X



トップページ警察
1002コメント390KB

集団ストーカーを追求するスレ 191 げしゅたぽ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:09.81
風邪気味が治らないわ、今度はでかいにきびまでできた
これほんとにナチスドイツかね、ユダヤ人の電気工作ぽいんだが
0024名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:47.29
あと、英語でコメントするやつが言うyって
うちの女子トイレの電灯の配線のことらしい
香川県三豊署と電話でどなりあったときもそんなそぶりみせてた
ロサンゼルスの知り合いのとこもそれで揉めてる
カトリックともそれで揉めてる
0025名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:37.33
しかし、対策で電子回路を組もうにも半導体不足で注文もできない
中国で製造してるからロックダウンされてた影響でほかにラインを
つかってるらしい、どうしようもない
0026名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:13.61
っまあ創価だろうな
0027名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:40.40
試験的に、うちの女子トイレの電灯に電子回路つけたら
マルコウ、丸亀高校だ中野美奈子だMNだとか言ったのも
創価学会かね、なんともはや
0028名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 17:58:57.15
考えてもわからん、電子回路はマルコウにもどした
このままだと中野美奈子がいずれ香川県知事にでもなるんだろうか
0029名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:10.35
韓国が牛や魚の解体ショ-をしている
0030名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:31.76
イワサ、どやさ

セックすセックす自分がしたい欲に負けた馬鹿組織

トレンディエンジェル中村「斉藤さんだぞ」
0031名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:38:03.09
GSチョメチョメ

ヤマシロしんごちゃん
0032名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:08.17
韓国のマグロ解体ショ-
0033名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:51.23
>>22
>>23
●ちょっと大島家でコレ試して下さいよ家族で下痢しそうですけどw




元CIAのオッちゃんの中々キテますよ_Q
https://youtu.be/T501LHx0R_Q

JP字幕ブクマクレット
https://hilotter.github.io/youtube_jp_subtitle/

自分も口のデキモノみたいの剥き剥きしてたら成長してますw
何か風邪詳しそうな人キテたから症状書いた方が良いんぢゃないですかU^ェ^U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0034名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:48:48.89
これって集団ストーカーの被害内容で出てくる
強姦なのか?

千葉県内の集合住宅に侵入し、10代の女性に性的暴行を加えた強制性交などの疑いで、警視庁公安部に所属する巡査部長の小林徳之容疑者(39)=千葉県松戸市=が10月31日、千葉県警に逮捕された。
10代の女性を…公安部の巡査部長「屋外で性的暴行」卑劣な手口

11/2(水) 15:00配信FRIDAY

集団ストーカー対策解決スレ
2022/11/09(水) 07:58:
>>237
このスレ何しにきてんの?工作?

私宗教をお断りしたら嫌がらせされてます。

10月30日日曜日
先程から携帯のメールの所で文章打っていたら、
今日も掛川大須賀交番のパトカーが
職場車庫を20時05分通過時にクロスするタイミングで交番駐車場から出てきた。

10月26日
前日盗聴に関して具体的な事を集スト解決スレ
に載せた翌日の8時42分、掛川の職場車庫を出て
大須賀交番前を通過と同時に浜松6358なパトカーが出てきて後ろから来ていて、スズキ自動車横須賀工場への通りへ交差点を右折して行く。

↑ネットに載せてから4、5日動きが止まり
今日9日から再び動き出したので、文章を
7時58分に上げると、今朝7時45分浜松9732なセ○ムな車輌と浜松6876なパトカーが続いて現れた後で、
8時03分に駅前を出て本店に向かう際に先程すれ違いしたばかりの同じナンバーのセ○ムが真後ろに付いていた
8時20分頃には浜松6210なパトカーとすれ違う。
そして9時10分本店を出るタイミングで森町天方交番の浜松1441なパトカーが本店前を進路に向かって行く
先程9時52分には駅前に到着と同時に浜松8592なパトカーが現れ進路の職場車庫方向に向かって行ったので記録した
0035名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:48.85
ここは警察といいながら、医療関係者、左翼の巣窟になってんだよな
問題の女子トイレの電灯も医師会に占領されてたし
俺が風邪引かせて殺そうというより医学部目指して勉強してたときに
馬鹿にして成績落とされたし

