X



トップページ警察
1002コメント477KB
冷酷非道なチンパンジー大阪腐警 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:20.67
裏金、冤罪、犯罪の製造、イジメと差別に走るのが得意な会社です。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/27(金) 18:43:51.15
他にも不祥事あるやろ。
0102名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:05.07
はふー、ふんまでんがな。またおましたがな。
わい、火血狂って飛び狂いまんがな。

愛知県警は26日、電車内で女性の尻を触ったとして県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した千種署交通課の男性巡査長
(36=同県一宮市)を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。
巡査長は26日、依願退職した。
巡査長は5日、JR東海道線の尾張一宮−名古屋間を走行中の電車内で、20代女性の尻を手で触った疑いで現行犯逮捕された。
同じ女性を「3回触った」と供述した。女性とは示談が成立したという。

愛知犬警か、久しぶりの破廉恥だけど、一応不祥事の常連客だな。
カスみたいな犯罪ばかりしやがって、ライバル会社みたいに、ビッグなやつをやれよ。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、まぬけばか。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/27(金) 23:35:46.94
鹿児島県警と言えば、志布志事件を思い出しますな。あの事件もチンパンジー程度の知能がなければ起きなかった事件であり、
日本の刑事や検事の取り調べはかの部落解放同盟のエタ共による総括糾弾リンチと同じでしかないことを
証明している
あといつもの京都府警元中立売警察署刑事の荻原に
上京警察署刑事の大槻芳久に梅迫、西島とその母親
共は人間と呼ぶに値しないゴキブリ共だ!!
0104名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/27(金) 23:57:11.36
大槻芳久をはじめとする脳筋チンパンジー京都府警は器物損壊事件(トイレの
落書き)はドエッタ部落解放同盟に頼らないと解決できないヘタレばかり。
だから京都府警はドエッタ部落解放同盟や民団、総連などの在日には甘い。
京都府警は京都市役所と同じで在日の手先だな。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:02.39
志布志事件

志布志事件の真相とは何だったのでしょうか。志布志事件は、うその情報を元に警察が捜査し、
証拠も皆無であるのに起訴するため「踏み字」「たたき割り」といった違法捜査を行い自白を強要しました。
当初マスコミは逮捕情報を調査もせず報じたとされます。
裁判では、裁判を長期化させるために検察が弁護人の解任を何度も請求し、裁判所もこれを認めました。

結局のところ志布志事件は、権力の元に集まった人たちの身勝手で起こった冤罪事件です。
冤罪の被害者は、罪のない人たちです。そしてその心に大きな傷を作りました。
また、その人たちの人生の多くが警察の取り調べやその後の裁判によって奪われました。
0106名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 06:16:00.36
大阪府警南堺警察署の「警察官ネコババ事件」と同じ冤罪事件だ。
拾得物として交番所に届けられた現金を着服した巡査を警察署ぐるみで隠蔽(犯人隠避)した。
そして、届けに来た主婦をネコババの被疑者として、冤罪を被せて逮捕した。
主婦は妊娠中だった。
結局、新聞社の知るところとなって事件は公となったにも関わらず、事件の詳細は隠蔽されたままだ。
不思議なのは、ネコババした巡査Nが不起訴になった事だ。
思うに、起訴されれば事件の詳細が公開されて、誰がこの事件を仕組んだか、
内容が世間に公表されるのを恐れて検察に土下座して不起訴に持ち込んだのだろう。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 06:32:58.25
大阪腐警のやり方は、かなりえぐいぞ。 
組織の特殊性を良く知り尽くしている。 
この牢名主というか奴隷長の組織の特性を利用して、
気に入らない奴を責めて来る。 
村八分にイジメ、噂の撒き散らし。 
警察の言うことであるなら、一応みんな信用する。 
世間は警察組織の理性を高く買い過ぎている。 

警察が理性の高い組織ならこれだけ毎日不祥事を起こすはずはないのだが。 
汚い事をするのが習い性になっている。

普通の会社なら変な噂が立ったら直ぐに売り上げに響く。 
警察ならそんなことは一切考える必要が無い。 
胸を張って悪が出来る環境にある。
自分たちが労働組合も団結権も無い非民主主義組織にあるから、市民たちにも非民主主義でかかってくる。

