X



トップページ警察
731コメント241KB

神奈川県警 署内不倫!!!

0001名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/04(土) 12:55:30.61
署内不倫したクソ警察官を監察官室に通報してからちょうど1年が経った
籍入れて2週間後に結婚休暇使って、同じ警察署の上司と不倫旅行!!
私は自殺未遂まで追い詰められ、今も死ぬことばかり考えて
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから全部全部お前のせいブスだ化粧が下手だ手際が悪いだの罵って自分は若くして警部補だと威張って威張って人を馬鹿にして
一生許さない絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0118名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:18:04.05
自分に都合のいいようにしか考えていない
甘すぎるって上司も言ってたね
甘いんだよ!!!!!
人を見下して馬鹿にして、どんなに人の心を壊したか分かっちゃいない
0119名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:05.45
ウェディングハイって怖いね
自分じゃ自覚ないみたいだもん
不幸のどん底にいる身としては地獄ではないよ
恵まれてる方だよ、とアンタは言ったよな?お前のせいで心が壊れたんだよ、修復不可能だ
2人で散々私の悪口言って見下して嘲笑って馬鹿にして鬱にさせたお前が言うセリフか????????
0120名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:00.74
人を見下して馬鹿にしてそんな警察官はいらないんだ
マトモな警察官はいないのか??????
鬱病にさせ人の心を修復不可能にして2人でLINEで私の悪口大会!人を見下して馬鹿にして人を見下して馬鹿にして
0121名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:43:16.55
大泣きしても許されるわけじゃねぇんだよ!!!!!!!!
こっちはどんだけ傷ついたと思ってる?人を信用できず愛すこともできず、壊れた心は戻らない許せない絶対に許せない
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
0122名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:43:42.65
ひょっとこ顔のクソぶす女!!!!退職しましたか?
0123名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:47:31.67
金を稼ぐのと、誠実に職務を全うすることどちらが大切だったのですか?
人をゴミのように使い捨てて、見下して馬鹿にして悪口言うのが警察官ですか?
0124名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:16.15
田舎のお父さんお母さん泣いてますよ
0125名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:51:42.35
証拠を残すのはアホだと思うんです。写真とか、御朱印集め()とか。
ちょっと笑ってしまう。女はね、嘘はすぐ見抜けるよ。あまりにハリボテすぎて笑っちゃった。やるなら徹底的にやれ!!!
0126名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:52:31.58
ゴールデンウィークはどこに旅行行くの高いわけ!
崎陽軒シューマイ弁当とビールを持って新幹線に乗りたい私も。
0127名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:54:42.11
子どもって気持ち悪い。うるさいし汚いし、赤子を見たらキャー可愛いーって言わなきゃいけないのも面倒くさいよね。
公園で子どもって騒ぐもんじゃん?でもガキとクソ頭悪そうなは母親共がうるさくてさ!何回か110番したよね!頭オカシイと思われたんだろうな!でもちゃんと来てくれて注意してくれたよ。ありがとう。
0128名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 12:58:21.12
ひょっとこ顔のクソぶす女!
ウェディングドレスを適当に決めるっていうその神経が理解できないよ!
0129名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 12:59:34.29
ひょっとこ顔のクソぶす女!
裸の写真撮らせるのはよくないよ!ギリギリ加減お見事だけど!
0130名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:05.35
新情報期待しています!
頭のおかしい人たちも書き込みお待ちしてます!
0131名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:49.67
ひょっとこ顔のクソぶす女!
もう退職した??
0132名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:56.75
ひょっとこ顔のクソぶす女は御朱印集めやってないのかい???
あれ記念に残るけど、嫌な思い出になっちゃったらそのページだけ破り捨てるのかい??
0133名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:29.04
ひょっとこ顔のクソぶす女!
もちろん通常時はひょっとこ顔じゃないよ!おかめ納豆かな?
0134名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:12.67
ひょっとこ顔のクソぶす女!ぶすを隠すために変顔してますますクソぶす!クソぶすひょっとこ顔女!
