X



トップページ警察
411コメント271KB
          公安 27         
0001名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:04.93
 
 
 
関連>「アンドロイド(兵器)」「生物実験」「キメラ・奇形・性病」「生物兵器」
「CRE×CRE」「賞金殺人」「新型コロナウイルス殺人」
「令和天皇」「SONY」「秘密結社」「外務省」
「麻生財務大臣」「(日銀製)偽札」「ドローン兵器(トヨタとホンダ)」
「人工衛星兵器」「薬品・薬物・薬剤」「廃液、および放射能対策法」「不法投棄・デブリ」「反重力ガス」「原発」「女児ロイド(+難民女児)」「人身売買」「臓器移植と児童強姦」
「全反逆」「反逆加速度」「ねつ造判決」「医療過誤」「科捜研」「変死・不審死」「異常死・屍骸感染症」
 
 
>今回の「東京五輪」で、
>「日本選手」が獲得する「金メダル」の数はおそらく「2個」

>「SONY/ソニー」が主導・牽引役担当の東京オリンピックとなる。
と。

種目は、
>「柔道」おそらく「48kg級女子」
と、
>「射撃」系
なので、
>現世界ランキング1位のアンバー・ヒル選手
>を買収し、強制除外とした。
ものと。

 
世界ランク1位の射撃選手も…コロナ陽性、五輪棄権続く

7/21(水) 21:12配信朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c56b4a31037695ba2b6530fd562de22c2abf049

東京オリンピック(五輪)に出場する選手で、新型コロナウイルスの感染で棄権するケースが21日、相次いで明らかになった。
新型コロナによる棄権が判明するのはこの日が初めて。

英国オリンピック委員会は射撃女子クレー・スキートで2016年リオデジャネイロ五輪6位、現世界ランキング1位のアンバー・ヒル選手が陽性のため棄権すると発表した。
「途方に暮れている。心境を表現する言葉が何も見つからない」などと声明を出した。

チリのオリンピック委員会は、テコンドーの女子選手が新型コロナウイルスの検査で陽性になり、大会を棄権すると説明した。
発表によると、棄権するのは女子57キロ級に出場する予定だったフェルナンダ・アギーレ選手。ウズベキスタンから来日し、空港で受けたPCR検査などで陽性が判明し、選手村には向かわずに隔離されたという。
無症状だが、25日の試合は棄権するという。
朝日新聞社
0231名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:03.61
相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ! とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画

監督・和泉聖治 脚本・輿水泰弘
製作・松本基弘・伊東仁・遠藤英明・西平敦郎・土田真通
製作総指揮・早河洋・林雄一郎

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」


警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした
0233名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/18(日) 18:44:01.95
コウメ太夫 、Twitter


波動拳!波動拳!昇竜拳!かと思ったら~、

波紋券 波紋権 波紋犬でした~。

チクショー!! #まいにちチクショー
0235名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:36.67
見・ハラ、純子「私の彼氏は、横浜の暴走族のリーダーだぞ!!、彼氏が少年院に行ってるから、ずっと待ってるの、寂しいの」





ハマの番長 見・ハラ



コント赤信号 リーダー・渡辺

https://youtu.be/qr7A84ScRWk

https://youtu.be/5S5xifUad2o
0237名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/20(火) 19:15:28.70
頃すか?、頃されるか?

頃される方を最初に選んだ方に嫌がらせする必要はないんだよ

ガン、G
ガンジー

無抵抗主義なら頃すとかは、おかしい理屈


尾崎豊 スクランビンロックンロール

https://youtu.be/femszfNV8es
0238名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/21(水) 20:27:40.51
酒井法子と同じ誕生日だからな

ばれん、た、IN、なんだよボケ

ばれん、CIA、オレンジ

ロッテ、愛甲



仙波 敏郎(せんば としろう、1949年2月14日 - )は、日本の警察ジャーナリスト、内部告発者。愛媛県警察の元巡査部長。鹿児島県阿久根市の元副市長[注 1]。「警察見張番・愛媛」代表。2005年、現職警察官として初めて警察の裏金問題を実名で内部告発した。
0240名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:51.01
4 名無しさん [sage] 2018/06/02(土) 22:07:22.90 ID:ErXEqAzf
中村時広愛媛県知事が誇る 「 愛顔(えがお)あふれる愛媛県 」 の実態w
 
・松山市のレッグの産廃処分場の環境汚染問題が発覚し、防止処理のために77億円の税金が必要と判明。
・中村時広知事は市長時代にレッグに対しては行政措置命令に従わせない判断をする。
・中村時広が松山市長時代に産廃業者レッグとの癒着が指摘される。
・松山市議会で中村時広と業者の癒着問題が議論の俎上に上がり始めると中村知事は「松山市の職員が作成した文書」を入手したとして怪文書を出す。
・中村知事の入手したという文書をもとに「癒着していたのは松山市議4人!名前で書いてあるが名前はあえて出さない」と言い出す。
・松山市議会は市の文書だというのなら市に返還をと文書の現物を渡すように要求。
・中村知事は「私的なメモなので返さない」「公文書ならコピーがあるはず。だからやっぱり返さない」と言い出して現物を出すことを拒否。
・中村知事が「77億円の処分費用を県に補助してもらいたいなら4人の市議は名乗り出て県議会に出て来い」と主張。
・松山市議会が文書の返還を求める決議を可決させる。
・中村知事はそれでも返還を拒否。
・中村知事のレッグとの癒着問題を県議会で追及された際に中村知事は質問にろくに答えずに「質問を撤回してください」を繰り返した。(※質問を撤回させれば議事録から削除できる)
・産廃業者の問題を追っていた市職員が産廃課の課長(過去の文書を調査できる立場)に昇進すると自宅付近の山の中で死体となって発見された。


● 自殺死亡率が高いのはどこ? 47都道府県と主要都市を調べると……
http://bunshun.jp/articles/-/7539?page=2
居住地別の自殺死亡率・男女合計(人口10万人あたりの自殺者数)
3位 愛媛県
居住地別の自殺死亡率・男性(人口10万人あたりの自殺者数)
3位 愛媛県
居住地別の自殺死亡率・女性(人口10万人あたりの自殺者数)
4位 愛媛県

● 自殺死亡率が高い主要都市は?
http://bunshun.jp/articles/-/7539?page=3
 男性で見てみると、市区別で愛媛県松山市が最多で28.04。
 女性でも、愛媛県松山市が14.63で最多。
0241名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:31.48
誕生日 が意味あるからな

9/3
くみ

きよはら





バッドボーイズ

メンバー

佐田 正樹(さた まさき、1978年9月13日(44歳) - )ツッコミ担当、立ち位置は向かって右。福岡県糟屋郡篠栗町出身。身長173cm、体重67kg。血液型A型。福岡第一高等学校卒業。愛車はKHC130型ローレル