内部は牢名主社会で半グレ奴隷長チンパンジーが支配する暗黒帝国、それが大阪腐警だ。

大阪腐警という組織ほど糞と泥にまみれた組織も珍しい。 
裏金造りとイジメが大好きな半グレチンパンジー組織である。

酒とセックスと博打にふけっている。 
イジメの達人で盗みの達人でもある。 
イジメの能力は天才的である。

大阪腐警には悪魔的犯罪者が大勢潜伏している。 
非常に危険な組織だ。
日本人面した帰化人が大変多い。 
それが大阪腐警だ。
0108名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 11:39:13.68
大阪府警南堺警察署の「警察官ネコババ事件」を正直に公表していたら、トカゲの尻尾切りで1件落着で終わっていたのにね。
ネコババしたN巡査を隠して届けに来た主婦にネコババの罪を被せたから大騒ぎになった。
検察も、主婦がネコババしたのならわざわざ交番所に届けるのはおかしいと思って、裁判所に逮捕状は請求しなかった。
それを無理やり主婦を引っ張り出して拷問にかけて吐貸そうとしたが失敗した。
ほんと、こいつら南堺警察署の捜査は馬鹿と阿呆の組合せだね。
馬鹿間抜けアホ間抜け。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 11:46:08.78
大阪腐警って、ほんとデタラメな組織だ。
裏金が有っても、無い。イジメやパワハラが有っても無い。
ウソと泥棒の伏魔殿でいいですね。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:03.16
ウチの社員は、前頭葉が腐ってて機能しないから、客に対して動物的な対応しかできないんだよ。
滋賀犬警のイジメ仕返し射殺事件でも、イジメが無かったと言っている。
これね、大ウソなんだ。
滋賀犬警の内部は、イジメの嵐が吹きまくっているのよ。
ここも、元チョンが多いから気を付けてください。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:25.02
京都府警元中立売警察署刑事の荻原に上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫、西島とその母親、家族は人間と呼ぶに値しないゴキブリ共だ
0113名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:20.00
また大阪悪魔朝鮮サイコパスチンパンジーの真似をさらしやがって。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。

内部資料不法投棄疑い、岐阜県警巡査を書類送検
2018/07/28
 岐阜県警本部勤務の巡査が、他人が所有する山林の空き地に、内部資料や家庭ごみを捨てたとして、
廃棄物処理法違反(不法投棄)の疑いで、岐阜地検に書類送検されていたことが27日、分かった。
巡査は6月8日付で本部長訓戒の処分を受けた。
関係者によると、既に依願退職したという。

 県警監察課によると、元巡査は県内の山林の空き地に、
県警の内部資料やペットボトルなどのごみ約7キロを複数回にわたって捨てた疑いがある。
容疑を認め、「ごみを家にためてしまった」と話したらしい。

大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜けばか。
少しづつ自宅から普通ゴミで出したら良かったんだ。
何で、そんなに知恵が回らないんだ。
腐った前頭葉を自衛隊に行って新しいのに入れ替えてもらえ、
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:26.90
ウチの奴らの知恵の回らないのにはあきれるよ。
前頭葉が腐ってるなら、ほかのところを使え。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
特に、大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパスチンパンジーの奴らは動物的なんだ。
朝鮮人の嫌らしさ、極悪ぶりに染まってしまっている。
0115名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 08:46:47.50
大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパス半グレチンパンジーは、客に対して、幼稚園児のような嫌がらせをして喜んでいるんだ。
ほんと、チョンそっくりなんだ。
ライバル会社と戦争する為に、元チョンを大量に採用したんだ。
チョン同士で戦わせれば面白いじゃないか。
ちゃいまっか。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:18.91
もっとも、ウチの会社のチョンが絶対に勝つ仕掛けになっているんだけどね。
0117名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 12:29:10.75
大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパス半グレチンパンジーの真似を晒しやがって。

8日午後11時10分ごろ、兵庫県警尼崎東署の来客用駐車場に止めてあった軽乗用車の中で、
男性がぐったりしているのを署員が発見した。男性は既に死亡していた。

兵庫県警尼崎東署=尼崎市潮江5© 神戸新聞NEXT/神戸新聞社 兵庫県警尼崎東署=尼崎市潮江5
同署によると、兵庫県尼崎市の会社員の男性(29)。目立った外傷はなく、トランクに練炭の燃えかすがあった。
自殺の可能性が高いとみている。

 前日に男性の妻から行方不明届が出され、同署が捜索していた。
 署の駐車場に車が止まっていた理由は不明という。

尼東の奴らが嫌がらせ、イジメをやったんだろう。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
0118名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:57.66
兵庫犬警というところも昔からイジメの多いところだ。
現役に「兵庫犬警イジメ動物園」という本を出版させているんだ。
中古本が安く売られているよ。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 13:21:15.79
ウチの会社、ヒッコヒッコのズブズブでんがな。
チャイまっか?
0120名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:04.82
合っています。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:48.83
わいがここで頑張ってるさかいに不祥事が少ななったやないか。チャイまっか?
そうでっしゃろ?
ウチの会社のガキら、とにかく貪欲でんねん。
欲しがりでんねん、妬み屋でんねん、イジメ屋でんねん。
ふんまに、チョンでんねん。
幼稚園のガキみたいな嫌がらせして喜んでまんねんで。
大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーは、ふんまに、朝鮮でっせ。
0122名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:13.07
大阪のもひどいが京都の
司法、法曹(弁護士)もチョンに支配されて、'落ちた犬は棒で叩け'というシナ人みたいな論理がまかり通っていますね。
0123名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 04:40:21.26
チョンと言うエイズに支配されては、司法の正義は保たれないだろう。
京都の司法も死んだのか!
大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーに支配された。
大阪の司法も死んだ。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 06:16:54.50
大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーは、タチが悪い。
法で始末出来ない、気に入らない奴を悪者に仕立てるために、あの手この手で責めてくる。
チョンの手法で責めてくる。
口舌の徒を使い、村八分に離間、嫌がらせにイジメ。
反撃すれば、悪者扱い。
ほんと、チョンそのままだ。
0125名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:46.35
ウチの会社って、何でゴミ犯罪が多いんだろう。
キャリアのガキどもが裏金をグッスリ盗って、下のものは裏金の盗り分が少ないんだ。
だから、ムシャクシャして痴漢や万引き、盗撮に走るんだ。
すまんのー、これもストレス解消じゃけん許してつかあーさい。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 17:41:32.99
ウチの会社、ヒッコヒッコのズブズブでんがな。
そうでしゃろ。チャイまっか?
0127名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:52.81
隣の奴がどんな不祥事をやらかしても、自分の出世と取り分は変わらないんだよね。 

