X



トップページ警察
233コメント61KB
FBI disconnected
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:07.18
丸亀製麺とはなまる。

マクドとモス。

吉野家とすき家。

王将とファミレス。

くら寿司とスシロー。

アセンションするのはどっち?
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:25.80
FBIも嘘で、イギリスの工作員

ヘルスエンジェルスとかいう暴走族か、シンヤまでそれとは聴いて無い
0003隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:52.91
なんかさー、

アマゾンのレビュー数が50000+とかバグっててメールしたわ。

送ったレビューも反映されんし。

なんか知らない?
0004大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:59.87
バブル世代のかなりがFBI

日本を破壊した売国奴、あんたもか、死ね
0005隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:32.82
バブルかー。

過去に戻ってシリコンバレー関連株買い占めたいわ。
0006隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:29:51.51
そーいえば、

ドラム式洗濯機はTime Machineだと聞いたことがあるな。

電子レンジとつなげてみようか?
0007隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:37.41
やっぱり、

既存の家電や軽のスポーツカーを改造すれば、

Time Machineは作れるかもしれんな。
0008隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:48.52
燃料にプルトニウム使えばいいんだろ?
0009隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:09.42
それでブラックホールを作ればいいわけだ。
0010隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:39.94
それでセルンの技術を拝借すればいいんだろ?
0011隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:05.57
スマホつなげて時刻設定すればいいんだろ?
0012隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:37.61
どっかにマッドサイエンティストいねーかなー。
0013隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:45.92
というか、

悪魔召喚プログラムも作れそうな気がするんだがなー。

FGOのガチャやメガテンの召喚UIぐらいでいいと思うんだよ。
0014隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 21:59:31.84
俺が金持ちだったら、

アトラスにガチで作ってもらうわ。

カコイイ奴。
0015隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 22:03:44.74
デバイス設計はアトラスとアップルで間違いないな。

ジョブズがいたらもっと面白そうなもん作れたろうに。

ウェアラブルパソコンは今の時代、iPhoneとアップルウォッチだもんな。

もっとイカしたギークなもんが、俺は欲しいんだよ。
0016隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 22:05:48.99
まずは、パカっと開くガン型のiPhone特注で作ってもらわんと。

それに悪魔召喚プログラムをだな。
0017隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 22:10:36.05
やっぱホログラムだよな。

もう少し時代が進めば、なんでもホログラムなんだろうが。

まぁ俺が金持ちなら、特注で好きなもん作れるんだが。

宝くじ当たらんかなー。
0018隊長
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:58.16
悪魔召喚術式をコレクションしたいなー。

それをアトラスに依頼してUI作ってもらって、ホログラムで写す。

詳しいマッドサイエンティストと金があれば出来そうなんだけどな。
0020大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/06(水) 23:26:16.57
>>17
イギリスのバトルカムのアルキも
20年前のエアカーテンに投影させるとか馬鹿かと

この椅子、つかってる椅子でやってんだろうけど
0021隊長
垢版 |
2019/02/07(木) 00:23:52.97
明日はサバ缶でも食うか。

サバは輸出すんな。

中韓はサンマも取んな。

寿司が外国に広まると魚が減る一方だな。
0022隊長
垢版 |
2019/02/07(木) 00:32:39.60
はぁ。

明日はノラネコノラ犬でも探そうかな。

タヌキでもいいわ。
0023隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:04:55.23
まぁ、

嫌がらせを妹にやってるなら、

外道としか言えないが。
0024隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:07:38.40
林真須美は霊能力者が殺したよね。
0025隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:09:46.14
あれ?

自殺した奴って別の奴だったっけ?
0026隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:12:35.12
松本智津夫とか、

死刑囚にサイコキネシス送って、

自殺させてるんだろ?
0027大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:26.74
>>23
電気回路を操作して防止しても、むこうも仕事か
0028隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:14:43.15
デスノートでもそうだが、

死刑囚を殺す奴は犯罪者だし、

裁かれるべきだと思うんだが?
0029隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:16:48.43
>>27
妹とか全く関係ないよね?

訴訟されても文句言えないよね?
0030隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:18:54.88
妹とかに嫌がらせしてるのなら、

前提条件は全部崩れるのだが?
0031大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:10.65
>>30
おまえみたいな馬鹿に説明しても無駄だ、死ね

北里研究所も俺が救助して今があるんだ
0032隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:33:31.42
説明?

妹に嫌がらせしてんのか、

聞いてるんだが?
0033大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:34:52.32
>>32
おまえがやってんだろ
0034隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:20.28
じゃあ、

死刑囚にサイコキネシス送って自殺させてんのは、

どうなんだ?
0035大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:37:49.29
アメリカ共和党のブッシュ筆頭がやってる魔女狩りと子供殺しか
0036隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:44.40
まぁ、

妹に嫌がらせやってんなら、

どういう理由も理屈も通らんな。
0037大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:40:35.23
>>36
おまえがやってんだろ、それか妹は滝川クリステルに以前から会ってんのか
0038隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:41:58.90
はぐらかすなー。

はっきり答えてみ?

