X



トップページ警察
1002コメント537KB

警察人事異動総合スレ part 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:23.36
>>432
ハムさんは情報セキュリティ一生懸命やってましたねw
情報セキュリティに関する情報収集は警備企画課でやっていますが、特に技術面で力を入れてやっていこうと見えますか?
個人的にはちょっと物足りないと思います。

U種は準キャリアではなくノンキャリという御理解は分かりますが、先ほど書きました通り、現在、各省庁ではノンキャリの登用を積極的に行っています。
去年は総務省からも旧中級職から審議官が出ました。
総務省、経産省はこれから(後2〜3年後)U種採用者を(ある程度?)指定職に登用していくでしょう。
でも警察庁は今の昇任スピードからみて、絶対に無理でしょうね。
モチベーションの問題だと思いますが、それって結構重要じゃないですか。
今までの蓋を外していこうとする省庁が増えて行く中で旧態依然なことをやっているといい人材も集まらないし、現職の方も腐ってしまうのではないかと危惧しております。
0436名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:13.00
階級で定員があるから難しいのかな。
あくまでも2種採用者は推薦組の後釜止まりになるんだろうね。
0438名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:13.71
1種で警視長から指定職の警視監まで最低でも5年はかかるから、2種で指定職まで上げようとすると最低でも55歳には警視長で本庁課長か小規模県の本部長をやらせなければならないことになるよね。
でもそれは将来的にも無理だよね。
0439名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:28.95
採用パンフでも一般職のキャリアパスで明記されているのは警視正まで。その後は本人の能力等により更に上位の「階級」の昇進も予定されているそうだ。
上位の「階級」っていうところがミソで警察に入りたい人間は階級が気になって警視長とか垂涎ものなんだろうけど、国家公務員の事務屋からすると審議官級に上がって始めて誰からも一定の評価を得られと考えると、その目が皆無の警察庁採用のノンキャリアは魅力がない。
ノンキャリアの官庁の中で人気が高いと言われているが実態と人気が最も解離していることを理解できていない学生もどうだかなと思う。警察庁いきたいのなら総合職の一択だな。
0440名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/05(日) 12:17:09.79
>>439
> ノンキャリアの官庁の中で人気が高いと言われているが

人気はまだ高いけど、推薦組より扱い悪いことも明らかになってきて、
以前ほどでもないでしょ

石にかじりついてでも、中下位官庁の総合職に入った方がマシかもね┐(゚〜゚)┌

検察事務官→副検事よりは、
警察の準キャリアの方が上というのは動かないかな?
0441名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:36.67
>>440
やる気を無くさいように処遇しないと、職場柄パワハラやセクハラなどのモラルハザードが生じてくる可能性が高くなるのではと思っています。

他省庁の仕事に興味を持てないのなら仕方ないが、国立公務員ということなら総合職でないと後々後悔すると思います。それに22歳の時に将来の可能性まで棄てるのはもったいないです。
0442名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 00:49:51.10
福島県警に出向して部下二人をパワハラで自殺に追い込んだ2種のクズはその後どうなった?
あんな勘違い野郎が2種には多いのだろうな
0443名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:59.63
日本の警察の特異性を理解する上で、警察の二重構造を知る事が必要です。
<二重構造@>
一握りの国家公務員(警視以上)が、大多数の地方公務員(警部以下)を支配。
<二重構造A>
犯罪を取り締まる組織(警察)を、犯罪組織の(公安)が支配。
この2つの支配構造が警察庁を起点に構築されている。警察庁が警察規範の2重構造
(ダブルスタンダード)の起点。これを知った上で、事件報道を観ることが必要です。
 >警察庁キャリア(国家公務員)と公安は、不正、犯罪をやり放題。
 >都道府県警警察官(地方公務員)のに不正、犯罪は厳正に対処。
<実態 >
 日本では警察官の犯罪を警察官が検挙し、取り調べし、警察の留置場に入れ警察が
事件処理します。その結果、事件報道の通り、都道府県警警察官(地方公務員)だけが、犯罪として
り立件処理されます。警察庁キャリア(国家公務員)と公安(国家警察)の犯罪は、やり放題となります。
0444名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:06.97
>>442
先が見えてしまい面白くないから部下いじめて鬱憤晴らしていたのかな
そんなのがまだいっぱいいそう
0445名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/13(月) 16:40:47.22
皇宮の護衛2課長が
護衛3課長からの転任でキャリア組ではなくなりましたね。
皇嗣殿下に対する警察庁の見方の現れなのか
単に、属人的に秋篠宮家に慣れた人を配置しただけなのかは不分明ですが。
044699条職務質問 使命 職務 陸海空に遵守保持
垢版 |
2019/05/14(火) 16:14:18.46
いしんをかけて守るべき対象
北方のシマか 遵守か 我が身 しのぎ

北方のしま
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
みかじめ料

陸海空に誠実に希求の保持 威嚇もしない 遵守

チャイニーズマフィアもいる
コリアン系もいる

銃刀法違反?
守るのに合法なんて関係ないだろう
陸海空に銃刀の保持
陸海空に戦車や戦闘機、ミサイルまでは保持してないけど
銃刀の保持

広域で活動する○○組
日本国と同じように震災時には炊き出しもする
よいこポイント

遵守 逮捕
陸海空に保持している犯罪者がいる
犯罪解決妨害をする 司法、警察はじめ公務員、テレビ放送会社などののメディア、ネトウヨ 他

最高法規99条 遵守

けいべつはしていない、。
0447名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:25.97
>一握りの国家公務員(警視以上)が


キャリア叩きの前に、基礎知識くらいは身に付けたら??
0448名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/19(日) 10:35:49.29
皆さん、日本には今だ、この様な人が多数います。
「警察は常に正しく警察官が誤る事は無い 警察は常に自分の安全を保障する」
そう信じて疑う事を知らない。
だから、いつの間にか警察に恋人を奪われ、妻も娘も警察の慰安婦にされてしまうのです。

