X



トップページ警察
1002コメント353KB

婦警・女警・女性警官・女性警察官に質問【6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 23:52:13.59
@何故警官になったんですか?身内に警官いますか?
A転職組ですか?卒業後ストレートで警官になったんですか?A、B区分どちらですか?
B趣味は何ですか?休日は何をしてますか?
C学生時代の部活は何ですか?武道は習ってましたか?
D正義感は強いですか?印象に残ってる等、許せない事件は何ですか?
E警察組織は思ってた以上に厳しいですか?温いですか?組織に幻滅した事はありますか?
F警官になって良かった事はなんですか?辛いことは何ですか?やめたいと思ったことはありますか?
F.1
犯罪者の更生を前提にする事と、厳罰で長く刑務所にいれる事、どちらが社会にとって+になると思いますか?
F.2
犯罪者やキチガイ、不良に殺意を感じる事ありますか?

G既婚ですか?彼氏いますか?セフレいますか?結婚願望ありますか?
H初Hいつですか?Hした人数は何人ですか?ハメ撮りされた事ありますか?
I会ったばかりの男に合コンでお持ち帰りされた、ナンパされてHした事ありますか?
JAVや風俗にスカウトされた事ありますか?AV、風俗の経験ありますか?
K勤務中にナンパされて、後日Hした事ありますか?
L勤務中にレイプされた婦警さんいますか?逆恨みでストーカーされたり嫌がらせされた事ありますか?
M初めて飲酒喫煙をしたのはいつですか?非番時も法定速度は守りますか?万引きやパパ活の経験ありますか?
N生ハメ膣出しされた経験ありますか?堕胎経験ありますか?
O勤務中に受けた卑猥な言動は何ですか?恐怖を感じるときはどういう時ですか?
Pレイプされたら被害届だしますか?警官を続けますか?
Q合コンや飲み会で気が付いたらホテルだった、男に犯されていた等、記憶をなくした事ありますか?
R初めてAVを見たのはいつですか?好きな体位はなんですか?フェラ好きですか?体で自信がある部分はどこですか?
※前スレ
婦警・女警・女性警官・女性警察官に質問【5】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1569673437/
0773名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:36.16
"NPO法人POSSEの母体である新左翼セクト系の偽装勧誘を大学構内で取材してたとき、
そいつらに取り囲まれて「部外者が侵入して写真撮ってる」と大学の警備員室に連れて行かれたんですが、
そこでそいつら自身がそこの大学の学生じゃないことが発覚して笑ったことがある。"
http://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1371609570619973632

宗教だけじゃない、大学生を狙う「怪しい勧誘」。大学・高校でカルト勧誘を断る方法
https://hbol.jp/241190


やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.com/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

#POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。
http://archive.is/hkaFG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 14:21:27.95
婦警も欲求不満なんだよな。
内偵中でもうっかり腰を振っちゃうんだな。
0775名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:34.67
>>774
婦警じゃないw
内偵で手コキだのフェラだの挿入だの有り得ないw
誤情報だよ
0776名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 15:15:03.14
でも、副業で売春やったりデリヘルやったりってのはやっぱり欲求不満なのかね。
別に他のバイトだって有るだろうに。
0777名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 15:32:38.48
欲求不満、欲求不満ってお前もエロ漫画、エロ本の影響凄そうだなw
0778名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:49.46
10年以上前は風俗バイトしてた子が愛知県警に受かったって書き込みあったな
過去ログ探れば出てくる
0779名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:45.00
地元の神奈川なんてホストに嵌ってデリヘリだぜ。
山口は売春まがいが二件あっただろ。
採用段階でミスってるとしか思えんわ。
0780名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:25.95
>>779
婦警の採用人数激増、倍率激落ちしたのが原因だろな
少子化人手不足だから無理
0782名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 16:14:11.58
そのうちリベンジポルノだの女性警察官が未成年に売春わいせつ行為とかでてくるんじゃね。
妄想厨乙って言われるかも知れんけど。

もうかなり前だけど神奈川で男女警察官が分かれる時男性警察官が怒って女性警察官に彼女のヌード写真を送り付けたって事件が有ったけどそもそもそんなの撮らせて
るのかよって当時驚いたのを覚えているよ。
内々ではいろいろありそうだよな。
ハコヅメではとても書かない内容だろうけど。
0783名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:31.76
>>782
それは熟女婦警が若い時に同僚警官に取られた事件だな
写真自体は80年代か90年代前半だろう
0784名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 16:27:18.41
>783
あっ覚えている人いたw
意外とこの事件忘れられてるから。
0786名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:21.47
内偵あったとしても風俗関連で囲ってある女性じゃないか
知らんけど

>>782
いまほど流出拡散が起こらない時代だったから不思議ではない
0787名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:48.62
>>183
見れないぞ?何なの、画像?

