X



トップページ警察
1002コメント314KB
警察情報通信職員Part33 " 採用=地獄の片道切符"に気付いた時にはもう間に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:41.52
立ててやったよ
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:37.87
蟻地獄
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/29(水) 23:23:40.64
痛心職員の特徴
・先が読めない、場当たり的
・交渉できない
・他部署に弱いくせに、下部組織には偉そうにふるまう
・現場を全然知らない。
・正確な想像力が欠けている。妄想はできるが。
・高いのはプライドだけ
・結局なにもやらない、できない
・やりにげ
・十分な知識を持っていると過信している
・「民間事業者に積極的に委託を行っている」「第一線現場が非常に長い 」と嘘をつく
・企画責任者意識の無い寝ぼけ患部でも課長ができる
・日本語が通じない
・倫理教養が最大の仕事である
・口癖は「辞表書け」「カッコ悪い」「バーカ」
・禿が好き
・無駄な制度を作りたがる
・業務の目的は監査・業務指導対応である
・パワハラが大杉
・パンフレットは嘘と無駄遣いの塊
・痛心の第一の目的が自分の組織防衛である
・ワークライフバランスとは程遠い組織
・資格も能力もないのに 図面書かされる

情報通信部
情報通信局
サイバーフォース
管区警察局
機動警察通信隊
警察庁技官
警察庁事務官
情報技術解析
警察無線
初動警察
機動解析
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/30(木) 01:11:33.79
>>3
どこの会社でも図面書くのに最初は誰でも資格も能力もない段階から経験を積んで書けるようになるのと違うのかな?
0006名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:32.95
高卒からもそっぽ向かれる通信w
0008名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:20.13
警察組織図

明仁天皇 (昭和天皇の養子になった朝鮮 李王家の関係者)

宮内庁侍従(天皇秘書)西村奏彦、高橋美佐男、野村護、加地正人、坪田眞明

警察庁長官、警視総監

警察キャリア 500人

警察官

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが後の 国際テロ組織 天皇制日本警察のトップだ


テロ開発をすすめる世界の敵 世界の犯罪組織 明仁韓国人天皇とテロ組織警察だ

国際社会に1兆円の賠償金を支払え

皇居の朝鮮人を国際指名手配しろ


テロ兵器量産、小型化をし、世界に拡散している犯罪者達だ

日本のテロリスト 李 明仁 (現日本天皇)は国際社会に謝罪しろ!


日本の天皇アキヒトのテロを許さないぞ

世界の被害者に謝罪しろ!

お前のせいだ! 天皇アキヒトとその手下の警察キャリアども!

地獄に堕ちろ!

在日大使館にもこのアキヒトという韓国人天皇の国際犯罪を通報した。

テロ兵器を小型化して市民弾圧を世界に広めている犯罪者だ。

天皇明仁は国際社会に謝罪しろ!
0009名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:46.40
今日から新学期。うちの子どもたちもたくさんの宿題を持って登校しました。
妻も今日からパートで朝が慌ただしかった。
今日は9月の始まりなので午前中は幹部会議に出席。
勢力の強い台風が来てますが僕たちの省庁は特に変化がありません。
情報通信部時代は台風が来ると緊張感があったね。
今日はこの時間に宿舎でのんびりルンバ!
夕飯食べて子どもと風呂に入って9時には寝よう!
明日もガンバルンバ&ガンバリンバ!!
0011名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:31.34
>>9
おまえやっぱり何年か前に辞めた奴な
テンプレ貼ってる奴も含めて辞めた奴らだな
この台風でなにもないってことは文科省くらいか
0012名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 06:24:43.99
うちらは台風が過ぎてからだぞ
0013名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:46.65
欺瞞昇任試験 乙
0014名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/06(木) 08:03:59.62
はい出動
0015名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/07(金) 00:54:03.24
バッテリーの容量は設計では