保健所にきいたけど、ラゲブリオってコロナの処方薬出てるんじゃんか
なんでマスコミとかでほとんど報道しない

経口の抗ウイルス薬

俺もそれで治るんじゃないの、大島栄城だが
0036名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:52.02
ハルマゲドン最終決戦兵器
巨神兵オーマ1号機 アメリカ軍  
巨神兵オーマ2号機中国人民解放軍  3号機以降もあるらしい   

日本の集団ストーカー全滅させるにはオーマは何機も必要だった このために賠償金を払っておいたっぽい

今日のお昼に米軍機がうちの上を低空通過していったぞ 巨神兵兵オーマ飛行形態
0037名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:35.54
>>33
大島栄城だけど、これCIAでやってるというより
日本でやってる可能性もでかいよ
とくに医療関係者

俺が生まれたときに自然塩禁止したから
奇病だらけになってこんなに医師会がでかくなったんだから
あと、左翼のフランスってこの手の医療関係者の汚職が
むちゃくちゃ多い
0038名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:30.36
>>35
クリンダマイシンもいいらしいな   水虫の薬イトラコナゾ-ルは猫コロナウイルスに効くから人にも効くかもしれん

コロナはウイルス感染症の症状とコロナウイルス自己免疫疾患症状の2本立てだ
0039名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:01.65
アジスロマイシンとレボフロキサシンもなぜかそこそこ効く
0040名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:19.83
こないだから俺を風邪引かせて殺そうという工作ばかりだが
ずっと鬱病対策のために、香川県丸亀市の丸亀城を朝散歩してるけど
丸亀城のお堀の鳥みんなが鳥インフルエンザらしい
俺も風邪気味が治らない

これみんなでなにやってんだ、これ
0041名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:42.43
ジーハンター チョメチョメ しんごちゃん
0042名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:41.02
トレンディエンジェル中村「姉キャンだぞ」


アネックス中村
0043名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:13.00
アネックス中村「ハゲたか?」
0044名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:58.23
トレンディエンジェル中村「オークリーだぞ」
0045名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:07.75
今日の朝ちんこの先っぽが痛くて目が覚めた
ずっと痛い
ちんこの先っぽ痛くするとはふざけたテクノロジー犯罪だ
0046名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:22:30.48
ミニら中村
0047名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:24.51
斉藤にも



ブラマヨにも


オークリーにも



オーディションで、さえよ
0048名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:12.51
オグ理

オグら
0049名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:27.45
オグ塩
0050名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:20.68
集団ストーカーは鳥葬で鳥のエサにするとか事前通告してきたぞ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 03:32:06.79
>>1
集団ストーカーの正体は長澤翔
0053名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 08:14:52.07
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 橋良直 高野
0054名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:47.18
【動画】ロシア兵の死体、豚の餌にされてしまう [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668243486/l50


こういうのはロシア軍が日本に進駐したら集団ストーカーは豚のエサにするぞとかのシグナルだろ
0055名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:46.84
こんなのはご飯噛まないだけ
スープ飲むだけ

つぶやき、知ろうでさえよ!

