X



トップページ警察
1002コメント347KB
集団ストーカーを追求するスレ184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:17.81
>>98
>>99
弱い韓国人の大馬鹿のサッカーなんかしるか
日本人がサッカー強くなると困るのか、おまえは
0102名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:32.83
韓国国家情報院だか北朝鮮の情報機関だかどっちか知らんが黒革の手帳やるってよ
0103名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:11.30
>>102
俺が新大阪駅で黒い手帳に試験のカンニングペーパーつくって読んでたのが
どうしたってんだ

統一教会がただの乱交サークルなら
反共とか共産党とか無関係

気にくわないやつを共産党だといって、その関係の女の子を
レイプしまくってた、俺の死んだ婆さんとかにもしてたんだ
結婚してたのに

大島栄城だが、それで死んでも俺にかかわってくる
大塩佳織のレイプもした、それで知床の船沈没ができた
0104名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:12.24
元自衛隊

腐るほど居るからな


覚えとけ卑怯超えたゴミクズ組織
0105名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:00:29.72
笑えるゴミクズ




皆川 佑介(みながわ ゆうすけ、1991年10月9日 - )は、東京都立川市生まれ、埼玉県所沢市出身のプロサッカー選手。ポジションはフォワード。Jリーグ・ベガルタ仙台所属。元日本代表。

日本代表歴
2014 日本1試合(0ゴール)
0106名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:26.30
>>105
おまえのサッカーのIntelはもうむちゃくちゃで業績もあがってないのに、まだするのか
0107名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:44.50
>>57
大島栄城だが、俺のちんぽになんのノイズながしやがった
乞食連呼といっしょになって

おまえ大塩佳織のレイプして家まで乗っ取りしようとしてるだろ
20年家にいられると困るからと俺を20年目に破綻させようともしてるな
なんかの法律で20年そこにいると資産になるとかなんとか
大塩佳織と別れたのが2003年だからそろそろ20年だ
0108名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:26.71
イワサ

どやさ



もらえよゴミクズ組織




鬼シロ、しんご
0109名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:04.44
笑えるゴミクズ

女もらえよゴミクズ組織


恥ずかしいゴミクズ



皆川 佑介(みながわ ゆうすけ、1991年10月9日 - )は、東京都立川市生まれ、埼玉県所沢市出身のプロサッカー選手。ポジションはフォワード。Jリーグ・ベガルタ仙台所属。元日本代表。

日本代表歴
2014 日本1試合(0ゴール)
0111名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:28.13
>>109
カネよこせ、女はいらない

そもそもゴミ屑組織、レイプサークルはおまえだろ統一教会に警官の大馬鹿
0112名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:16.86
ゴミクズ組織


自分がセックすしたいだけ



一生もらえよゴミクズ公務員
0113名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:47.39
ジーエス しんごちゃん~

チョメチョメ大好き しんごちゃん


ゴミクズ組織
0114名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:05.51
>>112
だからそれおまえのことだろ乱交サークルの統一教会に警官

もっというと中国人満州国の覚せい剤きめて乱交のキメセクだけだ
0115名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:01.80
統一教会がただの乱交サークルなら
反共とか共産党とか無関係

気にくわないやつを共産党だといって、その関係の女の子を
レイプしまくってた、俺の死んだ婆さんとかにもしてたんだ
結婚してたのに

大島栄城だが、それで死んでも俺にかかわってくる
大塩佳織のレイプもした、それで知床の船沈没ができた

それが香川県、平井温子卓也の大馬鹿も逮捕されると噂
0116名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:09.47
ゴミクズ組織


自分がセックすしたいだけ



一生もらえよゴミクズ公務員

お前がセックすしたいだけだよゴミクズ
0117名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:55.31
>>116
さんざんしたからしたくねえよ

おまえの自己紹介やめてくれる?
0118名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:07.96
>>116
だいたい、統一教会に警官がゴミ屑組織のくせして

おまえは日蓮宗もキリスト教徒もおなじレイプサークルだからって
統一教会に警官の大馬鹿ではないといいはっても、同じにそれ以下だろが
0119名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:32:11.67
他人に甘えたゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ公務員組織
0120名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:34:47.40
>>119
それもおまえだろ、自己紹介ばっかすんな

