X



トップページ警察
535コメント204KB

◆この投稿者I P個人特定をお願い致します

0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/11(水) 20:17:16.95
このスレは調べて貰いたい投稿者のI P個人特定調査のために投稿する専用スレです。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:17.55
>>95
犯罪揉み消しに使われる言葉だね

Twitterからアンタみたいな大バカが多い、ちゃんねるに
投稿続けるこちらも同じ大バカだとさ

警察板だから余計、犯罪揉み消したいだろうけど

相手は記憶無くす服薬可能性。記憶失った時、何やらかしているかどうか
0097名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:52:51.92
とにかく証拠を警察介して
調べて貰います

うちの近くのスーパーに来たなら
こちらを尾行した内容

うちの姉妹の車に盗聴器でスーパーに行く話聞いたのか
車が
家の敷地外に出るところを見ていたのか

家に盗聴器仕掛けてか

そのホームセンター併スーパーにカメラ設置なら

杖ついた小太り黒服の男が映ってる

俺を見てたという投稿あった日の午後
0098名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:53:57.15
犯罪揉み消し投稿者は
Wetoo範囲にも現れるし

ちゃんねる掲示板は大バカらがそれやる

まさに映画ガス灯のグレゴリー式でwww
0099名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:24.96
だからさっさとしろよ
ここ何年も全く進展ないんですけど(笑)
0100名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:56:01.36
さっさと寝て一生出てくるな
0101名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:56:40.29
>>95

オオセキになりすました
ねこひこ、だと投稿した者?

夢遊病みたいな日常では
あんたは
0102名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:57:17.84
見なきゃいいじゃないか
気にいらないなら このスレを
0103名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/23(月) 21:58:15.54
現行犯に触れる内容を確認する作業
0104名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:02.13
>>77 補足


この小児科医は、自分を注意した大学小児科の女児患者たちが

子を産む頃、大学病院の産婦人科で産むだろうから

医局人脈使い受診困難、受診させなくすると

研修医時代、伝えてる。

知人の裏ヤクザ系興信所に頼む事も

それは当時の私の担当だった研修医にすぐ様報告しています。

自分を注意してきた者たちに

仕返しするためにもこの付近から離れないし
医師も辞めないと
興奮して伝えている。

その付近でアレルギー医として開業しています。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:07.20
現行犯だと弁護士要らずI P開示
0106名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 07:45:41.90
他の人と間違えたくないから
個人特定が必要。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 08:26:33.41
逮捕が目的ではない。ねこひこだったなら
専門のカウンセリング治療が必要。カウンセリング治療で治るケースよく聞くこの範囲。
0108名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:51.28
なんか悲しくなってきた
体調もわるいけど

ねこひこがもしやっていたとしてネットのことはよくわからないけど
リアル、ハッキングして住所掴んだ者なんて

私くらい20年かけてネットあちこち出回った者の個人情報をハッキングで知る者なんて複数いるだろうし

うちの近くに来る者も探偵使い知る者もいるだろう

不可解な誰だか判明しない事で不安かりたてました
0109名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:17.72
ねこひこが
この件でもし
心身悪化したとかあれば

嫌なのです

それは今日、私が心身体調悪くなり
そう感じました

悲しくなりました

台風で家が防備のため作業で過労くらい
作業疲れあり
家事作業倍増えた過労疲労あり
先日は
言葉遣い過激になりました

大関さん?らしき投稿あり
人を間違えてレスしていたかと思うと
情けなくなり悲しくなりました

掲示板スレではもうこの様な事はできません
0110名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/24(火) 16:40:04.46
貧血が
0113名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 06:08:40.26
>>112はミスです。聞かないで下さい。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:51.90
認知機能障害で判断したので
再度
専門先に相談します

他の事で忙しかったので、こちらに気を集中してない
バラついて
0115名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:19.19
昨年のスレ

あいざわ調査室に依頼した調査報告書が来たとか
相手が報告書を晒している画像はこのスレッドだったか。

私が入院中、他患者に引っ掻いたとか
喧嘩ふっかけたとか嘘ばかりの報告書

( 向かいのベッドの親ぐらい歳離れた、精神科通院の
女性は一日中、喋り続け、威嚇したりしてましたが

その女性と間違われた事あります。
お経をその女性が大声で唱えていたら

私が唱えていたと間違われていました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532008166/
0116名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 18:48:20.38
今時貴重な本物基地外と遊べるスレッド
0117名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:48.46
>>116
しかもアンタの方がメンヘラ度は高いという事実
0118名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:08:13.08
右翼の柴田恭平タイプにこのスレは紹介したら

岸和田の在日だったらなら知ってるとか返事が

岸和田なんですか?
0119名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:12:30.25
>>116
ねこひこ、だと投稿した者か?