「警察が悪い事をするはずがない」それは大間違い。
一般人が悪い事をすれば警察に捕まります。警察が悪い事をすれば警察の仲間内で処理します。
警察だから悪い事が出来るのです。(警察にはイジメが横行していますから捕まえられる人もいます)


その上、更に、警察には犯罪専業の公安があって、警察を支配しています。
公安は「盗聴、盗撮、住居侵入はイロハのイ」「窃盗、強姦は中級者」「殺しは上級、かつ日常茶飯事」
の犯罪組織です。

『何処をどう間違っても警察が悪い事をやらない訳が無い』のです。
0449名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/19(日) 13:02:10.95
>>447
「警察に石を投げれば、警視に当たる」ほどいるのは確か。
全員がくずだとは言っていない。
0451名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/19(日) 16:33:27.12
>>447
公安の巡査までもが悪い事ばかりやっているのは、一般国民相手なら何をやっても
処罰される事が無いからやりたい事をやっているだけだ。

公安が処罰されないのは、警察庁キャリア達がクズばかりで誰1人として責任を
取りたくないから「発覚しなければよい」と放任している為。

公安は「処罰するなら公判で、これまでやって来た事を、人の分まで全てゲロする」
と脅せば、警察庁クズキャリア達は震えあがって公安巡査のご機嫌とりをせざるを得ない。

警察庁クズキャリアが、警察全体を支配する地位に就いている事が全ての悪の源だ。
0452名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:51.91
>>449
あの〜
警視は地方公務員なんだけど...
誰も遠慮して指摘しないので
0453名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/20(月) 05:20:10.28
>>452
>警視は地方公務員なんだけど
 ↑
それは嘘「警視には地方公務員もいる」が正しい。
従って、「一握りの国家公務員(警視以上)」(>>443)も誤りで、
正しくは、
少数の地方公務員(警視)を含む一握りの国家公務員が、大多数の警部以下の地方公務員
を支配、、と言うのが適切。


ちなみに、警察庁採用の国家公務員(キャリア)は、初任は警部補からで7年目には全員、警視に
昇進。地方公務員(ノンキャリア)は巡査からスタートし、警視より上の警視正まで行ける事に
なっているが、実際はゼロに近く、殆どの(ノンキャリア)は警部補で定年となるのが実態。

この様な、「警察の人事制度に問題がある」と言うのが>>443の本意だろう。
0454陸海空に統計の保持 威嚇もしない 遵守
垢版 |
2019/05/20(月) 11:50:26.59
屋久島で救助を待つ一団

今こそ オスプレイの勇姿
いつもの手法でどうだろう。正当性確保。
日頃からオスプレイの訓練を快く思わないテロリスト予備軍を、押さえ込む。

テレビ放送会社各社を、その勇姿を粛々と広め、テロリストを予備軍をジワジワと追い詰めていく

オスプレイの勇姿を讃える芸能人に広瀬すずとかを起用しては、どうだろうか?
陸海空に保持されている軍の方々と広瀬すずが、仲睦まじくオスプレイの訓練や救助活動を讃える

移動式のお風呂や炊き出しも、あった方がいいかもしれない

屋久島での救助活動
NHKでは、オスプレイを題材にプロジェクトXなどで応援する

よいこ

屋久島でオスプレイ
テロリスト予備軍達から生たごをぶつけられる姿をテレビ放送会社などで仕込むのも有効だろう

卵をたらしながらも、粛々と、救助に励む
そんな映像が、陸海空に暮らす大勢の感動を呼び覚ますかもしれない

よいこオスプレイ、そして着実にオスプレイを快く思わないテロリスト予備軍を押さえ込む


けいべつはしていない。。。。
0455名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:32.17
>>453
それでは以下の様に訂正します

日本の警察の特異性を理解する上で、警察の二重構造を知る事が必要です(>>443)。
<二重構造@>
一握りの国家公務員(クズキャリア)が、大多数の都道府県警の警察官(地方公務員)を支配。
<二重構造A>
犯罪を取り締まる組織(警察)を、犯罪組織の(公安)が支配。
この2つの支配構造が警察庁を起点に構築されている。警察庁が警察規範の2重構造
(ダブルスタンダード)の起点。これを知った上で、事件報道を観ることが必要です。
 >警察庁キャリア(国家公務員)と公安は、不正、犯罪をやり放題。
 >都道府県警警察官(地方公務員)の不正、犯罪は厳正に対処。
<実態 >
 日本では警察官の犯罪を警察官が検挙し、取り調べし、警察の留置場に入れ警察が
事件処理します。その結果、事件報道の通り、都道府県警警察官(地方公務員)だけが、犯罪として
り立件処理されます。警察庁キャリア(国家公務員)と公安(国家警察)の犯罪は、やり放題となります。
0456名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:31.77
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
公安の巡査までもが悪い事ばかりやっているのは、一般国民相手なら何をやっても
処罰される事が無いからやりたい事をやっているだけだ。

公安が処罰されないのは、警察庁キャリア達がクズばかりで誰1人として責任を
取りたくないから「発覚しなければよい」と放任している為。

公安は「処罰するなら公判で、これまでやって来た事を、人の分まで全てゲロする」
と脅せば、警察庁クズキャリア達は震えあがって公安巡査のご機嫌とりをせざるを得ない。

警察庁クズキャリアが、警察全体を支配する地位に就いている事が全ての悪の源だ。
0458名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:40.72
警察キャリアに嫉妬してるアホが力んでるな
0460名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/25(土) 12:45:32.55
警察官の労働組合を作って、捜査費のピンハネや裏金作り、クズキャリアの
汚職追及など業務改善に取り組めば、警察は国民から尊敬される組織になる。
0461名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:38.55
>>460
労組はダメだな。役所や公営企業の場合、本体よりもっと酷く腐敗する。
0462名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/25(土) 23:47:53.84
労組と言っても賃上げストライキなど在り得ず、嘗ての国労の様な労働運動
をイメージするのは短絡的だ。警察職務の品質向上に自発的に取り組む組合
にすれば良い。
警察労働組合は、警察組織の近代化と警察力向上に劇的効果が期待できる。
0463名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/26(日) 15:41:14.11
警察官ならばタダで鉄道を乗り放題!!!

