X



トップページ警察
872コメント525KB

愛知県警春日井警察署によるストーカー告訴状の不正受理事件

0001スレタイ代行者
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:47.90
■告訴状の受理
2014年1月

■手口
警察官が彼女を車で10m引きずり!兵庫県警が隠蔽した身内の不祥事「連絡先と写真を全部消せと言われ…」
社会・政治 投稿日:2021.11.16 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635/1
の記事に出てくる兵庫県警の警察官らが実行しようとしたものと同じで
情報の抜出による事実歪曲と捏造によって、ストーカーにでっち上げて、告訴状を受理するというもの
(資料として同記事を>>1以降に貼る)

なお不正受理であるので、当然、ストーカー認定者となった被害者には、告訴状受理の時点においても、警告も出ておらず、警察からストーカー扱いされている事実すら伝えられていない
(そもそも警告なし、ストーカー扱いされている事実も告げずに告訴状や被害届を受理する事自体、手続き上の不備に当たる為、不正受理と併せてこの点でも不正が行われた事になる)

■現在
責任を取りたくない愛知県警と春日井警察によって隠蔽され続けており、現在も被害者に対する嫌がらせを精力的に行っている

■備考
この種のストーカーの被害届、告訴状の受理が全国で多発していると言われており、手口はどれも似たようなものであるとも言われている
警察幹部が何者かから依頼を受け、あるいは要請を受け、特定個人をストーカーにでっち上げて、被害届や告訴状を受理する
しかし、最近になって、新たな疑惑が浮上している

それはストーカーの被害届や告訴状の不正受理を訴える声が、第二次安倍政権以降に集中している点である
安倍政権時代には、退官する事になった中村格現長官が、逮捕状の執行停止をしたり、指示を出して逮捕する必要のない案件で現場に逮捕されたり
警察の動きがおかしかった問題が知られているが、そうした事と、この種の告訴状や被害届の不正受理問題は、繋がっている可能性はないのか?

マスコミは調査取材を敢行すべきである。
0321名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:50.08
>>320
客観的な証拠が無いんだからマスコミが動くわけない
0322名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:07.72
>>321
そのレスを読んで思うけど、警察官僚や警察幹部っていうのは、本当に恐ろしい奴らだな
自分らが不正を働いても、絶対にバレないと考えていて、それで平気でそういう書き込みしてるんだからな
こっちは関係者だから、お前が不正を働いて隠蔽している側で、勝ち誇ってその書き込みをしてるのがわかるわけだけど
お前ら警察官僚や警察幹部で、どこまで根性が腐ってんだ?
よくお前らみたいな奴らが法と秩序の番人みたいな言われ方してるもんだと呆れるよ
実態はただの組織犯罪犯じゃないか
0323名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:31.29
>>322
ついでに被害事実も無い
誰から見てもただの被害妄想
0324名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 07:04:57.19
>>323
お前がそういう書き込みを続ければ続ける程、読んだ人達はぎゃくの感想を持つよ
既に手遅れだけど
0325名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:03.38
まさかと思うけどこれ、まさかの「菅案件」なんて事ないよな?
中村格氏の逮捕状の執行停止や不当逮捕問題は、何れも噂では菅案件だとされてる
当時官房長官だった菅義偉前首相の指示で行ったと言われている
つまり警察官僚絡みの不正は、

・菅官房長官→官邸官僚
・菅官房長官→官邸官僚→中村氏(警察官僚)
・菅官房長官→中村氏(警察官僚)

と言ったルートを辿っていると言われている
それに菅官房長官は創価学会との太いパイプを政治力の源泉としていた人の上
坂井や大島の案件は、別に、信濃町の総本部が受け持ってる案件だったとしても
状況的に見ておかしくないんだよな

それ以前の問題として、ここまで激しい組織的なガスライティング行為は
創価学会の体質上、信濃町の総本部からの指示がない限り、出来ないだろう
少なくとも春日井市内で行われている組織的ガスライティングの指示の大元は
信濃町の創価学会総本部だ

