トップページ心と宗教
1002コメント648KB
統一教会の何が悪い!!!!!【Part89】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自称カルトウォッチャー薮下
垢版 |
2011/10/19(水) 23:30:20.23ID:+vYP0vGV
薮下健文=tkfm543(q)=めりクマうす=みっく◆tet999/ch.

1976.12.04 34歳 辰年 射手座 四緑木星

95年 兵庫県立鈴蘭台高校卒
99年 関西学院大学社会学部卒(卒論テーマ『子どもに必要な遊び環境について』)

愛称 フミくん みっくん みっく
出身 秋田
住所 神戸(学童期に父親の転勤で移住)
好物 猫、風景
愛車 無し (移動手段は電車と徒歩)
趣味 呟き、暴力団や教団への電凸、ネットラジオ、写真撮影
特技 ID盗用、原文改竄、情報工作、自作自演、自画自賛、反間
戦訓 借刀殺人(敵同士を相討ちにさせる)
敵対 山健組(健國会)、藤友会、良知組、在日本大韓民国民団、統一教会、ヴェル氏、嶌田氏
旧交 むてきんぐ(ヴェル叩きに一時便乗してただけ。面従腹背。)
舎弟 ガンツ(工藤グループ直営オガワ興業に電凸させ山田太郎を痛罵させた)
恋人 りんこ(OFF会で姦淫)、石田子(本名聖子14歳。スカで獲得。)、麗羅(自演)
病歴 膵癌(2005)
体格 172p88kg(肥満中背)
性格 人と付き合うのが苦手です(ツイッターのプロフより抜粋)
    好奇心旺盛、保身的、消極的、悲観的、他力本願
生業 FX(2004〜)
現況 歌舞伎町の魔王(工藤明生氏)に個人情報が漏洩し極度の焦燥狼狽で心身耗弱
友人 父トトロ
校友 柚野寿和,奥元由美子,足木容子,高木由紀子,土居亜貴子,八木志津,藤坂美保子
恩師 芝野松次郎,岸政彦
偶像 吉良吉影
備考 禁煙中,ダイエット中
0456文鮮明師、北朝鮮も偉人として認定
垢版 |
2015/08/30(日) 22:23:51.57ID:/4nxM/4K
文鮮明氏死去3年 金第1書記が遺族に弔電

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)第1書記は30日、
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の創始者、文鮮明(ムン・ソンミョン)氏の死去から9月3日で3年となるのを前に、
遺族に弔電を送った。統一教会側が伝えた。

 弔電で金第1書記は「文先生は民族の和解と団結、国の統一と世界平和のために多くの努力を傾けた」と述べた。
金第1書記は文氏が2012年に死去した際にも弔電を送っている。

 北朝鮮からは金第1書記の弔電のほか、金養建(キム・ヤンゴン)朝鮮労働党書記(統一戦線部長)名義の弔花が送られた。

 文氏は1991年に訪朝し、金日成(キム・イルソン)主席と会談するなど北朝鮮との縁が深かった。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/30/2015083001000.html
0457おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/09/22(火) 05:57:15.91ID:fHcIqF+Y
>>454
じゃあ、どうして統一教会は「日本はサタンの国」なんて定義しているんだろうね?
それに日本の天皇までもが文師にひざまずく儀式までが執り行われているではないか。
ちなみに、このときに天皇(ここでは昭和天皇)の役をやっていたのは久保木さん。
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 05:36:36.04ID:du+S+2vS
「#荒木経惟 アラキ ノブヨシ A Ra Ki No Bu YoShi 1940年(昭和15年)5月25日 - 」は、「王」「天」の「本物」に嫌われている。やはり、「神の血筋」の「本物」と「偽者」は差が大きい。

「荒木経惟 アラキ ノブヨシ A Ra Ki No Bu YoShi 1940年(昭和15年)5月25日 - 」 = Devil
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 10:11:18.44ID:FF4ZGgnL
>日本が韓国の「属国にしてほしい」という要求を拒否すると、韓国はびっくりするような挙にでます。
>何をしたかというと、属国拒否の中心人物であった伊藤博文を暗殺してしまったのです。そして殺害の翌月には、「韓国は日本と『対等に』合邦して新たな帝国を築く」というとんでもない声明を世界に向けて発表しました。

日韓併合についていまさら知ったぜ
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 10:14:38.02ID:FF4ZGgnL
てっきり、日本の一方的な韓国植民地化かと思ってたぜ
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 10:17:21.39ID:FF4ZGgnL
反日韓国から輸入した歴史観漬けになってると、ウツになる
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 15:35:37.16ID:pONSx0/6
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつはこのようにズル悪行、大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、それも偽者じゃなく本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 14:11:11.81ID:xTPhhs+Q
公安部から連絡が来た。昔、クラスメイト男で「イイダ 飯田 IIDA」というのが居たのだが。それが「名前」で騙し「女を盗んでいた」ので、
それが発覚して海外へ逃亡したが、俺の仲間の組織に見つかって、徒手格闘で敗北し、生きたまま首を切断されて、焼かれて死亡して、さらに撮影されたそうだ。
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 11:52:46.78ID:heukVePe
天運石が家に2個あったから
ハードオフに持って行った
1個150円で引き取ってもらったわw。
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 12:10:54.13ID:7BAPJcYB
キリストは十字架にかかったのもウソなら神戸の地震起こしてた奴もこいつです。昔からこいつは、裏で人にひどく苦労、
働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと他ズル悪行いくつもやってきています。
そして不正大量殺人をも繰り返してきています。その上常に親の七光りでごまかしてきました。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴及びその残党を祈っていてはいけません。 ド不幸になっていきますし、正しい神仏からもひどい天罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。
0469おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/12/03(木) 20:15:26.87ID:buylKk1u
日本会議は民団系なんだってさ。

小野田寛郎の奴、自分が騙されていることも知らずにくたばった間抜けな爺さん。
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 21:58:04.74ID:6kyjTKQZ
篠木由枝さんは統一教会会員なので、勧誘を受けないように気をつけてください。
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 12:57:48.09ID:SFLq3LeU
俺も統一教会行ってきたんだけど
0473キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/12/17(木) 05:14:47.55ID:yUHkTGEA
韓国で役立つ とっさの一言
http://www.nico☆video.jp/watch/sm27782848

そうだ 韓国、行こう。
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 12:43:43.93ID:+Ei7XDn4
10月から農村部の結婚促進に政府から援助金出すようになったから
日本人女性との結婚促進してるよなw
結婚霊感相談所の登録数も増えたから教団はウハウハですね
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 13:01:13.65ID:SNyZryvL
統一教会の何が悪い!!!!!【Part89】

既に、そういう名称の宗教は日本に存在いたしません。
0477おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/12/22(火) 06:25:25.36ID:azLVuE05
>>475
そういえば、その今は存在していない団体の運営する「日本会議」という名の朝鮮系団体に騙されていることも知らずに
そしてルバング島で100名ほどの現地人を殺してきたうえに天皇をオモチャにした余生を送りながら
先日くたばった靖国キチガイの爺さんの愚かさがが気の毒でならないんですよww