フツーの会社のように不祥事で売り上げが減って昇級無し、ボーナス無しってことは絶対にないからね。

不祥事でも何でも勝ってにやったらって感じなんだ。

したがって、上も不祥事防止に真剣に取り組まないんだ。 

そんな部下のことにエネルギーを使うよりも、自分の出世と金儲け(裏金)にその能力を使う方が得じゃけん。
0128名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:38.18
京都府警元中立売警察署刑事の荻原に上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫、西島とその母親や家族は人間と
呼ぶに値しないゴキブリ共だ!!
あと京都の弁護士共は弘希総合法律事務所の米田雄一郎を筆頭に自分が弁護している被疑者や被告が不利になるとすぐに逃げる卑怯物ばかり。

P.S:大槻芳久、監視しているのはわかっているぞw
0129名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:56.86
京都腐警も千葉犬警の千葉警札署みたいに、蛇蝎のような嫌われようだね。
ウチの大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーようだね。
0130名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:58.77
時代錯誤の妄言
大阪腐警

大阪腐警ってのは悪魔の半グレ朝鮮サイコパスチンパンジー。
とにかく盗みが専門だ。

人格を盗み、財物を盗み、行動の自由や生存権まで盗むのだ。 
妬みもすごい、貪欲で酒好きで、噂大好きだ。 

もちろん、裏金も大好きだ。 
差別もイジメも大好きだ。 
まるで北朝鮮と同じだ。

大阪腐警はあの頃から現在も時間が止まったままだ。

内部の結束が堅くなればなるほど、外部の者や異端者を排斥する力が強くなる。

石器時代の本能丸出しだ。
もちろん、正義を標榜することとは矛盾する。 

反民主主義で独裁的になる。 
大阪腐警にこの矛盾を乗り越える能力は無い。
腐敗と無能の大阪腐警

虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と嘘と盗みが全てである。


部外者に対しては、上から目線で批判して圧力をかける。 
これが、悪魔の半グレサイコパスチンパンジーの大阪腐警です。
0131名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:06.60
市川警察一色だ、そろそろ止めたら。
それより、ウチの大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーの方が、市川警察よりもはるかに極悪だよ。
0132名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:38.71
イジメ殺し
 大阪府警浪速署は30日、覚醒剤を使用した疑いで任意同行した男性が、署内で体調不良となり、搬送先の病院で死亡したと発表した。
今後、司法解剖して死因を調べるとともに、身元の確認を進める。

 同署によると、29日午後8時10分ごろ、大阪市浪速区恵美須東の路上で「人が大声で叫んでいる」と近くの喫茶店店主が110番。
駆けつけた署員に、20代くらいの男性が「覚醒剤を飲んだ」と話したため、署員が任意同行を求めた。

 同署で身体検査などを実施していたところ、男性が呼びかけに応じなくなり、
救急搬送。30日午前0時20分ごろに死亡が確認されたという。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:34.54
ウチの会社、今日はまだ増すゴミにバレる不祥事が無いんだ。
火血狂って飛び狂うんだ。
わい、躁鬱になりまんがな、チャイまっか?
そうだっしゃろ。
はふー、絶対そうだっしゃろ?
0134名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/31(火) 18:22:47.00
わい、ムシャクシャしまんねん。
イライラしまんねん。
ウチの会社が不祥事を発表しやがりまへんねん。
裏金みたいに隠してけっかんねん。
腹立ちまんがな、チャイまっか?
そうしでっしゃろ、チャイまっか?
0135名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/31(火) 20:12:17.96
わい、梅田で呑み倒してまんねん。
腹立ちまんがな、チャイまっか?
ゴミ犯罪ばっかりしくさって、アホばっかりでんがな、ウチの糞社員。
最近、自衛隊に体験入隊したガキが帰ってきて震えてまんねん、腰抜けでん。
「あんな人間離れした訓練気狂いや。」って言うてまんねん。
裏金とセックスと酒とギャンブルにどっぷり浸かってるウチの社員から見たら、自衛隊の訓練は気狂いに見えるかもしれまへん。
ウチの社員、怠惰な遊び人でっさかいな。
あきまへん。
0136名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:24.43
やっぱり、やってくれた。さすがにウチの会社だ。
わいのムシャクシャした気分がスッキリしましたがな。
ウチの会社、万歳でんがな、ちゃいまっか。ウチの会社本来の姿に戻ってまんがな。

31日午後8時25分ごろ、三重県伊賀市川合の県道で、市内に住む小学2年の男子児童(7)が、
伊賀署地域課の男性署員(53)が運転するパトカーにはねられ、左足を骨折する重傷を負った。
署によると、現場は片側1車線の直線道路で横断歩道はなく、男子児童は道路を横切ろうとしていた。
男子児童は母と一緒に、近くであった花火大会を見に来ており、
男性署員は他の署員とともにパトカーに乗って警備中だったという。

