X



トップページ警察
1002コメント178KB
        殺人6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:31.19
殺人についてなど
0003名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/05(水) 16:11:45.16
10年以上前に肉親が行き過ぎた集団によるストーカーが原因で死んだのですが
最近になって再びストーカー行為を開始してきたようで
ネットのあちこちについてきて、私が10年以上前にストーカーが
あった前後に書いた書き込みの内容をコピーペーストしてきたり
きました、事件とは関係無いですが3回ほど引っ越しをして
パソコンも数回新しいものに変えているにもかかわらず
私がネットで移動する先々で犯人と思われる人は私の
過去の書き込みをペーストして貼ってきました。
また複数人数に絡まれる事があり人数は10人前後くらいで
どの場所に行っても書き込める所がある限りは、複数人数を
使い攻撃を執拗にしてくるのです。
その中には過去の書き込みを貼ったり執拗に中心になって攻撃
してきたり追い詰めらたりすると必ず犯行仲間に攻撃させて
そのメンバーもいつものメンバーなのですぐ気づくのですが
それをさせている主犯の男性もいました。
その主犯の人達は、いろんな掲示板先で「お前を殺す」
などや「亡くなって良かった」「お前が悪い(多分死んだ肉親の事)」
「もっと虐待してやる」「何をしても金を取るだけ」
などの事を私が行く先々でほのめかすように沢山書いてきます。
たまにパソコンのデスクトップの表示が変わり、10年前に事件が起こった当日
のデスクトップの感じに戻ったりなどがあったりしました。
ネットの外では、初対面の人で引っ越しで住んでる県が変わったのに
母が死んでいたことを知っていたり、私の家でとった行動や話した事
などを知っていないと言えないような言葉を投げかけてくるという人
が5,6人ほどいました。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/05(水) 16:12:02.96
つづき
私がどこに移動しても新しく入ってきた人として、何故か私の内情を知っている
不思議な人が再び現れたりしました。
それでその人たちに話をした内容などを使った誹謗中傷などが
ネットに私宛に書き込まれるような感じになったので「やっぱり」という
感じにはなりました。
またその人たちは私の知り合った人を次々にアニメやゲームのキャラクターに
しているようで、それは10年前のストーカーの後から知らない間に
10年かけて色々な知り合いをそれに似せてキャラクターに
していっているようでした。
10年前のストーカーの時には主犯と思われる人は既に知り合いの
お姉さんやよく遊ぶ友人に書き込みを似せたりその人たちの書き込みを
貼り付けたりしながら、本人に似せて私を攻撃したり、周りの人から反感を
かうような事をしていました。
最近ではアニメのキャラクターにされた人達などが絵や活字を駆使して
ネット広告上で叩かれたりするようになりました。
知ってる限りでは40人くらいの人が二次絵で似ている感じにされています。
警察に相談したのですが、直接的な被害が無ければ逮捕できないそうで
私がされた事くらいでは傷害にもならないので逮捕する事はできないんだそうです。
二次絵にするのも「同じことをやっても良い」とまで言われました。
という訳でうちの肉親を殺した奴らのやりたい放題になっているようです。
やはりどうにもしようがないですかね
0008名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 00:26:40.23
漫画家兼、アニメーターの主犯と繋がりが
あるのを自分からばらしちゃったアホな主犯
0010名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 00:28:58.29
キレたから得た情報を元に書いちゃったんだろうね
0023名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:02:15.82
あんなに強気だったのに今ではすっかり弱気なデコ禿主犯
0024名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:04:04.67
デコ禿が広告やったせいで別のもう一人との
つながりも露呈
0025名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:09:47.26
その人をどうする訳でもないって事にはなってるけど
デコ禿が自分から勝手にバラした
主犯のデコ禿だけが後の無くなる草な事例
0026名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:10:44.63
このデコ禿の主犯って助かるはずの仲間を
何とか巻き込もうとしてるよね
0027名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:11:16.48
そのつもりが無いのなら考えが足りないにも程がある
0028名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:12:54.95
デコ禿CGに挑戦しても萌えヲタだから
笑えてくる
0029名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:14:05.17
デコ禿は二次元の女にしか興味ないの?
女のエロ絵をたくさん書くのに硬派って事らしいけど
0030名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 01:14:25.32
それキモいだけだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:31:09.92
二次萌えにインスパイアされて作品作る
おじいちゃんってキモいな・・・
0033名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:36:21.17
おじいちゃん!
ネットで個人に張り付いちゃダメって言ってるでしょ!
0034名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:37:39.59
おじいちゃん!
広告は個人に向けてボヤく所ではありません!
0035名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:49:25.49
ここまで色んな女を色々広告で絵にするなんて
ヤリチンか?
0038名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:50:49.31
ここまで色々な女を片っ端から絵にするなんて
ヤリチン以外に考えられない
0040名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:51:47.67
小学生までだからヤリチンじゃすまない気が・・・
0043名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:55:43.57
殺人もしてるんでしょ?
それで被害者が死んだ前後に
その関係者の書いた書き込みを
13年たってから、広告に使用したり
してるんだもんな
0046名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 03:57:28.71
主犯の無節操なヤリチン広告おじいちゃん って
人質もとってるんでしょ?
