X



トップページ警察
1002コメント339KB
集団ストーカーを追求するスレ168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/26(火) 09:28:40.83
1 名前:名無しピーポ君 :2018/02/05(月) 02:44:30.25
違法薬物が流行ると精神科は満員御礼
ポン中部隊が一般人をキチガイ病院に大誘致中

ポン中ステマ隊 VS 被害者 の戦い


※前スレ(公明板)
集団ストーカーを追求するスレ157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502739/
集団ストーカーを追求するスレ158 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1517766270/

集団ストーカーを追求するスレ159
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1605182007/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ 160
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1615449254/

集団ストーカーを追求するスレ161
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1619314260/

集団ストーカーを追求するスレ162
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1622282480/

集団ストーカーを追求するスレ163
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1624663455/


集団ストーカーを追求するスレ164
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1626443367/



集団ストーカーを追求するスレ165
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1628852290/


集団ストーカーを追求するスレ166
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1630739322/

※前スレ
集団ストーカーを追求するスレ167
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1632400335/

ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
相談も可能ですので
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0525名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:38.55
辻元清美とか落選してからむちゃくちゃ静かだな
そっち方面の妨害だったのかな
0526名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:45.82
>>522
やっぱり?

そう、なんか充電器、装置が変なのよ

12月に買ったばかりだし
壊れてるはずもないんだよね

充電ランプはつくんだけど
朝みたら電池が逆に減っていて、
えっ??て思ったのよね

どういうこと?

ちなみに純正のauの高いのがダメになって、
ひゃっきんの充電器は使える
0527名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:27:13.60
>>520
わんわん
大島もだってよ
なんかあるんじゃない?

充電器壊れたと思ったから
捨てるとこだったよ
いちお、とっておくことにしよう
0528名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 16:39:00.57
>>526-527
USB充電器にコードさしても充電してないとかあった
0529名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 16:47:34.03
あと、こっちでマウスの代わりにつかってたトラックパッドが壊れた
宮内庁の侍従の警告らしい
いまはマウスつかってる
0531名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:38.92
>>530
USBを抜いて差し直すと充電した
0532名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:58:25.66
>>531
わんわんもだってよ?

大島もピーも。

これは集団ストーカー関係ありますかね?
0533名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:06:42.40
ちなみに、
大島に言われたとおりに、
ちゃんとテレビの線抜いてるけど
きのうの朝は背中が痛かった
0534名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 18:46:49.02
集団ストーカーなどないですからあんしんしてください
0535名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/10(水) 22:10:46.99
うちの家族の車の運転席の窓が開けっ放しにされて昨日の雨でびしょ濡れになったんだが
集団ストーカーの嫌がらせ工作か
0536名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:16:44.02
なんか匂う
スンスンww
0538名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 02:14:59.17
イケメンですね
ちゃん、軍、即
0539名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 03:26:46.46
あたしの住む長井市では大昔から
長井市役所の連中がやってるよ
0540名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 06:09:34.67
>>533
コンセントも抜いてるか、それも抜かないと意味ないぞ
0542名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 07:21:49.35
文系も医学部もウソばっか
医学部なんかブッシュのやぶで治しもしない、俺も治ってないし

ここのよしみを通じてウソばっか宮内庁の侍従で並べてるだろ
母親がうまれるまで婚姻の法律もなかったこのくそ国家が
なんでも俺の家が中心か、いまは妹夫婦もか
ふざけるな馬鹿文系
ストーカーやめろ
0544名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 12:44:21.07
コンセンサスいらない警察ねー。
0545名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 12:45:44.41
文系はお前だろ。
0546名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 12:48:47.44
J隊のジープと高機動車が走って行ったぞ J隊の作戦中か
0547名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 12:56:52.37
民家ん陣はそこらへんいくらでも闊歩しているが。
0549名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 13:17:43.32
>>545
いやそっちだ、こっちの家の事情とかばかりうかがいで法律つくって弁護士で馬鹿やって
しまいに政治までそれだ
0550名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:03:00.60
●HavanaSyndrome!U^ェ^U)))♪
ハバナ症候群は、最初はキューバの首都ハバナで報告された。2017年8月、報告書は在キューバのアメリカとカナダの外交官が原因不明の頭痛、めまい、耳鳴りなどのさまざまな健康上の問題を抱えていることを明らかにした。そして、これらの症状が不特定の技術を使用した攻撃の結果であり、おそらく音波を使用した「音響攻撃」ではないかと告発した
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%90%E3%83%8A%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

