X



トップページ心と宗教
1002コメント576KB
【霊的】日本大浄化から世界へ計画7【法則】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鈍ちゃん
垢版 |
2011/02/04(金) 01:43:58ID:nRSQHJki
1.カルトの消滅化の為に我々が出来る事は何か?

2.日本国から辱人族を追放する。

3.天の仲介が直に行われる様に我々が行うべき事とは何か?

4.辱人族に汚染されている偽仏法団体の消滅を祈願する。

5.偽理棲屠教の異常さを万人が理解する。

6.悪魔崇拝である思想宗教を暴露する。

7.一人一人の霊的な力と宇宙の法則を知らしめて実現する。

後は各自で意見を出し合う事でヨロシク!

前スレ
【霊的】日本大浄化から世界へ計画6【法則】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1251399233/
【霊的】日本大浄化から世界へ計画 5【法則】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1204767389/
【霊的】日本大浄化から世界へ計画 4【法則】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1184695819/
【霊的】日本大浄化から世界へ計画 3【法則】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1176191426/l50
【霊的】日本大浄化から世界へ計画2【法則】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1167548728/l50
【霊的】日本大浄化から世界へ計画【法則】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1164579319/

0750鈍ちゃん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:44:44.85ID:XXflJXrt
連休に猛烈な台風19号が来る予報だぞい。
恐ろしい事件・災害の連鎖が起こっているぞい。
加害者になっても被害者になってもならないぞい。自殺をしてもならないぞい。
大人も子供も現実・心を誤魔化し、偽る積み重ねが犯罪や事件、災害を引き
起こしていると思ったぞい!
0751鈍ちゃん
垢版 |
2014/10/19(日) 22:31:50.52ID:wY2u4QBR
乙ですぞい!
知人の足裏や手のマッサージをする体験をし出したぞい。
セミプロ目指して経験を積むぞい!
邪気を吐き出しながら、宇宙の癒しの気を吸い込み、
相手が癒されるよう祈りながら行ったぞい。俺にも邪気はあるが、
人と人が関わって生きているのだから、各自浄化をしながら
関われる人にならなければならないと思ったぞい。
0752神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/10/22(水) 21:43:42.74ID:jVGEb3Vs
インターネットのAV女優一覧サイトや、女優スレッドでは、同一人物とされているが。
小野寺のあ(Tokyo-Hot)と、古清水ゆりか(H4610)(音大・ピアノコンクールで有名・星川美沙)は、ホクロの位置、肌年齢、鼻から唇の間の長さから、完全に別人。
逆に、
元ヤングジャンプ制服コレクション出身「稲垣あずさ」は、同じ名義・同一人物としているが、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star459/ は、ホクロが無く色白。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krnd019/ は、ホクロがあり色黒。
胸の形も異なる。ゆえに、実際には、AV女優は、もっと多数存在している模様。
調査が必要である。
AV男優は、外国の王族・偉い血筋の血統、希少な血筋の人だという話であるが、DNA鑑定をした処、情報を悪用した詐欺師、嘘である事が判明している。

ポルノ男優、カメラマン、監督、派遣業者が多数逮捕されている。また、事故に見せかけた暗殺で死んでいる。AV男優も死んでいるが、似ている別人に入れ替えられて同じ名義で働いている。
0753鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/03(水) 23:09:09.61ID:6JY6YZDO
久しぶり、乙ですぞい!
セミプロ目指して他部署の知人に指導をしているぞい。
忘年会に出ても今日という人生に健康と癒しを忘れてはならないと指導したら
深いと同感を得たぞい!
0754神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 13:23:52.60ID:lecFFzdd
鈍ちゃん、お元気ですか?
なんか上のアダルト業界の記事はなんでしょうね?
0755鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/07(日) 22:41:27.01ID:Y6nrEkKq
こんばんはですぞい!

指導をした知人から事前にメールが来て、お礼を届けに来てくれたぞい。
夢は大きく持ち、プロを目指す意識思考で柔軟に学ぶ習慣を持つぞい!
頑なでは無く、分かろうとするしなやかさが必要だと思ったぞい!
0756鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/10(水) 20:53:17.69ID:j2lMAPrF
こんばんはですぞい!

AV話しは無差別コピペだと思うぞい。
寒さが当たり前になって来たぞい。
危険ドラッグでしぇしぇしぇのしぇ〜!と言った犯人はおかしいぞい。
ドラッグに逃避しない社会ミームを発信しなければならないと思いますぞい!
0757名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:04:46.72ID:k+ysgqTA
改善ミーム計画としては、選挙はした方が良いの?

自民党でオッケー?
0758鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/14(日) 09:07:01.84ID:uyULypa+
夕方になるが選挙には行くぞい!
自民党に入れますぞい!民主党なんぞに入れないぞい。
0759神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 02:26:52.00ID:yTgAPq7a
自民党は頑張ってる。
頑張ってる姿を理解しないとね。
悪人官僚とアメリカと中国と韓国と引き摺り回す外国勢力から、
バランス良く日本人を守っているよ。
国民が馬鹿のままで
入れたい政党が無いとか、
何処に入れても同じとか馬鹿の一つ覚えで
誤魔化していてはダメです。
0760鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/19(金) 05:22:04.67ID:0VtBy99j
>>759 乙ですぞい!

頑張っている自民党から、国民として国家、家庭、社会の人間関係に於いても
バランス良く国と他者と自分を守る人間にならなければならないと反省したぞい。
物事やりもせずにできやしないとか自己逃避して誤魔化してはダメだと大大大反省
したぞい!
0761神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 18:50:24.00ID:UQ4xncl6
どの政党に投票しても同じと言うのはマスコミの策略。

それと政治に無知な人が自分自身の有権者としての責任を放棄している事への嘘誤魔化し。

共産党に大半が投票したら、日本は中国の言いなり政策が行われる。

民主党や社民党ならば、韓国と北朝鮮と在日の為の政治になる。

自民党にも中国や韓国や北朝鮮の利益を優先したい人はいるけれど、
アメリカの言いなりの人の方が多い。

アメリカにも、
北朝鮮にも、
中国にも、
へつらわない人もいる。
だから、国民が政治に無知なままだとダメダメミームなんじゃないのかな?

