X



トップページ警察
305コメント299KB
【安倍晋三銃撃事件】辻元清美と安倍晋三 
0001名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:12.61
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
これはさすがに笑い話にもならんな 過去の辻本にやられてんじゃん
0154名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:11.16
>>151
>>わざわざ救急車とヘリコプターを乗り継ぎ約50分かけて10km位離れた橿原市の奈良県立医科大学病院に搬送された

西大寺にも病院あるし・・・車で行けるところも・・・

社会医療法人 平和会 吉田病院
奈良市西大寺赤田町1-7-1
病床数 312床 (内訳・一般92床・緩和7床・精神213床)
職員数 450名

奈良県総合医療センター
奈良市七条西町2丁目897-5
職員数 1,361名
病床数 540床

独立行政法人国立病院機構 奈良医療センター
奈良市七条2丁目789
職員数 387名
病床数 350床(一般310床・結核40床)

済生会奈良病院
奈良市八条4-643
病院タイプ 救急告示病院
職員数 341名
病床数 194
0155名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:22.00
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教! キングオブカルト! 統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり…統一教会がデタラメな教義で大金を巻き上げられた根本理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」になっている PRESIDENT 紀藤正樹弁護士 07/28 https://president.jp/articles/-/59842?page=1

【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/ )
0156名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 01:46:53.94
>>154
どう考えても車の方が早いんだよな
0157名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 02:10:24.37
8日の病院発表と9日の警察発表では、弾の入った方向が左右逆になったようです

8日の報道
https://hochi.news/articles/20220708-OHT1T51208.html
奈良市内の路上で8日、街頭演説中に銃撃され、病院に搬送された安倍晋三元首相(67)が亡くなった。
搬送先の奈良県立医科大学付属病で、救命措置を担当した救急医学・福島英賢教授が午後6時過ぎ、同病院内で会見した。
以下は一問一答
 福島教授「12時20分に救命センターに搬送されまして、病院到着時は心肺停止状態。蘇生処置をいたしましたが残念ながら5時3分、お亡くなりになりました。
けい部に2か所の銃創がありまして、心臓および大血管の損傷による心肺停止と考えられました。止血術、輸血を行ないましたけれども、残念ながら…という結果になった」
 ―2か所の銃創はどのあたり? 傷の深さは
 「(クビの前側、鎖骨より上の)真ん中のところと、少し右。距離的には5センチ離れていた。
大きさは非常に小さいです。深さは心臓にまで到達するのか深さと理解していただきたいと思います」

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220709/2000063419.html
9日の報道
警察が9日未明にかけて司法解剖を行った結果、死因は左の上腕部から入った
1発の銃弾が左右の鎖骨の下の動脈を傷つけたことによる失血死だったということです。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:13.41
山上徹也の職歴というか遍歴は次の通りです。「奈良市大宮町在住(シティホームズ大宮で家賃3万8000円) 、郡山高校(応援団)→同志社大学工学部中退→海上自衛隊→FPや宅建取得→コジマ表彰(月1608万8177円売上)→堀場製作所→飲食店やフォークリフト運転を転々(氷河期派遣バイト)→自民支持→統一教会が許せない→安倍元首相を銃殺」・・・母親が統一教会にのめり込んだ逆恨みの犯行という事でしょうか。


●22時20分追記:犯人の自宅から爆発物と思われるものが発見され、自宅マンションや近隣住民に避難が促されている模様です。(修正:「暴発物」のようで、「爆発物」とは違うようです。銃のような、誤って暴発するおそれのある物、と思われます。)

安倍元首相を銃撃して殺害した犯人、山上徹也の自宅マンションです。ネットでは無敵の人出は無いかと騒がれていますが、その割には奈良市の中心地、非常に居住環境の良いエリアのマンションの、しかも最上階に住んでいました。

いったいどういうつもりで凶行に及んだのか、捜査当局は細部まで検証していただいて、絶対に再発しないように措置を取って欲しいと思います。法律的にもっと厳しくするような事も検討しなくてはならないかもしれません。

なお、今回、非常に多くの実績を出されて、海外からも高く評価されていた安倍晋三元首相に、心から哀悼の意を表します。本当に残念でなりません。国益の大きな損失ともいえます。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 02:51:11.53
ひろゆき
@hirox246

12時間
安倍元首相を銃撃した弾が見つかってない問題。

まともな人しか回りに居ない人は知らないと思いますが、「安倍元首相は、山上容疑者ではなく、スナイパーに暗殺された」という陰謀論を唱えてる人たちがいるのですが、活気づいちゃうなぁ、、、と。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 03:07:08.33
ひろゆき@hirox246
安倍元首相を銃撃した弾が見つかってない問題。
まともな人しか回りに居ない人は知らないと思いますが、
「安倍元首相は、山上容疑者ではなく、スナイパーに暗殺された」
という陰謀論を唱えてる人たちがいるのですが、活気づいちゃうなぁ、、、と。
午後2:19 ・ 2022年7月29日・Twitter Web App
0163名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/30(土) 03:15:26.29
>>156

CPA(心肺停止)状態で・・・天国へは、こっちの方が早い?