適当なターゲットを決めて、こいつは犯罪気質だから尾行が必要だとでっち上げれば、
全国どこへでも好き勝手に鉄道旅行が楽しめる、しかもすべてタダ!!!

金を払って鉄道に乗るのは、警察官さまが楽しむための、単なる肥料みたいなもんだwww

バカな旅行客たちは、これからも警察官がタダ旅行をするために、
せっせと鉄道に金を落としてくださいよwww

警視庁や警察庁のキャリア官僚も公認の、合法的なタダ旅行だぞ!!!
0465名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/28(火) 07:14:45.95
>>463
>「犯罪気質」「危険人物」をでっち上げて、ただ旅行やり放題

ただ旅行だけではありません。
適当に「危険人物」をでっち上げてマンション等に監視拠点を設営し、若い女を自分で犯罪被害に
遭わせて、捜査と称して、そのマンションに連れ込み強制猥褻、強姦やり放題。
トランプ大統領来日警備など見向きもせず「危険人物」の監視の方が重要と偽り、連れ込んだ
女とセックス三昧。これが日本の警察を支配する公安の相変わらずの実態。この活動を取り仕切る
のが警察庁クズキャリア達。
0466名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/30(木) 07:24:06.06
 警察庁クズキャリアが多くの女子を殺に追いやる日本

 日本の女子の自殺率が突出して高いのは警察庁、公安警察が女子の処女狩り
を続けている事が主な原因だ。公安警察に処女を狩られた女子は心に深い傷を
負うが、これを打ち明けられず家族にも分らない事が多い。
現在多くの女子が、些細な原因で自殺しやすい深刻な状況に陥っている。 

女子の性を貪る公安警察の活動は、警察庁クズキャリアに保障を与えられている。
トランプ大統領来日警備に見向きもせず女子の寝室に忍び込んでの暴行が皆、
警察庁クズキャリアによって警備活動に変わってしまう。
0467名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/01(土) 08:35:57.63
[警察庁クズキャリア]

クズキャリア クズキャリアと 言われて何も言えないのが クズキャリア
0468名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/02(日) 04:07:42.71
国家、国民のために私利私欲を捨て、滅私奉公するのが国家公務員の使命なのに

自分と組織の利益しか考えないのがクズキャリア。
0469名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/02(日) 06:36:19.71
底辺の遠吠え
0470隊長
垢版 |
2019/06/02(日) 06:38:55.99
環境の問題でしょ。
0471陸海空に保持 威嚇もしない 遵守
垢版 |
2019/06/04(火) 19:06:55.92
事務次官 子供を殺害

自分でなく、誰かが殺してくれてたら
ありがとうと 感謝されてたのか

よくぞ 殺してくれました。ありがとう。
あなたが殺してくれなければ、私が殺すところでした。
あなたが殺ってくれなければ私が自らの手を汚して殺してしまうところでした。

そんなふうに感謝されたのか?

それとも 子供は素直で優しい子でした
なんで、この子が殺されなければいけないのかと
涙を見せ、保証などの話となったのだろうか

どうしても 自分の手で殺りたかったとか?


けいべつはしていない。。。。。
0472名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/06(木) 06:21:31.52
警視総監と言う稀代の大悪党が輩出され続ける理由

 退職金の嵩上げと天下りの為に化粧する腰掛の警視総監と言うポストが世界に比類のない
犯罪組織「警視庁公安部」の総責任者に当たる事が警視総監と言う稀代の大悪党を輩出し
続けている理由である。
盗聴盗撮、住居侵入はイロハのイ。窃盗、強姦は中級者。殺しは上級かつ日常茶飯事の
世界に比類のない犯罪組織「警視庁公安部」の総責任者にあっては、犯罪事実の隠蔽と
組織防衛を日々画策し、在職中、それらの事実を「知らぬ存ぜぬ」の大嘘をつき通す。
のが総監の仕事。どうひいき目に見ても「大悪党」の冠を外しようが無い。

現在、大悪党を張るのは三浦政充(前警察次長)。 この男が、長官控え席を退いて総監に
なったのは、空前絶後の大悪党「高橋清隆 内閣危機管理監」の後釜に就任する為と見られる。
0473名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/07(金) 05:12:22.99
銭と女は警察利権の中心

生活安全課に常駐する公安が中心になって、女を扱う。
犯罪被害に遭った女子を捜査で連れ出し、ビルやマンションの秘密アジトに
連れ込んで強制猥褻、暴行慮辱、強制性交から集団強姦まで行われる。
性を貪られた女子は、皆、泣き寝入りです。
泣き寝入りの女子を組み敷く事が、公安を掌握して官邸入りする幹部キャリア手形に
なっている。

女子の性はキャリアと公安の利権です。訴えても警察庁が県警本部を通じて揉み消して
しまいます。
警察では、県警の警察官が犯罪をやると逮捕するが、公安とキャリア(国家公務員)が
やったら絶対に事件にもなりません。

警察はそう言う所。
警察の裏表、二重構造を皆が、知って事件報道を見た方が良いです。
0474名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/07(金) 10:39:16.22
>>473
警察は女性関係「だけ」は内部に厳しいよ
0475名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:28.53
不倫など、女性関係を処罰されるノンキャリアと、一般国民女子の性を利権に
貪る公安と幹部キャリア。
何度も言うが、それが警察のダブルスタンダード。
0476名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/08(土) 04:34:39.42
栗生氏はいつまで長官をやるつもりなんでしょうかね?
0477名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/08(土) 12:02:51.73
>>475
キャリアって言ってもキャリアの中で競争あるからな
出世できない人は適当な部署をたらい回しにされて40代で外に出されるよ
0478名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:57.88
キャリアの中で上に上がる者、総監、長官、国家公安委員などの選任過程は闇の中。
キャリアの中の競争と言っても、結局、公安の組織内に占める立ち位置で決まる。
立ち位置は、はっきり言えば、犯罪の取り扱い、裏と表の使い分け方が鍵になる。
0479名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/10(月) 15:10:11.09
スゴーイ人権侵害デスネ国際捜査団
0480名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/10(月) 15:45:10.66
警察機構の全職員一旦全員懲戒免職が妥当
0481名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:39.57
>>476
多くの女子が公安警察に悲惨な境遇に貶められるのを、ひたすら無視し
責任回避しか考えない無責任で狡猾な男だから、自分の取り分の帳尻が
合えば警察トップなどさっさと辞める。
0482名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/16(日) 19:00:26.11
チョンは社会悪でしかない
淘汰するべきであります
見かけ次第刺しゃいいんですよ
理由はムカつくからでw
できれば拉致って港の倉庫でリンチしてやることが一番ですがねケケケケケ
それだけのことチョンはやってんだから
日本人の怨念を恨みの負の力をチョンに見せつけてやりましょう!