妹に嫌がらせやってんのかどうか?
0039大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:44:38.45
>>38
それもそっちだ

電気回路組んで消えたと思ったらまだくる

おまえエレファントカシマシの宮本か、この売国奴が、死ね
0040隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:48.08
はぁ。

死ね死ね、

低脳かよ。
0041大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:47:08.02
>>40
それとも、小出か

さっきNHKに電話したらそう言ってたぞ、おまえ死んでたのか
0042隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:48:14.11
日本引きこもり協会だろ。

それぐらい知ってる。
0043大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:50:04.77
>>42
海外旅行なんか20歳以前に終わらせただけだが
0044隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 10:50:08.12
とりあえず、

霊能力者はチンカスだ。

死ね。
0045大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:32.92
>>44
チンカス?おまえ安倍晋三総理の手先の殺し屋のウェストサイド関係かよ

宮本
0046大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:03:36.97
おまえが宮本なら、電気照明で焼くだけか

んで、なにもかもめちゃくちゃにして武器売りつける
それも開発が俺

おまえまじで死ねてか殺す
0047隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:30.88
霊能力者はウスラバカのキチガイの低脳のアホの集まり。

ケツにモップでも突っ込んでろ。
0048大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:06:43.64
>>47
良い加減に名乗れよ、役立たず
0049隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:07:01.47
なんでチンカスの話してんのに、

死ねとか殺す言われねばならんのだ?
0050大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:28.38
>>49
おまえもチンカスか、ウェストサイドとかいう殺し屋
それの薬も知らんからな

おまえ公安でもないのに偉そうだな
アメリカ共和党のブッシュ筆頭にオペレーションセドウィックで金貰ってる
まじもんのスパイか
0051隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:10:17.69
いや、

スパイやるなら金もらうでしょ。

というか、

情報盗まれてるんだから、

金欲しいんだが?
0052隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:11:15.05
お中元、お歳暮くらいは欲しいよね。
0053大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:01.80
>>51
オペレーションセドウィックで、マイケル・ジャクソンは殺された
死んだことにされた

おまえが言い訳ばっかしてんのはそれだ、俺の逆説ばかりいってな

あと、殺し屋のウェストサイド
俺の円周率論文の入ったハードディスクのことばかりいってた
おまえの金の目的はわずかに違うかんじだ

メルセデスベンツにその機密売り飛ばそうとしてるとかだろ
0054大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:33.11
>>52
そんなギリねえよ

おまえみたいな餓鬼、糞餓鬼にもなってねえの殺すしかねえ
0055隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:46.20
そもそも、

他人の情報はタダじゃないんだぞ?

情報窃盗野郎。
0056大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:34.60
>>55
ハードディスクに名前書けば終わりだろ

そもそも内部データには多数記名してる
0057隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:15:31.69
ほう。

多数記名とな。

じゃあ、

機密データは個人利用されないわけだな?

アマゾンのリストも参考にするなよ?
0058大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:16:59.28
>>57
曲解やめろ

おまえが俺のアマゾンのリストを盗んでるんだろ、母親のもだ
0059隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:10.69
個人利用というのはだな、

参考にして、

利用するのもダメだということだ。

全く、真似するなよ?
0060名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:26.80
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン。
0061大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:18:23.52
宮本の解釈はわからん
ハードディスクは2つある、40MBと200MB

200MBばっか言ってるが、あの更新データがアテになるとなんで断定できる
Jwaveにあれを買った上新電機に、沢山の金でもおまえ狂ってるわ
0062隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:18:36.05
俺のデータを、

少しでも参考にしたことがあるなら、

お中元、お歳暮送る義理はあるということだぞ?
0063大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:03.21
>>59
名前かかれて困るからいい訳ばっかか
0064隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:51.10
いや、

素直にお中元お歳暮送れよ。
0065大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:57.95
>>62
おまえが真似だろ

そもそも同期の宮本は、地方公務員でアメリカ軍のスパイ

どこがみやなんだ
0066大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:15.96
>>64
なんの嫉妬だよ
0067隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:59.29
はぁ?