銃撃現場から、直線距離 21.1km・・・撃たれてから→救急車→ドクターヘリ→病院 所要時間約51分

奈良県立医科大学附属病院
橿原市四条町840
病床数 992床
職員数 2,315名
0164名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/01(月) 01:36:35.12
大怪獣のあとかたずけ の化け物の機械がテクノロジー犯罪、『希望』名前の通りヒーローを予想しますが実際は人の皮を被った人喰魍魎でした 安倍さんが亡くなる前日ぐらいに、掲示板で『霊感商法に気をつけろよ』と加害者から脅しがありました、それが今回の台風の目 
0165名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/01(月) 01:37:13.85
続き 本来はこの国には無い、存在しないはずのテクノロジーが日本に持ち込まれ悪用されている、日航機墜落事故の国家の犯罪を問うに『電波が入っている』と書かれていますがこれがコロナ禍を拡大させた犯人! 原発事故、海、コロナで汚染させてます、未だに日航機墜落の過ちは繰り返されていたのです これは警察も不正に使用しているとコロナが現れる前に掲示板に記載された真実、 先進技術を悪用したハイテク監視技術!そのようなものを悪用し人の弱みに漬け込んだ、死んだ父親の霊が見えたり故人の声を作り上げる事ができる、被害者はみました、加害者は違法なテクノロジーで人間狩り、今回の暗殺事件は神をターゲットに選び何年も取り憑き衰弱、イスラム国と敵対すれば犠牲者が増える、生きながら何人も殺していた、進撃の巨人のエホバ人喰い。俳優が亡くなる事故も人間狩りで 真犯人はスクリームのようです『殺人鬼の仮面を被るホラー映画を真似ながら現実世界を恐怖に陥れる、その謎を解き明かしたとき白日のもとに晒される真実とは』←神殺し 疫病の原因、池袋暴走事故の真犯人、←上級国民の酒呑童子を退治
0167名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/01(月) 19:09:20.94
池田ぬこの作
0175名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 06:28:59.50
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」だ?それって拉致と同じ!ごらぁ~!まず日本人に謝れ!統一!
とんでもない反日宗教!統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!統一許すまじ!許せば日本は朝鮮になめられる!ふざけるな、なんで日本がエバでサタンだ?
宗教・反共を隠れ蓑にした、犯罪行為の犯罪集団じゃないか!統一!日本人に謝れ!
(銃撃現場の献花に、多数の統一信者が来た可能性あり)

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は「世界的な穴場」紀藤弁護士 0728 https://president.jp/articles/-/59842
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」文春編集0720 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3591
《北朝鮮と統一教会》”「東南アジアや東ヨーロッパなどから拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。内部では売春も横行し」文春 安藤海南男 07/24 https://colabs.jp/15024/
4700億円以上をアメリカに送金…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げ 0801青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

【ひろゆき】統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合 通称は統一教会
岸信介の時代から 深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
動機は「私怨」、霊感商法被害1237億円 0715共同通信
昨年9月、安倍氏が集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0179名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 12:37:03.68
>>175
●wiki内ネオナチ結構HITしますよねぇ

ロシアを含む多くのポスト・ソビエト諸国(ロシア寄りの旧ソビエト諸国)の宗教当局は、統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした[41]。ロシアを含む多くのポストソ・ビエト国家の宗教当局は、統一教会の運動をセクト(ネオナチ)と呼び厳しく批判し、その結果それらの場所で統一教会の活動が抑制された[41]。
2012年2月の始め、旧ソビエト国家であるキルギスでは、キルギス国家保安委員会、キルギス検察庁、および州宗教問題局が、統一教会の活動が適切な登録なしに非伝統的な宗教的見解を強制的に広めることにより、キルギスの国家安全保障に脅威を与えたと主張[41]。裁判所に苦情を申し立てた[41]。ビシュケク裁判所は、キルギスの領土での統一教会の活動を実質上不可能とする判決を下した[41]。
2016年、ウラジミール・プーチン及びプーチン政権は、ネオナチ勢力(セクト勢力)への新たな対テロ法として、新興宗教勢力に対する布教活動や私的な参拝を禁ずるとし、すべての伝道師や布教者は「登録済み」の組織に所属していなければならない事を取り決めた[42]。これにより、ロシア国内における統一教会の活動は事実上不可能となった[42]


朴普煕メモメモ…〆

ネオナチポい集団ストーカー被害者ですけど自分結構昔に民団にも一報打ってますからU^ェ^;Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0180名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 14:24:30.63
>>179
しぶとく伝道師や布教者は「登録済み」の組織に所属しているけどね
制限加えて正解
0181名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:05.37
シュタイナー
@syutaina

13分
ナザレンコって共産主義の勧誘活動してたんだw
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2020年11月20日
特定な宗教団体の名前を何度も出していてPRするって、そちらは勧誘活動する方ですか???
人類の普遍的な常識や保守寄りの意見は全て統一教会由来という考えを定着させ、入信を促しているのですね
0182名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:00.14
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1547583372033404928?s=20&t=myCqi7cJUIbYmb3ie_W8MA
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1547397517985599488?s=20&t=myCqi7cJUIbYmb3ie_W8MA
このツイート、完全に露出制限かけられています。
①言葉や写真でフィルターをかけている
②アカウントに目をつけていて、手作業で露出制限している

たぶん両方だと思います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:31.59
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1547392340696104961?s=20&t=myCqi7cJUIbYmb3ie_W8MA

リハの役者達は実際の現場映像にも同じ服装で登場します(宮本春代似の看護師以外)。処置役、看護師役、通行人役。怪しいのが白い帽子の女性。大きなマスクとサングラス、手先までの日除けカバー。安倍氏の真横にうずくまり、ずっとスマホで誰かに中継や報告をしているかの様。探して事情聴取すべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:12.57
Trilliana 華
@Trilliana_z