ドコモの基地局は24時間
NTTの固定電話も24時間
auも24時間


ソフトバンクは4時間
0016名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/07(金) 00:55:52.98
6日未明から十勝管内で続く停電で、このまま長引いた場合、携帯電話などの使用に影響が出る可能性が出ている。

 電波を中継する基地局の非常用電源が切れる可能性があるためで、機種などによっては、停電後24時間で使えなくなる場合もある。

 auのアンテナの基地局では、停電時に切り替わる非常用電源の持続時間は数時間から最大24時間程度まで。バッテリーがなくなると電波を飛ばせず、着受信ともにできなくなる。停電が続いた場合、7日午前3時すぎには携帯電話の使用が難しくなる見通し。

 NTTドコモ北海道支社(札幌)によると、6日午前11時現在、十勝管内では帯広市と音更町の一部で、携帯電話や光通信サービスが利用できない、またはしにくい状況になっている。

 基地局の予備バッテリーの保持時間が数時間〜数十時間のためで、広報室では「予備バッテリーの充電が切れると順次、携帯電話での通話やネットワークシステムは使用できなくなる」と説明している。

 同社では小型の衛星移動通信システムを備えた移動基地局車を道内全支店に1台ずつ配備しており、「十勝エリアでも主要箇所の予備バッテリーが切れた段階で出動させる」としている。

2018/09/06 15:08
十勝毎日新聞
https://kachimai.jp/article/index.php?no=440025
0017名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/07(金) 15:17:51.38
来年から一緒に働かせてもらいます。
先輩たち、よろしくな!
突き上げしていくのでよろしく!
0018名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/07(金) 15:32:51.16
また突き上げ君乙
こういうこという人は前職あって腕に自信のある人に多い
部下に突き上げられそうな人はそこら中に居る
0020名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:32.29
こういう勘違い馬鹿に限って1年目で辞めるけどなw
0021名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/08(土) 15:19:07.65
遅くとも3〜4年で辞める
0022名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:50.40
するともしろとも言わないが、事実として
苫東厚真発電所とか数カ所だけをミサイル攻撃すれば
北海道終わりだね
0024名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/11(火) 11:49:11.90
使えねぇ先輩はオレが突き上げて辞めさせる
覚悟はいいか
0025名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:01.46
だからお前ごときじゃ無理だってw
0026名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:07.27
オレが改革する!
起動通信隊に入隊して国民のために仕事する!
0027名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/11(火) 16:38:14.54
今週あたりに面接の合否連絡くるらしいけど、いつ頃なんだろ
0028名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/11(火) 19:01:08.80
×起動
〇機動
◎鬼道
0030名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/12(水) 11:42:40.80
来年からK管区でお世話になります
入隊したほうがいいの? 
0031名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:50.35
自らの意志で入隊するのではなく、指名されるものだし
0032名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:25.74
>>27
不合格だった場合には連絡は来ないのでは?
0035名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:08.99
× 起動通信隊

○ 亀頭痛チン隊

◎ 希望消沈隊
0036名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:31.49
オイがオマイの肛門突き上げる!!!

アッアッアーッーーーーーーーーー!
0037名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:14.27
>>30
関東かw
0038名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:05.50
ヤマキソを突き上げろー
0039名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:59.91
萌えよ希望!
希望キボン
0040名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:37.28
内定式の連絡の手紙いつ来るんだろうか、内々定もらってるとはいえ音沙汰なしは不安。
0041名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:31.31
20日くらいまで官庁訪問やってる管区あるしそれ以降じゃね
0042名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/13(木) 13:22:01.47
偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨 とジョージペル枢機卿