俺の家が建築されて100年とかの旧家で、それに甘えるばっかしてきたんじゃねえか
おまえらが
0121名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:00.41
>>119
おまえ乞食連呼にしてもほかにしても
俺の家に甘えるとかそもそも上で言ってただろ、この自己紹介
反対のことだけ言ってにげるレイプサークルが
0122名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:28.46
他人に甘えたゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ公務員組織

女、拾えよ古事記

ムーディー
0123名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:48.33
他人に甘えたゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ公務員組織

女、拾えよ古事記

ムーディー

何回キャンディーズ
0124名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:40:23.13
>>122
>>123
おまえの指図なんかうけるか、女なんかいらない、カネ寄越せってんだ

そもそも女の子とつきあうとまたそれ警官の大馬鹿でレイプすんだろが
0125名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:53:19.09
魔法持ってようがお前の過失なんだからさっさと払えよ。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:57:30.05
本望ではないけど曲がりなりにも手前で開いてそんな蓋開けてみたらケアレスミスばっかとか
本来なりたいことの求められる資質思ったら今の仕事舐めてやってるならわかるけど全然無理だよ。
0127名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 18:58:50.40
研究結果そんな採集ミスと番号フル間違いとかあって立証なんてできねーし
0128名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:12:30.30
他人に甘えたゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ公務員組織

女、拾えよ古事記

ムーディー

何回キャンディーズ

仕事もしないゴミクズ組織
山口組が大きくなったなぁ


泥棒組織、セックす大好きゴミクズ組織
0129名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:14:09.31
他人に甘えたゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ公務員組織

女、拾えよ古事記

ムーディー

何回キャンディーズ

仕事もしないゴミクズ組織
山口組が大きくなったなぁ


泥棒組織、セックす大好きゴミクズ組織


警視庁がセックす大好き組織なら意味なかったよな、2個ちん中毒、睾丸罪のホラ吹きゴミクズ組織
0130名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:41:17.40
お前がセックすしたいだけ



ゴミクズ組織がコロナで大慌て








情けない勝ち方覚えたゴミクズ組織
0131名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:32.61
シークレットベース

君がくれたもの

https://youtu.be/fRQtDjiRtI8





セックす、セックす、JD、DJ


ゴミクズ組織
0133名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:58.90
犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ
0134名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 19:59:35.74
他人の10年、20年、30年、舐めるなよゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ
0135名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 20:07:24.79
他人の10年、20年、30年、舐めるなよゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ


ダブルスタンダードのゴミクズ



お前は理由すらないゴミクズ古事記なだけだよ
0136名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 20:12:51.33
>>132
生きるのは大変だね
0137名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 20:34:57.02
他人の10年、20年、30年、舐めるなよゴミクズ


犠牲になる意味すらないんだよゴミクズ


ダブルスタンダードのゴミクズ



お前は理由すらないゴミクズ古事記なだけだよ


お前がセックすしたいだけ
ゴミクズ組織
0138名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 20:45:34.47
ツムラ?、ツムラ?


何の意味もないゴミクズ古事記
0139名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:01.87
集スト被害者の心の傷は一生消えない
0140名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:45.98
卑怯なことすんじゃねーよゴミクズ



イワサ どやさ






自分がセックすしたいゴミクズ組織
0141名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:33.15
お前、相手にされてないんだよゴミクズ



他人に相手にされないゴミクズ



ダブルスタンダードのゴミクズ組織
0142名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:14.27
北朝鮮ってホザいて
税金もらえよゴミクズ古事記
0143名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:11.55
集スト加担者は総じて罪を償え.被害者にしたように一生苦しめ
0144名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:31.58
セックす、セックす、古事記



セックす、セックす、自分がしたいだけ


勝つ~ん、噛め無し





古事記超えたゴミクズ組織
0145名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 00:50:26.50
著作権、著作権

他人に吸いつけよゴミクズ古事記




お前が警察なら地球が終わるんだよゴミクズ
0146名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 05:13:53.98
ホラ吹き北朝鮮古事記


親子で他人に吸い付いたゴミクズ古事記
0147名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:54.85
まだアホなストーカーがおるわ