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1547392332638859265?s=20&t=myCqi7cJUIbYmb3ie_W8MA
7月14日
何度出してもバンされるので白黒で再掲。当日出回ったこれら写真は【リハーサル写真】と推理します。
①実際の映像とは人/位置が違う。こんなシーンは無い。
②右腕の機材は映画で使われる「遠隔血糊装置」。
③寝ているのは本人でない可能性(脚や靴が異常)
④救命医師「顔は真っ白だった」→血色良い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/04(木) 06:25:21.57
【文春】山上兄、包丁持って統一教会幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな ★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659541986/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659508687/
【文春悲報】 山上兄、資本論を読み包丁を持ち統一教会の幹部の家にww [117812277]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659506584/
【文春】山上兄、包丁持って幹部を襲撃した後自殺していたと判明。 こいつら映画の世界に生きてんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659506119/
【文春砲】山上兄も包丁持って幹部の家へ 元文化部長「下村は嘘を…」 細田の選対本部長は統一教会団体の議長など?? [124643443]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659504999/
0190名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/05(金) 05:16:35.98
考え方が悪い

警備のおかしさ演説の場所のおかしさ
元からなにかしらの事件を起こす予定があった
・安倍の自演暗殺されかけたー
・安倍を暗殺計画
どっちか知らんがなにかしらの事件を起こす予定があった

そこに予定外で山上が現れた

こう考えれば色々説明つくよ
0191名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/05(金) 10:32:36.36
https://twitter.com/ikedanob/status/1547447603167887360
疑問を持ってる人は多い
https://twitter.com/sibasibamarumo/status/1547941842213171201
元陸上幕僚長 岡部氏「安倍総理が襲撃される瞬間を撮影していた人物に違和感。
衝撃音があれば普通ならブレる。その間も安倍総理をずっと注視している」そしてこのSNSで拡散された動画はエクアドルの放送局を経由しているそうだ。詳しくは↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/05(金) 11:02:11.66
<拡散たのむ>
“「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本、日本は金のなる木”
“文教祖の恨を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

反日宗教統一をカルト指定に!統一許すな!許せば日本は朝鮮になめられる!ふざけるな日本がエバでサタンだ?
宗教を隠れ蓑に犯罪行為!統一は日本に有害無益!追い出そう!

合同結婚式/日本人の相手は動物でも勿体ない?
日本女性は朝鮮の売春性奴隷か?ごらぁ~!日本人に謝れ、統一!
(銃撃現場の献花に多数の統一信者が来た可能性あり)

<自分で道を切開いていく人生や人の死。科学や理屈で割切れない。哲学や宗教も必要だ。リーズナブルな対価なら可。だが統一は宗教を隠れ蓑にした反日の朝鮮犯罪者集団。許せん>

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は世界的な穴場 紀藤弁護士 https://president.jp/articles/-/59842
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」文春編集 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3591
統一教会の性の儀式とは?結婚式初夜から人前でする? TrendLabo https://henko-movie.com/touitukyoukai-wedding/
北朝鮮と統一教会/拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。内部では売春も横行 文春 安藤海南男 https://colabs.jp/15024/
4700億円以上を送金/統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げ 青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

ひろゆき 統一教会と政治家の繋がり みなさん声を上げて //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg
犯罪摘発も解散命令出ず 統一教会が存在し続けたワケTBS //www.youtube.com/watch?v=npKCR-F4ktw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合/統一教会 岸信介の時代から 深く関与
「サタンの国」であるエバ国家日本は「金のなる木」、アダム国である韓国の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

(JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0193名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:19.35
https://twitter.com/kagetora2017/status/1554747060611493888?s=20&t=9ROaMb7wYRDPFqkhNaspAQ
総理本人もおかしい。安倍晋三ともあろう者が演説場で目の前で爆発音が鳴ったのにあの妙な静止は何なのか?
普通すぐ伏せるか屈むか跳び退くかして自分という標的を動かすはず。そして心臓に達する被弾を受けながらその後も歩いている更にすぐ倒れずしゃがんで何かを探してるような様子
ほぼ即死のはず
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:43.84
旧統一教会絡みの事件は近年

二之湯 国家公安委員長「被害届はない」

会見終了後 慌てて

警察庁「検挙がない」

捜査機関の頭まで、半島系宗教に抑えられていた地獄。
0195名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:00.32
1:30~
http
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1545322217999052800/pu/vid/1280x720/K3FRhDRGg-sWDmMY.mp4
0196名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:54.82
安倍信二首相のウクライナ訪問中止を発表
日本維新の会国会議員団と会合
アメリカ政府がウクライナに対し軍事介入か
世論調査結果公開(共同通信)
山上に抗議 首相補佐官が暗殺疑惑の安倍晋三首相に書簡
_ 政府インターネットテレビ
麻生太郎副総理兼財務相(自民党)、
党広報部次長が21日にロシアの軍事クーデターに関する記者会見を行おうと
0198名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/10(水) 12:05:26.28
ウィシュマサンダマリ事件の真相
映画ハッピーデスデイ毎回同じことを繰り返し殺人鬼に殺されまくる 
人が死にまくる 内容から大学で研究されているような機械が悪用されている テクノロジー犯罪 ガスライティングが飯塚、池袋暴走事故まで絡んできています 酒呑童子、コロナ禍を発生させた研究、上級国民が使っていて伊藤詩織さん事件の時と同じで握りつぶされていると推測されます