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

http://asahi.5ch.net...newsplus/1513656538/

大台風と地震と天雷は、偽装社会 つまりパナマ文書の連中 つまり元ベルナルド達に原因があります 
因果応報  天罰
0044名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/14(金) 19:11:34.92
地獄
0045名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:40.17
皆さんもう少し仕事をボジティブに考えませんか?
僕が情報通信部在籍中は部下たちに絶えず進歩を求めました。
仕事をやらされるのではなく、自分で行うという意識付けをするのです。
そして仕事は個人プレーでなくチームプレーなんです。
今の省庁では幹部として若手の育成を十分に考え実行してます。
情報通信部も若手が働きやすい環境づくりをしたいですね。
来週もガンバルンバ&ガンバリンバ!!
0046名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 10:08:35.33
>>45
死ね
0047名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 21:01:26.70
>>45
そもそもお前には部下がいなかったし、諭旨免職になったんだから他省庁に行ったとか嘘つかなくていいよw
0048名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 21:23:17.06
>>45
ガンバカルンバカ&ガンバカリンバカ!!
0049名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/15(土) 21:41:18.88
こいつ免職になった奴かよw
諭旨てことは不倫かセクハラあたりか
0050名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 07:15:24.04
痴漢免職
盗撮免職
文書偽造免職
引き殺し免職
0051名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:59.10
>>45
ガンバカって在職中にT種試験受かって
他の省庁に行った奴だと思うけど
どこの管区内?どこの省庁に行った?
0052名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/17(月) 03:09:24.47
>>51
本人乙

ガンバルンバはクビでーすw
0053名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 09:55:32.82
不祥事で懲戒&辞職
0054名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:09.76
職務怠慢(仕事ができない)で諭旨免職
0055名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/19(水) 00:41:58.57
嘘乙。仕事ができないで諭旨免職したら患部の指導力不足も問われる
残り数年の逃げ切りしか考えていない連中がやれると思うか?
0056名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 07:13:32.01
必死だな
今は指導対象職員の運用もあるし諭旨免職も行われている
幹部の指導力不足より本人の資質が酷いことが増えてきた上、駄目な職員は辞めさせる傾向が強くなった
いつまで昔の話してんの?w
0057名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:34.55
ヤマキンを突き上げる!

やる気のないやつを首にする、そしてオレは国民のため機通隊に入る

来春が楽しみですよ、先輩たち!!!
0058名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:22.16
おまいが突かれて終わると思うw
0059名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:20.94
それ書いてるの採用候補者じゃなく現職だろ

むしろ再任用されたターゲットを突き上げるというか虐めるつもりなのか
0060名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/21(金) 17:47:48.24
内定式の通知来た?まじで不安になってきた
0061憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:11.32
死人に口なし

既に陸海空に拉致の保持? 
既に完了した問題と発表している ストーカー 基地外? 既に終わっていると発表している

おいおい 存在していたら ただの犯罪だよ 最高法規にも書いてあるだろう法規・放棄 存在しないんだよ 
いつまでも陸海空に存在しない幻と向き合っているのかい?
我ら陸海空に誠実に希求 遵守だぜ



  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |  わが組織では 遵守する警察官が調査し
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ    陸海空に合法的を保持している
  |::::           |  メディアを通じて 発表されます
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧  死人に口なし
  |       )・・(  |
  ヽ      (三)  ノ   陸海空に誠実に希求し遵守する者による調査 
  /\        /  既にやっている犯罪の正当化などしない
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    不都合不可触 すり替えや 居直りのないメディアなど
 |   |      ヽo ヽ


既にやってしまっている犯罪

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化 

司法・警察はじめ公務員 テレビ放送各社など 既にやってしまっている犯罪の正当化 憲法の運用妨害に努めてくれた

陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない。。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/22(土) 16:41:06.77
痛心職員の特徴
・先が読めない、場当たり的
・交渉できない
・他部署に弱いくせに、下部組織には偉そうにふるまう
・現場を全然知らない。
・正確な想像力が欠けている。妄想はできるが。
・高いのはプライドだけ
・結局なにもやらない、できない
・やりにげ
・十分な知識を持っていると過信している
・「民間事業者に積極的に委託を行っている」「第一線現場が非常に長い 」と嘘をつく
・企画責任者意識の無い寝ぼけ患部でも課長ができる
・日本語が通じない
・倫理教養が最大の仕事である
・口癖は「辞表書け」「カッコ悪い」「バーカ」
・禿が好き
・無駄な制度を作りたがる
・業務の目的は監査・業務指導対応である
・パワハラが大杉
・パンフレットは嘘と無駄遣いの塊
・痛心の第一の目的が自分の組織防衛である
・ワークライフバランスとは程遠い組織
・資格も能力もないのに 図面書かされる

