X



トップページ警察
1002コメント215KB
名無しピー子ちゃんの集団ストーカーメモリーズ☆166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:35.93
>>102
やっぱ違うよね
ピー子氏のなりすましが書き込みしてる

>>103
へっ?(笑)
0114名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:27:21.96
結婚前につきあったひとには
名前に必ず『ヒロ』がついた

離婚後につきあったひとの誕生日は
必ず6日だった
0117名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:39.81
ヒロの激流に飲まれた、て

恋空に書かれてた。


なんで知ってるの?
0135名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:25:18.37
いつまでも見つからぬもの
探すことも必要だけれど
ひとつひとつをあたためながら
解ってゆくことがたいせつさ
0137名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:30:25.05
君がいつか
他の誰かと幸せを見つける日がきても

忘れないでいて
このメロディは君に捧げたメロディ
0140名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:01.39
今、アルコールのおじさんたちのミーティングやってる。

ネズミにモルヒネを与えた実験の話をしている


孤独なネズミほど薬物に走るよ
孤独なネズミほどお酒に走るよ


部屋で聞いていて泣き出してしまった


お酒も薬物にも走れないピー子には
逃げ場がないなあ
0141名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 11:42:14.61
ぜんぶ忘れて生きていこうかな

そしたら身体への攻撃もなくなるかな


それとも体調の悪さと集団ストーカーと
仲良く付き合いながらくらしていくしかないのかな

ネット環境そのものをなくしたら
楽になるのかな
0146名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 13:57:15.86
>>140
「誤解がないようにの独り言」
クー子は元々飲むのが好きであった
創・価に目を付けられ一人飲み解禁したのだ!
今までは浴びるように飲んでいたが集ストされてるのでタシナム程度にした
10日間隔くらいで家ではほとんど飲まない
0147名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:01:49.05
>>140
薬物は知らんけど酒に逃げても状況は同じだと思う
いや、かえって状況を悪くするだけだと思うよ!

クー子の主張でしたw
ご清聴ありがとうございました(・∀・)
0148名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:17:16.49
>>147
覚醒剤なんてドラマやニュースの世界
知らないけど

お酒はひとくちのんだらへべれけ
コップいっぱいなんて顔青くなってリバースしちゃうから
絶対ムリよ

注射するときのアルコール消毒でクラッとくるもの
0150名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:18:29.11
今、退院したら自分の弱さに負けそう、て
伝えてきたから多分大丈夫
0152名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:20:19.54
でもでもぼくは知っている

(土の中で何年も)

ずっとじっと待ってる

(たったひとなつ歌うため)
0156名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:07:49.51
寂しい?
0160名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:09.64
寂しいの?
0163名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:39:35.01
>>161
ツンイチは寂しく
大島は寂しくにゃい

鉄にでるのは?さび
歌のメインディッシュは?さび
寒くて言っちゃう言葉は?さびー
0164名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:43:29.95
>>148 
注射を打つときよりアルコール消毒の方がなんか緊張する(笑)
0165名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:44:18.72
>>163
ふざけただけよ

信一は創.価犯罪のキーマンだとは
思ってるわ。

ピー子とは赤の他人だったのかもね

捜査はふりだしよ
0168名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:49:08.66
喉がゴロゴロなっちゃうよ(笑)
0170名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:03:00.06
男ってしょうがないね(笑)
あとは理性やモラルが保てるかだよねぇーーーーーw
0175名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:14:48.54
>>171
コロコロ コロコロ
フゥーー
ゴロゴロ(笑)
0178名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:01:05.65
>>177
クゥ―ーー!
た、たまらん(笑)
0180名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:19.22
>>179
しょ、しょこ、しょこは
ぬほぉおおおおおぉぉーーww
それいじょうヤメレぇーw
0182名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:38:12.60
28 なななの七 [sage] 2021/05/17(月) 19:15:48.84 ID:H+x1VPN4
>>26

> ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽち
なによ!なんなのよ!
0186名無しピー子ちゃん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:09:13.28
1000 ツンデレ☆プリンセス [sage] 2021/03/27(土) 21:18:11.40 ID:JKXkRHdd
ベッキーんちの前
族車通過




3 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/27(土) 21:27:43.83 ID:jDpwZ6h8
>>2
ありがとうございます

ベキのおうちどこ
0187名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:19:59.65
>>182
お下劣ですよーーーーww

Q なによ!なんなのよ!
A ち○ぽ です
0189名無しクー子ちゃん
垢版 |
2021/08/25(水) 18:41:47.01
>>188
シンイチがいなくなったショックは
計り知れないほどデカかったんだね!

ゆっくり思いだせばいいからねww
一応答えを載せておきます
元彼ですわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況