大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
裏金の盗リ分や盗撮、痴漢やセックスのことばかり考えているから事故を起こすんだ。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
0137名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:27.79
ウチの会社の奴らは、酒や裏金が麻薬だというのが分からないのだ。
アスペルガーで自閉症で、双極性精神病者なんだ。
しかも人間じゃないんだ。
サイコパス冷酷チンパンジーなんだ。
0138名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:42.06
地方人が麻薬を触ってたら、目を剥いて捕まえるくせに、てめえらは酒麻薬をやって喜んでいるんだ。
裏金麻薬も大いに楽しんでいるんだ。
とんでもない冷酷チンパンジーなんだ。
泣くよふんとに。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:07.41
警察という所は、戦前の参謀本部の時代から少しも変わっていない。
誇りなき偏差値エリートの欲望しかない品性が下劣で下品な朝鮮人のような怪物に忠誠を誓っている。

中世の化け物の社会
滋賀県警の本部長やゴキブリ顔豚警務部長を見てみろ。
強欲な銀行マンと、呑み喰いとセックスと裏金にしか興味の無いコンビだ。
こんな、怪物に忠誠を誓う事がいかに悲惨な結果を招くことか。
今回の上司射殺事件が警察への警鐘と受け取れない所に腐敗した組織の本質がある。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:32.26
共産党の人?
0141名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:03.18
団子鼻はテロ集団だから嫌いなんだ。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/03(金) 14:21:33.83
ウチの会社、ヒッコヒッコの、ズブズブでんがな。
チャイまっか?そうでしゃろ。
0143名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/04(土) 02:41:39.29
キャリア組みは内規で身分が決まる官僚システムの中で、誰の指図も受けない特権的な指揮官として、専横と独善の限りを尽くす。

戦前のエリート軍部官僚と同じである。 
馬鹿作戦でいくら将兵を殺し、敵を有利に導いても責任を取ることはなかった。

アメリカと全く正反対のことをして、日本を敗戦に導いてしまった。 
現在の警察官僚と生き写しである。 

従って、責任を取るか取らないかを自分で決めるしかない。 
武士でないから、ただ快楽に溺れるだけである。 

裏金を貯めることと、動物的本能に生きるだけである。 
狡っからい銀行マン的本部長と、貪欲で卑しく豚のように太った警務部長。

どちらも品格、品性が下品で下劣に見えるのは私だけだろうか。 

彼らは、信義や誇り、勇気といったものを持ち合わせていない。 
ペーパーテストにパスしただけの妖怪、怪物である。

こんな者たちの頭の中には責任と言う言葉はない。
己の出世と裏金の収集以外にその能力を使わない。
0144名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/04(土) 03:00:55.60
部下をイジメ抜いた奴を神のように崇めている。
組織防衛に走るしか能のない無能幹部。
裏金とセックスと酒に全精力を注ぐチンパンジーがばっこする牢名主社会。
幹部の私欲を満たせなかった者に対するイジメと差別。
これほど傲慢な組織は見た事がない。
0145名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:15.46
ウチの会社、ここ1週間ほど不祥事が無いんだ。
どうなっているんだい。
さては、裏金の製造とパワハライジメに走っているんだろう。
分かったんだからな。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:48.33
ウチの奴ら、裏金とおまんこばかりいじくりやがって。
パワハライジメと盗撮に火血狂いやがって。
滋賀犬警では、ついに刃傷松の廊下を晒しやがって。
狡っからい糞本部長と裏金に貪欲な糞豚まん警務部の糞コンビ馬鹿が。
あれだけ前代未聞の大事件にも関わらず、まだ腹を切らないんだ。
さすがに糞キャリアは品性が下品で下劣だ。
「おいら知らない!」って糞落語家がいたな。
そんな厚かましい奴らだ。
0148名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:25.70
警察という所は、都合の悪いことは絶対に認めない。
特に、イジメと裏金は認めない。
体験から言うと、イジメも裏金も有りすぎて大変だった。
0149名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:44.30
大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパスチンパンジーのガキら、またなんか不祥事やっただろう。
白状しろ、馬鹿、アホ、大馬鹿、糞馬鹿、間抜け馬鹿。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 14:33:12.15
早く不祥事を出せよ。
いつまで隠しているんだい!
裏金のようにうまく隠蔽できないだろう。
馬鹿、アホ、大馬鹿、糞馬鹿、間抜け馬鹿。
0151名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 17:38:10.82
ふんまにー、大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパスチンパンジーのガキが不祥事を握って出さないんだ。
腹が立って、腹が立って仕方がないから、梅田で呑み倒すのだ。バカボン。
裏金と同じ方法で隠蔽しくさって。バカボン。
躁うつで発狂しそうだよ、ふんまにー。
バカボン。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 21:01:13.79
あー、よく呑んだ、そろそろ帰る。
ウチのガキら、不祥事を揉み消しやがる。
裏金と同じように不祥事を隠蔽しくさって。
火血狂うんだ、ふんまにー。
0153名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:50.13
大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパスチンパンジーのバカボンめ。
ウソで塗り固めやがって、バカボン。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:42.96
偏差値一桁台のバカボンですか?
0155名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/06(月) 05:54:04.33
おまえらは平和ボケのアホだから言っとく

南北が何故今のようにスンナリ行ってるのか?
不思議だと思わねえか?