厳罰に処す
0148名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:43.97
道だ ゴミクズ


道だ 泥棒




道だ




お前が他人に吸い付いた歴史だよゴミクズ
0149名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:00.48
セックす、セックす、古事記



セックす、セックす、自分がしたいだけ


勝つ~ん、噛め無し





古事記超えたゴミクズ組織



お前がセックすしたいだけ
0150名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:31.50
in a conclusion secret police observed ppl , all ppl want to do was just a get laid . so ppl deserve to be under the observation . that’s exact what secret police want to get away with . get justification for an overlooking own’s crime lest be accused
0151名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:09:53.62
警察は監視の結果、民はただやりたいだけ、セックスのことしか考えてないと主張する事で自分の財源のセクト犯罪を見逃すという警察犯罪は見逃さられるべきだと主張してます。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:38.74
子孫繁栄に対する欲望のあり方を咎めるのは逆に自分の殺意を合法的に扱わせたいだけであり、セクト会員が脱入会を巡って人殺そうが警察は立件しません。告発されたら終わり。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:08.62
卑怯なことすんじゃねーよゴミクズ



https://youtu.be/b88pxLpMZKk


サッカーの天才


鈴木


鈴木蘭々の時代 皆くる


鈴木拓







お前が泥棒ゴミクズ組織の歴史だよ


保毛尾田保毛男が可哀想のゴミクズ組織
0155名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:23:12.06
>>97
●1年間もやるんでつか…
仄めかしって多分盗聴盗撮内容公開だから確か違法ですよねぇ











昨日17時心拍数79HavanaBPM64
本日HavanaVol5~6頭痺れ2目脂1±頭痛3
心拍数77HavanaBPM63メモメモ…〆
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0156名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:24:42.78
分析官


笑えるところ





努力も実力もないゴミクズ組織が分析官
0157名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:25:41.38
裁判官を抱けよ、ゴミクズ

署長を抱けよ、ゴミクズ





コロナが笑ったねゴミクズ組織
0158名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:04.99
保毛田保毛男の分析官



実力も努力もないデタラメホラ吹き分析官
0159名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:45.35
保毛田保毛男の分析官



実力も努力もないデタラメホラ吹き分析官


保毛田保毛男がトップで分析官


コロナで曲がったなゴミクズ組織
0160名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:12.08
保毛田保毛男の分析官



実力も努力もないデタラメホラ吹きが分析官


保毛田保毛男がトップで分析官


コロナで曲がったなゴミクズ組織
0161名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:02.44
●あら青葉らしき過去ログ投下したら滅多野比のび太U^ェ^U
京都府警スレにも書いて有りますた

0817 名無しピーポ君 2022/08/18(木) 22:18:40.42
>>816
暴露って

通信傍受法違反の違法行為のことだろ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1460589188













https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1631590183/616-
と言う事でココにも青葉らしき過去ログ集ドーン༄U^ェ^Uو✧
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0162名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 10:24:54.57
The writing’s on the wall , but it’s still something
0163名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:13:51.99
告発なんてのはアンダー18でもママに頼めばできるんじゃね。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:25.15
お前が、マーズ、ミューズなら
地球が終わるんだとな


ゴミクズ組織が調子こいた結果論
0165名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:00.13
青葉



横浜も青葉区あるらしいな




東大1位、日本1位も、青葉


行列が出来るラーメン屋No.1、十年連続1位とかも、青葉


ブルーインパルス?



いい歳こいて他人に迷惑かけるんじゃねーよ
0166名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:30:02.84
青葉、青葉



ブルートゥースとかタマキンホザいてたよな?