昨日の8.8は東日本大地震のM8.8=ウィシュマさん事件 →日航機墜落事故の陰謀 テクノロジー犯罪はまだ終わらない、彼らは国民一人一人足のつま先から頭のてっぺんまで調べ、管理、支配しています。神さまごっこ その上で他、自分とは違う人間を
ターゲットに選び搾取します。ナチススタイルで非人道的兵器、国際問題、悪魔崇拝者のイルミナティです。
酒呑童子=和田あき子、酒飲み、キス魔、在日→テクノロジー犯罪の事 
チベットNo.2、パンチェンラマ暗殺 北朝鮮No.2金正男暗殺 安倍暗殺事件も全部パンチェンラマ ターゲットに安倍さんと同じ降臨、神さまが狙われて戦っていた事が今ウクライナ兵が戦っている事、散歩する侵略者がガスライティングなどの加害者。バイオハザードラクーンシティの真の始まりの原因をつくったのはテクノロジー犯罪者
0199名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:29.13
<拡散たのむ>
(問題は国葬だけじゃない。統一本部の家宅捜索・強制捜査と会長の逮捕取り調べまでやり、宗教法人格の取消しと被害者の救済・再発防止をしよう)
“サタンの国 エバ国家日本、日本は金のなる木”
“文教祖の恨を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
日本人から、4700億円以上を巻き上げ送金した反日キングオブカルトの統一。許すまじ。
こいつを許せば、取締れるカルトはなくなる

岸田政権内部に、統一調査対策チーム作った方が、国民受けすると思うよ
日本国民は、怒っています! 反日朝鮮人カルトに対して!!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合/統一教会 岸信介の時代から
反日思想
教祖の文鮮明は日本民族や天皇への侮辱的・差別的な発言を繰り返していたことでも知られる[21][22][23][24]。
「サタンの国」エバ国家日本は「金のなる木」、アダム国韓国の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

(JDSC/この国は変えられる テンバガ AIの活用 https://jdsc.ai/service/)
0201名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:42.79
>ぶっちゃけアベがあれだけヘイト買ってたって事は御用記者のこいつも同様だろうから

安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
0202名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 08:28:07.74
●マルチポスト食らうなU・x・U

集ストですけど…
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1659495749/967




コレ中々キテますよね༄U^ェ^Uو✧
奈良県警ならッ…ならね…
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0203名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:24.77
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間
0204名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 18:39:49.63
日本を占領してんのはアメリカ CIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
0205名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:52.41
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんj
0206名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 05:00:46.95
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間

占領軍に命乞いしてCIA♪
0207名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/21(日) 06:12:21.48
安倍考えも政治利用で捻じ曲げる嘘つき壷ウヨ
そもそもアメリカの我慢してるだけで
安倍は「中国北朝鮮が敵でロシアと韓国は敵じゃない」って路線で
馬淵やムネオなんかと同じ考えこれ忘れてはいけないぞ
我慢の限界で喋りだして困るのはバイデンやウクライナなんですよ
残念ながら中韓には早急に安倍を黙らせる理由ないんだな

早急に安倍を黙らせる必要があるのはウクライナに利権がある連中のみ
バイデンとウクライナはトランプ安倍で停戦しろと言われるのが一番困るんだな


生前の安倍元首相
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。
0208名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:27.36
silent hill 333 @333_hill ・ 6月23日
実は2回目打ってから1ヶ月後くらいに猛烈な胸痛(医者は食道炎だと言う)がして3回目は打ってない。
今も軽いのはちょくちょくあるし、医者マジメに聞かないけどアレ食道炎とは思えんよ。HDとスマホ破壊できない無念さしかなかったもん

silent hill 333 @333_hill ・ 6月23日
考えてみりゃ世の中テロも戦争も詐欺も酷くなる一方かもしれない。信じたいものを信じる自由、信じるものの為に戦う自由。
麻原的なものはいずれ復活すると思う。それがこのどうにもならない世界を精算するなら、間違ってはいないのかもしれない。
人は究極的には自分が味わった事しか身に沁みないものだ

silent hill 333さんがリツイート
文春オンライン@bunshun_online ・ 6月24日
《京アニ放火事件から3年》両親は不倫の末「駆け落ち婚」も離婚… 強行に及んだ青葉真司被告の“特殊な家庭環境”とは?
『日影のこえ メディアが伝えない重大事件のもう一つの真実』より #1

silent hill 333 @333_hill ・ 6月29日
<自民党憲法草案第十一条 国民は、全ての基本的人権を享有する。この憲法が国民に保障する基本的人権は、侵すことのできない永久の権利である。>
何故これは書かないのですか?読んだ事がないからですか?
引用ツイート
沢村直樹「民主主義を取り戻す会」(仮)@iminnhantai ・ 6月28日
自民党の改憲草案に賛成するのは、外国勢力である統一教会の関係者が、ほとんどでしょうね。基本的人権の削除を喜ぶ一般の日本人が、いるはずがありません。

silent hill 333 @333_hill ・ 6月29日
人生、マイナスからのスタートをどうにか0に戻すのに必死になってるだけという感覚がある

silent hill 333 @333_hill ・ 6月30日
ロシアが核を撃てばNATOが何カ国増えようが何も変わらない。ルールを守るのはそのルールを守るメリットがあるから。プーチンにはない。
引用ツイート
ナゴルノ阿波尾鶏@RichardSoviet ・ 6月29日
トルコが北欧のNATO加盟支持とか勝ちゲーじゃん
0209名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:34.34
>当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた
山上くん鋭い


silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。
現在ですら完全に超えているとは言い切れない。
当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。
安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。

