X



トップページ警察
1002コメント508KB
集団ストーカー=秘密警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 23:47:23.35
どこの国にも存在する「秘密警察」、もちろん日本にもある
集団ストーカーというのは、秘密警察の構成員による、嫌がらせの活動
日本の秘密警察は、同和や在日のネットワークによって成り立っている
普通の国では一般の警察と秘密警察は別れているが、日本では一体化している。それが警備課
その本拠地は、神戸市長田区と福島県警にある、らしい。つまり「チヨダ」だ
0179名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:10.28
17:51 ワゴンRライトブルー  さすがにこれは偶然だろ保育園からの迎えの母子
0182Anne・frank Japanese
垢版 |
2020/09/30(水) 02:50:27.18
I am Japanese
I am a Christian

SOS to United States White House
I am suffering from international terrorists

Technology crime
I'm saving a lot of data

Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights

Accuse Japanese terrorists

I am sick
But the Japanese police and the government are scared so I can't go to the hospital, of course.

Please help me

SOS
SOS
SOS


https://i.imgur.com/aFeShiH.png

Skype
momoko2202

pleasehelpme
0183名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 11:22:58.90
09:03 8970スペーシアカスタム赤 車両通過 久しぶりに出てきただろ 死刑になってほしい
09:12 箱つき軽トラと1221ベゼル青 21 だからトンイルだろ
09:13 753ハイゼットカーゴ 郵便局近くの病院の車両が尾行
09:15 5444ワゴンRシルバー借金福祉会 交差点で遭遇ガスライティング 死刑になってほしい
09:16 2288フィットシャトル白 脇道出会い頭待伏せ 高年男 死刑になって欲しい
      8282 2288 が今日は多かった 全員氏経緯なってほしい
     8888タイタンが尾行 海外需要が大きいんだろ
09:18 9798プリウス青 アラブイスラム諸国連合軍統合参謀本部
09:22 4186ボンゴ 左手でスマホ持ってハンズフリー会話 新しい仕草だな
      86 8XX6はハムで公安警察か 死刑になってほしい
09:25 1001ライズ白 1001って時点で110番の関連の意味だろ
09:26 8816タンク黒 88で X81X 8XX6だろ 公安警察のテロリストか
        86が入っているのが多かった どういう系統だよ 最近増えてきた
09:23 9023レボーグ白 不動産屋は賃貸居住者の個人情報を警察に流しているのか 去年8/5以来に出てきてたわ
09:50 建物内に集団ストーカーキモキモ大発生 中年男が多かった 帽子かぶった高年男もいた
09:51 2288ハイゼットカーゴ介護用品レンタル 出会い頭ガスライティング 死刑になってほしい 会社丸ごと組織的に関与しているだろ
      ばれたら倒産するぞ
09:52 3303デミオシルバー  建物内でウロウロしていた高年男が乗っている車が333のゾロ目ナンバー 死刑になってほしい
     13スイフトスポーツ赤 30代マスク女 すぐ近くに停めてあったが駐車場から出るときに目の前通過時お辞儀 死刑になってほしい
0184名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 11:24:37.59
09:58 3303デミオシルバー 国道で尾行してきた  帽子をかぶっている高年男なので防犯パトロール関連だろう 死刑になってほしい
0185名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 11:35:23.23
09:59 926CX−3白 30代くらいの女 マスクいじり仕草 新しい手口だな 
     この地域で女であの年齢層でこの車買えるとかどういう仕事してるんだよ 公務員くらいしか買えないぞ
     近所のスイフト926白と同じテロ組織か 926が多かったな 3960iQはミロク大本とかだったか
     7878 87 78 とかも多かったな花ハナか
10:02 71カローラツーリング白 工事現場でわざわざドアバンしに来たのか 死刑になってほしい
10:06 362キャロルかアルト白 出会い頭遭遇ガスライティング マスク高年女 死刑になってほしい
     211 1120 多かった 21はトンイル系か
10:13 2232ステージアが峠道を尾行 マスクの男が2人で乗っていたので警察か この前8344AZワゴン型落ちを尾行していたやつか
      死刑になってほしい
10:15 借金福祉会の集団ストーカー車両が3台並んで待機 4494スペーシア白 ハイエース 日本財団塗装スパーダ白 倒産してほしい
       社会福祉法人で組織的にやっているわ 組織犯罪
10:16 1644スパーダ黒旧型 616スパーダかと思ったら違う車両だった 出会い頭遭遇ガスライティング 30代メガネ女 死刑になってほしい
10:17 6514フリード紺元スナック高年男 ガスライティングか偶然か でも帽子かぶって運転していた 怪しいな 初めて遭遇した            
0187名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 14:03:13.25
13:55頃 Nbox白旧型  勝手口ガスライティング通過か まだ室内監視してるぞ 死刑になってほしい
            2人乗ってただろ じゃあ警察だ

警察全部潰れろ この税金泥棒内乱テロ組織
0188名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 15:55:05.68
15:51 背の小さい高齢男  立小便  死刑になって欲しい  最近歩いていることが多いやつだな

15:49に 5335ハイゼット 収穫して走っていった あっちに田んぼあるのにわざわざここを通過する口実のために借りているのか
0189名無しピーポ君
垢版 |
2020/09/30(水) 18:32:44.44
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

https://www.youtube.com/watch?v=pdDbbRGbRFE
https://www.youtube.com/watch?v=0XbVdpuzH4g
参照(9月30日分)

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ
0190名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/01(木) 08:16:16.91
08:14 室内階段通過時車両通過   どうやってタイミング合わせてるんだよ 死刑になってほしい
0191名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/01(木) 13:26:01.17
13:20 5335ハイゼット うちに来た 監視工作の一環で家族に接触したんだろ死刑になってほしい
0192名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:26.07
14:28 中年男歩行者
14:37 8923フィットアキコ    死刑になってほしい
14:41 3101ムーヴカスタム白 死刑になってほしい

