X



トップページ警察
158コメント68KB
警察の不祥事が暴露される時代に!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:53.94
信用失墜万歳! 警察なんか誰も信用しなくなった時代万歳!

警察24時のプロパガンダもむなしく 警察は

嘘つきで悪い事ばっかりしているイメージが定着しましたね!

実際そのとおりですね!

さぁ みんなで暴露しよう!!!
0013名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:53.85
小鳥容疑者、暴行を否認 高山の介護施設 接見の弁護士に(岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00111935-gifuweb-l21

岐阜県高山市桐生町の介護老人保健施設「それいゆ」で、2017年7月末〜8月中旬に入所していた80〜90代の男女5人が相次いで死傷し、
このうち当時91歳の女性への傷害容疑で逮捕、送検された元職員の小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下=が容疑を否認していることが5日、接見した弁護士への取材で分かった。

 小鳥容疑者は事件発覚後の岐阜新聞の取材にも、この女性を含む5人の死傷に一貫して関与していない旨を話していた。高山署捜査本部は「今後の捜査に支障がある」として、認否を明らかにしていない。

 小鳥容疑者は、17年8月15日午後2時10分ごろ、入所していた女性に施設2階の部屋で暴行し、両あばら骨骨折や外傷性血気胸などで2カ月の重傷を負わせた疑いで逮捕された。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:48.38
テキシアジャパンを巡る巨額詐欺事件 岡山県警元警察官ら10人を再逮捕
3/6(水) 17:49配信 KSB瀬戸内海放送
 テキシアジャパンを巡る巨額投資詐欺事件で、別の出資者からも現金9000万円余りをだまし取ったとして岡山県警の元警察官ら10人が再逮捕されました。
被害者の中には岡山県の人もいました

 詐欺の疑いで再逮捕されたのは、投資会社「テキシアジャパンホールディングス」の実質的経営者、銅子正人容疑者(41)と岡山県警の元警察官三好輝尚容疑者(60)ら10人です。

 警察によりますと10人は、2016年7月からおととし8月までの間、岡山市北区の集合住宅などで「月3%配当」などとうその説明をしました。
そして、岡山県の男性(37)ら6人から合わせて9400万円をだまし取った疑いが持たれています。

 10人は2月14日、愛知県の男性らから合わせて6400万円をだまし取ったとして逮捕されていました。
警察の調べに対し銅子容疑者は「会社の運営は適正だった」などと容疑を否認しているということです。
0017名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/18(月) 15:21:53.67
人権蹂躙迫害弾圧国家ジャップの卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、軽死腸肛門部の軽殺姦のアホどもこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのお前らが死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、アーメン!!
0018名無しピーポ君
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:37.12
【岐阜県警】「(行為をすることが)少女の支えになると誤った認識を持つようになった」家出保護の少女にみだらな行為 巡査部長を書類送検
元大垣署のながやっておじさんを自分っから誘った子
さかいあや→http://imepic.jp/20190330/823770
0019名無しピーポ君
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:31.74
【Next調査班】犬50匹が飼育放棄 飼い主は行方不明・宮崎(MRT宮崎放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00010000-mrt-l45

都城市の住宅で約50匹もの犬が置き去りにされているのが見つかりました。こうした中、県内の動物愛護団体が犬の保護に乗り出しました。飼育放棄の実態を徹底取材です。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/19(日) 01:09:17.50
司法くん
@popoyoman
組員に捜査情報漏らして
ゴミクズとしか言いようがないのである。
午後7:57 · 2019年5月14日 · Twitter Web App
0023名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/21(火) 13:30:14.82
司法くん
@popoyoman
新橋の土地も動き出したちゅうことで、京栄商事は誰のものか
金主は元新宿警察署長方面の関係か妄想しています。
午前10:12 · 2019年5月21日 · Twitter
0024名無しピーポ君
垢版 |
2019/05/22(水) 02:57:43.87
【岐阜県警】「(行為をすることが)少女の支えになると誤った認識を持つようになった」家出保護の少女にみだらな行為 巡査部長を書類送検
元大垣署のながやっておじさんを自分っから誘った子
さかいあやhttp://imepic.jp/20190517/722860
両方早く死ねばいいのに
0029
垢版 |
2019/07/30(火) 03:03:35.73
安来警察署のgoogle先生の口コミも消されるのかね
0030名無しピーポ君
垢版 |
2019/08/03(土) 00:14:46.64
「車が邪魔…車をバットで」県警元幹部が器物損壊で現行犯逮捕【愛媛・松山市】
8/2(金) 19:00
2日午後、松山市での路上で普通乗用車をバットでなぐり壊した愛媛県警の元幹部の男が器物損壊の現行犯で逮捕されました。
器物損壊の現行犯で逮捕されたのは、県警の元総務室長の75歳の男です
警察によりますと、男は2日午後1時半頃、松山市正円寺の自宅前で、市内の男性が所有する普通乗用車の後部ドアを木製バットで殴り壊しました。
男は「家の前に車が停まっている」と110番通報、警察官が駆けつけたところ犯行に及んでいて
調べに対し「車が邪魔だったので自宅からバットを持ち出して壊した」と容疑を認めています