そうなってくると、警察官僚に依頼をしたのは信濃町総本部の学会幹部という事になって

信濃値総本部の学会幹部→菅官房長官→警察官僚→愛知県警幹部

という流れだった可能性も現実的に考えられるわけで
全体を通して見ると、この方がシンプルでスッキリしてるよな

なんかこの問題、どんどん話が大きくなっていくな
0326名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:17.38
>>323
あとお前達さ、深夜の2時3時とか、普通の奴が起きてない時間でも、平気で書き込んで来るよな
それで学会員かなと思って見てるが、前から何度も指摘してるが、深夜番の警察官の可能性もあるんだよな
警察官だとすれば、深夜に見張りまでつけてネット監視までしてる挙句、ガスライティングまで実行とか、明らかに異様だよな?
春日井署員の仕業って事になるが、それもこれも、警察庁の警察官僚の黒幕の組織犯罪ともなれば
末端の警官が異様な駆り出され方してるのも、異常行動を取っている理由も、全て合理的に説明つくよな

あとな、何度でも言うが、ここ、マスコミの人もガチで見てるからな
0327名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:26.98
ここ暫くずっと「被害妄想だ」と言い張ってた奴が、急に黙るとか異様だよな?
結局、当たってるからだんまりになったんだろうが
何で創価学会の奴らが異様に強気なのか、ようやく理由がわかったよ
全く呆れて物も言えない奴らだ
0328名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 12:23:01.67
一応言っておきますけど、ここで張り付いてた奴、こいつは指示を受けてここに張り付いて、ずっと「被害妄想」だと書き込んでいた組織犯なので
個人ではないし、今、北朝鮮のミサイル発射が騒ぎになってますが、それでそっちに行って書き込むの止めるとか、そういう素性の奴じゃないですからね
つまりこいつ、本当に黙りやがったって事
こんな日に奴がだんまりになる偶然が重なったのでわかりにくいでしょうが、これが>>1の件の真相に関する解ですよ
0329名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:41.01
いつも被害妄想被害妄想書いてた奴、全く出てこないじゃねえかw
今北朝鮮のミサイル問題で警察内部てんやわんやだろうから、ここで「被害妄想」だと言い張って荒らしたり
ガスライティングしてた奴が警察官だとすると、本当に全ての辻褄が何もかも合うんだが、一体どういう事なんだ?
まさか本当に警察の仕業だったのか?
だとしたら普通に問題になるぞ?
愛知県警と春日井警察署の仕業だとはっきりしてるんだからな
0330名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:34.47
しかしな、なんか、地域住民共が調子に乗って、防犯活動だと称して、出鱈目やってるだけのようにも見えるんだよな
この馬鹿共、不正受理が事実で、手前がやってきた事に何らの正当性がないという話になっても、屁理屈捏ねて、手前らの非を認めないだろ
結局このゴキブリ共、手前が責任取る気もない癖に、防犯活動だと御大層な言葉を並べ腐りやがって、嫌がらせし腐ってるだけだからな
「行動には責任が伴う」という常識も持ち合わせない生ゴミクズ野郎に防犯活動なんかやらすなって話だ

結局、告訴状の不正受理を平気でやる警察幹部や警官官僚がいるような狂った国だから
国民自体も狂ってるんだよな

それが真相であれば、この下郎共、全員、責任取らす必要がある
0331名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 17:27:28.82
それに創価学会が一枚?んで悪さを働いてるのは100%間違いないわけだから

というわけで週刊文春さん、宜しくお願いしますね

ま、こんな内容なんで、調査するのがかなり難しい案件ですが、不正受理に関しては、これは紛れもなく事実です
まあ、今の警察は、公文書を廃棄したり、捏造したり、そういう事を平気でやると思うから、もうどうしようもない気もしますけどね
国自体が根幹から腐りきってますので
0332名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:19.85
それから>>310撤回
不正受理が警察官僚絡みなら、地域の嫌がらせの話なんか情報提供したところで、真相に辿り着ける訳がない
どっちみち不正受理が明らかになれば、嫌がらせ実行犯の地域住民の立場は、一転してただの犯罪者として社会から認識されるわけだから
徹底的に叩き潰せばいいし、別に証言なんか必要ない
そうなったら参加者の氏名なんか容易に調べられるし
0333名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:11.72
早くやればいいのに
ずっとハッタリ虚勢
0334名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:09.05
>>333
動くのはマスコミであって俺じゃないからな
寧ろハッタリと虚勢の塊なのは学会員であるお前だろう
学会員は煽る時の言葉がワンパターンだからすぐにわかる