貼ってくれ
0788名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:30.09
1999年に婦警スレがたって以来
大量に様々な婦警ネタのスレがたったが誰一人それらのスレをテンプレとして引き継がなかった

このスレは過去の重要な婦警ネタ、スレもしっかりとテンプレとして継承する
お前らも過去に気になった印象に残ったレスや、スレをほじくり返してここに張って欲しい
俺だけじゃ限界がある
0789名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:00:30.01
>>788
俺の一番の衝撃は兵庫県警の交番SEXです

おそらくコレを超えるネタはない
0790名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:04:37.12
>>789
既にテンプレ入り>>11してるな
0791名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:09:20.23
>>788
そりゃかなりの覚悟がないと不毛な行為だと思うがね
報道されたソースのある事実とフェイクが混在してもしかたがない

先の内偵の話にしても妄想として消費されるならそれに任せた方がいい

自分でラインを引いて研究するならここではなくSNSでもいいから自分のスペースを確保してやった方がいいと思う
0792名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:15:56.59
>789
綾瀬交番の乱交ぶりも凄まじい物が有ったぞw
0793名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:17:19.75
>>789
その先が重要なのは
何故ばれたのか?って事
盗み見られてたのか、喘ぎ声が聞こえたのか、盗聴盗撮されてたのか
それを広報は発表しない
0794名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:27:11.52
内部通報つまりチクリかな
「公然の秘密を通報しても仕方がない」って時代はとうに過ぎてる
0795名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:08.69
交番でSEXって実際のところ、本当に日常茶飯事なのかな
0796名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:02:56.16
>>791
婦警ネタに関して数か月後や数年後に「あのネタの詳細はどうだったけ?」と思い出したときに
いちいちグーグルや過去ログ検索して過去掘りしてた
それは時間がかかり非効率だと気づいて興味深い婦警ネタを見つけた時はすぐにテンプレ化すると決めた

上の内偵の話しも真偽不明だが面白いから、まとめて爆サイから転載してきたのも俺だ
婦警ネタをまとめてテンプレ化した方が滅茶苦茶便利で効率いいし、お前らも喜ぶと思ってな
0797名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:17.47
昔の交番は本当に狭くてそんな行為したらすぐバレるので有っても都市伝説レベルだった。
でも今は休憩所も広くなってシャワー付きってのもあるかた事に至っても処理が可能。
地方なんか事件も少ない所は怪しいよね。
0798名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:12.59
>>797
2人きりじゃないから実質的に無理じゃね?
0799名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:32.65
駐在所だと勤務時間中にHとか
制服着たままフェラとか出来るのかな
0800名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:38:49.99
2年くらい前だけど、深夜に街で一番大きな二階建ての交番に行ったら閉まってたんだが可能性としては何があるんだろうか?
昼間は5人くらいいつも男女いるはずの交番だっただけに謎だった
まあ、深夜って言っても3時頃だけど
0801名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:44:42.12
パトロールかどっかで事件が発生してたんじゃないの。
0802名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 20:54:55.68
>>801
鍵かけて閉めっきりにするか?

備え付けの電話があるのにだぞ?
緊急の場合に駆け込まないだろ
0803名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 21:06:01.79
新垣結衣似の新米刑事「非番の時に街でナンパされて食事に行ったことも」...
月刊誌『LEON』の中の「美人はスーパーカーである」第8回ゲスト
この回はWebサイトから削除されてる。街でナンパしてきた男と連絡先交換して
後日女警から男に連絡取って食事..
https://antenna.jp/articles/7709763
0804名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 21:54:52.31
>>803
何で削除されたの?
ガセだったから?
0805名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:33.30
>>803
たとえばこういうのを削除される前に教えてくれればいいのに削除された後だから意味なし
このスレに転載しとけば何回も読める
0806名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:31.86
ガセかはたまた警察から本人に注意が来たか。
他の回はまだ閲覧出来るかどうかにもよるんじゃない。