警察は詳しい状況を調べています。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2019/09/15(日) 22:23:36.83
警察や裁判所を信頼した人間は社会のごみ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 09:05:51.57
それ言うなww
「ポリ、単、苦」
それ言うなww
「ポリ、単、苦」ww

警視庁に独身にさせられた〜
「な、ポリ、単」

警視庁に独身にさせられた〜
「2個らす、刑事」ww

本気で馬鹿?

ここまで他人を騙しまくって
まくって

まくって

警察だけ結婚しましたww

アホの社会、完成ww

今は結婚しろ!結婚しろ!
「Twice ?」ナメるな!結婚しろ!
「何をtwice ?」
「ほ、も、る、ん?」
看板
ほ  も
る  ん

生、中あります!

の世の中だぞ

アホの社会、完成ww
0052名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:13.74
それ言うなww
「ポリ、単、苦」
それ言うなww
「ポリ、単、苦」ww

警視庁に独身にさせられた〜
「な、ポリ、単」

警視庁に独身にさせられた〜
「2個らす、刑事」ww

本気で馬鹿?

ここまで他人を騙しまくって
まくって

まくって

警察だけ結婚しましたww

アホの社会、完成ww

今は結婚しろ!結婚しろ!
「Twice ?」ナメるな!結婚しろ!
「何をtwice ?」
「ほ、も、、る、ん?」
看板
ほ  も
る  ん

生、中あります!

の世の中だぞ

アホの社会、完成ww
0053名無しピーポ君
垢版 |
2020/03/20(金) 09:27:23.59
馬鹿ポリ連中よ

サ側公務員は自分ら控えめにして月収「80万」のカスらだからな

自分の月収「100万」にしないのがサ側公務員の味噌、、

最後には捕まえろよ
0055名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:08.14
最初っからトゥエンティフォーででたらめなのにエサや生け贄必要ねーだろ馬鹿
0056名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 17:23:13.98
自分だけ

80の馬鹿?

今ごろ?

80の馬鹿
0057名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 17:24:03.39
自分だけ

80の馬鹿?

今ごろ?

80の馬鹿

パトレイバー「かけい」

自分だけ80?

どんだけ甘いの
0058名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/30(木) 18:10:11.85
神戸屋「公、部屋」100年の歴史で

自分は、80?

どんだけ甘いの、自分に
0060名無しピーポ君
垢版 |
2020/05/19(火) 21:51:56.79
大阪府警茨木警察
元暴力団員、被害者は血を流している、加害者はその日のうちに帰宅
常習犯を野放し
0062名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 13:08:32.56
人生


人、、、、生、、、、

猿も人も増えて
この法律ほざいた馬鹿公務員だけ
人口増えまくって
SEKAI NO OWARI、セカオワww

お前の文基地害とか、
くっそつまんねーんだよ
0063名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 15:29:30.73
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、、偶然?偶然?!


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 16:19:07.79
大島!

馬鹿がな、馬鹿がな

情報は金になるってほざいた結果論なんだよ

馬鹿公務員の結果論
0065名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:09.86
馬鹿が

「コンパウンド」とか商品名あるんだぞ

「コンパ、運、、どう?」

これが公務員の仕事だよ



それで地方公務員だけ結婚しただけ

猿の惑星のエンディング

この乗りで警察官が合コンして結婚しまくり千代子が笑えた結果論

アホ臭

さっさと終われ、いかさま社会
0066名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:06.75
警察もマスコミだけには弱いからな。
マスコミに悪く報道されると、警察でも分が悪いことが多い。
0067名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)

知ってるか?福島県警の警察学校でいじめ自殺が起こったらしいぞ
0068名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/15(水) 11:38:56.38
意味不明でホテルで伊良部そっくりの警察殺人鬼の映画あるやん

落ちが理由が
全員が同じ誕生日だった!ww

訳ワカメ
0069名無しピーポ君
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:01.59
これマジなんですか?

木戸1トントラック
藤田真一
「佐川、警察、ワイロ」
0072名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/05(金) 13:05:31.31
>>

コンビニ駐車場で両手に刃物を持ち「死に神だ!皆殺しだ!近づくな、やるぞ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612497230/

「死に神だ」「皆殺しだ」叫ぶ刃物男に警官が威嚇射撃

17 セレノモナス(ジパング) [KR] sage ▼ 2021/02/05(金) 12:56:59.27 ID:VVuBSd660 [1回目]
これは正しい射撃
加害者も被害者も怪我人がでなかったんだから、警察はいい仕事したよ
お疲れ様
0074集団人生侵略の被害者にしてディープステート全死刑運動家
垢版 |
2021/02/06(土) 04:49:29.12
誹謗中傷じゃねえよ、バカ
0075名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/06(土) 08:39:35.22
国家犯罪、組織犯罪に対する正当防衛だ
0076名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/06(土) 12:10:18.14
なかなか面白かった!

スマホを拾って交番に届けたら、どうなるのか?拾ったスマートフォンをメルカリやヤフオク等のフリマアプリやリサイクルショップで売るとどうなるのか?
https://saving.if8x.com/?p=3413
0079名無しピーポ君
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:28.91
コメント……の前に近況報告を
2021年02月20日
テーマ:ブログ
公式ジャンル記事ランキング:アラフォー158位
 只今、横刑はコロナの感染拡大の為、ガチなロックダウン中。
「ここでは感染症対策指針が守られてないが」という記事でも書いた通り、
横刑のコロナ対策は褒められたものでは
なかったので、まぁ遅かれ早かれこうなったのかな…。
 1月8日以降、入浴、医務回診、面会などが 停止になり、その代わりに毎日15分間の
タオルを使っての体拭きが許可されるようになった。
 また、全受刑者居室から一歩も外に 出ることはなくなったので、食事も保存食に。
(1月13日からは弁当に切り替わった)
受刑者の立場からすればどれもかなりの
苦行だが、その中でも食事に関しては特に笑えない(苦笑)。
 保存食から弁当に切り替わり、まだ少しは ましになったが、毎食冷たい上に
栄養的にも…「う〜ん」といった感じだアセアセ
1日に3度あった配茶も今はなぜか1度になり、
スープ類も一切出ることはなくなったので、
温かいものが日々恋しいこの頃(笑)。
 やっぱり人間、温かいものをとることは大切だなと再確認。今の季節は特に。
 一体いつまでこの状況が続くのかわからないが…ここらでどうでしょうか、
法務省のお偉いさん方。
 今後またこういった事態に陥った時に備え、
ちょっとした薬や保存食でよいので購入出来るようにしては。
 どうか早急にご検討を…。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:15.06
【緊急走行!】パトカーが方向指示器を出さずに対向車線に入ったり出たり 善き市民が通報 ドラレコに記録残り切符切られる・宮崎 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614828756/l50
0083名無しピーポ君
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:27.49
ラインみたいな感じで露呈してくるかもね色々
0085名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/11(金) 13:43:50.51
自分さえ良ければ、他人が何と思っても平気。
他人には厳しく、自分に甘い。
自分は優秀、他人を見下す。
他人にケチつけても、自分には高評価。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:41.23
>>85
それプラス不祥事の隠蔽、それを含む組織防衛。
警察みていると経理自殺問題を隠蔽しようとしているJOCやIOC、そしてナチスのようなカルトと同じでしかないな。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:40.53
  

女子高生の下半身を触ったとして、兵庫県警加古川署は12日、飾磨署地域2課巡査の
藤本拓馬容疑者(20)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
容疑を認めている。

藤本容疑者は当時、勤務時間外だった。
  
>>
0088名無しピーポ君
垢版 |
2021/06/13(日) 15:04:16.89
  

【速報】林真須美死刑囚の娘が子供を道連れに飛び降り自殺★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623563590/

17 水星(埼玉県) [US] sage ▼ New! 2021/06/13(日) 15:02:02.56 ID:OoQ7wtwq0 [1回目]
夫は救急車に同乗して病院へその後病院から消え路上で発見
自宅に残った妻と子は連絡橋へ
和歌山県警の落ち度無し?
  