歩行者が増えているのが特徴
0193名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/01(木) 15:01:14.89
14:58 笹川急便中型トラック
0194集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:07.45
俺の人生をめちゃめちゃにした罪を命であがなってほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を受けて。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!
0195名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:25.08
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0196名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 12:23:43.28
10:41 111タントカスタム白 死刑になってほしい
11:28 2617マークU白 黒マスクの帽子高年男がこっち見ていったので集団ストーカー防犯パトだろ 死刑になってほしい
      チラ見系のこの手口は最近増えてきた 全員死刑になってほしい
     4つの数字のうちの2つを足すと8 10 11 になるパターンか 昔よく見たけど最近見なかったやつらが出てきている
     396系のナンバーが多い大本悪魔光系だろ 
    5628サンバーワゴン 高齢男帽子 これも集団ストーカーだな 死刑になってほしい
     これのあとをインターチェンジ近く病院のノアが尾行して行った   借金福祉会ミニバンも多かったな 死刑になってほしい

12:00前後 1703CHR白  3363エクストレイル白 これも怪しいな
  
0197名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:07.04
09:28 4135タント旧型ベージュ
09:32 8808デリカD5グレーメタリック たまにしか見かけない
     494デリカD5白 久しぶりに見た 死刑になってほしい
     109スパーダ白  最近みかけた
0198ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2020/10/02(金) 14:09:11.14
シュウダンストーカー有る(るる)有る(るる)有るだすが
ヤキュウボウみたいなの かむりた
インケンな じじが のりた くるまが まとわりつく ゆうのが ありすまね。

>>194
罰(ほる) 罰(ヘボ) 罰(つるほ) 菌(バツ) 罰(ぼさ) 罰(ボツ)
0199名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 15:41:10.26
1211ノア型落ち 3117ノア型落ち  427イスト型落ち  327キャンバス ほかにもいたなー
ちょうど車停めていた地点でそれぞれの車両がすれ違うパターンが午後は多かったぞ

15:27 6556笹川エブリイ 出会い頭遭遇ガスライティング 中年マスク男 懲戒免職されてほしい 死刑になって欲しい
15:28 6361バンディット白 中高年女 ブルドック顔 出会い頭脇道遭遇ガスライティング  死刑になってほしい
     架台つきハイゼットカーゴが最後に走っていった 死刑になってほしい
0200名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 15:59:56.83
15:26 6608フリード白 これも怪しいな 死刑になってほしい
0201名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:35.43
>>200
8 6 の組み合わせだからハムだろ
0202ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:29.51
いちおう
戦闘態勢で警戒してますが


こないなら

ねますよ?

いや
こわい
ムリムリ


あたしゃ軍人でも自衛官でもない素人のへたれなんだからさ
護身術習いに行く前に戦闘態勢マジでつらいから。
くるならこい!
ストーカー!

https://i.imgur.com/50aUM7O.png
https://i.imgur.com/43Ztd4z.png
https://i.imgur.com/2bMiZwL.png
https://i.imgur.com/bzCUdjY.png
https://i.imgur.com/Bl0shHx.png
https://i.imgur.com/Sfxxo8t.png
0203名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:31.12
10:20 柴犬散歩 中高年男 咳  5970None紺の家だろ 死刑になってほしい
0204名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:16.54
10:35 8855フリードスパイクシルバー 死刑になってほしい
0205名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/04(日) 12:12:23.93
10:40過ぎ 8923フィットアキコ不正選挙やってそう 車両通過 死刑になってほしい
10:45 佐川のエブリイ XX11だったな
     6227エブリイかと思ったら日産OEMクリッパーだったのか 死刑になってほしい
     31ジューク
     39エクストレイルオフホワイト  どっかで見たことはある
      ってかあそこの場所 借りてやっているのか  集団ストーカーのためにこんなことやってるのか
     うちの飛び地を取り囲んで同じことやってるだろ 全員死刑になってほしい
10:55 8565Nboxカスタム白現行型 サングラス中高年女 近くに停まって その後発進 怪しいので死刑になってほしい
      8 6 が入っているのでハム  警備公安のテロリストか 刑事訴追されて処刑されろ 
11:55 怪しい型落ちアルトが走っていた  お城の脇道から走っていった 死刑になってほしい
0206ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:53.48
誰も来なかった
なんなんだ。。
正体がわからないから
それはそれでこわい
0209集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/10/04(日) 12:45:26.39
俺の心理に近づくことはできなかったな。罰を受けてほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!
0210名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/04(日) 12:56:03.25
11時過ぎ  3088ハイゼット 2区画東側にいたのは88だから明らかに怪しい  年齢構成がおかしい
0211名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:56.57
13:28 シェパードの家の中高年女と高年男 歩行者 怪しいので死刑になってほしい
     8990デリカD5黒  89 9は6をひっくり返した数字 86か 死刑になってほしい
     3スペードブラウン   あやしい   バレエ教室の駐車場に入って行ったクラウンも3だったぞ
14:35過ぎ サンバー 用水路近く ちょっと移動 あやしい 死刑になってほしい
0212名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/05(月) 16:53:59.15
15:28 Nboxカスタム黒 車両通過 死刑になってほしい
15:30 4321エブリイシルバー 交差点遭遇 死刑になってほしい
       防犯パトの旗の家  ここに引っ越してきて初期に伊勢でガスライティング通過してたわ
15:32 4257エスクード 30代後半女 これもそうだ 数年前に高頻度でローソンの辺りで遭遇 死刑になってほしい
      あの車列全部集団sぬとーカー車両だな 全員死刑になってほしい レバー1000万円で賠償金捻出するのか
15:34 614シルフィー白 9690ムーブ白 等 あの信号待ち全部テロリストか りょうち刑にするとかむこうがチラチラしてきてた
     このあと7799パッソシルバーが亀やまで尾行 死刑になってほしい 駐車場では駐車した場所の遠くの視線上に駐車
      12 1118 X11X 目に付いた
     2022ルミオン白 8008ルミオン黒国道沿い平屋に引っ越してきたやつだろ 
16:16 1024エブリイ この前ガスライティングに出てきた中年男 待伏せだな 死刑になってほしい 劣悪遺伝子一家
      助手席の子供がシートベルトアンカリングしてきた 死刑になって臓器移植を待つ子供の役に立つことになるだろう
     9121ミラ  エンジン始動ガスライティング 死刑になってほしい
      国道混みすぎ  借金福祉会の2779ステップワゴンが伊勢にいたから公安警察がやっている
16:28 504タントカスタム白 地上げした甘エビ事務所と同じ苗字で3年前に通勤時にガスライティングしてきた女 死刑になってほしい
       住友林業の高い家のローン払えなくなって自己破産してここからいなくなってほしい
0213名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/05(月) 17:11:48.57
17:09 8923フィット90年代団地床屋の隣 高年女 玄関前ガスライティング車両通過 死刑になってほしい
      在日韓国人か 帰化人か 
0214名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/05(月) 17:12:13.49
まだやってる 一家全員死刑になってほしい
0216ツンデレ☆プリンセス
垢版 |
2020/10/06(火) 04:40:47.46
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
pleasehelpme