ま、警察官までスレ荒らしやガスライティングに加担してるようだし、この問題、誰がどう見ても普通の問題じゃないよな
流石にマスコミも動きそうなものだと思うがね
そもそも不正受理に警察官僚が?んでいたとなれば、これはマスコミが動くべき案件なんだし
0335名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:03.63
>>1
集団ストーカーの正体は長澤翔
0336名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:05.24
>>334
だから証拠を出さないと動かないって
被害事実が無いんだから動きようがない
0337名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/05(水) 23:56:47.05
この件は不正受理事件だから、証拠も何もないよ
マスコミが動いて調べるかどうか
それに尽きる
一応、今、新聞社にも簡単な情報提供してきたけど、動かないだろうな……
0338名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/05(水) 23:58:36.15
そもそも動いて警察が住民動員して何をやらせているのか掴めば、何かとんでもない異様な事が起きているって普通にわかるだろうに
マスコミはマスコミで怠慢なんだよ
どこの世界に警察が動いて強制尾行まで働くようなケースがあるのか?って話でね
一般の警察がこれやるのって、警察が働いた不正を隠蔽する際の嫌がらせだぞ
0339名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 00:49:58.52
>>337
証拠も何も無いのに不正受理って騒いでんのか
やっぱり病気じゃん
0340名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 02:09:10.27
不正受理の証拠は被害者本人が生き証人なんだがw
何言ってんだこいつは
0341名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 02:12:45.47
>>339が愛知県警の隠蔽警官とすると、どんな屁理屈捏ね繰り回してくるかわからんなw
今の警察、滅茶苦茶だからな
0342名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 04:10:36.44
爆サイもだけど、普段は必ず深夜に現れていた荒らしが消えてるね

事実関係(ネットストーカーからの情報も含む)
・坂井は第三者に唆されて告訴状を提出しており、その訴状には「Aの処罰は求めない」とい逮捕は望まないという一文が入れられていた
・2014年1月、即ち、告訴状受理前後と思われるが、Aの自宅をマスコミ(恐らくテレビ局)らしき一団がやってきて、A宅を撮影して撤収する姿を、帰宅途中のAと、在宅だったA家族らに目撃される
・ネットストーカーによって「警察庁から逮捕しろという指示が出ていた」との書き込みが行われた
・Aに対するストーカーとガスライティングの指示はかなり上の方から出ているとのネットストーカーによる書き込みがあった
A=ストーカーにでっち上げられた被害者

推測

・警察官僚(警察庁の警察官僚)から、生活安全部長に、Aを逮捕しろとの指示が出る

・生活安全部長が春日井警察署の署長に「Aを逮捕しろという指示が出たから、坂井にストーカーの告訴状を出させて受理しろ」との指示が出る

・春日井警察署の署長が同署の生活安全課長に「坂井に告訴状を出させて受理し、逮捕しろ」との指示が出る

・生活安全課長が担当の警察官に指示を出すものの、坂井にそれを伝えても、本人が告訴状を出したがらない為、「処罰は望まない」趣旨の一文を添えれば、Aに実害は出ないと吹き込み、何とか告訴状を出させる

・坂井が「処罰は望まない」趣旨の一文を添えた告訴状を出した事実を知らない愛知県警か春日井警察署の幹部、あるいは警察庁系の人間が、報道機関にAがじきに逮捕されるとの間違った情報をリークする

・そのリークに乗せられた格好のマスコミ(多分どこかのテレビ局)が、A宅を撮影に来て、撤収して行く

警察が逮捕予定者の情報を事前リークするのは毎度おなじみの手口で、ことAの場合、ストーカー行為を働いた事実が全くない為、逮捕して速攻で報道させる事でAがストーカー犯だという事実を既成事実化し
氷見事件の取調官の長能善揚警部補がやったように、家族も泣いている、お前も大人しく罪を認めろ、等と言ってAの自白を取り、ストーカーにでっち上げて、略式起訴で事実関係を有耶無耶にして、幕引きを図る予定だった
0343名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 04:18:12.52
>>342の続き
=Aが逮捕されずに済んだのは、ストーカーが当時は親告罪であり、告訴状が受理させてなければ逮捕されない犯罪だった事に尽きる
(仮に非親告罪であったならば、Aは逮捕され、濡れ衣を着せられて、ストーカーとして前科をつけられていたヲ