俺が真似するわけないだろ。

ポリシーに反する。
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:23.05
>>67
おまえの唄らしいの、真似ばっかじゃん
0069隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:52.36
いや、人のもの覗くことが真似なんだよ。

脳に入ったら、

真似だ。
0070大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:14.84
>>69
アメリカ共和党のブッシュ筆頭のくせに
左翼インテリの覗き連呼

なんなんだおまえ、なにが鐵学だよ、いっさい無いだろ
0071隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:20.03
俺は終始、盗まれる側だよ。

困った困った。
0072大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:24:44.73
>>71
嘘ばっか言うな
0073隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:49.20
どうでもいいけど、

話し合いしたいね。

自分の都合で正当化してばかり。

文句言いたくてたまらんわ。
0074大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:25.56
>>73
おまえが東京にて都合ばっかだろ
0075隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:25.99
蹴り殺したい。

なんでもかんでも、

一方的に決めつけて。

俺に文句言わせろ。
0076隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:31:08.62
それで、

俺の妹に嫌がらせやってるのは、

事実なのか?
0077大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:36:52.77
>>75
原則、プリンシパルを言った
0078隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:38:36.46
ていうか、

個人情報ばら撒くから、

仕事も出来んのだが。
0079隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:40:50.49
不特定多数の第三者に、

個人情報をばら撒くって、

逮捕出来んのだろうか?
0080隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:04.43
いや、文句言いたいことは沢山あるけど。
0081隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:46:14.27
そもそも、

24時間、

霊能力で貼り付いて、

寝顔ずっと見て、

思考をばら撒いて、

変なサイコキネシス送ってくるとか、

情報窃盗とか、

迷惑でたまらんのだが?
0082大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 11:46:17.02
>>80
俺への個人攻撃で911が発生した

もともと、イギリスのバッキンガム宮殿への空爆予定だった

ブッシュは有る意味身代わりになったが、トランプ大統領は

護ったイギリスからは徹底して馬鹿にされてる

おまえ自分のやってること馬鹿と思わないのか
0083隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:47:34.99
問題は顕在化させないと、

解決出来んだろ?
0084隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:28.02
あれだ、

レッテルを貼るのと同じことだ。

未知のものは、既知のものとする必要がある。
0085隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:24.40
ていうか、

家電70万円壊した分と、

車のフロントガラス壊した分、

器物損壊で100万円は払えよな。

コーヒーをカフェオレにした、

500円のジジイだって逮捕されてるんだぞ?
0086隊長
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:33.66
あ、違った。

50円だわw
0087大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:16.59
>>83
うるせえんだよ馬鹿
0088大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:14.21
CNNで、俺は黒人で女だから罪はないとか言ってる
0089大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:46.40
俺の頭の上が腐ってる、NTTの電話線に
俺が設計した回線交換機

警察には破棄しろといってもまだ使って攻撃してきてると

幻覚に幻聴もただの糸電話か

NTTのせいで博士になれなかったのに
いまじゃ警察経由してアメリカからNTTに攻撃があったのと同じをされてる

おまけにたぶん稲盛もグルか

どうしようもないな、日立製作所も知っててグルか
0091大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/14(木) 16:02:33.70
俺が、FBIに宇宙人ってことにされて
FBIは予算をそれで騙し取り、日本でも違法に捜査してる
0092大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:44.91
神戸からアマゾンでインターネット回線の雷ガード買ったけど
これが盗聴機になってる可能性がある

CNNとかそのはなしばっか
0093名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/14(木) 17:26:46.29
刑事警察に詐病が通用するかね
0094大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:35.10
>>93
頭部に原因不明の直流式電流が走ってて
しかし、原因を追及してるのか
年金管理システムの保全してるのか

馬鹿にしてる
0095名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:03.84
>>94
警察を馬鹿にしてきたのは自分だろ?
「嗅ぎ回ってる奴らに手を引かせろ。バ官僚」などと。
0096大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/14(木) 18:20:03.98
>>95
俺が、その馬鹿ん僚の権化にされてたのにか

おまえも共産党員くさいんだよ、アメリカ共和党のブッシュ筆頭も
0097隊長
垢版 |
2019/02/17(日) 04:49:38.11
ウホッ!やっぱつれぇわ
そりゃつれぇでしょ、やらないか?
言えたじゃねぇか、俺のキンタマを見てくれ
聞けて良かった、すごく大きいです
俺、みんなのこと好きだわ
0098隊長
垢版 |
2019/02/17(日) 04:53:49.69
駄目だわー。

近頃、無駄づかいばっかしてる。

どうやったら稼げるんだ?
0099大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/17(日) 19:04:49.75
>>98
佐藤シンヤさんだったら、マジの気違い

CNN見たら、これは新宿が酷いことになってる
金もない回路も足りない
0100大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 01:19:58.49
>>98
あと、馬鹿の久子の手下で
強姦しただどうとかみやけまゆみのレイプとかでも
奥田硯、おまえが気狂い
0101隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:25.30
報告だが、

ここにこの前被害書いてから、

頭の中へのサイコキネシス攻撃は、

若干だが止んでいる気がする。

これなら、

リハビリが効果を持ちそうだ。

期待出来る。
0102隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:28.68
まぁ、

そもそも人道にもとるようなことやってんのが、

おかしいわけだが。
0103大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:23.09
>>916
開発もいっさいやってないよな、統合失腸症も意味不明なんだろ

俺は仕事で自分で内蔵えぐりだし、潜水艦護衛艦にした

いっさい位置は不明

そうだよ、内蔵だしな、腹のなか、みえない

おまけに統合失腸症


おまえも頭にウジテレビわいてるのでは
0104隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:07:17.88
いや、

