X



トップページ警察
163コメント120KB

静岡県警

0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:46.03
静岡県警について語ろう
賤機山の桜並木に向かい敬礼!ピシッ
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || 警':|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1431245034/
0003名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:31.29
刑事部長が自殺したんだっけ?
0004名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:13.38
万引きで静岡県警幹部、懲戒処分 11/6(水)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00010000-satvv-l22

静岡県警の幹部が先月、万引きをしたとして、懲戒処分を受けていたことがわかりました。
懲戒処分を受けたのは、県警の通信指令課で通信司令官だった、50代の元警視の男性です。
関係者によりますと、この男性幹部は先月上旬、県西部のスーパーで食料品などを万引きしたとして、
先月下旬に減給の懲戒処分を受けました。
男性幹部は当日は休みだったということで、万引きを認め、すでに依願退職しています。
今回の処分は発表基準に該当しないとみられ、県警は事実関係を公表していません。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/09(土) 18:31:25.37
>>3
逐電し自ら死を選んだのは事実なのだろうけど、それに至る理由が
部下の婦警との不倫関係を続けていることを妻に叱責された挙げ句に
というのが俄には信じ難いんだよな
さらに財布や携帯電話も自宅に置いたままなのに、自殺に使ったロープは
自宅から持ち出していたりと、晩酌後に夫婦喧嘩して発作的行動なのに
用意周到に自殺の方法まで決め家を飛びしたといのは不自然だろう
0010遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/11/16(土) 19:30:12.50
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
アニメの宇宙服もガンダムSEEDや宇宙のステルヴィア以降パイロットスーツと同じピッチリした奴しか出てこなくなったやんけ。
これではティムポが萎えてしなうやんけ。
ホンマおもろうないなんけ。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/25(月) 18:03:39.97
静岡中央署には、あるはずの努力目標が無いんだとさ。
なぜだかわかる?
それを認めちゃうと、ある女性警察官の嘘を認めることになるからね。
身内を庇う為には、あるものも無いと言い張るのが警察をやっている人間の本質。
それにしても警察官の親を持たなくてよかったわ。平気で嘘をつくことを教育されそうだからな。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:37.54
意味がわからん日本語で書いてくれ
0015名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:22.13
内勤の署員は良いが、パトロールしてるやつらは市民に因縁をつけて回っている迷惑者だ
0016遍照飛龍@渾沌堂主人雑記雑記ブログ”管理”人
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:18.74
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
昨日ガンダムエースを買って、ガンダムF90FFを見たら時系列が宇宙世紀120年なっていてメカニックのヘイデンが情報部の人間に
なっていてガンダムの秘密を調査しているストーリーになっていたが、これだと120年以前にパッツィ・アンゲリカは戦闘で戦死するか事故死するかもしれないな。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0017名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/29(金) 00:52:13.25
>>15
あぁ、実績ノル…努力目標がないという、ロリコン窃盗犯や
露出狂、当て逃げ犯も輩出した自称エリート署とは反対側の
堆肥とキムチと賭博場に囲まれた駅南にある所轄の場周りが
またぞろやらかしたみたいだな
こやつも窃盗犯の警視サマみたいに隠蔽する腹づもりかな?
0018名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:32.53
チンピラがパトロールしているも同然だからね
目をつけられたら運が悪い
0019名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/03(火) 08:33:50.78
能ある鷹は爪を隠すというがまさにその通りだな
頭悪そうな顔してる奴(北村滋)はマジでバカだけど 中途半端な顔立ちの人間が一番優秀だ
バカなインテリ自慢するようなゲスとまんさんや真面目系クズ(東大生含む)はマジ愚かだ 掌で踊らされてんだよw

一番頭が良い顔はテッドバンディのような顔立ちの者
まあイケメンやな 不細工な人間は大体頭悪い 目が一重のやつとか チョンって頭悪いだろ?
0021名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/11(水) 13:50:18.32
子供達に警察官だからと信用してはいけないと教育するべき。
0022名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/18(水) 14:43:55.16
勤務中に警察官の制服で堂々と学校へ侵入し
女子生徒の水着を盗んだ静岡中央署の巡査部長がいたしなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況