X



トップページ警察
1002コメント312KB
警察情報通信職員Part34 愉快痛快情解の怪〜崖っぷちで遠吠える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 20:59:40.94
警視庁トップ「毒だ!毒男」です

FB愛「盛るだー!」捜査官と
FB 愛「さみ〜、操作」捜査官です


現実?現実?偶然?
偶然?偶然?現実?

祖父と番苦「工藤かい?」

偶然?偶然?

警視庁トップ
プライド!
「サクラ場!淳」「アツし!」
0003名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:20.73
日本に聖火なし!
種火も消えちゃった!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 21:27:55.32
警視庁トップ

好きな物&人物、、教えてね
「得ぬ!システム」&「損、、、正義」
0005名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:39.86
自己保身と組織防衛と金儲けしか考えていない個人や組織
オリパラも結局は金がすべてか(笑)
そこまでして開催したいのか

聖火なしでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:39.44
ヒントでピン、、、、ト

「悪、、サ、、ダイレクト」

「安部、サだ!男」
0007名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 21:57:25.35
自衛隊の思い出
「ヨークシャー」での演習
「抑止や〜」での演習
0008名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:02.19
訪問販売禁止
「どう猛犬」がいます、注意して下さい
「どう?儲けん!」

警視庁で「猛犬」飼いますか!
0009名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 22:27:23.05
痛心職員の特徴
・先が読めない、場当たり的
・交渉できない
・他部署に弱いくせに、下部組織には偉そうにふるまう
・現場を全然知らない。
・正確な想像力が欠けている。妄想はできるが。
・高いのはプライドだけ
・結局なにもやらない、できない
・やりにげ
・十分な知識を持っていると過信している
・「民間事業者に積極的に委託を行っている」「第一線現場が非常に長い 」と嘘をつく
・企画責任者意識の無い寝ぼけ患部でも課長ができる
・日本語が通じない
・倫理教養が最大の仕事である
・口癖は「辞表書け」「カッコ悪い」「バーカ」
・禿が好き
・無駄な制度を作りたがる
・業務の目的は監査・業務指導対応である
・パワハラが大杉
・パンフレットは嘘と無駄遣いの塊
・痛心の第一の目的が自分の組織防衛である
・ワークライフバランスとは程遠い組織
・資格も能力もないのに 図面書かされる

情報通信部
情報通信局
サイバーフォース
管区警察局
機動警察通信隊
警察庁技官
警察庁事務官
情報技術解析
警察無線
初動警察
機動解析
0010名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 23:13:26.08
さおや〜、さおだけ!
やおさ、、毛だ男さ
0011名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 09:49:03.63
いまだにケーブル捌きとか半田付けに拘ってる老害は早期退職してほしい。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 10:11:46.56
半田付けもできない職員(笑)
0013名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:50.90
半田付けの機会が激減してる中でやっとできると思ったら「遅いし下手!俺がやる」と老人に横取りされ上達できない
練習しようにも他の仕事で忙殺され何もできない
自宅で練習するぐらいなら資格の勉強したほうがマシ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 13:51:06.32
外向けには高尚なシステムエンジニアやってるって体
だけど実態は行二レベルの用務員。
完全に給料泥棒。
0015名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 13:57:10.60
ネットワーク知らない痛心技官の方が最悪だと思います。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 14:03:12.97
てか、老害釣れたよ。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:51.90
IPRのメリット悪過ぎ、APRに戻してくれまじで
0018名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 17:35:13.27
技術よりも処世術だよ チミ達
根が真面目な奴ほど辞めていく
0019名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 17:45:58.11
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目富岡荘3元住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-7平井思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8元住人飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8長内家大家思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-8本間思考盗聴犯
函館本通2丁目30-18ハイツ柏谷2階車道側住人思考盗聴犯

思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー、監視犯罪
創価学会テクノロジー犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。
警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。
気が向いた方は拡散をお願いします。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 18:07:36.78
同期は都庁とかに転職してる
充実しているそうな
0021名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:14.50
テスターを火花散らして壊す職員
0022名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/21(土) 19:18:03.61
ここで働くくらいなら、期間工やったほうが10倍まし
0023名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 00:26:28.26
だから高卒雇うんだよw
0024名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 00:27:28.02
大卒や専門卒ではもう定員埋まらないんだからwwwww
0025名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 01:01:39.33
境内で高卒の特別学級始まるぞwwwwwwww
アホかと
0026名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 02:11:03.58
学歴積んでも頭の良さは変わらんがな
努力型馬鹿が一番困る
0027名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 09:47:45.73
馬鹿が総合職には多いと言いたいのかw
0028名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 10:05:23.65
学歴ある馬鹿と学歴ない馬鹿が揃ってるオールスター組織だろw
0029名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 10:58:12.36
警察官