ココリコ田中でさえよ!
0056名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 09:45:02.43
見ずマキ

見ず噛めThe

見ずタキ



タキ側 栗・すたる
0057名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:19.56
>>37
●現状ウチ🇯🇵様子変ですもんねw
自分外人だったらチベットスナギツネですよU ̄ェ ̄U・・🗾

ラゲブリオってモヌルピラビルの別名なんですねHavana系観てたら北米かな猛禽類ちゃん達🦅アルビノ化してるとかも観ましたよ






本日HavanaVol4~5頭痺れ2目脂0.5頭痛2心拍数91HavanaBPM48だけど98の半音だと思うまぁすU'A`Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0058名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:10.64
アベベとコペペのアベコベ話 
彼の方 此の方 マッチング 自分探しの日々
他人は有罪 自分は無罪 他人に厳しく 自分に甘く
他人は無罪 自分は有罪 他人に甘く 自分に厳しく

法のもと平等を排除し都合のもと 法治の破壊活動


こりもせず 屁理屈か? 
自分のしてる事 わかってんだろう ここは法治国家だぞ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

奴等がチョッカイ出してくる? 朝鮮戦争辺りから参戦してただろ
俺達だけ誠実に希求は不利? 守るのに合法は関係ない? 
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員


 はぎらかしたり 居直ったり
 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明?
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | | 刑事さん 頭は平気か?
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \  非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             | 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


けいベツ シテない
0059名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:38.05







戸だ! 糖質100%


公安 戸だ! 襟か!
0060名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:38.57
https://youtu.be/SG0QVLCBhzo

浜省だらけの野球大会

は?! 歯!



は?!、魔性 MONEY
0061名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:24.15
>>57
大島栄城だけど、薬物汚染はあまり信用してなくて
かなりが電磁気作用だと考えてるけど
ほんとこれ公安、警察、日本会議の大馬鹿とか相手するの
完全なバイオハザードだな

むかし、イギリス人が穴掘って家を傾けるからってウサギに
バクテリアテロして皆殺しにしたとか
アメリカ大陸もインディアンにして乗っ取りしたとか
コロナウィルスでいまや無差別攻撃に入ってる
0062名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:06.66
●なんか外からか小水系の臭いしたんですよ
でアンモニア調べたら結構コロナ系ですねゴクリ…臭い撮れないからニヤ~ン朝買い物で1時間程家空けたんですよねU^ェ^U
因みに外でもBPM49でしたね






https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668264358/850
空ピーポーのレベルぢゃないですねコレ自分のHavanaBPM98よりマシですけど正に自分の空ピーポーデスワン頭の中でワンワンオ~♪何時でも何処でもワンワンオ~♪
心拍数84HavanaBPM49なんか49良い♪
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0063名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:32:23.79
>>61
●脳弄って嗅覚錯覚出来そうですよねぇ
大分やゔぁい事になってますねコレやっぱりナチス超えてますよね?scの眺めた感じ電磁波系で出来ますよねコレそんな感じはしないんですけどね

先日見て吹いたんですけどナチスって犬とテレパシー実験してたらしいですよw





でもココでぐるぐるするのがヒトラーって愛犬家だったらしいですよU^ェ^;U
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0064名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:10.64
>>63
以前ロサンゼルスの知り合いとはなした結果では
いまのナチスドイツとはFBIだ、アメリカ
もともとそうだったはなしもある
戦争中のナチスドイツの技術を戦利品として
アメリカFBIが持ち帰った、そのなかには
日本海軍なんかの技術もふくまれる
結果がいまの原子力潜水艦だったりもする
0065名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:23.39
テスラの車が毎回出てくる  ePOWERみたいなやつを搭載して会社存続させろ
0066名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:06.52
守る為 安全保障 統一教会 勝共

家族の安全保障 家族を幸福にする為
家族に降りかかる災・禍を防ぐ為

守る為として 戦争などもある
守る為 誰かに人殺しをさせたり 殺されたり
そして 様々に破壊していく

我が家は世界統一教会の不沈空母・・



守る為 核兵器の開発こそが世界平和をもたらす
人間による戦争 核兵器を使い人類を滅ぼせば
人間同士の戦争を起こす人間がいなくなり
2度と人間同士の戦争は起きなくなるだろう