理由は簡単、双方の利害関係が一致してるからだ
韓国の大統領は左翼じゃねえ、極右翼だ!

奴の夢はな
南北を連合なり統一なりしてアメリカ軍を撤廃させ
核保有国になることだ!

奴が極右翼だと認識してるのは
刈り上げくん、米国、中国、ロシア
そしてオレみたいに前線にいる一部の者たちや一部の知識層だけだ

このままだと日本は完全に沈む
早う気づけやアホどもが!

この国の平和ボケはもうキチガイレベルだという事を知れ!
キチガイどもが!
0156名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/06(月) 08:20:20.37
>>155
ふふん私知識人♪
0157名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:02.92
奇跡が起こっている。
ウチの会社、10日間も不祥事が無い。
有り得ない、何かが狂っている。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/06(月) 14:32:11.29
発狂しそうだよー!
ウチの会社、不祥事を10日間も隠蔽出来ているんだ。
裏金並みの手口だ。
火血狂うんだ、飛び狂うんだ。
滋賀犬警も犬警ぐるみでイジメを隠蔽だ。
広島犬警も犬警ぐるみで8,500万円を隠蔽だ。
大阪腐警も腐警ぐるみで拾得物を隠蔽だ。
おまけに、ネコババ警缶が判っているにも関わらず、届けに来た主婦を犯人に仕立て上げたのだ。
悪魔の飽食だ。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/07(火) 08:22:50.24
ウチの会社、まだ不祥事を隠しているんだ。火血狂うんだ、飛び狂うんだ。
貪欲な冷酷チンパンジーなんだ。
0161名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/07(火) 11:27:08.31
いつまで不祥事を隠しているんだよー。
発狂するよ、ふんとにー。
差別とイジメの伏魔殿に籠りやがってー。
裏金泥棒がー。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/07(火) 19:36:20.39
腹が立って、腹が立って、仕方がないから梅田で呑み倒しているんだ。
文句無いだろ。
ウチのガキら、セックスと裏金と盗み酒しか興味が無いんだ。
火血狂い倒すんだ、飛び狂い倒すんだ。
0163名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:57.93
ごもっともです。
激しく同意致します。
そちらの会社には、本当に不逞の輩が多いですね。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:05.71
 あー、良かった!
しびれを切らして死にそうだったよ。よくやってくれた。
それでこそ、ウチの社員だ。殊勲賞ものだ。

北海道警は7日、札幌市の歩道で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、
苫小牧署生活安全課の巡査部長、山尾優太容疑者(26)を逮捕した。

 逮捕容疑は6月24日午後1時ごろ、札幌市南区の歩道で、10代の女性らに対し、自分の下半身を露出した疑い。
「間違いありません」と容疑を認めている。

 道警の尾辻英一監察官室長は「道民の安全と安心を守るべき警察官がこのような事案を起こし、
痛恨の極み。捜査結果を踏まえ厳正に処分する」とのコメントを出した。

しかし、26歳で一応幹部だ。
将来は所属長クラスかその上まで行けただろうに。
馬鹿な奴だ、何を考えているんだろう。
ま、そういうところがウチの社員の特徴だからな。
ま、いいか。
0165名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:22.35
うっー、う、ウチの会社がー。
0166名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:34.29
ウチの会社、おもろいでっしゃろ。
会社のマークなんかに似てると思いまへんか?
ゴキブリが裏金盗んでトイレから出てくるときの顔に似てまっしゃろ。
ほんまにおもろいでんなー。
友達がそんなん言いよりまんねんで。
わい、もう泣きまんがな。
0167名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:51.19
あーっ、ほっとした。やっと1本オーダーを上げやがった。
糞ゴミオーダーだけれども無いよりはましだ。
オーダーを上げるまで家に帰るなと言っておいたからな。
これだ。

青森県警は8日、運転免許センターまで酒気帯び状態で車を運転したとして、
道交法違反(酒気帯び運転)容疑で、県警本部の20代巡査を青森区検に書類送検し、停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査は同日付で依願退職した。
 県警によると、巡査は7月23日午前、中型免許の取得手続きで県運転免許センターを訪れた際、
青森市内の自宅から約13キロにわたって酒気帯び状態で乗用車を運転したとしている。
同センターの警察官が酒の臭いに気付き、青森署に通報した。

巡査は22日午後10時ごろから翌23日午前3時ごろまで、自宅や同僚宅、繁華街で飲酒。
缶酎ハイや白ワイン、焼酎水割り、ハイボールを飲んでいた。
酒気帯び状態の自覚はあったといい、「前々から予約をしていたので行かざるをえなかった。申し訳ない」などと説明しているという。
 県警の鈴木誠首席監察官は「極めて遺憾。職員の指導、監督を一層強化する」とコメントした。