silent hill 333 @333_hill ・ 5月13日
<アメリカの政治専門紙である「ザ・ヒル」は2017年に「ウクライナの極右の存在は決してクレムリンのプロパガンダではない」という記事でこう警告している。
「西側の識者はウクライナのネオナチ集団はモスクワが描いたプロパガンダの主張にすぎないという。しかしこれは悲しいことに間違いである>

silent hill 333 @333_hill ・ 6月16日
GAFAやらが巨大化する程、そこからの排除は個人に甚大な被害を及ぼす。法人税みたいに全世界的な規制が必要なんだろな。
巨大化→公共化からの抜け道はリーマンショックぐらいしか生まないんじゃないか。
引用ツイート
もへもへ @gerogeroR ・ 6月16日
よく考えたらyoutubeとかでしっかりとした動画あげて広告収入をもらってる人に「適当なAIで誤BAN」しといて
「再申請で復活」って「間違って収入を一時的に絶ったのに保障もBANの理由もロクに説明せず
俺様の規約がすべて」とか言い切る最低最悪のカスタマーサポートだよな。
0210名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:17.25
安倍晋三>>>>>>>>>>>💩>>>>>>>>>>辻元清美
0211名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:42.58
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ドイツのビルド新聞によると、台湾がウクライナに小型無人爆撃機Revolver860を800機も提供したそうです!
さすがです
今ウクライナでは、ウクライナのみならず、世界秩序の未来が決まろうとしていることを
とてもよく理解してくださっています。ウクライナが負ければ次は台湾侵攻という前提での支援だろう
午後6:15 ・ 2022年8月26日・Twitter Web App


カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」

↓台湾が承認できない国なのは素晴らしいらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

↓なめてんのかウクライナ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

文鮮明の仲間の蒋介石=中華民国の旗出してんだが台湾協和国(台湾は台湾人のもの)の国旗じゃなくてさ
0212名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:06.28
スナイパーによる狙撃!?【8/6ウィークエンドライブE】
0213名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 10:39:06.92
安倍晋三銃撃 山上氏 ネットへの投稿
何かと対話しながら その投稿という事になったと思う 

■「言葉では心配している 涙も見せる だが現実にはどこまでも無関心 無意識レベルの無関心と他人事感を前提にした情けしかない こんな人間に愛情を期待しても惨めになるだけ」

→ 無関心や無関心でない装いは多い 自分の利害などへの影響有無(所詮 金目でしょ?金以外も含んで)利害への影響で関心度というのは多い 愛情を期待しても惨めに? 何か愛情を期待? 


■「幼稚園の頃から人との付き合い方は分からなかった 何故お前らはそんなに無邪気に 無垢に あるがままでいられるのか 好きにするがいい そもそも理解する義務はお前らには一つもないのだから オレには理解しようとしたお前らの善意という悪意に感謝する事しかない」

→ 無邪気に無垢と捉えたらしい そう捉える範囲が対象で他の対象に関心が及ばなかったのかもしれない 幼稚園は行けてたらしい 理解しようとする善意という悪意 僕は良い子だから理解するみたいに近づいてきた? 本当は関心なんてないくせに みたいな事か? 言葉では心配 涙も見せるが無関心と同じ?


■ コロナで孤独に陥ってるの記事に対し 「言っちゃ何だがオレの10代後半から20代初期なんかこれ以下だよ 社会問題として支援が呼びかけられる様は羨ましいとすら思う」

→ リベラルとかの弱者救済とかいうやつ? それは ムラがある そのムラで優遇と非優遇・冷遇など格差も生まれる 関心の対象 スコープの問題と似てる 利害とかが大きく影響したりもある 

被害者でもあるが加害者みたいに扱われるのもある 今なら騙されて戦争に連れ出されてたりしてるロシア兵などもいるだろう それでも まだ その事情がメディアなどを通じて 他者の確認可能範囲にある もっと酷い状況もあるだろう こがね味噌強盗殺人犯に仕立てられ 憲法38条の効力も警察に奪われ 世間では そんな事をしている警察が正しく袴田さんが悪党と認識 他にも まだ埋もれてそうだけど

ローンウルフ型? 社会に生み出す土壌という意味では正しく認識し正しく行うでなく都合最優先が原因になりやすいか 「お前らの善意という悪意」この辺り 一人だからこそ一人じゃないも理解? 何か他者に響かせてそうだけど


軽蔑はしていない
0214名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:20.71
●軽蔑ワしていない氏>>212
コレ観ました?大量の輸血でガリウム弾って溶けるらしいですよ(震え声


山上の垢見ましたけどそこまで統一ガーなのかなぁ…って感じも受けましたけど悪魔で故人の感想でつ

集団ストーカーakaサイレンとヒルさん
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0215名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:40.65
>>214
大島栄城だが、安倍晋三銃撃犯はほかに居るってのは
俺をつかまえるための嘘だ、ほかにもいるかもしれないあんたかもしれない

安倍晋三銃撃の実際は、ビジネスニュース板のたれこみでは
山上のつくった火縄銃は特製火薬だから発射されてあたると
独特の回転がつくらしい、そのむちゃくちゃな動きをする銃弾が
複数発射されて安倍晋三にあたった

安倍晋三の手術室では銃弾が体内で踊ったとかいう噂も聞く
山上が銃弾に与えた回転はそうとうのもんだったとわかる

だから安倍晋三の致命傷になった弾丸は手術室にころがって地面に
うめこまれたか、搬送してるときにもどっかにめりこんだか不明だろう
それくらい特殊な火薬と銃弾の回転だったってことだ
0216名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:56.42
あと、安倍晋三銃撃のあとトランプがFBIに家宅捜査されたことからして
山上の背後って共産党じゃなくて英語のFBIの文書じゃないの