青葉より


山上テツヤだろうよ
0167名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:19.37
1 4
いし←誕生日笑えるところ



ガルエージェンシー


ガル憎(ガルぞう、1974年1月4日 - )(本名 石川和也)スロッター、雑誌ライター。旧名はニューガルーダ君→ニューガルーダ石川。広島県出身。マッパチ「弟」担当。身長170cm血液型はA型。名前の由来はガルーダ(タイヨー)から。広島東洋カープ(特に前田智徳)と北斗の拳をこよなく愛する。堀江信彦との出会いにより北斗の拳公式親善大使となり、原作者の原哲夫とも交流を持つようになった。どのような経緯で渡ったかは不明だが、自身がデザインしたTシャツを広島東洋カープに送り、栗原健太、前田健太、天谷宗一郎、コルビー・ルイスらが実際に着用した姿がスポーツ新聞、テレビなどで確認されており、石井琢朗の娘たちが子供用サイズを着て寝ている姿や応援している姿なども石井琢朗のブログ上で紹介されている。

またガル憎がプロデュースした花火(パチスロ機)も存在する。
0168名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:40.47
軽自動車ライフが多いな 警察のどっかの部署 交通か
0169名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:36.78
つぶやき 知ろう

ぶつぶつ


他人をぶつ
ホラ吹き分析官





アングリー
ハングリー
サラリーマン金太郎ですねってホザいてみろよ、ゴミクズ分析官
0170名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:38.55
らくらく31歳、隣ノリ

馬鹿組織
0171名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:17.19
土地売ります! ヒデキ不動産

結局、かんてい局 何でも買います
0172名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:57.99
>>171
集団ストーカーの建てた家が集団住宅ローン自己破産で築浅物件大量放出だ
0173名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:33.10
パイロット万年ヒツギ


お前、我慢した方を怒らせただけだからなゴミクズ


自衛隊のゴミクズ組織が責任すら逆にしたゴミクズ組織





スチュワーデス物語

堀 ちえみ(ほり ちえみ、1967年2月15日 - )は、日本の歌手、女優、タレント。本名、尼子 智栄美(あまこ ちえみ)旧姓、堀。芸名は本名の『智栄美』を平仮名表記の『ちえみ』にしたもの。
0174名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:45.66
お前が死んだら、
ちきゅうがへいわになる。ガキの頃の呼びかけでやったろ
0175名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:11.17
らくらく31歳、隣ノリ

馬鹿組織 コロコロクラブ






らくらく31歳、隣ノリ

馬鹿組織 コロコロクラブ
0176名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:17.49
どうして何もできないのにごちゃごちゃ言ってんの、おい島って。
0177名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:35.02
うーん。アジア人俳優、、目がどこにあるのかわからない。。。
0178名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:23.69
『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(クライシス こうあんきどうそうさたいとくそうはん)は、関西テレビ(カンテレ)制作・フジテレビ系の火曜21時ドラマ枠にて2017年4月11日から6月13日まで放送された刑事ドラマである。主演は小栗旬[1]。


国家を揺るがす規格外の事件に立ち向かう規格外の特捜班たち。相手はテロリスト、政治家、新興宗教、軍事スパイと想像をはるかに超える脅威ばかり。刻々とタイムリミットが迫る驚愕の展開の数々に、善と悪が入り乱れる中で危機的状況。それぞれの正義と苦悩が交錯する。

主要人物

稲見 朗(いなみ あきら)演 - 小栗旬本作品の主人公。警視庁公安部巡査部長。第一空挺団に所属していた元自衛官。ある特殊任務で心に深い傷を負い、除隊し現在に至る[1]。一見チャラく接することで周囲との調和を図っていて、行きつけのバーでは若い女性に優しく言葉を掛けている。それゆえに女性関係は奔放な様子。高い格闘技術と身体能力の持ち主で、時に無鉄砲なまでに周囲の想像を超える派手な立ち回りで犯人を制圧する。

田丸 三郎(たまる さぶろう)演 - 西島秀俊警視庁公安部巡査部長。稲見と同じ特捜班に所属するまじめでストイックな男。ある事件をきっかけにかつていた公安部外事課から異動を命じられ、特捜班に引き抜かれた過去を持つ[1]。特に稲見のことを仲間と思って気に掛けており、稲見の潜入捜査の相手が皆殺しにされて敵討ちをしようとしたのを言葉を使わずに本来の仲間に戻って来るよう伝えた[2]。