頭痛:頭痛持ちで自己判断では不明ですが週1回は投薬(PL)する感じです

めまい:倒れ込むレベルのめまいは2〜3度で初回は失念しましたが録画データ掘れば出て来るかと思いますハッキリと記憶に残るめまいは2019年10月初旬この日から半年間、咳が止まらない風邪(コロナ?)を患いました
(倒れ込むレベルは書込みして有ると思います)

耳鳴り:コレは30分程と言う情報は見ましたが私は起床時(目を瞑っている段階で意識が有る状態になってから数秒後始まります)
からは寝るまで大体は一定数の音量ですが昼寝挟むと音量は変化していました。
今年、昼寝挟んでも音量の変化が無い様になりました(書込み記録有ると思います)









ハバナ症候群の調査協力は出来る限り御協力する所存です
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0551名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:03:42.11
いいこと思いついた

集団ストーカー構成員は自動車の所有と運転を禁止 
0553名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:10:29.35
集団ストーカーはT800みたいに銑鉄の煮えたぎった溶鉱炉にぶち込むぞって事前通告してきた
0554名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:13:21.17
●なんだΣ犬ッコロどうした??
なスレの皆さんこんにちワンワーン!
↑は外務省のハバナ症候群用ですw

国内事例有るんですねハバナ症候群U^ェ^;U
やっぱり集団ストーカー被害者さん達みたいですけど目がおかしくなるみたいな事書いてありましたね







>>527
凄いですね自分は関東圏ですから全国で一気に何か起きたんですかね面白いですねこの体験w
自分は充電器は問題無い感じでしたけどモバイルバッテリーの充電ランプ点きませんでしたね4〜5分かなU^ェ^U



病院行ってお医者さん巻込みたく無いので警察病院から訪問診療願いますPart29
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0555名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:19:23.20
>>551
俺の運転免許証の日付苦労がないで馬鹿ばっかいうな、このまじの気狂い宮内庁の侍従
0556名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 14:31:51.78
>>407
●国家公安委員会までいくと本当丁寧なんですねw
具体的な詳細付けてあげれば捜査するんじゃないですかねU^ェ^U
始まったら監察室が動くんですかね警察の警察?
















>>539
山形ですか役所系は元警察官の方とかも告発してますよねコロナどうですか長井市は第5波の後半ちょっと目に付いてました山形と青森なんか多いかなぁと
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0557泣き虫クー子ちゃん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:46:17.15
数年前だが前日に使った掃除機と電子レンジ
翌日掃除機の回転ブラシとレンジのスイッチ(ボタン?)電子音の故障
痕跡残しなのか?給湯器ガス管のキャップが紛失

これも集スト?
0558名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 15:49:06.27
警察が黒の理由

免許センターで「サクラだもん サクラだもん」って挑戦してたら

警察「糖質だろ? 免許取り上げるぞ」ってなる時点で、お察し
0559名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 16:28:18.26
最近は動き変わってきたな
SDGsの仕掛けとワクチンでイキってた上級が
消えそうだわ
0560名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 16:39:48.73
>>558
おまえニュース速報で愛媛で書いてる大馬鹿か

なのれ、合田の大馬鹿
0561名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 16:54:29.77
頭おかしいでしょ
0562名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 17:01:40.15
>>561
地方公務員の大ばかがだ
0563名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:40:16.59
きゃーーあ!
ヒデキーw
0564名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 19:36:39.07
鳴子 なるこ
高知 こうち  よさこい


成る子 公血


土佐ズル
桜うづまき  きまずうラクさ
0565名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:31.53
うちの隣に農地つぶして家建てようとしているやつはコロナに感染して氏んで早く欲しい
0566名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 21:39:48.56
軽く告発すりゃいいだけでしょ。
0567名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/11(木) 22:05:22.33
集団ストーカーは白熊のエサにして処刑するって教えてきたぞ
0569名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 00:17:52.29
王、友、公平  公兵
0570名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 06:49:08.78
K−1  ケイ ワン

アンディ フグ
0571名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 06:55:13.30
スキャットマン・ジョン


ジョンレノン
ジョンテリー
0572名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 10:22:09.47
NEXCOの下請け工事会社
株式会社協和エクシオ(現社名:エクシオグループ)
住吉会系暴力団の向後睦会構成員を雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて都内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
後日、警察沙汰にした報復としてマンション周辺の路上へ糞尿をバラ撒く
従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのは事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
先月社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子
0573名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 12:12:32.05
ナンバープレートとかよ