そう、あのルバング島から帰還後に一旦はブラジルへ逃亡した愚かで気の毒な靖国キチガイのお爺さん。
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 09:30:20.89ID:C1J89mzb
今日クリスマスだが、直ぐに変えれなきゃイエスが処刑になったことを祝う会としよう。
あるいは、かわりに(イスラムの偽者亜流ジュブナエルではない)本物のガブリエルを祝うとしよう。

初詣は月読神の神社を突き止めてお参りするとしよう、まちがっても成Oなどに行かないようにしよう。
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 17:47:39.10ID:QTbNA1fm
安倍は統一教会を嫌っているどころか攻撃までしている。これで完璧だね。
安倍の統一教会説はデマ。ほじくったってなにも出てきやしないよ。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
安倍は統一教会系企業を資産凍結し、北朝鮮へ制裁を加えた。これ事実だから、よく覚えておくように。
何が安倍の背後に北朝鮮がいるだ?北朝鮮政権だ?北朝鮮の似非右翼が安倍を支持しているだ?
馬鹿げた妄想とはこのこと。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81

安倍晋三は26日に総理大臣に就任する。その直前に行ったのが北朝鮮への金融制裁だった。
小泉政権のもとでの制裁発動だが、この方針は安倍主導だ。「北朝鮮のミサイル又は大量
破壊兵器に関連する資金の移転を防止する等の措置について」という案件を総裁選前日に
閣議了解したのは、制裁発動が総裁選の国会議員票に影響すると読んだからであった。
アメリカでは12企業1個人に資産凍結などの制裁が発動されたが、日本では15企業、1個人が指定された。
そこで注目すべきことは、「朝鮮リョンボン総合会社」が制裁リストにあげられていることである。
マスコミは書かないが、この会社は統一教会系企業である「平和自動車」と北朝鮮の
「朝鮮民興総会社」が資本比率70対30で設立した「平和自動車総合会社」の提携先なのだ。

〜〜略。金融制裁はそこにくさびを打ちこむものである。安倍晋三は北朝鮮
への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけではなく
厳しい対応を取っているのである。
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 22:48:42.10ID:SkQU1Vew
合同結婚式後に所在不明の日本人花嫁は多数いすぎだ。
家族に連絡が全くない
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 11:32:42.30ID:c7GAG/n7
なるほど(納得、参考になった、ヘー) ブログ気持玉 83 / トラックバック 0 / コメント 2

米国1%による人工地震のための海底掘削事前調査活動は、今後は、統一教会笹川朝鮮ヤクザ財団の管理下に置かれることになりました。

米国1%の手先である笹川一味が、米国の都合に合わせて地震を起こすそうです。了解しました。

2015/12/29 23:20

「海洋政策研究財団(OPRF)は2015年4月1日より笹川平和財団と合併し、今後、笹川平和財団海洋政策研究所として活動を展開いたします」

-地球深部探査船「ちきゅう」の役割-

https://www.sof.or.jp/jp/news/101-150/119_2.php https://www.sof.or.jp/jp/about/history.php

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201512/article_177.html
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 19:20:42.68ID:Ioo+Tdll
もはや正体を隠さなくなったネトウヨ 世界日報(統一教会)ソースでスレを立てる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451901359/
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 16:44:45.00ID:lu8CbY84
 政治家とつながってるのは、周知の事実。石井議員を殺したのもね。
 伊藤白水 こいつ頼まれて殺したのなら、その後いい暮らしができるだろう。
 ご褒美として。みんなリストラで困ってるのにこんなクズだけいい暮らし。
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 19:15:17.07ID:CdHDaiQb
【宗教】献金の組織的関与認定、旧統一協会に3400万円賠償命令 東京地裁「男性の意志に反して寄付」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452675004/
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 18:04:37.73ID:nHxwsisa
統一とユダヤって仲いいの?
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 07:47:24.73ID:U3L5GrpB
偉い人が「メロン」を大量注文したら、下請け業者が「バナナの方が良いだろう。メロンは他の人に渡そう。」と勝手に、選別をして渡してしまった。
そうしたら。その下請け業者が変死した。これも、当然だよね? 俺は悪くないんだよ。こういう変死をすると5年も前から、偉い人が警告を書いている。

誰の書いている事が正しいのか?良い大学に入ろうが、ルール違反をすると罰がある。
俺は、してはいけない事をきちんと伝えている。守らない人達が悪い。

15日 長野バス転落事故死者
早稲田大学4年・女子大学生・小室結さんについて
1.3 早稲田大学・男子大学生・田端勇登さんについて
1.4 早稲田大学・女子大生・阿部真理絵さんについて
1.5 法政大学・男子学生・林晃孝さんについて
1.6 法政大学生(尾木ママゼミ):西原季輝さんについて
1.7 法政大学生(尾木ママゼミ生)・女子大生・花岡磨由さんについて
1.8 東京農工大学・男子学生・小嶋亮太さんについて
1.9 東京農工大学・男子学生・大谷陸人さんについて
1.10 首都大学東京・男子学生・田原寛さんについて
1.11 東海大学生・女子大生・池田衣里さんについて
1.12 東京外国語大学生・男子学生・西堀響さんについて
1.13 広島国際大学生・女子大生・山田萌さんについて
1.14 法政大学・男子学生・並木昭憲さんについて(重体ののち18日夜に死亡)
1.15 運転手・乗員:土屋廣(65歳)について
1.16 補助員・乗員:勝原恵造(57歳)について

20日午後7時すぎ、東京都大田区蒲田本町1丁目の都道(環状8号)で、観光バスが中央分離帯にある信号柱に衝突した。警視庁によると、乗客28人中24人が軽いけがをした。
 蒲田署は、運転手の菅原正容疑者(58)=東京都足立区大谷田4丁目=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。「ボーッとしていた」と話しているという。
http://www.asahi.com/articles/ASJ1N6HWQJ1NUTIL054.html
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 16:32:07.89ID:ZjviXl/K
・サワヤカな安倍晋三の父親の安倍晋太郎は、勝共連合(統一協会)で韓国ロビーだなんてことはない。

・安倍晋太郎は数百人の統一協会信者を自民党秘書にしていない。

・サワヤカな安倍晋三は安倍晋太郎がリクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。

・統一協会政治部である「勝共連合」を作ったのは、サワヤカな安倍晋三の祖父・岸信介じゃない。
(→米CIAが自民党に秘密資金を提供していたことを認めた)

・日韓トンネルは、統一教会の文鮮明が構想し、統一教会が実現に動き、自民党の安倍晋三、麻生太郎がそれを受け継いでなんかいない。

・サワヤカな安倍晋三はコリアゲート事件の朴東宣と先代から関係なんかしていない。

・サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。サワヤカな安倍晋三は、韓国パチンコから事務所を格安で提供してもらってなんかいない。
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 16:48:30.38ID:ZjviXl/K
・サワヤカな安倍晋三の父親の安倍晋太郎は、勝共連合(統一協会)で韓国ロビーだなんてことはない。