ここだけの情報だけど警視庁は今や全員チョンだ
0483名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/16(日) 19:01:22.17
>>481今の若い女子なんかどうなろうが知ったこっちゃねえ あんな利己主義な奴ら 自業自得だ
0484名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/16(日) 21:01:27.30
おい、警察庁 栗生俊一とクズキャリア 吹田の拳銃強奪事件を威張りくさっている
お前らだけで解決してみろ。お前らに、なんの能力も無い事が解かるはず。

この拳銃がG20の外国要人に向けて使われもしたら、お前ら退職金返上で腹を切れ!
ノンキャリ警察官の力だけがお前たちの頼みの綱だ。
0485名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:49.69
司法くん
@popoyoman
そして夜中にチラッと見た方もいると思いますが、
元警視監 千葉行雄の娘の旦那は
関東連合工藤明男
いっちょ上がりって感じやな
午後8:27 · 2019年6月16日 · Twitter


肉欲棒太郎
@nikuyoku_kikaku
マジですか?ww
元警視監なら娘が結婚する時に相手の身辺調査とかすればいいのにww


司法くん
@popoyoman
マジですよ
子供もいますね
顧問室で娘さん達の写真飾ってあるのこの目で見ましたからw

肉欲棒太郎
@nikuyoku_kikaku
取り込まれちゃってますねw

ルィージ画伯w
@cocoyou001
ちょっと詳しくwwww
0486名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/17(月) 07:07:03.18
>>484
「犯人逮捕、拳銃確保」
これでほっとした。素人犯罪でよかったね。
0487名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/27(木) 11:45:28.55
警備公安警察官僚は退役したやつも含めて全員死刑にしたほうがいいとおもう
0488名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:34.55
日本の警察機構の職員は一度全員懲戒免職したほうがいいと思う
日本の警察機構が内乱団体になっていて世界中から監視されている
0489名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:24.22
敗戦処理で日本軍国主義直系戦争犯罪団体の公安警察構成員は赦されることは無いだろう
最後まで自浄作用が働かなかったのか
0490名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 03:50:59.95
公安は犯罪者や危険人物は相手にしません。一般人をそれらに見立てて疑似治安活動を
やっているだけです。それらは公安の活動としては善良な部類です。
公安は、対象者を監視しながら日常生活全般の妨害や機材薬物を用いた加害行為を行い
ます。公安は対象者にその様な攻撃を加える事で公務を自覚します。それで、テロリスト
と戦う戦士のつもりになっています。

(相手を)見立てて(自分を)置き換えて(結果を)でっち上げる。これが公安活動3要素です。
公安は、犯罪捜査や防犯等の警察活動に比べれば、驚くほど幼稚で、徹底した怠け癖、且つ
悪質です。

にも係らず、警察庁が公安を宝物の様に保護、温存しているのは治安とは全く別の目的が
あるからです。
0491名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 04:58:12.23
『公安活動3要素』
(相手を)見立てて(自分を)置き換えて(結果を)でっち上げる。これが<公安活動3要素>。

<公安の防犯活動>
●誰でも構わず活動対象に定めて、犯罪者に見立てて、自分を犯罪と戦う警察官に置き換えて
注意を呼びかけたり、女子の前でカッコ良い(つもり)振る舞って見せ、信用させる為、自分で
犯罪をやって「あの男仕業」と言う事にする。

公安の治安活動は必ず、この3要素に当てはまります。犯罪捜査や防犯等の警察活動に比べれば
公安は、驚くほど幼稚で、徹底した怠け癖、且つ悪質です。

公安は、これで警察として“善良”に働いたつもりです。
0492名無しピーポ君
垢版 |
2019/06/30(日) 09:52:55.15
中国のサイバー戦部隊がどういうわけか日本でも天網の運用を開始していて
日本の公安警察職員と民間協力者を全員ファイリングして人事評価してたりして
0493名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:02.87
警察庁・公安警察(実働の本拠地は警視庁公安部)は、女子(女児)の強姦を許可されている。
公安の者達は「女は9歳からだ」と言う。

警察庁は、女子の強姦を進める理由を明らかにしていない。

しかし、警察庁長官 栗生俊一の凶悪さ、邪悪さは説明の余地が無い。
0494名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/05(金) 01:18:02.02
女子の安全を確保し人権を擁護する為の特別処置

女子の強姦を主要活動とする<警察庁・公安警察(実働の本拠地は警視庁公安部)>
は解体廃止し要員全員を公職追放。

警察庁・公安警察の「催眠ガス強姦、処女狩り」実働要員は、婦女暴行、強制猥褻、強姦罪
で全員逮捕投獄。責任者の国民裁判を実施。
0495名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/05(金) 19:03:35.51
全国の公安警察職員と民間協力者はバラバラにされてアンパンマンみたいに
自己犠牲の精神で人の役に立ってほしい
https://www.youtube.com/watch?v=lbe5LVI8Odo
0496陸海空に保持 威嚇もしない 遵守
垢版 |
2019/07/09(火) 12:30:31.58
丸亀 警官
今回は 珍しく表に出る事になった 動画がなければ、いつものように隠蔽、正当化だろう
似たようなことは多くあるだろう