https://i.imgur.com/3S7H3Om.png
https://i.imgur.com/pZovQim.png
https://i.imgur.com/WpH2sFS.png
0217名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 10:17:02.55
09:37 80キャリーかなり旧式
10:00頃 80キャリー
      5335ハイゼット 2台続けて通過 家族が玄関から出るときに通過ガスライティング 死刑になってほしい
10:08 1714ボンゴ  1714ボンゴは初めて出てきた 会社名が入っていた

減ったな
0219名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 11:41:16.42
10:24 2000ムーブカスタム白旧式 いつもと時間が違う 死刑になってほしい
10:27 3101ムーブカスタム白 死刑になってほしい
10:34 タント白現行型 死刑になってほしい
10:37 1002スパーダ白 死刑になってほしい
10:41 1908モビリオスパイク白 最近出てくるようになった 死刑になってほしい
10:45 ハイゼットバン新型 仕事場近くに不自然に停まって数分してから発進 4分後にUターンして通過 死刑になってほしい
      会社名が入っていたが遠くて読めず どうせまたしないで遭遇するだろうから
      そのときは書き留めて入札排除してほしいらしいと通報しまくるわ
10:59 ぬるぽ弁当屋
11:03 6227日産キャリー 死刑になってほしい
11:14 ゴルフシルバー  中国共産党か

10時台は急に増えたな
0220名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 16:18:15.50
さっきアンカリングとガスライティングしてきたやつ全員腕と足を切り落とされる刑になってほしい


手足3本失うどん底からの復活 [566475398]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601940217/l50
0221名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 16:30:17.67
14:21 1ランクル
     1タントカスタム白  1が多いな 対向車の車列全部おかしかった 
14:23 1002スーペーシアカスタム白 尾行 死刑になってほしい
     138ブレイド白 野菜か
14:33 7101日産ミニキャブバン黒ナンバー 尾行 死刑になってほしい
14:50 MI7か
14:53 6473佐川エブリイ 脇道出会い頭待伏せ 死刑になってほしい
       珍しく市内が多かった  後から湧いてきた  統一教会日本会議系 光放射ナンバーがあったからリアルイルミナティー
14:54 4444ハイゼット箱付き 尾行 前も見たことある
15:13 7928ミライース白 水道料金受託会社 外資から群馬に変わった カインズホーム駐車場でエンジン始動ガスライティング 
    高年男 こっちに反応していた  腕と足を切り落とされて目玉をくり抜かれる刑に服せ 家族も連座して刑執行が妥当
14:15 8884ムーヴ 高年女 ずーっと待機していて通過時にエンジン始動ガスライティング 
     足から人間おろし金ですりおろされる凌遅刑にするとかトルコとロシアが事前通告してた
        あの駐車場の店内全部おかしかったな 全員死刑になってほしい 
     レジの中年男の店員もおかしかった電話アンカリングだ 死刑になってほしい
    86ハム 12 xxx0が多かった  髪いじりアンカリングとか多かった 全員死刑になってほしい
15:20 8535フィット黒 中年女 髪いじりアンカリング 腕を切り落とされて頭の皮をはがされる刑にでも服して切り刻まれて処刑されてほしい
      国道でほかにもアンカリングが多かった ほとんどの車両が集団ストーカーだろう モツのディーラーが来てたので査定されてるぞ
0222名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 16:41:39.01
15:23頃 税務署近くの交差点で4554ノア旧式に大人4人マスクして乗車 怪しすぎるので死刑になってほしい 警察官だろ 懲戒免職
15:26 8282フィット黒 書き込むと出てくる 死刑になってほしい
15:28 6498エブリイバン都市ガス  ハンドルアンカリング 中年男 
      死刑になって腕を切り落とされて首も切り落とされてレバー1000万円で被害者賠償金原資になってほしい
15:41 6855ハイゼットバン シルバー 脇道出会い頭遭遇  赤いエブリイじゃないので受託業者が集団ストーカーか 死刑になってほしい
15:47 アルフレッサボンゴに続いてスズケンハイゼットバン青   731部隊の特高警察活動 
     3873キャラバンNV350白 プールの近くの介護送迎車 脇道で待ち伏せて尾行 死刑になってほしい
15:51頃 自衛隊官舎四つ角でジムニー5510だったか606軽自動車 5909マーチのラッシュ
      ジムニーは2人のりだったので警察関係者だな 死刑になってほしい  大人2人乗りが多かった 全員死刑にするしかないと思う
15:54 2000ムーヴカスタム白旧型 出会い頭遭遇ガスライティング
15:56 2000ムーブカスタム白 中年女 髪いじりアンカリング これの前に1718のおっさんがこの女をモツの査定しただろ
15:58 1188ワゴンR白 借金福祉会の送迎車両 脇道ガスライティング 30代女 死刑になって欲しい
16:02 3186赤エブリイ郵便局 4006に乗っていた中年女が車両変更して銀行の脇道からガスライティング遭遇 死刑になってほしい
      総務省の郵便の内部監査には通報してある
16:07 4885アクア白 進路妨害 男女2人  こっちに反応していたので集団ストーカー構成員だろう 88だし 死刑になってほしい
0223名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 16:43:51.18
中高年の男のちょっといい車に乗った動員も多かったな 警察の幹部か 全員死刑になれ 人間のクズ
0224名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 16:45:58.36
モツのデューデリジェンスと老師スカウトマン いた
0225名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:51.16
15:54 1002スパーダ白 死刑になってほしい  動員されてたな 実家ともども自己破産してここからいなくなれ
0226名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:44.24
>>215
何県?被害者どおしで会おう!色々しますよ。
0227名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/06(火) 20:39:33.74
そういえば今日は消防が多かったな  消防内部でも特別監察とかやってるだろ 懲戒免職されろ
0228名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 09:06:26.04
10/06  16:03 1423アウトランダー白  町工場は特高警察の右翼団体テロリスト 銀行取引停止になって倒産しろ
0229名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 11:43:33.46
明確なガスライティング
09:20 1644スパーダ黒 30代女 出会い頭遭遇 616スパーダ黒を引き継いだ新規参入者 家族全員死刑になってほしい
11:04 8923フィット90年代団地床屋の隣の高年女 車両通過 死刑になってほしい
      どうやってタイミング合わせてるんだろ 携帯は所持していた
     4851ハイゼット現行型 これもタイミング合わせてきたのか 死刑になってほしい 真言立川市流とか日本会議系のどっかのやつだな

