X



トップページ警察
1002コメント514KB

愛知県警察本部 4(本スレッド)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 19:36:55.26
前スレ
愛知県警察本部 3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1518856387/
愛知県警察本部 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1503545607/
愛知県警察本部
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1444072438/

現在愛知県内では通称やりすぎ防犯パトロールと呼ばれる組織的な嫌がらせ行為を
創価学会が行っており、愛知県警もそれに加担して嫌がらせ行為をし放題やっています
テンプレは>>2-40くらいまでになると思いますが、情報をお持ちの方は下記に通報して下さい

・立憲民主党
https://cdp-japan.jp/
・社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
・日本共産党
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・自由党
http://www.seikatsu1.jp/contact

なお「愛知県警察本部4(隔離病棟)」は荒らしが立てたスレであり、後継スレではありません
0095名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:25.98
因みに
カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?
これも答えないことの一覧に加えるべきでしたね。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:11.05
軽微なものだから捕まえられないとか言ったりな

喋る度に内容変わりすぎなんだよ
0097糖スト君が絶対に回答しないこと一覧
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:36.53
1.どうして告発ブログを閉鎖したの?
2.家族に相談したらどう言われた?
3.警察からの電話で何言われたの?
4.共産党・マスコミがメールを受け取ったけど露見しない場合いつになったら妄想と認めるの?
5.カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?
0099名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:07.30
また逃走してるな

糖ストくんも他の健常者と同じく寿命から逃げることはできないからな
タイムアップまでそうやってネットの世界に逃避しているつもりか?
0100名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:06.80
このスレッドってめっちゃ面白いっすね
0101名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:01.82
カルトナンバー攻撃ってどういう犯罪になるか知りませんけど
ゾロ目ナンバーをわざと動員されても
本人がゾロ目ナンバーを使って来るんだな
いや、ネットの情報ってたまには本当なんだなっていうくらいに余裕持ってたらおk
別にそういうことしててもなんの意味もないんですけどね実際
犯罪にもならんってのはこういうことです。
0102名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:57.64
>>101
健常者には全く効かないけど糖ストくんにとっては何故か大ダメージらしい
加害者は何故か糖ストくんにだけ通用するその方法を知っていてピンポイントで糖ストくんを狙ってやってるんだと

不思議だなあ
0103名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:27.53
ゾロ目ナンバーもそうだけど、他府県ナンバーも多い。

ナンバー変えてるだけか、実際に他府県から車呼んでるのか知らんけど。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:23.16
カルトナンバーであっても何であっても
違法行為がないと法律では裁けないと思うんですわ。
集団ストーカーっていうのは一応、警察署でそれに困ってる話をしたら
警察の中でマル精ってチェックされるんですよね。
例えば、以前聞いた話だと、集団ストーカーとかの話をした
健常者の知人がその時点で精神病院に送られてましたから。
むやみにそういう言動をとるとかえって社会的に失墜する恐れが。
0105名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:49.38
ここに糖ストくんのカルトナンバーの定義が書いてある
もちろん糖ストくん本人が立てたスレ

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/l50
0106名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:35.62
例えば福岡県に県外ナンバーがいっぱい走ってるから
ストーカーに遭ってるって相談しますよね
多分それ聞いた多くの人が、この人は頭がおかしいんやわって
なるんで、あんまり思い込みとかそう思わされてるレベルでは何も変わらない
例えば何時何分どこで何があったか記録をとることですかね。それがないと
思い込みとか妄想って言われて統失ってなるんで。
0108名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 21:59:31.86
僕はあんまり意味はないと思うけど、そこまでカルトナンバーのことを
言いたいのであれば、ナンバー自体を記録するより、
その車が何月何日何時何分どこにいたかという記録をすることが大事だと思います。
どこにもアップしないなら携帯で写真とって全部紙に記録していくことかと。
まず証拠を残すことです。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:15.32
面倒やなー。
0110名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:02:12.37
面倒やったらそのまま妄想か思い込みかわからんっていう
モヤモヤした状態を続けるしかないし
ここで言っても何も変わらない現実が続くだけです
誰でも面倒なことをしないと打開できない状況があるんです
0111名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:39.53
記録をとるときにナンバーだけ記録とってこういうことが多いとかよくあるとかいう
中途半端なこと言うと余計損するんで。
記録をとるときは日付時刻と場所は必ず入れること。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:35.42
ただ、記録取っても意味ないこともあるんで。
半ば諦めるか、そもそも面倒やったらスレッド立てて煽るより
騒ぎを鎮めるためにこれ以上何も書いたり
スレッド立てていくとかをしないって言う方法もある
例えば、ここでスレッドを立て続けたら
その分向こうもどんどんやってくるって言う風になると想像できませんかね。
だから、煽れば煽るほど困ると思うんですよ。
ほっとけばいいし。関われば損する。つまりやぶへび。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:32.35
まぁ俺は警察に文句言わなきゃストレス発散出来なかったからマル精だが。