実際女警だって一般市民からナンパされる事は有るみたいだし。
そのあとはどうなるか知れないけど。
0807名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:18:44.53
>>806
俺は一回、勇気出してナンパした事はある
0808名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:52.00
>>807
俺もTSUTAYAで顔見知りの少年育成課の婦警さんに突撃したけど軽くあしらわれた
0809名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:53.44
どういう状況でお前らナンパしてるんだよw
0810名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:39.44
>>809
結論から言うとナンパしない方がいい
俺達の女に手を出すなレベルの威嚇を受ける、マジだからよしとけ
0811名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/03(月) 22:43:45.47
これ↓は全部、婦警レイプネタに関する2chの過去のレスだが見覚えある奴いる?
全部10年以上前のレスだから、記憶もあいまいで間違ってる所もあるだろうが
元のレスが見つからないんだよな

@ 麻雀棋士の○○は暴走族時代に警察署を襲撃して婦警をレイプした   ← このレスに対しては事実無根と削除依頼が出されていた

A 〇暴関係のガキやチンピラがやばいんだよね〜 そんなんでも上は事件のもみ消しや剥ぎ取られた制服の回収に走るの

B 犯人追跡中に仲間を集められてレイプなんて日常茶飯事、交通課では最近のDQNなガキや若者に
   駐車違反の注意してる時に車に入れられて二日後とかにボロボロになって帰ってくることもあるらしい


たしかこんな感じのレスだったんだけど
全部スレッドは別々でスレッド名も思い出せない
優秀なIT調査員 頼む
0812名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 14:44:18.05
誰か、れいわたけちゃん vs共産党おばさんの仲裁に入ってた婦警さんの動画しらんか

コメントで散々、皆んなに批判されてたナイスバディの美女
0813名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 15:03:18.01
>>812
独占乞食wざまーw
0814名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 16:46:06.95
多分、あの婦警さん退職したんやろうな
0815名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 19:25:35.99
何か問題あった?退職する必要ないだろ
0816名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 19:45:57.09
>>815
コメントで婦警さんに対する批判が酷かった

かなり美人だったから何人か擁護もいたけど
動画が消されてるって事は私人になって肖像権の関係で削除依頼でたんじゃないかな
0818名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 20:17:19.95
>>816
マスクしてるじゃん
0819名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 20:19:38.17
オッパイにズームしたとかならやばいけど
マスクもしてる問題ないだろ
でもあの動画だけ消されたのか
0820名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:11.91
>>819
そう、噂だけどハッチャンって奴が関係あるという話を聞いた
0821名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 21:49:39.91
>>820
どういう事?詳しく
0822名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 21:51:24.85
>>821
いや、よくわからん
ただ、その動画にハッチャンが映ってたのは間違いなさそう

噂では婦警さんナンパしたみたいな
0823名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 22:01:15.26
>>822
その情報どっからひろってきた?
ハッチャンてゲーム動画うpしてる奴か?

ナンパしても無視すればいいだけだろ
0824名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 22:47:12.50
>>823
ゲーム?違う奴だ
ツイッターでみた、半年前くらいだけど
0825名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 23:10:31.35
400=399=378=>>812
独占乞食w削除されてざまーw素直に情報提供しないから罰当たったなw
しっかり共有してたら保存した誰かが再うpしてくれたろうにw
0826名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/04(火) 23:49:54.04
>>825
そもそも有名な動画だぞ?
0827名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 08:32:58.72
402=400=399=378=>>812
匂わせwだけをして聞かれても教えずw消されたら再うpしてくれってかw
本当に汚い野郎だw性根の腐った独占乞食ざまーw
0828名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 08:56:12.20
>>812
どんな批判されてたの?そんな批判されるような事したの?
0829名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 09:07:38.51
>>828
全然、普通に共産党おばさんとやらとタケちゃんとの揉め事を婦警さんたった1人で街の野次馬変態男どもにスマホで撮影されながら必死に間に入ってた、一生懸命に

タケちゃんの支持者たちからの一方的な批判なだけ
0830名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 09:58:20.54
>>829
なるほどタケ信者からの批判か〜

他に警官いなかったの?声はどんな感じだったの?
そんなにおっぱいデカかったの?背は?
0831名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:37.98
>>830
本当に婦警さん1人だった
嘘だと思うなら、タケちゃんに連絡とって確認してみろ

とてつもないスタイル、声は落ち着いた感じ
雰囲気も落ち着いた感じ、母性的な婦警さん

オッパイ、デカすぎて男たちの野次馬が凄かった
0833名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:03.21
>>832
背はタケちゃんより、少し低いくらい
20代中盤〜30代前半だと思う