君に夢中だと何回も投稿した

夢遊病者だねアンタ

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ、て投稿は

ねこひこ、なのか
0120名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:25.96
オーセキタダシと言わなくなったらねこひこか(笑)
0121名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:40:40.78
ねこひこは、岸和田に住んでたの
0122名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:03.49
違うなら違うと言って
0123名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:47.94
>>120
人まちがえたくないので区別必要だから
確信探してる
0124名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/26(木) 08:41:00.66
昨年の公安警察とセクハラ投稿が、あぼーんとなり
削除されているから

運営の削除板スレ見たけど削除依頼などなかった。

削除した者は削除人か、削除する知識ある者。

その投稿者当人による削除であれば、その投稿者が、ちゃんねるの
削除人であるか、あったかと見たけど。
0125名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/26(木) 08:43:38.60
あるスレの投稿と、前回の佐賀県の医療スレの投稿と
リアル起きた事が
同一人物であるなら現行犯対象となり弁護士介さず、
I P特定調査があるという。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/26(木) 11:41:28.59
>>125続き
こちらの不適切な問題ある投稿までもし削除されていたなら

その削除は善意で削除されたのだと感じます。

なので後にそういった削除(あぼーん)もあったか確認します。
0127名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/26(木) 11:48:04.36
チビホーモ、早く朽ち果てろ!
お前は我々人間様の暮らす街の景観を損ねる。
お前はとりあえず来世にかけろよwww

来世は160cm越えになれるといいなwww
0128名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:52.39
>>127
意味不明

その人はこのスレは一切投稿されていませんよ。
0129名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 14:36:07.72
おまえがいみふめいばくしょー
0130名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 16:17:31.55
>>129 昨年のスレから
このスレまで全て読めばわかりますよ

このスレは届け先用にまとめたので
スレ全て読んでない人はわかりません。

このサイトにこういった形で投稿し合った者は
エスカレートして行く

内心の持論変える事はないからね
0131名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 16:19:08.86
爆サイの某スレで
5ちゃんでかなり酷い嫌がらせにあったと連投してあるけど
あれは誰の事ですか
0132名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:02.83
柴田恭平タイプの仲間が

自意識過剰じゃない酷い被害だと言ってます

互い投稿エスカレートするから

それ互い辞めろと言ってる
0133名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 16:23:41.53
爆サイから転載 ( 先週見つけたスレから ↓ )


#6242019/09/26 22:05
にちゃんねるの不正アクセス犯のキチガイがストーカーして嫌がらせ繰り返してきてほんと気持ち悪い。
加害者の異常者には殺意しかわかない。
マジで犯罪者のキチガイ死んでほしい。
加害者の屑を呪う
[匿名さん] 
0134名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 16:29:05.12
>>133の転載投稿も当人のナリスマシ?
なんか、ちゃんねるのゲイ、ホモ関係のスレかな?
といった感じの投稿が
0135名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:05.54
武蔵野の精神病院にいらしたのですか。
0136名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:55.78
Twitterから転載


グレタさんを批判する大人は多いが、本当の変人は、力強い世界的ムーブメントを自力で始めた活動家ではなく、安全なコンピュータのスクリーン越しに、アスペルガー症候群の子供をあざ笑う中年男性のほうではないか
0137名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 14:42:43.71
この投稿男のI P個人特定も↓

0118 卵の名無しさん 2019/09/25 17:21:58
キチガイチンポハンター
返信 2 ID:EPpnqDKK(2/2)
0138名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 16:41:49.64
この投稿のI P個人特定も↓

0766 卵の名無しさん 2018/06/28 12:13:47
おチンポファック
返信 3 ID:lHpTlH0L(5/5)
0139名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 16:44:43.80
>>126の削除は無く

公安警察だという投稿が、あぼ〜んで
消えてますね。

運営の削除板スレに削除依頼などなかった。

投稿者当人による削除なのか。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:32.25
あとは i調査室の報告書だったか
あいざわ調査室の報告書だったか