基本となる最高法規 遵守もせず運用妨害 犯罪の正当化
そんな状態で公務執行妨害などと不都合な相手を陥れる

法に則り 法を乗っ取り 守るの合法など関係ない 
サッカーも勢力こそ基本 今のはゴールじゃないと騒ぐフーリガンやサポーターも多い

サポーター フーリガン条例 枝葉こそ基本根幹と乗っ取る者も多い

基本 陸海空に遵守保持 武力を用いた紛争解決の手段選択拒否 威嚇もしない

大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢を殺る幇助 大量殺人幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦

リサイクル店 警察官 立ち入り検査
リサイクル店の店員が知らないような法律を沢山 知っているるらしい
その法律を使えば、拘束する事も可能なのだろう

最も基本 陸海空に軍も保持している 遵守
被害届の受理についても 警察官の主観で勝手に判断し断る事の出来る法 たとえ陸海空に銃刀どころか戦車やミサイルまで保持していても
遵守の公務を妨害する 公に努める活動の妨害 

たまにまわりと違った行動をする警察官
裏金運用への幇助を断れば自分の身が危険 裏金運用拒否の警察官と仲良くすれば自分も仲間と思われ危険が及ぶ
大勢の警察官の中、見ざる聞かざる言わざるでもなく たまに一人ぐらいは裏金運用をしない警察官などもいるのかもしれない

けいべつはしていない 。。。。。
0497陸海空に保持 威嚇もしない 遵守
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:13.36
丸亀 警官

今回は 珍しく表に出る事になった 動画がなければ、いつものように隠蔽、正当化だろう
場合によってはリサイクルショップが廃業に陥れられたりしたかもしれない

似たようなことは多くあるだろう。。

基本となる最高法規 遵守もせず運用妨害 犯罪の正当化
そんな状態で公務執行妨害などと不都合な相手を陥れる

法に則り 法を乗っ取り 守るの合法など関係ない 
サッカーも勢力こそ基本 今のはゴールじゃないと騒ぐフーリガンやサポーターも多い

サポーター フーリガン条例 枝葉こそ基本根幹と乗っ取る者も多い

基本 陸海空に遵守保持 武力を用いた紛争解決の手段選択拒否 威嚇もしない

大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢を殺る幇助 大量殺人幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦

リサイクル店 警察官 立ち入り検査
リサイクル店の店員が知らないような法律を沢山 知っているるらしい
その法律を使えば、拘束する事も可能なのだろう

最も基本 陸海空に軍も保持している 遵守
被害届の受理についても 警察官の主観で勝手に判断し断る事の出来る法 たとえ陸海空に銃刀どころか戦車やミサイルまで保持していても
遵守の公務を妨害する 公に努める活動の妨害 

たまにまわりと違った行動をする警察官
裏金運用への幇助を断れば自分の身が危険 裏金運用拒否の警察官と仲良くすれば自分も仲間と思われ危険が及ぶ
大勢の警察官の中、見ざる聞かざる言わざるでもなく たまに一人ぐらいは裏金運用をしない警察官などもいるのかもしれない

けいべつはしていない 。。。。、。
0498名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/10(水) 07:03:57.16
警察庁長官 栗生俊一の凶悪さ,邪悪さは説明の余地が無い


<国家の黒幕、邪悪な警察マフィアが国家予算を吸い取り、犯罪利権を貪る「警察庁・公安警察」
を解体廃止>

◎共産党の仕業に見せかけて、国鉄の下山総裁を殺害した以外に治安活動をやった事のない
公安警察を解体廃止。
◎「栗生俊一」の様な凶悪、邪悪な者がたむろする国家の黒幕、警察犯罪汚職の元締め、国家予算
を吸い取る悪質大口寄生害虫の警察庁を廃止。
◎国家公安委員会の機能を正常化して、国会の警察委員会が管理する「本物の国家公安委員会」
を構築して警察を運営する。

『こうして、国家体制を文明国のレベルにまで引き上げる事が、国民の苦難を軽減し、疲弊衰退が
著しい日本が本来の姿を取り戻す為に不可欠』
0499名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/10(水) 13:39:45.02
集団ストーカー構成員の警備公安警察官僚、全国の警察官、宗教テロ組織信者協力者の打ち首
https://youtu.be/-5xKq2vPUew?t=4
0500名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:09.87
集団ストーカー構成員の警備公安警察官僚、全国の警察官、宗教テロ組織信者協力者の首
https://youtu.be/UJDOGVyB4AQ?t=423
0501名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/15(月) 13:10:32.88
勝手に日本の公安警察の集団ストーカー構成員すべての電子化された
個人情報を自動的に人工知能で収集してテロリスト人物評価してるみたいだぞ
ダダ漏れだもんな   お店の中では監視カメラで世界中が見てるんだぞ
むこうは国連憲章敵国条項による措置だというだろう

おれの車両の前後対向車線の車両全部捕捉されてるってことでつきまとい車両減らしたのか
バカじゃないの 4年以上もこういうことやってきて今更どうするんだか
半径1000キロ以内の移動通信装置は全数補足されてるんだから意味ねーの
0502名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:50.89
日本の警察組織で、一番悪いのが国家公安委員
怠慢 無責任 週1回、書類を眺めるだけで2000万円 税金泥棒の代表役職
警察がここまで悪くなったのは、皆、この連中の責任。 

警察を管理監督する立場にある事で2000万円を超す年俸を食みながら、こうした警察の惨状
(当スレを見れば1目両全)を怠慢、無責任に放置し続け、何の手立ても講じようとしない
国家公安委員達。
週1回、警察庁に集まって、上の空で話を聞き、書類を眺めるだけの活動に総額1億円の税金
が浪費されている。1かけらでも良心があるなら2000万は返納するだろう。


