X



トップページ警察
737コメント616KB

バクサイ甲信越板の気になるスレを貼ろう

0001コピペされるぞ
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:50.99
JOYFITだかJOYFETだかのスレを中心にやっていこう。
ほかのスポーツクラブ伸びてねーからww
0725名無しピーポ君
垢版 |
2020/11/04(水) 10:14:36.48
直接選挙の国でも、大統領権限が強い国と弱い国があるよ。あくまでも、憲法とそれに付随する法体系が基本。韓国大統領が大統領権限を強めたり、ロシアのように大統領権限をそぐように(別の権力機構に移す予定)しているの知らない?...
爆サイ.com 甲信越版 雑談掲示板 【TBS】ひるおび!126
レス投稿日時:2020/03/03 12:46
馬鹿弁護士だな、大統領は直接選挙だから権限が大きいんだよ、死ねよ馬鹿
爆サイ.com 甲信越版 雑談掲示板 【TBS】ひるおび!126
レス投稿日時:2020/03/03 12:41
首相国民直接選挙だけは実現して欲しかった。国民不在の中で一国の主が決まるのは正気の沙汰ではない。
爆サイ.com 甲信越版 雑談掲示板 中曽根康弘元首相死去 101歳
レス投稿日時:2019/11/29 18:44
0726名無しピーポ君
垢版 |
2021/01/03(日) 20:30:22.32
上田市雑談を見てる人にオススメ! ⇒ 長野市雑談/ 松本市雑談/ 千曲市雑談/ 須坂市雑談/
NO.9127939 2020/12/27 10:51
俺の名前は たかしっていうだけど
たかしって言ってるだけ
[匿名さん] 
#1 2020/12/27 10:53
ホントは糞ツカサっていうんだよ

[匿名さん]
#2 2020/12/29 21:06
たかしだけど

[匿名さん]
#3 2020/12/30 14:06
ばかで有名なやつも たかしっていうよな

[匿名さん]
#4 2020/12/30 14:25
キチガイ前科者はツカサっていうらしい

[匿名さん]
#5 2020/12/30 21:25
/ゴミヽ
   ⁼□ー□
   /  | ヽ誰もいないよ〜 
  (_ 人_ ノ        どこの会社だろう 無罪逮捕者を出した素人経営者って??
  |    /
  |   |         従業員も他店へ。。。 取引先も他店へ。。一切利用されず。。
  |  |
   |   |         素人経営者のせいで逮捕者が出てれば潰れるしかないんだろうな。。。
   |   |
   |   |/⌒\       みなさんもこんなオワコンにならないでね^−^
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / ✨            
 \\  ぴゅぴゅ           ← 廃墟でオナニーするしかない無罪逮捕者を出した素人のバカの応援キャラクターwww
  ∪           オナニーくん

[匿名さん]
#6 2021/01/03 12:25
上げます

[匿名さん]
#7 2021/01/03 18:56
子供には たかしって名前やめよ。バカになる

[匿名さん]
#8 2021/01/03 19:42
子どもにツカサはやめた方が良い、逆恨み犯罪者
になる

[匿名さん]
#9 2021/01/03 20:28最新レス
おれは うえ〇〇しゅう〇 寝取り専だぜ

[匿名さん]