小さな日常生活で無責任ならば、大きな国民政治にも無責任となる。

日本の素晴らしさを自覚してプライドのある生き方をしよう〜!
0762鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/20(土) 11:56:08.32ID:hrT1grQ8
>>761 乙ですぞい!

>だから、国民が政治に無知なままだとダメダメミームなんじゃないのかな?

その通りですぞい。
日本がいいなりの国にならないようにするには、各自の心に日本の素晴らしさを
自覚する心を取り戻さなければならないと思ったぞい!
小生活をする親子、社会の人間関係で、自分の中の欲望・エゴ・煩悩のいいなり
の図式を改善しなければならないと思ったぞい!
0763神も仏も名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 23:28:37.50ID:AwYeLbOo
国民が自分で考える能力が無いのは困りもの。
右や左のマスコミに従うだけ。
知能が弱いのは困りもの。
0764鈍ちゃん
垢版 |
2014/12/31(水) 23:23:02.75ID:OUzsn3Id
>>763 乙ですぞい!
自分で知能の弱さに困っているぞい!
世界、国家、地域社会、家庭、他者と自分の関係で無責任に生きたツケが
知能の弱さだと自覚反省したぞい。
来年は命に直結した責任ミームを増殖する年にするぞい!
来年もヨロシクですぞい!
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 00:51:45.32ID:1yfWB39p
ドンキー鈍ちゃん

明けまして
おめでとうミーム発動中ですぞい?

(笑)

今年もヨロシク。
0766鈍ちゃん
垢版 |
2015/01/01(木) 01:21:39.71ID:PjW8sdZx
あけましておめでとうですぞい!
ドンキー鈍ちゃんですぞい。

>>765 
あけおめミームを発動してくれてありがとうですぞい!
愉快なあだ名を付けてくれてありがとうですぞい!
今年もよろしくですぞい。

地震があったり、外は風が強く吹き付けて来ましたぞい。
ドーンと良い年にしますぞい!
0767鈍ちゃん
垢版 |
2015/01/02(金) 23:01:10.80ID:5U68xovB
こんばんはですぞい!

目出度い正月でも親子・人間関係、生き方の間違いがあると災難が
起きてしまうと、ニュースを見る度に思うぞい。
各家庭に、各々に正しい信仰がなければならないと再認識したぞい。
0768神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 02:37:42.22ID:q7Tr8AW+
長い間、浄土真宗に女を渡しているそうだが。残念な教らせ。浄土真宗には「カミサマ、ウエサマ」は居ない。

処罰も繰り返しされている。
【平成26年8月豪雨による広島市の土砂災害】
>伝説『八木蛇落地悪谷』と呼ばれていた… “安佐南区八木” 地名から伝承される先人達の教え。(浄土真宗部落の集落)

浄土真宗が、俺宛のモデル・タレント美女を盗んで結婚させているのは明記済。土砂災害の時、自衛隊が救助に向かった。だが、助けようとすると雨が降って助けられないというのが繰り返し続いた。天は奉仕女を盗んだ物共を許さないのである。
湯浅康弘 などが絶命。
「天」と呼ばれる私を害したり美女を盗んだ結果 「死者:74人 死傷者:44人 全壊:133棟」

『原宿馬主資産家一家心中事件』月100万円の高級マンション [ 中沢慶夫(61) 榊みどり(38) ]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347539333/
http://m ato me.n av er.jp/o dai/21 347 5228 8620 737 601

『田園調布病院理事長自殺事件』
2014/10/17(金)  17日午後1時10分ごろ、東京都大田区田園調布の民家で、住人の横浜桐峰会病院(横浜市)理事長、
松本義峯(よしたか)さん(75)と、妻の亜(あ)耶(や)乃(の)さん(30)がベッドの上で血を流して死亡しているのが見つかった。
http://www.sankei.com/affairs/news/141017/afr1410170055-n1.html
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 01:25:09.81ID:vZpFJkbl
機能不全家族の娘は
精神的におかしいまま。
機能不全家族の息子は
精神的におかしいまま。
世の中が良くならない。
機能不全人間を矯正しなきゃならない。
0771鈍ちゃん
垢版 |
2015/02/16(月) 22:54:25.91ID:oTi6Jm8x
>>770 乙ですぞい。

俺の家族は正に『機能不全家族』だぞい。俺は『機能不全家族の息子』で
大人になっても機能不全が矯正されてはいないぞい。俺の両親、祖父母の代も
『機能不完全家族』で連鎖は断たれていないぞい。
親も子も自覚できていないのは悪だぞい。各自、自分の代で矯正し、
連鎖を断つ覚悟ミームを発動しなければならないと思ったぞい!
0772明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/02/26(木) 19:27:50.33ID:7zY0AQiY
不倫、浮気する人 = パーフェクトではない人、不完全な人、未熟者

韓国が「#姦通罪」(不倫の罪)を廃止したそうだ。俺だったら姦通罪は廃止しない。理由は、詐欺が通用してしまうから。
#不倫 したいのなら、離婚してから、別の相手と付き合えばいいだろ?結婚とは、神の前で、宣誓・契約をしているので、なので紙を使う。不倫をする時点で、無責任・契約不履行者で、約束を守る能力が足りない未熟者・パーフェクトではない証明になる

従軍慰安婦 とか、俺が聞いている話では。韓国人、在日韓国人が率先して頼んだ、依頼した、在日韓国人が、慰安婦が必要だ!と言っていたので。
日本人は、慰安婦とかは必要無いと言っていたと聞いている。これでまた、韓国が悪いという証明になってしまった。ポルノビデオも同様。俺は規制している側。
つまり、日本の代表(中国の代表の一人でもある)である、俺とかは「ポルノビデオは必要ない。多すぎる、規制しろ!」と昔から言っている。
でも、がんばって、ポルノビデオとか、不倫をしているのは、韓国系の人だという現実がある。これで、つまりハッキリ言える事は、従軍慰安婦も韓国側が率先してしていたという証明。
0773神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 03:46:35.87ID:d/L2BoCI
>>772
コピペ?
ミームスレに対する感想は?
0774明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/04/16(木) 20:44:56.69ID:v0DkFNkA
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b0/7dc7bca6d6e397415e5e2331cc6b9485.jpg
・処女は重要なんだよ。とりあえず近所のオジサンとか、芸能界に入る前に中学の同級生に上げた・・・とかは、止めてもらいたい。
俺が気に入った女の処女膜を奪った男は、必ず殺害される。一人が多数の女を奪っていた場合は、その仲間でしていない男達も事故死・暗殺・変死・殺害される。
何度も書くが、処女 処女膜 は需要。具体的な根拠 
→「 “処女権”売り出し 過去には3億3000万で落札も  http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/223953/  」

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでるよ。
・レズビアンに、子を恵むためにセックスしたゲイも死んでいるのが多数居る。(偽者の飼い主に許可を取ってるだけで、飼い主に許可を取っていないからである。)

これは4年前にアメリカCIAなどから、日本の国王である私宛に来た連絡を公に発表したとおり、私向けの国内外からの贈呈プレゼント美女
(芸能人、レースクィーン、イベントコンパニオン、女子アナウンサーなどアイドル系)の処女を奪ったり、セックスすると男が自殺や事故に見せかけた暗殺をされる話。隠れて作って預けた子も処分されてる。

・若者の死因1位は「自殺」 先進国中で日本のみ 2014/6/ 4
http://www.j-cast.com/2014/06/04206656.html
13年の自殺者数は前年比575人減の2万7283人
15〜34歳の若い世代で死因の第1位が自殺となっているのは、先進7か国では日本のみだった。

【伏魔殿】またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡
2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
同署は男性職員が自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
 同署によると、男性が庁舎8階付近から飛び降りるのを警備員が目撃していた。
ワイシャツにネクタイ姿で、遺書などは見つかっていないという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014041600886
0775明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/04/16(木) 20:45:22.96ID:v0DkFNkA
勝手に、作った子は、勝手に殺させてもらう事に決定している。

サンカ 
立正佼成会 の ヒモ、ヒネ軍団。 ← 俺を攻撃してきたので、日本の国賊として、探し出して、処刑をしている。未来永劫、日本国の反逆者、天皇への反逆の罪として汚れた名を刻め。
黒縁メガネ。

18歳になったら、俺に不自由しないように、現金・女を渡す約束だよね?詳しいのなら、早く連絡をして、俺に振り込んでよ。あんたら、裏切り者に成ってしまう.
俺が18歳になったら、現金・女を渡さないといけないのに、高橋がなり とかに渡されていて、もう俺は40歳で。すでに22年も経過していて、延滞金額などが発生している。

ニュースでは、あまり報道されなくなったが。まだ全然収まっていない。収束していない。緊迫した事態は続いている。
世界皇帝でもある「天皇」である俺が不憫・攻撃されているので、当然である。
→自衛隊スクランブル、ピーク時に匹敵 26年度、中国軍機対象は最多更新 産経新聞 4月15日(水)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000558-san-pol
俺が、中国軍・ロシア軍と中が良いのは分かるよな?中国・ロシアも、俺の子が欲しいのもあるんだぞ。
日本国内の管理組織が邪魔してる。
 → 中国軍機へのスクランブルは昨年度を49回上回る464回だった。ロシア軍機へのスクランブルも13年度以降で最多の473回に達した。
0776神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 11:40:07.49ID:qZfbxDyV
完全円満 神の子
0777明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/04/30(木) 02:10:42.61ID:rewE7x2W
黄色いTシャツの男が、郡山の駅でキャリーケースの女と一緒だったが。このキャリーケース・キャリーバッグ女が、
俺宛の女で、Tシャツの巨体男が、勝手に連れて行っている・性行為してる場合、黄色Tシャツ男は絶命。
それとも、他の男が寄り付かないようにするための護衛なのかな?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=635668359897347&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater
東北新幹線の架線が、突然、、タイミング良く!
連休初日に切れてしまい!乗客が体力を消耗し、歩かされて、駅へ行かされて、ホームで待っていて、テレビに映ったら、女横領犯の疑い濃厚!という出来すぎた誘導的な動き。

http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00476377.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=635143229949860&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater
#ニコニコ超会議 閉場後も居残って撮影してた、日本の王であり天皇でもある、私「林田」の撮影にクレームを付けてきた
(私は、とび職の作業員が帰るまで居て問題ないと言われてる)、小柄な男性スタッフが居たが。それは練馬区から来た男だそうだ。
0778鈍ちゃん
垢版 |
2015/05/03(日) 01:17:16.05ID:KDxLTcaj
こんばんは、ご無沙汰ですみませんでしたぞい!
5月に入ってしまったぞい。

>>776 投稿乙ですぞい。
>完全円満 神の子
俺も他者も神の子なのに自虐的な人が多いと感じる。
つまり「完全円満神の子」の実相にベクトルを合わせず、自分を貶める事をしているぞい。
自虐的な人が多ければ自虐史観を植え付けるのは容易い事ですぞい。
各自が何の疑問も持たず行っている自虐癖を自覚認識し、家族関係や他国から植え付け
られた自虐観を浄化し、人と国が発展する種を植える連休にして欲しいですぞい!
0779明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/05/03(日) 04:52:10.70ID:2EIVNvJs
>778
あんたは、神の子ではなくて、人の子だろ?

アメリカCIAなどからの連絡、これは「ロリコン」で年配女性を裏で転売しているそうだ。注意。
→>千葉県船橋市若松、#JAL グランドサービス社員、北林佑介(30)を現行犯逮捕した。

「2015.3.23 成田署は23日、電車で中学2年の女子生徒(14)に痴漢行為をしたとして、千葉県船橋市若松、JALグランドサービス社員、北林佑介(30)を現行犯逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/150323/afr1503230022-n1.html
←ロリコンで年配女性が好きでなく。年配女性は他の男に裏で現金を貰い騙して紹介してるそうだ。
0781神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 20:46:39.86ID:TeQ9jGPJ
思想性が弱く、国民意識の自覚が弱いミームをばら蒔くから、
困ったものです。

改善ミームとして、
貴方は有難い日本国の誇るべき日本人だと、
知らしめて行きます。

( ̄∀ ̄)
0782鈍ちゃん
垢版 |
2015/05/06(水) 12:09:03.05ID:hPIIbqHw
>>780 こんにちはですぞい。

>人間の実相は輝ける神の子ですね。
そうですぞい!
人間の実相は「輝ける神の子」で、世界の実相は輝ける神の子が生きる輝ける世界ですぞい!
乖離しているならば、実相との差を意識思考して各自が実現すべきだぞい!
0783神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 14:56:58.38ID:wBEd0Ahm
こんなにも悪い世の中特集、

捨てたもんじゃない!
こんなにも素晴らしい世の中特集、

個人的には、感謝、幸せ感覚で生きてる人の方が断然有利ですね。

何かしら不都合を見ないタイプと、
不都合を見ても感謝とプラス思考で改善策を打ちながら、光を広げるタイプといますね。

私は光を広げるタイプで感謝と幸せ感覚に生きたいです。
0784明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/05/22(金) 22:37:11.76ID:50kBtJix
#奄美 #奄美北部 で、震度5弱 だって!!!! 今までに、あったかな?? 無いよね??そんな地震。
何度も、書くけど、、、沖縄方面にも、人類の頂点・世界皇帝・天皇である、俺宛の女というのが居て、、、待ってないと、天罰攻撃で、妨害とかされると、明記済みだぞ!
0785鈍ちゃん
垢版 |
2015/05/24(日) 11:16:50.01ID:FtL1Ox7j
>>783 こんにちはですぞい。

「何かしら不都合を見ないタイプ」が居ては、心で身体で頭で家庭で地域社会で職場で国家で
全世界で不都合を感じるぞい!
各自が不都合を見ないミームを浄化しなければならないぞい。

>不都合を見ても感謝とプラス思考で改善策を打ちながら、光を広げるタイプといますね。
貴方のレスを読んでから不都合を見るようになって来たぞい!
改善策を考察したり、学んだりすると智慧が磨かれて楽しぞい!
感謝ですぞい!
改善したところは光となっていると思いますぞい?!
不都合を改善する領域を増やすミーム増殖中ですぞい!
0786神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 12:44:34.93ID:XUqGCkwx
鈍ちゃん、
こんにちは。

飲酒運転の事故が続けて報道されてますね。

昼間から飲食店で酒を飲み、そのまま運転とか。
人格的に欠落してる人には、免許を与えたらダメですねミームを発令しないとダメですね〜
0787明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/06/15(月) 16:52:22.21ID:WKV1+udN
世田谷区、下馬。渋谷区、表参道駅。明らかに、私「林田」充ての女「モデル、レースクイーン、イベントコンパニオン」が、
別の男に騙されて、盗まれているのを発見したので、アメリカ・ロシア・日本・中国・イギリスに「盗ませないように」対処を依頼する。
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1434304832081.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=655152681282248&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater
この女は俺宛の女だそうだ。
この女が、本当に、俺・林田宛の女なら、俺としか子作り・セックス禁止であり、デート・結婚は俺の直接の許しが必要である。
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1433720278641.jpg
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1433790492122.jpg
0788神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 00:41:35.72ID:OEeWOuzy
心理カウンセラーのなんとかリカとか言う人は
嫌な人間だな。

サカキバラの出版に関して、
嫌な記事を書いていた。
サカキバラなんて、一生施設に入れておけば良い。
出来れば死刑にするべき。
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 15:55:25.24ID:lZMhzFhh
高槻市の事件、
山田浩二容疑者

何で、性犯罪で前科がある人間を放置してんのかな?

国家は税金を徴収してんだから、
犯罪者の再犯を絶対に阻止しろよ〜

税金泥棒だよ。
被害者の親から、
幾ら税金を徴収して来たわけ?

金だけ貰って、
安全を提供しなかった罪穢れが犯罪取り締まりに関係する国家に賠償してもらわないとね。

公務員、官僚に対する個人罰を作らないとダメだよ。

失敗には責任を取らせる。
国家は税金を被害者の親から累計幾ら徴収して来たわけ?
その結果が、娘や息子を殺された。

これでは安全に対する税金を支払ったのに、
国家は安全対策を怠り、金だけとって、殺人被害者と言う結果を残した訳だよ。
性犯罪は再犯する。
更に犯罪の凶悪レベルが増す。

(;`皿´)どうにかしろや〜
、―――(;`皿´)
0790神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 16:06:30.64ID:lZMhzFhh
もう一つ、

私の税金も
他の人の税金も取りながら、

何をサボってんだよ?

国民から、税金取りながら、
性犯罪者とか犯罪者に刑務所で飯を食わせたり、施設にも、税金かけて、
人間も働かせて給料にも税金を使い、

税金をばら蒔いて、
あんな小さい子供を狙う異常者を野放しってのは無駄だろうが〜(>д<)!

犯罪者の責任は国家、
担当大臣、警視庁、その他、担当者には、

個人的に賠償責任を負わせる法整備が必要。

組織的に隠れみのになっては、責任体制は作れない。

アノニマス犯罪
アノニマス責任って事だ。
0791神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 06:13:56.12ID:H+LZmnWZ
佐野の問題と高槻市事件。
オリンピックに無駄な金が流れる。
イカサマ授賞構造。

高槻市事件、
性犯罪者が刑務所に入っても、税金の無駄遣い。
再犯したら、
裁判官、弁護士に責任を課す。

今の日本の腐敗は、
佐野と山田に象徴される。
0792神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 02:35:51.80ID:ZP0YOX7l
オリンピックも税金の無駄遣いを沢山してる。
0793神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 01:34:41.18ID:8XhKkITY
7万年前の290メートルの津波ってのは、本当かなあ?
標高300メートル以上に住まないとヤバイわ〜

日本人で地震も原発も火山も関係なく、安全に暮らせる世界を作ろうよ!
ブラジル移民は嫌だ。
北海道開拓民、
北海道は寒いから嫌だ。
新しい島を作ろうか〜
0794おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/10/20(火) 20:44:18.33ID:Q58/duJU
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  私は嫌な思いさせたくないから
       i::::::::l゛. ,ィェァ;  ィェァ   l:::::::!  それに有権者の皆様の生活が苦しくなったら
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  私の心はきっとすごく痛む
       (i ″     i i     i //  だって全員大切な日本国民だし
        ヽ      Vi     i /   大袈裟に言えば国民の皆様がいてくれることに感謝している
        lヽ   ー-―  ´/´    それは私の支持者もそうでない者も同じだから
        |、 ヽ  ` ̄´ /      つまり国民の皆様に対して友情を感じている
    /\/ ヽ ` "ー−´/、


         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
      」::::::l゛ .,/・\,!./・\ !:::::::!
   n:   .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.:::n:
   ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // .:::||  ・・・と、日記には書いておこう♪
   ||   ヽ i   /  l  .i   i / ::::|| 
  f「| |^ト   l ヽ ノ ` ェェェイヽ、:::/´  「| |^|`|
  |: ::  ! ] /|、 ヽ  `Uー'u /   .| !  : ::]
  ,イ   l ヽ ` "  ーU−/     .ーヽ  イ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0795神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 04:41:45.67ID:gTKn5gYu
当たり前なんだろうけど、事件やスキャンダルが次々に出て風化して行く。

ニュースの立体的な保管箱みたいなのが欲しいな。

問題を追究して解決して行く為に必要だと思った。
0796神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 15:48:24.25ID:HW7gW7hP
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、(マハーカッシャパ、アーナンダ)キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海、ゼウス
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師について行ってはいけないし、占いやってもいけません。これからは、ろくなことになりません。
0797神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 15:50:44.61ID:HW7gW7hP
>>794,796
安部もだめですね!
0798神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 14:45:17.53ID:BPJX39zh
最近はアマテラスやアマテラスの所の特に“ヤタガラス”や“天狗”のあるいは別の“孔子やその残党”(孔子は相手にはごちゃごちゃおしつけるくせに
自分は不動と組んで何度も裏切り泥棒などをやってるようなゴミでした)
の悪行言動をきっかけにして釈迦のもと10代弟子の一人マハーカッシャパなどと組み
そこへキリスト、不動、釈迦、フリーメーソンらやそれらの残党が便乗して悪事を数々やってることが多い!

こいつらがイスラム教にまで隠れ潜んで悪さをやってる事もあります。

それをどかそう潰そうとすると様々な仕掛けで邪魔してくることもあるので
上のただしい神仏グループに頼むなりなんなりして注意してかかることでしょう。


とことん入れ替え弁償にして抹消しきらなければいけません。


だから唱えてはいけません!となえるとひどい目にヤタガラスなどからあうどころか正しい神からも一緒に罰を受けます。
それにかしずかいてる霊媒師などもついていってはいけません。


うまくいかないことなどがあってこいつらをつい唱えたくなったら、騙されずそこを変わりに降三世明王や大元帥明王などを唱えて
「ヤタガラスらはよくも何万年と我々を騙す他しやがったなっ!!取られたものは取り返し、植えつけられたものは植えつけ返すっ!!」
という入れ替え弁償を強く念じて、さらに「ヤタガラスらは毒殺でも何でもされて全次元から完全抹消されよっ!!」と念じ唱えてください。

降三世明王の真言ーノウマク シッチリアジビギャナン サラバタタギャタナン アンビラジビラジマカシャギャラバジリ
サタサタサラテーサラテー タライタライ ビダマニサンバンジャニ タラマチ シッタギリヤタランソワカ

オンソンバニソンバウンバザラウンパッタ

大元帥明王の真言ータリツ タボリツ パラボリツ シャヤンメイ シャヤンメイ タララサンタン ラエンビソワカ
0799神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 06:05:58.37ID:FwF3j6xH
改善ミーム万歳\(^O^)/

メリークリスマス♪

(^з^)-☆Chu!!

宗教は般若心経にあり。
0800神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 10:22:56.17ID:jXS7ORrv
山田浩二容疑者の続報は何でないの?

菊池が無罪も信じられない。
0801神も仏も名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 21:11:01.71ID:eU7oEPV7
2015年もあと僅か。
来年も絶好調で生きます!

ありがとうございます。
0802鈍ちゃん
垢版 |
2016/01/02(土) 12:00:45.76ID:rvbiWCgY
2016年 明けましておめでとう!ですぞい。

>>799 >>800 >>801
あけおめですぞい!

人と世界が栄える為に如何なるミームが増殖しなければならないのか?の
探求と理解を深める年とするぞい!

改善ミーム、よ〜ちゃちゃちゃ!(^^)!ですぞい!
0803神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 17:30:53.45ID:0rHCyZU4
明けましておめでとうございます。

日本改善ミーム大爆笑の年になります〜って(笑)

どんどん鈍ちゃん♪
鈍ちゃん放題〜♪

貴方も私も改善ミーム〜♪
0804神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 11:40:28.31ID:JKDpRFBw
最後通牒
 人間は暴力や戦争を否定するが、牛豚を屠殺して肉を食らう事は暴力や
殺し合いではないのか。この世を残酷な弱肉強食の地獄の世に落として自分だけ助
かろうとしても無駄である。人間は平気でいたいけな動物の命を奪っている。癌は
殺された動物が人間に復讐する為に発生する。食べた肉が血と成り、血が細胞に化
成する時に、細胞に怨霊が宿るのだ。人間は殺生、虚言、窃盗、姦淫、贅沢の悪業
の癖が止められない。 なぜ、東日本大震災で多くの人命が奪われたのか。それは
大神様が人間の悪業を裁かれたのである。見せしめを示されたのだ。日本に原爆が
落ちたのは日本人が世界の人民の罪をあがなう為に犠牲となったのである。キリス
トが磔刑になったのと同じである。 日本の救世主が世界の人民の罪をあがなう為
に犠牲となられる。その時までに心を改めて、神の御心に沿う様に行為を行わなけ
れば、地獄の苦しみにのた打ち回っても、苦しみの甲斐もなく草木になり下がる。
 いよいよ、フリーメイソンが悪の御用を務めるべく、世界を第三次世界大戦に導
く。フリーメイソンに怨霊が憑依して戦争を起こさせるのである。第三次世界大戦
は日本への核攻撃を口火にして開始される。皆の衆、覚悟はよいか。
0805神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:05:00.71ID:Z6pK4RpS
動物が動物を食べる生態系、
植物を食べる生態系、
殺されて、
食われる怨念が色々な病を誘発する。

人間の場合は、怨念ってイメージし易いけど、自然界の食物連鎖を怨念とはイメージし難いなあ。

人間が動物殺して食べるのは、野蛮な気がするけど、
旧約なんかは、肉食の祈りとか、許しみたいのを願って、掟に従って処理して食する。
祀り事を確りしたら良いのでは?

日本を生け贄にする発想が野蛮だし。
0806神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:44:10.08ID:0aLQWbZY
マスコミ、芸能界、
芸能人の名前を
取り締まれ!

(;`皿´)

ゲス極みとか世間様を舐め腐っている。
芸能界から徹底的に追放しろ!

以後、ふざけた名前はプロダクションとかテレビ局で
規制しろ!

(;`皿´)

ベッキーもゲスボーカルも追放しろ!
0807神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 02:41:42.66ID:D1zJhVQm
北朝鮮がミサイルを発射準備してるというニュース、

イージス艦で対抗して反撃しろって命令とか、
発射したら、
アメリカ軍はどう出るのかな?
事実上の開戦な訳でしょ?
韓国だって参戦状態?

中国とロシアは?

ベッキーとクズ男は許せないけど、
国際政治も力入れて特集組んで欲しいな。

うちはテレビ無いけどw
0808神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 16:35:10.31ID:69OADWHh
36メートルのロケットで人工衛星だったと言う記事を読んだ。

わざとマスコミと日本政府がミサイルに仕立てあげたらしい。
0809神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 16:36:53.06ID:48RIZpsa
カルトを見分けるのは簡単 麻原のような奴ですから
0810神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 05:26:47.90ID:ZbcEevx3
カルトに二種類あり。

1、麻原風のカルト
これは分かりやすい。

2、普通と言うカルト
これが理解し難い。一般的な国民はカルトの中にある。
学校教育もカルト、
政治もカルト、
マスコミもカルト、
芸能界もカルト、

騙して動くモノは皆、カルトなんだな。
0811神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 05:32:04.54ID:ZbcEevx3
北朝鮮に住んでたらカルト信者と同じ事だ。
韓国ならば大丈夫?
韓国の格差社会も差別と言うカルト、

日本は?
カルトだよ。

アメリカは?
カルトに決まり。

ユーロは?
カルトだよ。

およそ、地球人はカルトに嵌まって真実が見えない状態。
0812鈍ちゃん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:24:48.37ID:vH1LXRyp
こんにちはですぞい。

カルトと言えばコンビニ弁当もカルトですぞい。
食べ物として並べているが添加物だらけで危険な物に金を払っている訳ですぞい!
食べ物と騙されている人は金だけで無く、健康への代償も払う事になるぞい!
真実を見たら食べられないですぞい!
0813神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 17:36:47.90ID:g4ykeehU
今年のひなまつりは月読を中心におまいりしなければなりません。
まちがっても、ヤタガラスや、アマテラス、大黒天、スサノオノをおまいり
してはいけません。たたりがあります。
0814神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 19:43:40.69ID:enxUoHuY
>>813
囚われの信仰だよ。
真理を崇拝してないから、汎神をどうだかと拘る。

勉強しなよ。
0815神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 05:28:03.08ID:hP0UQPCm
ミームの提唱者をようつべで見つけたよ。
0817神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 00:34:21.01ID:9I0PpALC
大地震が起きないように神様お願いします。
0818神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 00:55:11.57ID:+rucMwh4
同じ公立の小学校で考える。
卒業生の100人の内で何名が、
世の中の問題に関心があり、
改善したいと努力してるか?
研究してるか?
考えているか?
何かを実践して行動に移しているか?
それが社会的なレベルに繋がっているか?
国家レベルまで繋がっているか?

世界レベルまで、
繋がっているか?
0819神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 14:38:18.64ID:l5rw5jDG
桝添は逮捕しろ!
こんな男が都知事になる不思議〜
立候補と人格障害の関係を明らかにしろ!

育児休暇を語ってた若手不倫議員とか社会的な制裁をもっと与えるべき!

権利や欲望の強すぎる人格障害者が政治家を目指し易い。

資格を設定しろ!
人格障害者でないかをテストしろ!

厳罰を作れ!

政治の世界に政治家と言う無法者が野放しだ。
0820神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:19:14.04ID:tJuxVvOh
2016年最期の時 この最期の福音 良く読んで夏までに備えよ
夏から秋の接続する頃 私は人々の前に現れよう
それまでに必ず目を覚まし 準備していなさい
日本の人々よ これから前代未聞の辛い状況となるが
日本国 一つ一つの地域の波動を上げよ
守る力を呼び起こせよ

http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/blog-entry-22.html
0821神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:00:50.95ID:65iWE7SZ
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。


不動明王は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。
0822神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:52:39.61ID:T7EiaB0X
神様って言葉ど詐欺師が宗教を起こして、
人々を騙すと、愚かな人は、
皆さん!
神様は詐欺師を使い、
人々を騙しています!
気をつけてください!
神様と呼べば、
貴方も罪穢れが増します!
神様は天界を追われました!

みたいな馬鹿な話しを考える。

不動明王が醜い姿をしてるのは何故か?

天神や菩薩は綺麗なのは何故か?

格が上の仏は質素な姿なのは何故か?