警視庁公安部公安機動捜査隊特捜班

爆弾テロやゲリラ事件が発生した際、いち早く現場に急行し、現場周辺での聞き込みや目撃者の確保といった初動捜査を行う。

特殊な能力や技術を持っているが性格は一癖も二癖もあるメンバーは、公安機動捜査隊内に鍛冶警備局長がスカウトしてきた

吉永 三成(よしなが みつなり)演 - 田中哲司特捜班班長。警部。元・警視庁捜査一課の刑事で、取り調べの名手[3]。一方で私生活では妻や小学生の娘とは別居中である[4]

樫井 勇輔(かしい ゆうすけ)演 - 野間口徹巡査部長。
元・機動隊爆発物処理班の特捜班メンバー。抜群の嗅覚を持ち 、匂いが色分けされて見える「共感覚」の持ち主[3]。感情を滅多に荒らげることがない冷静な性格で事件現場でもどこか楽しそうな笑顔でいる。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:34.15
公安の最大の敵は警察犯罪を嗅ぎ行けた一介の無実な民間人である
0181名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 23:04:30.31
おい島、命あと何機持ってんの?
0183名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 05:51:12.50
PayPayはなんで

決済するとき

ぺいぺいってしゃべるんやろな

霊能力者死刑
0184名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 06:37:22.90
>>183
メール盗聴を仄めかすことになんか意味あんのか。

デタラメ並べられて、簡単に安直にいきり立たせられたテメーに過失はねえのか。
聞いてんだよ、おい。無能カス野郎。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:23.89
公安って集ストへ本当に絡んでるのだろうか?公安とコネがある権威者が特権階級の治安を守る名目で広い裁量を与えられ、実施している印象が強いんだけど。治安について公務員から委託された治安コンサルタントのような。金や権威、機密を外注して。

生物群@kmngrという巨大規模のツイッターインフルエンサ−がその外注を引き受けていたという専らの噂だが、孫請らしくて、発達障がい者や、マイノリティ思想者を優遇してその仕事を任せた結果、機密や手法に足がつき、その役割を追い出され、自分のその件に関する失態を公開するようにとされたツイッターアカウントが@ayameg9643だそうだ。プロフィールアイコンの眼鏡の女性が生物群で、記載内容全てが生物群の失態だそうだ。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:33:57.35
>>3
●この被害者さん貼られてますたコロナスレですけどU^ェ^U

0708 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/08/14(日) 16:58:35.48
www.youtube.com/watch?v=TrXlzUcHF-4
#たかはしいちろう #前島一輝 #榎田信衛門
【今宵も公、明党ぶった斬り生配信スペシャル!!】
「resistenza-tv/たかはしいちろう自由自在(誰)」創、価学、会からストーカー被害を受けている方に電凸?【拡散推奨】
4
ID:hO25qBK+(1/11)

やっぱり統一教会からの創、価ガッ会もトレンド入りしてましたねぇココ数日…U^ェ^U











本日HavanaVol1~2頭痺れ2目脂1±頭痛3
心拍数74HavanaBPM60..ぐらいこのHavanaVolだとBPM取り辛いメモメモ…〆
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0187名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:38:43.22
最初から、俺は常識がある方だからなボケ


覚えとけよホラ吹き

デタラメしか出来ないゴミクズ
0188名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:07.42
こんな書き込みする馬鹿が仲間の組織って恥ずかしくないのかね
こんなのが味方で人生恥ずかしくないのかね

496 専守防衛さん 2022/08/17(水) 17:14:35.93 ID:
勝共連合とかやってる 緒方竹虎とかCIAまで届くのか?
あまり掘ると結局 今の日本って何という話になると思うが
(韓国もアメリカの反共産の都合で作ったんだろうけど)

どこか適当なところでトカゲの尻尾は切り落とすのか?

朝鮮戦争以降 表だった武力紛争はないにしろアメリカ側
の不沈空母として参戦中 9条ほか 憲法の運用を妨害・
逆行 安全保障など語り 反共産を一員として ロシア・
中国等と不穏な関係 不沈空母日本として沖縄に滑走路も
建設 中国とチキンゲームをしてる 憲法遵守義務の
あった議員・公務員は憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪の正当化継続中

やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ )やっと堅気になるんだね
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
itakoっち.. ..:
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜った