被害者

刑事「害者は、、、、」「がいしゃは、、、」「害死やは、、、」

たまきん全力投球
来たーー!飲むら!(ギター)
0030名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 10:58:21.05
痛心は馬鹿ばっか
0031名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 11:11:33.60
警察官

被害者

刑事「害者は、、、、」「がいしゃは、、、」「害死やは、、、」


飲み屋街
たまきん全力投球
来たーー!飲むら!(ギター)
相席「マッチ」ww
でも「年じゃん!」
0032名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:10.01
語学力、計算力、作文力が0の馬鹿と
妄想力が0の馬鹿と
発毛力と育毛力が0のハゲ
お前らどれ?
0033名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 12:08:32.60
警察官

被害者

刑事「害者は、、、、」「がいしゃは、、、」「害死やは、、、」

時よ、
情事魔「害者は、、、外車」


飲み屋街
たまきん全力投球
来たーー!飲むら!(ギター)
相席「マッチ」ww
でも「年じゃん!」
0034名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:47.80
高卒の特別学級は高卒の子がかわいそうだわ。
夏の入校で例年通りの教え方したんでしょ、付いていけるわけねぇじゃん、指導者陣がアホ。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 12:27:57.03
痛心、しょせん痛心
0036名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 13:12:48.21
学歴積んでも頭の良さ変わらないといってるのと
高卒がついていけないっていってるの
どっちがほんとなんだよ
0037名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 15:41:32.11
痛心のスレッドって何気に書き込み多いのなんで?
0038名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:42.80
猿の脳比べ 
0039名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 16:52:11.92
警察官のコミュ障は、初任科で辞めさせられるけど、痛心のコミュ障は境内でも辞めさせないから、コミュ障が多い
0040名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/22(日) 21:46:07.49
また変なデマ流すなハゲ
0041名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:26.10
>>36
どっちも真実 総合職から下っ端まで
痛心は結局どうしようもない馬鹿ばっかりしか
採用できないほど人気ないんだよ
0042名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:51.32
文章をまともに書けない馬鹿が課長試験受かるようになったからな
もっと日本語勉強しろよ
本当に酷いからな
0043名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:13.57
新人の馬鹿には罪ないだろ
これまで組織の馬鹿を放置助長してきた馬鹿老害寄生虫だろ
0044名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 08:42:02.53
病院の近くよ?
病院の近くよ?
病院の近くにある?


「愛染」病院の近くに何があると思う?ww

びっくりする、浪速警察署
0045名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:08.18
塩ジイと言えば「こうせい!労働だ!偉人」


「はっ!まこう、、ヤクザ」
0046名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 20:35:54.21
コロナ無感染ド田舎トップ6

岩手
山形
富山
鳥取
島根
鹿児島
0047名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:14.93
サ側公務天の仕事とは?

例えば
グレイのメンバーの誰の電話番号知りたい?

馬鹿女「テル!」、、、「tel」

サ側公務天「任務完了」

「思い出」は「重いでぇ」
0048名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:10.00
陸技採用はまじでやめて欲しい、当たり外れが大きすぎ。
たまにゴミみたいな奴がくる。
0049名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 12:54:37.94
痛心www
0050名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 18:52:22.41
採用区分関係なくゴミが多いからこうなってるんだろ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:56.43
ゴミしか採用できない
ゴミ以外興味持ってもらえない
0052名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 19:43:14.37
採用担当が人間見抜けない馬鹿だからじゃね?
0053名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 19:51:40.66
刑事ゴロンボ

うちの「カミさん」がね、

カミさん
0054名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 19:54:08.60
刑事ゴロンボ

うちの「カミさん」がね、

カミさん!


志村けん

とんでもない
あたしゃ、カミさんだよ
0055名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:10.03
言っていいかな? オマイラも分かっているはずだが



この職場




給料安すぎるんだよ
0056名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:21.16
本当に驚いているのは

始業時体調時などの挨拶ができない(挨拶しない、挨拶の声が小さい)
人前で話ができない
まともにコミュニケーションできない
協調性がない
他人に関心がない

そういう若手職員が異常に増えたこと

運転免許を持っている職員も減ったし
それで「機動的」と言えるのかと 笑っちゃうよな
0057名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:17.56
そういうのをゴミと言うのかもしれんが
0058名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 22:08:40.26
痛心に限ったことじゃないだろ、井の中のハゲるかよ
0059名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:49.64
公務員全体がそうだが痛心は特にゴミ率が高いと思うわ
0060名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 22:48:40.33
他省庁や他部門に比べて痛心は
昇級の速度が他から驚かれるほど遅いからね

これは人事部門の努力不足 て努力全くしてないから(笑)
0061名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:26.17
年寄から若手までゴミなので
努力する必要ない。
ゴミに見合った給料だから。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:13.26
さあ首都圏はテレワークだ!