09:16 歩行者中高年女
09:18 1081ワゴンR白旧型  死刑になってほしい
09:20 2099Keiベージュ 死刑になってほしい
09:30 1010キャンバス8時 死刑になってほしい 動員されているのは警備公安警察だな 動員された警察官は死刑になると思います
      327キャンバスもいたな これの挙動はまた別だな 死刑になってほしい
09:34 2686ワゴンR白前モデル 86だからハム公安だろ 死刑になってほしい
09:57 223フォレスタ 珍しく見た  静岡の悪魔光系か
10:10 三菱商事石油 往復 なにか用か  おれのところに来なくてもいくらでもルートあるだろ
10:28 6217プレミオ70年代団地 隣の家のおっさん急死の件で疑われるぞ
      ほかにも通過車両が多かったが4つの数字のそれぞれ2つを足して8になるやつが多かったか
     8366レガシーB4白は往復していたな 8と6だからハムだろ 死刑になってほしい
10:45〜   うどんコンクリートが灯油でアンハッピーフェイクサイエンスのお城で待機 死刑になってほしい 入札排除おめでとう
        あそこは統一協会日本会議系だったか
0230名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 11:47:31.57
10:58 2002スバルのミライース 去年の12/11にコインランドリーにいたやつとおなじナンバー 
     しかしあれはダイハツだった 死刑になって欲しい
     5Nboxカスタム白カスタム化 これも怪しいな 2002の尾行か
0231名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 11:49:53.00
悪魔光系か  大本教サタニズム軍国主義宗教詐欺の系譜
30年くらい前から壬申戸籍とか調べて公安警察が大本統一教会悪魔光日蓮使ってテロ組織運用してただろ
0232集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2020/10/07(水) 12:52:28.83
俺の人生をめちゃめちゃにした罪を命であがなってほしいんだ。この世で最も重く最も厳しい罰を受けて。そして地獄に堕ちて業火に焼き尽くされてほしい。判決、警察官を全死刑に処す!!判決、集団人生侵略テロリストを全死刑に処す!!
0233名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:22.02
18:51頃 フリード白旧型 705か ガスライティング車両通過 死刑になってほしい
0234名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/08(木) 12:52:17.92
12:41 7824セレナ90年代団地 中高年女 勝手口出てるとガスライティング通過 死刑になってほしい
      これも2016年の初期に市内で待ち伏せしてたり自宅から飛び出し工作をやった 死刑になってほしい
0235名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:27.82
15:20過ぎ  デリカD5白 車両通過 怪しいな 死刑になってほしい
0236名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/08(木) 16:38:39.53
16:25 白い車両通過  まだやっているよな 死刑になってほしい
0237名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:41.21
パトカー、バイクの待ち伏せ
俺と誤認されたやつが、連日連夜、追いかけまわされていたが、最近は減ってきた
サイレン鳴らしていないだけで、追いかけられてはいるかもしれないが

救急車のサイレンが数分間続く うちの前で見かけたやつはのろのろの安全運転
信号もない見通しのいいところで、そんな緊急走行はしない

防犯パトロールのステッカーを貼った軽自動車が数台走り回っている

郵便車は集配せずに、住宅地で長時間停車して待ち伏せ
俺を付け回してきたやつもいた 西から東に500メートル、
北から南に500メートル、東から西に500メートル
こんな動きをする郵便車などありえない
0238名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/08(木) 21:48:27.15
>>237
総務省の郵政お問い合わせフォーム
その地区の郵便局と車両ナンバーと運転していた人間と日本標準時と現場のグーグルマップ位置情報を送信
https://www.soumu.go.jp/form/common/opinions.html


これを通報したら総務省の郵政担当部署が反応してきたので郵便局でも内部監察とかやっているぞ
0239名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 09:56:54.16
>>237
●コレ凄いですよね実験的に4〜5日に1回15分程度出るの試したんですけど7〜80%の確率で目に入る緊急車両達録画録音しますたwU^ェ^Uゞ