大溝 清人(おおみぞ きよと、1978年9月3日(44歳) - )ボケ・ネタ作り担当、立ち位置は向かって左。福岡県福岡市東区西戸崎出身。身長167cm、体重56kg。血液型A型。福岡第一高等学校中退。ニックネームは清人。


https://youtu.be/w173vENXC1c
0243名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/23(金) 10:17:33.78
堀江 しのぶ(ほりえ しのぶ、1965年〈昭和40年〉8月18日 - 1988年〈昭和63年〉9月13日)は、日本の女優、タレント、歌手。本名は堀部 しのぶ(ほりべ しのぶ)。愛知県西春日井郡西枇杷島町(現:清須市)出身[2]。血液型はA型。
0244名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/27(火) 22:37:57.40
14 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 16:47:28.10 ID:gLWue64C
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0245名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/03(火) 19:32:55.29
長文だが、つまり
>当該「報道」に関しては「全て嘘+演出+捏造+偽装」だ。
との情報旨。

  
「時間ないってば!うるさいな」警察に逆ギレする女性…踏切を自転車で強行突破 危険走行に“赤切符”続出

1/3(火) 18:12配信FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/9baa33e8d165bbd985b64edf17d2830d15da5e50
0246名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:38.90
>>245「光学迷彩×光学迷彩」「証拠隠滅・情報隠蔽」「ねつ造判決」「警察による強姦殺害」「警察庁長官による強姦殺害」「警察のマフィア化」「もみ消し最前線」「交通取締り」
「拉致、およびストーカー対策法」「廃液、および放射能対策法」「性犯罪」「脳畸形」「全反逆」「複合全反逆」「反逆加速度」「悪魔」「原発」
0247名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:09.61
>>245「脱税」「裏金」「マネーロンダリング」
0248名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/18(水) 07:01:08.92
半生で反省


Don't look back in anger オアシス


https://youtu.be/r8OipmKFDeM


「ハングリー」→「アングリー」
本来は知ってると余計怒らないのに
怒るまで嫌がらせ


これを知ってるから
何十年も我慢した方に
こいつらゴミクズが何十年も吸い付いただけ

孫悟空の堺正章
沙悟浄の岸部シロー

皆んな、怒らない方

来い済みの馬鹿は
サラリーマン金太郎の方

怒る方
0249名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:04.29
test
0251名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:30.73
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した
0252名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:28.44
憲法9条を形骸化させる事なく 効力のあるものとして現実に運用する 憲法98条 99条も同様? 納税の義務でもない99条までも形骸化させる事なく効力のあるものとして現実に運用というのか?

いまだ 前例のない事 そんな事を許すわけにはいかない 憲法遵守義務のある 司法・警察はじめ公務員として 憲法の効力を認め現実に運用させるなど ありえない 形骸化させずに効力を持たせ必要以上に運用確保をしていいのは 我等 司法・警察はじめ公務員の報酬の源 納税の義務などの条文である 9条 98条 99条も形骸化させる事なく 効力を持たせ運用を確保する? ふざけるな 司法・警察はじめ公務員をなめるなよ

憲法の運用を確保する? 憲法9条を形骸化させる事なく 効力のあるものとして現実に運用する 憲法98条 99条も同様? 陸海空その他に保持している戦力の放棄に努める? 誠実に希求? いまだ前例のない事 憲法を尊重し擁護する義務のある 司法はじめ警察・公務員として そんな事ができるわけないだろう

納税の義務だけでなく 憲法9条の憲法運用確保? 98条や99条も同様? ふざけるな 我等 司法・警察はじめ公務員 の抑止力をなめてるのか 陸海空その他に 絶対に憲法の運用をさせない 我等 憲法遵守義務をもつ 司法・警察はじめ公務員の抑止力 絶対に憲法の運用はさせない 陸海空その他戦力も保持している 絶対に憲法の運用など実現させたりはしない

陸海空その他に戦力が保持されている 犯罪を解決し憲法の運用を確保する? 何を言ってるんだ 司法・警察はじめ公務員をなめるなよ 我等の抑止力 いつものように「タライ」を用意した その「タライ」で 心ゆくまで 遊んで さっさと帰れ!!

世界に誇る 「タライ」の製造技術 最高の抑止力 司法・警察はじめ公務員の抑止力 なめるなよ 我等 憲法遵守義務をもつ 司法・警察はじめ公務員 絶対に憲法の運用などさせない 抑止力 陸海空その他戦力も保持している 絶対に憲法の運用など実現させたりしない

憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪正当化 絶対に憲法の運用を実現させたりしない

司法・憲法はじめ公務員の抑止力 なめるんじゃないぞ 憲法の運用を実現させたりしない 最高の抑止力 憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪正当化 司法・憲法はじめ公務員の抑止力 なめるな

ケイベつ してなイ
0253名無しピーポ君
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:18.22
う、ドン 鈴木 香川




1970年代、韓国大統領の直属の機関として絶大な権力を振るった韓国中央情報部 (KCIA)

そのトップだった元部長が亡命し、アメリカの議会で韓国大統領の腐敗を告発する証言を行う。さらに回顧録の出版を進めようとしていた。これに激怒した大統領は、現部長に事態の収拾を命じる。
公開日: 2020年1月22日 (韓国)
監督: ウ・ミンホ
出演者: イ・ビョンホン; イ・ソンミン(朝鮮語版); クァク・ドウォン; イ・ヒジュン; キム・ソジン(朝鮮語版)
原作: 金忠植(キム・チュンシク); 『実録KCIA―「南山と呼ばれた男たち」』(講談社)
製作会社: ハイブメディアコープ; ジェムストーンピクチャーズ
0254名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/12(日) 08:29:39.91
あのな、俺は中間とか中立とかなんだよ
天才高校だけど、サッカーもする
将棋も、プラモデルも、テレビも詳しい

昭和の時代の東大に行く方は
友達捨てて、テレビ捨てて、遊び捨てて、田舎捨てて
全て捨てて勉強選ぶ方、角刈りガリ勉
子供時代、
草加の南妙法蓮華経を毎日拝む家が近所だね、幼なじみの家だね

世の中に
子供時代近所で南妙法蓮華経を毎日拝む家があり、幼なじみが毎日南妙法蓮華経を拝んでた幼少時代がある人が多いのか、少ないのか知らないけどな

俺は近所で南妙法蓮華経毎日拝む家の近くで育ったね

俺が東京に行って
そんな家庭を見たことないね
中野で南妙法蓮華経毎日拝む声が聞こえたことはないね

それと、俺が天才、中立なのは
2ちゃんねると違うのは
南妙法蓮華経の家が近所に赤旗と聖教新聞を取ってくれって頼むんだよ、近所の親に

俺の親も知り合いだから聖教新聞と赤旗を契約してたね

俺は天才高校生
普通の新聞、赤旗、聖教新聞も毎日読んでた

TVタックル、朝生の方なんだよ
ラ・サール石井の方なんだよボケ

芸能人だけど、逆
天才の方の芸能人
0255名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/16(木) 21:03:41.95



61 名無し専門学校 [sage] 2019/10/22(火) 21:41:54.48 ID:
途中書き込みしちゃった
OB連中は元気でやってんのかな?おれは仕事も遊びもわりかしいい感じ

↓これこれ、懐かしいわ

1 名無し専門学校 2007/02/15(木) 02:37:44 ID:
京浜しかなかったからたてた。
オレ4月からここ入るかもしれん、この寮の雰囲気とかそういったもの教えてほしい
蒲田生と八王子生の割合とかおもおせーて
テニスコートって使ってるヤツいんの?
風呂どうよ?