・安倍晋太郎は数百人の統一協会信者を自民党秘書にしていない。

・サワヤカな安倍晋三は安倍晋太郎がリクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。

・統一協会政治部である「勝共連合」を作ったのは、サワヤカな安倍晋三の祖父・岸信介じゃない。
(→米CIAが自民党に秘密資金を提供していたことを認めた)

・日韓トンネルは、統一教会の文鮮明が構想し、統一教会が実現に動き、自民党の安倍晋三、麻生太郎がそれを受け継いでなんかいない。

・サワヤカな安倍晋三はコリアゲート事件の朴東宣と先代から関係なんかしていない。

・サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。サワヤカな安倍晋三は、韓国パチンコから事務所を格安で提供してもらってなんかいない。
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 12:39:52.40ID:QL6uP3vK
>>488、489

お前のお父様は??????だれなんだよ???????日本人なのか???????????????
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 12:51:43.55ID:VMNC4Sa0
ネットウヨクは、統一教会(家庭連合)の手先だよね〜

日本を韓国に売り渡して楽しいかい〜

文鮮明の一族は、クタバレよな!!!!!!!!!!!文鮮明の5女の文善進!!!!!!!!!

本人が死んで、息子が、一人くらいヤク中で死んでもその罪は、消えないよね〜

キャンブル狂いだつた文鮮明さ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それと、チャンネル桜は、フィリピンチャンネルだよね〜
0492神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:10:47.34ID:mE9RBXd8
林田が、ヨドバシカメラで無料で「α7RU」を貰おうと、店員に「私、天皇なんですけど、知ってます? このカメラ無料で貰えると聞いたんですけど。話の分かる人居ます?」
と聞いて、確認もせずに断られたので。写真を晒したら、
俺ではなくて、断った派遣社員が、出入り禁止になった。

俺を キチガイ扱いしている人々が 逆にキチガイ なのが証明された。

ヨドバシカメラ は 俺の味方だぞ!見よ!
 天皇の圧倒的な力を! 俺が晒した「https://www.facebook.com/photo.php?fbid=746308572166658&;set=rpd.100003625652054&type=3&theater」後
→ >メーカー派遣バイトしてましたが1/17を最後に
全国で外部販売員が出入り禁止になりましたね。
土日のみの人だけ。いつ解除されるのだろう。

すでに、アメリカ政府、ロシア政府、中華人民共和国政府に連絡済。
私は、ベトナム皇帝、タイ・プミポン国王、内藤家、徳川家、豊臣家、琉球王、愛親覚羅家、李王家、武田家よりも地位が高いのである。
私に逆らうと、それらに逆らうのと同じである。

CEATEC2014 皇室 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
CEATEC2015 天皇(皇族・皇室) https://pbs.twimg.com/media/CShB7GyUsAA5ow7.jpg
InterBee2015 皇室 https://pbs.twimg.com/media/CUe8JWZUkAkfIm2.jpg
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:38:49.39ID:mE9RBXd8
既に外国へ連絡済だが、皇族・天皇・王様向けの女・現金を盗んでいる「偽者」が存在している。
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の人。外国が、サービスをするように現金を出している本物。
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 10:16:09.22ID:9gu+trs+
カルト宗教団体「統一教会(世界平和統一家庭連合、世界基督教統一神霊協会、Holy Spirit Association」が
「女を盗む行為」をしてて悪いそうだ。
この写真「http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/500x400/img_3dfbba1fd1dcbccea63ee437e1ee3147284675.jpg 
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141127223501.jpg 
https://images.antenna.jp/news/1/content_image/347/316/1V6KrUTVQWJOLEEdDAdORACSViaF0SoE.jpg」を見ると、結婚している女は、人類の神GOD 直系子孫の私宛、私向けに用意された女ばかりである。やはり盗まれている。
神、天に逆らった教祖、日本支部長は「神、天」の裁きで。
「女を盗む指導者」「女を盗んだ罪」で消滅した。

夫、子の実の父親を処罰するように、依頼済。
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 13:05:10.72ID:Nnmxtu3S
北千住・東武線改札前23時40分過ぎごろ
テレビを見たくて急いで帰ろうとしている俺に「俺の女をとっただろ!」と因縁、言いがかりを付けてきた、酔っ払いの若い男
俺が色々と説明したのに、俺を思いっきりつかんできたのが、逆に指をとられて、俺に指を変な方向に曲げられて(正当防衛)。
その後、若い男は掴んでいた服・腕を放したが、俺に悪口を言ったので、俺が「臭く、汚い。それはお前だろ!」などと言い返したら、怒って飛び掛ろうとしたので、俺が突きを前に出したら、突きにビビッて近づけない。
このやりとりが数回あった。俺にもっと近付いていたらカウンター直突きパンチがクリーンヒット。彼は俺の持ち物を取って地面に捨てたりしてたぞ。器物破損?
俺が駅員を呼んで、その後、俺が警察も呼ぼうとしたら、俺に言い負かされて、さらに「暴行、脅迫」で現行犯逮捕されそうになり。
言い争い・力比べで。俺に敗北したのに、ダチョウクラブ・ウエシマみたいに「俺は、大人だから、許してやる!」と負け惜しみを言って、売春女みたいなのと先に逃げて行ったのは、これに似てる。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/a/6a2e972d.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/5/d599f_105_95a4a7e9_2bf97ce7-m.jpg
これに、鼻髭を少し伸ばしている感じ。黒のレザーブルゾンに、青いデニムパンツ。身長は165cmぐらい?

警察が来そうになったら、先に、逃げたので、明らかに、若い男女の敗北。
ちなみに私は、無傷で、相手は指が変な方向に曲がっていたので、痛いだろうが。私は、気に入っている服を強くつかまれたし、相手が人の話を引かないで独り言で悪口を言う系統なので、不愉快なので、晒している。
まぁ、俺が、本気で戦っていたら、この若い男性は20秒もしないで、絶命している。

この男性たちは、有名な「ニセ公安」「超音波部隊」の「ステゴマ」で「おいてきぼり」にされた人達では?家賃とか電気代を数年分、先に支払われているとか。
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:36:14.01ID:xK+4sEGK
チョンのキリスト教モドキは ローマ法皇から
『南チョンヒトモドキは 倫理的にも霊的にも生まれ変わる必要がある』
お言葉を頂戴いたしました。
これを解釈すると チョンのキリスト教は 邪教であると間接的に云っている
0499おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/05/25(水) 01:16:01.41ID:pQfhOE3u
>>488-489

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     < ああ、そう?
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 12:16:57.01ID:Yavx8MFH
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

a1
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:48:48.80ID:NL3RTMmh
お父様は、1999年3月21日、ブラジルのナビレキで、
サタンの自然屈服を宣言され、
2001年1月13日には、神様王権即位式を奉献されました。

よって、2001年以降、年々、凶悪犯罪は減って行くとの事です。
年々、世の中が平和になって行きます。
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 18:40:41.63ID:qXq5w4Mw
カルトであるとメディアや学者から叩かれるのも理由があるんだな。

http://www.asukashinsha.co.jp/book/b238260.html
月刊Hanada 2016年7月号  「シリーズ連載」戦後新宗教興亡史
信者の年間平均支出
統一教会 90万円
幸福の科学 80万円
創価学会 19万5千円
真如苑 15万弱
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 21:37:20.73ID:Q9a3IK5U
テレビ東京だけではなかった?『世界の村で発見こんなところに日本人』『世界の日本人妻は見た』にも統一教会日本人妻が多数出演か
http://dailycult.blogspot.jp/2016/06/blog-post_13.html