核兵器で全ての人間を滅ぼす 全て滅ぼせば
人間同士の戦争を起こす人間がいなくなり
2度と人間同士の戦争など起きる事のない
平和な世界が訪れるだろう

WON’T BE LONG か もうすぐ 
その平和に届くのだろうか
そのように先導・誘導してきたのだろう


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていなイ
0067名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:15.97
外の警察のサイレンがうるさい
と思ったら、天井の電気配線に不具合があった
香川県高瀬町だがほんとなんだこの地域は
0069名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:36.47
>>68
こういうときだけ作曲角松敏生か
0070名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:21.14
447名無しさん2022/10/27(木) 01:34:23.03ID:dLBic3Ok>>451>>476
ニュースです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだです見学OKです
皆さん来てくださいね
元市役所職員です

神戸市灘区 その7
451名無しさん2022/10/29(土)16:01:10.72ID:4H6DrE0z
>>447
いつも監視と盗聴してるぞ これからもずっとな

検索 岡山市役所と上田大地の黒い関係
0071名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:16.31
>>70
それも上田で、俺が2階でアース線とって寝てることの嫌みしか
書いてないじゃんか
0072名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:00.31
消防団のニュースのスレが出てきているので今集団ストーカーに動員されているのは笹川良一関連だな まだ出てくる
0073名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:12:24.05
叫ぶわよーーー

島のうわきもの~
0074名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:21.59
>>73
そっちだろ
0075名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:34.79
バレたかw

クー
0076名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:55.20
ほかのスレッドで、フジテレビ系くさいこと言ってたが
おまえらなにものだ
0077名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:41.68
風邪引かせて殺そうって工作がまだ続いてる
これ結局俺が実家にいるから子供のときの要領で狙ったでも酷いわ
こんなの警官みんな覚せい剤うって、一般人が覚せい剤なしだろ
警官の大馬鹿で殺人し放題、それも自殺処理、病死でやりたい放題だろ
大島栄城だが
0078名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:38.44
アベベとコペペのアベコベ話 
彼の方 此の方 マッチング 自分探しの日々
他人は有罪 自分は無罪 他人に厳しく 自分に甘く
他人は無罪 自分は有罪 他人に甘く 自分に厳しく

法のもと平等を排除し都合のもと 法治の破壊活動


こりもせず 屁理屈か? 
自分のしてる事 わかってんだろう ここは法治国家だぞ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
奴等がチョッカイ出してくる? 朝鮮戦争辺りから参戦してただろ
俺達だけ誠実に希求は不利? 守るのに合法は関係ない? 
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員


 はぎらかしたり 居直ったり
 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明?
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | | 刑事さん 頭は平気か?
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \  非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |―戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


けイべつ してない
0079名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:58.65
フルーツパーラー・タカノ

タカノしゅんじ
カワイしゅんじ

マツモトキック
0080名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:41.67
デカの誕生日

レオナルド・デカ プリオ

 1974年11月11日 は、アメリカ合衆国の俳優、映画プロデューサー、脚本家、環境活動家。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:32.02
山田優子 木下共耳 橋良直に馬鹿にされた腐れキャビアに連絡しませんw
0082名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:14.01
おまえら芸能人のはなししてるが、これ戦前の日本陸軍も
それに協力してたナチスドイツも関係してんのか結局

この家は建築されて100年だが、できたときは
銅の放電版が2階にはついててアース取れるようになってたのを
軍が撤収していってこうなったんだ、いまや2階は電磁気だらけだ

大島栄城だが
0083名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:53.04
ミナクルカンパニー鈴木蘭々
トミーズカンパニー釈由美子

トミーズは当時玄人君もだからな


トミー・リー、ジョーンズ
メン・イン・ブラック



トミー、ヒルズが~





お前みたいなゴミクズがネットで吸い付いた結果論なんだよボケ

コロナロシアアベ暗殺、必然ですな
0084名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:52.18
ゴミクズはおまえだろ
風邪引かせて殺そうとか餓鬼あつかいすんな
0086名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 21:14:19.27
>>85
いいや、乞食連呼おまえらがうちの家に吸い付いてる
アメリカといっしょにな、反対ばっかいうな