その投稿I Pを転載します。

偽内容報告書です。

私は患者を引っ掻いてなどいないし

患者に喧嘩など吹っ掛けてない

どちらかというと病状大変な患者に

大変そうだからと媚びってました。
だからカマトトと呼ばれてた。
副作用で幼くもなっていたし。
0141名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 16:49:40.41
精神科に通っていたという
患者のおばさんから虐められていたんです。

ネットでも同じだったね。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 16:57:01.55
このI P個人特定も↓


0074 卵の名無しさん 2018/07/04 18:11:50
Wetoo弁護士
おまんこ女学院
女学in in in

おチィーんぽファーっく!
1 ID:WPw2FLIg(1/2)
0075 卵の名無しさん 2018/07/04 18:25:08
精子まみれの診察台♪
精子まみれの診察台♪
返信 1 ID:WPw2FLIg(2/2)


↑この投稿者が、I調査室の報告書だとかいうのを
公開した者かどうかの特定と

俺のために死んでくれと投稿した者かどうか

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ

これら投稿者が同一人物かどうかの特定です。
0143名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:05:19.51
追加 I P個人特定 ↓


0074 卵の名無しさん 2018/07/04 18:11:50
Wetoo弁護士
おまんこ女学院
女学in in in

おチィーんぽファーっく!
1 ID:WPw2FLIg(1/2)
0075 卵の名無しさん 2018/07/04 18:25:08
精子まみれの診察台♪
精子まみれの診察台♪
返信 1 ID:WPw2FLIg(2/2)


↑この投稿者が、こちらを調べ
I調査室から報告書が来たと投稿した者かどうか
他、
指摘した投稿の投稿と同じかどうか。
0144名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:16:41.25
↑投稿者と同一人物か別かどうかの特定
↓ ( 調査室の報告書らしいが、病棟で厚労省に訴えるなど一度も言ってない。言葉使いは副作用にて下手だったが
周囲を攻撃などしていない。スタッフにもやっていない。↓


↓この投稿者のI P個人特定をお願いします。
上レスにて転載したセクハラ投稿者、他指摘した投稿者と同一人物かどうか↓



0100 卵の名無しさん 2018/07/22 12:37:27
聴取記録


https://i.imgur.com/cobDGsR.jpg


https://i.imgur.com/6w5oh7p.jpg


https://i.imgur.com/uqf0yMN.jpg


返信 6 ID:7QfRlaeN(2/2)
0145名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:23:37.46
>>144
この聴取が実際に事実行われていたなら

この報告内容は別の子ですね

この子はサド系ですが

私は患者たちにマゾ系ではなくも
下手に出ていた
重い疾患ばかりなので

ただ口は副作用で下手で反感かってました

精神科通院歴で一日中喋り続けていた
演技性障害があるのか、大きな声で
お経詠んでた、おばさん

この、おばさんは、喧嘩口調で、ふっかける人。
この人が言ってた事まで
私が言ってたみたく勘違いされたり
0146名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:09.71
口が下手なのは認めます
すみません。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:10.91
>>144は放射性物質を回収した
と投稿していた辺りで
こちらの個人情報を知ってるといった
公安警察と
ブレーンだった者だという投稿者による投稿。
0148名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:18.99
猫彦は、自分一人でやってる
自称探偵と言ってたね。

この投稿は違うとか、言ってほしい。
0149名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:31.36
ここまで転載した投稿者が
一人による
自演ナリスマシなのかどうかの事実を知りたい

そして

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ

の投稿者なのかどうかの判定と

近くのホームセンターかねた大きなスーパーに来ていた
杖ついた五十路くらいの小太りの黒色服来た男なのか。
カメラあるなら映ってる。

猫彦なのかどうかを。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/28(土) 17:32:38.00
対象者かと見た者のTwitter
最近の投稿読みました
0151名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:14.70
日本はブライアン タイプより
柴田恭平タイプが先かな
0153名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:51.24
>>152のスレで
医療話以下の投稿は辞めて下さい
このスレに通じる話はこの警察板のこのスレに投稿下さい。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:27.01
あんなTwitter読んでしまったら
警察にあのTwitter報せられないじゃないか
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 18:21:07.70
もうハワイかグアムに行って欲しい!
マジで
0156名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:16.71
ハワイかグアムで住めるなら
どちらかの国に行って住んで下さい
あんなツイート飛ばすなら
0157名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:13.37
転載 ↓