0135名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:12.49
ひょっとこ顔のクソぶす女!家族にもバレて大変だった?辛いね!やばいね!ぶすだね!
0136名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:50.63
ひょっとこ顔のクソぶす女!崎陽軒シューマイ弁当のおかずはどういう順番で食べる??
0137名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:06:05.61
ひょっとこ顔のクソぶす女!!!
元気?生きるの楽しい??
0138名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:22.89
ひょっとこ顔のクソぶす女!!!!
私のことを見下して馬鹿にして散々悪口言ってくれたね!!!!
0139名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:36.07
ひょっとこ顔のクソぶす女!!!
警察官もレベル低いんだなと思ったよ!!!低脳ひょっとこ顔ビッチクソぶす女!!!
0140名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 13:48:41.31
ガストで大泣きwwwwwwwwwwwww
0141名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:31.64
警察天下り「あるぜ」
パーチンコ利権

店内の景観「警官」
「神」紙コップ
「ダイドー」「台どう??」
敏感「ビン、缶」

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0142名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:18.90
>>141
うるせぇクソが!!!!関係ない書き込みするんじゃねぇ!!!!!
0143名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:35.41
人を見下して馬鹿にして嘲笑ったひょっとこ顔のクソぶす女!!!
酒が好きみたいだね!今度飲もうよ!!!
0144名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 20:41:11.60
人を見下して馬鹿にして最終的に人をゴミのように扱って
いつも手際が悪い要領が悪いと馬鹿にして見下して不倫相手と嘲笑って馬鹿にして
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
そんな奴が困った人を救えるの?
0145名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 23:43:09.19
人を何だと思ってる
女はゴミのように使い捨て
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
ほら、頭がおかしいですよ
あんたに頭オカシイといわれ、母親が病気だと怪訝な顔で言われたから
0146名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:10.56
浮気したの初めてなんだよ!って初めてだから何なんだよ!!!!それだけ私がレベルの低い人間だったということ???
どれだけ人を見下して馬鹿にすれば気が済む????る人を見下して馬鹿にして人を見下して馬鹿にして
俺は優れている仕事ができると威張ってえらそにお前はそんなに偉いのか?????
0147名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:49.61
頭オカシイ人集まれ!!!!!!!
頭オカシイ人大集合!!!!!
書き込みしてくれ!!!!!!
0148名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:21.87
妥協で結婚してウェディングドレスを適当に選ぶってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
教えてほしい
人をゴミのように使い捨てて見下せるその脳内どうなってる?教えてほしい
0149名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:56.91
なぜ生き残ってしまったのか分からない
どうして人を見下して嘲笑えるのか分からない
2人で陰で馬鹿にして、相当楽しかったでしょうね
日常の不満を吐きあって 妥協で結婚悲しいね
0150名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:12.07
人を見下して馬鹿にして人を見下して馬鹿にして
惨めだよ 結局ゴミのように捨てられた
一生残る傷 生きている意味が分からない
なぜ生き残った???
0151名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:07:37.94
壊れた心は戻らない
母親は病気 その子供も病気
家族がおかしい頭がオカシイって
頭オカシイからこうなったって
いやいや自分が調子に乗って道徳違反したからでしょう
人を見下して馬鹿にしてるから罰 人を見下して馬鹿にしてるから
0152名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:09:35.86
浮気したの初めてなんだよ!!!ってどういう意味??
「俺は浮気する人間じゃないけど、お前のレベルが低いから仕方なく浮気したんだ」ということですよね??????????
そういう意味にしかとれません
どれだけ人を見下せば気が済む????
0153名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:17.55
今日は駅で赤子が泣き叫んで耳障りだったから「うるせぇ!!!!!!!」と叫んだら周りの人から驚かれた
もう何も他人の目が気にならない
ドクズなゴミのような価値しかない人間って分かったから
見下されて馬鹿にされたから
0154名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:39.28
道端でチラシ配ってた美容師にも「うるせぇ!!!!!!!!」って叫んだら「ありがとうございました!」って言われたよ!