頭に余計な思念を送りつけるとか、

やっちゃいけないことだし、

立派な犯罪だよ。

人権を無視するにもホドがある。

というか、

霊能力者って、

自分を省みる能力に全く欠けるアホだよね。
0105隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:44.68
他人の文句を言うだけで、

全く反省しないんだろうね。
0106大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 02:29:14.92
反対ばっかいうな、パルス攻撃で考えとか押しつけてるの
送ってるのおまえだろ
0107隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:10.99
まぁ、

リハビリ期間は今まで必要だったってことだよ。

リアルの嫌がらせも、

頭の中の嫌がらせも、

終わらんことには、

仕事やったって、

無茶苦茶になって息切れしてたろうことは、

簡単に予測出来る。
0108隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:45:05.00
リハビリ期間中思ったんだが、

いくら瞑想したって、

外部から思念送られたら、

いくら努力しても、

頭の中は無茶苦茶になる。

なんでもそうだが、

外部的影響は、

本人の努力で解除出来るもんじゃない。

まぁ、

それでも努力してきたわけだが。
0109隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:52:16.19
まぁ、

他人の頭の中に思念送りつけるのは、

人権侵害の最たるものだと思うわ。

その人間に対して、

人生、権利、背景、事情、都合を無視して、

全くリスペクトせず、

自分の都合を押しつけようとしてるんだから。
0110隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:54:42.50
その上、

他人の情報を盗んでも、

なんら感謝しない奴らだし。

参考になったり、

自分のことに活用したりしたら、

他人の情報には感謝すべきなんだよ。
0111隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 02:57:20.72
他人の持ってる、

一冊の本の題名を知ったら、

あー、参考になったなって言って、

素直に感謝すべきなんだよ。

他人の家の本棚なんて、

覗いて欲しくないもの、

ナンバーワンだからね。
0112隊長
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:49.95
はぁ。

宝くじ当たらんかなー。

犬猫タヌキヒツジ鳥飼いたいわー。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/18(月) 14:15:35.51
>>104-112
ハナから聞く耳を持たない野郎にいつまで説諭してんだ。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:06.63
死刑なら改心はしてもしなくてもいい。
0115大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:00.98
乃木希典ごっこか
0117大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:37.32
>>116
実際は、明石工作員で共産化して勝ったのに
死者ばかりの作戦だった言いわけばっかして
0118名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/18(月) 18:41:20.78
>>97
隊長も金玉潰されたんだ?コリャ相当な事件になってきたな
0119大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:11.96
>>118
Instagramの営業だろ、大量にいれる
0120隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:49.81
相変わらず、夜中のアップライトはあるし、

買い物行ったら、嫌がらせ野郎がウロチョロしてるし、

全く進展も解決もしない。

嫌がらせ100万回、1000万回受けたって、

言いたいこともさっぱりわからんし、

直接、

嫌がらせ野郎に嫌がらせする理由を聞いても、

しらばっくれるし、

手の打ちようがない。

嫌がらせする理由がわかれば、

能動的に解決のしようもあるんだが。
0121隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:51:29.75
世の中が異常で、

嫌がらせ、霊能力とかで被害受けてても、

警察に行ったって、

取り合ってくれないわけで。

嫌がらせ?

霊能力?

何それ。

とか、言われるに決まってる。

こっちは異常な程、

毎日、嫌がらせ受けてるのに。

問題にすらしてくれないと思う。
0122隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:57:13.88
つきまとい、演技、アップライト、仄めかし、就労妨害、個人情報のばら撒き、情報窃盗、器物損壊、霊能力、暴走煽り運転。

まぁ、

この中で逮捕出来るものがあるとすれば、

情報窃盗、

器物損壊、

危険運転、

就労妨害、

個人情報のばら撒き、

ぐらいなものか。
0123隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 06:58:52.77
あー、

つきまといとか、嫌がらせも、

一応、

ストーカーで迷惑防止条例違反なわけか。
0124大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/20(水) 07:04:55.81
おまえら、キリスト教徒の工作員とイスラム教徒の共同で俺に攻撃

その元締めがFBI
0125隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:05:30.28
ベッキーですら、

禊ぎは終わったから、

またCM出るんじゃね?

って言われてんのに、

俺は、

10年も嫌がらせされて、

物理的にも精神的にも多大な被害があるのに、

禊ぎは終わらんのかよ?

一体、

何の為の嫌がらせなんだ?