数字の前の文字も意味あるから
ひらがなと数字

も34
もみし

み45
みよこ

とかね
0574名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 12:13:04.02
ほ96

ほくろ
0575名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:59.17
り974

りくなし

は140

はいしま
0576名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 13:19:00.08
き57

きこな

つ73

す569
すごろく
0577名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 13:40:03.54
平仮名は注目してなかった
0578名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 13:53:42.48
●居るじゃないですか警察官にもアナール攻撃コップ…U^ェ^;U

「剣道の有段者で、身長も185センチ以上あります。あだ名は“ラオウ”。機転も利くので被疑者の取り調べがうまく、調書を書かせてもピカ一です。彼の機動隊は職務質問からの犯罪検挙件数が抜群に多く、表彰されたこともあった。県警幹部にも気に入られ、治安が悪い地域の所轄に送り込まれては活躍してきました」(県警関係者)

 だが、“凄腕刑事”の顔を持つ一方、問題行動を繰り返してきたという。
部下を殴る、蹴る、尻にバイブ…数々の問題行動

「部下を殴ったり蹴り上げたりするのは、日常茶飯事でした。競馬などのギャンブルも好きで大酒飲み。酔っ払うと部下を深夜に呼び出し、家まで車で送らせていました」(同前)

 機動隊の小隊長を務めていた07年には、隊員の訓練期間中に“暴行事件”を引き起こしていた。

「宿舎で酒を飲んでいたのですが、機嫌が悪かった加藤さんは若手隊員の余興がつまらなかったことに腹を立てた。一発芸のために用意された蝋燭を垂らしたり、バイブレーターを尻に刺したりしたのです」(同前)

 翌年、耐えかねた若手隊員らは上司に直訴したが、

「洞爺湖サミットが近かったため、不祥事が公になるのを恐れた県警は加藤さんを『所属長注意』としただけでした」(同前)

 県警本部に確認すると、

「頂いたご質問にはお答えできません」

 前出の県警関係者が語る。

「問題のある人物にもかかわらず、県警は彼を放置し続けてきた。その結果、今回の事件が起きてしまったと思えてなりません」

“一片の悔いなし”とは、とても言えまい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d13109a07cdcacf5e1e01485fef327be8c1060b

















私はアナールがある朝突然拡張した被害有るんですよ?(U^ω^)わんわんわんわーーーん!!
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0579名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 13:55:29.60
ツイッターとユーチューブとインスタに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用低空ストーカーヘリ
毎年税金多額の私学助成金貰いながら10年以上毎日飛ばし遊びまくってるブラック企業
0580名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 15:42:20.47
オグリキャップ
小栗 シュン
0581名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 15:50:04.67
ミズキ ナナ
ミズキ アリサ



ハナミズキ
0582名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 17:20:39.29
ダンボールの上で寝るバイト中国人
それを注意したら逆ギレする中国人
0583名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:19:09.12
>>578
真面目な質問だよ
アナールがある朝突然拡張すると具(排便)は大丈夫なの?

ドコかはアナールとウーンコすきだからw
0584名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 19:59:48.98
宮前 真樹(みやまえ まき、1973年1月16日 )は、日本の料理研究家、タレント、アイドルグループCoCo[注 1]元メンバーである。
0585名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 20:02:52.20
エマ、ワトソン

エマージェンシー
0586名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 21:38:42.28
また大井住友不動産に頭残念な女性四人組笑
生きてる価値ないなんてそれしか言えないモヤシぶすに言われてもなあ
人に悪口言わないと平常心保てない金もないやることも無い残念な方たちだ
0587名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/12(金) 21:43:30.86
群れないと無能な歩くだけの単細胞積んだスピーカー笑
0588名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:46.05
一人だと一般と見分けがつかない奴が多いけど
二人三人となってくると凶変する
別人になる
0590名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:53:25.71
大島ぁ
背中痛くて寝ていられないよ

この痛みは
決まって朝方痛くなって
60分以上起き上がっていると
消えるんだ
0591名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 08:23:19.23
城だ、言う
0592名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 08:35:40.76
シュウイ・いろ

朱色
0593名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 08:55:13.50
明仁以下内閣情報調査室・警察庁警備局の公安警察と各種新興宗教法人の集団ストーカーのせいで
中東から日本への原油供給が減らされます
中東のテロ組織への資金供給をやったり王族の暗殺計画国家転覆煽動計画にカネを出している国に原油売るわけねーだろ 
気づけ明仁

サウジ、日本の無礼な要請にブチギレ「お前さあ、普段は無礼なくせに困った時だけ擦り寄ってくるのやめろや」 [535650357]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636720299/l50
サウジアラビア「誰とは言わんが日本の新しい大臣が就任した時にお祝いの電話をかけたが折り返してこない。」 [511335184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636723944/l50
0594名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:30:03.06
たぶん腎臓だと思うんだ
背中の両脇痛いし
朝、排尿すると痛くてたまんないから。

