X



トップページ警察
1002コメント321KB

公安の集団ストーカーの手口16(自殺者隠蔽警察)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隊長
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:38.04
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0508名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:29.32
地獄に堕ちろ!!テロリスト!!お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストはこの世でも最も重く最も厳しい罰を受けねばならない。そして地獄に堕ちて業火に焼きつくされるのだ!!
0509隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 13:55:39.02
>>507
いや、俺のデータ見たのかよ?
0510名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 13:57:07.20
名演技だな。1人とも。

手前で喧嘩売っといてやっぱきついとか警察はってて泣き言たれるのもギャグにしか聞こえねーぜ。
0511隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 13:58:48.83
ちゃんと言えたじゃねぇか(^ω^)
0512隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 14:00:57.44
そりゃつれえでしょ。
0513隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 14:01:53.38
聞けてよかった。
0514隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 14:04:36.61
俺、お前らのこと好きだわ!
0515隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:32.40
>>510
いや、

嫌がらせやったのが警察だってわかったら、

とっくの昔に、

陳情かカチコミに行ってるわ。
0516大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 14:14:28.15
>>509
見てない
0517大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 14:52:09.24
>>515
警察と組んで顔をひん曲げに来たんじゃねえのかよ
0518名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 15:48:24.10
その本来の集スト云々をお前が語る時の無慈悲な物の言いようは日本警察のコンプレックスを愚直に表してるに過ぎてるが。
日本人特有のもんだな。警察のと言うより。。できたじゃねーかとか、言われても売りことばにも買い言葉にも聞こえてこないという。
警察も漫才はやるのかという発見とでも言うべきか。
0519名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:48.59
仲間トオルに言わせると娑婆すぎるということになり漫画
0520大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 15:55:57.07
警視庁でも、とくに警視庁捜査一課は激務でなんでもギャグでも思わないと出来ない
らしい
0521名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 15:58:17.32
何でもいいがトルコ人いびって遊んでたら、創価らしい娘と接点が出来そうな。
まー、創価だからと言って、オタクが情報流せるわけでもないだろうが、ある意味小悪魔的なのは
その子本来のものなのかそうかだからなのかは知らん。
0522名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:48.22
公安にあってはギャグが仕事になってんだろうが。
0523名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:01:39.57
家で泣いてたみたいだし、可哀想だから辞めてあげよう。
0524隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:52.34
ところで、

まとめサイトのコメ欄に粘着してくる奴はなんなんだ?

アホが混じってるようだが?
0525隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:09:26.67
基本的に、

ここのスレには書き込まないが、

粘着してる奴が相当数いるようだが?

そいつら何?
0526大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:02.86
>>523
おまえ小出か、その一味か

だったら戦争だ
0527名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:18.90
まとめサイトって何?
0528隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:12:03.07
相討ちがどうとか言ってたから、

このスレ読んでるんだろうし、

証拠がどうとか言ってたから、

俺に文句があるんだと思うんだがなー?
0529大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:13:29.01
>>528
目の前のiSightとバトルカムだろ

それアメリカの制御をコピーしてる馬鹿、岡山県か
0530隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:13:40.40
うーん、

臭い文章読んだら、

何故か思い浮かんだぞ?
0531名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:15:22.87
は?トルコ人のことなんて日本人どうも思ってない訳だが、親日で言い寄ってくるやつは多いな。
どうも日本人と話してると、絵的な部分で失礼のないようにと言うより、ビビってないといけないのかこのソサエイティはとか
なって、いかんな。
0532隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:15:47.64
まぁ、

大島しか表面化しとらんが、

よくわからん奴らがここ読んでるのは確かだな。
0533大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:05.03
警視庁捜査一課と公安はギャグ

だったらFBIはどうなる、ただの役立たず

イギリスの工作員みたいに海賊で尻だけ追う、悪魔だろ

この椅子を追う
0534大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:17:18.85
>>531
トルコのリラ、それと宮内庁の殺し屋どもの裏切りものの暴走族の放電が繋がってる
殺しもできる

うちの台所な
0535大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:55.25
>>532
バトルカム見てもクランチ、CRUNCHA
ロシアのハッカーの独占馬になってるだけじゃんけ
0536名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:14.55
サイエントロジー のコワード湯本だろ。
0537大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:44.23
独占場

ATOKまでハッキングか、くさかべよういちも言ってたな
0538隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:24:20.94
まぁ、

証拠なんて言われても、

対象の事案がわからんから、

なんぞ?