カーロケーションシステムで把握出来る筈ですけど内部調査し出してればそして減りましたね最近w
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0240名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 11:54:34.53
10:30頃 1611フリード緑ローコスト住宅 死刑になってほしい
10:33 1122フリード黒 90年代団地1002実家 死刑になってほしい
10:34 8051ハイゼットバンシルバー
10:35 7824セレナ 死刑になってほしい
10:45 2721ミニキャブ アキコの夫 死刑になってほしい 在日韓国人か
10:50 7824セレナ 往復
10:53 1547None黄 死刑になってほしい
10:55 1525赤メタリック軽自動車 ekワゴンか
11:09 8923フィット 90年代団地床屋の隣 シャッター前ガスライティング通過 死刑になってほしい
11:26 1002スパーダ白 死刑になってほしい
11:28 7420?スパーダ黒か 死刑になってほしい
11:31 3101ムーヴカスタム白 死刑になってほしい
11:35頃 7866エクシーガ 86が入っているのでハム公安なので死刑になってほしい
0241名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 12:56:04.26
12:28 126フィットピンク  久しぶりに見た 12だ 死刑になってほしい
0243名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 16:22:41.02
14:16 7797セレナシルバー 死刑になってほしい
     1294スバルのムーブ水色 五芒星  12だから日本会議系のどっかの宗教テロ組織だろ
14:21 8176スイフト旧型シルバー 特異行動 男 死刑になって欲しい
      86だから公安か  88 86 が入っているのが多かった 全員死刑になってほしい
14:27 70ハイラックスサーフ 五芒星 日本会議悪魔光系だろ 70ビッグホーンとかそうだ
14:30 112VWUP白  12だから怪しい 死刑になってほしい
      基本的に信号で停まる時に前方後方に停まる車は集団ストーカーなので
      レバー一千万円でビジネスマンは査定してたと思う
14:51 9080ラウム白 帽子かぶった高年男 ドアバンガスライティング 死刑になってほしい
     3ボルボV70白か クラウンから乗り換えたのか
14:53 空ピーポー 死刑になってほしい
14:57 7350ムーブ ナンバーが光放射のやつだから悪魔光系テロ組織 全員死刑になってほしい
      1001 1010 が多かった 死刑になってほしい
15:04 2510パッソ黒 メガネキモ男 髪いじりアンカリング 駐車場待伏せか 死刑になってほしい
15:05 7121タントカスタム黒旧型 エンジン始動ガスライティング マスク女2人 死刑になって欲しい
15:30 2599キャスト赤 駐車場で待伏せして前方で走行 髪いじりアンカリング 中年女
      腕と足を切り落とされて見世物小屋で働いて賠償金を稼いでから死刑になって欲しい
15:35 5827ポルテライトブルー 脇道出会い頭ガスライティング 2人乗車だから集団ストーカー確定 死刑になってほしい
15:39頃 パチンコ出口 出会い頭ガスライティング フィールダー白 中高年男 死刑になって欲しい 38XXとかだったか
      看板屋脇道でライフ白 出会い頭ガスライティング 高年女 死刑になってほしい
0244名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 16:23:52.93
555 111 が多かった   全員死刑になってほしい  2016年11月12月頃555とかは多かったな 
初期は統一教会日本会議系だったか
0245名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 16:27:29.06
15:43 3788コルトラリーアート赤  中年男 かなり前8年以上前か伊勢と鍵屋の前辺りで
      見かけたことが多かったが集団ストーカーだったか死刑になってほしい
     1217プリウス赤 7121と同じ系統のテロ組織か 12系が多かったな 死刑になってほしい
0246名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:10.89
レバー1000万円狙いの人たちもかなり来てただろ
0247名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 08:57:02.10
3桁ナンバー 最近見かけるようになった系統   世界中からいろいろ来すぎてわからない
0248名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 12:42:32.80
09:23 1031フリードシルバー 中高年女 電灯の下で遭遇させるガスライティング 死刑になってほしい
      初めて見たやつだな 3101ムーヴカスタム白と同じテロ組織か
     30エリシオン黒 死刑になってほしい
10:15 3088ハイゼット とってつけたような理由で監視に出てきたんだろ 死刑になってほしい 883ストリーム青旧型と同じか
     1010キャンバスが走っていった 死刑になってほしい
0249名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 15:26:11.73
午前中616スパーダ黒 久しぶりに見た 1644スパーダ黒とどういう関係だ 死刑になってほしい
0250名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 15:29:46.07
14:31 3564ミラココア
14:36 9363フィット白
14:58 4213ハイゼットか
15:01 424ムーブかなり旧型
15:02 1767アクアGZ白
     9397Nワゴンカスタムメタリックグレー
     302キャリー往復
15:05 616キャリー
0251名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 17:36:21.56
15:48 1002スパーダ白
     8884オデッセイ白
15:58 7614アトレイ シルバー人材のバイトか
15:59 2022ルミオン白
16:04 424プレオ旧式  さっきの424ムーブ古じゃなくてプレオだったか
16:07 8344AZワゴン白
16:08 2020ルーミー紺
16:16 5050ブルーバードシルフィー
16:25 5050フィールダー黒   5050とかどこだよ
16:28 5669ハイゼット
16:29 2000ムーブカスタム白旧型
16:47 1010キャンバス8時
16:54 30エリシオン黒
     9774デュアリス
17:09 25CX-5
     3662プリウスPHEV
17:14 325ボクシー黒
ほかにもいた
0252名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/12(月) 21:02:20.22
8987フレア白 来てたな 死刑になってほしい
0254新井啓雄and零
垢版 |
2020/10/13(火) 02:48:22.39
9 きみと [sage] 2020/10/12(月) 23:48:13.48 ID:b3Vgy1FY
嫌われスピリチュアルYouTuber
石川県スマイラーれいちゃん
ちゃん零
坂の、上零
集団ス、トーカーボス
国際テロリ、スト
アメーバブログから転載
★特徴1:坂、の上零は、カルト集