びっくりしてそれしか言えなかったんだろうね。
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:27.70
街中で暴言吐くのが癖になっている
人を見下して馬鹿にされたから
人を見下して馬鹿にされたから
0156名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:17:31.12
崎陽軒のシューマイ弁当とビールを持ち込んで新幹線に乗りたいです!!!!
見下されて馬鹿にされたから、見下されて嘲笑されたから!!!!!
0157名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:35.65
底辺だから底辺だから見下されて馬鹿にされたから
常に人を見下して馬鹿にするから友達イナイ友達イナイイナイイナイイナイイナイイナイ。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:44.38
人を見下して馬鹿にされたから警察官は信用できなくなりました
人も信用できなくなりました
人を愛することはもちろん友人も失いました
幸せそうな人間は目の前から消えてほしい
人を見下して馬鹿にするのがどんなことか想像できないのですか
0159名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:06.27
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
それが当たり前だから友達イナイ
人を見下して馬鹿にしてるから
それが当たり前だから友達イナイ
0160名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:24:12.83
人を信頼できません
常に見下されてるのだと感じます
ゴミのように扱われたから
ゴミでした 見下されて捨てられて2人に悪口書かれて楽しい楽しい1ヶ月半でしたね??
0161名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:11.80
バレないと思ってたんでしょうか??
すぐに分かりましたよ見抜いてました
もっとうまくやれよと思いましたそれでも警察官ですか?わたしがむしろ警察官向いてるんじゃないでしょうか?
0162名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:20.18
人を見下して馬鹿にして
バレないと思って人を見下して
何も気づかれずにスッとゴミのように人を捨てようとしていたその悪意
絶対に許さない見下して壊れた心は戻らない
0163名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 00:40:26.23
「勝手に転がり込んできたくせに」って何様!??????!??
納得の上で同居したんだろうが!!!!!!!
なぜお前は被害者ぶる????
どれだけ人を見下して馬鹿にすれば気が済む???
理解できない人を見下して馬鹿にするその頭!
0164名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 03:04:46.66
お前がくしゃおじさんに産まれて
こんな顔じゃ勉強して頑張るしかないと思って
必死で勉強して東大に行って
主席で卒業してキャリア官僚になって
警察トップになって、最後に



山口組のしゃくれ兄貴に笑われろよww

分かったら
ビーズのライヤーライヤー聞け
0165名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/07(火) 06:07:57.42
>>164
うるせえ!!!!!関係ないこと書き込むなカスが!!!!!!
0170名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/09(木) 00:43:02.37
そんな奴はどうでもいいからひょっとこ顔のくそぶす女巡査の情報ください!!!
0171名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/09(木) 00:58:23.47
女を買うのはタイならありです
0172名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/11(土) 00:53:29.00
赤色灯 点灯中止で願いたい
0173名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:17:16.32
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!今どんな気持ち?まだ結婚してる?
私のこと相当馬鹿にして見下してひどい言いようだったよね?憎たらしかったよねわたしが好きな上司と住んでてさぁ!
0174名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:52.80
ゴミのように扱われた
ゴミのように捨てられて頭が悪い手際が悪い料理が下手化粧が下手と毎日のように言われ、挙げ句の果てに新婚の部下と署内不倫
部下を指導する立場ですよね?
0175名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:11.59
バレずに逃げようとした卑怯者
見下して人を見下して馬鹿にして見下して見下して馬鹿にして、バレないものと思い余裕ぶっこいてたようだけどわかります
虚偽の届出で楽しい楽しいそれは楽しい不倫旅行夢心地だったと思います
能力が低い女と離れて楽しく過ごせたのだから
写真は証拠が残るのでダメです警察官ならそこらへんちゃんとしてください
0176名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:35.75
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
不倫がバレたときどんな気持ちだった?
家族や職場!みんなにばれた!