っていう話なんだが。
0539名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:33.63
間抜けな人。
0540隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:26:24.77
まぁ、

基本的に、

俺は真っ白白だし、

心当たりもないし、

情報窃盗、嫌がらせ含めて、

全解決する方針なんだが。
0541名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:57.65
俺が動いたら人間のかーなのにな。
あいつの浅はかさは昔から見るに耐えなかったわ。
0542隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:30.12
>>539
霊能力者含めて、アホが多過ぎるからな。

俺が名探偵でも、

見抜けんわ。
0543名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:29:21.45
つまんねーことで頭いい思ってんのな。あいつの大学出てるやつはそういうとこある。
0544隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:30:30.59
いい傾向だな。

情報が少なくて困ってたところだ。

ウェルカムだよ(^ω^)
0545隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:49.64
まぁ、

炙り出す手間が省ける。
0546隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:39.81
ほれ、

どんどん書けよwww
0547名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:51.73
別に、それで干されるよりこっちのいい部分消される方が嫌なんでね。嫌いではないが。
0548隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:18.91
>>543
頭いいというより、

名探偵だからな。
0549隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:01.66
>>547
俺も同感だわ。

嫌がらせの毒に侵されるのはイヤ。
0550名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:26.86
はっきり言ってそんなことで頭いいとか悪いとか言ってる時点で終わってる。
0551大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:37:35.52
>>550
香川県三豊市の馬鹿とかで政治して日本崩壊が結果だろ
馬鹿
0552隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:04.17
いや、

地頭いいのは惚れるけど、

そんな奴滅多におらんでしょ?
0553名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:19.86
何の嫌がらせだよ。つまんねーやり方とか覚えて、その気になってるの観てるのが絶えなかったりはするが。
お前もその類だったら、逆にお前にとって幸運かもしれん。
0554名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:38:53.43
耐える。
0555隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:08.11
アホをからかうのは、

俺のマイブームだからwww
0556大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:53.98
むかし、適当にかった椅子が、ワールドカップテニスで
イギリスの工作員を筆頭に、そればっか
尻ばっか追う

ほんまどうしようもない海賊国家、イギリス

海賊は、尻についてスクリューとか軸攻撃する
0557名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:19.94
サァーね。
0558大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:26.71
イギリスにいって、女王陛下でも殴るか

どうせ、国内ではあんなのもけちょんけちょんに言われてる、ラジオで
いま聴いてるJwaveまでも、イギリスの工作員で観察下にあって
いまでもバッキンガム宮殿への空爆があるかと恐れてる
0559隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:28.53
>>553
つまんねーやり方ではやってないな。

オリジナルでつくるの好きだし。

人真似はしないモットーだからな。
0560大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:16.47
>>557
言い訳ばっかすんな、大塩佳織のフィリピン人
0561隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:41.54
まぁ、

基本、

俺はマネされてばっかだよ。

困った困った。
0562名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:51.56
さらに自頭低いくせにそういう周りとの兼ね合いばかりなのもね。
0563大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:27.01
>>562
半導体、石がどうしたんだよ
0564名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:43:32.03
別にお前のマネなど本望でもない訳だが。
0565隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:07.02
というか、

全く見るもののない意見だと、

自分で気づいてんのかwww
0566大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:08.77
>>564
こっちは松岡か

言い訳ばっかすんな、まだ精神疾患患者にすんのか
0567名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:18.85
大方の犯罪者の考えることに相対峙することで出来上がった、あれだろ。
0568隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:58.41
あのね、