質問多くてごめん、不安なんだ。
0256名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:28.84
不夜城事件とは

えぇ警備、襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

坂口ケン児、アンリ、アサハラ、サップ、呂布、ワタナベケンまでが関係する不夜城事件
0258名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:30.93
憲法30条 納税義務遵守 義務放棄・逆行は犯罪
憲法99条 議員 公務員 天皇 憲法遵守義務

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
知るか そんなもん


憲法9条 98条 99条 憲法遵守義務 議員・公務員

憲法9条 98条 99条も運用確保?
運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をするのでなく
運用確保? 憲法遵守義務? 30条以外も運用確保?
知るか そんなもん 戦力など ずっと前から保持してる

それは 勝共・公安 統一自民の占領下で作られた法か?
他人の作った憲法なんか関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
陸海空その他戦力の保持 やったもん勝ち

他人の作った法で運用を許されるのは
憲法30条 国民の義務 納税の義務のようなものだけだ

自民党 および 司法・警察はじめ公務員
統一教会 勝共連合 占領下で作った法令
消費税 ガソリン税 車の税金ほか 交通ルール 諸々

憲法98条 法令の効力有無定義? 知るか
やったもん勝ちだ

陸海空その他戦力の保持は軍事力強化
30条 納税遵守義務 義務放棄・逆行は犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊者

       /彡彡ソヾミ三ミ 憲法30条 国民の納税義務
        ∥彡'''`    ``ヾ それは運用確保必須だ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 99条は議員や
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 公務員の義務だろ
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ そんなものは無効だ
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 他人の作った法なんて
         ヘ    , ..::::/ 知るか 無効だ
          } ` - 議員や公務員の義務など無効だ

その法は 自民党・公務員の占領下で作られたものか?
安倍晋三 占領下で作られたものか?

陸海空その他戦力の保持 既にやってる
戦力の保持費用を賄うのは国民の義務
戦力の保持を幇助しない者こそ義務放棄・逆行の犯罪者

人殺しの幇助も必須 殺人幇助は国民の義務
人殺しの一員にならない国民は犯罪者

ケーベツしてナい 、、.
0259名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:09.84
0260名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:57.46
ニュース誕生日
アイドル・NEWS
手越 祐也(てごし ゆうや[1]、1987年〈昭和62年〉11月11日[1] - )は、日本の歌手、タレント、俳優。神奈川県横浜市出身


デカの誕生日
レオナルド・デカ プリオ
 1974年11月11日 は、アメリカ合衆国の俳優、映画プロデューサー、脚本家、環境活動家。


警察官僚の誕生日
亀井 静香(かめい しずか、1936年〈昭和11年〉11月1日 - )は、日本の警察官僚、政治家。MJSソーラー株式会社代表取締役会長も務める。警察庁退官時の階級は警視正。
0261名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/28(火) 06:08:25.96
カスが政治活動している。ロクな国ではない
0262名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:49.20
遊び人のタダ飯食らい共、さっさと解散しろ
0263名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/29(水) 06:48:14.71
アメリカの不沈空母 日本

憲法遵守義務のある司法・警察はじめ公務員 議員
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化をするのでなく誠実に希求する その為 陸海空その他戦力を保持しない そのように定めてあり 憲法を尊重し擁護して憲法の運用を確保する事もできた

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化を行い 陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者 アメリカの武力紛争資金援助 殺人幇助 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用している 司法・警察はじめ公務員 議員


朝鮮戦争に参加 勝共 公安 米の不沈空母 日本
アメリカの不沈空母 日本 ロシアのミサイルも飛んだらしい

アメリカの不沈空母 日本 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化をしてきた司法・警察はじめ公務員 議員

憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 憲法の運用を妨害し 犯罪の解決を妨害し 犯罪の正当化を行なってきた 司法・警察はじめ公務員 議員

誠実に希求することもできた その為の活動の一つとして定めた陸海空その他戦力の保持を放棄する事も出来た


けいべつはしていない。。
0265名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:56.49
憲法9条 
誠実に希求する 前項の為に陸海空その他戦力は放棄

--=▲=--  --=▲=--
   〔ニ|_n___n_|ニ〕ゆるキャンでなく
    U  ̄UTロロTU ̄U 向かい風に負けない 舞い上がる
       (| 〇 |) 土人やシナ人に負けないぞ
         ̄ ̄
アメリカの不沈空母 日本
オスプレイは離島の医療のためにあります


国民なら憲法30条の義務を大人しく果たしていれば
いいのに テロリスト予備軍でしょうか 反勝共連合
でしょうか オスプレイを喜ばしく 思わず
飛行訓練をさせないように活動する輩もいます

憲法99条 憲法遵守義務 議員・公務員にクレーム?
国民は憲法30条 納税義務を大人しく果たす事
規則ですから

アメリカの武力紛争 資金援助 大量破壊兵器保持と因縁
をつけての大量殺人 殺人幇助義務
憲法30条 人殺しの一員にならない者は犯罪者

陸海空その他戦力の保持 資金提供
憲法30条 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

憲法9条 誠実に希求し その為に戦力保持を支援しない
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者

けいべつはしていない 。 。 。 。 。。 。 。
0266名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:37.98
遊び人のタダ飯食らい共、さっさと解散しろ
おまえら、オレの室内に騒音立てているが、どこにいて騒音立ててるんだ。
おまえはの居住地はどこだ?  オレがいる場所と同じところか
  
0267名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/01(土) 08:55:06.12
おい国民よ お前はちゃんと人殺しの一員をしてるか?
義務を放棄したり逆行していないか?
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員様だぞ

憲法30条 米の武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持
していると因縁をつけて大量殺人をする幇助
殺人幇助義務 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

まさか誠実に希求する その為に陸海空その他戦力は放棄
など 陸海空その他戦力の保持幇助を拒否してないだろうな
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者も犯罪者だ



憲法9条 
誠実に希求する 前項の為に陸海空その他戦力は放棄

--=▲=--  --=▲=--
   〔ニ|_n___n_|ニ〕ゆるキャンでなく
    U  ̄UTロロTU ̄U 向かい風に負けない 舞い上がる
       (| 〇 |) 土人やシナ人に負けないぞ
         ̄ ̄
アメリカの不沈空母 日本
オスプレイは離島の医療のためにあります


国民なら憲法30条の義務を大人しく果たしていれば
いいのに テロリスト予備軍でしょうか 反勝共連合
でしょうか オスプレイを喜ばしく 思わず
飛行訓練をさせないように活動する輩もいます

憲法99条 憲法遵守義務 議員・公務員にクレーム?
国民は憲法30条 納税義務を大人しく果たす事
規則ですから

アメリカの武力紛争 資金援助 大量破壊兵器保持と因縁
をつけての大量殺人 殺人幇助義務
憲法30条 人殺しの一員にならない者は犯罪者

陸海空その他戦力の保持 資金提供
憲法30条 陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

憲法9条 誠実に希求し その為に戦力保持を支援しない
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者

憲法99条 憲法遵守 司法・行政をなめるな
憲法30条 人殺しの一員にならない国民は犯罪者
憲法30条 人殺しの一員にならない国民は犯罪者
憲法30条 人殺しの一員にならない国民は犯罪者


義務ですから 規則ですから
義務の放棄・逆行は犯罪ですから

人殺しの一員にならない国民は犯罪者

そのように運用してます
憲法99条 憲法遵守義務 司法はじめ公務員

けいべつはしていない 。
0268名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:05.31
おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?