[PR] 高収入求人なら“無料”で掲載できる爆サイ求人!
『俺の名前は たかしっていうだけど』 へのレス投稿
0727名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/09(火) 10:08:10.97
人気キーワード!甲信越版検索ワード生中継!
野村Y
東座
ブレンダ
甲府
田中M
TM
人妻楼長岡...
汾陽
となりのお...
湯島
秘め妻
マルハン 佐...
白馬
mixi
新発田 コロ...
森山
仲町 箱
ぽっちゃり...
ベガス1200
長岡
新潟風俗
ばっかす
弥彦
新潟三越伊...
松本 仲町
ママセレブ
不倫商事
ダイヤメッ...
長野風俗
蘭蘭
0729名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/14(水) 19:15:32.63
遠州トラックはじうま引越センター
市川拓哉1994
不正アクセス盗聴ストーカー犯人
バクサイ書き込み4〜5年の禿ポチオタク
・浜松スレ他各種スレに執拗に書き込みするハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅
・ポンコツ車両転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男坊1994←尚ポンコツ転売はもう無理らしい
・PCない使えないスマホハゲポチ哉
スマホポチポチ出社中も必死な書き込み←会社所属課にも嘘をつく最低の禿
・袋井川井のローソン店員鈴木♀パー
ト労働者をネットに晒し者にするような個人情報漏洩ストーカーはじうま
犯罪者市川拓哉
・はじうま通勤帰宅時寄ってるコンビニなのか知らんがセクハラストーカー書き込み妄想バカ←お水風俗妄想スレ
【不特定多数個人・店←誹謗中傷・嘘出鱈目書き込みの禿川タコ哉】

しまうま引越センターtwitter・Instagramで禿顔ググれストーカー
市川拓哉94ネットマナーもヘチマもねーような最低の片親妬んでるクズのハゲ

遠州トラック本社木原付近のローソン バクサイで専用スレッドまでスレ立てしてお前のしてることは完全にストーカー犯罪な恥を知れ禿うま引越センター市川拓哉1994ストーカー犯罪者
お前ってクズのハゲストーカー犯罪者

チンカス包茎はじうま柴田悟1996
下着泥棒浅羽チンカス包茎皮オナヘタレチキン連日バクサイ削除逃でテメーの不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなチンカス包茎皮オナ柴田

↑お前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能甘ったれの自己中ドバカ

人事総務・警察に連絡されるも反省の色なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー市川拓哉

↑放置する会社も一旦の責任あるはずだが相手にされてない見放されてる
片親三男次男坊ハゲポチ市川拓哉

休み⇔出社 1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除ヘタレチキン 休みは終日朝っぱらからバクサイ・チンカス包茎皮オナどぐせ〜
浅羽はじうま柴田悟 中卒から成人まで引きこもってた友達いない自己中なドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の低能ドバカな幼稚園児
0730名無しピーポ君
垢版 |
2021/08/31(火) 01:37:48.03
NO.9763125 2021/08/19 11:21
被害者のくせに加害者の人生を台無しにするのは犯罪だと思う
これは逆恨みではない
[匿名さん] 
#1 2021/08/19 12:10
金メダル噛んだ
0731名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/16(木) 12:00:53.61
西友
このスレッ...
上越
パラダイスぎんがみ
逢いたい人
ミスター★☆X
deko
袋町 ...
不夜城
上田市 コロ...
文理
諏訪 コロナ
激安台湾ア...
茅野市 コロ...
white love
わっさま
台湾アイド...
ぽっちゃり...
新潟可憐
の特徴
長野ダイハード
忍野
柳町 待ち合...
柳町待ち合...
コロナ 茅野
0732名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:49.53
#133 2021/09/20 13:23[ 削除 ]
新潟県に差別部落が他の県より少ない理由

江戸中く今では西蒲原郡から北蒲原郡までは、信濃川の氾濫で悩まされていた
三年に一度くらい水害があった、そして、排水の悪い【 悪田と呼ばれていた 】 土地が
沢山あった

明治時代には、人口が日本一となった・・・・それだけ、耕作が可能な土地が十分にあった
沼地の開墾や、水害防止対策などを講じての結果

他の県からの移住(長野県、群馬県、福島県)も沢山入植して開墾、人口の増加
移住者は、今まで住んでいた土地では、開墾の余地がなく、新天地として移住

この様に、農民は自らの開墾で収穫を得ていた、それで差別部落は少なかった
しかし、開発が進んでいた、上越地区はやはり、身分制度で存在していたらしい

新田開発と差別部落は違う・・・・地名にOOO新田とかついている
また、集落には大きな木が少ない、100年とか150年とか巨木が少ないので判断しやすい

[匿名さん]
0733名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/07(木) 00:23:30.24
爆サイ.com > 甲信越版 > 「_| ̄|○ il|」の全体検索結果
■甲信越版 _| ̄|○ il| 検索結果
検索キーワードを入力...
再検索 前のページに戻る 検索について
レスの結果
そういえば友達も無理だったんだ_| ̄|○ il||li面白さ求めてないのに!
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき💬