批評批判はアホでも出来るんだよwww
0569名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:08.67
お前の考えてることなど読めるわー。
0570大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:23.87
>>567
潜水艦護衛艦設計の制御システム
ガワだけ俺がやって、内部たぶん滝川クリステルとかが書いてる
確認にしかなってない
0571隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:41.63
受け売りじゃねーかwww
0572名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:50.72
嫌がらせの毒に侵されるのはイヤだが、、という意味ね。
0573名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:24.69
お前も犯罪者の受け売りなだけだしー。
0574大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:28.03
>>571
制御システムはTRON
しかし、Realtime LInuxの上か同時で動いてる
0575隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:32.19
受け売りじゃねーかwww


アク禁
0576名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:11.42
知らん人にはそりゃ、教えるよね。
そんなことはどうでもいい。
0577隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:35.84
頭使ってないよね。

頭いい悪いは置いといて。
0578名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:00.17
そういうこと言ってためになるとも思えんが。
0579隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:26.05
つまらんのだが。
0580名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:53.79
嫌いだもの。そういう使い方するの。
頭いいから放棄してるのがわからんかね?
0581隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:29.86
大島みたいにbotしてるのと変わらんのだが。
0582名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:41.90
別に今は面白くもないねー。
0583隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:50:23.86
じゃあ、

botしててよ。

ほっといて日記書くから。
0584隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:25.72
木偶の坊なら気にする必要ないだろ?
0585名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:34.78
湯本みたいなのが大企業の娘とかぬけぬけと近づいてとか、死んでいいくらいの感じな。
0586名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:00.32
何を?
0587隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:05.33
つーか、

冷やかしにきてるんなら、

迷惑なんだが?
0588名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:15.97
そういうこと頭いいと思ってる人が嫌いなの。
0589大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:50.64
テスト
0590名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:01.19
別に立ち話だよ
0591大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:43.65
俺たちは帝國海軍に見殺しにみな殺しにされた生き残りだ
東京商船大に神戸商船大
いまの東京海洋大学に、神戸大海事科学部
0592隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:59.04
はぁ。

時間の無駄だな。

言いたい主張があるなら、

長文で書いといてくれ。

後で読んどく。
0593大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:55:24.87
死ねしか言われてない

神戸商船大の連中も、なんとかウィッチーズとかで
ゴキブリ扱いされ殲滅に得体のしれないのがかかってる
0594名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:08.72
集ストの被害を書きに来てるのに、立ち話は迷惑とか、随分ゆとりのある被害者像を演じさせられてるからか?
0595名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:44.13
ないねー。別に見切ってるし。
0596大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:24.96
>>595
女のことだけがルールとか、おまえアキラとかいう
おまえもイギリスの工作員か
0597名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:04.64
女がどうかしたかね?
0598名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:04.25
>>559
お前がやってることがオリジナルとか、まーオリジナルは、オリジナルだわな。
0599大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:07.06
>>597
したよ、だからなんだ
0600名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:20.13
こういう風に持ってけって言われてやってるようにしか見えんよ。
0601名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:03:22.56
どうかしたと言ったのはお前だろ。
0602隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:14.32
>>594
じゃあ、

>>1みたいに被害、羅列してみ。
0603隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:01.88
俺なんか、

怒りでいっぱいで、

ほとんど際限なく被害書けるわ。
0604名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:07:07.42
集スト被害書き込みに来てるのに余裕で立ち話の相手してられる逼迫感のなささ加減は警察であるお前としては
本望ではないだろう?
0605隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 17:07:48.11
>>598
俺が作ってんだから、オリジナルに決まってるだろ。
0606名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:18.12
別に他人の行為など世の中には溢れてる。それをストーカーになせる技だとあてがうにオリジナリティどうの言われてもなーって
自分で萎えるだろ、言ってて。
0607隊長
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:48.67
>>604
いやまぁ、

警察が嫌がらせしてるっていうなら、

カチコミに行ってもいいけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況