憲法30条 人殺しの一員になるのは国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 人殺しの
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 一員になる
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 国民の義務
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽ人殺しの一員に
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  ならない者は犯罪者だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつはしていない 。 、 。 。。、
0269名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/19(水) 05:05:44.74
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
Kyoko Furumoto@KFurumoto・2月28日
私兵を募る煽る破防法に抵触する
相談についてはこちらです。
受付る人の名前は
職務上開示されないです。公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼したわ、、、、
探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?

刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:59.70
「さまよう刃」というのを見た
「ヤバイ刃」ではなく「さまよう刃」らしい


大切な家族が殺された 極刑を望む 刑罰を望む

ウクライナで酷い殺され方をした
ベトナムの紛争で犯され焼き殺された
大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけた紛争で殺された

日本兵に殺された
原爆 核兵器で殺された

justice

法のもと 誠実に希求する 
その目的の為に陸海空その他戦力は放棄する

屁理屈を捏ねて正当化するでもなく
法の逃げ道を模索するでもなく
居直るでもなく
不都合不可触
見て見ぬふりをするでもなく
他人は有罪 自分は無罪でもなく

憲法遵守義務 誠実に希求


けいべつはしていない。。。。。
0271名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:45.67
バーク、レオナルド、刑事(デカ)プリ男
主演

田、居た、ニッ苦

ハルマゲドン
男の方が女性を助けて死ぬ映画でした

アル、曲げ、ドン

ノストラダムスの大予言

馬鹿がセックすセックす
自分の子供もセックす芸能人

地球温暖化関係NOTHING
アベですら子供居ない方

自分の子供も芸能人、セックすセックす馬鹿親子
0272名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/07(日) 17:25:01.81
司法 検察 警察 公安 統一教会 勝共連合
岸信介 笹川良一 児玉良雄 安倍晋三

日本という組織

憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員

陸海空その他戦力の保持

日本という組織


けいべつはしていない。
0273名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:21.84
映画デスノートで、警察署長の東出は、パソコン見ながら叫ぶんだよ

映画デスノート
Light up the NEW world
キャスト(Light up the NEW world)

三島 創(みしま つくる) / 中上 亮(なかがみ りょう)演 - 東出昌大

本作品の主人公。デスノート対策本部特別チーム特別捜査官。総一郎にリクルートされ、配属された。デスノート事件に精通しており、10年前のキラ事件を元にデスノートを研究したノートを何冊も作っており、七瀬からは"デスノートオタク"と度々からかわれている。
「三島 創」は「キラ対策」のために用いている偽名。実は1年前に魅上が月の子供を殺害した場面を目撃していた。
それに気づいた魅上にデスノートで殺されそうになり魅上を正当防衛で殺害。しかし彼はその事件を握り潰したうえでリュークに煽られ新生キラとしてデスノートを使い始める。

竜崎(りゅうざき) / 新井 正幸(あらい まさゆき)演 - 池松壮亮、山崎竜太郎(少年期)Lが遺した遺伝子を受け継いだ“ Lの正当後継者 ”。
体外受精によって生み出されたが、彼の子どもというわけではなく、複数作られたLのコピーとしての一人。
Lのコピー体ゆえに、白髪交じりの頭髪となっているほか、目も白濁しており、薬を定期的に投与する必要がある。外出する際は、L同様、禍々しいひょっとこのお面をつけている。
デスノートによる新たな殺人には当初興味を持っていなかったが、ノートが複数あると知るや犯罪者や国家が私利私欲のために使うことへの危惧や死神たちの意図への興味、そしてICPOの要請によってデスノート対策本部特別チームに協力する
彼も地上に落とされた6冊のデスノートのうちの1冊の所有者であるが、亡きLとの「デスノートは決して使わない」という約束を守っている。
彼をキラの後継者にしようとしていたノートの落とし主の死神・アーマと互いに心を通わせる。2016年12月25日午後1時、拘留されていた新生キラである三島のもとを訪れた。
そして彼はICPOが決議した結果、日本政府が確保したデスノートをワイミーズハウスで保管して封印する作戦が失敗したことで新たなデスノート事件が発生したことを伝えた。
そして新たな竜崎として捜査をしてほしいことを三島に話し、彼を釈放したのち独房で心臓麻痺により息絶えた。
0274名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/11(木) 02:00:20.61
0275名無しピーポ君
垢版 |
2023/05/18(木) 11:54:04.98
人殺しの一員になる義務 
国民は資金提供による経済的な殺人幇助活動が義務付け
られている 人殺しの一員にならない者は犯罪者である

米の武力紛争 大量破壊兵器を保持していると因縁を
付けて大勢を殺る 資金提供 経済的な殺人幇助のほか 
日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯 
非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦

   ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法遵守 公務員
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 人殺しの一員に
. ,i!'゙ 夜露死苦 |  !:.:.:.:i なる事を強要
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ 人殺しの一員に
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} ならない者は
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 犯罪者
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 国民 殺人幇助義務
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 不沈空母 日本
    `.、________// 殺人幇助義務
    /|丶、ヽ人殺しの一員にならない者は 犯罪者

誠実に希求する 法の抜け道を模索したり解釈を歪めて
非合法活動を正当化したり 居直るのでなく誠実に希求
その為に 陸海空その他に殺人幇助放棄・逆行は犯罪

憲法遵守義務 公務員 義務放棄・逆行などの大罪を
犯すのでなく 憲法運用確保の為に 憲法を尊重し
擁護する義務を果たす 殺人幇助放棄・逆行は犯罪

けいべつはしていない 。 。。 。
0277名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/05(木) 05:55:35.19
毎日、私生活をもぞかれているが、やめろ
何の役にも立たないタダ飯食らい
0278名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/05(木) 05:56:00.55
毎日、私生活をのぞかれているが、やめろ
何の役にも立たないタダ飯食らい
0279公務員による殺人幇助の強要 人殺しの一員にならない者は犯罪者
垢版 |
2023/10/05(木) 17:28:59.44
ロシア第一チャンネル 夜のニュース番組 ヴレーミャ乱入
マリーナ・オフシャンニコワ 欠席裁判により 懲役8年6か月

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  クレムリンのプロパガンダは知ってる
 |  仏にいます!!!   | ジャニー氏の「こちょこちょ」「カルピス」
 |________| 噂で聞いたかは不明  
    ∧∧ ||    
    ( ゚д゚)||  私の前にロシア・トゥデイ(ニュース局) 
    / づΦ   を去った人も多い   

この数年間、私がクレムリンのプロパガンダに手を貸しながら
チャンネル1で働いたことは辛いことで、恥だとも思っている。
何が恥ずかしいかと言えば、テレビから嘘が流れるのを
放っておいたこと。職場の人間がロシア人をゾンビにするのを
放置してきたことが恥ずかしい。2014年に全てが始まって、
それから私たちは沈黙していた。クレムリンがナヴァリヌィを
毒殺しようとしたときにも私たちは抗議しなかった。
私たちはこの非人道的な政府を職場で息を潜めて見ている
だけだった。

ロシアの武力紛争貢献 前線に赴き 自身の手を汚し
殺人もある。 後方で税金(みかじめ税)等で貢献
経済面での殺人幇助もある。人殺しの一員にならない者は
犯罪者。ロシアでも役人が運用してる。殺人幇助等強要。