韓国人の大馬鹿は、半導体関連の事業を中国人にとられまいと
いま中国人から必死ではなれてるらしいな

で警官までいうことが中国中国、ほんとどこの国の警官だ
0217名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:14.92
ideco


Hide
0218名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/30(火) 06:08:44.81
だから文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだってなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが
保守派支持に居るんだ? と言う真っ当な理由


>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ
0219名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:53.33
>>415
●山上ガンって丸い弾ですよね散弾銃の有りがちなU^ェ^U?
マイクだかバッヂだかで弾跳ねて>>14
コレなんですかねぇ…下から斜め上にてコレは謎の超MicroUFO🛸って事に妄想して保留してますけど
安倍ちゃん宇宙戦略云々やってましたし

問題は奈良の病院2〜30人vs警察司法解剖8時間
このレベルで話違ってる所ですよね..
Brain Jack?
0220名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/30(火) 07:49:52.18
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
0221名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/30(火) 23:16:15.52
だから統一も勝共も味方じゃないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだって右翼は最後まで反安倍だったんだよ

>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ
0222名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:17.81
勝共とか言ってるが、やることなすことレーニンじゃないだけの共産党トロツキスト
んで、世界規模でレーニンじゃないだけの共産党トロツキストと共産党が喧嘩
トロツキストはCIAにアメリカ共和党もそれだ
0223名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:08.57
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだってなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが
保守派支持に居るんだ? と言う真っ当な理由
0224名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 18:29:49.10
>なんか西村博之がやたらと統一教会潰しに熱心だけどこのことと関係あるの?

そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
2ちゃんねるは1999年5月に開設された日本最大級の電子掲示板だが
ガーディアンエンジェルスが原因で初期からずっと敵対してるんだな



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:48
サイバーエンジェルスであります。私もメンバーではありませんが、
日夜、ネットパトロールして非合法画像を調査協力しています。
下品な画像・動画があるところを教えてください

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
サイバーエンジェルス日本支部の掲示板は
日本のUGに荒らされたみたいで閉鎖してます
カッコワルイ(w
ちなみにフォルダの中身も丸見えだったそうで・・・・・
カッコワルイ(w
0225名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 18:51:59.67
これ2002年の書き込みな

投稿日: 2002/07/13 18:27
王族圏と皇族圏
王族圏  文鮮明と正妻との間に出来た子供達とその家族
1) 韓 鶴子  七男七女 文誉進(女) (1960陰暦12・11)
               文孝進(男) (1962陰暦12・01)
               文恵進(女) (1963陰暦??・??)
               文仁進(女) (1965陰暦07・18)
               文興進(男) (1966陰暦10・23)
               1983年12月22日深夜、ニューヨーク州バーリータウンで、停車中のトラックと激突
               病院に担ぎ込まれるが脳死状態になる。 1984年1月2日人工呼吸器のスイッチが切られた。
               文恩進(女) (1967陰暦11・23)
               文顕進(男) (1969陰暦04・10)
               文国進(男) (1970陰暦05・14)
               文権進(男) (1975陰暦03・02)
               文善進(女) (1976?暦06・15)
               文栄進(男) (1978?暦05・17)
               1999年10月28日未明、旅先のネバダ州でホテルの17階から飛び降りて即死。
               文亨進(男) (1979?暦08・06)
               文??(女) (1981?暦01・03)
               文情進(女) (1982?暦04・23)
皇族圏  その他大勢、元妻とその子供や、直接的血わけ(直接的血統転換)をされた信者の方々とその家族や
      合同結婚式にて象徴的血統転換済みの方々とその家族などなど
1) 崔 先吉  一男    文聖進    (1946陰暦03・01)
2) 金 明姫  一男    文喜進    (1955陰暦08・17)中学時代に列車事故で死亡
3) 崔 元福  一男   文サムエル  (19??陰暦??・??)
4) 協会内その他大勢
0226名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 18:59:57.93
アメリカ人とまだチャットしてる、アメリカ人だけじゃない
世界中の人間とはなすことがあるが

アメリカ共和党って必ずおまえの家に行っていいか、とか聴く
で住むとかいう、キリスト教の布教らしい
で、安倍晋三はそういうの住まわせた、キリスト教で
それで海外に清和会として顔が効くとかチョンボしてたんじゃないか
0227名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 19:00:28.44
20年前にはこんな書き込み沢山あったぞ