上手い言い訳しやがって、、「前々から予約をしていたので行かざるをえなかった。」。
呑んだ次の日が免許センターに行く日なら変更すればいいしゃないか、馬鹿助が。
それか、呑むのをきゃんせ
0168名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 10:58:12.81
それか、呑む日にちを変更すればいいじやないか、間抜け。
どうせ、酒と裏金とセックスしか能の無い、ゴミカスだろう。
卑しいガキだ。早く出て行け。
だだし、退職金は置いて行け。
裏金と同じ税金だからな。
馬鹿、大馬鹿、糞馬鹿、アホ、間抜け馬鹿。
0169名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:01.27
またオーダーを1本上げたじゃないか。

愛知県警は9日、2013年5月に起きた飲酒検知拒否事件の捜査書類に虚偽内容を記載したなどとして、
虚偽有印公文書作成・同行使などの容疑で県警高速隊の男性警部補(57)を書類送検し、戒告の懲戒処分にした。
 県警によると、警部補は東海署交通課に勤務していた13年9月下旬、事件に関する捜査書類に、
実際は検察庁に送致していないのに送致したとの虚偽の内容を記載して上司の決裁を受け、
同10月に自宅へ書類一式を持ち帰った疑い。事件は16年5月に時効が成立した。
 警部補は「飲酒検知拒否事件を処理した経験がなく、捜査に行き詰まって持ち帰った」と話している。
取り扱った事件を東海署が調査している中で容疑が判明した。

ふんまにコミュニケーションの取れないチンパンジーばかりそろいやがって。
仕事が分からない時は、どうするんだ。
同僚か上司に聞けばいいじゃないか。
馬鹿、アホ、大馬鹿、糞馬鹿、間抜け馬鹿。
組織内の連携が全く取れてないじゃないか、馬鹿。
フツーの会社ではあり得ないことばかりやるんだから。
奴隷長の牢名主がばっこする、中世の閉鎖社会なんだから。
もっと風通しを良くしろ、馬鹿、アホ、間抜け。
格好つけるな、馬鹿。
0170名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:06.86
神奈川よりも、愛知のがオーダーが上がるようになったじゃないか。
支社長が裏金のマイニングに専念している方がオーダーがよく上がるんだから。
これからもしっかり頑張れ。
ドアホ、馬鹿、間抜け馬鹿。
0171名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 17:38:30.63
仕事のマニュアル(実務必携)は無いのかい?
ネットで調べても分かるだろう?
今時、パソコンも使えないのか?馬鹿。
知人か、ガキに教えてもらえ。アホ。
0172名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:11.39
道交法を少し読めば、答えは書いてあるじゃないか。
ばか、間抜け。
0173名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:58.34
>>172
法律、法律言い出した巡査
0174名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 18:54:15.59
>>172
お前はdocomo、auの独占禁止法、契約不履行、詐欺罪に対して行使したか?
アホ警察さん
0175名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:47.97
>>172
NTT東日本、西日本に対してもほぼ同じだが、被害者に対しても何か対策はしたよな?
0176名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:57.10
崇めよ我はTVなり/核P-MODEL https://www.joysound.com/web/search/song/135090 #JOYSOUND楽曲検索

フリー 全てフリーだよ。
こっちになれば嘘は射殺になるんだけどw
0177名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:05.84
道路交通法も分からない馬鹿、アホ元チョンを頸部補なんかにしやがって。
軽無部も裏金のマイニングに忙しくて、部下の教養に無関心なんだろう。
馬鹿、アホ。
0178名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:41.29
京都はリアルの府警や市役所に限らず、ネットでもチョンの味方をするクズがいて、救いようがない。
0179名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 03:33:23.54
外から見る京都と、内から見る京都は全く逆なわけね。
観光客をだましているんじゃないの?
元チョンが多いってことだね。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 08:26:37.60
>>178
絞り出て来たw
0181名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 09:22:32.89
ようけオーダー揚げやがって、ふんまにー。

風俗店に関する捜査情報を漏洩(ろうえい)する見返りに飲食接待を受けたとして、大阪府警の警察官らが逮捕された汚職事件で、
大阪地検は9日、加重収賄と地方公務員法違反(秘密漏示)の罪で曽根崎署生活安全課巡査長、篠原渉(わたる)(35)
と府警生活安全特捜隊巡査長、小野勇気(34)の両容疑者を起訴した。府警は同日付で2人を懲戒免職処分とした。

 また、地検は贈賄などの罪で元府警OBの行政書士事務所職員、阿田裕俊(あだひろとし)容疑者(33)を起訴した。
共犯として送検された雨堤(あまづつみ)孝一行政書士(40)は不起訴(起訴猶予)処分とした。

 起訴状によると、篠原、小野両被告は昨年9月〜今年1月、内偵捜査の対象となっている風俗店名や本格捜査の着手時期などを阿田被告に漏らし、
見返りとしてキャバクラなどで4回にわたり、計約40万円分の接待を受けたとされる。
0182名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 09:32:58.21
次のオーダーは、これだ。ワン、ツー、スリー。

福岡県警は9日、八幡西署の警備関連資料を廃棄したとして、公文書毀棄容疑で男性巡査(23)を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
県警によると、巡査は「上司の決裁を受けるのが面倒だった」と話しており、同日付で辞職した。