ストレス抱えて社会的信用のあるレジスタンス活動が理想やったんかね。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:10.79
俺が古城に10歳まで幽閉されてて
いきなり外の世界に放り出されたら、
意味ありげなナンバーも防犯パトロールもヘリコプターも全部警戒するよ。
自分に関係するかわからないから。
けどそのうち自分には無害だと学習して気にしなくなるよ。

病気の人はその学習ができないか、
またはドパミンみたいなのがバンバン出て警戒しっぱなしになってるんじゃないかな。

治すには通院して薬を飲む。それだけ。
それ以外に解決策はないし自然治癒もない。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:43.89
>>114
薬は情緒が無くなるね。

あと眠気がする。

あと分量によったら生活リズムが狂う。

普段、大して不安感も無く、幻聴、被害妄想など無いなら、

飲まん方がいい。

普通に寝れるなら、飲む必要は無い。
0117名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:33:41.85
>>112
騒ぎを鎮めるっていうか騒いでるのは自称被害者だけなんだけどな
犯人なんかどこにもいないのに往来や匿名掲示板で吠える吠えるw
0118名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:22.19
まぁ睡眠薬ぐらいは有用だと思うけど。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:36:42.21
>>117
往来で吠えたり、ゲラゲラ笑ってるのは加害者だよ。
0120名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:57.81
>>119
そんな目立つことしてるなら加害者はとっくに捕まってるぞ
お前が「思っただけ」で他人を加害者と呼ぶのはやめろ
0121名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:13.46
>>120
一応、作為か自然か見抜けるぐらいには名探偵してると自負している。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:23.47
糖スト君もそうだけど無根拠な自信にワロタwww
0125名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:10:58.36
>>124
そりゃガチ被害者だし。

実例には事欠かんよ。
0127名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:37.38
車なら、猛スピードの追い越しとかハイビームとか飛び出しとかゾロ目とか他府県ナンバーとかどうだ?
0128名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:18.86
あー、片目ライトとか。
0130名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:02.03
>>125
実例なんて言葉使わなくていいよwwww
お前の主観しかないじゃんwww
0131名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:14.50
メンドクセーから退散するわ。

スレ主に任す。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:07.76
ゾロ目ナンバー、防犯パトロール、救急、消防、通行人、片目ライト、などなど…
統失が言う被害はどれも日常風景
被害と呼べないんだよなー
健常者は被害なんて思わない
0134名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:04:10.32
鈍感なだけでしょ。
0136名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:15:58.14
そもそも敏感とか鈍感ってのは加害が証明できてからの話だろ
0137名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:26:06.16
>>134
ゾロ目ナンバー、防犯パトロール、救急、消防、通行人、片目ライト…
これら嫌がらせとして取り締まりになった事件ソースを頼む
0138名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:29:36.14
>>135
加害者よりだね。

お前は嫌がらせされても気づかない鈍感なわけだね。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:32:01.89
お前ら他人に嫌がらせされても文句言うなよ。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:32:40.84
>>138
だから加害を証明しろっての

それができるまでは加害側に寄ることもできねえよw
0141名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:33:32.80
何故自分が思っただけのことを事実だと思い込むのか
確認の手順がすっぽり抜け落ちてるから誰にも相手にされないんだぞ
0142名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:34:08.16
一度嫌がらせされてみればいいんじゃね?
0145名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:56.62
>>143
別に上司に理不尽なパワハラされたり、同僚に個人情報仄めかされるとこから始めたらいいんじゃね。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:42:27.65
>>144
お前自身は全く面白くないし、揚げ足取ってるだけだろ。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:42:56.74
>>145
そんな会社に勤めてないので無理です

加害者紹介してよ
お前の会社名と嫌がらせした社員の名前出せ
0148名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:09.92
>>146
何の根拠もなく他人を犯罪者呼ばわりするのがおかしい




どうしてお前は犯罪の証拠を要求されて逆ギレするの?
0149名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:45:14.22
トースト君は被害内容さっぱりわからんし。

面白いというか抽象論ばっかだよな。
0151名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:49.99
トースト君の集団スト被害って聞いたことないわ。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:52:48.13
防犯パトロールや消防…などが嫌がらせだと言うのなら司法に訴えたり、被害届けを出したらいい
共謀罪や迷惑防止条例など統失達に有利な条件が揃ってきてるんでしょ

わけのわからない被害を叫ぶけど公的には訴えない
だから統失だと言われる
0153名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:27.47
いや俺は就労妨害とか盗聴、個人情報のばら撒きもされてるし。

あと騒音被害やつきまといストーカーとか。
0155名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:00:45.32
基本的にトラウマ多いし、自分が人柱になって検証するの疲れたからな。

情報提供に努めるわ。

証明は誰かするだろ。

仕事してムカついたら俺が訴えるかもしれんが。
0156名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:01:37.32
愛知県警スレだからお前の日常は報告しなくていいぞ
0157名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:20.94
>>155
いやお前の被害はお前が証明しろよ
なんで他人にやらせるんだキチガイ
0158名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:04:03.96
愛知県警?