あのあと40分くらい座って、
また少し寝たよ

10時くらいまでは抑鬱状態がひどくて
活動できないんだよね

ちなみに副腎は片方摘出してあります



大島助けて(ノД`)クスン
0595名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 11:55:49.09
け73
けなみ


け110

けいと
0596名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:04:42.43
大島ぁ
助けてあげてー!
0597名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 12:05:03.50
助けてほしいのはこっちだ、いろいろあるのに
0598名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 12:06:48.01
リンリンそれでも助けてあげてー
0599名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 13:33:01.41
【#集団ストーカー の刑事事件】

住民は書類送検、略式起訴で罰金30万円⚠

道路族 トラブルから「#村八分 」と「集団監視」がはじまった

#守ろう公共マナー
「道路族問題」を含めた「近所迷惑行為周知」の公共モラルを啓発するツイフェスを毎月24日に行っています。
0600名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 15:03:34.22
警察は集団ストーカー行為をやめないので日本への原油供給を止める決断をしたようだ
警察法廃止が妥当だな  
警察のせいで原油供給が停まって金利急騰して日本国債がいきなりデフォルトして国家破産だ
0601名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:15.59
>>578
●毒警官 POISON POLICE
事実は小説よりも奇なりワンワンシリーズ第2弾見付けましたU^ェ^U

まぁ警察組織に属してる人間は流石にヤラナイカ…



https://books.google.co.jp/books/about/%E6%AF%92%E8%AD%A6%E5%AE%98.html?id=vu1GEAAAQBAJ&;printsec=frontcover&source=kp_read_button&hl=ja&newbks=1&newbks_redir=1&redir_esc=y
















>>583
具の問題は無いとは思いますけど医学の知識乏しいのでどーでしょうかね…
アナ拡張の駄目ージは警察自体は認知済でしょうねラ王の件で

韓国のトンスルとかですかぁ?軍隊で掘られるとか話見ますよね好きなんですかねぇ?
因みにココ↓結構アナウンsですよ༄U^ェ^;U༄
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0602名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 15:54:15.47
こいつらゴミの簡単な正しい理屈

勝つ男 マスオさん

ヒモが正しい

ヒモが正しくない

こんな感じで正しい答えがブレるだけ





エレベーター内では
ヒモやコードに注意しましょう!
0603名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 15:56:49.49
それと警視庁に正しい現実を教えよう



タバコのポイ捨て
うるさいのは都会だけ
東京と福岡だけ


後の田舎都市は
タバコふかして歩いても誰も注意しない

何が正しいか?、だね
0605名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:06.96
例えば 入れ墨 タトゥー

サッカー選手や歌手が入れてる



入れ墨で銭湯禁止の国は法律が正しい国かどうか?

人権や法律が正しい国かどうかだろうね
0606名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 16:41:09.54
警察は集団ストーカーをやめることをしなかったのでガソリン300円突破とか起きたときにどう落とし前をつける気だ
0607名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 17:04:27.37
自衛隊の馬鹿理屈

カップルは飽きたら三年で別れて再婚

再婚






何十年続いた金婚カップル
「旦那は戦友、社会と戦う戦友です」



恋人が戦友? 社会と戦う戦友?




続ける方が馬鹿 自衛隊
https://youtu.be/Zo0TxEEpoc0
0608名無しピーポ君
垢版 |
2021/11/13(土) 19:00:11.40
>>1

集団ストーカーを操り、医療従事者や患者などを裏で弾圧する医師

稲田成安(いなだ しげやす)

http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

自分に批判的な人を探偵や創.価.の集団ストーカーを使って調べ上げ、病院内外部で嫌がらせをやらせて抹消しようとする。


詳細は↓のスレに
いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

「 いなだ小児科・アレルギー科 集団ストーカー犯罪  」で検索
0613名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:26:56.27
静かねえ〜

あっそっか
今日は土曜日だったわね

みんな平和会館にいるのね
0618名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:50.61
皇宮警察
0332171516

oiugop
なんてどうかしら(*´∀`*)

0がo
33が9でi
あとはまんま
0620名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:39.85
>>617
プルルル プルルル プルルルww

逃げろい
0622名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:01.87
大島ぁ
ママポヨがいじめるー
電子回路でなんとかしてよ
(ノД`)ギャンギャン
0624名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:22.03
いずめられてるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況