0047名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:09:50.94
主犯は強力な一撃で大地を破壊できる
つもりでいるから要注意
0051名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:16:07.43
おや?
主犯が仲間を広告でつかって
そいつが被害者を脅しるように見せていますが
助かる仲間を助けないのは
裏切りなんじゃないの?
0052名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:17:02.78
考えの足りないワガママおじいちゃん主犯に
仲間がいいようにされてる良い事例ですね
0054名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:19:12.23
あれれぇ?w
あれだけ知らん顔してたのに
今度はまた前スレの髪をスケープゴートに
し始めたよ、この殺人鬼のおじいちゃん。
助かる仲間を助けないのは
裏切りなんじゃないの?
0055名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:20:48.26
しかも髪、全然似ていなかった。
前の作品より似なくするのって
知ってるけど知らないフリしてるみたいで
かえって怪しいですよ。
助かる仲間を助けないのは
裏切りなんじゃないの?
0056名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:21:44.18
この自分の事を有利にする為に遠慮しない
おじいちゃんに任せると
仲間だった奴らはこれ。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:22:38.62
助かる仲間を衆目の前で攻撃する事で
その人に被害者を攻撃させようなんて
そんな人最低にもほどがある
0059名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:26:59.02
殺人をしたヤリチンおじいちゃん広告で大活躍説
0061名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:38:14.45
良い絵を書くには豊かな心が大事って言うね
こいつには足りないみたいだけど
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:47:34.88
確かにこの殺人した主犯のおじいちゃんの絵師は
サンダーバードみたいな絵だが
何でこんなくらいの人なのに仕事がたくさん
舞い込んできてるの?
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:14.61
しかも、こんな堂々とウェブで見える形で犯罪までしちゃって・・・
0066名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:48:52.75
この殺人鬼の絵師のおじいちゃんって大御所なんじゃないの?
0067名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:49:28.97
冨樫に漫画書かせたって噂があるが
大御所なら可能なんじゃね?
0070名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:58.08
でも冨樫先生は漫画一つで手一杯だから無理だろう
0071名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 04:54:37.14
アニメ、漫画業界において冨樫先生みたいに大御所で
ネットで富樫先生のフリをして被害者を攻撃しても
平気な人が犯人って事らしいね
0075名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:22:00.18
>>71
聞く話によると、犯人は冨樫の真似をして
絵にした被害者を大勢攻撃していてるが、
その時に漫画のキャラクターのフリなどを
していた訳でもないそうだ。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:23:37.70
それで冨樫先生がやっているように
思わせる事ができるって事は
大御所で富樫先生に会ったりした事があり
人柄を知っている人物が模倣をして冨樫先生だと
思わせるように殺された遺族の周辺の人間を攻撃
していたって事のようだな
0077名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:24:33.21
被害者を片っ端から攻撃しまくったり
なんて冨樫先生の漫画とかにも出てくる表現だしな
巧妙だな
0078名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:25:49.87
ストーカーして殺した遺族の周りの人間を
アニメや漫画、ゲーム、広告などで絵にして
晒しものにするなんて言うのも
マフィアの制裁のようなやり方というわけじゃないが
0079名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:26:45.00
>>78
冨樫先生の漫画である表現でもあるな。
漫画を読んだ上で真似をしているとかか?
0080名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:27:08.19
あげ
0081名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:29:14.20
漫画で表現やり方をまねして使ったり、冨樫先生の普段の様子を
知っていてそれを模倣したりで、書き込みを見てる被害者が
犯人が冨樫先生であるかのように思わせるようにしていた
という事ですね?
0082名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:31:20.46
冨樫先生の近くにいる、アニメ、漫画業界などの大御所が
冨樫先生のフリをして被害者たちを大勢攻撃しまくって
冨樫先生が犯人であるかのように思わせていたんだな
0084名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:33:48.04
その大御所は、漫画を描いてアニメを作りに携わり
ゲームも作り、広告もやっている
誰なんだろうね
0085名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 05:35:05.95
殺人のスケープゴートに冨樫先生を使っているのか
犯人は冨樫先生が怖くないのかねえ
0087名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:44.13
通りすがりですが、広告を見て一言。
何で冨樫先生が知り合いのお姉さんを知ってるんだろ
過去で業界関係があるのでその繋がりなのかなあ
0089名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 09:11:12.40
主犯のデコ禿はコンプレックスが強いから
ここまでやっている
0091名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 09:17:28.41
広告の人ねえ・・・
この広告をやっているのが冨樫先生だったら
過去の集団でのストーカー殺人なんかも
冨樫先生がやってるって事にはなるんだろうけどね
0095名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 14:52:13.87
誰だか判明割れしてあなたは負けていたのに
広告では勝ち誇るのね
0099名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 15:00:21.81
好意的に見れば、有利に立ったりするのをよしとする
やり方において勝ち誇るって事で煽るというやり方をよしとしているんですか?
0100名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/06(木) 15:01:01.99
デコ禿の虚勢乙wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況