大日如来は、仏なのに菩薩形態の装飾品を纏うのは何故か?
如来、仏、
質素、無表情、仏頂面。

天神、菩薩、
綺麗な装飾品、微笑、美しい表情。

明王、
奴隷の姿、装飾品、火炎、磐石、剣、縄、
憤怒の表情。

外護の神々、
武将の姿、武器、
勇ましい姿、

地蔵菩薩、
微笑三昧、杖、
質素な姿、

文殊菩薩、笑顔と凛々しい表情、
剣、象に乗る、蓮華を手に持っている、その他、色々な菩薩の姿がある。

それぞれの衆生に合わせて、表情や姿が変わる。
0823神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 13:53:40.90ID:GEae+Jwe
幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ

http://gunleo.seesaa.net/

一会員が幸福の科学の名を教団に許可なく勝手に掲げています。

内容も他の会員を攻撃したり、他の会員の裸URLを貼り付けたり異常行動が見られます。

また、この二人は御本尊を否定し、日々の祈りも拒絶した、ただのぶら下がり会員です。

このような不埒者が仏法真理を悪用し、人気取りの道具に使用しています。

即刻、やめさせて下さい。

https://contactus.happyscience.me/jpn/
0824神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 10:14:04.11ID:8NneYX2R
先日所の番組で高野山を紹介していましたが、みんなわかってないが大日は拝んでもいいが
不動やそれにだまされてた空海や釈迦は今は拝んではいけません。
ある精進努力してきた人が、不動と釈迦がグルにになり障害者にされてるのを
見ました。彼は努力も出来なきゃ(例え無理やり押して努力してもミスばっかで
ものごとがみのらない)働きにも出れません。しかもまわりからわからないように
しかけたので、からかわれ、バカにされ、ひどくやじられています。
不動や釈迦らはこれをばれてくると、修行だと正当化していつわりましたが、
こいつらのみにくい嫉妬心からでした。他にもこうゆうことがいくつもばれて
現在、上の正しい神仏達から抹消対象となっています。だから、おまいりしていると
より、足ひっぱりのダメになるふこうになるし、正しい神仏から一緒に処罰、抹消されます。
0825神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 06:24:37.54ID:bN3+aGuu
法蓮のいOかは他より高い金とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
0826幸福の科学☆悪魔憑き・レオ
垢版 |
2016/07/01(金) 19:45:10.68ID:KAKLpnbh
アマミちゃんのお気楽にもほどがある日々
http://ameblo.jp/amamikyo77/
奄美のアマミちゃんお気楽ブロク@しおみつたま
http://amamikyo.amamin.jp/
【我らの女神・アマミちゅわん】

LEO幸福人生のすすめ
http://ameblo.jp/space-people/
【プレアデスの王子様・レオくん】

やすらぎのガンブロ
http://swedenborg-platon.seesaa.net/
【僕らの霊太陽・ガンちゅわん】

幸福の科学/HSガンちゃんとレオのブログ
http://gunleo.seesaa.net/
【エル・カンターレも大絶賛】

幸福の科学SNS、三人の如来たち!!


ぽん吉のなりすまし被害は多数おり、

ソフィアがあまりにぽん吉と類似性を持つことを指摘する

証言・証拠も多数あるにも関わらず、

ぽん吉からは複数証拠への反証は全く無い。

また当方も当方の周囲も以前からぽん吉が変名やなりすましをしているのを

多数目撃している。

ぽん吉とソフィアの類似性はあまりにひどいもので、

これを他人とするのはお粗末にも程がある。

またここには出ていないが、数年前オリジナルのソフィアのブログに

「ぽん吉が自分のなりすましをしているがどういうつもりなのか」

などと困惑する記述があったことを知らせておきたい。

ぽん吉はいい加減に無駄なあがきを辞めた方が良い。

複数ブロガーを匿名で誹謗中傷するのは気持ち良いかもしれないが、

仏弟子として少しは恥を知ってはどうだろうか。

レオ氏の本記事がアップされてからのぽん吉の反応がすべてをあらわしている。

本当にぽん吉とソフィアが別人ならばいくらでも反証の方法はあるのに

一切することなくひたすらレオ氏を揶揄中傷するばかりである

http://gunleo.seesaa.net/article/438445647.html#comment

*************************
レプオぉぉぉぉぉ!!
気張りやぁぁぁぁww
0827神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 12:51:17.33ID:uXr8wD4S
改善ミームとどう関係してるか?
邪教を晒すスレとして使ってる?
ただのコピペマシーン?
不動明王がどうの言う人は、
他人とコミュニケーションが取れないねー?
糖質じゃないの?
0828神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 08:57:31.60ID:UL+xoJdZ
余談ですが、法蓮のいちかは他より多額とって依頼した結果はほとんどださない。しかもだいぶ前から病気で結果を出してもいないのに出したと言うきちがい妄想にやられ
勝手に言ってるだけ。こんな所へ行ってはいけない。お金を病気の患者に恵んでるというよりはドブにすてるようなもん。苦情、弁償取る以外行くべきではない。
単に頭のおかしいキチガイサギを相手にしてると大損害こうむります。
上の正しい神仏はこいつとその家族に入れ替え大弁償、天罰をあたえるべきです。
0829神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 13:28:51.23ID:mW7WZoaa
ベッキーをテレビに出したら駄目です!
日本人の風紀の象徴として、あんな偽善者は芸能界から、
消滅させないと日本人の指針があやふやになります。

桝添は退陣。

ベッキーは永遠に芸能界追放。

川谷は音楽業界も完全追放。

マスコミがお金を貰って、ベッキー復活やら川谷の宣伝をしています。

許してはいけません。

大衆誘導して来ても、
ベッキーを許してはいけません。
責任を取らせるベッキーです。

川谷も過去の人にするベッキーです。
0830神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 15:05:14.11ID:atvZk1TH
大洗浄だから
水が沢山いるな
0831神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:17:00.56ID:HvRer2bf
お盆は仏事です。
精進しましょう〜!
0832神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 11:28:57.42ID:L9dNOI7T
テスト!
0833鈍ちゃん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:24.70ID:WZm0xiM4
こんばんはですぞい。
ご無沙汰過ぎですまんですぞい。

25歳の姉が同居していた21歳の弟を殺害し切断した恐ろし事件があったぞい。
俺にも兄弟は居るが、何かトラブルがあったとしても人を殺したり犯罪を
犯して良い理由にはならんぞい!
事件や犯罪を減らすには自分の頭、心、身体に隠れ潜んでいる牽強付会を
各自が道理で浄化するミームが必要だぞい!
0834神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:42:26.20ID:Gsw6dW27
過去世では姉が殺されてた。
加害者と被害者の連鎖。
恐ろしい。