受ける意味あんのかよ?
0126大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:11.59
おまえのはなしは嘘ばっか、俺のは20年攻撃が続いてる
0127隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:12:26.93
いや、俺は嘘つかないのがモットーだぞ。
0128隊長
垢版 |
2019/02/20(水) 07:14:35.32
左のケツを打たれたら、

右のケツを差し出せという。

だが、断る。
0129名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:25.66
赤つぁんみてえな奴だから、誰かが止めてくれなきゃ止められねーのさ。
0130大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/20(水) 18:14:38.36
>>129
どんだけ空中放電してんだよ
0132隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:20.10
ハーゴンやエクスデスを倒した勇者である俺に、

幻術は効かんぞ。
0133隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:07.27
ついでにデスピサロも倒したぞ。
0134大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/22(金) 11:14:36.64
ってことは、おまえのボロ負けか

おまえのはいつも殺人とか失敗するのにいっさい責任とらない殺し屋

普通失敗したら死ぬぞ、小松
0135名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:49.17
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0136隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:10.43
殺人とか憧れるわ。

嫌がらせ野郎の頭カチ割ったら、気持ちいいだろうな。

そう思わんか?
0137隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:25.36
嫌がらせ野郎の頭カチ割って、

霊能力者の頭カチ割る。

殺人サイコー!
0138隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:44:39.51
まぁ、

現実的にも、

嫌がらせ野郎、一撃で殺す方法は随時探してるが。

素手で一撃で殺すなら、

どういう技がいいんだろうな?
0139隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:11.37
警報ブザーは持ち歩いてるが、

殺傷能力のある抑止力あるものも、

欲しいんだよなー。
0140隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:56.48
犬猫は偉いから殺しちゃダメだが、

嫌がらせ野郎や霊能力者なんてゴミクズは、

ぶっ殺して、

ゴミ箱に放り込むわ。

そんで、

ションベンかける。
0141隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:56:50.32
それに、

車で危険運転したり、アップライトしたり、

つけ回してストーカーしたり、

殺されかけてんのは、

こっちだぞ?

夜中にアップライトだって、

目が眩んで事故らせて、

殺そうとしてんだからな。
0142隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:49.34
つけ回してストーカーしてくる、

嫌がらせ野郎だって、

武器を持ってないと何故、

言い切れるんだ?

身の危険を感じるんだが?
0143隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 13:44:36.56
大体、

情報窃盗して、

個人情報を私的に利用したり、

悪用したり、

俺をストーカーしてくる嫌がらせ野郎が、

俺を殺そうとしないと、

何故、言い切れるんだ?

たまたま、

俺が殺されてないだけじゃないのか?

どこに、

殺されない確証がある?
0144大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/22(金) 14:50:27.56
岡山の馬鹿の三好なら、とっとと辞めろ馬鹿

アマチュアのくせに
0145隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:01.46
大体、

悪意を持って、他人を殺すのが人殺しだろ?

嫌がらせ野郎は、

俺に悪意を持ってるとしか思えんのだが?
0146隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 16:59:41.49
多分、

俺が武器を持ったら、

刺し殺し合いになるんじゃねーの?
0147大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:04.61
おまえなんかマジの人殺ししらねえだろ
0148隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:07:10.81
ハンターハンターで、

脳にプラグ刺して、

アウアウは見たぞ?
0149隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:40.76
嫌がらせ野郎や霊能力者なんか、

口に犬のウンコ詰めて、

ションベンかけてやるわ。
0150隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:12:51.05
相変わらず、

5chの広告はイカしてるな。

チャット式乙女ゲーム、

パンパンッとか。
0151隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:32.52
腐女向けゲームもエロくなったもんだな。

たまにvitaとかにある程度だったのに。
0152隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:57.13
マイコンBASICとか、

ネオジオの雑誌値上がっとるなー。

今の雑誌、つまらんもんなー。
0153隊長
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:59.45
まぁ、

定期購読したい雑誌もあるが、

かさ張るし、売る時面倒だし、もったいないからな。

dマガジンで我慢するっつーか。
0154大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/23(土) 10:34:07.90
外人がやったことにして、また殴る蹴る

東芝くさい
0155名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:19.55
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のバカどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0156隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 05:47:53.14
チキソラーメン
0157大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 06:11:36.74
カップヌードル食ってわるいのか、この気狂い
0158隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:25:27.19
狂気は創造に不可欠だ。

研究に値する。
0159隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:34:05.82
大体、

2、3人で群れてフロー状態を維持して、

キャッキャするのも、

いわゆる狂気だよ。

狂気によって、

人は行動を起こすと言える。

飲みニケーションだって、

狂気そのものだよ。

俺は酒飲まんが。
0160隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:35:57.47
酒飲むのは、

精神のデトックスには有効だと最近知ったが。
0161隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:40:02.74
酒は知られているメリット、デメリットより、

たまに飲むなら、

精神の潤滑油的に使えるようだ。

タバコなかなかやめられん。
0162隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:49:19.25
まぁ、

群れてキャッキャするとかいう狂気に、

今の世の中は支配されてるといっても過言じゃないな。

人は狂気の中にいることを好むもんなんだよ。

ブームとか流行とか、

人に勧められたり、真似してみたり。

批評批判される側じゃなく、

常に他人を批評批判する側に立ちたいと思うもんだ。

要するに、

狂気でありたいと思ってるんだな。
0163隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 06:51:37.53
まぁ、