団統一教会である
★特徴2:坂の、上零は、中国共、産党のス、パイ、シナの工作、員である
★特徴3:坂の上、零は、被差別部、落の人間。部、落出身者である
★特徴4:坂、の上零は、詐、欺師で、金、銭的被害が続出している
★特徴5:坂の、上零に、自分の男を取られた。人の彼氏を奪う悪女である
★特徴6:坂の、上零が、あれだけの政治家たちの人脈があるのは、坂の上が普通の人ではない証拠。普通の人なら無理だから、坂の上がシ、ナの工、作員だから、やれている!
★特徴7:坂の上、零は在、日で、坂の上のバックには、在日組織がある。
★特徴8:坂の上零は、日本人ではない。朝、鮮人。
★特徴9:坂の、上零は、整、形している! 元はブスだった!
★特徴10:ピア、ノや絵画を習ったことがないけど絵画を飾られるほど芸術的で
ピアニストになり
ショパンと対話をしている
7歳には聴いただけで習わなくとも演奏ができた
教育論でマウントをとる
0255新井啓雄and零
垢版 |
2020/10/13(火) 02:50:35.09
14 新井啓雄and零 [sage] 2020/10/13(火) 02:46:08.93 ID:iB+y9CF+
★特徴11:坂の、上零は、9、条の会の会員だ。そこで、「9、条をまもれ!」と扇、動している。これが、坂の上の正体だ! やっぱりシ、ナの工作、員である
また、坂、の上零は、「経歴詐、称している詐、欺師」。そのように、坂の上、零の番組などに書き込む工、作員である。
★特徴12:坂の上、零は、「まもる会」のメンバーから、金をとっている。
つまりすべての政治団体、各種社団法人、NPO、政党は、中国共、産党に支配、操作されている。
★特徴13:坂の上、零は、あれだけの政財界に人脈があり、自由に活動できているのは、坂の上が「ハニトラ」をしているからだ。工、作員、坂の上の武、器は、美貌とハニトラだ。
★特徴14:いろんな会社の名前を出し、そこと坂の上、零を関連づける工作をし、都合よく多人や起業を利用している。
★特徴15:坂の上零は、A、Vに出演していた! 本名のA、Vを見つけた!
★特徴16:坂、の上零は、凄腕ハ、ッカーだ! アカウント乗っ取り犯だ! 注意せよ! 坂の上、零をブロックせよ!
ス、クリーンショットや写真は
自分のSDカードに必ず移動、保存。
Yahoo!バ、ックアップ、マイボックスからはハッキングされます。
ソ、フトバンク、Yahoo!モ、バイル
Y、!mobileヤ、フージャパンに個人情報を知らせるな!
★特徴17:(坂の上がIT不得手とわかると)坂の上自身がハッカーではなく、アカウント乗っ取りの実行犯ではなく、坂の上零が組織する「ハッカー集団」がやっている犯罪だ! とにかく、坂の上がハッカーを組織する犯罪集団のボスだ!
0256新井啓雄and零
垢版 |
2020/10/13(火) 02:53:28.20
転載

294 無名さん [sage] 2020/10/12(月) 01:32:45.37 ID:
>>254
ねー
もしかしてそれ
【kimito60】
かっこのなかを逆にするのが
正解なの?
つまり
助けを求めるべきは
トランプ大統領ではない
クリントンさんが安全
そういうこと?
まだトランプさんに連絡する前に
読んでよかったー

https://i.imgur.com/4LbJf9J.jpg
https://i.imgur.com/IKRYbuA.jpg

https://i.imgur.com/OL0WXeU.png
https://i.imgur.com/jBdPeu0.png
0257新井啓雄and零
垢版 |
2020/10/13(火) 02:55:41.10
1 192.168.0.774 2020/08/30(日) 22:41:26.65 ID:N9IEAmTl0
ヤフーの監視とストーカー被害は
海をこえ中国までひろがった
わたしは金を払うだけで
ネットで発信は不可能になった

浪人に課金しても
スレも投稿も非公開

ヤフーモバイルショップに電話したら

なぜか

あのときストーカー被害届けを受理せず
公務執行妨害で逮捕すると言ったあの刑事が
ソフトバンク社員になりすまして電話対応にでた。

あら?刑事さんですよね?と
言ったら電話がきれた

わたしは殺されるのでしょうか
0258新井啓雄and零
垢版 |
2020/10/13(火) 03:04:30.26
144 新井啓雄and零 [sage] 2020/10/13(火) 03:02:57.47 ID:
27 きみと&れいちゃん [age] 2020/10/13(火) 02:14:38.54 ID:iB+y9CF+
348 坂の上零ちゃん [sage] 2020/10/13(火) 01:17:33.15 ID:+kXubI990
71 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2020/10/13(火) 00:49:34.82 ID:BxqvEAx0
70 新井啓雄 [age] 2020/10/13(火) 00:49:12.48 ID:BxqvEAx0


m●ikito60は
ツンデレ☆プリンセスを
毎晩脳内レ●イプして
人体実験を繰り返し
自宅でも手にかけた凶悪犯

嫁、坂の●上零を裏切った男
詐欺●師である

かんが鋭いがために
ヤフーの犯罪やからくりを
みぬいてしまったために
命を狙われている
ただの一般庶民で
犯罪歴もなくメンタル弱め、
感受性を武器に音楽指導をしている
子供の笑顔をみたいだけのひと。