情報通信部
情報通信局
サイバーフォース
管区警察局
機動警察通信隊
警察庁技官
警察庁事務官
情報技術解析
警察無線
初動警察
機動解析
0064名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:00.48
>>60
9月の2週目にはもう来てたぞ、落とされたか忘れ去られてるぞそれww
0065名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:12.45
はぁ、LANケーブルで首◯ったら楽になるのかなぁ。
辞めたい、辞めたい、辞めたい
0066名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:55.03
LANケーブル結構いい感じ、首に食い込みやすいし。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 03:38:25.15
>>65
原因は仕事量?
上司、先輩関係?

どっちにしたって、きちんと状況申告して、一年我慢すれば環境が変わる。
この職場の数少ない良い点だと思うよ。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 08:57:01.01
この職場にいいとこなんて一つもあるわけないでしょww
端から端まで腐ってる。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:01.79
存在価値のない組織にいい点はない。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:35.46
本当に困ったら組織内の相談部署ではなく、外部の機関(弁護士)に相談しろ。あっというまに解決できるぞ。金はかかるけどな
0071名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 14:28:57.19
割りと定期的に自殺者出てるよなこの組織
0072名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 15:00:31.35
警察官は30万人居てこれみたいな反体制スレなんて無いのに
なんで職員は百分の一しか居ないのにこんなに書き込まれるんだ
警察学校でモラル教育されてないのか
0073名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 15:21:34.43
モラル教育wwwwwwww

そんなもん持ち合わせてる普通の人間が警察局にいるわけねぇだろ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 18:38:58.34
香港マカオの旅に行ってきました。
海外は何回か行ってますが海外に行くと
改めて私は日本人だなと再認識します。
現地はきれいで良い旅ができました。
旅はいいね。日常の生活を忘れることができます。
お土産をいっぱい抱えて帰ってきました。
明日はそれを配るのが忙しいかな?
さあ、今週もガンバルンバ&ガンバリンバ!!
0075名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 18:58:36.72
ここはおいらの日記帳
ガンバカルンバカ&ガンバカリンバカ!!
0076名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 19:03:39.02
人事院とか、野党国会議員とかに言っちゃたほうが速い

例えば、職場のエアコン温度なんかあっという間に快適温度に変えてくれたわ

職場で言うより外部に言った方が早い、圧倒的に

オレの経験上w
0077名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/24(月) 19:58:19.20
よう、底辺アルバイターガンバルンバw
某アイドルの音ゲーやってるだろw
0078名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/25(火) 16:09:24.27
逆に聞きたいんだが、ここの良いとこってなに?
0079名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/25(火) 22:53:08.52
ないんだな、それが(笑)
0080名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:45.41
辞めるやつ多いから、辞めたいって言えばトントン拍子で退職作業やってくれるとかな。
人事がすげぇ手慣れてる。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:37.34
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。あくまで訓練だった」と強弁、
さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り
0082名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/26(水) 22:54:41.60
高卒にもそっぽ向かれる
本当に今年の採用状況は厳しい
人気無いんだとつくづく思う
0083名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:37.96
水増しがバレそうだからって他部署に迷惑かけてんじゃないよ
0084名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/27(木) 21:54:48.93
ここの人事ってくっそ丁寧なんだけど、それが逆にブラックさを引き立てるというか・・・
0085名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/28(金) 02:51:26.18
>>83
一般論として不正は通報すべき
0086名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/28(金) 02:52:27.84
水増し泣いていいいの?
0087名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/28(金) 06:49:27.17
腐っても公務員だしおすすめだけどなぁここ。
安倍首相が任期終わったら経済状況激変して、また民間就職きつくなると思うし。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:41.51
今週は香港マカオの旅で休暇を取っていたため仕事も溜まっていました。
週末はのんびりさせていただきます。のんびりルンバ!!
そして台風の接近も気になるところです。気を付けルンバ!!
さあ来月に向かって皆さん、ガンバルンバ&ガンバリンバ!!
0090憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/09/29(土) 08:06:33.73
法治国家