それと俺のつかってるso-netがおかしくなってるが
おまえまじのただの外人か、それかどっかの大馬鹿外人との混血
0087名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 21:37:55.15
>>85
どうもso-netのDNSが死んでるらしいが
このDNS破壊、俺が神戸商船大で研究してたときにもなってた
おまえ売国奴のFBIとでもつながってんでは
0088名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 22:47:44.70
名誉毀損、誰が?
0089名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:51.97
で、現役でおい島のこと舐めてないやついんの?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:36.82
はめられてよかったじゃん。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:15.23
泥棒以下のゴミクズ

逮捕容疑すら逆だからなボケ
0092名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:44.87
お前の犠牲になる意味すらなかったんだよボケ
0093名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:16:40.58
こいつらDSはやり過ぎた、とかホザいてたよな?


他人に吸い付いたゴミクズ

他人に迷惑かけるんじゃねーよ


都合の悪いことは他人に難癖つけて開き直るゴミクズセックす丸出し組織
0094名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:27.31
いつになったら終わるのか
未だに仄めかしやアンカリングやられてる
0095名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:07.58
笑える名前だな、ゴミクズ











アレクサ 『寂寥感』を上手く出す歌手を発見した。

演歌の守護主松原のぶえさん、夕凪娘香西かおりさんだ。

銀河猫 なるほど、演歌の広大無辺が身に染みる。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:35.17
顔るくん

顔理
0097名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:51.40
笑える名前なんだよゴミクズ
0098名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 03:04:10.79
『ションベン・ライダー』は、1983年2月11日より一般公開された日本映画。同時上映は『うる星やつら オンリー・ユー』。


暴力団の抗争に巻き込まれていく中学生の姿を描いた、青春冒険映画。
相米慎二監督。
河合美智子、永瀬正敏[注 2]のデビュー作。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:43.25
>>89
黙れバイキンマンが
おまえの根拠なんかこっちを電磁気で風邪引かせて殺そうだけじゃないか
ほんとにばっちいバブル世代の大馬鹿だな
0100名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:19.42
保毛尾田保毛男のクラざむらい
0101名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:14.37
畠田 理恵(はただ りえ、1970年11月10日 - )は、日本の元歌手、元女優。戸籍本名、羽生 理恵(はぶ りえ)。旧姓、畠田。「恵」の右上に「`」をつけた表記(本名で本来の表記)だった時期がある。


略歴

大阪府大阪市に生まれて、大阪府和泉市に育ち、地元の和泉市立伯太小学校に通う。両親の離婚を機に大阪市福島区吉野小学校へ編入、母親の化粧品店開業に伴い箕面市へ。中学は箕面市立第二中学校卒業。

箕面市内で資生堂化粧品店を経営する母と母娘二人暮らし。兄妹はいない。

大阪市福島区のちゃんこ鍋屋『ちゃんこたつみ』は元々叔母が経営する店で祖父は関わっておらず、現在営業されている店も経営は親族から離れており、本人と一切の関係は無し。

1985年10月26日、オーディション「'86ミスヘアコロン・イメージガール・コンテスト」に応募しMomoco賞を受賞。

1986年4月29日、阪福島女子高等学校(現好文学園女子高等学校)在学中に、学習研究社(現学研ホールディングス)発行の月刊雑誌『Momoco』主催のイベント「'86 MOMOCO PARTY」において開された「第2回ミスモモコクラブ」オーディションで「ミスMomoco」グランプリを受賞(桃組出席番号1404番)。ビッグアップルにスカウトされ、芸能界入りのため同校を中退して上京。『Momoco』(学習研究社)グラビアや、TBSテレビの『モモコクラブ』にレギュラー出演する。
0102名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:26:16.03
2019年に記録した集団ストーカー