まあ、これが真相なら、愛知県警や春日井警察が、この不正受理事件を、Aに不当な強制尾行を繰り返したり、民事介入して転居強要を執拗にして、隠蔽するのも頷ける
そして何も知らない市民が騙されて、愛知県警と春日井警察による警察の組織犯罪隠蔽の片棒を担がされていると

それと、これが真相だったとしたら、坂井という女性は、2014年1月に告訴状を出した時点で、Aと会う権利を完全に失っている事になる
幾ら唆されたとはいえ、「処罰は望まない」という一文がなければ、Aは逮捕・略式起訴され、前科をつけられていたわけだから、一体、どの面を下げて会いに行ったのか?という話になるから

自殺した競輪元賞金王の児玉広志のケースと瓜二つじゃんか
あれも児玉は「俺はストーカーなんかしてない」と言ったのに、検事がしきりに略式起訴に応じろと勧めてきて
そうすれば練習時間を作れるとか、選手生命には影響ないとか、いい加減で適当な事を抜かして、略式起訴に応じさせて、彼を騙したと言われてるからな
実際、略式起訴に応じて前科が付く事を知り、後日、騙された事に気づいた彼は、物凄く大きなショックを受けたと噂されるから

愛知県警と春日井警察の奴らが恐れているのは、自分達がこういう薄汚い手口で市民を嵌めて、ストーカーにでっち上げて、市民を潰す計画を持っていた事を
マスコミに嗅ぎ付けられて報道されて、袋叩きにされる事、なんだろう
今のところマスコミが怠惰で全然気づいてないから、それで報道もされずに済んでるだけだが、これが真相で報道されたら、ただじゃ済まないどころの騒ぎじゃないわ
こいつらどんだけ悪辣なんだか
0344名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:34.80
この件だけど、今まで湧いていた荒らしが、完全に消えてる
という事は>>342>>343がビンゴって事だろ
何で警察官僚が告訴状の不正受理と逮捕の指示を出すような異常な現象が起きたのか
俺はその理由は当然知らないが、まさかこれが真相とはね……
0345名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:11.99
>>337>>340
「証拠は何もないよ」

「俺が証拠だー」

2レスで矛盾してるの最高にアホでおもしろい
0346名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:16.95
急にレスし始めたな
なんか対策立てて来ただろ、こいつら
まあ、警察はガチで糞だね
0347名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:04.69
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後
(公安調査庁・内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬
品臭がして10〜15時間後に上半身をチクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る(家の鍵穴が緩くなった様に感じたディスクシリンダー)

約2日かけ頭部に上がってくるこの間
悶え苦しみ寝込む痛みの位置の移動は感じ取りやすい首から頭に上がっていく時にこのチクチクした痛みが脳に入った時に死を覚悟するものの


フワァ〜っと逆に1〜20分むしろ心地よい

それから毎日、金ω玉が痛みだし毎朝の勃
起が全くしなくなる精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE
D状態の日々が約4ヶ月程続くこの間尿が赤みを増していき恐らく腎臓まで痛みだ
体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた

人生でココまで寝れた事は無い寝ても寝ても回復出来ない感じが断続約半年後やっと
金◯ωの痛みが減少し勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
毒を盛られる恐怖に未だ震さえる日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt


ちょっとコピペでお邪魔しますね下ネタみたいで申し訳ないんですけど多分ココも計算尽くの告発し難さ狙いかと思います本当お気を付け下さいU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0348名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:45.12
>>347
そういう無関係な書き込みは要らねえぞ、馬鹿警察
それ書き込んでる下衆野郎は警察だろうが
こっちが気づいてないとでも思ってるのか、このクソ馬鹿野郎
0349名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:31.15
坂井・大島姉妹は学会員の上、この件には創価学会も関係しているので、地元の学会幹部→丹羽衆院議員の秘書→官邸官僚→愛知県警幹部の線を疑ってる
シンプルに地元の学会幹部→丹羽衆院議員の秘書→愛知県警幹部の線もないわけではないが、警察庁から逮捕の指示が出ていたとする噂が事実なら、この線はない
また県警がやっている強引なやり口を考えても、この線は弱いかなと
あるいは、坂井・大島姉妹側の関係者に、丹羽衆院議員と繋がりのある人物がいて、その人物が丹羽氏の秘書に依頼する形で、官邸官僚に話が流れたか
丹羽衆院議員は公明党=創価学会からの票をかなり貰っているので、創価学会の影響をかなり強く受けていると考えられる
だから公明党や創価学会の代理人的なポジションで、政権幹部として、官邸官僚に依頼したという可能性も、考えられなくはないと見ている
信濃町の幹部がダイレクトに政権幹部に働きかけて、官邸官僚→愛知県警幹部という線も考えられる