恋愛総合
レス投稿日:2021/10/07 00:17
バケモノ_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 純愛総合 今だから言える思い(素直)を🌟C

純愛総合
レス投稿日:2021/10/06 19:40
切るべきか切らないべきか_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 ふっ・・・ と思う時

恋愛総合
レス投稿日:2021/10/03 03:46
>>165_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 失恋総合 昨夜眠れずに泣いていたんだろう……

失恋総合
レス投稿日:2021/10/03 02:48
け…が気になる_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき💬

恋愛総合
レス投稿日:2021/10/03 02:30
書いて3分持たず飽きた_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき💬

恋愛総合
レス投稿日:2021/10/01 15:43
熱_| ̄|○ il||li副作用酷い!腕も痛い^_^
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき (*´∇`*)🍀

恋愛総合
レス投稿日:2021/09/25 23:45
_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき (*´∇`*)🍀

恋愛総合
レス投稿日:2021/09/25 23:42
>>544マジかー_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 恋愛総合 つぶやき (*´∇`*)🍀

恋愛総合
レス投稿日:2021/09/24 23:45
↑誰と勘違いしてるんだ?ネットオタク私書いてないわ!削除されてもいないわ!くだらない_| ̄|○ il||li
爆サイ.com 甲信越版 恋愛掲示板 純愛総合 🌕🐟中秋の名月🐠🌕

純愛総合
レス投稿日:2021/09/24 23:44
0735名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/24(日) 09:11:36.61
●2018年12月多分薬盛られた気がしてる仄めかし長期間から通報後(PSIA公安調査庁・CIRO内閣情報調査室・CIA等)1週間以内に起床時に口の周りに薬品臭がし(家の鍵穴ディスクシリンダーが緩くなった様に感じた)10~15時間後に上半身を
チクチクした悶え苦しむ痛みが身体を周る約2日かけチクチクが頭部に上がってくるこの間も悶え苦しみ寝込む※痛みの位置・移動は感じ取りやすい
そしてこのチクチクした痛みが
首から頭部に上がっていく時に死を覚悟するものの

フワァ~っと逆に1~20分むしろ心地よい

それから毎日タマωキンが痛みだし毎朝の勃・起が全くしなくなる精シの生成が完全停止する感じ
で完全なE、D状態の日々が約4ヶ月程続く
この間尿が赤みを増していき
恐らく腎臓まで痛みだす体力低下が著しく半年ほぼ昼夜寝ていた人生でココまで寝れた事は無く
寝ても寝ても全く回復出来ない感じが断続
約半年後やっと金ω玉の痛みが減少し
勃、起も1/3回復感あるが尿は相変わらず赤みを増したのが出て腎臓もまだ痛む
未だに毒を盛られる恐怖する日々だが書残す事でのテロ抑止力を高めて犬

https://imgur.com/zhU2NBt

ジェノサイド系バイオテロ警鐘定型文にて
お邪魔しますスレチsryU^ェ^Uゞ
This mark ● line is on access to places where terrorists are likely to lurk
0737名無しピーポ君
垢版 |
2023/10/20(金) 15:23:11.19
警察の裏金の作り方

1・誰でも良いので、誰かを危険人物という事にする

2・その誰かを捜査するという名目で張り込む(という名目で適当に時間潰す)

3・国から捜査費、残業手当、夜間手当、危険手当等の名目で少なくない額の諸費用が出る

4・一部は警察官本人へ支払われ、一部はプールされ裏金になり、派閥の人間を昇進させる為等に使われる

5・一般人にも捜査協力者を募り行うので、一部一般人(法人等)との癒着も強固になり、互いに裏切れなくなる、

って元警官が言ってたんだけどマジなん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況