0230 名無しピーポ君 2019/03/26(火) 03:19:48.56
俺の集スト日記
3月4日月曜日
今日は自宅を出てすぐの13時14分スクーターのお巡りが交差点を横切るのを皮切りに
駅前から本店に向かう際出るわ出るわ、
14時47分同僚さんと出会う直前袋井市居酒屋魚磯横で浜松4795なパトカーが待機中。
14時49分浜松835レスキューな車輛が交差点を右折自分の前を走り始めると、浜松5319別の消防車が対向してきて今日もすれ違いを見る。
14時56分先程のレスキューは住宅街をうろちょろした後自分の前に再び現れ、今度は後ろから来る。
14時57分今度は交差点にセダンなパトカーが目の前を横切る。
15時04分袋井市山梨付近、今度は同僚さんの前を袋井市交通安全パトカーが走ってくる。
15時17分本店に近付き別の同僚さんと出会うと、後ろには浜松6210セダンなパトカーが走ってくる。
30分の間にパトカー3台うろちょろ消防2台に、交通安全パトカー迄
忙しい展開。

3月1日金曜日
今日は消防車たくさんの日19時46分袋井市浅場郵便局交差点にて信号で止めらると既に袋井2分団と袋井市消防の車輛が信号待ちの際、目の前で交差してしていく。
20時05分駅前を出て前方に同僚さんがいるのを確認すると、別の消防車が対向してきてサイレン点灯で現れた。

2月26日火曜日
12時50分今日は本店に出勤して間もなく同僚さんが到着時に浜松1440なパトカーが後ろにピタリと付いて来たのを確認。
直後に低空飛行のヘリコプターが現れたので記録する。
15時48分駅前から浜松方向へ向かう途中小学校付近で浜松1440なパトカーが待機中。を確認したあと背後からスクーターが迫って来たので先に行かせると、スクーターのお巡りであった。
見ていたら、抜かしてすぐに脇道に入って止まったので見ていたら、速度標識を背景にスマホかなんかで写真を撮っていた。俺を抜いた後で今撮るんだなと。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:51.44
2018年に記録した集団ストーカーは
2019年、今と変わらず。


0518 名無しピーポ君 2018/03/28(水) 22:08:25.31
集団ストーカー実践集
こんなことがありました。

2月9日金曜日
今日はびっくり昨日に続き2日続けて時間は変われど、14時51分本店を出る時間に合わせたんだろうね浜松1441なパトカーがメガネを掛けた50才位のお巡りが運転して現れ、パトカーは袋井森分駐方面に消えて行く。
今日はあと、13時50分頃に本店に着いた訳だが、着いてすぐに浜松61緊急走行な袋井市消防の赤い軽箱車が、上空のヘリコプターと共に現れた。
また12時47分と8時9分に袋井駅南側の職場車庫に着いてすぐに消防らしきサイレンが鳴る。

行動を把握されているが為、何かとタイミングよく事は起きる。

2月10日
そして翌日、今日も朝からびっくり6時52分袋井市高尾の駅前南入口交差点で浜松6246なパトカーとすれ違うと、こちらは信号待ちしていたので車両を見ていたらパチンコ屋Kの駐車場をぐるっと一回りしてパトカーが信号待ちしている自分の横に並ばれたな。
今日はあと、13時29分袋井市久能交差点を左折する際に、右側にスクーターのお巡りが信号待ちしており前方からは浜松4707なパトカーが現れ、またすぐに浜松3909ハイエスをなパトカーも現れた。
2月8日木曜日
今日は本店に着いて8時40分に浜松1441なパトカーが現れたので記録する。
で、今朝は7時36分LAWSON袋井浅羽店前を通過する際パトカー2台が駐車場にいて何かしらあったみたい。
7時41分には緊急な浜松5216なパトカーが対向してきた。
そしてここからいつもの様に8時01分駅前出発時間に浜松4795なパトカーが現れたな。