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の放棄   不都合不可触タブー遵守

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者

不都合不可触 犯罪者は被害を訴え出ても 固く門戸を閉ざす


      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  シマ 縄張り しのぎ
.       ,Y、______,.Y
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  99条 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利の行使
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ    義務を果たさず 権利は運用かい
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   困った 犯罪者さん達だね
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._     そのほう 不都合 黙して殺す
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、     
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\

同盟関係にある組織の武力による紛争解決への参加・幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供、資金調達 誰の資金で幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

資金の流れ マネロン 
死刑も同じだが、だれが死刑台のスイッチを押したか 明確な流れをつかめないようにしないと不都合も多いだろう

責任  人殺し みんなでしたから 人助け

不都合不可触タブー遵守

金融機関は法令などに反する 反社会的活動での資金の取り扱いはしてはいけない
守るため合法的など関係ないと陸海空に銃刀の調達・保持 軍を保持するような組織の資金 
金融機関の窓口にポスターがあったりする 日本国という組織との金の やり取りに使われたりするらしい オレオレ オレ誰


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない。
0091憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持
垢版 |
2018/09/29(土) 08:13:38.63
法治国家

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の放棄   不都合不可触タブー遵守

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者

不都合不可触 犯罪者は被害を訴え出ても 固く門戸を閉ざす


      / ,.  -=警=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  シマ 縄張り しのぎ
.       ,Y、______,.Y
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  99条 縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利の行使
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ    義務を果たさず 権利は運用かい
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   困った 犯罪者さん達だね
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._     そのほう 不都合 黙して殺す
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、     警察などが大切とアピールする人命にかかわる件
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ 不都合不可触 はぐらかし遵守 君はストーカー そういうのは桶川署にいってね

同盟関係にある組織の武力による紛争解決への参加・幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供、資金調達 誰の資金で幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

資金の流れ マネロン 
死刑も同じだが、だれが死刑台のスイッチを押したか 明確な流れをつかめないようにしないと不都合も多いだろう

責任  人殺し みんなでしたから 人助け

不都合不可触タブー遵守

金融機関は法令などに反する 反社会的活動での資金の取り扱いはしてはいけない
守るため合法的など関係ないと陸海空に銃刀の調達・保持 軍を保持するような組織の資金 
金融機関の窓口にポスターがあったりする 日本国という組織との金の やり取りに使われたりするらしい オレオレ オレ誰


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:29.78
関東の勤務地どこがおすすめ?
0093名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:11.54
日野市
0094名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/01(月) 08:32:30.92
内定式なにやんの?印鑑押したらさっさと帰りたいんだが
0095名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:38.72
・お偉いさん挨拶
・内定書交付
・業務説明
・作業服や制服の試着

とかだったかな
0096名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:49.03
採寸って自分でやって書いてくの?
0097名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/01(月) 17:54:10.52
内定式で印鑑押してきたクズども。ようこそブラック企業へ、後悔してももう遅いぞ。
0098名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:47.45
民間行った同窓生と給料の話しちゃダメだぞ
0099名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:54.43
内定はあくまで内定なので
内定辞退も可能であります

大分前のスレにも書いたが

職業選択の自由が憲法で保障されているので
内定辞退は当然の権利として可能

遅くとも来年の2月中に辞退するのが社会人の良識というものではあるが
0100名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:42.19
内定辞退したいと言ったら担当者がグズグズ脅しみたいなこと言ってきたら

人事院に相談してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況