,
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 18:01:05.92ID:CnIRF+dc
@民間に居る「かみ 神 仏陀」の血筋の。俺向けの女だと、相手の男性が殺されるぞ。 幸福の科学 創価学会 立正佼成会
→ 新興宗教の信徒同士が,宗教主催のお見合いで知り合い,結婚した・・・という夫婦が周りにいる方はいませんか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1079695215

@6年前から何度も書いているが、俺「ハッチ」向けの女を 「あの当時の、ハッチの許しが出た。」と勝手に言って、結婚をさせようとしている人が存在して居るそうだが。
結婚した相手の男性、結婚をさせた仲介者、両方とも処罰すると明記済で既に実行済。最高刑は死刑。 (女は刑が軽く、処罰されない事がほとんど。後で使うから。要らないのは女も処罰されるが。)

@日本人にあまり見えない芸能人に見えるハーフ美女、グラドルみたいな美女、
中国系女と仲良くしたり子を作ったのは?(どの女もかなり偉い人宛のプレゼントで取ると処罰される)
俺が悪いのではない。偉い人の女、芸能女に手出し、デート、性行為をしているのが悪い。手出しを止めるまで続く。
↓ H死。変死、変な自殺、変な他殺。変な事故死、変な天災死。
一緒に見てね。色使い、背景、襲うもの。
http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g きらきらキラー
https://www.youtube.com/watch?v=7Ea3uED1Zgc 御嶽山噴火動画 マジカルパワー

@殺される理由を教えることで、殺される人を減らしつつ、俺が貰うのを ちゃんと貰えるようにするのである。
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 15:44:54.57ID:oWL7MfPq
【ネトウヨ・ネトサポ】街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体【週刊朝日】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467482824/
0508神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 10:41:06.12ID:xBkaAPtP
>統一教会の何が悪い
悪いに決まってるだろ
良いって言ってる奴がいるなら信者か究極のバカかのどちらかだ
0509神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:15:28.13ID:LZRjcmjx
在特会会長・桜井誠の正体に警官も思わず爆笑!w
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
在日韓国人 英BBCの在特会取材が『凄まじい正論で論破寸前になる』珍事。ちゃんと放送されるのか疑問に思う声も
https://www.youtube.com/watch?v=IKZEvFHJvJA
【在日韓国人の実態】実は日本人ではなかった…テレビでは実名報道しない犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=uQJd312ZuJ8
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬会見 2016-6-29 (コメ付)
https://www.youtube.com/watch?v=-xPgsoaBC1E
桜井誠 都知事選出馬会見 7つの公約発表 発狂した反日メディアの質問をことごとく論破していく
https://www.youtube.com/watch?v=aJS_03y3e2k
韓国人学校廃止を公約に上げる橋下徹にブチギレた男「桜井誠」、都知事選出馬会見の7つの公約!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=p70Tq-IXHIE
0510神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:16:16.65ID:LZRjcmjx
朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!@
https://www.youtube.com/watch?v=Fq6bSmherOE
京都勧進橋児童公園は今
https://www.youtube.com/watch?v=nICCeYdvN_E
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
神戸市は年間1億2千万円を在日朝鮮人に支給している @
https://www.youtube.com/watch?v=a51gbiIyEH0
桜井誠氏、創価学会&東村山市議会議員怪死事件を一刀両断!
https://www.youtube.com/watch?v=fNSuioKTrUk
吉本興業抗議街宣Part4吉本興業前乱闘寸前
https://www.youtube.com/watch?v=OcDg8c69VHA
史上初!市民団体が殺人集団中核派に直接抗議in松江(2)2014/7/19
https://www.youtube.com/watch?v=gCZIbsGhDtQ
在特会 8月6日 桜井会長 原爆ドーム前、怒りの演説
https://www.youtube.com/watch?v=c8e_9S1mIMc
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 17:29:17.08ID:LZRjcmjx
朝鮮学校無償化断固反対!(1)2011/9/2
https://www.youtube.com/watch?v=OL9z0SxlIeI
日教組の募金詐欺を許すな!【桜井誠】
https://www.youtube.com/watch?v=k5jfUVz-Qro
桜井誠 韓国領事館前で怒涛の街宣
https://www.youtube.com/watch?v=CzGR5bAB5IA
【速報】史上初 沖繩辺野古テントに抗議@
https://www.youtube.com/watch?v=7n3Y0MerrMU
【外患誘致】呆れた平和運動、キャンプシュワブ・辺野古レポート[桜H27/2/12]
https://www.youtube.com/watch?v=4IuhLywAtvk
0512神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 09:02:21.11ID:DQOOkDHw
コシミズ氏の言説がアホ臭くなるURLソース#要拡散#

【統一カルト編】

安倍は統一教会の下僕だと称するコシミズ氏。だが事実は完全に違う。安倍は統一教会系企業を潰し、
統一教会とつながりの深い北朝鮮への攻撃をし続けた。安倍は有田にこう証言している「統一教会が
執拗に接触してきているけど、私は会わないですよ」。また、統一教会に関しては「霊感商法で問題があるし、
北朝鮮とつながりが深い(問題だ)」とも証言した。何を隠そう、安倍こそ北朝鮮を攻撃する日本最大の
北朝鮮強硬派なのだ。コシミズによると安倍は北朝鮮の犬らしい。北朝鮮を一番攻撃する安倍が北朝鮮の犬?
統一教会企業を潰し、一切のかかわりを拒絶する安倍が統一教会の犬? コシミズと称する陰謀論者は
何を根拠に間違った情報を世の中に発信しているのだろうか? そこに何の価値があるのかはなはだ疑問である。


1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。

http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 09:09:31.62ID:UL+xoJdZ
余談ですが、法蓮のいOかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
単に頭のおかしいキチガイサギにひっかかると大損害こうむります。こいつらは身内も含めて正しい神仏から
大弁償、天罰を邪神にかばってもらうことなく食らうべきです。
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 06:14:36.95ID:f38AjBvz
サンクチュアリ教会は、文鮮明先生の七男、文亨進がリーダー
日本では、江利川安栄氏がトップ
サンクチュアリ教会の人います?
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 12:19:56.54ID:JPqYM+N5
サンクチュアリ教会って統一本体から分離したの?
何人くらいいるんだろ
0516神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:16:20.19ID:/ISQY4mY
日本は、民間に「国王」であり「主権者」が存在している。それは、昔は、数人居たが、現在は、唯一な存在になっている。基本的に、都内と、都内均衡で活動をしている。
その「主権者」は、世界的な、王族・皇族であり。その「主権者」に逆らったり、妨害をすると。USA・アメリカ、(旧USSR)RUSSIA、CHINA中国など、先進国G7・G8と敵対する事になるし、世界中の王族・皇族を敵にする事になる。
そうすると、多国籍な、軍の特殊部隊などに狙われたり、暗殺・殺害されるので、主権者に害を加えない、妨害をしない、敵対しないように気をつけよう。
0517日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/09/07(水) 07:20:35.92ID:prWbFS1A
喉を痛くする攻撃をしてきているのが居る。加害者は、#立正佼成会 の サンカを自称している。
ゆえに、立正佼成会と、#統一教会 に、世界の王へ危害を加えている事への、報復攻撃をすると宣告を書く。これは専門の調査組織が調べて、軍隊が反撃をする事になっている。既に、数千人以上が絶命済。


https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg 沢山の黄色い花
https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 扇子
https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 
0518おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/09/16(金) 12:12:49.08ID:ObPB1yz6
>>512
アベ公としては、統一教会なんか相手にしなくても日本会議を相手にしていればいいわけだからね。
日本会議を相手にすることで統一教会に対する便宜も図れて一石二鳥!

尚、アベ公の奴も既に、改憲問題に関しては公明党案でお手打ちを図る段取りが出来てしまっていて
「自主憲法」を夢見る日本会議は失望の憂き目を見ることも予定されている。
これは決定事項ゆえに、日本会議がいくら地団太踏んでみせても後の祭り。

ちなみにアベ公としては女系天皇も容認の方針を固めつつあるわけだから、ここでも日本会議は切歯扼腕。

日本会議の椛島君。
くれぐれも失意のショック死だけはなさらぬように今から心の準備のほどを! (笑)
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:48:14.87ID:Uiq26XhJ
大韓民国よ、これは裏切り行為なので、「G-DRAGON」を絶命させるけど、問題ないよね? 
→ 「BIGBANGのリーダー、G-DRAGONのプライベート写真流出が報じられた。ファンに公開しなかったSNSアカウントを通して、モデル兼女優の小松菜奈と過ごす姿が流出したのだ。」
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:00:11.52ID:18dBaIzS
統一☆教会
https://www.youtube.com/watch?v=XzjX1t_k4S4
無料手相占いの実態 勧誘の果てに見たものは!?
https://www.youtube.com/watch?v=NhwDQpLhW6k
統一教会の歴史と洗脳 Part 1/6
https://www.youtube.com/watch?v=FVBR0pQr5do
統一教会とは 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=nhw-kTyjN8M
マインドコントロールへの落とし穴!@ 強制せず、さも自分の意思で
https://www.youtube.com/watch?v=MtUoMgY223I
カルト信仰とは・・・脱会することに恐怖感を持つ信仰
https://www.youtube.com/watch?v=LdmiT_vcePQ