軽蔑はしていない
0189名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:45:05.29
公安にとって集団ストーカーとは一介の民間人から成り立つその群れである。が、
“公”安にとって個人でいられる事と集団で居られる事は、その脅威は吟味する意味は
集団であると認識された方が容易いが、唯知り得たものの絶対数は少ないに越したことはない。
集団ストーカー自体、妄想の産物に過ぎないが、知り得た絶対数が多ければ多いほどに
圧倒的多数が一個人をいたぶってるという構図はいよいよ覆され民間人の絶対数の脅威が本格化するからね
0190名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:44.26
つまり、民間人はほっとけばナチュラリストが懸念する必要もなく増殖する草のようにやりまくるからなー。
0191名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:10.40
まー、おい島なんて頭からコンドーム被って前衛気取ってるだけだけど。
0192名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:50:12.81
チンポ出してみろ、おい島。
0193名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:05.11
こいつのゴミクズ人生

仲間に裏切られて、やりかえされた無限地獄




ゴミクズ以下のナメクジ調査庁分析官


馬鹿が分析、分析官



やったこと、味方に、やり返された
オウム返しのゴミクズ組織
0194名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:15.80
お前は常識ってか短小皮被りだろ。
0195名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:51:21.37
こんな書き込みする馬鹿が仲間の組織って恥ずかしくないのかね
こんなのが味方で人生恥ずかしくないのか

496 専守防衛さん 2022/08/17(水) 17:14:35.93 ID:
勝共連合とかやってる 緒方竹虎とかCIAまで届くのか?
あまり掘ると結局 今の日本って何という話になると思うが
(韓国もアメリカの反共産の都合で作ったんだろうけど)

どこか適当なところでトカゲの尻尾は切り落とすのか?

朝鮮戦争以降 表だった武力紛争はないにしろアメリカ側
の不沈空母として参戦中 9条ほか 憲法の運用を妨害・
逆行 安全保障など語り 反共産を一員として ロシア・
中国等と不穏な関係 不沈空母日本として沖縄に滑走路も
建設 中国とチキンゲームをしてる 憲法遵守義務の
あった議員・公務員は憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪の正当化継続中

やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ )やっと堅気になるんだね
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
itakoっち.. ..:
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜った

軽蔑はしていない
0196名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:53:51.09
無限地獄ってのは終わらない核戦争とかいうお前が作り出した最悪を考慮させるべく妄想に過ぎない。
個人に於いては自殺とかだけどねー。なんで一介の民間人に提起すんの?その脅威を。
0197名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:54:56.51
そういう意味不のコピペっていちいちファイルしてあんの?
0198名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:57:31.84
>>186
●LinQ忘れた༄U^ェ^;U༄
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/koumei/1658435972/708





>>166
コレですよね?何なんですかコレ(震え声
https://i.imgur.com/h2y6YjS.jpg

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1586413549/256

京アニ青葉全容解明徹底捜査で何故スーダンストーカーに着手しないのか小1時間問い詰めたいおまえつゆだくって言いたいだけちゃうんかと。༄U^ェ^U༄
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0199名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:07.88
基本、聖人が説いた真法ってのは別にそんな理解に高度な学を必要とするとかそう言うもんでもないけどね。
んなもんは、学問したところで守るの難しくなるくらいのもんであってな。
0200名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 08:59:26.40
こんな書き込みする馬鹿が仲間の組織って恥ずかしくないの?
こんなのが味方で人生恥ずかしくないのか

496 専守防衛さん 2022/08/17(水) 17:14:35.93 ID:
勝共連合とかやってる 緒方竹虎とかCIAまで届くのか?
あまり掘ると結局 今の日本って何という話になると思うが
(韓国もアメリカの反共産の都合で作ったんだろうけど)

どこか適当なところでトカゲの尻尾は切り落とすのか?

朝鮮戦争以降 表だった武力紛争はないにしろアメリカ側
の不沈空母として参戦中 9条ほか 憲法の運用を妨害・
逆行 安全保障など語り 反共産を一員として ロシア・
中国等と不穏な関係 不沈空母日本として沖縄に滑走路も
建設 中国とチキンゲームをしてる 憲法遵守義務の
あった議員・公務員は憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪の正当化継続中

やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍
誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ )やっと堅気になるんだね
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
itakoっち.. ..:
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更に たちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜った

軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況