今日はあと10時55分にバイクのお巡り、
13時40分頃から待機中に駅前上空を複数のヘリコプターが旋回始めたので、記録する。
そして偶然にしちゃーだが、16時10分同僚さんと出会う場面で荷台に白バイ積載したトラックがご丁寧にバス停で止まっていたな。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:33:35.47
2019年に遡る集団ストーカーは今と全く変わらず。


0416 名無しピーポ君 2019/03/26(火) 21:32:31.00
俺の集スト日記
2月12日火曜日
今日は掛川大須賀の職場車庫から出る時間帯13時58分にスクーターのお巡りが現れたので、記録に残す。
14時47分に駅前を出て同僚さんとすれ違いの後で前方に白バイが現れるが、右折して消えていく。大抵そのあと何かがあると思えば、案の定15時23分本店に到着前に浜松1441なパトカーが現れた。
そして18時45分同僚さんとすれ違いの後でセダンなパトカーが信号待ちで停車中。

2月5日火曜日
8時42分今日は掛川の職場車庫を出て大須賀降板前を通過と同時にヘルメットを被ったお巡りが、建物へ入って行く。

2月4日月曜日
今日は本店に向かうため13時10分駅前に行くとすぐに袋井消防の赤い車が出て来て北進していく。
13時13分出発すると、いつもの袋井タクシー車台No.110のお爺ちゃんがゆっくり寄って来て左折して居なくなる。
13時28分袋井消防レスキューのイラストの入った消防車🚒が目前を横切る。
そして今日のメイン本店を14時50分に出て駅前に向かう!
15時03分頃に同僚さんと出会うので、14時59分先程のレスキューが県道に出てこようと待機中。そして後ろから来るが、途中で曲がって居なくなる。
その時は大抵別の車輛が現れる。
と思えばやはり15時05分袋井市山梨郵便局の前に床屋さんがあり、横道からゆっくりゆっくりセダンなパトカーが出てくる。
50代くらいの白髪混じりのお巡りが運転する浜松4707天井No.袋1。
自分の前を5分程走り駅前方向に消えて居なくなる。
今日はこんなことありました。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:35:37.85
2019年に遡る集団ストーカーは今と全く変わらず。


0415 名無しピーポ君 2019/03/26(火) 21:31:35.70
俺の集スト日記
2月25日月曜日
今日もびっくり出発時間に事は起きる12時00分に本店から駅前に向かう時間12時ちょうどに、No.浜松110セドリックな青色パトカーがメガネの初老の男が運転する車が現れる。
そして次の出発時間13時03分駅前を出るとすぐに袋井市土木事務所の浜松3506黄色のパトカーが現れる。

2月23日土曜日
今日は本店から駅前に向かう際の10時43分スクーターのお巡りが現れて、暫くした10時45分同僚さんと出会う。
11時01分袋井市土木事務所前にて、同僚さんと出会うと11時04分浜松4707なパトカーが現れた。マニュアルみたい。

2月22日金曜日
今日も駅前から本店に向かう際の14時39分今日も浜松4550なパトカーが現れた。
そして14時43分駅前を出ると西通北交差点に30代のお巡りが道路監視中。
15時07分には今日も同僚さんと出会う直前浜松4839袋井市消防の赤い車が前方を走って現れる。

2月18日月曜日
今日は駅前から本店に向かう際の13時43分浜松は835レスキューなマーク付き消防車は自分が出発すると、自分の前に出てきて同じ方向に進む、すぐに対向してスクーターのお巡りが現れる。
次に13時57分白バイが袋井市内の中学付近で
14時01分には袋井山梨降板のパトカーが短時間にまとめて現れる。
その後17時15分に浜松7746、
19時40分浜松4795なパトカーがいずれも駅前出発に合わせるかの様に現れた。

俺の集スト日記
2月17日日曜日
今日はお昼過ぎに出勤のために職場に向かう際の13時00分に掛川ファミマ大須賀店裏側路地にてスクーターのお巡りが右折して現れたので顔を見たらニコニコ嬉しそうに通り過ぎる。
仕事を始めて今日の最初のメイン13時34分同僚さんと出会う直前浜松7746なパトカーが現れしっかり自分とすれ違い後、直ぐに袋井市浅名交差点を浅羽降板の方向に左折して消える。
0106名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:44:53.11
むすめ