日本をのっとろうとするカルト集団
独裁共産党の国際テロ、革命を知り
買い物、外出すらできない
電話すら持てない状態。

身体障害があるのに
介護ヘルパーまで操作され
生活のすべを失った
ツンデレ☆プリンセスを
国際警察が即刻救助すべきだ!!!
0259名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:24.54
09:50 6XXX?パレットSW黒 女
     1502NWGN現行型 真北のアパート 中高年男 帽子をかぶっているので警察関係
     1830バモス黒 中年男
     この3台はガスライティングだろう 死刑になってほしい
09:51 1515ハイゼット 古墳近い建設会社 中高年男 ガスライティング通過 死刑になって欲しい  会社が強制調査されるぞ
10:21 ワゴンR黒 あやしい  三菱製は壊れない
10:34 ムーブラテライムグリーン  あの動線はおかしい 死刑になってほしい
11:11 620プレオスバルイ−ス  こいつが出てきたということは警察の憲法違反活動は続いている
11:12 3821ワゴンR黒 さっきの三菱製で夫婦で乗車 怪しいので死刑になってほしい
11:14 1698セレナシルバー旧型 高年層男女で乗る車ではない 交差点遭遇ガスライティング  8と6が入っているので公安ハムだ
       死刑になってほしい
11:15 4406ネコ  
0260名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:29.36
14:42 1794フィットシャトル黒 珍しく動員されたな 死刑になってほしい
14:51 810Nboxカスタム白  5669と同居 死刑になってほしい
14:52 99マーチ白  珍しく見た
15:02 1030シエンタ白 往復していった 死刑になってほしい
0261名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:16.42
15:57 2022ルミオン白
16:04 6432ハイゼットシルバー
     1002か109スパーダ白
     5669ハイゼット
ほか多数
0262名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:36.45
09:52 サンバー箱付き 停まってドアバン 時々出てくるやつだな 死刑になって欲しい
10:16 タント白 不自然な低速運転 死刑になってほしい
10:32 3101ムーヴカスタム白 死刑になってほしい
10:51 電力会社送電部門ADバン 死刑になってほしい 電力会社は倒産してほしい
10:55 8615ADバン 会社名入り シャッター前ガスライティング 
       86だから公安ハムだ 一家全員人間破砕処理機にぶち込まれる刑になって欲しい
11:14 3ポルテ ブラウン はじめた見た車 
11:24 7824セレナ 90年代団地 最近出現が増えたな 死刑になってほしい
11:27 4811キャリー 死角から待機してシャッター前ガスライティングを試みただろう 中年メガネ男
     腕と足を切り落とされる刑に服してから人間おろし金ですりおろされる刑に服して肥料にでもなっちまえ
11:29 8923フィットアキコ 死刑になってほしい ここに引っ越してきたときから監視してたんだな 
     その他通学路見守りボランティアとか国民監視密告システムだ
0263名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/14(水) 17:33:52.44
14:55 8641タントエグセ黒 たまに出てくるが悪魔光か 死刑になってほしい
15:04 1002スパーダ白 死刑になってほしい
15:06 アルト型落ち水色  どきどき出てくる 死刑になってほしい
15:08 郵便バイク
15:11 キャリー
15:26 キャラバン白 CX-3白
15:45 8684ノア黒 86ハム公安か 死刑になってほしい
15:55 かなり古いハイゼット 9/27以来だな 時々出てくる 死刑になってほしい
16:03 109スパーダ白か 1002が同じ方向に2度走っていくのは不自然
     2000ムーヴカスタム白 死刑になってほしい
16:05 ナベツネか
16:10 ハイエース借金福祉会
16:13 キャラバンつつじ
16:14 8327タウンエーストラック甘エビ 死刑になってほしい
16:21 ムーブラテ白 最近出現し始めたな 死刑になってほしい
16:22 8923フィット 床屋の隣 死刑になってほしい
16:25 プロボックス 死刑になってほしい
16:33 9397?アトレイ黒 石垣前ガスライティング車両通過 死刑になってほしい
16:38 ワゴンR FZ 黒 前のモデル ガスライティング車両通過を狙っただろ 前にも見た車両 死刑になってほしい 久しぶりに出てきたやつだ
0264名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/14(水) 21:25:28.42
そなな かけえ なまえに するから ばかが
かんちがいする。