0226 卵の名無しさん 2019/09/30 19:51:37
ねこひこの正体は矢沢春彦だよ
ツイッターアカはこれ
https://twitter.com/aswtryv
猫好きで春彦を合わせて猫彦
彼がいるスレはここ

まなてぃー 紗倉まな 特設板 Part.32 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../avideo2/1569130155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
1 ID:5qOjYTVG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:27.59
>>157
>>152のスレから
0159名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:37.11
>>143
>>157なのか

佐賀県の医療スレで今日もパナウェーブ研究所とか
白装束、電磁波とか投稿してる者と同一人物かどうか
0160名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/01(火) 11:02:01.65
低脳変人は関西なのか
0161名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/01(火) 11:02:57.57
低脳変態は関西なのか
0162名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/01(火) 11:05:13.82
>>159にアンカーの転載が
このスレで指摘した投稿者と全て同一人物なのかどうか

俺のために死んでくれ
放射性物質を回収した

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ

( これら投稿者と同一人物かどうか )
0163名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 06:47:05.79
対象者かもしれない関西出身さん。
あなたのアカかもしれないTwitterの前向きなツイート読みました。

5ちゃんねる、よりそちらに人生切り替えて下さい。
掲示板は合わない人たちは合わない。

私もでしょう。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:29.25
Twitterの知的な人たちと仲間になればいい。
だから在の状態を治した方がいい。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 14:19:23.17
などと意味不明の......
0166名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 17:40:30.18
>>165
ねらーではリア友できないでしょう
0167名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:05.66
ベンゾ系薬か何かわからないけど
転載された男性は離脱症状ぽい
投稿傾向が
0168名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:04.25
>>167
医者ですか?
0169名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:59.88
>>168 いいえ。
0170名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:09:55.87
健康に関した資格を3つ持ってます。
0171名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:32.52
このスレは文書提出のためにも
整理するため転載しています。
0172名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:26:30.64
スーパーで見かけた杖の人の件( このスレにて説明してます)

それはカメラあれば映ってる

その後あのスレに来た投稿を転載している

指摘したTwitterのアカ主と、その投稿者が

同一人物かどうか
0173名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:53.23
ガスライティングの影、隠れてるものは何であるかを知らなくては判明のためです。
0174名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:42:46.55
佐賀県の医療スレ、昨年の6月以降投稿で
好生館の件について触れています。

この深刻な好生館の件に、なんでオマエ(この男?)が
関わってくるのか!

と憤り強かった
0175名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:34.39
なんで深刻な好生館の件に
このコミュ障害の男が関わってくるのかと
怒りまくりました
0176名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:49.87
ベンゾ系薬離脱症状からなら
仕方ないかもしれないと

しかしそれなく、これだけの事やるなら
コミュ障害だからと

弱者を弄んだ卑劣な行為
0177名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:48.29
更年期障害BBA www
0178名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 08:01:45.70
>>177
拒食まで入ったのに笑えるなら
あんたも拒食半月以上体験すればいい

体重減って痩せてく様を
ねらーでヤバい投稿の男てアンタでは
0179名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 08:02:04.24
407 卵の名無しさん 2019/10/03 07:55:11
大阪の筋弛緩剤紛失は職員のミスだったのですか?
佐賀の大学病院で以前、紛失した筋弛緩剤も職員のミスだったのですか?

今年、春、点と線繋がりましたねといった投稿ありましたが
ID:J6Tjgov0(1/2)
0180名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 08:03:05.47
Twitterで7日以降、新アカ作成し報告するかな
0181名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:40.44
>>179


佐賀大学付属病院の薬剤管理室で筋弛緩剤紛失する前あたり
''俺のために死んでくれ といった夜投稿。

今年、春、俺のために死んでくれ ( こちらは大阪は佐賀に来るなと伝えたりしてたけど )

とまた投稿あった後、(あたりになる時期的)

大阪の病院で筋弛緩剤紛失。

単なる偶然なんでしょうね
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 09:28:32.75
グアムかハワイに行った方がいいよ
Twitterツイート本当なら
0183名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 12:19:09.19
今年、佐賀県の医療スレで投稿あった

俺のために死んでくれ(他奇妙投稿)は
このスレ( 読み直して)

新 佐賀県の医療 | 病院・医者板のスレッド | itest.5ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1551594735/