しかし私は米の大量破壊保持と因縁をつけ行った殺人には
関与していない。その活動に資金提供もしていない。
日本国民のように米側の人殺しの一員として殺人幇助はしてない。

軽蔑はしていない。
0280名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:40:48.09
5ちゃん出禁にしてください。
宜しくお願いします。
0281名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:44:04.40
ホスラブに写真掲載してるんですけどトナリのお婆さんの消した方がいいですか?
本人が掲載してたり掲載されたのコピーして掲載しました。ダメですか?本人が言うにはオファー貰うために胸元の画像を掲載したそうなんです。
0282名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:45:56.11
それでオファー貰って会いに行って
写真撮って貰ってお金を貰ったらしいんです。
その撮って貰った写真を掲載してたのみてコピーしたんです。そのコピーしたのを載せたらダメですか?
0283名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:47:26.51
その隣りのお婆さんは私の知り合いに爆砕マッチングで連絡取って会いに行って写真撮って貰ったらしいんです。お礼としてお金貰ったそうです。
0284名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:49:11.53
このお婆さんは爆砕マッチングて私の知り合いにマッチングスレッドで連絡して会いに行って写真取って貰ってお金を貰ってるんです。普通ですか?
0285名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:50:38.58
知恵袋には2004年には既におられて質問したり回答されてる方です。
昨日も一昨日も知恵袋で質問色んなのされてました。活動的で80代だそうです。
0286名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:51:41.69
写真掲載してるのコピーして掲載したら消した方がいいですか?
0287名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:52:41.63
ホスラブの3か所に載せました。今朝の話です。
0288名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:57:54.99
やけに知恵袋にいる質問している回答しているということを知られたくないようで
オカシイなと思っている
0289名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 09:59:35.93
ネットで人をあやったり言動を左右させたり
遠隔操作をしてるグループの一味じゃないかと疑っている
0290名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 10:00:26.04
それをグループチームでしてるんじゃないかって
思う
0291名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 10:02:17.41
高齢に成る程
知恵や経験は深くなる
若くては到底思いつかないような事をやってのける
0292名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 10:03:13.97
あっお仲間さんでしたか
どうも失礼〜お邪魔さまー
0293名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 10:06:44.99
ガスライティングもう終わりました?
ネット出ますよ
0294名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 10:12:32.47
画像消して来ました。
本人がご自身で掲載されてるのしかなさげ
お邪魔さまネット出ます
0295名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:12:32.78
知恵袋に2004年からシツコク色んな質問投稿を繰り返しているトナリのお婆さん80代
名前コロコロ変えているいろんな県の人になっている
今は数字の名前にしている気づかれたので先程見ましたら名前非公開にて質問しまくっている胸の画像をホスにアップしている人
0296名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:14:21.22
ちょっと変わってるんやろうな
この人
0297名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:28.11
宗教と警察の結び付きなんてあるんですかい?
0298名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:14.81
>>297
宗教ではないが

霊能力者という一般人のキチガイなら

他人の家に不法侵入して幼女のハダカをノゾいているぞ

女なら男のちんこだな
0299名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:24:30.36
トナリのお婆さんの事情聴取を希望している
0300名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:24:56.68
シツコク粘着してくるので困ってんだよ!
0301名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 13:26:13.73
ナントカ慰謝料請求出来ないものでしょうか?
出待ちやタイミング合わせやネット粘着相当疲れ果ててます。コレ分かりましたの今年ですわ
0302名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 14:11:50.36
ネット話しかけが止まらないから止まらないシステムになっている止める機能がないねよってシツコイ粘着が延々と続くシステムネットはオソロシイ全ての事象は連動しているのかなるべくしてなっているだろう
0303名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:32.03
少子化で人口推移はどのようなものなのでしょうか?!
0304名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 18:43:40.19
解散しろ! 何の役に立っていない
0305名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/08(日) 18:46:16.14
しよう、こう、しよう
士農工商

ない、ちんげ、〜る


マン毛、今日



お前ら許さんぜよ
スケパン、デカっ!

朝、かゆい


相武紗季
0306名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/14(土) 12:05:27.69
人権尊重なども口にはしてる ゴミの分別とか 世の中には様々な分別がある 大地に線を引いたり縄張りを分け与えたりする いつのまにか神々とかいう奴にもゴミの分別とかあるかは不明 シマ 縄張り しのぎ cosanostra ゴッドファーザー 死体とか 積み上げたらしい oh you god?

『BBC』
ハマスをテロリストと呼ばない
ウクライナの方も多分 呼んでないと思う
ジャニーズは不明
統一教会不明 勝共連合不明 土人 シナ人 不明
連合赤軍 重信なんとかの娘 不明
麻原彰晃の娘 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 不明
イスラエル組織幹部 色々と殺させてる人
ロシア組織幹部 色々と殺させてる人
ウクライナ組織幹部 色々と殺させてる人
アメリカ組織幹部 色々と殺させてる人
イギリス組織幹部 色々と殺させてる人


『公安のテロリスト要覧』
ハマスはテロリスト ウクライナのは削除
ジャニーズは仲間のリストの方か?
統一教会 これは仲間のリストから外した?
勝共連合 これも仲間のリストから外した?
シナ人 不明 土人 不明
沖縄の基地問題の人 不明
親が連合赤軍、オウムの幹部らしい人 不明
世界一家 人類皆兄弟 笹川良一 仲間から外した?
イスラエル組織幹部 色々と殺させてる人
ロシア組織幹部 色々と殺させてる人
ウクライナ組織幹部 色々と殺させてる人
米英組織幹部 色々と殺させてる人

けいべつはしていない。、。。、
0308名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/16(月) 10:42:04.65
守る為 
燻ってはいたが具現化し流行らしい 

壁の中に何を閉じ込めたのか
壁の中にいるのは何だと思っているのか

ナチスの収容所も何を閉じ込めたのか
インディアンか黒人か

一匹いるなら 百匹はいる
駆除して綺麗にする 人が住める様にする
ガザは天井がない バルサンでは駆除できない

壁の中にいるのは人間か?
人道回廊というのは人間のためのものだろう

壁の中にいるのは人間か?
壁の中の化け物に連れ去られた人間はいる
壁の中の化け物に連れ去られた人質
壁の中に人間がいるとしたらそれだけ

既に仕上がっているのだろう

核兵器も性能アップ 後は地球でバルサン
宇宙ステーション等に何匹か 表に出てるのか
一匹残らず 人類の叡智


けいべつはしていナい
0309名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/20(金) 15:24:57.66
警察の裏金の作り方

1・誰でも良いので、誰かを危険人物という事にする

2・その誰かを捜査するという名目で張り込む(という名目で適当に時間潰す)

3・国から捜査費、残業手当、夜間手当、危険手当等の名目で少なくない額の諸費用が出る

4・一部は警察官本人へ支払われ、一部はプールされ裏金になり、派閥の人間を昇進させる為等に使われる

5・一般人にも捜査協力者を募り行うので、一部一般人(法人、宗教法人等)との癒着も強固になり、お互いに裏切れなくなる

って元警官が言ってたんだけどマジなん?
0310名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:16.81
行方不明者は死亡でオッケ?
0311名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/22(日) 12:22:07.88
公安 テロリスト要覧

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて大量殺人 ジョージブッシュ第十次十字軍の時は ジョーしブッシュに加担しない者はテロリスト 殺人幇助をしない者 人殺しの一員にならない者は犯罪者 として日本の司法・行政等も運用した


イスラエル(アメリカ)発表 ガザ地区の北部で暮らしてる人はテロリストという定義になったらしい

公安のテロリストの公開情報も更新か?