防刃かは知らないが白いワイシャツにベスト
オッパイは揺れてないがスタイルが良くてムッチリしてる

貼ってくれた、女刑事とは少し形が違う
もっと引き締まって鍛えられてる印象
尻まわりもムッチリしてた

とにかくタケちゃんに聞いてみろ、そして結果を教えてくれ
また再うpしてくれたら助かる
0834名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 11:35:11.01
>>832
学生から、酔っ払った暇人の大学生みたいなの無数と、ハッチャンってのがすぐ近くでパチパチと撮りまくり

渋谷?だったと思う
0835名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 11:48:40.52
>>833
背高いな170以上あるだろ、バチバチ撮られてて気にしてる感じだった?
野次馬はエロい事いってた?
共産とたけちゃんは怒鳴りあいしてたのか?
https://www.youtube.com/watch?v=HKTcHqfoAEU
防刃ベストはこれや↑この婦警はガッツリ映ってるのに消えないのは何故だろうな

その巨乳婦警動画だけ消されたって事は何かあったんだろな
そんなに野次馬いるならなんJやツイッター辺りで騒がれたりしそうやな
昼か?夜か?
コメントって主にどんな批判コメントだった?
0836名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:59.22
>>835
一気には答えられないよ、質問は一回に3つくらいにしてくれ

とにかく共産おばさんとタケちゃんの仲裁に徹してるけど、タケちゃんがあの調子だから婦警さんも大変だったはず

酔っ払った暇人の大学生みたいなのがだいぶ卑猥な目つきで見てたけど、言葉までは聞き取れない

ハッチャンってのが現場にいたから聞いてくれんか?
わしSNSやらんのや

ハッチャンってのが写真たくさん撮ってた
0837名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:34.78
>>836
もったいねーなー馬鹿かよお前は保存しとけよ

お前は元からたけちゃんの動画視聴者で気づいたのか?
どうやって気づいたんだ?
0838名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:02:20.27
>>837
普通におススメとして出て来てたのかな?
忘れたわ

タケちゃんはそれから少しは色々と見る

あんな頭の良さそうな婦警さんは初めて見た
しかも美人でスタイル、ムッチリ


ただ、コメントは婦警さん批判
エロいコメントもチラホラあって不覚にも勃起してしまったと記憶してる

2年くらい前の動画だったと思う

タケちゃんに誰か聞いてくれ!
0839名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:16.68
>>837
まさか消すとは思ってなかったから謎なんだわ

何度も見た動画で、本当にお世話になった
0840名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:03.08
>>838
むっちりって肩幅と腕がごつかったのか?マスクしてなかったの?
去年の動画だろ?再生回数どれくらいだった?
0841名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:12:26.74
>>840
去年かな? タケちゃんに聞いてくれ!
共産党おばさんvsタケちゃんだから

再生回数なんて、覚えてないw

ハッチャンって埼玉のヤクザ?と関係してる奴も動画に映ってる
0842名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:13:18.62
>>839
ほうれん草はしっかりしとけよ
いつ消された?
調べても一切そういう情報でてこんんわ
お前話し盛ってないやろな?
0843名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:14:42.46
>>840
肩幅と腕はごつくはない、身体全体が女性的な鍛えられてる感じでムッチリ
特に胸と腿はムッチリしてた、腹筋もシュっとしてた

マスクしてたよ
0844名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:56.09
>>842
タケちゃんに聞けば嘘じゃないって分かる

とにかく共産党おばさんvsタケちゃんだ
関係者はハッチャンって奴

マジだから
0845名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:20:54.92
>>842
知らない間に消えてた、半年前くらいかな

本当に謎だわ
0846名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:32:50.52
>>843
ベストしてて腹筋がシュッって
0847名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:39:29.65
>>845
もう諦めろ
ここにほうれん草しなかったお前が悪い
はっちゃんのツイッター、インスタ高度検索しても一切そういう話しは出てこない
ここは互助会だぞ
0848名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:39:46.03
>>846
あくまでも印象だからな、スタイル抜群って意味だ