警察以外はwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:17.92
東京ではじわじわと職員が新型コロナに感染して
業務が停止状態になる未来が見える
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:34.70
オリパラ事務局に行ってる奴はざまあと思う
氏ぬまで働けwww
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:54.84
会席調製千問間だって、あれ、人事院だか会計検査院だかから言われて
あまりに痛心の人事的処遇が酷いからって言われて アドバイスされて
だから将来昇給ポストにすることを想定して作られたポストじゃん

痛心なんて自分独自では何も企画する能力がないんだよw マジで
0066名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:58.87
種火も含めて聖火全部消えてしまったのに
いまだに日本に聖火があると思ってる皆さん
馬鹿すぎるw
0067名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:32.78
>>65
× 昇給
○ 昇級
0068名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 05:39:11.72
なんで会計検査院よ。馬鹿かwww。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 05:48:27.88
なんか、批判してる奴も誤字とか制度無理解で馬鹿丸出しじゃないかよ。所詮痛心wwww。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 06:48:22.11
痛心wオリンピック延期www
0071名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 06:57:22.44
ここで一句

日本語がおかしい批判は逆効果〜
小学校からやりなおすべき〜

 馬鹿山僕自慰作
0072名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 07:35:16.79
延期かあw
0073名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:17.13
ロックダウンかあw
0074名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:59.70
東京で買い占めはないから心配するなよ
スーパー込んでないから(笑)
0075名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:03.31
自宅で仕事しろよ
都知事が言ってるぞw
0076名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:58.96
パニックになんかならないから大丈夫さ(笑)
安心して仕事に励んでください(ギャハハ)
0077名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:45.67
都知事も都職員も会見でマスクしてなかったし
マスクなしで大丈夫だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 22:23:47.92
来年もまた延期だなwwwwwww
0079名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:29.40
田舎県は給料安くても仕方ないな、平和だし。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:00.73
電話機修理や線張り工事を一生担当することに耐えられる人は来てください。
耐えられない人は来ないでください。
0082名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 06:34:18.89
意味がわからんw転勤という制度が無能だということか?
0083名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 06:41:47.23
権系の科捜研とか情感の職員って、他部門への異動ってあるんかな?
課内の異動はあるけど、他部門への異動ってなさそうなイメージがあるけど
0084名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 06:46:44.37
あそこもある意味巣窟。どこの技術系も良くも悪くも異端児扱いされてる。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 06:55:39.87
転勤ないところは問題児押し込める窓際部署にされてるところがほとんど。まともな奴もそのうち病んでくる。痛心の方がまだマシかもしれない。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:26.58
東京楽しそう
0087名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/27(金) 18:22:09.59
このまま五輪中止でいいわ、仕事量と給料見合ってなさすぎですわ痛心
0088名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 11:30:22.04
関東近畿圏勤務のおまいら
家族同伴で赴任してるなら家族を地元に戻す準備始めた方がいい
この情勢はまじでやばいと思う
0089名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:53.71
週明けにも緊○○○○言発令という話が出ているようだ
0090名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 12:05:24.43
デマ流して地方都心往来ラッシュ招くのが一番危険。
お前ら考えて書き込めハゲ。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:57.65
警察は頭おかしい

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585365052/
【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」

11号 ★2020/03/28(土) 12:10:52.31ID:wE9p3vhn9

「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。
仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質に
なっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)

 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

https://biz-journal.jp/2020/03/post_148852.html
0094名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:48.51
その通り
もう相当増えてる可能性がある

家族を地元に返すように指示出すべきだろこれ
0095名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:36.94
刑事ゴロンボ

うちの「カミさん」がね、

カミさん!


志村けん

とんでもない
あたしゃ、カミさんだよ
0096名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:54.06
サよ、オナラ
0097名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:04.68
外出自粛って言ってるのにアホかと
0098名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 18:13:49.45
デマで変なことになってる。お前ら助長してるぞ。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:34.54
地方に感染増える。高齢者の死亡者増える。最悪のシナリオ。今となっては下手に動くなが正解だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています