X



トップページ警察
1002コメント293KB
「おまわりさんありがとう」part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:54.35
「お巡りさんありがとう」被災地の子どもが感謝状 

おまわりさんありがとう‐。東日本大震災で大きな被害を受けた宮城県南三陸町にある託児所の子どもたちから、
被災地でパトロール活動にあたった兵庫県警の警察官に手作りの感謝状が届いた。

 送り主は宮城県南三陸町志津川、「南三陸ホテル観洋」に併設された従業員用託児所「マリンパル」の子どもたち。
同ホテルは、兵庫県警機動パトロール隊の隊員らが、夏から10月ごろまで被災地で活動する際の宿泊施設として利用した。

 感謝状には子どもたちの手形と「いっしょうけんめいおしごとをしてくださいました」などのメッセージが印刷されている。
子どもたちは10月下旬、滞在した警察官にパトカーに乗せてもらったり、「必ず復興できる」と励まされたりしたのを
とても喜んだという。託児所の保育士三浦美香さん(44)は「震災を経験した神戸の警察官だからこそ、
励ましの言葉に元気づけられた」と振り返る。

 感謝状を受け取った機動パトロール隊の原健警部補(45)は「あらためて被災地に支援に行けてよかったと感じる」。
南紀彦警部補(35)は「子どもたちの中から、将来警察官を目指す子が出てくれたらうれしい」と話していた。(山下智寛)

お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0335名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 04:00:50.28
安倍統一教会自民が追い詰められてっから最期っ屁で国民に対しむちゃくちゃ嫌がらせやりまくってんだよ それが起こってんだよ
0336名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 04:02:45.52
>>334創価だけじゃねーだろ 統一教会、稲川会、自民党、警察、自衛隊、ゼネコン、暴走族、ドカタも積極的に電磁波攻撃してるぞ
0337名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 04:06:16.32
ああ『内閣情報調査室』も電磁波攻撃やってるぞ
0339名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 04:19:47.07
俺は殺人や拷問のやり方を研究してるからその手には詳しいぞ
俺を敵に回すと地獄を見ることになるぜ
ぁあ北村滋てめえを第一の被害者にしようかと思ってんだよ
ブルっておねしょすんじゃねーぞ北村てめー
0340名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 06:05:57.47
警察調子のってるから見つけ次第闇討ちするわ〜
0341名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 06:13:51.42
ムカつくんだよ警察 てめーらぜってー皆殺しにしてやっからな 調子のってんじゃねえぞこらあ
0342名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/24(水) 06:24:25.02
警察政治家とか統一教会員ぶっ殺すのにうぜえし調子のってるから見つけ次第闇討ちしてやる
俺様が日本を支配してやる
そうなったらそれまでの権力は全員拷問にかけっからな!いままで調子のってさんざん楽しんだんだから筋は通してもらうからな
警察公安内調安倍内閣はとくにひどく殺してやる 惨たらしくじわりじわりとやってやるからな 五体満足で地獄に落ちれると思うなよ
爪一枚一枚剥がして耳そぎ落として歯全部引っこ抜いてその偉そうな鼻潰して全身切り刻んで内蔵抉ってダルマにしてボコボコにすっからな!覚悟しとけこら
0343名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:58.86
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0346名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/26(金) 00:16:34.57
おまわりさんに敬礼!
0348名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/26(金) 10:21:49.06
https://www.youtube.com/watch?v=aOZ5iMs2Uzo
この最後の歌なんだよ なめてんのか? ゆとり世代のヷカの歌だな
なにが「おめでとう」だ 最大の煽り言葉使いやがって 型嵌めて内蔵抉ったろかこら!てめーらチョッパリは仲間作り 仲間意識 見栄を重視して天才をめちゃ差別しまくって簀巻きにしてよど川たたっこむよな ぶっ殺すぞてめえこの野郎 顎割んぞこらおい
おらあ法律とか守る価値もねーと思ってんだ
てめーらゆとりゆるふわクソガキ女とチンピラ破落戸警察はカビだ ゴロツキだ カビはきれいさっぱり拭き取らねばあかん
文句あんならかかってこいや 二度と調子にのれねえようにしてやっからよ!
運が悪い人間を差別して暴力振るう残忍なチョッパリの本性見え見えだな オレがんな煽りに乗ると思ってんのかよこの野郎!気に食わねんだよてめーらチョッパリがよ ボコボコにしてやっから出てこいや!
0349名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/26(金) 10:24:46.42
>>344警察自体がロリコンだから動かねーよ なんとかしてえならNPOとかに言え
0350名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/26(金) 10:25:38.96
今のクソガキ生意気だから別に臓器になろうが知ったこっちゃねーしw
0351名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/27(土) 00:03:08.79
おまわりさんありがとう
0356名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:04.01
65歳以上の高齢者に感謝します
0357名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/29(月) 03:17:14.66
DQNを放置してる警察は死ね
0358名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:43.41
警察が一番日本のガンなんだよ てめーら気に食わねーんだよ!何が法治国家だ んなもん俺がぶっ潰してやる てめーらぶっ殺すぞ
0359名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:58.05
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0360名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:01.58
I'll kill NHK!
0361名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/30(火) 11:14:32.69
I'll kill Police and Shigeru Kitamura! Fuck you!
0362名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/30(火) 11:17:32.75
Police and die,
0363名無しピーポ君
垢版 |
2018/10/31(水) 00:11:49.02
おまわりさんに敬礼!
0365名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 00:08:39.36
おまわりさんありがとう
0366名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 05:12:26.51
聞いてくれよ 昨日昼頃 交通課の警察にガンつけられたんだけど どうよ?
0367名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:16.10
マジ警察って調子くれてるよなあ ぶっ殺すぞ
0368名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 10:37:46.66
おい見てんだろくそったれの警視庁がよ 文句あんならかかってこいよ 虫の息にしてやっからよ
0369名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 13:58:32.75
俺は警察の不祥事全部把握してんだ 戦後のあらゆる警察の事件全部暴露してもいいんだぜ 栃木リンチなんとかとか 黒木A氏の自殺の真相とか全部だ バラされたくねえだろ
おまわりはメンツが大事なんだろ? だから虚栄心ひけらかして粋がってんの知ってんだ俺 不利になりたくなかったら俺様を警視庁長官にしろや
ファッキンおまわりは愚かで退屈なくせに税金で生かされてっからいいよなあ ずいぶん偉い身分だな? 暇つぶしにタイマン張るか? あ? やめとけや 弱いくせに粋がんな 虫の息になると思うがなハハハハハ
0370名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 13:59:09.34
政府の犬のくせに調子のんなよ北村滋てめーこの野郎
0371名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:56.63
拉致を警察が担当してるものだから・・・
 広島県の福山友愛病院で、
患者の病状と関係ない薬を大量に投与した。
しかも、意図的にです!



国は違うがドイツの場合

裁判所で開かれた公判で、患者100人を殺害した罪を認めた。これでこの事件は、同国で戦後最悪級の連続殺人事件となった。
起訴されたのは、ドイツ北部デルメンホルストとオルデンブルクの病院で看護師をしていたニルス・ヘーゲル受刑者(41)。
当時勤務していたドイツ北部の2つの病院で2000〜2005年にかけ、34〜96歳の患者を殺害したことを認めた。

同受刑者は自分の蘇生措置の腕を同僚に見せびらかす目的や、退屈しのぎの目的で、

↓↓↓↓↓
患者に処方されていない薬を投与していたとされる。
↑↑↑↑↑


ドイツの場合。まあ日本は日本だが・・・
大口の病院は看護士の単独犯だったわけで捕まったが・・・


福山友愛病院は・・・・・

https://youtu.be/BnHYCZqyZKY
0373名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:37.21
浜村警察署交通課の福本芳郎係長に感謝します
0375名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:50.50
貴様ら日本のゆとりは考える概念を持たない とくにチョッパリは右へ倣えの愚か者だ 豚と同じ その根性の腐ったルンルン気分の悪そうな童顔見ただけで虫唾が走る 最も酷い拷問にかけてやろう
0376名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:30.27
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0377名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/03(土) 06:58:38.01
>>376てめえ殺すぞ 首刎ねてやるからそこにいろよ
0379名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/04(日) 01:26:46.85
おまわりさんに敬礼!
0380名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:04.28
おまわりさんありがとう
0382名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:22.93
北広島町大朝の特別養護老人ホーム「やすらぎ」の施設長郷田和昭さん(当時49歳)に感謝します
0384名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/07(水) 02:28:45.35
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0389名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:57.33
警察官になりたがるような人はあまり人柄が良いとは言えないね。
0390名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:24.76
おまわりさんに敬礼!
0392名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/09(金) 04:21:40.51
おまわりさんありがとう
0394名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/10(土) 01:55:31.51
宇部市のコンビニエンスストアで電子マネーを購入しようとした50代の女性に感謝します
0395名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:29.54
法律は権力者の都合で制定されたものだから守る必要がない
宗教も権力者が国民を洗脳するために作り出した機能だ
石器時代にはそんなものは存在しておらず
戦国時代なら法度を破り下克上を起こし国を変えた
歴史とはまさにこのためにある
権力を倒すということに意味がある
権力が暴走したら法律を守ったら守った方が悪となるのだ
これでわかったろ国民が何をすればいいのか
いつまでも法律なんか守るな愚か者共め
0396名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:11.54
もう六法もいらない書物になる時なんだなククク
0398名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/11(日) 04:03:03.81
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0400白石教教祖
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:32.25
俺は白石隆浩様を崇拝している 神と崇めているんだよ
彼のような救世主が現れてくれるよう、また彼のように地球に優しい人間こそ模範的だ
諸君らも白石隆浩様を見習い地球を汚す邪悪な人間を淘汰してもらいたい
殺戮こそ正しいのだ 逆に愛情、友情などというくだらん意識こそ悪なのだ このような情が人を『増長』させ差別や贔屓を生み格差社会やいじめを促すのだ
俺が白石教という宗教を新たに立ち上げそれまであった愚かな宗教をすべて潰す
ヤハウェも釈迦も孔子も天照もすべて悪魔だ
頭の悪い警察は彼と植松聖様を即釈放しろ でないと内閣人事局の北村を殺す
0401名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/11(日) 16:51:16.42
俺様に攻撃を加えてくるチンピラも全員ぶっ殺す
0402名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:02.14
てめーら警察は庶民の英雄である黒木昭雄様を殺したんだからオトシマエつけてもらうからな
0403名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:52.81
貴様ら警察は法の番人のくせに人には法を押し付け てめえらは法を犯すんだな 最低だな 税で食ってるくせに筋もなにもねえ 死に値するぜ
警察は暴走族を体力あるから、同じ遺伝子だからなどと言いリクルートしてるみてーなだ なめてんじゃねえよ 散々調子にのりまくって増長しやがって てめえらどうなっかわかってんだろうな?
0404名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/11(日) 17:23:25.99
もちろんすべての警察が悪とは思ってねーよ しかしな 最近は悪質な職質が多いというじゃねーか
悪質な職質するのはたいてい朝鮮顔で逆台形の顔型のやつだ それと踏ん反り返ったような偉そうな表情とガタイした奴
証拠も多数ある 正義感の強い警察官は強い意志でもって辞めているのも知っている 彼らの顔はおっとりとした優しい表情をしている
でもいまだにそんな腐れかかった組織に組してるってことは ってことだよ 金だろ 金と権力に忖度することしか頭にねー 北村滋や中村格みたいなのはとくにそれに該当する 正義にあるまじき存在だ
何も起きなければ警察はは安月給だから事件起こして仕事を増やして儲けてんだろ 知ってんだぞこっちゃあよ きたねえことしてそれでも警察かよ
0405名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:00.83
おまわりさんに敬礼!
0406名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 05:58:33.63
おあえこいつかなり優秀だぞ 余としては完全に上出来きだ すばらしいエリートの脳をしている バカな警察はすぐに釈放するように
0408名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 03:06:46.11
おまわりさんありがとう
0412名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:10.51
山陽小野田市のコンビニエンスストアで店長を務める石川仁望さん(28)に感謝します
0416名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:15.95
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0419名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:09.10
おまわりさんに敬礼!
0420名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 06:41:23.15
おまわりさんありがとう
0422名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 18:34:20.12
俺はよープライド高いからよー 喧嘩売ってきたガキはことごとくボコって泣かしてるぜ すげー楽しかったんだよ 剣道に竹中平蔵顔のクソガキがいてよー足踏んで謝りもしねーからよ
呼び出してボコボコにして投げ飛ばしてやったんだよ 口がへの字になって鼻水垂らして泣いてたわ その顔がおもしろかったんだよ
ついでに川上かおりとかいうメスガキもボコボコにして泣かせた アハハハ めっちゃ楽しかったぜ 生意気な医者の息子がちょづいてっから呼び出してボコボコにしてやった 今までちょづいてた顔が一気に泣きの顔になってよスカッとしたんだよ
三浦とかいう禿の同級生もうるせえから口だけで赤子とか言ったら泣いたんだよ 口だけだぞおい! wびっくりしたわ この程度で泣くとはw 先生(戸愚呂(新庄剛似))はヒッヒッヒって笑ってたけどなw
ああ 俺は9歳くらいだったと思うが 5歳くらいのガキに水鉄砲くらったから この野郎と思って噴水にそいつ抱きかかえて水に浸けてやったんだよ 泣いてそいつの母親に怒られた 先に手え出したのそっちだろボケ 当然の報いだ
俺はなあ悪魔の研究してたか何が本当の悪かすぐわかんだよ
殺人鬼は悪ではない むしろ正義だ 人口増加から地球を守ってるからな 虚栄心しかないようなちっぽけな存在が一番邪悪だな 現に秀才の足を引っ張ることしかしてねえし
その点座間のつよぽんとかキリスト様とか植松聖は正しい
愚かなのは子だくさんしてるやつだ 邪悪だ 地球をあやめようとしているな 動物を植物を 環境を破壊する愚かな生き物だ 死んでしまえ!
殺人上等 俺も人殺したくてうずうずしてんだよ 貴様らもどんどん殺人やれよ おもしれえからよ 日本人なんて偽善者しかいねーから そのほうがいいだろ
まずは警察から殺しとけよ 本気でやれ 背後から鉄パイプで殴れば殺せる
0423名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:08.96
橋本環奈は悪魔だから拉致ってバラバラにしとけ
0424名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:12.47
政府も公務員も全部嬲り殺してやる
0425名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:07.95
殺戮は歴史から見ても普通に行われていた行為

