X



トップページ警察
402コメント134KB
【5時間5件の強盗】千葉県警【当たり前】3
0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/01(日) 14:37:11.91
やっぱり、起きたね。
柏井の強盗もそのままだし。警察が馬鹿すぎ。

千葉県内で強盗傷害事件相次ぐ、3時間で5件

 25日夜から26日未明にかけて、千葉県の船橋市や市川市などの路上で、複数の男らによる強盗傷害事件が5件相次ぎました。(TBS系(JNN))
0150名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:35.09
 千葉市の飲食店で酒を飲んだ後に車を運転したとして、現役の警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕された。逮捕のきっかけは、飲酒の様子を目撃して注意した人の通報だった。

 逮捕されたのは千葉北警察署の警務課長で警部の石橋一幸容疑者。警察によると、石橋容疑者は19日、千葉市内の飲食店で、
1人で酒を飲んだ後、車に乗り込もうとしたところ、店内でその様子を見ていた20歳の男性客に「酔っ払っているんでしょ」などと注意され、口論となった。
その後、石橋容疑者は注意を無視して車を運転し、帰宅したが、注意した男性は自宅近くまで追跡、110番通報したという。

http://www.news24.jp/articles/2017/10/20/07375533.html

scywfi8
0151名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/13(日) 09:43:13.70
またやった。不祥事日本一市川警察。


窃盗事件の証拠、コンビニごみ箱に 巡査部長を書類送検 千葉県警10/20(金) 10:00配信

千葉日報オンライン

 千葉県市川市内で発生した窃盗(忍び込み)事件の証拠品をコンビニのごみ箱に捨てたとして、千葉県警は19日、
市川署警務課(当時地域課)の男性巡査部長(42)を減給(1カ月)の懲戒処分とし、証拠隠滅の疑いで千葉地検に書類送検した。
巡査部長は同日付で依願退職した。
 県警監察官室によると、巡査部長は8月11日午前6時ごろ、同市内で発生した窃盗事件の民家に臨場。実況見分中に近隣住民の
70代男性から「近くのごみ集積場にバッグと傘が放置されている」との情報を受け、駆け付けてスマートフォンと折りたたみ傘、ナイロン袋、
ゴム製ベルトの入った手提げバッグ(時価計約1万6千円相当)を回収した。

 巡査部長はその後、適切な押収手続きをせず、バッグを近くの空き地などに隠し、同日午後5時すぎ、帰宅途中の千葉市内のコンビニの
ごみ箱に捨てて証拠品を隠したという。

 バッグは、巡査部長が臨場した民家の、道路を挟んだ向かい側の民家で盗まれた証拠品だった。県警の捜査で、2軒は8月10日深夜から
翌11日未明にかけ、同じ窃盗犯による忍び込み被害に遭っていたことが判明した。同月14日に被害者の妻が別の捜査員に「証拠品を知人が
警察に渡した」と申告して証拠隠滅が発覚。窃盗犯の男(45)は9月15日、無職男性=当時(68)=方に侵入し現金と財布など14点を盗んだ住居侵入と
窃盗容疑で逮捕されており、監察官室では「証拠の隠滅が捜査に及ぼした影響は小さかった」としている。

 監察官室の聴取に巡査部長は「勤務交代間際で、バッグを捜査すれば新たな事件が発覚し、処理に長時間を要してしまう。休暇を取る予定で取り扱い
事案を増やしたくなかった」と話しているという。

 古川等首席監察官は「警察への信頼を著しく損ねる行為で、被害者と県民に心からおわびする。職員への指導・教養を再徹底し、再発防止に努める」など
とコメントしている。jvyrtio
0152名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/14(月) 15:29:18.59
まあ、千葉県警の程度はそんなもんです。
偏差値は、50を切ってるだろ、マジで4rui
0153名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/14(月) 17:29:50.94
早く起訴しろよ
警察官の立場使って犯罪者隠蔽したのに、
書類送検と依願退職だけで終わりじゃダメだろvwvwvwvwxytyu
0154名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/14(月) 18:41:54.25
仕事したくないから証拠品をコンビニのゴミ箱に廃棄wwww

yryu
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/14(月) 20:26:42.54
余程就職先のないやつしか、千葉県警なんか、就職しないよな。

千葉県警、人材確保に苦心 内定者3〜4割が辞退
千葉県警は来月3日から、県内2018年度警察官採用試験の1回目の受験申し込みを
受け付ける。5、9月に行われる2回の県内試験で、17年度より約70人多い555人
程度の採用(県外共同試験を含めると615人程度)を予定する。
定年などで毎年400人を超える大量退職者に代わる人材が求められるが、例年採用
内定者の3〜4割が辞退し、採用後も約2割が3年以内に退職。警察官のやりがいや
職務について事前に理解を深めてもらう内定者向けメールを配信するなど、人材確保
に苦心している。(千葉日報オンライン)rmityo9
0156名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:33.68
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvwv7ru9
0157名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 08:50:23.71
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから、
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当たり前jrhi
0158名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 10:40:26.30
市川警察よりましだ