137 : :2002/09/29 21:30 ID:hI6jS/fn
統一教会・KCIA・児玉機関・ロッキード事件
”さらに、統一教会は実際上KCIAの手先だったのではないかという疑惑もある。
KCIAは、韓国政府の情報機関であるというだけでなく韓国を実質上動かしていたのだ。
KCIAの元長官たちが、幾度となく軍事政府の大統領や首相の座に就いた。軍国体制はいくつ
かの形を経たけれども、CIAによって育まれたのは事実であり、1950年代はじめに遡って言えば、チャールズ・ウィロビー将軍が率いる諜報ネ
ットワークG-2によって育まれたのだ。KCIAは、アメリカのCIAから相当な援助を受けて1961年に設立された。児玉、文、そしてロッキードの三
つどもえからは、著述家ジム・フーガンが指摘するように、めまいのする可能性が浮かんでくる。すなわち、「ロッキード社が、香港を通して資金
洗浄した金を使って、ソウルからジョウジア州サヴァナまで広がる統一教会の活動に資金を提供し・・・・
その金が東京の財界の黒幕に(箱詰めで)送り届けられるという亡霊のような光景」である。
この混合物に、日本の政界でのCIAおよび児玉の人脈を加えると、蜘蛛の巣をたどることは
もはやまったく不可能になる。自民党は、CIAと児玉 から供給された資金で日本の政治を動かした。
その児玉はKCIAとの関係が濃厚な統一教会にも金を提供した。
さらに児玉は、CIAの給料支払い名簿に名前を連ね、
ロッキードの極秘エージェントとして行動し、そしてそれらの資格において、日本で最有力の政治
ポストを占めた自民党ボスである岸や田中のような友人に対して影響を及ぼした。”
0228名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 19:05:21.73
ロッキード事件は、いま見ると田中角栄の公共投資工事のカネを
マスコミ攻撃でアメリカ共和党によこせでしかなかったな
0229名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 19:07:56.91
安倍晋三の悪かったのが、そのキリスト教の布教が
韓国人の大馬鹿優先ばっかの、火あぶりで異端で焼かれておかしくないのが
焼かれず残ってるおかしな統一教会だったことだわ
0230名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:59.83
>>228
角栄と言えばムネオ
ムネオにやたらイミフに絡むツボライナ人ども
0231名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:34.19
>>230
田中角栄と福田赳夫って戦争してたけど
福田赳夫の官僚どももけっきょくは統一教会だった、警察も
ってことじゃないの

あと鈴木宗男には俺もあんまいいとは思わないけどね
0232名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 20:44:28.28
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない。 国の交戦権は、認められない
交戦権つまり宣戦布告する為の戦力は持たない
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない
ここだけ言って壺ウヨや左翼が嘘ついてるだけだぞ
イラクに大量破壊兵器があるとか妄想して攻め込ませない為にあるだけで
自衛戦力も自衛隊も合法なんだな

ぶっちゃけ自衛の為に必要なら核武装も禁じてない
攻めて行って占領する軍事力はもたないとしか書いてないの

バカが統一で騒いでる隙に、ひっそりと高速滑空弾(実質弾道ミサイル)の量産開始へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662002829/

なので日本はミサイル作ってます
0233名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:18.77
>>232
そのミサイル運ぶトラックが移動して橋が落ちないか心配だよ
0234名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:23.40
>>231
ウクライナ関係はムネオが言ってる事が正しい
てか安倍もかなりムネオに近い

ツボライナどもが無茶苦茶言ってるが海外だと
安倍はウクライナの民族主義者に殺されたんじゃないかって意見が多い
0235名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:14.15
>>234
NHKの日曜討論でロシアは明らかな挑発行為を受けてないのに戦争した
って言ってたのは完全な間違いだよな
0236名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:21.65
動画

https://twitter.com/Tamama0306/status/1564951873362112513?s=20&t=kEwvm9XWaKhDpcrW7VK71w
ザポリージャ原発へのテロ攻撃を計画していたウクライナチスを拘束

https://twitter.com/Tamama0306/status/1565170354305507328?s=20&t=kEwvm9XWaKhDpcrW7VK71w
ウクライナ兵が、キエフで開催されているパーティー
(ウ中部?西部は至って平和なので)を観た時の反応
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:24.18
>>235
インターネット上でも「プロパガンダではないか」
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0238名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:35.72
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

統一教会員ビクトリア・ヌーランド(国務省国務次官補)、統一教会と国際勝共連合と山谷えり子(元国家公安委員長)

二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然消滅していくのではないか」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660105909/
【政治】二之湯国家公安委員長 旧統一教会に関わる「被害届ない」 「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1659798273/
赤羽国交相の続投浮上 二之湯氏初入閣で調整
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/vegetarian/1633153563/
二之湯さとし参議院議員政治資金飲食代等500万超
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1466519954/
統一教会員ビクトリア・ヌーランド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/01(木) 21:09:34.59
>>237
大島栄城だが、俺は潜水艦護衛艦の設備開発してた
それは吉田茂の考えでいかに設備を安くして防衛をなし
最大の効果をあげるか、あまったカネは経済活動に従事させるだった

こういう考えをニュース速報プラスでいったらミスリードと言われたわ
吉田茂の国葬を超えるような安倍晋三の国葬して
こういう考えを葬り日本人に戦争させて殺すのが統一教会なんだろね
0240名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:44.51
カルトに家庭を破壊され父も兄も自殺に追い込まれた山上には平気でボロクソ言ってたよな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の親戚や友達が実際にロシア軍に殺されてから出直して。
平時に被害者に綺麗事を言うのはバカでもできること。いや、むしろバカしかしないこと。
引用ツイート
サチと智@KlPkkZU1Uzin9n3
そこまでロシアに憎しみを燃やして・・・虚しいね。憎しみを抱いても何の解決にもならない!
ナザレンコ氏は神の愛と赦しを知らないのかな?聖書を読んだり、イエスを知らないのかな?憎しみは憎しみしか得られない。彼の心は愛が死んでる。
許すことは愛する事から生まれる。なんだか可哀そうな人だ??
午前0:54 ・ 2022年8月30日・Twitter Web App
0242名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/14(水) 17:26:18.51
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ

憲法遵守義務 警察(公務員)

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

ケーベツしてない
0243名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/14(水) 18:08:48.89
契約者だけが受信できる制度にしろや
 09/14 18時08壺
0244名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:17.45
櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/

有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
寝ようかと思っていたところへ、当局への抗議の焼身自殺を中共政府が、「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。3年前には、焼身自殺する僧侶に当局が発砲(ふつう打つか?)。その情報が国外に伝わると、隠蔽のため、病院で脚の切断を本人、家族の意思に反し行おうとした、ということもあった。
午前2:50 ・ 2011年10月12日

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん

【訃報】茨城の公園でも成人女性が灯油をかぶって焼身自殺。国葬への抗議か。 [339885996]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663718461/
【悲報】国葬反対を訴え官邸前で焼身自殺「統一教会の広告塔を国葬にしてはならない」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663721021/
国葬反対焼身自殺、世間から「自爆テロ」扱いされてしまう。ツイッタートレンドにも [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663729506/
0245名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/23(金) 18:28:56.98
辻元
0246名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/23(金) 18:30:52.26
福本弁護士とはどんな人物なのか。

1988年東大法学部卒業後、同年司法試験合格。2000年に検事を退官し、弁護士を開業
検事時代に信者であることが発覚、法務省内部で大問題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/23ae5a4148ecdd204b5c07edc032337f1a254a74

父、福本 邦雄(1927 - 2010)は日本の実業家、画商、政治活動家、元日本共産党員。
第2次岸内閣の内閣官房長官秘書官、自由民主党政調会長秘書等を務める。
戦前の日本共産党指導者・福本和夫の長男。
政界最後のフィクサーとも呼ばれ、画商という表の顔から政界・財界・暴力団といった裏社会の深部に入りこんで暗躍した。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%9C%AC%E9%82%A6%E9%9B%84
0248名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/24(土) 16:20:31.27
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。
2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革
(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます

・安倍総理大臣
・岸田文雄外務大臣

ウクライナは糞ゴミ政府で有ることが重要なんだよハンターバイデン君
安倍岸田コンビで日本も異常な金額つぎ込んでるんだぜ
キエフが倒れるとマネロンが出てきそうだな一回じゃないからなこう言うの
0249名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:08.26
静岡県に自衛隊の災害派遣要請が出てないて話聞いて
「まさか」と思ったが・・・冗談じゃないみたいやな。
被害が出て丸1日以上経ってるのに「静岡県知事」「川勝県知事」て検索しても
2日前のリニアの問題発言の件くらいで災害に関するニュースが0や。
これはマジでおかしいぞ。
0250名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:13.05
台湾人の金美齢、エジプト人のフィフィ、駐日ジョージア大使、ウクライナ人のナザレンコ&グレンコ・アンドリー。こいつらが国士づらしてG7先進国の日本人に説教し、その癖、自民党は絶対に批判しない異常さを日本人はまず自覚せよ。国家もどきや発展途上国の内政干渉を許すな。これはイロハのイだ
0251名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 01:29:59.90
え?分からないの?
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

辻本が何回統一に行こうが意見の一致だろ?あそうなのでしかない
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ
お前と一緒でな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>ナザレンコも三浦瑠璃も統一関係のキャンペーンに参加してた
ねーね、なんで辻元氏を例にあげないの?私が統一関係のイベントに参加した回数と、
辻元氏が参加した回数は全く同じなんだが?何その選択的魔女狩り?やるなら立憲民主党の議員を例外にするなよ
午後5:59 ・ 2022年9月28日
0252名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:36.79
え?分からないの?
統一は保守のフリしてるから問題なんですよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>ナザレンコも三浦瑠璃も統一関係のキャンペーンに参加してた
ねーね、なんで辻元氏を例にあげないの?私が統一関係のイベントに参加した回数と、
辻元氏が参加した回数は全く同じなんだが?何その選択的魔女狩り?やるなら立憲民主党の議員を例外にするなよ
午後5:59 ・ 2022年9月28日

アホの辻本が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
といくら意見があってもそりゃそうだろだが

ナザレンコ・アンドリーみたいな奴が
統一教会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

と一緒に居るのでは責任の大きさが違いすぎるんですよ
0253名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/03(月) 01:47:16.84
安倍暗殺事件で問い合わせした国会議員を脅迫する奈良県警
0254名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:02.53
「(クビの前側、鎖骨より上の)真ん中のところと、少し右。距離的には5センチ離れていた。大きさは非常に小さいです。深さは心臓にまで到達するのか深さと理解していただきたいと思います」
「胸部の止血術ですね。それから、大量の輸血です。輸血の量は100単位以上。ミリリットル計算がちょっと今、できません。100単位以上とご回答させていただきます」
 ―銃弾が体内に残っていたんでしょうか

 「手術しているときに弾丸は確認できませんでした。どちらが致命傷かはちょっと分かりかねます。分かっているのは銃創が2つあったということだけ。頸部から心臓大血管にたどり着き、損傷したために出血をされた。頸部から(球が)そっち方向に向いていた。基本的には出血する所を探しに行かないといけませんので、大きく開胸しての止血術という表現になる」

 死因は失血死?

 「はい。心臓の傷は大きなものがありました。心臓の壁に大きな穴が開いていた。銃創とは基本的には入り口よりも、大きな傷を作るものだというふうに理解してます」

 ―貫通した、反対側の傷は

 「一つだけ左の肩の前に別の傷があって、そこが射出口と言われるところなんじゃないかというふうに考えています」

 ―ご家族が到着した時には、5時3分は過ぎ、もうなくなっていたのか

 「あの、救急隊接触時から、ずっと心肺停止状態でありました」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況