いずれにせよ、この国、狂ってるわ
警察庁長官になった中村格氏が警視庁刑事部長時代に逮捕状の執行を停止して準強姦の揉み消しを図る大失態・大型の不祥事も起こしているが
こんな馬鹿な事が罷り通る国、日本くらいのものだろう
こんな大勢の市民まで参加させて、被害者の人権を破滅的なレベルで侵害して、表面化させたとして、どう責任を取るつもりなんだ?
0350名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:48.49
本当に警察は、犯罪しかやらないのな
恥を知れよ
いい加減に観念して、お縄になれよ
やってる事が見苦しいんだよ
0351名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 00:37:44.70
上げておく
しかし、誰が警察官僚に依頼したんだろうね?
また逮捕の指示を出したとされる警察官僚の名前は是が非でも知りたいところ
行われた事は完全に犯罪だからな
大体、何の権限があって警察官僚が現場の警察幹部らに逮捕の指示なんか出してるのやら
0352名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 01:00:02.10
愛知県警と春日井警察署は一体何を隠しているんだろう?
強制尾行をやるという事は、言い換えれば、それは警察が不正を働いていて、マスコミに勘付かれると、何か困る事をやってるって事だからね
0353名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 04:05:04.74
>>1

那覇市の公式サイトにガスライティング

「殴る・蹴るだけがDVじゃない!ガスライティング(心理的虐待)を考える」講座のご案内

更新日:2022年10月7日
www.city.naha.okinawa.jp/kurasitetuduki/collabo/dannjyosankaku/center/kouza/SHEIDANr0406.html

日本共産党 田平まゆみ のサイトに ガスライティング

ハラスメントは人権問題◆おすすめの本のことなど
2022年10月05日
tahiramayumi.com/2022/10/%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%88%e3%81%af%e4%ba%ba%e6%a8%a9%e5%95%8f%e9%a1%8c%e2%97%86%e3%81%8a%e3%81%99%e3%81%99%e3%82%81%e3%81%ae%e6%9c%ac%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%a8%e3%81%aa/

ネットで有名な怖い話・都市伝説・不思議な話 ランキング
怖いお話.net【厳選まとめ】

ガスライティング【ゆっくり朗読】
投稿日:2022年10月05日
kowaiohanasi.net/gaslighting
0354名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 05:22:27.82
>>353
これはいいね
ようやくガスライティング問題にも光が当てられ始めたか
0355名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 05:24:46.85
この件、本当に解決するかもな
はっきり言って警察も滅茶苦茶をやり過ぎたんだよな
どういう事になっていてこんな事を繰り返したんだか知らないが、ここまで派手にやったら、バレないわけがないんだから
0356ガスライティング
垢版 |
2022/10/08(土) 20:01:05.76
japandaily.net/新しい関係の危険信号-ガスライティングの謝罪/