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから私のことひどい言いようだったね今でも苦しんでるんだよ人を見下して馬鹿にされたから
0177名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:12.80
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
神様はいる見ててくれる不倫して人を見下して馬鹿にしてるようなやつは処罰される天罰くだる
ゴミのように人を見下して捨てて嘘に嘘を重ねて職場にも虚偽の届出夢心地な楽しい楽しい不倫旅行
0178名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:29:47.72
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0179名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:31:01.50
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
バレないと思った?バレないと思った?
色々な人を裏切った 家族を!職場を!上司を!県民を!清廉潔白が求められる職業だから!
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
0180名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:48.34
ゴミのように捨てられて、ひどい見下され方をした
楽しいね 黙って署内不倫
悪口ばかり わたし邪魔だったね
どれだけ人を追い詰めたと思ってる
どれだけ人を追い詰めたと思ってる
人を見下して馬鹿にして
嘘に嘘を重ねて騙して裏切って見下して人を散々コケにして
人を見下して馬鹿にしてるから 人は壊れた許さない
0181名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:33:41.46
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査は御朱印帳やってる??
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:26.85
人を見下して馬鹿にしてるから終わった人になった
人を見下して馬鹿にしてるから
化粧が下手だって言われたから化粧品何万も買った
その言葉がどれだけ人を傷つけるか分かっていない
貴方達が見下して馬鹿にして どれだけ傷ついたかわかっていない
人を見下して馬鹿にして 県民を裏切った
0183名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:36:42.61
人を見下して馬鹿にする人しかいない?警察官は
人を見下して馬鹿にする人ばかりなの?
0184名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:39:00.74
見下して馬鹿にされて精神を壊された
人を見下して馬鹿にする警察官
人を見下して馬鹿にして陰で馬鹿にして
ゴミのように捨てて嘘に嘘を重ねて組織にも嘘をつき不倫旅行
人を見下して馬鹿にしてどれだけ人を傷つけたと思ってる?
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:41:05.36
人を信用できなくなった
散々な言われようをされ、警察官に見下され馬鹿にされたから
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
どれだけ人を傷つけた?自殺未遂まで人を追い込んで、そこまでの状態にさせないとわからない?
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:41:53.70
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!どうでもいいからてきとうにウェディングドレスを選ぶってどんな気持ち?うらやましいよ
0187名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:23.00
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
前世で悪いことしたのかな?って言ってたね
前世のせいにしてるんじゃねぇよ
お前が人を見下して馬鹿にしてるからだ
どれだけ人の心を傷つけた?
0188名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:55.06
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
もう退職した?いい人見つかった?
0189名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:45:04.22
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
結婚が決まる前だったらよかったのにね!
タイミングって大事だね!
鎌倉で会いたかったよ
0190名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:18.78
人を見下して馬鹿にして
どれだけ人を傷つけた?人を休職まで追い込んで自殺未遂まで追い込んで
わたしが知ってる若手警察官はクソしかいない
人を見下して馬鹿にする人たち
0191名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 21:46:58.46
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!鎌倉で私を見かけて悔しかった!
0192名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:25.38
見下されて馬鹿にされたから
精神異常
死ぬわけないとお前は馬鹿にしたけど、自殺未遂したのは事実
0193名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:41.88
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
生まれてくる子どもが重度の知的障害児でありますように
大地震が起きて家が津波で流されますように
0194名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 10:52:39.63
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
夫がいない間に家に連れ込むのはすごい勇気!
0195名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:49.43
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
渡月橋!伏見稲荷大社!からすま京都ホテル!
0196名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 11:01:06.21
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
ぶすを隠すためにしょっちゅう変顔してるけど、割とガチでぶすで笑えないからやめた方がいい!
0197名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:47.23
ひょっとこ顔のクソぶす女巡査!
証拠残るからラブホで裸の写真撮らせるのはおススメしない!
0198名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:28.78
今でも死にたくて死にたくて苦しんでいるんです
あなた達はどれだけ人が傷つくか考えもしてなかったでしょうね
警察官のくせに 市民を守る警察官のくせに
人をゴミのように扱ってゴミのように捨てて裏切って嘘に嘘を重ねて
0199名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:22.42
仕事辞めましたか?警察官辞めましたか?