【戦後殺戮がNGになったのは権力者が暗殺を恐れたがためなので法律を守る必要は一切ない】
そもそも法律などなんの価値もない 守る方ができが悪い

権力者なんてもんはいらねんだよ 殺してしまえ 無駄に食料枯渇させてる原因だ 殺すときは拉致ってじわじわ痛めつけてやれよ
在日朝鮮人はマイナスしかないので皆殺しにする必要がある しかも一人ひとり拷問にかけてじわじわ痛めつけてやるのが筋を通すというものだ 俺は本気だぞ
全国に
俺が皇帝だったらとっくにチョンなんか淘汰しているぞ それが政府はまったくやってない てか政府がチョンだから仕方ねんだけどよ だから政府に対しテロ起こす必要がある

殺人鬼は悪ではない むしろ正義だ 人口増加から地球を守ってるからな 虚栄心しかないようなちっぽけな存在が一番邪悪だな 現に秀才の足を引っ張ることしかしてねえし
その点座間のつよぽんとかキリスト様とか植松聖は正しい
愚かなのは子だくさんしてるやつだ 邪悪だ 地球をあやめようとしているな 動物を植物を 環境を破壊する愚かな生き物だ 死んでしまえ!
殺人上等 俺も人殺したくてうずうずしてんだよ 貴様らもどんどん殺人やれよ おもしれえからよ 日本人なんて偽善者しかいねーから そのほうがいいだろ
人間ってさあ無駄に不要な奴がいっぱいいるよね 在日とかDQNとか公務員とか体育会系とかああいった自己中心的で虚栄心しかない奴はとくにいらん
殺しても罪にならんだろ
まずは警察から殺しとけよ 本気でやれ 背後から鉄パイプで殴れば殺せる
0426名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:34.18
俺がプロの殺人術を教えてやるから この通りやれば成功する
CIAもびっくりだぞこれは
黒ずくめの恰好で携帯やスマホを持って共犯者を用意しろ
やるのは夜がいいだろう
共犯者は数人いればいい、一人だと失敗する確率が高くなるから誰かと結託しろ
車のナンバープレートの上から精巧に作った別のナンバーを張り付けろ
用意するといいアイテムを表示しておくからこれを使って暗殺や通り魔をやれ
●は絶対必須
防具→雨カッパ、●黒い服、帽子、メイク、●リュック(鞄)
間接攻撃用→●ハイライト(目つぶし用)、●スタンガン、催涙スプレー、塗装スプレー
物理攻撃用→●警棒、メリケンサック、●ダガーか包丁(鋭利なやつ)、ハンマー、銃、火薬
https://www.y o u t u b e.com/watch?v=1v3CXhzb7Pk
0427名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 22:28:17.46
わかったらとっとと内閣人事局の奴ら全員殺せよ
それと菅サル官房長官と北村滋も殺せ
0428名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/18(日) 01:42:23.29
宇部警察署の棟久署長に感謝します
0429名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:23.46
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。
0430名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:46.88
おまわりさんに敬礼!
0431名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/20(火) 04:09:36.01
おまわりさんありがとう
0432名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/20(火) 09:17:06.19
安倍と麻生と北村滋と中村格の売国奴糞豚を匕首でブッ刺してやるからな! 覚悟しとけこら!見てんだろ安倍晋三てめーこの野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況