疑ってるだろ、お前

ハッチャン、666、オトヤで検索してみろ
0849名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:50:28.18
>>848
もういい諦めろ
他の情報もってこい
0850名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 12:54:43.36
>>849
凄い美人刑事の動画教えるから、ハッチャンかタケちゃんに聞いてくれませんか?
0851名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 13:11:00.48
>>850
そういう取引はしない
そんなんだから独占乞食って言われるんだぞ
お前が先に差し出せ
0852名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 13:18:38.65
>>851
じゃあいいや
0853名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:43.79
そんなにみんな婦警動画に飢えてるのかよw
0855名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:10.06
>>854
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0856名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 19:40:56.44
はっきり言って共産党おばさんvsタケちゃんに出演する婦警さんの方が1万倍素敵!!
0857名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 19:55:38.66
>>856
402=400=399=378=812=856
匂わせwだけをして聞かれても教えずw消されたら再うpしてくれってかw
性根の腐った独占乞食ざまーw
心の中で美化し続けていつまでも後悔に苛まれろw天罰wざまーw
0858名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 20:24:00.21
>>857
仲間だろ、俺とお前は

何をそんなに敵対ししてんだよ
俺も消されるとは全く思ってなかったんだわ
0859名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:29.33
マジでハッチャンかタケちゃんに聞いてくれたら美人刑事の動画貼る

それは絶対に約束するから

仲間を信じて下さい、お願いします!
0860名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:21.60
女警って美人も良いかもしれないけれどちょいブサな所が良いんじゃね。
駄目?
0861名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 07:32:20.19
>>859
スレを1から見ろw独占乞食w無償で張れよw
それに「美人巨乳」と「美人」じゃ等価条件じゃないw
本当に汚い野郎だw性根の腐った独占乞食ざまーw
0862名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 08:40:50.56
>>861
申し訳ありませんでした。
https://youtu.be/IQNjX39oSIg

共産党vsタケちゃんの情報が分かれば宜しくお願いしてもいいですかね?
0863名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 09:00:42.08
>>862
おおおおおおおおおおおおおおおおお

美人巨乳やないか
最初っから取引なんてせずに素直に張ればええんや
皆そうしてんだから
もったいねーなー お互い様の精神でよりよくなっていくんや
俺が昨日ハッチャンのインスタやツイッター内を高度検索しても、美人巨乳婦警情報は出てこなかった
爆砕で2020年の8月28日の動画を調べてもな

もう一回調べてくるから待ってろ
0865名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 09:21:03.30
>>864
知らんで
それぞれ守備範囲があるんや
だからお互いの情報を提供させてんやろ
1から見ろや
この時間と手間をかけたテンプレを
過去ログあさってまとめて成り立ってるんや
0866名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 09:34:14.96
>>864
お前のいってるハッチャンってこれだろ?
一緒に映ってるのは令和たけちゃんだな

2020年8月13日
https://www.instagram.com/p/CD0jjhYDHUG/
ここら辺だよな


でその美人巨乳婦警動画がうpされたのが>>399
8月28日って事だろ?
0867名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 10:05:11.86
>>399
1200件もコメントがつく動画なら再生数は100万はいってたんちゃうか
そのうえでスげー美人巨乳婦警がでたら、なんJやツイッターに話題でてもおかしくないけど探っても無理やな

探してもでてこーへん
今は諦めろ
0869名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 11:46:18.38
>>866
どうか、直接ハッチャンに聞いてくれへん?
おそらく大量の婦警さんの写真所有してるはず
0870名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 11:56:49.45
>>869
インスタにもツイッターにもyoutubeにも晒してない
水着の女や下手すりゃ襲ってきそーな暴走族の動画は乗せてるのに
半グレくせーしあったとしてもタダでくれそうにない
フラッシュたいてパシャパシャとってたのか?

ていうかただのベストか?
それともこういう↓防刃ベストか?
 https://www.youtube.com/watch?v=HKTcHqfoAEU

動画の時間は夜か?昼か?
0871名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:51.85
こういう事書くと妄想厨って言われるかも知れないけど警察官とかサイトUPやがるのは暴力団とかかからやっぱ報復めいた物があるんかね。

女性警察官とかをイベントで撮影した人が注意されてたのを目撃した事が有る。
0872名無しピーポ君
垢版 |
2021/05/06(木) 12:36:42.57
単純に自分の写真が知らない所で出回ってたら嫌やろネットに公開されたらなおさら
警官なんて逆恨みされるし特に婦警はストーカーされたりレイプされる可能性激高

前に長年続いてたHPがあって、退職後に自分が警官だったという事を明かしたサイトあったけど
その人がいうには「警官だという事で逆恨みされる事があるから伏せていた」って書いてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況