成田空港建設予定地で暮らしてる人 沖縄基地建設予定地で暮らしてる人 これはテロリストでいいのか? 沖縄はテロリストでなく土人・シナ人か?

広島や長崎で暮らしている人 生まれたばかりで まだ大日本帝国の紛争に貢献してない人 紛争の幇助等してない人もテロリストで核兵器で殺されるべき対象に指定か  すでに滅んだ大日本帝国だと学徒は紛争に貢献してない 兵役で貢献しない場合は非国民という扱いだったけど

アメリカがベトコン(テロリスト)が潜んでるかもしれないと思った村の住民もテロリスト 大量破壊兵器を保持しているかもと因縁をつけられた人がいた辺りで暮らしてた人もテロリスト確定でいいか?

公安 テロリスト要覧

因縁つけて大量殺人してきた米軍は テロリストとして一覧にはのらないけど ガザ地区と呼ばれる辺りの北部で生活してた人はテロリスト一覧に記載か ロシア軍は どうしたのだろう テロリストとして定義されたのか

テロリスト 分別の法則 公安も大切とアピールしてたであろう人命や人権にそれなりに影響のある事 忖度とかいうやつで やってないと思うけど

サイクス・ピコ協定に吉田茂やジャニー氏とかも絡んでて 朝鮮戦争に参戦したら 君もスターだ 参戦しないならゴルフを愛する人への冒涜とされる とか約束があったりするのか?

そういえば公安だから勝共連合とも深い絆 勝共と公安や自民党を別組織としてたけど 部門の違いだけで同一グループ 統一教会はテロリスト? 反社とかにしたのか 解散とか宣言されて 突然の裏切りとか怒ってる様にも見えるけど

けいべつはしていない
0312殺人幇助強要ほか 今すぐに自首できる公務員
垢版 |
2023/10/24(火) 10:45:05.82
イスラエル ネタニヤフ ナチスの頃には まだ生まれてなかったのだろう

ホロコーストは パレスチナ(アミーン・フサイニー?)に責任があると考えているらしい ナチスと手を組む ウクライナもナチスと組んでいた

ネタニヤフ ホロコーストはパレスチナ(アミーン・フサイニー?)の責任という考えらしい

ゼレンスキーとは仲良しらしい 黒い太陽とも仲良しかは不明

公安のテロリスト要覧

黒い太陽の方はテロリストから仲間リストに書き換えたのか ロシアはテロリスト ハマスもテロリストか(BBCはテロリストとは呼ばないらしい) イスラエルは仲間リスト 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて大量殺人をした米英は公安としてはテロリストでなく 仲間リスト 神様扱いかな? 

ジョージブッシュ第十次十字軍(神様系でいいか?) ブッシュに幇助しない者はテロリスト 日本の司法・行政もブッシュ側で人殺しの一員にならない者は犯罪者と殺人幇助強要を運用した

ベトナムで枯葉剤をまきちらし村を焼き払い 女性を犯し 村人を皆殺しなした米軍等もテロリストでなく 神様一覧の方かな?

広島 長崎 の原爆投下の関係者は 仲間系 又は 神様系の扱いで 合ってるか? ナチスはテロリスト系?

公安の判断基準 公安の人工知能とか どこかにあるのか?

ジョー バイデン ジョー 明日は どっちだ?


けいべつはしていない。。
0313名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/25(土) 10:10:26.43
【速報】都パスポートセンターで中国人の女性派遣社員が1920人の個人情報持ち出し 窓口会話も録音 公安部は国家組織関与も捜査 ★3 [お断り★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700866995/
0315名無しピーポ君
垢版 |
2023/11/25(土) 14:01:34.29
私宗教をお断りしたら嫌がらせされてます。

10月16日月曜日
今日は10時10分掛川市大東役場を出てすぐに浜松500掛川消防の消防車が現れ駐車場へ入って行く。
10時22分掛川の車庫に右折で入る直前に浜松6358なパトカーが前方の大須賀交番へ入って行く。
11時02分駅前を出る頃にパトカーのサイレンが
県道方向から流れて来て、
11時05分県道に差し掛かるとセダンなパトカーが駅北口方向へサイレン無しで横切る。
11時12分バイクのお巡りが対向してきた。
11時22分浜松403緊急な緊急車が掛川市石津地区の手前で対向して来るが、この車両の動きがおかしかったので別に記す。
11時35分掛川市立大浜中学校前の西側交差点の空きテナント駐車スペースで浜松8785なパトカーが道路監視中であった。
12時10分同僚さんとすれ違いの後も浜松8785なパトカーは道路監視中。
12時15分先程緊急ですれ違いして逆方向へ向かったはずの浜松403な救急車は掛川市大渕小学校の前のお宅に止まっていた。
12時22分掛川の車庫に入ろうとすると、大須賀交番へ物陰から出て来て建物へ入って行くお巡りを見せられる。
12時43分駅前に着く前に浜松8592なパトカーが対向してきた。
袋井の車庫でネットに文章を載せたあと、13時13分に駅前を出て本店に向かう途中で、後にセダンなパトカーが居たみたいで、
13時19分袋井堀越交差点で左折していく。
10月16日月曜日緊急な救急車がとても不思議な動きをしていたので以下に記します。

ちょっとお時間ある方は地図を見て頂きますと、
掛川と袋井市の県道41号線のちょうど境に石津地区というのがあるんですが、
11時22分こちらは東向きで進行中に浜松403という緊急な救急車🚑とすれ違い緊急車両は西側へ
向かって走って行ったので、近くの救急病院といえば、搬送含め30分は掛かる中東遠医療センターがあるのですが、そちらへ向かって行ったのだなと思っていたのですが、
掛川大東役場から戻って来た12時15分場所は
掛川市立大渕小学校前のお宅でまさかのびっくり
先程の浜松403な救急車が今度は逆向きで止まって後ろの扉を開けて対応中と見られたが、
先程緊急走行で西側へ走って行った救急車が1時間もしないうちに戻って来るなど到底無理な
話しが現実に起きてるんだから首を傾げちゃいますよ。
余りにも不自然なんで、ドラレコの画像を記録しておく。
0316愛と無関心 義務と無関心(放棄)または逆行 
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:15.06
生前権 殺人権 泪橋拳法くらぶ ジョー 明日はどっちだ アチョー

拳法30条の使い手が 人々を取込み殺人権の使い手とする時代
人殺しの一員にならない者は犯罪者 騒乱に乗じ そのように活動してた

   / ̄ ̄\   ロシア ウクライナ
  /     \   イスラエル パレスチナ
  /        \
 / 从从从_   | 剣 パイナッポ―アッポー 剣
`|Y    ヽ   |
 Vミ((/≡≡ |   | 情 泪が目を被い 判断に影響を与える事もある 
  K・ヽ ィ・> ||)  /   うるうるしてしまう事もあるだろう
 | /    V  / 
  Y(_)ヽ  /レイ
  |/二ヽ| / ハ  私の拳は生存拳であり殺人拳でもある
  | ⌒  //- -\  殺人拳を使った場合に
  ヽ__/ (_(_ ヽ  それは生存拳であったと アピールする事もできる
    _/ ハ王 ヽ |
   (ミ)/ Lニニ| |  専守防衛
     ̄  / (三ノ    それが生存拳であったか 殺人拳であったか
      ( /| |   そこで また争いもある       