大麻とかやってみたら、

ドーパミンが出て、

気持ち良くてやめられんということなんだろうな。

要するに、

狂気は違法じゃない薬物なんだよ。
0164隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 07:00:34.59
まぁ、

正気を保つのも、

逆説的に言えば狂気かも知れんがね。

希望もないのに、

自殺しないのはおかしいという。
0165隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 07:03:30.03
ホームレス狩りとか、

麻生太郎に言わせれば、

どんどんやれ、

とか言いそうじゃないかね。
0166大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 07:05:56.13
サウジアラビアのテロリストで、イギリスに居るチビがやってんのか
0167大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 08:06:25.32
日本のIT産業できるまえ、さんざん過労して
おまえら馬鹿が中国共産党の中国人であっても
俺が仕事から手を引けばIT産業が勃興するだろっても

この馬鹿の糞の大阪の地方公務員総出の利権確保でワヤになった
0168隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:06:42.02
まぁ、

一つの家庭、会社、学校、国単位でも、

モットーとかそれぞれあって、

カオスであり、

相容れない狂気があるよな。
0169大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 08:07:19.47
CIAは、地方公務員総出の利権確保だけ

今度は俺が仕事すると、中国共産党の中国人も天皇陛下も殺されるつな

馬鹿のトランプ大統領の馬鹿はなんもできてない
0170隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:08:13.53
また、

俺のiPhone、

リアルタイムでモニターして盗んでんのか。

懲りない奴だな。
0171隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:10:13.69
お前らの内輪の会話なんか知らんが、

俺をネタにせず、

俺のiPhoneもモニターせず、

関係ないところでやって欲しいもんだな。
0172大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 08:12:32.49
モニターしてるのおまえだろ、嘘ばっか言うな

おまえ韓国人とも組んでるな
0173隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:19:34.78
指摘しておくが、

俺の論を叩き台にして、

独自の結論に至っていようが、

俺の定義したカテゴリからは外れてないはずだし、

参考にして、

脳に刷り込まれた時点で、

俺の真似の領分から外れてない。
0174隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:25:13.97
要するに、

人のふんどしで相撲を取る、

という奴だな。
0175隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:31:17.68
別に、

独自の結論が出たなら、

反論すればいいぞ?

別に、

穴の無い論を展開した覚えはないし、

議論が深まるなら歓迎するぞ?
0176隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:32:54.91
お前らの内輪の、

キャッキャウフフで終わらせるから、

おかしくなるんだよ。
0177隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:37:16.05
どうせ、

出た結論なんて、

一つだろ。

一文書いて終わりじゃねーか。
0178隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:20.17
俺を見てもわかるように、

反論出来ない結論なんてねーんだよ。

学術論文じゃあるまいし。
0179隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:42:51.37
そもそも、

お前らの会話レベルの結論に、

そんな完成度があるわけねーだろ。
0180隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 08:44:01.70
完成度高いなら、

逆に、

議論の叩き台にしてやるが?
0181大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/02/24(日) 09:28:28.89
いつまで、ノアの方舟いってんだ、おまえCIAで韓国人でKCIAで
難産で
0182名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/24(日) 11:19:54.88
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のアホどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン
0183隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 11:33:40.46
俺はクジンシー倒したからな。

ソウルスティールは見切ったわ。
0184隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 12:07:21.88
まぁ、

俺の個人情報言うってことは、

情報窃盗の異常性を世に晒すってことだからな。

戦いたいなら、

戦ってやらんでもないが。
0185隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:20:59.01
まぁ、

警察に嫌がらせの相談行ったって、

精神病院行けだの、

親に電話するだのするだけだし、

最悪、

殴り合いになっても、

自己解決するだけだわ。
0186隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:44.11
正直、

こんな異常な世の中、

全てを疑ってかかって当然だわ。

おかしな素ぶりする奴は、

容赦なく追跡する。
0187隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:27.49
大体、

就労妨害されてて、

仕事も出来んのだから、

今のうちに、

事を荒だててでも、

解決する。
0188隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:16.19
反論は認めるが、

なんかあるか?
0189隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 16:35:11.65
本当にな。

本音で言うが、

問題解決出来ん問題を押しつけんな。

イライラするわ。
0190隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:33:34.97
なんかさっき、

右折しようとしてた、

ワンボックスの豚が、

首ひねったり、

挑発してきやがった。

ついクセでスルーしたが、

殺しといたらよかった。

後悔するわ。
0191隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:36:41.34
とまぁ、

こんな感じで、

俺は毎日、一方的に被害食らうばかりなんだが。
0192隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:37.51
ストレス処理も、

俺に押しつけられてるから、

リハビリしても、

焼け石に水というか。

解決せん限り、

毎日毎日、都合よくストレス押しつけられるんだろうな。
0193隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:22.75
頭のおかしい豚をよこすな。

こっちまで頭おかしくなるわ。

豚は屠殺されろ。
0194隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:43:12.00
というか、

ストレスフルな世の中だな。

仕事してないから、

リハビリでどうにかしてやるが、

仕事してたら、

暴れるからな。
0195隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:45:36.04
夜は、

アップライトアップライトで、

本当にストレス溜まるわ。

嫌がらせ野郎近寄ってきたら、

殺しても文句言うなよ?