( 俺のために死んでくれ といった投稿他かなり奇妙な自己愛投稿あったのは 新佐賀県の医療スレです。
警察板スレにも証拠として貼っておきます。
この投稿者と、

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ 、と投稿した者が
同一人物かどうかIP特定のため )

文書提出するので
0184名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 13:22:04.91
佐賀大学付属病院で紛失した筋弛緩剤について
何か情報あったならお報せ下さい。

関係無くも、点と線は必要なので投稿しています。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 13:23:34.06
>>184は2009年あたりの紛失です。

大阪、大正区の病院は今年、春です筋弛緩剤紛失。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:25.60
ワイパックス服薬してますか?
0187名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/03(木) 15:03:38.57
ベンゾ系薬、抗鬱剤と
アルコール併用だとかなり
飛んでる人いました
0188名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:03.37
 神戸市須磨区の市立東須磨小学校の20代男性教員が、同僚の先輩教員4人に暴行や暴言などのいじめ行為を昨年から継続的に受けていたことが3日、関係者への取材で分かった。

加害側の教員たちは男性教員を羽交い締めにして激辛カレーを目にこすりつけるなどしたほか、男性教員の車を傷つけ、無料通信アプリ「LINE(ライン)」で第三者にわいせつな文言を無理やり送らせるなどしていたという。(佐藤健介)

【写真】人事写真に「死ね」の文字 警察が配布


 男性教員は精神的に不安定になり、今年9月から休暇による療養を余儀なくされている。担任していたクラスには急きょ臨時講師が配置されている。

 関係者によると、加害側の教員は30〜40代の男性3人、女性1人。LINEで別の女性教員らに性的なメッセージを送るよう強要。男性教員の車の上に乗ったり、その車内に飲み物をわざとこぼしたりした。

 また、コピー用紙の芯で尻をたたいて腫れさせ、「ボケ」「カス」といった暴言を頻繁に浴びせていた。男性教員は「羽交い締めにされ、激辛カレーを無理やり食べさせられたり、目にこすりつけられたりした」とも訴えているという。

 一連の行為について、同校の管理職は今年6月ごろ、別の複数の教員からの相談をきっかけに把握し、加害側の教員を指導。市教育委員会には、7月に「人間関係のトラブル」などと報告したとされる。

 9月になって市教委は、男性教員の家族から男性教員の状態について連絡を受け、事実関係の調査を始めた。被害の内容や時期、回数など詳細を確認した上で処分を検討するもよう。

 加害側の4人は10月に入って休んでおり、市教委は速やかに人事異動などで人員を補充する方針という。

 男性教員側は、処分内容や職場の改善状況を踏まえ、刑事告訴について検討するという。

 いじめの問題を巡っては、同市垂水区で市立中学3年の女子生徒がいじめを苦に自殺し、いじめについて証言した同級生らのメモが隠蔽(いんぺい)された問題を受け、市教委は9月30日に「組織風土改革のための有識者会議」から最終報告書の提出を受けたばかり。
報告書は、いじめ防止対策推進法の趣旨を学び続ける▽いじめが絶対に許されない行為であると児童生徒に指導する−などと提言している。
0189名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:45.32
>>188のよな対人環境で育てば
昨年からのガスライティングやセクハラ投稿も
当然、投稿した当人から見たら''普通の行為だったのだろうよ

セクハラ投稿、ガスライティング投稿が神戸近くの関西の男なら
0190名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 00:11:58.73
>>188の事件も被害者を自意識過剰だと見ますか?
0191名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 13:36:53.43
佐賀県の医療スレから


0879 卵の名無しさん 2019/10/05 13:21:14
オオセキは佐賀に上陸した
これからお前の家に行く
3
ID:C1LDV1a6(2/5)
0880 卵の名無しさん 2019/10/05 13:22:48
たとえお前が5ちゃんを辞めても
オオセキはお前を追う
2
ID:C1LDV1a6(3/5)
0192名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:31.73
>>191続き


0885 卵の名無しさん 2019/10/05 13:29:20
馬鹿野郎、なりすましもくそもあるか
オオセキ本人がお前を苦しめるんだ
1
ID:C1LDV1a6(4/5)
0886 卵の名無しさん 2019/10/05 13:30:22
お前まだ分からないのか
オオセキは愉快犯
ID:C1LDV1a6(5/5)
0193名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:31.29
ここも早く埋めろよ
きちがい
0194名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/05(土) 14:00:23.83
>>193
何勘違いしてんだバカ
このスレは地元と東京の警察が読むんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況