 送検容疑は、八幡西署の警備課公安係に所属していた昨年2月ごろから今年3月ごろにかけて、
地域課から提出され、自身が上司に報告しなければいけなかった警備状況などに関する報告書16通をシュレッダーで裁断した疑い。
他に30通以上を廃棄した疑いがあり、裏付けを進める。

 県警によると、警察署の地域課は管内をパトロールした際の状況などを警備課に日常的に報告している。
別の資料の無断持ち出しに上司が気付き発覚した。

 落合喜久司首席監察官は「ずさんな文書管理をし、動機も身勝手。再発防止に努めたい」とコメントした。

「再発防止」が使えるだけましか、わいの大阪腐警では使えない。
「万発防止」とは言えないからね。訃にゃー。
0183名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:56.09
次の芋オーダーは、これね。ワン、ツー、スリー。

静岡県警は9日、10代の少年にわいせつな行為をしたとして強制わいせつ容疑で逮捕され、その後、
県青少年環境整備条例違反の罪で略式命令を受けた人身安全対策課の男性警部(45)を停職6カ月の懲戒処分にした。
警部は同日、依願退職した。

 県警によると、警部は6月25日、御殿場市の自宅に戻るためJR東海道線の普通列車に乗車中、
少年にわいせつな行為をしたとして逮捕され、沼津区検が7月、同条例違反の罪で略式起訴。
沼津簡裁から罰金50万円の略式命令を受け納付した。

 警部は「被害者に嫌な思いをさせて本当に申し訳なかった」と話している。

少年の沈歩を吸って、どうだった。よかったかい。
0184名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:57.55
ウチの会社も完全に世代交代したな。
昔は、軽部がそんなことをするなんて、ありえなかった。
「一般地方人よりもはるかに高い倫理観を持たなければならない。」。
「いささかも廉恥心に背くようなことがあってはならない。」。
もう、死文化されたようね。
やっぱり、ウチの会社、ヒッコ、ヒッコのゴロゴロでんがな。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:10.07
はふ、はふ、わい発狂しまんがな。
風俗店の捜査情報漏洩(ろうえい)をめぐり、大阪府警の巡査長2人が加重収賄容疑などで逮捕された事件で、
府警は9日、2人を懲戒免職処分とし、発表した。
監督責任を問い、2人の当時の上司ら計11人も本部長注意などの処分とした。

監察室によると、免職処分となったのは、曽根崎署生活安全課員の篠原渉容疑者(35)と、府警本部生活安全特別捜査隊員の小野勇気容疑者(34)。
当時の曽根崎署長(57)=現・刑事部参事官=や生活安全特別捜査隊長(58)=現・河内署長=ら計11人も本部長注意などの処分とした。
また大阪地検は9日、巡査長2人を加重収賄罪などで、府警OBの阿田(あだ)裕俊容疑者(33)を贈賄罪などで起訴。
一方阿田容疑者を事務所で雇い、贈賄容疑などで逮捕された男性行政書士(40)については不起訴処分(起訴猶予)とした。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:52.24
福岡犬警、破廉恥2連チャン。
やっぱり、元チョンか。
ウチの会社、ヒッコヒッコのプッスン専門でんがな。
ちゃいまっか。
0188名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/11(土) 10:29:58.97
今日もしっかりオーダー上げているな、よしよし。
 熊本県警は10日、上司の決裁を受けずに風俗営業などの許可証を作成したとして20代の男性巡査長を有印公文書偽造・同行使の疑いで書類送検し、減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。

熊本犬警は、剣道部のイジメ殺しの件はカタがついたのかえ?
0189名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/11(土) 10:36:37.79
はい、次、フンギャー、フンゴー。

 神奈川県警は10日、女性のスカート内を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
秦野署の男性巡査長(28)を書類送検した。巡査長は容疑を認め、「盗撮が癖になっていた」と話している。
県警は巡査長を減給100分の10(6カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。
 書類送検容疑は6月14日午後、同県二宮町のJR二宮駅北口のエスカレーターで、女性のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。
 県警によると、巡査長は約6年前から盗撮を繰り返していたと話しており、
巡査長のパソコンやスマホから、盗撮したとみられる動画343本、画像255枚を押収した。
愛知と神奈川で、不祥事コンテストをしやがって。馬鹿、アホ、気狂い、馬鹿間抜け。
0190名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/11(土) 10:58:04.62
鹿児島もやったんか!
馬鹿、アホ、糞馬鹿、大馬鹿、間抜け馬鹿。

 鹿児島県警は10日、女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、霧島署の男性巡査(28)を減給3カ月の懲戒処分にした。
巡査は同日付で依願退職した。
県警によると、巡査は6月下旬〜7月上旬に3回盗撮した。
うち1件について、県不安防止条例違反の疑いで逮捕、送検した。

1週間ぐらい不祥事が無かった理由が分かった。
東京からの通達で、裏金の一斉調査をして、現在残高を報告する作業に追われて、不祥事をやるまが無かったのだ。
はひーん。
0191名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:45.13
またやったんか、ポン助。
麻薬常習の署員が盗んだんだろう。分かってるだからなー。