0092名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/01(木) 13:23:05.73
>>

警官、婦警妻の不倫相手の車のナンバーを不正照会→相手も警察官で3人とも処分
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625061033/

警部の妻は県警に勤める巡査長で、県警は4月下旬、不倫相手の男性警部補と
ともに警務部長注意にしている。男性警部補も既婚者だったという。
   
0095名無しピーポ君
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:02.82
【東京】「外人、在留カード出せ」「おまえ本当に日本語しゃべれねえのか」 40代イスラム女性に警官が不当聴取、都公安委に苦情申し出 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625566121/l50
0099名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/07(火) 23:37:31.33
愛知県警察航空隊は、連日連夜、ヘリと無人機で市民をストーキングするキチガイ集団
0101名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/08(日) 15:30:52.67
hell we will get together again
0103名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/18(水) 10:21:57.88
いい時代になったね
すべてアメリカのテクノロジー頼り
0106名無しピーポ君
垢版 |
2022/07/15(金) 17:27:13.99
  
 
奈良県警、不祥事発表の準備でてんてこ舞いのさなか安倍氏の警備を依頼されたと釈明 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657870499/

奈良県警が、安倍晋三・元首相銃撃事件が起きた8日、現場を管轄する奈良西署に
関係する不祥事事案の発表を予定していたが、事件の発生で見送っていたことが捜
査関係者への取材でわかった。
同署では事件前日から発表に向けた準備に追われていたところ、急きょ安倍氏の演
説が決まったという。

県警は今年1月、同署内で管理していた拳銃の実弾5発が所在不明となったと発表。
県警本部が窃盗容疑も視野に調べた結果、所在不明発覚前の2020年11月の実弾
交換作業中に予定より5弾少なく配分されていたことがわかり、今月上旬、実際には実
弾の紛失はなかったと特定した。

捜査関係者によると、県警本部は、こうした不祥事事案を8日に発表する予定で、同署
では7日、幹部らが報道発表に向けて県警本部との調整などに追われていたという。
  
>>>>
0107名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:41.42
西京警察署高橋克郎容疑者と千葉県船橋市みるく藤井幹子容疑者が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要罪 住居侵入罪 不正アクセス禁止法
全て京都府警が隠蔽しています
京都府警は悪質な犯罪者です
0108名無しピーポ君
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:40.31
  
  
巡査(40代)「何でてめえみたいな無能の年下が俺の上司なんだよ。やってらんねえよ」 → パワハラ [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661384426/

44 オセアノスピリルム(大阪府) [EU] sage ▼ New! 2022/08/25(木) 08:53:18.33 ID:/SpayprW0 [3回目]
【警察官の階級は、警視総監、警視監、警視長、警視正、警視、警部、警部補、巡査部長、巡査とする】

25年やってるおっさんと新卒、同じ階級とか笑えるw
  
>>
0109名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/06(火) 20:43:17.98
統一教会はイタ電とかおおいよな 
0110名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:33.83
西京警察署高橋克郎容疑者と千葉県船橋市みるく藤井幹子容疑者が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要罪 住居侵入罪 不正アクセス禁止法
個人情報保護法
今でも営業妨害を繰り返す 犯罪者
0111名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 08:44:28.32
西京警察署は選挙や健康診断に行かないように強要した殺人未遂 病気で死ぬかもしれない
警察官が殺人に手を染める世の中です
犯罪を隠蔽しています
0112名無しピーポ君
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:10.43
西京警察署高橋克郎容疑者と千葉県船橋市みるく藤井幹子容疑者が犯した犯罪 偽計業務妨害罪 威力業務妨害 名誉毀損罪 公務員職権乱用罪 動物愛護法 違反 窃盗罪 詐欺罪 公職選挙法違反 不正競争防止法 ストーカー規制法 強要罪 住居侵入罪 不正アクセス禁止法
個人情報保護法
悪徳犯罪者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況