Home/テクノロジー/新しい関係の危険信号: ガスライティングの謝罪
テクノロジー
新しい関係の危険信号: ガスライティングの謝罪
Photo of Japan Daily Japan Daily16時間 ago0
0357名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:15.37
>>355
何も起きないよ
0358名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:26.64
>>357
逃げ切れると思ってる?
「そうはさせない」と言ってるわけだけど
0359名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:27.74
>>358
妄言ばかりの糖スト君が何を言っても無意味
0360名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:21.02
>>359
お前完全復活してるな
随分と強気じゃねえか
架空の人物名「糖スト」を連呼する以外に能のない人間のクズの分際で
0361名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:50.35
創価のゴキブリ野郎は馬鹿の一つ覚えで妄言しか言えないのな
0363名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:32.22
>>1
弁護士のガスライティング
legal.werehouse.co/gas-lighting/
0364名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:37.19
>>363
ここにあるようにガスライティング行為を撮れば解決するのに
0365名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:29.52
>>363>>364
お前達ってさ、本当にこの問題、隠蔽したまま逃げ切れると思ってる?
>>1のケースは警察が組織犯罪を働いた挙句、法律を悪用して隠蔽工作を働いているという、最悪レベルの犯罪なんだぞ
0366名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:58.92
神田沙也加さん松田聖子 テクノロジー犯罪被害者 広義にいえばか直接の被害者かまだはっきりしない すでにいつもまえからだから犠牲者が出ることに麻痺しているのか 娘を殺されて黙っている人はいないと思うが何百万人も殺しておいて平気でいられるこんな化け物を作った 最悪の状態を見ているだけ、人殺し 命は返ってこない 金より命を奪う強盗 デビル アガサクリスティはそして誰もいなくなったが原作のデビルが真犯人 俳優殺し
0367名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:11.85
>>365
だから糖スト君が受けている嫌がらせを撮影しろって
そうすれば糖スト君の願いは叶う
むしろ応援してるんだけど
0368名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:54.48
>>367
あの、スレタイ読めます?
ここは告訴状が不正受理されて、ストーカーにでっち上げ登録された問題を取り扱うスレッドですよ
0369名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 21:17:01.97
そもそも不正受理が表面化すれば、強制尾行に関与した市民共、普通に民事で訴え起こせるからね
まあ悪質じゃないのは大目に見るつもりだけど、自宅周辺の奴らは、絶対に許すつもりなんで
今日のわざとらしい監視やってきた奴とか
0370名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/10(月) 21:24:41.13
ごめんごめん、春日井署の生安課長、名前出てるね

▽春日井署生活安全課長(監察官室室長補佐)白川智之
▽春日井署地域課長(監察官室室長補佐)塩出哲士

また揉み消し野郎じゃん
どうりで薄汚い手を使ってくるわけだわ

なあ白川!
0371名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 02:09:03.82
【コラム】韓国第一野党・民主党の親日攻勢、対国民ガスライティング
10/10(月) 10:17配信 中央日報
news.yahoo.co.jp/articles/47dbb64e19cadbeb8322e453f1f9cfda065fd331
0372名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:51.19
>>1

likehuman.info/vba-programming-an-excel-file-that-notifies-you-by-e-mail-if-you-are-peeped-opened-without-knowing-it-it-is-also-a-measure-against-gas-lighting/

『VBAプログラミング』知らない間に覗かれたら(開かれたら)メールで通知するExcelファイル。ガスライティング対策にもなります
0373名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 02:15:30.53
>>371
japanese.joins.com/JArticle/296389
0374名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:47.91
これ異様だよな

▽春日井署生活安全課長(監察官室室長補佐)白川智之
▽春日井署地域課長(監察官室室長補佐)塩出哲士

警察犯罪の調査のエキスパートである監察官室の室長補佐が同じ警察署の生安課長と地域課長?
強制尾行ことやりすぎ防パトに一番深く関与してるのは生安と地域だよな
明らかに強制尾行やりまくった上で不正の隠蔽を図る気満々やないけ

舐めとんのか愛知県警は?