「怠慢 無責任の税金泥棒の代表者の氏名」
<国家公安委員長>
「山本順三」 (国家公安委員会委員長 国土強靭化担当 内閣府特命担当大臣 防災担当 国務大臣)
<国家公安委員>
「川本裕子」(早稲田大学大学院ビジネススクール教授 東京都港区出身 経済学者)
「北島信一」(在ジュネーブ国際機関日本政府代表部特命全権大使などを経て2015年5月27日から
       国家公安委員 外交官)
「木村惠司」(三菱地所前会長 埼玉県さいたま市出身 実業家)
「安藤裕子」(高松高等裁判所長官を最後に定年退官後 国家公安委員に就任 裁判官)
「小田 尚」(読売新聞グループ本社取締役論説主幹 ジャーナリスト)
0503名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:43.66
日本国 大衆 風向き

「なぜ 不寛容な社会になったか」

週刊誌のスクープで不倫が発覚したタレントが当事者でもない
大衆からバッシングを浴びるなど
最近は不寛容な状態が目立つようになってきた

「さぁ みんなで糾弾しましょう」と煽ってきたテレビ放送会社などメディア、CIAなども
最近では糾弾に迎合する勢力に押され、制御不能なな状態となってしまったのかもしれない
不寛容な状態が ひとり歩きをはじめ 煽ってきたテレビ放送会社のほうに矛先が向く事態もでてきた


都合により不満分子を煽り育ててきたテロリスト 作り上げてきたテロリスト
制御不能になってしまい 厄介な存在となったというのに似ているかもしれない

原発なら火をつけたけど 事故が発生し制御不能な厄介な対象に
アメリカなどなら 殺したり 殺させたり 陥れて利益を得ようとするような自己と同じようななのが現れ
CIAでさえ制御不能な厄介な相手となったみたいな事か

火をつけた煽ってきた 状態が変化する事も想定し
厄介な対象となった時は自己崩壊してくれるように仕込んでおく そのくらいの準備はされているだろう

厄介な相手は制御困難な程の勢力をもち 不都合なところにまで矛先をむけたり
事項崩壊をするように仕込んでおいたはずなのに 分散したり 多彩な変化をみせながら 活動を継続したり
制御どころでは なくなってきたのかもしれない

警察は自分達のしている事だから まず、そのように想定する事も多いだろう
挑発した 煽ったけど 熱くなりすぎて レイプされたなんて事件もあるかもしれない
警察などは まだ 死刑だよ さあ みんなで殺してとい感じを続けるのだろうか


「なぜ 不寛容な社会になったか」 テレビ放送会社なども そっちに方向転換した
「さぁ みんなで糾弾しましょう」 そんな事もすくなくなっていくのかもしれない


けいべつはしていない
0504名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:04.98
きょうは昼過ぎに集団ストーカー指揮命令システムが一時シャットダウンしてたのか
夕方から腹いせにバカみたいに集団ストーカーガスライティングアンカリングやってたな
全員人間破砕処理装置にぶち込まれなさい
0505基本、根幹だけだなく陸海空に枝葉の方も知識保持
垢版 |
2019/07/18(木) 12:52:51.50
占拠、独占を続けてきたスマップ
ジャニーズから離れ何かと大変らしい

ヒエラルキー
地公共の年金が不足すれば厚生年金に補填させる
会社員は、更に会社員でないところに背負わせたり

陸海空に軍まで保持している
そこらの、ヤクザとか言われる連中では銃刀は保持できても、ミサイルや戦車、戦闘機まで保持できないだろう

守るのに合法など関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosa nostra 国の為 組のため
遵守 犯罪者

そういえばマクドナルドのメニューは、わざと見にくく作られているという話があった

後ろに並ぶ列の圧力、さっさと注文しろよという無言の圧力
思考させる時間を与えないように、売りたい商品に誘導するシステム

よくできている


けいべつはしていない。
0506名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:49.70
>501  勝手に日本で人事評価してるっぽい むこうは国連憲章敵国条項に基づく措置とか言ってくるだろうが

286 名無しさん@1周年 2019/07/18(木) 10:41:03.40 ID:DFD5BqYs0
>>285
顔認証で250万人の行動を追跡監視
ウイグル住民データ流出で発覚 中国

Feb 28 2019

ビクター・ジュベール氏がネットで見つけた中国のデータベースは、単なる昔の個人情報ではなかった。

 それは中国西部に住む250万もの人々のリアルタイムデータの集合だった。しかもGPSを使い、それぞれの位置座標が絶えずアップデートされていた。
氏名以外にも生年月日、勤務地、さらにはモスク、ホテル、レストランといったよく行く場所の情報もある。

 サイバーセキュリティを研究しているオランダ人のジュベール氏が2月上旬、この発見についてツイッターで報告した。
これにより、少数民族、とりわけイスラム教徒が多く住む辺境地である新疆ウイグル自治区で広く行われている、中国政府による監視の一端が明るみに出た。
この地域は警察の検問所や監視カメラに囲まれており、それらは明らかに、起きたことを記録する以上のことをしているようだ。

「このデータベースでは、顔認証技術を使って人々の動きが追跡されているようだ」
とジュベール氏は話している。
1日に記録された座標軸情報は、670万超にも及ぶ。

 ここ中国では、他国ならプライバシー保護に反するとして問題になりうる方法で顔認証が活用されていることが判明した。
また、テック企業が詮索好きの国家に個人データをさらすことが、いかに容易であるかを再認識させられることとなった。
0507名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:36.62
保身と遵守 天秤

保身を優先したくなる時もあるだろう
しかし遵守 果たす 最高法規の運用を確保する
法治国家を犯罪国家にしない活動

保身を優先したい時もあるだろう
しかし 負けない 遵守を果たす ありがとうと言っても公務員として すべき事を果たしているだけ お礼など不要 そんな爽やかさ 犯罪の正当化などとは程遠い 警察官 公務員