イエスの奇蹟も 権威付けのための後の創作ではないのか?014
https://www.youtube.com/watch?v=PZZTzfQDVBU
どう聞いてもうやむや なぜイエスの再臨が 韓国人の文鮮明なのか?015
https://www.youtube.com/watch?v=vKFGsw6M2pA
矛盾だらけの創世記 所詮ただのお伽噺でしかない!029
https://www.youtube.com/watch?v=s-tVJYl6U1g
結論! 創造主の「神」など 想像の産物に過ぎない!033
https://www.youtube.com/watch?v=8_rjJ1Eq2lU
裁判で負けているのに信者が拉致監禁されたと言い張る 037
https://www.youtube.com/watch?v=q3mNMQqFHUA
統一教会 霊感商法で敗訴確定!038
https://www.youtube.com/watch?v=-XprdBk2po8
裁判所は統一教会の 布教・献金の方法の 違法性を断罪 040
https://www.youtube.com/watch?v=5HNGREPo8uo
違法な勧誘・布教・ 献金・労働・合同結婚式・ 裁判で断罪!042
https://www.youtube.com/watch?v=iOQ0per4YlE
0522神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:17:31.67ID:18dBaIzS
【激突 4】在特会 VS 統一教会 (必見)
https://www.youtube.com/watch?v=q9l0LWoG6BA
在特会【祝、文鮮明(統一教会の教祖)死亡】
https://www.youtube.com/watch?v=7SoQ8NTOepw
在特会「統一教会と仮想敵国から日本を守れ」【北九州街宣】
https://www.youtube.com/watch?v=dcI85kvOT_Q
【桜井誠】勝共連合と統一教会&大嫌韓デモ【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE
【桜井誠】白人の残酷なイルカ漁は問題なし!?&統一教会の広告塔
https://www.youtube.com/watch?v=1eAGHBV5ARo
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:05:59.87ID:18dBaIzS
創世記の記述は 科学的に矛盾だらけではないのか?01
https://www.youtube.com/watch?v=YdeqJN4Q78g
神は肉食動物を造られなかった? え〜〜〜?(;一_一) 02
https://www.youtube.com/watch?v=A5AzvCxQgyk
ティラノザウルスは明らかに肉食恐竜 アダムの創造以前に誕生し絶滅した 03
https://www.youtube.com/watch?v=_a0UeyalCaU
世界的な洪水が あったのなら なぜ5万年前の クレーター痕が 洪水層に 埋もれていないのか?09
https://www.youtube.com/watch?v=bPs63-KOHOw
ノアの箱舟伝説では オーストラリアのみに 有袋類が棲息することが 説明できない 07
https://www.youtube.com/watch?v=eHCS5zuvoSY
たった2千年足らずで 全ての人種は 分化していっただって〜〜? (;一_一) 08
https://www.youtube.com/watch?v=USIEXew6jXc
「BC2370年以降に 五大陸ができ、 山脈・海溝もできた」 というエホバ そんな地質学的証拠は 全くない!010
https://www.youtube.com/watch?v=he1xCS7jkok
科学的定説に対して牽強付会にこじつけ あくまでも「BC2370年に ノアの大洪水があった」と 頑迷に主張し続ける エホバの証人 011
https://www.youtube.com/watch?v=v2EjwFdbeqE
人間に 自由意思を与えて造っておいて 「神に従わない者は 全て滅ぼす」 結局神のエゴではないか!013
https://www.youtube.com/watch?v=s2xKppd4mBE
0524神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 17:06:21.77ID:18dBaIzS
創世記の記述は 科学的に矛盾だらけではないのか?01
https://www.youtube.com/watch?v=YdeqJN4Q78g
神は肉食動物を造られなかった? え〜〜〜?(;一_一) 02
https://www.youtube.com/watch?v=A5AzvCxQgyk
ティラノザウルスは明らかに肉食恐竜 アダムの創造以前に誕生し絶滅した 03
https://www.youtube.com/watch?v=_a0UeyalCaU
世界的な洪水が あったのなら なぜ5万年前の クレーター痕が 洪水層に 埋もれていないのか?09
https://www.youtube.com/watch?v=bPs63-KOHOw
ノアの箱舟伝説では オーストラリアのみに 有袋類が棲息することが 説明できない 07
https://www.youtube.com/watch?v=eHCS5zuvoSY
たった2千年足らずで 全ての人種は 分化していっただって〜〜? (;一_一) 08
https://www.youtube.com/watch?v=USIEXew6jXc
「BC2370年以降に 五大陸ができ、 山脈・海溝もできた」 というエホバ そんな地質学的証拠は 全くない!010
https://www.youtube.com/watch?v=he1xCS7jkok
科学的定説に対して牽強付会にこじつけ あくまでも「BC2370年に ノアの大洪水があった」と 頑迷に主張し続ける エホバの証人 011
https://www.youtube.com/watch?v=v2EjwFdbeqE
人間に 自由意思を与えて造っておいて 「神に従わない者は 全て滅ぼす」 結局神のエゴではないか!013
https://www.youtube.com/watch?v=s2xKppd4mBE
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 14:21:04.36ID:ZDIMYzcE
韓国朝鮮女性を守った日本【日韓併合の朝日報道記録】処理済み
https://www.youtube.com/watch?v=l_d1NiRgDdE
KOREA 哀れな韓国人 日韓併合前の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=1ZjIbGIsbfQ
【海外の反応】外国人「こんな凄い映像が…」日本統治時代の朝鮮ソウルの貴重映像に世界が驚き
https://www.youtube.com/watch?v=bYQeUt4zgxA
日本統治時代を懐かしむ在ロシア韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=f7-yhrPgiJ4
【重要証言】 「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=HBZowZgUHys
必見!幸せな子供たち 日本統治時代の朝鮮小学校運動会
https://www.youtube.com/watch?v=i7ulNW-2woE
終戦直後、朝鮮人が日本人にしたこと(具体例)
https://www.youtube.com/watch?v=HvkOuCvM5gE
南京〜つくられた”大虐殺”【シリーズ南京事件@】
https://www.youtube.com/watch?v=-gG5CK985uM
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:23:20.90ID:ZDIMYzcE
マスコミが報道しない在日特権を暴露!在日朝鮮人・韓国人と通名廃止、生活保護の実態、強制送還【坂東忠信】
https://www.youtube.com/watch?v=Cs8c1l16h8o
【小林よしのり】真実の近現代【日本史編】 History of Japan(ww2) 1/7
https://www.youtube.com/watch?v=hL6eEaqsu3Q
【日本の歴史】 知られて困る・・・これが真実!!
https://www.youtube.com/watch?v=mIrv8w4wRKI
これでわかる戦後日本の左翼史
https://www.youtube.com/watch?v=Jq1NKokwses
これでわかる 真実の世界史・日本史
https://www.youtube.com/watch?v=ZU2D1JUo4wI
【石平】韓民族こそ歴史の加害者である
https://www.youtube.com/watch?v=1fZlAVq9do4
北朝鮮の拉致に日本人左翼が直接関与【テレ朝が証拠を隠滅】
https://www.youtube.com/watch?v=Gm-LNhGsgU4
真実の世界史
https://www.youtube.com/watch?v=0ppu-Ekz3-s
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:23:50.23ID:ZDIMYzcE
【衝撃】従軍 慰◯婦の嘘を徹底討論!強制連行の事実はあったのか? #櫻井よしこ
https://www.youtube.com/watch?v=A06xdTvohBM
なでしこアクション2011 慰安婦の嘘を許すな!韓国水曜デモへの抗議行動
https://www.youtube.com/watch?v=LR_2BS3jrUY
【橋下徹】ブーメラン炸裂!韓国強制連行の嘘がバレた朝日新聞は普段は偉そうに言ってるくせに自分の会社に取材はしないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=c748go87yb4
【大高未貴】捏造!従軍慰安婦展―強制連行は嘘だった!
https://www.youtube.com/watch?v=ghXiqLG2V_I
【在日発狂】 在日1世「強制連行は嘘でした。本当は海を渡って来日しました。」
https://www.youtube.com/watch?v=qIKxCGOje8U
従軍慰安婦強制連行は嘘 岡崎トミ子民主党ボロが出る
https://www.youtube.com/watch?v=CtWZgTZtyyA
原口一博のウソ 「私たち朝鮮人は強制連行されてきた」 【外国人参政権
https://www.youtube.com/watch?v=DP2dGgtR49o
【韓国崩壊】遂にアメリカ政府も公式に慰安婦強制連行は嘘だった!と認める!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nlMXT44kjLo
【慰安婦問題】朝日新聞集団訴訟会見 反日左翼が強制連行の嘘にこだわりフルボッコ!マヌケな質問で正体がバレ原告団も呆然
https://www.youtube.com/watch?v=B0hRW2YiWXk
韓国人研究者 「慰安婦20万人強制連行はウソ。みんな知っている」
https://www.youtube.com/watch?v=EEdL-hnhNsg
0529神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:24:13.44ID:ZDIMYzcE
【重要証言】「慰安婦の強制連行はウソ」安倍総理に手紙を出した98歳の元朝鮮総督府内務課長の証言【ザ・ファクト】
https://www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4
韓国「慰安婦強制連行20万人説とか皆嘘だってわかってるしwww」
https://www.youtube.com/watch?v=T2Xd1iuoS0g
【韓国崩壊】韓国人が慰安婦の強制連行はウソだったことを大々的に発表してるぞwww 記者会見が自爆になっててワロタwww 《中韓監理職》
https://www.youtube.com/watch?v=EL9uB3C5oaM
慰安婦問題で強制連行がウソである証拠が公開され、中国人「聞いていたことと全然違う」と大混乱・・・
https://www.youtube.com/watch?v=QekaxWDMyRw
在日韓国人強制連行の嘘を韓国メディアが暴露!証拠が発見され祖国に裏切られる
https://www.youtube.com/watch?v=_H7C-X55yyM
捏造!従軍慰安婦展〜強制連行は嘘だった〜 に行ってみた@
https://www.youtube.com/watch?v=FqWdlukrPWk