まさに組織犯罪の総合デパートだな!
0375名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:40.22
春日井署の件は、マスコミが調査にさえ乗り出せば、告訴状の受理に至る過程で不正があった事は容易に表面化する
だから不正受理自体は左程難しくないし、不当な強制尾行と不当な民事介入があった事も、恐らく容易に明るみに出る
問題は逮捕しろと指示を出した警察官僚が誰なのか、また、その官僚は誰の指図や依頼で動いていたのか
全体像を掴むのが、かなり難しい、という点だ
0376名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 04:13:30.71
>>149
謎が謎を呼ぶ
0377名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 06:44:25.49
>>379
どこにも謎なんかない
告訴状の不正受理をやらかしただけだろ
しかもその不正の正当化の為に捏造(ストーカーへのでっち上げ)を働いた
その上更に、その隠蔽の為に、常軌を逸した人権侵害と、虐待行為を延々繰り返した
こんなものが表沙汰になったら、普通に警察自体が潰れるわ
0378名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 06:44:52.54
安価ミス
× >>379
〇 >>376
0379名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 07:19:24.40
そもそも警察がストーカーの被害届や告訴状を不正に受理してストーカーにでっち上げたのはこのケースが初じゃない
兵庫県警尼崎東署が同県警伊丹署の警部補からの依頼ででっち上げをやって被害者に民事裁判起こされる不祥事をしでかしてる
この手の不正は恐らく大量に起きていて、春日井や兵庫のは氷山の一角でしかない
0380名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:56.57
糖ストくん爆サイで削除くらった?
0381名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:30.11
>>380
まだ糖ストか言ってるのか
爆サイの削除しまくりの件、完全に警察の仕業だろ
結局、坂井が接触する姿やら、好意持ってたのをみんなに見られてるから、昨年の時点で警察は不信感持たれてるからな
それで告訴状の不正受理がバレるのを恐れて、とうとうネット上の情報隠しに本腰入れ始めやがった
どこまで腐ってるのやら、愛知県警と春日井警察は
ちなみにネット上の削除も、ストーカー規制法を悪用すれば、不正を働いた警察に都合の悪い情報を簡単に削除できるんだよ
つまり告訴状を出した人間に関する情報だから、ストーカー被害者の個人情報を保護するという名目での削除
こいつを極限まで拡大して、警察に都合の悪い情報にまで適用させて削除させてる
ハッキリ言っておくが、愛知県警も春日井警察も、最早、ただの犯罪組織だ
法律を悪用して犯罪行為を敢行できる公権力を舐めない方がいい
0382名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:34.96
前にツカサネットのウェブ魚拓を訳のわからん「個人情報の保護がどうこう」という理由で強引に削除させたのも警察だしな
いい加減、目を覚ました方がいいぜ
0383名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 17:37:32.20
春日井署の犯罪者共、見事に打てる手を全部打ってきてやがるなw
表面化して警察の不正隠し、不祥事隠しがバレたら何十倍にもなって県警と春日井警察に跳ね返るというのがあの馬鹿共にはわからんのか?
もう隠せないんだぞ?
ここまで来たら普通に無理だ
0384名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:05.28
>>381
いや結構脅迫めいたこと書いてたやん
それでIP削除されたんじゃね?
0385名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/12(水) 15:04:23.28
>>384
お前嘘ばっかだな
警察官と学会員は嘘を平気で吐いて、それでいて「私は嘘を吐いてません」みたいな態度を取れる奴らだというが、あれは本当なんだな
お前達には恥という言葉もないんだろうな
0386名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:23.81
おまえ何年言い続けてるんだよ
0387名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:08.11
>>386
いや、今度という今度は逃げきれんよ
不審に思ってる人がかなり出てるから
0388名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:10.75
この件は確かに、被害に遭った男性が弁護士に相談していたら、ここまで長引かなかったかもしれないな
もっと早い段階で警察側の問題行動が明るみに出て、懲戒免職者の山を出して、それで済んだだけの事件だったかもしれない
告訴状受理に至る過程に不正が存在する警察不祥事と考えたから、弁護士でなく、マスコミの仕事だと判断したわけだが
結局、それが判断ミスだった、という事なのかも知れない
0389名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:21.86
>>388
だから弁護士に行けって何度も言ってんじゃん
無料相談あるから
0390名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:03.16
今度という今度こそ、マスコミが動くと思うよ
それで不正が明るみになって、恐らく懲戒免職祭りになる
それだけ
0391名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:56.37
>>390
いつ動く?
0392名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 17:26:35.66
>>391は創価学会ですね
この種の書き込みは今までも散々繰り返されてきてるからわかります
不正が表面化して警察が懲戒免職祭りになったら、創価学会さん、次はあなた方の番ですよ
0393名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/13(木) 18:15:49.31
いつか明言しない所見ると糖スト君自身も表面化しないと思ってる
0394名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:38.84
マスコミがいつ不正に気付くかだから、報道される時には報道されるし、気付かなければずっと放置される
それ以上でもそれ以下でもない
そもそも警察のこの手の不正不祥事って気づかれずに放置される事が多いんだろうしな
0395名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 12:01:03.13
>>394
さっさとマスコミに行けよ
0396名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 12:43:50.45
マスコミが動くかどうかはマスコミ次第
そもそもストーカー規制法関連の問題だから、被害男性がダイレクトにマスコミに行ったら、逆にマスコミは動けなくなるよ
警察はストーカー規制法を悪用して不正の揉み消しを図ってる状況だからね
>>395がそれを理解した上で書き込んでる不正に手を染めた警察官なら呆れて物も言えないな
そういうクズは死刑にすべきだろうよ
0397名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 12:48:41.52
>>396
行けばその場で表面化するじゃん
0398名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 12:51:30.57
>嫌がらせは親告罪(被害者自身のみ訴える権利を有する罪)にあたる場合が多いため、主に告訴の形をとることとなります。
>//sat-sagasu.com › iyagarase-k...