島根県警松江署は10日、覚醒剤事件で押収し、署内の倉庫で保管していた証拠品の覚醒剤などを紛失したと発表した。
防犯カメラ映像の記録では部外者が侵入した形跡はなく、県警は署員への聞き取り調査を進めている。

 松江署によると、覚醒剤を使用したとして5月に容疑者を逮捕した際、覚醒剤8グラム(末端価格約50万円)と注射器3本などを押収。
透明なビニール袋に入れ、施錠された金庫内で保管していたが、7月20日に署員が金庫を開けると、なくなっていた。

 鍵は副署長が保管。最後に確認されたのは7月13日午前の定期点検で、午後に行われた倉庫の整理作業で署員が誤廃棄したか、何者かが盗んだ可能性があるという。

倉庫の整理作業で点検しないのか、間抜け大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。。
0192名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:10.56
京都は府警も含め、ネットもリアルもチョンの手先だらけ。
つける薬がない。
0193名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:07.46
ウチのガキら、貪欲で欲しがりなんだ。
あらゆる麻薬を欲しがるんだ。幼稚園児より聞き分けなくほしがるんだ。
女に裏金、酒麻薬、ギャンブル麻薬、イジメ麻薬、差別麻薬、傲慢麻薬。
万引き麻薬、盗撮麻薬、痴漢麻薬、男色麻薬、不倫麻薬、その他の犯罪麻薬。
本物麻薬も欲しがるんだ。
ウチの社員は、冷酷なサイコパスチンパンジーなんだ。
0194名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:39.38
ウチの幹部のイジメ言葉は、塚大家具の社長と同じなんだ。
「おまえ大馬鹿じゃない。」なんだ。
それと、幹部の失敗を部下のせいにするんだ。
ウチの会社はデタラメ経理で裏金を作っても経営が行き詰まらない仕掛けになっているんだ。
「お客様第一」ではないのだ。
「お客様」は糞、ミミズ、ゴキブリ扱いしてもやっていける不思議会社なんだ。
どんな大馬鹿、糞馬鹿社長でもやっていける奇妙奇天烈会社なんだよー。
0195名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:40.98
厚生労働省と京都市役所の奴らはチョンの手先。
0196名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/13(月) 04:09:44.67
大阪腐警悪魔朝鮮サイコパス冷酷チンパンジーのガキめ、認知症か。

大阪府警によると、12日午後9時45分頃、府警富田林署の留置場から、容疑者の男が逃走した。逃走の疑いで行方を追っている。


 発表によると、男は窃盗や強制性交などの罪で起訴され、8日に別の容疑で逮捕された樋田淳也容疑者(30)。弁護士との接見後に逃走したという。
0197名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/13(月) 04:18:58.49
間抜け馬鹿、裏金の取り分で頭がいっぱいだったんだろう。
ウチの会社では、客に逃げられるのが最大の恥なのだ。
フツーの会社なら、客に逃げられたら、また別の客を捕まえればいいやとなる。
ウチではそうは行かないのだ。
客に逃げられたら、捕まえるまで家に帰れないのだ。
ブラック企業なんだ。
盗撮、万引きなら個人犯罪で済むけど、これはそうは行かないのだ。
ウチの会社で最大の恥辱なんだ。
火血狂って、飛び狂うんだ。フンギャー、フンゴーなのだ。
0198名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/13(月) 04:47:10.72
ウチの会社にはめられたと騒いでいる人がいますね。
気に入らない奴を、こじつけて、でっち上げて犯罪者にするのは当たり前のことです。
戦前からそうやってきました。
ウチの会社はそれだけの力を持っているんですよ。
強い者が勝つ、自然界の法則でしょう。

5チャンネルで、ウチの会社がボロカスに書かれているのも、そうしたやり方に対する怒りでしょう。
0199名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:02.23
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
ドアに鍵もかけてない。ブザーの電池もぬいている。誰かが家に持って帰ったのだろう。
信じがたい間抜けばかりだ。裏金の取り分ばかりに熱中しているからだ。
大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。

大阪府警富田林署で留置中の樋田淳也容疑者(30)=強制性交、強盗致傷容疑で逮捕=が逃走した事件で、
同署面会室の出入りを確認するため、ドアに取り付けられていたブザーの電池が入っておらず、
作動していなかったことが府警への取材でわかった。
当時同署には約20人の署員がいたが、誰も逃走に気付かなかったという。

 樋田容疑者の逃走が発覚したのは、12日午後9時43分。時間制限はないが、
弁護士の接見開始からは約2時間15分が経過していた。
府警では、弁護士らが出入りする面会室側のドアにブザーを取り付け、開閉すると鳴る仕組みにするとともに、
弁護士に接見終了後に声かけをしてもらうなどの運用となっていた。

あほ、大馬鹿、小馬鹿、糞馬鹿、ちんば馬鹿、片輪馬鹿、間抜け馬鹿。
酒麻薬をやり過ぎだ。  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0200名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/13(月) 15:37:27.75
ウチの社員がいかに平和、セックス、裏金、酒麻薬ボケしているかわかるだろう。
完全に認知症状態だ。
セックス、裏金、酒麻薬以外に頭を使わないんだ。
その品格は、下品で下劣だ。
大阪腐警悪魔朝鮮冷酷サイコパス半グレチンパンジーだから、特にゴミカスだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況