毎日、アップライトとかで、

ストレスフルにしてんのは、

お前らだからな。
0196隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:47:26.44
本当に。

ちょっと外出るだけで、

異常過ぎて、

頭おかしなるわ。
0197隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:12.36
ていうか、

外、異常過ぎて、

ランニングも出来ねー。
0198隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:52:26.73
というか、

秋葉原事件とかの気持ちわかるわ。

嫌がらせの相手がわかったら、

絶対、

トラックで突っ込んで、

皆殺しにするもん。
0199隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:54:29.89
嫌がらせの相手がわかったら、

絶対、オノで頭カチ割らな気が済まん。

怒りが収まらんわ。
0200隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:29.31
嘘つきようのない本音なんだが。

解決したら、

理由がどうあれ、

暴れたい。

取り敢えず、

怒りが収まらん。
0201隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:01:17.53
ここ数年、

リハビリして平常に戻そうと努力してきたが、

つきまといストーカーに、

アップライト、

買い物先の嫌がらせ、

いい加減、

リハビリするより、

プッツン切れそうだわ。
0202隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:02:41.58
よくも、

人がリハビリしてんのに、

人の気も知らず、

毎日、アップライトアップライト。

いい加減、殺したるわ。
0203隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:52.93
マジ殺す。

いい加減、プッツンくるわ。
0204隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:05:41.28
毎日、毎日、

嫌がらせやってきたんだから、

覚悟ぐらい出来てんだろうな?
0205隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:18:17.61
なんで、

大人しくリハビリリハビリせなあかんねん。

嫌がらせも全部スルーしてきてやったけど、

マジで、

ブッ殺した方が早いんちゃうか?

マジ切れるぞ?

いい加減。
0206隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:23:50.33
教えといてやるが、

人間には、

忍耐の限度というものがある。

毎日、毎日、

嫌がらせするのを日課にしてる奴らにはわからんやろが、

マジで、

一人の人間には忍耐の限度があるからな。

絶対、

覚えとれよ。
0207隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:24:57.98
許さんからな。

必ず、絶対、ブチ殺す。
0208隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:45.20
くっそ。

マグロ用包丁たけーよ。

なんか殺傷力高い武器と、

高輝度ライト買わな。
0209隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:31:48.16
俺は別に、

武器なんていくらでも思いつくから、

ここに書いて規制されようが、

全く気にしないんだけどね。
0210隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:11.01
別に車なら、パチンコ玉一つでもスピンさせられるわけだし。
0211隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:34:43.93
ていうか、

油撒けって話だよね。
0212隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:06.88
ヨーヨーすくいのヨーヨーに、

油入れて、

タイヤに投げつければいいわけだし。
0213隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:24.84
夜間なら、

高輝度ライトがいくらでも使い道あるし。
0214隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:53.64
まぁ、

昼間でも目くらましに使えそうな気もするけど。

超強力なら。
0215隊長
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:07.72
遠距離武器があんま思いつかんねー。

業務用工作機器ならなんかありそうだけど。

射出系?
0216名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/28(日) 22:02:34.37
衣料品店でタグを焼き切り逃走 窃盗未遂で逮捕・豊橋署
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=74318
豊橋署は25日、窃盗未遂の疑いで、田原市伊川津町のアルバイト、久田正人容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後4時45分ごろ、豊橋市内の衣料品店で、パーカー1着(販売価格2900円)を盗もうとしたとされる。調べに容疑を認めている。
0222名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/24(日) 01:01:58.97
第49回衆院議員総選挙総合スレ31@議員・選挙板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1589984006/598n

>オワリ―ノ・フシアーナ・ブルマ・ワタミソは名古屋市や尾張地方、豊明市の悪口を言い続けたら、そのスレに貼り付けさせられるよ
0225名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 18:16:33.67
愛知県警航空隊はヘリで市民をつけ回す犯罪組織だ。
0227名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:18.82
金曜プレステージ「独占初告白!250億騙し取った男たち~急増・振り込め詐欺!蟻地獄と化す犯罪組織の全貌公開~」

フジテレビ系 2014年8月22日(金) 21:00 ~ 22:52
<出演者>
キングコング西野 / 遠藤要 / 平成ノブシコブシ徳井 / 林泰文 / 南明奈 / 中村靖日 / 宮川一朗太 / 内藤剛志