市川警察なんか、ビデオに容疑者うつってて、誰か解ってても、
捜査とかしないし、
指紋や付着物の採取、写真撮影も、苦情申し立てされて、
事件の1年後だぜ
そもそも、被害届でたらめじゃないと受理しないと警官がごねる。

それでも、千葉県警じゃ問題なし。
公安もぐる。

ストーカー殺人起こって当然

pduryo
0159名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 16:40:16.76
またやったー

ゴミ箱警察 市川警察署

 同僚の財布から現金4万3000円を盗んだとして、千葉県警は30日、住居侵入と窃盗の疑いで、市川署地域課の男性巡査長(27)を書類送検した。県警は同日付で巡査長を停職3カ月の懲戒処分とし、巡査長は同日、依願退職した。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190530/afr1905300036-s1.html

チイキカ

VWVW VWVW VWVW VWVW VWVW VWVWuthu
0160名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:50.20
不祥事は、日本一

ボーナスは、最下位

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwqygjo
0161名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:47.04



警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。


wjtyi
0162名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:21.02
警察が犯罪やってるんだから、
市川は荒れるよ。

飲食店でチンピラ状態。w


vp6ryk
0163名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/16(水) 09:01:01.03
早く起訴しろよ
警察官の立場使って犯罪者隠蔽したのに、
書類送検と依願退職だけで終わりじゃダメだろvwvwvwvwvwvwvwz75ui
0164名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/17(木) 19:39:18.74
警察官の人数たりないとかいってるけど
バカすぎて一般的な仕事できないから1人でできるところを3人ぐらいでやってる感じちゃうの?
pu
0165名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:39.17
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvr
0166名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:49.06
元々不祥事警察なんだし、全員クビ。

廃止ht
0167名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:42.75
偏差値35のボーナス下げて、災害復旧費にしよう。

jq
0168名無しピーポ君
垢版 |
2019/10/30(水) 18:57:13.48
ボーナス出すなが、市民感情として、
当然vwvwvwvwvwvwvwvwvwq
0169名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/01(金) 12:15:26.19
これをネタに、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
dk
0170名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/04(月) 10:29:27.40
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で、
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。ea
0171名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/06(水) 16:53:49.26
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwvwvr
0172名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:11.49
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない。

と言おうyp
0173名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:22.14
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。VWVWc
0174名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:06.81
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないvwvi
0175名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/15(金) 12:35:41.85
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。


md
0176名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:25.65
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

rv
0177名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:31.33
アホ警察vwvwvwvwvwvwvw
0178名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/23(土) 04:29:00.43
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前wvwve
0179名無しピーポ君
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:15.12
こんな馬鹿警察が存続できるなら
国中の警察の腐敗が許されることになる、le
0180名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:53.80
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


gc
0181名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/04(水) 08:14:05.58
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwz
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/09(月) 07:09:38.44
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろvwvwu
0183名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/11(水) 08:56:47.90



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVWpVg
0184名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:27.98
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田rs
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/17(火) 17:51:27.76
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
fh
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/20(金) 09:38:45.42
働く気が無いのだから、

予算削減。

hv
0187名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/21(土) 16:58:59.34
自称熊谷市長の秘書60代警察OB
元千葉西警察署署長のキムラ警視正が大嫌い
1億円は無いけどそこそこお金は持っているらしい

そのお友だちは未だ現役らしい自動車学校?で働いている
今年度で辞めて起業する予定だったが、引き留めにあったとか
レクサスでもZでも買えるらしい

長年警察で勤めて千葉県の平和(笑)を守って来た方々なのだろうが、完全に人生なめてる
0188名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/23(月) 17:03:53.57
千葉県警が馬鹿なんだろ

もう死んじゃったんじゃないか とか言って対応しなかったんだろgo
0189名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:54.81
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwm
0190名無しピーポ君
垢版 |
2019/12/30(月) 21:28:47.71
就職先の無い奴なんか雇ってるんだから
犯罪者予備軍を雇ってるようなもの

不祥事が多いのは、当り前WVWVWVWm
0191名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/03(金) 20:00:04.94
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

td
0192名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/07(火) 17:56:48.07
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

hb
0193名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:35.80
懲りないだろうね。

繰り返す 市川警察。

そろそろまたやるだろうtv
0194名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/12(日) 11:13:43.97
教えてやろうか?馬鹿ポリの仕事をな


交差点で立ってるだろ、馬鹿ポリ
道で立ってるだろ、馬鹿ポリ


それをだよ、、それをだよ

バイクで近づいてわざと止まって警官眺めて見ろ

通りすぎるバイクより
止まって警官を眺めてるバイクの人に「免許見せろ!!!」って喧嘩売って来るからな

逆だぞ、逆
犯罪者なら、免許ない奴なら
さっさと走って逃げてるわ

こんな仕事で地方公務員の勝ち組が馬鹿ポリ

田舎の馬鹿ポリ、こんなのり
0195名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:22.52
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるpz
0196名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/15(水) 17:02:29.69
担務能力なし廃止vwvwvt
0197名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/20(月) 10:12:22.03
人気の市川署。