90パーセントは嘘

四月は君の嘘

90パーセントは君の嘘
0107名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 09:46:58.14
旦那とは?って聞かれて

某女優「戦友、社会や芸能界で生き抜く戦友」




こういうこと言うんだよ古事記
0108名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:27.92
>>99
舐めてない

じゃれているのです
0109名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 10:09:07.61
>>108
いいわけすんな、大馬鹿バブル世代
こっちは何度も死にかけてんだ
0110名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:13.98
>>109
残念でした

バブル世代じゃないのだよバブルじゃ
0111名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 10:26:33.23
>>110
嘘つけ、一般にはバブル世代の大馬鹿だろが
0112名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 10:58:59.18
>>110
ほんとおまえふざけやがって
俺と大塩佳織のことを自殺とか言っておいて
日本人で俺を風邪引かせて殺そうとしてる工作してただけとかな
0113名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:55.23
壊れただーよ

玄関の鍵がぁー!!!
0114名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:26.03
8年で壊れるかー?

幾度にもの不法侵入が原因か?
0115名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:35.02
>>77
警察内部でもコロナ後遺症で機能停止になるわ まちがいない
怠け病だとか言ってるクソ上司がコロナになって寝たきりになって
それを部下たちがざま-見ろとかそういう状態になっているわ
0116名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 11:40:12.33
アベベとコペペのアベコベ話 
彼の方 此の方 マッチング 自分探しの日々
他人は有罪 自分は無罪 他人に厳しく 自分に甘く
他人は無罪 自分は有罪 他人に甘く 自分に厳しく

法のもと平等を排除し都合のもと 法治の破壊活動


こりもせず 屁理屈か? 
自分のしてる事 わかってんだろう ここは法治国家だぞ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

奴等がチョッカイ出してくる? 朝鮮戦争辺りから参戦してただろ
俺達だけ誠実に希求は不利? 守るのに合法は関係ない? 
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員


 はぎらかしたり 居直ったり
 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明?
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | | 刑事さん 頭は平気か?
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \  非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             | 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケイベつ してない
0117名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:29.68
>>70
●岡山県警さんマーダー逝って無いんですか…U^ェ^;U
桃太郎ですよ桃太郎🍑
金太郎👮♂あれはネタなんですか?w
取り敢えずクウ氏ん家ノイズ確認ぐらい行った方が良いですよ




>>94
食と生理現象系の仄めかしして来ません?仄めかしって証拠品みたいなもんですよ仄めかされて仄めかされて穴から出れなくなるんです

バナナフィッシュ🐟とバナナ熱🍌

本日HavanaVol4~5頭痺れ2目脂1+頭痛3心拍数82HavanaBPM49
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0118名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:54.66
>>117

なんで来客の時はいつも一番小さい音量になるのかね?

かぎやー

たまやー

クー子
0119名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 14:22:26.70
みなさーん


奇声をあげるわよーーーーーー!


ナンミョウ
0120名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:35.17
もう一回

奇声をあげるわよ

鍵 を 壊 れ た ー
0121名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 14:27:14.33
     さ
0122名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/14(月) 14:55:50.69
>>118
●クウ氏の変わるんでつね自分の音量に関しちゃ一定した感じ有りますねコレ壁に耳当てても無理な感じでしょうかけど>>33
コレ有るんだからハイパーブレーン公ワン部かPSIA動いた方が良いんぢゃないですか総合的に似てるんだけど自分の止まらないからな…も半分観るかなU^ェ^U

最近コレハマってるんですよ一粒一粒が貴殿になぁる~♪
https://m.youtube.com/watch?v=fEYvZoNzMKY

心拍数76HavanaBPM48コレ半音だと仮定すると中々のBPM98DAYSでつね
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況