危険が迫れば牙をむき 噛みつく事もあるだろう

犬のように忠実である獣のお前が ご主人様を支え
獣である犬なのに 人面犬と言われるかもしれない 愛と無関心

番犬と呼ばれる事もある 吠えたり 吠えなかったり 分別の基準は何なのだ
憲法30条の使い手とは利害の一致 懐いて吠えず その行動を許容なのか
強権もあり狂犬の様になる事もできる 既に仕上がっているのか

けーべつしてない
0317名無しピーポ君
垢版 |
2023/12/09(土) 09:49:12.93
被害妄想を作ることを21年間精神科医に指示する愛知県警
中学生の未来を潰した

de
0318名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/12(月) 06:30:16.22
公安が罪人を放置しているだろ?在日という敵性外国人だよww 
どこまでつけあがっているんだろうな この罪人どもはwww ぶち殺せよ マジで!!
0319名無しピーポ君
垢版 |
2024/02/14(水) 07:47:57.24
そうですね、今すぐ死刑というのはお気の毒ですが 死刑候補を拾い上げることができました
重点監視対象とすべきですが  何人かは死期が近いので面白いようすぐ死にます
だれが死ぬのかはわかりませんが 死に顔拝みました?
0320食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:20.39
大川原化工機は大量破壊兵器を保持している
イラクよりも危険な奴等かもしれない
屁理屈を捏ねて憲法の効力を剥奪し
陸海空その他戦力まで保持し正当化してるかもしれない
武力による解決 行政が組織を上げて紛争資金を集める
食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・大量殺人
人殺しの一員にならない者は犯罪者 殺人幇助拒否は犯罪
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }

なお 大川原化工機が兵器転用可能な製品の不正輸出でなかった場合
冤罪等で賠償金が必要になる可能性がある
その場合 冤罪を起こしたのは国民や都民なので
お前達 下衆が責任を持って賠償金を支払う事とする
大川原化工機から訴えられている被告の国民・都民には裁判に呼ばれ
無罪を主張する機会すら与えられず倍賞金を負う事とする
なお賠償金を負担しない者は犯罪者となる
国民・都民は無罪だ 被告なのに裁判で無罪の主張をする機会も奪われて
ただ賠償責任を押し付けられる 濡れ衣 新たな冤罪だ
しかし被告の下衆は裁判で無罪を主張する機会さえ奪われ倍賞責任を負う事とする
他にも公務員の勝手な活動で国(国民)が被告となる場合も同様 被告人に無罪主張の機会なし

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者でありながら自首もせず
正当化を続け公の場に寄生している公務員様より

けいべつはしていない
0321名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:24.61
飲み屋ビルの前の駐車禁止道路に毎日アルファードが駐車している
よく見たら「駐車禁止除外指定車標章(歩行困難者)」があった。
飲み屋に標章を貸出している障害者がいるんだろうね
0322名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:45.01
名古屋


オーシャンズ?


泣こや
0323名無しピーポ君
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:42.21
宅配 水道 泉原山田軍団 小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ
0324食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:03.42
占拠 民主主義 圧倒的人気 9割近くの民に選ばれた
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
この辺りで暮らす者に 殺し合いをさせる権限がある

人権の上位 民主主義と呼ぶものの強制力・行政力
人殺しをさせる力 殺し合いをさせる権力 
民に殺し合い関与を拒否する権利なし
人殺しの一員にならない者は犯罪者

陸海空その他戦力保持幇助は当然
殺人幇助拒否 人殺しの一員にならない者は犯罪者

陸海空その他戦力の保持を幇助するのは当然
人殺しの一員にならない者も犯罪者である
役人達は 殺人幇助の強要を運用

奴等は大量破壊兵器も保持しているかもしれない
お前達は日本と同じように 前線に出て
自分の手を汚す事なく資金面で幇助だけか?
建造物大量破壊 大量殺人 資金面での殺人幇助だけか?

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 民主主義 占拠して
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺し合いをさせる
 i!         | !:.:.:.:i 事ができる力
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人 
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 殺人幇助強要
   '、 、`''''" ___,.  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、プーチン

陸海空その他戦力の保持幇助は当然の義務
人殺しの一員にならない者も犯罪者
憲法遵守義務 公務員 殺人幇助強要

けいべつはしていなイ
0325食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/03/27(水) 16:11:37.22
不適切にも程がある 何ハラ?

おばさんって言っちゃダメですか? 多くの人と会ってる。年齢的にも名前の記憶は大変。記憶では「おばさん系」「美人ではない系」のボックスにいた 印象派 タロー麻生 芸術は爆発だ!!

不適切と適切 タロー

例えば大川原化工機  兵器転用可能を疑われる製品の不正輸出  不適切な活動と判断 司法・検察も逮捕し罪人を裁き長期監禁をした

🔳 適切とは何か?(製品輸出)
兵器転用可能でなく兵器そのもの 例えば戦闘機などの兵器そのものを輸出する 適切な行動とは そのような活動だろう 兵器そのものを輸出していたなら 司法・警察も適切な行動として擁護し兵器輸出を妨害する者がいれば 妨害する者こそを公務執行妨害などの理由をつけ逮捕し拘束・監禁などをすると思われる

大川原化工機も兵器そのものを輸出してたなら司法・警察も逮捕せず適切と判断し擁護しただろう

🔳 不適切とは何か?
不適切なのもある 米の武力紛争資金援助を拒否する事 人殺しの一員にならない事  これは不適切な行動として犯罪となる 行政が殺人幇助を強要してるのに 殺人幇助をせず拒否する 人殺しの一員になる事を拒む 人殺しの一員にならない事 これは犯罪となる

憲法で放棄と定めている陸海空その他戦力の保持幇助拒否 これも幇助拒否は犯罪となる

憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員

🔳 適切な行動とは何か?
戦闘機などの兵器を輸出する事 米の要請に応え殺人幇助をする事 お前達は戦場に来て共に人殺しを しないのかと指摘される事もある 資金面での殺人幇助に加え自分の手を汚して人殺しをした方が 更に適切かもしれない

陸海空その他戦力の保持を幇助する事 公の電波を独占 テレビ放送などを通じて憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化などをする事 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者である議員や公務員に自首を勧める事もなく それどころか擁護・幇助 隠匿する事など

🔳 不適切 適切 について

最後に 印象派タローの表現 テレビで放送をしてた ザコシショウ 誇張した おばさんのモノマネはしてない 海綿体に血液を集中させ誇張させるのは難しい おばさん

けいべつはしていなイ。
0327食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:41.82
兵器転用可能と疑われる製品の輸出 見逃すわけにはいかない

兵器転用を疑われる製品でなく 兵器そのもの 殺傷能力のある兵器そのものを
輸出するのであれば 憲法遵守義務のある警察も逮捕・拘束どころか擁護するだろう
殺傷能力のある兵器の輸出を妨害する輩もいるかもしれない 警察は兵器の輸出を
妨害する者がいれば抑止する 必要であれば兵器輸出を妨害する者を逮捕するだろう