警察官やる資格なんてない
人を見下して馬鹿にしてるから人を見下して馬鹿にしてるから
職場に虚偽の届出をして不倫旅行 御朱印は日付が入るから証拠で残るよ
0200名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 11:06:05.93
今もこうして傷ついて考えるのは幸せそうな奴等が憎いということ私の事を見下し馬鹿にした警察官が許せないということ死ぬことばかり考えていること
それが市民を守る警察官がやること?新婚の女がやること?
0201名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:25.22
貴方達のせいで人を信じることができなくなりました
何のために生きているのかわかりません
クズ同然に扱われ、見下され、馬鹿にされたから
もう仕事辞めましたか?辞めてないならさっさとやめてください
市民を守る警察官がこんなに人を傷つけて自殺未遂に追い込んで、信じられますか?
0202名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 11:15:43.07
まともな警察官はいないんですか?
いないでしょうね天下の神奈川県警だから
部下を指導する立場の警部補が部下の女巡査と不倫旅行!虚偽の届出を職場に提出!
市民を守る警察官が、市民をゴミのように扱って、自殺未遂へ追い込んだ!!!!
0203名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:37.31
全部お前らのせい
休職したのも自殺未遂したのも
許さない
0204名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:13.30
どれだけ人のことを傷つけたと思ってる
楽しいですよね2人だけの不倫旅行!
部下を指導する立場の警部補が新婚女巡査と不倫旅行!
新婚の夫にも黙って結婚休暇使って不倫旅行!
人を見下して馬鹿にしてるから
人を見下して馬鹿にしてるから
どれだけ人の心を傷つけた?
社会復帰不能 人を信じることもできず
だからお前の家で自殺未遂した
0205名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:50.14
人の弱みに付け込んで、車で無理矢理犯した刑事課の男も通報した!
0206名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:13.12
警察官辞めましたか?
市民を守る警察官が人を見下して馬鹿にして
人をゴミのように扱って嘲笑って
0207名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:06.27
楽しかったでしょうね!
結婚休暇使って虚偽の届出して不倫旅行!
からすま京都ホテル!伏見稲荷大社!渡月橋!
0208名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:34.83
散々人を見下して馬鹿にして
母親がおかしい病気だと馬鹿にして
本当に病気だった!!!!
化粧が下手手際が悪いと馬鹿して
ゴミのように最後は捨てて
部下を指導する立場のお前が部下の新婚女と不倫旅行!金のことしか考えていない市民のことを考えていない
人を見下して馬鹿にして自殺未遂へ追い込んだ!!!!
0209名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:06.18
警察官辞めましたか?あなたたち2人とも警察官やる資格ない
警察官辞めましたか?
0210名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:25.67
生まれてくる子どもが重度の奇形知的障害児でありますように
癌で苦しみますように
津波で家が流されますように
0211名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:02.15
土人は帰れ!!!!!!!!!!!
0212名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:09.48
いいちこ飲んでマヌケ面して金のことしか考えてないクソおまわり!!
どれだけ人のことを傷つけたと思ってる?
自殺未遂、書いた遺書 全て起こったことは真実!!!
0213名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:41.29
家で自殺未遂した時は、あなたは迷惑だから外で死ねっていいましたね
家が売れなくなったら困るからね
人のことをゴミ同然のように扱う人間は、流石言うことが違う
自分の浮気が招いたことだって自覚がないようですね
0214名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:09.19
家が津波で流されますように!!!!!!!!
0215名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:09.05
蕎麦アレルギーになりますように!!!!!!!!
0216名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:01.72
友達が1人もいないの納得だわ!!!!
台湾の細木数子が言ってたからね!!!!
人を見下して馬鹿にしてゴミのように捨てる警察官!そりゃ友人の1人もできないわ!!!!
0217名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:32.15
戸建ては梁があったからラクだったけど、クローゼットで非定型でうまく逝くにはどうすれば一番いいですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況