X



トップページ警察
1002コメント295KB
公安の集団ストーカーの手口8(自殺者隠蔽警察)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:12.54
公安の集団ストーカーの手口です。

ヘリコプター飛ばすな。

嫌がらせ電話を、職場や店や一般人にするのをやめて欲しい。

夜中にアップライトかましてくるの、やめて欲しい。

頭の中の考えや、言動や、行動を、 職場にばら撒くのをやめて欲しい。
これは霊能力。

車の盗聴器を外して欲しい。

スマホやPC覗いたり、 機械をいじって壊すのをやめて欲しい。
これは霊能力。

つけ回したり、仄めかすのをやめて欲しい。
これは霊能力も入ってる。

個人情報を不特定多数にばら撒くのをやめて欲しい。


公安の集団ストーカーの手口について、こんなのもあるよー、とか、

情報があれば、教えて下さい。お願いします。
0961名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:41:45.66
>>957
>>958
霊能者は全然わからん。
創価?朝鮮人?の嫌がらせだと思ってるんだけど俺は
0962名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:42:52.74
近隣や職場に嫌がらせ依頼の電話してる奴を突き止めないとね。

警察官が警察署で、嫌がらせ電話かけてるとは考えにくいんだよね。

大体、警察官は普通にいい人多いし。

嫌がらせ電話かけてるキチガイは誰なんだろうね。
0963名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:10.33
>>959
ですよね。
でもストレス溜まりませんか?
ストレスマックスになって近隣の嫌がらせするオヤジにかなり威嚇して
こいつ、ヤバい奴?みたいな事したけど…
0964名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:46.46
俺の場合は、霊能力で思考読まれて、嫌がらせ予測配置とかされてるんだけど、

まぁ思考情報をパソコンに打ち込んでるんだから、

誰でも嫌がらせやろうと思えば出来るんだけどね。
0965名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:48:42.91
ストレス溜まったら、ガス抜きに警察署に相談に行ってたわ。

確かにマジキレる。
0966名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:51:46.79
まぁ面倒くさいし、話半分で追い返されるから、行かなくなったけど。

それに病気扱いして、親に電話かけようとするんだよね。

親に迷惑かけたくないから、尚更行かなくなった。
0967名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:54:59.68
嫌がらせは孤独だよね。

俺も毎日嫌がらせされてるんだけど、

警察は、嫌がらせを全く把握してないよね。

コンビニついたら、すぐにタバコ乞食が現れたり、嫌がらせ人員がやってきて嫌がらせされるわ。

毎日。
0968名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 06:58:00.06
本当に、トラウマノイローゼだよ。

考え盗まれて、嫌がらせされてるし、

個人情報ばら撒かれたりするしで、

仕事はとてもじゃないけど、行けないし。
0969名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:02:44.93
439 名無しピーポ君 2018/06/05(火) 23:08:15.80
これか


324 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 03:08:16.20
これが真相

187名無しピーポ君2018/01/17(水) 00:20:45.90
みんなも覚えておくといい
やりすぎ防パトはガチで所轄署と創価の仕業
これ公安どころか県警本部何も関係ない
やってるの所轄の末端の警官連だよ


325 名無しピーポ君 sage 2018/01/17(水) 03:11:56.75
>>324
ソースは?


326 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 07:06:22.65
深夜3時に層下ポチが脊髄反射


327 名無しピーポ君 2018/01/17(水) 07:59:00:99
>>326
図星だから「ソースは?」とか書くしかないんだろうよw
完全に末期だからな


328 名無しピーポ君 sage 2018/01/17(水) 08:21:11.57
深夜の脊椎反射ワロタンww
0970名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:51.87
いや、愚痴を語り出したら、キリが無いね。

嫌がらせだけでも書ききれないし、

霊能力だけでも書ききれないし、

まぁトラウマノイローゼになるぐらいの被害には遭ってるよ。

なんせ、毎日だし。

移動する場所全部に予測配置されて、嫌がらせされてるし。

1日に何回嫌がらせ受けてるのかわからんくらい。
0971名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:14:08.86
本当にね。

警察行って解決するなら楽なんだけどね。

嫌がらせは、警察行っても全く解決しない。
0972名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:15:58.42
前、幻聴で聞こえたよ。

行っても無駄とか。

何様のつもりなんだろうね。
0973名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:18:12.50
まぁ俺もお手上げだわ。

嫌がらせ、どうやったら解決するのか全くわからん。
0974名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:21:41.81
それに、

嫌がらせ依頼の電話しまくるくらいだから、

相手は性格の悪いキチガイだろうから、

やめろと言って、素直に嫌がらせやめる奴じゃないと思うわ。
0975名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:23:00.86
話が通じるとは思えん。
0976名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:28:04.09
更に、

多分、嫌がらせしてカネもらってるんだろうから、

更にタチが悪い。
0977名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:18.03
使い捨てポチのひとり芝居ショー
続き
0978名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:26.28
考えるに、

嫌がらせ撲滅は難儀だねー。
0979名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:31:19.41
いや、反論しろよw

お前が正しかったら、論破出来るだろw
0980名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:24.88
荒らしされても、邪魔なんだが。
0981名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 07:37:25.71
面倒だよなー。

主張することも無いから、自分のスレを立てず、

かといって、

他人の論を否定するだけの根拠も無く。

荒らし道邁進中だね。
0982名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 08:04:14.78
977 名無しピーポ君 2018/06/28(木) 07:29:18.03
使い捨てポチのひとり芝居ショー
続き
0983名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 08:32:37.72
しかし、嫌がらせって何なんだろうね。

俺に文句があるなら言えばいいと思うんだけど。
0984名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 11:18:04.05
文句の内容が不正取得したものだったら
なんでそれを知ってるのかって薮蛇な話になるんじゃないかと
0985名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 11:37:13.81
都合のいい部分だけ、切り取って話すだろうね。

後はウソをつくか、シラを切るか。

見えない部分も見えてるから、問い詰めるけど。
0986名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:24.57
そこ問い詰められたらまずいんやろ
だから堂々とは言えないんじゃないかね
0987名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:53.18
8055とか久しぶりに出てきた
7010もテロ組織メンバーかよ
干物売り場で髪いじりアンカリングメガネ中高年女

スリーパーセルって警察庁警備局のテロ組織のことだった
0988名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:28.95
もうナンバーは余程じゃないとカウントしないわ
ターゲットに「規則ナンバー怪しい」みたいな条件付けして自家中毒状態に持ち込むって説もあるし
0989名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/28(木) 19:33:08.80
対象車を基本的にカルトナンバーで取り囲むからそのナンバーしか見なくなる
「警備」とか虚偽説明して予算だまし取ってるんだろ
市内に何ヶ所も待機車の駐車場できてる 何やってるんだかな
組織構成員の自宅や空き家を宿舎にしている 
生活感が無いもの 庭とか草だらけ洗濯物なし 次々と停まっている車が変わっていくの

事業をしている雰囲気がないのにこの地域でこんなに人雇える会社
なんかあったかなと思う  この2年で駐車場拡大とか多すぎ
0990大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/28(木) 23:31:32.33
墓まだ事件とか見てると、東京の検察、CIAは俺を殺したがってるよな
警察はそうではないと言い訳ばっかだが
0991名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:08.09
977 名無しピーポ君 2018/06/28(木) 07:29:18.03
使い捨てポチのひとり芝居ショー
続き
0992名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/29(金) 14:52:12.91
レクサスHS250はどこのもんじゃ 朝尾行してきた
前に見たのは味噌ラーメン屋のところ
0993大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/30(土) 04:57:11.36
>>991
使い捨てって、こんどの働き肩改革のことか
また馬鹿な法律を
0994名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/30(土) 12:28:14.20
カルト会員減少中
0995名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/30(土) 18:55:59.01
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索



0996名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/01(日) 07:44:33.07
さっき7時半の国営テロ組織に白い車納入してた会社のCMの後席の白人子供がシートベルト
テレビを使ったほのめかしってやつか 広告会社と映像会社とCM発注会社
春に飛ばされた中古担当のやつの顔とかもろ治安機関のやつによくある顔だったもの

だからあの国から追い出されたのか
0997名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:42.12
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0999名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:40.08
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索



✔ ✔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 6時間 30分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況