誠実に希求する 欧米社会でなく欧米以外も含む国際社会への平和貢献
殺傷能力のある兵器の提供により平和を守る
殺傷能力の高さ 守る為の有効な兵器 戦闘機などと中途半端な兵器でなく
核兵器等を輸出した方が国際社会に対する適切な平和貢献となるかもしれない

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二警__Y  殺傷能力
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 戦闘機より核兵器の方が
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 守るのに有効 強い抑止力
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 国際社会も平和に貢献 
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /  憲法遵守義務 司法・警察
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 殺傷能力のある兵器輸出を
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、妨害する者や
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 兵器そのものでなく
 \ |  / / /^ 兵器転用の疑われる製品の輸出に厳格に対処するだろう

憲法遵守義務 警察 ちょっと いいかな それ殺傷能力のある
兵器そのものの輸出でなく 兵器転用を疑われる製品の輸出じゃないよね? 
殺傷能力のある兵器そのものの輸出でないなら見逃せないな 

それとも殺傷能力のある兵器の輸出を妨害しようとする活動家さんかい


軽蔑はしていない
0328食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:02.01
兵器転用目的 兵器の製造の為の製品の輸出は見過ごす事はできません
そして 殺傷能力のある兵器そのものの輸出が滞る事のない様に擁護が必要です

憲法遵守義務 公務員 司法・警察はじめ公務員

欧米社会に向けてでなく欧米でない社会も含む国際社会への平和貢献

兵器そのもの 守る為 核兵器等が抑止力において優れていると言われてます
本来なら殺傷能力において優れた核兵器の輸出等が望ましいとは思われますが
とりあえず殺傷能力において劣る戦闘機などの輸出をするようです 

殺傷能力のある戦闘機の輸出を妨害する輩が現れるかもしれません
公務の妨害 警察は殺傷能力のある戦闘機など兵器の輸出が滞りなく遂行される
よう擁護しなくてはいけません 殺傷能力のある兵器輸出を妨害する輩は逮捕です

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、 遵守義務放棄・逆行の犯罪者であり いまだに自首もせず
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、正当化しながら公の場に寄生し活動を
  ヽ _  -− _警__Y    /           ノ 続けている警察も忙しいのです
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 兵器転用可能と思われる製品に
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  目を光らせ事前に抑止する
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/  殺傷能力のある兵器の輸出を妨害
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  する輩に目を光らせる輸出を擁護する
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、 憲法遵守義務_
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  警察も忙しいのです

犯罪警察24時 
遵守義務放棄・逆行の犯罪者であり いまだに自首もせず正当化しながら公の場に
寄生し活動を続けている警察も多忙

米の武力紛争幇助 人殺しの一員にならない人は犯罪者
陸海空・他戦力の保持幇助 幇助拒否は犯罪

軽蔑はしていない。
0329日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:43.90
+

俺が撮影した画像を上げなおしているのが居て、変なので調べてみて。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1711495818/

14 日王&天皇G ◆WSZ7beIuXw 2024/04/01(月) 01:41:27.87 ID:kWwGaDVa
イベント後のパレードの時の写真
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3koyy5vr5we2z


15 名無しがお伝えします 15GET!!! 2024/04/01(月) 20:54:24.44 ID:3QfcTdij
15GET!!!


16 名無しがお伝えします 2024/04/01(月) 22:34:36.57 ID:QJ65s0HX
ふぅ...
https://i.imgur.com/ohbXG3B.jpg
https://i.imgur.com/dpIOgHP.jpg
https://i.imgur.com/A7KbN67.jpg
https://i.imgur.com/utLk6ef.jpg



17 名無しがお伝えします 2024/04/01(月) 23:14:02.64 ID:sD78Gkcj
白いタイツ履いてる画像ないですか??
カメラ機能で遊ぶ企画で
モッチーがピンク色のワンピースに
白いタイツ。
確か日テレの番組。


18 日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2024/04/01(月) 23:50:21.51 ID:kWwGaDVa
>>16
それ、俺が撮影した画像を上げなおしてるだけだね。
なんで、そんな事してるの?
あんた、立正佼成会の嫌がらせ担当の人かな?


19 名無しがお伝えします sage 2024/04/01(月) 23:51:14.99 ID:LJfGChjS
>>16
たまらん
0330日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:58.56

226 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/30(土) 11:22:06.16
こいつ、怪しいので、公安で調べてみて、女を多く抱いていたら、自殺とかさせちゃっていいや。
女をどのぐらい抱いているかをちゃんと調査してね。後でこちらで殺すかもしれないから。
https://twitter.com/HogoSaisan0701
https://twitter.com/thejimwatkins


227 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/30(土) 11:28:53.09
これが事実なら大問題だぞ
https://twitter.com/iwateki_cannon/status/1773639362548249012
https://twitter.com/thejimwatkins


228 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/30(土) 11:51:20.42
現在は、ここがメインになっている。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social


229 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/31(日) 22:51:12.12
東京都主催のイベントに裏で呼ばれて行ったのだが、目的のステージイベントに10分遅刻で調度見れなかった。
次のステージイベントは1時間半以上待つのだったが、とたんに嫌気が差してかえった。
俺が遅刻したのや、すぐに帰りたくなって帰ったのは妨害によるものだそうだ。
妨害者が特定できたそうなので、処刑する事になったそうだが。
俺としては出来れば、ニュースに出て目立つ形で処刑をしてもらいたい。時間的には早い方がよいがニュースに出れば、晒し者に出来るので目立つし、他の者への圧力にも成るだろう。まぁそいつらはニュース見ないそうだがw。
https://twitter.com/thejimwatkins
0331日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:13.71

230 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/31(日) 23:28:00.72
銀座の東急会館?旧SONYビル前のナイトダンスクラブが怪しいので自分で潜入調査をしたいのだが、
妨害により金に余裕が無いので、公安で女が盗まれてないか潜入調査をしてもらいたい。

先日、私は靖国神社に居たが、署長などは私が偉い事を知っているみたいだが。下っ端や千代田区長はわかってないみたいであった。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovpsquqna2x


231 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/03/31(日) 23:42:37.89
俺がやりたい事を妨害装置によって妨害し、自分らがなりすまして俺がやりたい事を勝手に代わりにやっている。
つまり、俺のやりたいこと、俺の仕事を盗んでいるのである。
これは大規模な処罰・処刑対象である。天変地異、事故、変死などをもって罪を負わせる。


232 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/04/01(月) 00:01:41.02
この麹町警察署と靖国神社がコラボしたイベントの時は、この男性が怪しい。この男性を動かしている、もしくはこの男性や、この男性の仲間が怪しい。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovqjf65as2s


233 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/04/01(月) 00:39:26.03
21歳から26歳ぐらいまではしていたけど、23年間セックスしてないので、子供は存在していない。
子供がいるというのは、偽者の子供か、俺のことである。俺自身には子供は居ない。


234 日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw 2024/04/01(月) 01:19:30.51
創価学会の電磁波攻撃と言われているのは立正佼成会の幹部とその息子達が行っており女教祖は知らない。
集団ストーカーと言われる全体行動は、韓国が行っていると聞いている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況