キンコン西野「金を貯め込んで貯金だけして金を使わない老人が悪い、
若い世代がオレオレ詐欺で盗んで代わりに金を使う方が社会の為に正しい」


内藤剛志演じるノンフィクションライターによる取材を元にしたドキュメントドラマには、キングコング西野亮廣がフジテレビドラマ初主演。

西野が演じるのは、“振り込め詐欺”組織の駒となり何億もの金を動かしていた男。
その男が組織に関わるようになった契機から、だまし取った金で成り上がった時期、そして最後に地獄を見ることになった結末までを再現ドラマとしてお送りする。
様々なうわさが流れるものの、ほとんど誰もが目にしたことのない“振り込め詐欺”組織トップクラスの人間とはどんな男なのか!?なぜ被害者はだまされてしまうのか!?今、その理由が明らかになる!
0228名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:34.06
そういえばFBIが日本の集団ストーカーを捜査してるとかチラチラしてきてたな
大量逮捕は本当にあるのか  
となりの家のやつも一族全員逮捕してくれ うちの周辺に家建てて引っ越してきたやつはほとんど集団ストーカーだ
0229名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/31(月) 00:49:37.93
44 名無しさん (ワッチョイW 435f-eLxk) [sage] 2022/10/01(土) 08:15:27.67 ID:Fo887YH90
志村けんのリムジン売却に関わった奴が逮捕


保険会社からレッカー費用をだまし取ったとして、愛媛県松山市内の自動車会社の代表取締役の男らが詐欺の疑いで逮捕されました。 詐欺の疑いで逮捕されたのは、松山市余戸東にある自動車会社の代表取締役・仙波王仁容疑者(49)と、マッサージ店の従業員・恩田隆久容疑者(67)です。
0230名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:32.03
税務調査官・窓際太郎の事件簿』(ぜいむちょうさかん まどぎわたろうのじけんぼ)は、1998年からTBS系で放送されているテレビドラマシリーズ。主演は小林稔侍[1]。


ストーリー

世田谷南税務署にて勤務している窓辺太郎(まどべ たろう、通称:窓際(まどぎわ))は、かつて東京国税局の凄腕エリート税務官だった。

しかし、政権与党に属するある政治家の汚職脱税事件に関わった事で部下を謀殺され、政治家の罪を問えぬままにその責を負う形で現在の職場に左遷される。
そして、その一件は国税局に大きな傷として残ってしまった。

心に深い傷を負った窓辺は、左遷先の税務署にて税金に悩む弱い人々に「正しい税金」を教える「気のいい税務署のおじさん」として平和な日々を送っていた。しかし、「税は騙してでも過剰に取り立てるもの」と公言してはばからない現上司である島崎春男は、そんな窓際を苦々しく思い、常に名前どおりの「窓際族」に追い落とそうと画策する。

一方、元上司である森村真一郎は、その腕を惜しみ公式に調査できない案件を依頼。
窓辺は森村を通し「研修」の名目で各地の税務署に赴任、案件調査に乗り出す。森村より依頼された調査は、そのほとんどが「政治とカネ」にまつわるもの


窓辺はそれを通して仇敵である政治家に、そして彼ら黒い政治家たちを陰で操る政権与党の黒幕に肉薄していく
0231名無しピーポ君
垢版 |
2022/10/31(月) 10:04:21.49
昨日の朝刊に駐日アメリカ大使が出てたわ
アメリカが集団ストーカーの捜査をしているってことか
0232名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/03(木) 01:41:49.97
テーブルマークホールディングス株式会社の旧社名である加ト吉(かときち)は創業者の祖父、加藤吉次郎にちなむものである[3]。

社名変更後も「加ト吉」ブランドは存続し、一部商品で使用されている。

創業者の加藤義和の祖父である加藤吉次郎が発祥の地観音寺市の港の近くで営んでいた、
かたくち鰯や小エビの加工を行う水産加工業の個人商店が母体で、
屋号は加藤吉次郎の「加藤」と「吉」から「かときち」とした[3]。
その後、吉次郎が病に倒れ、孫の義和が跡を継ぎ、関西近県をエリアとしたエビを主体とする水産物問屋へと移行し、1956年に加ト吉水産株式会社を設立。

1964年に株式会社加ト吉に改称[3]。北洋漁業で獲れるエビの加工下請けを経て、冷凍エビフライの開発・製造を契機に業績を伸ばす。
香川県を代表する企業の一つであるが、新潟県南魚沼市にも工場を所有している。

M&Aにも積極的で、レオマワールドや京樽(吉野家ディー・アンド・シー、現:吉野家ホールディングスと共同)の買収を行い、再建を果たした。
なお京樽については2006年に保有株式を全てカトーサービス(創業者の加藤家の資産管理会社)に売却しており、現在はグループから離脱している[4]

またホテル経営やリゾート運営にも進出していたが、JTによる完全子会社化後は売却が加速している(後述)。
0233名無しピーポ君
垢版 |
2022/11/03(木) 12:20:16.27
NISSAN ←→ NAS SIN
にっ、さん


ナス、シン






ナス、すな


合コン警察官、こうおつ、正し勝った~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況