最高法規99条 遵守
陸海空に群がある どのように遵守を果たしているのか
最高法規の運用確保、犯罪解決妨害、犯罪の正当化などを継続するのでなく

どのように遵守を果たすのか
テープというよりメモリー

吉本興業だとテープはとってないだろうなとなったらしいけど

警察だと陸海空に軍を保持していると被害届けを出しに行き動画となると著作権云々と警官が言ったりして、スマホを奪おうとした

遵守

していない けいべつは
0508名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/22(月) 21:56:42.81
ごく普通の人を危険人物に見立てて治安活動(集団ストーカー)やって遊びで予算を確保する。
公安の活動は殆んどが集団ストーカーを利用した遊び。
全てを秘密に出来る公安の予算は、警察庁の金銭利権の中心。これが、警察庁が公安を
集団ストーカーで遊ばせておく理由です。それで、公安は犯罪を楽しみ、警察庁は裏金を稼ぐ。
公安は警察庁の金銭利権の発生源、犯罪利権の本体だ。
公安は警察庁以外には何の役にも立ちません。
0509名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/22(月) 22:10:06.87
公安の男達を犯罪で遊ばせておいて、裏金を稼ぎ鼻毛を伸ばきってているのが『粟生俊一』

警察庁長官 栗生俊一の凶悪さ、邪悪さは説明の余地が無い。
0510名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/23(火) 09:42:44.09
梅雨も明けるらしい
決死隊 見事に会社の問題に置き換わった

何かあれば問題になると 理解していたか
想定していたかは別として、原発を推進し強行してきたのは、皆さんのためを思ってでした。
しかし軽率でした。
爆発を食い止められなかった政府。
私達の力が及ばず、その時期だけ政権を奪われてしまいました。
そして、あんな大事故が発生してしまった・・・

しかし、芸人。
わきが甘かったのか、嘘がバレてしまった。
保身。
もしも知的障碍者と呼ばれるような娘にイタズラをしたような事件だったら・・・
もっと上手く乗り切っただろう。

テープで録ってなかったことも確認し、その後で
「あの娘は、僕のファンらしい」
「知的障碍者で、どうやら僕にイタズラをされたと思い込んでるらしい」
「可哀想な娘なんです、ファンだと知った時に芸人の僕がもっと優しく接してあげればよかった」
「僕にも落ち度はあったんです」

上手に手懐け、知的障碍者だからと丸め込めたかもしれない
なんて事になってたかもしれない

陸海空に保身

していない けいべつは。。。。
0511名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/24(水) 06:20:46.63
警察庁・公安警察からの犯罪被害は国への納税

こうした戦後レジームが、悪質な警察制度と警察マフィアを発生させた背景だ。
警察庁・公安警察と言う警察マフィア(犯罪組織)は、警察組織の中で、警察活動として
堂々と犯罪を実行し、政府の官庁として警察を管理する警察庁が、その犯罪は隠せばよい
と考えている。
警察の管理を警察に丸投げをする日本の警察制度では、国民が警察庁・公安警察から
犯罪被害に遭う事は、国に税を納るの同じ意味になる。
0512名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/25(木) 05:20:30.23
公安の男達を犯罪で遊ばせておいて、裏金を稼ぎ鼻毛を伸ばきってている『粟生俊一』
警察庁長官 栗生俊一の凶悪さ、邪悪さは隠蔽の余地が無い。

ごく普通の人を危険人物に見立てて治安活動(集団ストーカー)やって遊びで予算を確保する。
公安の活動は殆んどが集団ストーカーを利用した遊び。
全てを秘密に出来る公安の予算は、警察庁の金銭利権の中心。これが、警察庁が公安を
集団ストーカーで遊ばせておく理由です。それで、公安は犯罪を楽しみ、警察庁は裏金を稼ぐ。
公安は警察庁の金銭利権の発生源、犯罪利権の本体だ。

公安は警察庁の汚職以外には何の役にも立ちません。
0513名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/26(金) 04:58:48.07
<警察庁長官 粟生俊一の凶悪さ邪悪さは隠蔽の余地が無い>

警察庁は、犯罪部隊の公安には女を与え、幹部たちは金を取る。犯罪部隊公安と警察庁が
美味しい利権を分かち合う。公安犯罪と警察庁利権汚職は警察の秘密の中心部。

公安警察の猟奇犯罪などの《公安犯罪》と《警察庁の金銭利権》は同じ、公安機密の穴に
隠し込んである。これが警察利権汚職の中枢構造だ。
この警察利権汚職の中心に警察庁がある事は言うでも無い。現在、その中心にいる人物が
警察庁長官 粟生俊一。

公安の秘密は、国民に対する犯罪と警察利権汚職がその中身であって、それ以外は何も無い。
0514名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:06.67
そろそろまともなスレにしていきましょう!
栗生長官は続投すると思うので、注目点は、
警視総監、交通局長、皇宮警察本部長に誰が着任するか?
どなたか予想してみませんか?
0515名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/28(日) 00:56:31.71
今も公安のクズ男が女子に吸い付いている。
公安のグズは交代でこの女子に張り付き暴行、強制猥褻、強姦を繰り返している。