中国も気づいちゃった?中国が慰安婦強制連行がウソである証拠を大公開してしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=dnKZMhu4T1M
竹島略奪時の蛮行や慰安婦強制連行の嘘は?韓国軍のライタイハンは? 《中韓監理職》
https://www.youtube.com/watch?v=32EO_fQaa50
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:24:30.55ID:ZDIMYzcE
NHKが報道しないNEWS-『在日強制連行の嘘と密航について語る貴重な映像』
https://www.youtube.com/watch?v=1H-VleshRWs
日本統治時代の強制連行は嘘!一切なかった。むしろ希望者多数www韓国どう説明する?
https://www.youtube.com/watch?v=aApmmj_Xlbg
韓国人が「強制連行は嘘だ」と大々的に発表
https://www.youtube.com/watch?v=rx2ZPY1mWOg
【KSM】強制連行がウソであるという動かぬ証拠が「きみがよ丸」在日はどこから来たのか?
https://www.youtube.com/watch?v=1Em1pVy4MV0
韓国の元慰安婦「嘘でした」で大崩壊!強制連行は完全な捏造だと自白して朝日新聞も反日工作も終了ww
https://www.youtube.com/watch?v=wvrur7f1x5c
韓国発狂?慰安婦の強制連行のウソを中国が大公開!ネットの反応は?
https://www.youtube.com/watch?v=mS3iWf56hus
高市早苗 在日朝鮮人強制連行のウソを論破 平成22年3月10日1
https://www.youtube.com/watch?v=Z38unSWKxzM
【韓国】朝鮮人強制連行のウソ
https://www.youtube.com/watch?v=gPWhZ-owdbo
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:24:53.54ID:ZDIMYzcE
『外国人生活保護世帯のウラを読む@』坂東忠信 AJER2016.7.4(1)
https://www.youtube.com/watch?v=g0htJAQC3Cs
在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率が以上に高い!
https://www.youtube.com/watch?v=Bqq072gkHzg
【在日】 反ヘイトスピーチ団体の元代表が生活保護詐欺で逮捕・・・在特会の主張は正しかったということか!?
https://www.youtube.com/watch?v=l0zjUhYM6Tc
【在日】生活保護を受けて、朝鮮学校にその金を回していることが判明【TRIBE KA】
https://www.youtube.com/watch?v=RLBV_O4HHRc
つまようじ少年は在日韓国人で生活保護受給者w さらに身内がやばすぎwww
https://www.youtube.com/watch?v=MAzowtNLVvs
日本激怒で韓国完全終了!在日韓国人、生活保護の不正受給がバレて逮捕 在日の不正ナマポは本当だった模様
https://www.youtube.com/watch?v=m6JonHNu5PY
在日外国人税金泥棒 :生活保護支給件数が日本人の8倍規模 『1,260億円』垂れ流し MAXSCOPE 皇国 JOURNAL
https://www.youtube.com/watch?v=AVXMTi0ofFo
【在日最新情報】ウトロ地区の在日擁護!?同情するなら祖国へ帰れwww
https://www.youtube.com/watch?v=--H_NgXMHmE
月10万円の生活保護!増加する在日ブラジル人受給者!!
https://www.youtube.com/watch?v=CTGjLiemQ1w
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:25:09.16ID:ZDIMYzcE
竹田恒泰vs渡辺徹「在日外国人生活保護受給問題についてどうよ?」
https://www.youtube.com/watch?v=Cs8c1l16h8o
高額は生活保護を受ける在日韓国人 朝鮮人、日本人と比べるととんでもなく桁違いに多い生活保護受給者数!
https://www.youtube.com/watch?v=Af8kkjbgY1E
【KSM】次世代の党「在日への生活保護の根拠は役所の局長への一通達のみ、いつでも中止できる」
https://www.youtube.com/watch?v=tnYgCzHsGd8
「在日生活保護問題」とは!
https://www.youtube.com/watch?v=D_EaigCOPn8&;;;;spfreload=1
マスコミが報道しない在日特権を暴露!在日朝鮮人・韓国人と通名廃止、生活保護の実態、強制送還【坂東忠信】
https://www.youtube.com/watch?v=Cs8c1l16h8o
【生活保護実態】受給率、在日韓国人14.2% 日本人2.6% 中国人1.6%(伊藤エミリー)
https://www.youtube.com/watch?v=NzR5R8nyVwU
桜井誠『在日朝鮮人などの外国人生活保護を無くせばその瞬間に日本人に400億円!』
https://www.youtube.com/watch?v=1lyWfEzmhhM
0533神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:25:27.91ID:ZDIMYzcE
在日韓国・朝鮮人の生活保護受給率が桁違い!坂東忠信が最新データで解説
https://www.youtube.com/watch?v=ve80sRiFyyo
在日生活保護の真相を馬場伸幸が暴露!在日韓国人・外国人の受給額が異常すぎる!正論質疑でフルボッコ!
https://www.youtube.com/watch?v=XWwh5cmFe8M
スイス「生活保護を受ける外国人は帰って、どうぞ」
https://www.youtube.com/watch?v=aX2w89A1foQ
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅於 平成28年7月23日
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
在日朝鮮人、9万人弱が生活保護。なんと4人に1人が生活能力無しの寄生虫
https://www.youtube.com/watch?v=3XpeQsuyAd0
【在日特権】生活保護費不正受給で在日韓国人逮捕!高額な支給額
https://www.youtube.com/watch?v=bRcPGelf5FU
在日朝鮮人ヤクザが 生活保護1800万不正受給
https://www.youtube.com/watch?v=8607xN_7OGg
在日にも生活保護?暴かれる驚愕の事実【坂東忠信】
https://www.youtube.com/watch?v=Ql3U4n7dvNQ
日本政府が在日一掃計画発動!通名犯罪も生活保護不正受給も許さない!反日勢力が恐れる神法案を渡邊哲也が解説
https://www.youtube.com/watch?v=MMzNrAnwO58
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:25:49.33ID:ZDIMYzcE
在日フルボッコ!民主党の生活保護の実態を暴露する片山さつきの神対応!国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=xMK3-OQmMz8
国会 嫌韓 在日韓国人の驚愕の生活保護率 次世代の党 桜内先生 そこまで言って委員会 面白い国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=y84uoIrDOAA
在日特権の実態を国会で大暴露!在日韓国・朝鮮人の生活保護不正受給の闇を暴く次世代の党・桜内文城の神質疑
https://www.youtube.com/watch?v=xZuXd4fDd5E
香山リカ「在日犯罪や生活保護不正受給はデマと説明した絵本を幼稚園の人権教育に使いたい」
https://www.youtube.com/watch?v=lbjRPlaBjKs
またまた在日が生活保護を不正受給@埼玉1/2(20080630)
https://www.youtube.com/watch?v=mLx47e906FI
1/2【緊急特番】中国人『大量生活保護申請』の実態[桜H22/7/16]
https://www.youtube.com/watch?v=pgPMWawz0so
在日朝鮮人 生活保護不正受給の実態!勝谷誠彦もガチ切れ!在日朝鮮人は全て強制送還しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=VGtcgO_NnVY
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 16:26:09.41ID:ZDIMYzcE
【桜井誠/在特会】在日コリアンの生活保護受給率は日本人の6倍!【片山さつき】
https://www.youtube.com/watch?v=_qOG13EWbPw
生活保護受給率日本一。大阪市役所の実体 1/7
https://www.youtube.com/watch?v=dynbSiptYd4
【在特会】「桜井誠」 生活保護ナマポ利権を難癖つける民族
https://www.youtube.com/watch?v=y5x4x0rMDCI
桜井誠【外国人への生活保護は即打ち切る!もしやらない場合は私をリコールしてくれ!】都知事選 北千住駅
https://www.youtube.com/watch?v=gEZTBjs4lWE
【桜井誠】在日韓国朝鮮人の生活保護受給率は日本人の5倍!【在特会】
https://www.youtube.com/watch?v=_7i4kZi5z44
「生活保護法適正化支持デモ」 平成26年10月12日
https://www.youtube.com/watch?v=jTVSDX3peYQ
【生活保護】桜井誠が在日生活保護のパチンコについて容赦なく斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=qqjQm0Tdju0
相模原事件の植松聖容疑者が在日韓国人だったと話題に・・
https://www.youtube.com/watch?v=K2GIUU2fsP8
維新の議員も認めた!相模原28人殺傷事件の犯人は在日韓国帰化人!!
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is
相模原19人殺傷事件の 犯人は在日帰化人2世
https://www.youtube.com/watch?v=0eN1pggWuOo
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:48:39.84ID:CyUsF6mI
韓鶴子派でも4男派でもどっちでもいいけど
ジリ貧状態の現状を見ても
まだ文王国ができると思っているんでしょうか?
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:46:44.65ID:m/0+b9pa
統一教会の洗脳方法
http://www.nicozon.net/player.html?video_id=sm20283496&;;;;;
【桜井誠】勝共連合と統一教会&大嫌韓デモ【行動する保守運動】
https://www.youtube.com/watch?v=D0H-1Eu-7mE
【桜井誠】白人の残酷なイルカ漁は問題なし!?&統一教会の広告塔
https://www.youtube.com/watch?v=1eAGHBV5ARo
【激突 4】在特会 VS 統一教会 (必見)
https://www.youtube.com/watch?v=q9l0LWoG6BA
在特会【祝、文鮮明(統一教会の教祖)死亡】
https://www.youtube.com/watch?v=7SoQ8NTOepw
在特会「統一教会と仮想敵国から日本を守れ」【北九州街宣】
https://www.youtube.com/watch?v=dcI85kvOT_Q
0538(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/12(土) 11:53:46.93ID:dvZpgJ25
ガンちゃん;自称宇宙人さんへ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/article/290851301.html