(*_*)

レッドジョンの教団時代の話があやふやで残念。

メンタリスト面白い。

V(^-^)V
0835鈍ちゃん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:31:38.87ID:bxNclzCZ
こんばんはですぞい。

洗濯物が仕上がったので脱衣所の床を拭き掃除して、干してたたんで来ましたですぞい。
床の拭き掃除をすると無条件に気持ちが清々しますぞい。
生活の中でちょこちょこ掃除をする習慣は必須だと再認識させられましたですぞい。

>>834 お疲れさまですぞい!
>加害者と被害者の連鎖。

ナルポですぞい
各自が過去世→彼の世→この世のどこでも恐ろしい連鎖を繰り返さない
霊的浄化と 改善が為されなければ家族であっても地域や学校や職場や
会合等で縁ある人々であっても安全で安心して交流できる世界にする事は
できないぞい!
0836神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:35:57.81ID:sS6KnAE/
改革しよう〜
という性格か?

ダラダラとこの侭で良いと言う性格か?
世の中の性格分布が世相を決める。
0837神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:30:50.64ID:reQGNpeO
長い物には巻かれろ!的な何も考えない人間が多くなる理由は?

国家が愚かだから。
国民が愚かだから。
企業が愚かだから。
従業員が愚かだから。

学校が愚かだから。
学生とその親が愚かだから。

家庭が愚かだから。
親子が愚かだから。
個人が愚かだから。
マスコミが愚かだから。

何処から手直しするか?

何が障害か?

描写します。
0838神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:26:32.62ID:l6fQxkj9
愚かとは、
生きる意味とか目的がエゴイズムだって事。

より良い世界を望む意志が無い。
0839鈍ちゃん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:36:57.24ID:fG6csocl
>>836-838 こんばんは。
乙ですぞい!

>>838
>より良い世界を望む意志が無い。

より良い世界を望む意志が無いと、
自分でより良い事考えて、進める事に至れないですぞい。

愚かとは、
人から指摘されたり、言わせている自分を棚に上げて
自分からは一つのより良い事も発動しないで弾きに
専念している事ですぞい!
0840神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:31:53.94ID:zd375kxy
コンビニは諸悪の象徴〜
特にイレブンは悪の象徴だと思う。
0841神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:29:41.06ID:DuFI+yxx
コンビニは食の健康を害する。
家族の食卓が
コンビニの弁当やお惣菜w

(*_*)怖いよ〜

それを巨大資本でテレビでコマーシャルです!

(;`皿´)

洗脳は怖いですね〜
0842鈍ちゃん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:17:49.31ID:zmSD0J3y
こんばんはですぞい。

>>840 乙ですぞい!
イレブンは何でも手を出し強引さを感じますぞい!
品質と価格が見合わない物が多いですぞい。
それに同じ商品がスーパーやドラッグストアの方が何十円も安いですぞい!

>>841 乙ですぞい!
家族の食卓がコンビニ依存とは恐ろしいですぞい!
自分じゃ買わないが、差し入れを食すと直ぐに舌が痺れ脇腹が痛くなるぞい!
自炊では全く経験しない身体の反応ですぞい!
毒されて三食来る日も来る日も食している人の無表情と未来が怖いですぞい!?
0843神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:10:21.02ID:kLwoBJwb
ADHDのコマーシャル見た?

あんなのはインチだなあ〜?って思った。
0844神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:46:19.52ID:mYQXKDyD
宗教業界の責任は何処にある?
0845神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:01:21.91ID:4xVRSfyA
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
女性差別は真っ赤なウソ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
憲法改正
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
0846神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:05:51.96ID:4xVRSfyA
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0847明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/11/03(木) 10:53:41.24ID:w0VmQjex
パソコンのハッキング、電磁波攻撃、超音波の調査。これらは「#エホバの証人」がしていると思っているのだけど、「#真言宗」がしてるという連絡が来ている。
真言宗の何派がしてるの?高野山真言宗?俺が諸外国に頼んだ反撃での株価操作などで大損したの?俺への加害を止めないと、毎回1万倍の反撃。
#世界文明教団 が、妨害・嫌がらせ・調査などをしてきているのかな?1万倍の反撃になっているので、大損するぞ。
0848神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:05:43.93ID:5Lt2HLXi
>>846
マッカーサー個人が、
と言うよりも、
アメリカ主義と根底にある主義が悪い。
0849神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 07:07:19.74ID:5Lt2HLXi
>>847
専用スレないの?
ブログとかは?
スレの目的と違うから、
自分の専用スレでヨロシクお願いしますね?
0850神も仏も名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:01:51.42ID:VtuvDGhj
じょ・・・・浄字・・・・浄寺
http://2chan.tv/jlab-long/s/long161104153759.jpg

警告を守らないから、おもいっきり!殺されちゃったよ!!これじゃあ、火破りの公開処刑だよ!
「事故っちゃったーー!!」(「うつっちゃった!」の高いトーン https://www.youtube.com/watch?v=8Bf9H0xH3Jg
無駄な5年間だったね。 この子供を生むために使った女、使った現金、使った時間、、全部、無意味・無価値・無駄になっちゃったね。

16:07 - 2016年11月6日 明治天皇のタスキ〜赤いタスキ・ベルト〜赤坂〜赤坂御用地の前には「高橋是清」記念公園〜秩父宮ラグビー場〜明治神宮野球場(野王求)〜秀雄〜外苑
status/795211392013864961
↓ 
↓ 赤いタスキ。「現代アート」イベント会場で「生きたまま木の籠で焼け死ぬ生贄」の「現代アート」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161106-00000038-nnn-soci
↓ 
6日午後5時半頃、新宿区の神宮外苑の軟式野球場で開催されていたイベントで、木製展示物が一つ燃える火事があった。
1人が死亡、2人がケガをしているという。亡くなったのは5歳の男の子。東京・港区の幼稚園児、佐伯健仁(5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況