糖スト君自身が現実で動かないと表面化しない
0399名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:10.35
>>397あたり、本当に警察官かもな
あいつら狡猾だからな
やってきた事が全部バレて、完膚なきまでにぶちのめされたらいいよ
0400名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:20:11.68
>>399
糖スト君が現実で動かない限り表面化することはない
0401名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:06.30
大体糖ストを連呼してる時点で胡散臭いしな
ま、この馬鹿がストーカー規制法を悪用して、不正の隠蔽を図っている愛知県警春日井警察署の警察官の可能性がある事は理解したわ
警察っていうのは本当にどこまでも腐りきってるな
疚しいところがなければ粘着絡みなんざしてくるわけないわけでな
0402名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:20.65
マスコミが取材して不正の事実を感知し、告訴状の受理に至る家庭で不正が行われた疑いがあると報じられて、それで初めて表面化に至る
ことストーカー規制法の悪用問題ではマスコミが先行して動いて報道する以外に表面化する可能性はないよ
そして警察がやった事がバレたら、不正の隠蔽にストーカー規制法を悪用していた事実が露見する事になるので、警察は世間から正義の鉄槌を食らう事になる
ま、場合によっては解体だろうね
0403名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:26.96
>>401
結局表面化しないのね
0404名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:47.27
ここまでストーカー規制法の悪用による問題潰を急ぐところを見ると、本当に報道させて、警視正・警視長のクビが飛ぶかもな
0405名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:25.28
マスコミも愛知県警からの報復なんか恐れる必要ないんだよ
この件を報道したら多分愛知県警潰れるから
0406名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:20.40
>>396
第三者に君が行くべきだな
0407名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:10.73
>>406
お前達警察が不正の隠蔽の為にストーカー規制法を悪用し、そんな状態が10年近く続き、重度人権侵害が生じた事と、不当な民事介入で、隠蔽の為に転居強要まで組織的にしていた事実が世間に広まったら、果たして警察はどうなるだろうね?
0408名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:58.25
糖スト君の被害妄想だから表面化しようがない
0409名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:03:38.71
マスコミが気づいて報道したらそれまで
まあ首洗って待ってなよ
0410名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:07:01.36
>>409
マスコミに相手にされないのは糖スト君の言う事が被害妄想である証
0411名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:15.37
表面化したらこういう書き込みしてたのも全部バレるわけだから、警察も創価もただじゃ済まんだろうな
0412名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:35.43
兵庫の隠滅事件を報道したFLASHだか文春に糖スト君が行けば終わる話
糖スト君も同じ被害に遭ってるんだろ
なぜ行かない
0413名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:19.02
ストーカー規制法を悪用した隠蔽工作が行われている、という観点から見ると、何故、執拗にマスコミにじかに行けと言い張るのかの謎が解けるな
また愛知県警と春日井警察署、警察官と警察幹部達の卑劣さも
0414名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:47.69
糖スト君が現実で行動しないのは糖スト君の言っている事が現実で通用しないと糖スト君自身が理解しているから
0415名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:38.90
この糖スト連呼してる奴、完全にドツボに嵌ってるなw
0416名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:14.68
警察や創価学会によるこんな横暴が平然と罷り通るようなら、この国は既に死んでると言っていい
まともな国じゃない
中国やロシアと同等の抑圧型弾圧・人権侵害国家だよ
狂ってるとしか言いようがない
こんな常軌を逸した出鱈目を働いておいて、マジで西側自由民主主義国の一員みたいな顔はしないで欲しい
0417名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:37.90
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの前代未聞の大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年10月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
0418名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:22.47
>>417
関係のないレスを貼って荒らすの止めようね
>>416の書き込みが警察と創価学会にとって不都合なのはわかるが、事実だろ
少しは被害者の事も考えろよ
恥知らずが
0419名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:34.37
同じ糖質同士協力したらいいのに
0420名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:17.74
>>418
事実じゃないから糖スト君は誰からも相手にされない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況