粟生俊一はこの行為を止めさせようとしない。
粟生俊一が公安のクズに女子の暴行を続けさせている理由は
「公安が反発するのが怖い」
「自分に責任が及ぶのが怖い」

粟生俊一こそクズ中のクズだ。
0516名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/28(日) 15:50:31.90
>>514
この頃の人事を見ると
脇筋は、依然として、前例や年次秩序に沿った人事ですが
本筋は、官邸の意向なのか何なのか
前例や年次秩序に「とらわれない」と言えば聞こえはいいが
正直、「衆目の一致」的な人事ではなくて
恣意的な人事が行われるので
予想するのが難しいですねぇ。
0517名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/28(日) 17:33:09.76
>>514
 三浦正充(元警察庁次長)は、刑事畑のデメリットを克服する為に、公安部の
催眠ガス強姦処女狩りで実績を上げたから指定席の内閣危機管理監が当確。
問題は、現職の高橋清隆氏が内閣官房に入るだけの評価を得ているかどうか。
組織を上げてプッシュするだろうが、首相の任期の問題も絡んで微妙。
警視総監後任は、松本光弘官房長しかいないのでは。
交通局長は東京オリパラの準備中。技術的課題も山積していて、やっている
振りが得意技の公安畑は不適任。当分、代わりようが無いだろう。
0518名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/28(日) 22:45:39.14
斎藤副総監は結局総監の本命候補では無かったと言うことか。
0519名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:29.63
>>517
内閣危機管理監はすでに沖田さん(元警視総監)に代わっています。
それに松本さんは次長なので、次期長官候補。
交通局長の北村さんは年次が85年と官房長・他の局長より1年上なので、おそらく今年夏で交代でしょう。
皇宮警察本部長は最近2年交代なので、次は87年組からの起用でしょう。
0520名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/29(月) 00:53:08.57
>>518
それはどうでしょう。
8月8日付で藤村さん(組織犯罪対策部長)が官房付(異動待機)になります。
異動先は愛知本部長、警視庁副総監あたりでしょうか?
となると、斉藤さんが総監昇格の可能性はありますね。
3代続けて刑事局長からの総監起用は考えられにくいし、オリパラを控えて次期総監は警備畑の人でしょう。
大石警備局長の可能性もありますが、現場(本部長)を経験していませんし、消去法で斉藤さんしか次期総監候補はいないのでは?
とはいえ、三浦総監がいつまで務めるかわかりませんし。
0521名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:29.31
全国の警備課の警察官一斉懲戒免職きぼんぬ
特高警察を普通に今もやってます 
ポツダム宣言違反
国連憲章敵国条項事由 人道に対する罪とか国際人権危機とかのレベルで日本国民を殺している
いつでも国連軍による軍事制裁可能
0523名無しピーポ君
垢版 |
2019/07/31(水) 23:53:24.10
ここのスレは書き込みしたら、けいべつはしていない同様、公安対象だろう
そもそも警察人事に関心があるのが、普通で無い人との認識でしょう。
俺は最後にするけど
0524名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/01(木) 13:35:32.11
警察解体  警察官僚と全国の警察官全員懲戒免職が唯一の選択
警備公安警察職員と憲法違反活動をしていた警察職員は公職永久追放、携帯電話契約禁止
0525保身と遵守 雨上がり
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:00.48
死刑があったらしい
国の為 組の為 人も殺せる 司法や警察官
人の命を左右する 死刑 厳格な法 遵守

陸海空に厳格な法保持 運用 運用妨害 形骸化させず 運用

最高法規

本来なら98条に則り最高法規を根幹として
存在するはずの 枝葉の条例もある

同盟関係にある組織の武力による紛争
大呂破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らしている大勢を殺る
資金調達、資金提供、大量殺人幇助

日頃から陸海空に保持してきた軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦


シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
組織を守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいるコリアン系いる
陸海空に銃刀の調達・保持 遵守

国の為 組の為

資金提供 幇助 教唆 人殺し 皆んなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


けいべつはしていない。。
0526名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:26.24
結構、大きな異動ですね。
本庁部長・官房審議官の年次がばらけすぎて・・・。
0527名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:40.15
杉内由美子さんは東大農学部のどの学科なんだろう?
当時だと、農業経済学科で経済職合格かしらん?
0528名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/07(水) 02:54:52.77
>>526
確かに…特に富山の山田さんは90年組初の審議官で、将来が有望なのかな?
それと刑事企画課長に就任する重松さんは何と93年組…刑事局が一気に若返りそうで、やはり将来の長官・総監候補かも?
いずれにしても、この先警察庁内の異動が激しくなり、世代交代が進み、年次に関係なく警視監昇任あるいは警視長のままの二極化が始まりそうですね!
0529名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/07(水) 05:54:54.28
>>528
それが微妙なところで
歴代長官の例を見ると
原課課長→官房総務・人事・会計課長
→警視庁部長→首席監察官・総括審議官
というのが典型的で
各局(部)企画課長や官房審議官は
いわば二番手のポストのようなんですよね。
今後はどうなるのか興味深いところです。
0530雨上がり 保身と遵守 99条 じしんに負けない
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:01.54
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

どんな人殺しかわからない
でも資金提供などで参加する 幇助する
大勢が大切とアピールする 人の命に関わる事
人殺しの一員となる
思考停止 みんなが参加しているのだから

軍隊などでも理不尽を押し付け思考を停止させるよう訓練する
疑問など持ってしまえば人殺しをする時や、自分が死ぬ時の抑止ともなる
命令に従い疑問を持たずに殺したり殺されたりしなければならない

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
国の為 組のため

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

心境や信教により参加、幇助できない人もいるだろう
遵守

国の為 組の為 組織が一丸となって全員参加
絆 大日本帝国 復興 衰えたもの再び

死刑
仲間がやられた河原に集結 全員参加
各々の資金など 持てる力で 殺しに参加

絆 個人ナンバー マイナンバー てんでんこは許さない
一丸となって資金などで幇助 みんなで殺す

していない けいべつは。。。
0531名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:35.18
ズゴーイ人権侵害デスネ新連合国軍最高司令部査察団
0532名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:20.83
いよいよ人権指令2の発布か つまり警察解体
0533名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/08(木) 03:19:15.27
今回の人事の注目点は本部長の年次と階級でしょう。
まず、富山の大原さんが警視監で着任すること…大原さんの年次(90年?)を考えたら、中規模(人口200万以上)県あたりが妥当では?
本人の希望もあるのでしょうか?
それと、青森の村井さんは90年組であるにもかかわらず警視長のままか…かつての河合さん(香川本部長で途中で警視監昇任)のようになっていくのか?
他にも現職本部長で90年組の岡部さん(香川)がいまだ警視長のままのようで。
91年組の津田さん(鳥取)も警視監昇任は聞かないし、同期の小山さん(現職で熊本)が警視監昇任するようなので、かつてのように年次で一斉に昇任としないのでしょう。
後日の官報で昇任(したかどうか)が明確になりますが、これからの時代は警視監昇任は実力主義でいくのでしょうか?

それにしても、愛知本部長の加藤さん(現職)が退職とは…管区局長にもなれず気の毒ですね。
0534名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/08(木) 03:43:57.06
警察組織から犯罪組織の公安を分離すれば、まっとうな警察になるのだが
警察官はどう考えるだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況