自称宇宙人さんへ

このブログ村にどなたかは存じあげませんが、宇宙人がいらっしゃると聞いてびっくりしています。
自分の潜在意識をひも解いて、宇宙人だった時の記憶をよみがえらせることができるのは、総裁先生以外にいないと私は思っていましたので、すごい方がいるものだなーと尊敬しています。

私も、宇宙論や素粒子論、物理・化学全般、宗教・哲学、政治経済と幅広い関心は持っているのですが、頭があまりいい方ではないので、地球の物理や政治経済、哲学、宗教もなかなか人前で話せる自信がおきてきません。

そこで、誠に申し訳ないのですが見も知らずの宇宙人さんにお願いがあるのですが・・・
私も他の星について、大変な関心があります。

どのような星にいらっしゃったかは、だいたい分かりましたので、できればその星の文明や価値観、思想やその星の哲学、あるいは、科学技術において地球と比較してどのくらい進歩しているのかを、できるだけ詳しく記事にしていただければ、大変勉強になります。

他の星について勉強する機会など滅多にありませんので、私以外の方も大変喜ばれるのではないかと思います。

先ほども書きましたように、私は地球にある学問すらなかなか理解できない人間ですので、できるだけあなたがいらした星について、どのような文明であったのかを詳細に書いていただければ、これ以上の学びの機会はないと思います。

よろしくお願いします。
0539神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:08:30.23ID:GHyEr11l
になりました。


救命ボートの第23弾が発表されました。

unnamed.png


長崎県 大村市


代表: 高橋 潔

電話番号: 080-1735-0461

メールアドレス: stratedgefennec@gmail.com


拉致監禁被害者


代表: 山下 滋子

電話番号: 090-1258-3028

メールアドレス:gogosanc@gmail.com



にほんブログ村 哲学・思想ブログ サンクチュアリ教会へ
0540(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2016/11/14(月) 01:50:48.01ID:KfwoWhHm
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12219238750.html

この記事読んで、気付けないかなww
http://ameblo.jp/an9ue2nfb/entry-12214178819.html

洗脳されてると、何言っても思考停止なんだよねww

この記事読んで、現実を知って欲しいのですよ。

コレね、教団が

「いやぁ、ウチの教祖、姦っちゃったのよぉww」

って、裁判所で言っちゃったのと同じなんだよww

コレ、記録として延々と残るワケね。

苦し紛れだったんでしょうが、コレ、拡散されると

教団としては、実に困るでしょうねww

マスコミが集ったら、お終いだべなww

だからね、事実上、HSは終わってるよ。

コレ、最早、完全な「強姦成立」だよww

こんな苦し紛れの誤魔化し裁判やりながら

何が「再誕の仏陀」だよww

何処が「根本仏の化身」だよww

笑わせるな、変態ド仙人が!!

恥を知れ!!糞OR!!
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 08:43:47.50ID:WBJ3HJYh
個人名や電話番号等は、書きこみしないほうが良いと思う。
プライバシーの問題だし・・・
いくら2CHでもやりすぎ。
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:04:09.09ID:WBJ3HJYh
.
0543神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:14:20.70ID:WBJ3HJYh
.
0544神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:18.28ID:PWcjPnZ9
.
0545神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 18:26:49.83ID:PWcjPnZ9
.
0546山本伸一 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2016/11/18(金) 19:02:54.62ID:3stQtU7Z
ある外国に派遣された自衛隊は、繰り返される攻撃に疲労困憊し、撤退したいと思うようになっていた。

そこで稲田防衛相が厳重な警戒の中飛んでゆき、10分ほど激励をして戻っていった。
ある日猛烈な攻撃を受け傍線に務めたが弾薬つき、司令だけが生き残った。もはやコレまでと司令は自決するために、最後の一発の弾丸を探した。
そこらじゅうをひっくり返してやっと一発を見つけて拳銃に装填しようとしたが・・・・それは稲田防衛相が忘れていった口紅だった。
0547神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:15:10.44ID:363Zj68c
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってるし、ダビンチコードの裏解説書にさえもあったように
キリストは自分の言動が悪くてそうなった上に磔などなっていません。
影武者おいて昔のドリフのヒゲダンスのように「はいちゃらバ〜イ」とトンズラしています。
それに阪神の地震はキリストが起こしています。後から表面上は自分の所へ勧誘するためだったのです。
昔からこいつは他、人にひどく苦労、働かせておいて自分のやった手柄にしたりなどと、このようにズル悪行
大量不正殺人を繰り返してきています。その上常にごまかしてきました、親の七光りで。
そしてロリコンでもあり、幼児にいたずらもした説もあります。
いつぞやキリストの顔の絵を画家が修復失敗して、原始ボノボみたくなってるのが話題を呼びましたが、
あれがむしろ正しかったのですwwもっと言えばフクロウのクソような悪霊です。

ヤーウエもキリストもミカエルもマリアも神仏界では長くひどい罪業がばれてもはや抹消対象となっています。

 逆にガブリエルは本当に精進しているし、転生体だったジャンヌダルクはキリストと同じく「なかった」などという
でっち上げ本が出てますが誤りで、本当にみなのために犠牲を払って火あぶりにまでなっています。
 だから、教会は今後キリスト、マリアやミカエルなどでもなくそれらは排除し、
それも偽者ではなく(ジュブナイルでもない)本物のガブリエル神を祈るべきです。

さらには、ガブリエルの転生体はもっとも崇め祈るべきです。

キリストが憑依してたやつがいたが、案の定ずるばかりやり他のひどく邪魔をして全てばれて最後はエイズになっています。
そんな奴を祈っていてはいけません。罰せられます
0551神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:38:57.92ID:fA8pHTnj

0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:39:16.22ID:fA8pHTnj

0553神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:39:41.57ID:fA8pHTnj

0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:39:58.78ID:fA8pHTnj

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況