チンソウダンみたいに チンケイサツでええ。
0265名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/15(木) 10:21:08.21
08:55 2000ムーヴカスタム白 死刑になってほしい
08:58 借金福祉会ステップワゴン 死刑になってほしい
08:59 8970スペーシアカスタム 死刑になってほしい
09:03 12ハリアー白 21 トンイル ユナイテッド・ジャパンサタニズム・カウンシル 死刑になってほしい
09:04 6874?タントカスタム白旧式 死刑になってほしい
09:10 1148ウィッシュ白旧型 死刑になってほしい
09:14 148エブリイ 死刑になってほしい
09:21 6432ハイゼットシルバー横国となり 死刑になってほしい
0266名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/15(木) 12:25:00.46
顕在化初期に出てきてたやつらだろ  その他いろいろ集まりすぎ
86 68 が入っているナンバーが増えた ヌメリスギタケモドキも6873だったか
0267名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/15(木) 12:35:04.36
10:52 6569パジェロミニ 薬局の駐車場出口でガスライティング遭遇 死刑になってほしい
10:57 132スイフト白  3年前に見かけたのは136だったか 共産党の家の斜向い
10:55 5152CX-3白 コージツの駐車場から出てきて待伏せ 死刑になってほしい
10:59 スズケンの青いハイゼット  公正取引委員会の強制捜査中
11:01 5588アルファード白パチンコや駐車場出口ガスライティング 死刑になってほしい
11:02 5702ライトエースりんご弁当 久しぶりに見た 死刑になってほしい
11:03 1447スペーシアシルバー 怪しかったので死刑になってほしい
     1106シャトルシルバー 石材店の裏にいたやつか 死刑になって欲しい
11:08 駐車場で一斉にエンジン始動ノイズキャンペーン 全員死刑になってほしい
      建物内の人間がほとんど集団ストーカー 死刑にするしかないと思う
11:33頃 7211ビビオの高齢男 怪しかったな 死刑になってほしい
11:35 3939イグニスグレー 珍しく見た 
       スバルが出てきた 身売りするのか
     学校給食が多かった 
12:05 3567スティングレー白旧型 インター出口でハンドル叩き仕草 中年女 腕を切り落とされる刑に服してから死刑になってほしい
     農協の辺りでKeiの運転手がハンドル叩き仕草しただろ 死刑になってほしい
12:14 5909マーチ白 前はラパンだったが同じ場所で数年前に頻繁に起きたな 死刑になってほしい
0268名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/15(木) 16:52:35.79
14:19 8855フリードシルバー 死刑になってほしい 愛知県警の公安警察内乱テロリスト
14:23 富士薬品6700アルトバンだろ わざわざ出てきた 死刑になってほしい 公正取引委員会の捜査を受けろ
16:23 7906ハイゼットキノコ 出会い頭ガスライティング 死刑になってほしい
16:24 8053エブリイバン 死刑になってほしい
16:27 5568イース水色 死刑になってほしい うちに来ていたな
     5575イース 数字が怪しい マスク大人2人乗り 警察だな 死刑にになってほしい
     80エブリイ30年前のやつ ガスライティング遭遇 死刑になってほしい
     4708イースシルバー 尾行 死刑にアンってほしい 
     ミライースが多かった どこの系統だ  全員死刑にしてほしい
16:29 510ハイゼットバン  あんなところで停車して地上げ屋か 死刑になってほしい
16:30 幸福の科学散歩
     8474アルトシルバー 出会い頭ガスライティング遭遇 中年女死刑になってほしい
16:35 616スパーダ黒 久しぶりに見かけた 交差点遭遇ガスライティング 一家全員死刑になってほしい 
     まだ若いから稼いでから死刑になれば言いと思う
16:35 1335幼稚園バス 電灯下で遭遇するガスライティング 死刑になってほしい
16:38 7108?アルト型落ち水色   10/14 15:06 のやつだな 死刑になって欲しい
0269名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/16(金) 12:48:54.85
10:17 80キャリー 死刑になってほしい
10:35 清掃会社
10:41 ノートグレーメタリック
10:44 サンバーワゴン 運転手中年男が帽子かぶっているので集団ストーカー防犯パトロール 死刑になってほしい
11:05 8923フィット 89は86でハムだったか
11:12 ぬるぽ弁当
11:14 None1シルバー
11:19 7015アクア青だろう 実家の土地が集団ストーカーに地上げされるぞ
11:26 タンク白
11:39 111タントカスタム白旧型 死刑になってほしい
12:22 6217プレミオシルバー 北の団地  死刑になってほしい
ほかにもあった
0270名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/16(金) 17:14:36.00
15:08 タンク白 午前中のやつか 死刑になって欲しい
15:10 原付の男 死刑になって欲しい 最近原付が増えたな 動員された人間は全員死刑になってほしい
15:18 4257エスクード 死刑になってほしい 卓球部
15:30 8327ライトエーストラック 死刑になってほしい
15:39 躑躅のキャラバン 死刑になってほしい
15:44 型落ちアルトバン 酒屋か
15:59 2000エーヴカスタム白型落ち 死刑になってほしい
16:05 4002ノア白 辻立ち税金泥棒 石垣ガスライティング通過 死刑になってほしい
16:07 8344AZワゴン白 死刑になってほしい
     8855フリードシルバーが今日は徒歩 死刑になってほしい
16:11 3270エクシーガ白  スバルの車両が多いがどこのテロ組織だ 皇宮警察か 5310か5311フォレスタ白と同じか
16:12 8781ハイゼットバン 88だから怪しい ので死刑になってほしい
16:13 30エリシオン黒 死刑になってほしい クレヨンしんちゃんハウスと知り合い 神社本庁か
16:16 2020ルーミー紺 死刑になってほしい
16:20 30エリシオン黒Uターンして通過 死刑になってほしい
     8834?タント白 死刑になってほしい タント白はどこかの系統の集団ストーカー車両
16:24 2000ムーヴカスタム白 死刑になってほしい
17:03 8923フィット 室内位置情報がわかるのか 死刑になってほしい
0271名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/17(土) 08:31:21.62
08:29 23XX?ライフ黒   
0272名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/17(土) 10:45:25.17
08:58  部屋移動時の車両通過
0274名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:34.82
12:35過ぎ 519Nワゴンカスタム白
12:38 1111ハイエース白 ドレスアップ 
0275名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:24.02
12時過ぎから1694エブリイバン
0276名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/18(日) 17:33:26.29
16:04 298ライフ黒
16:05 6432ハイゼットシルバー   これ以外に今日は市街地でハイゼットシルバーが多かった 全員死刑になってほしい
     8987フレア白 死刑になってほしい
     1431ハイゼットカーゴ 死刑になってほしい
16:07 666コペン黒  ミロク  大本教系だろ 死刑になってほしい
     916ハイエース 路上駐車
     12ラパン 21 トンイル
      足して8 10 11 のパターンが最近また増えてきた 18 16 12 88 11系も多かったな 死刑になってほしい
     ロッキー白が多かった
16:28 8558タンク白 信号待ち交差点で髪いじりアンカリング中年女 腕を切り落とされて頭の皮をはがされる刑になってから死刑になってほしい
16:29 128ランディー白 パクリ  どこだよ
        基本的に取り囲んでいた  前に見たやつが何台もあった
17:02 4908ハイゼット 裏の四つ角で遭遇ガスライティング 死刑になってほしい
       ほかにもウェルシアの出口とか1328サンバーが同じ手口だったが少なかったな 全員死刑になってほしい
0277名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:24.87
>>276
気持ち悪いって自覚無いから教えてやった方が言いかもしれない。猿でも反省できるから、試してみれば。
0278名無しピーポ君
垢版 |
2020/10/18(日) 17:44:34.40
>>276
って言うか、SNSで議員と仲良くなって、パトカー消防飛行機の日にち、時間をメモって議員に伝えれば?皇室の交代で全部なくなるらしい。勿論リスクはあるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況