これだけ馬鹿な警察があると他の警察署は助かるよなあ
そりゃあスレたつわーod
0198名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:49.45
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう

vwvwvwz
0199名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:27.60
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVv
0200名無しピーポ君
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:47.49


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

0201名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/01(土) 13:21:31.71
えっと、千葉中央署の本町交番。
近所にただ町内徘徊してるだけの認知症と思われる高齢者(会話の成立不能。こんにちは程度がやっと)がいて、徘徊が夜間になったみたいだから、日が暮れてからのパトロールを少し強化して欲しいと相談に。
対応したお巡りが、あー、はいはいって完全にめんどくさそうだった。
こちらは、小学生の子どもを連れていたので、中指を立てながら
"Fuck the police!"
とも言えず、
「日が暮れてからその方に会ったら、家に送って行くので、迷ったら110番します。よろしく!」と言い放って本町交番を後にしました。
0202名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/04(火) 20:20:07.67
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだからw

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜby
0203名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/08(土) 09:26:09.84
日本一アカン警察 。
市川警察
税金の無駄。

g
0204名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:25.97
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おうka
0205名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/14(金) 12:10:19.52
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。
VWVWVWVv
0206名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:42.86
ゴミ警察、税金泥棒の市川警察!wvwvwvwt
0207名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:59.39
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田

VWVWVn
0208名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/24(月) 19:14:12.00
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない


xq
0209名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:37.09
不祥事警察は給料、予算減らせ、

退職金は支給するな

市民は納得しない


ip
0210名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:15.95


警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。

wr
0211名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/15(日) 18:01:41.85
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後
vwvwvwvwb
0212名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 12:01:43.18
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない。te
0213名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 12:53:53.69
東京、、、may 、楽
血場、、工場

「スジやーた」工場
サクラ市、、、大作ww

草加、草加、言う奴
これも大事だからな
0214名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:02.22
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察。Wl
0215名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/26(木) 20:39:14.63
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは、

まともな人なら解るだろう
vwvwvwvwvwvwvw
0216名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:43.09
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署。jd
0217名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:42.61
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察VWr
0218名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:04.27
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。t
0219名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:54.78
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwx
0220名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:20.22
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

fi
0221名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:27.30
市川署員必死
税収減のしわ寄せif
0222名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:48.67
中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。

xr
0223名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:13.28
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫VWVWVWVWj
0224名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/24(金) 14:43:28.08
ピアノ売ってちょうだ〜い〜

この言葉はねえ
本人に絶対に意味あるんだぞww

恥ずかしいわww
0225名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/27(月) 11:11:49.81
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ。

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ。

ke
0226名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:16.87
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwvwvwvwvwc
0227名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:15.89
税金泥棒は、いらねーfk
0228名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/14(木) 12:36:28.27
vwv


市川署員の 板妨害は、
NGワードで、アボーン


wvwn
0229名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/25(月) 08:37:58.69
mーーーーーーーーーーーーーー


税金の無駄


ーーーーーーーーーーーーーーy
0230名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:07.51
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

jy
0231名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/31(日) 17:27:49.25
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwv
0232名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/04(木) 21:50:25.99
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvzv
0233名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:07.16
まあ、千葉県警の程度はそんなもんです。
偏差値は、50を切ってるだろ、マジでukjlgf
0234名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:20.39
10万円は辞退しろよ

my
0235名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/22(月) 21:29:53.54
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。
vwvwvwvwvwr
0236名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:02.16
涼しくてちょっと風があって窓開けてたら快適に過ごせるのに
騒音逃れのために2重サッシ全部閉めてると暑くてエアコン付けっぱなし
あー殺してえなー
0237名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/26(金) 15:55:17.61
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察。

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


by
0238名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:41.32
こまつな、、、、、なこ!!
さかな顔で有名芸能人ww



こまつの大親分!!

こまつ→つまこ

顔まで遠隔出来るの分かっとけよカス

吉野や!!!

吉野、、、、、、君か?!!!
0239名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/28(日) 23:06:49.29
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwg
0240名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:09.40
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよvwvwvwvwvw
0241名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:46.24
お前らこういうバカ警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよxs
0242名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:24.44
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


h
0243名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:26.37
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

yw
0244名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/16(木) 13:57:38.20
市川警察署柏井駐在所の小松は、
虚偽公文書作成、同行使で
書類送検されなければならない。

st
0245名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/18(土) 05:29:13.16
給付金の10万円は、当然、辞退しろよ。

vwvwj
0246名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/23(木) 04:57:51.95
w

警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

vwvwwvwwk
0247名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:29.13
ボーナスだけではなく、
給料も下げろは、
市民として当然fd
0248名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:29.76
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよz
0249名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:13.36
wm

内部に甘い糞集団

vq
0250名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/09(日) 19:33:17.39
偏差値35のボーナス下げて、コロナ対策費用にしよう。

pw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況