テンプレはほとんど集団ストのことしか言ってない気がするが。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:07:35.20
>>158
糖ストくんはキチガイだから仕方ない
0161名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:36.10
愛知県警が嫌がらせし放題やってるって書いてあるだけだろ。
0162名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:09:08.30
>>161
えっどこに?
0163名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:11:54.15
いや>>1に。
0164名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:37.07
>>162
具体的なことが何も書いてないんだが
0165名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:48.53
>>163だった
0166名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:52.20
愛知県警の嫌がらせ内容や悪口は前はいっぱいあったんだけど
転載するとなぜか元レスを書いたやつが怒るんだよ
俺への名誉毀損だって
0167名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 15:06:41.96
草生える
0168名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:14.29
だって全部根拠が無いんだもん
個人の主観だけで全く説得力がない
0169名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:47.61
聴いてもらえんからといって暴れたらあかんぞ


28日午後5時ごろ、名古屋市中区三の丸の愛知県弁護士会館に刃物を持った男がいると110番があった。館内でトラブルになったとみられ、駆け付けた県警の警察官が身柄を確保した。中署によると、けが人はいないという。

弁護士会館の関係者らによると、男は同館2階の事務局付近でトラブルになったとみられ、過去に何度か相談に訪れていたとの情報もある。中署が詳しい状況を調べている。

現場は名古屋市役所から西に約750メートルの官公庁などが立ち並ぶ地域。パトカー約10台が集まり、一時騒然となった。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180328/wst1803280084-s1.html
0170名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:43.97
どう見ても創価より統失の方が危険だよな
0171名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:09:40.21
まーた創価板で糖ストくんがかまってちゃんしてる
0172名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:12:37.82
間違えた生活全般板だ
0173名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:52.20
387 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 07:40:43.77 ID:X4ojzXVK
創価の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。このような、しつこさ極悪非道さはヤクザですら見られないものです。

388 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/29(木) 07:48:48.27 ID:NnL7jS4J
>>387
創価やヤクザを観察してないと出せない結論ですね
何者ですか?
0174名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:08.54
糖ストくんはすぐ流行りものに飛び付くよな
0175名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:13.72
愛知の野犬3匹エキノコックス感染…寄生虫、人体で重い肝機能障害 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180328/wst1803280095-n1.html


 愛知県は28日、昨年から今年にかけて同県阿久比町などで捕獲した野犬3匹が、人体に入ると重い肝機能障害を引き起こす寄生虫エキノコックスに感染していたと発表した。
平成26年に同町で捕獲した1匹でも感染を確認しており、県は周辺で野犬への感染が定着している恐れがあるとして調査を続ける。

 国立感染症研究所によると、エキノコックスは主に北海道に生息するキタキツネに寄生。ふんに含まれる卵が口に入らない限り、人へは感染しない。
犬への感染は平成16〜28年に北海道、埼玉県、愛知県の計14匹で確認されている。北海道では年間20人ほどの感染が報告されている。

 県生活衛生課によると、阿久比町など知多半島の5市5町で26年から野犬の捕獲調査を開始。昨年4月〜今年2月に捕獲した計56匹のうち、3匹のふんからエキノコックスの遺伝子を検出した。
1匹は殺処分し、2匹は薬でエキノコックスを駆除した上で動物保護団体などに譲渡した。
0176名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:38.12
糖スト君ってこのスレッドだけの人間だと思ってたら
関連するスレとかにめちゃくちゃ同じ内容の書き込みが
散らばってて、あーこれマジモンですわって思いましたよww
0177名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:00.63
主張を否定される→相手を罵倒する→更に否定される→相手を罵倒して他板に逃走


これの繰り返し
0178名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:28:30.93
死ねッ!!!
屑どもがッ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qPhDPeG_rTQ
こういう税金泥棒は家族ごと四肢切断されたあと火炙りにされて殺されればいいんだ!!
俺が払った税金が屑の私腹に?冗談じゃない!!!
発展途上国で貧困の末泥棒に走った奴は燃やされてるが、こいつらはそれ以上の屑だ!!!

四肢切断の後、火炙りだ!!! 絶 対!!!
0179名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:41.34
国家権力嫌いな奴って物騒な発言しかしないよな
0180名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:46:53.80
国家権力擁護する奴って文章も読めない馬鹿だよな
0181名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:51.02
読めないんじゃなくて読まないんだよ
こいつら自分の考えしか頭にない屑だからな
ノイズにしかならないから喉切り取って指も切断して情報発信能力削ぎ落とした方がいいんだがな本当は
0182名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:46.51
何一つ反論できてなくて草
0183名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:58:08.06
>>181
179 名無しピーポ君 2018/03/31(土) 07:31:41.34
国家権力嫌いな奴って物騒な発言しかしないよな
0184名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 07:59:02.01
ノイズの発信源が何か言ってるぞおい
喉切り取れよ(笑)
0185名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:38.52
低脳猿に更生するチャンスを上げようか?
まず>>178が言ったのは比例の考えな
で、おサルさんはそれに対して物騒なことしか言わないと
発展途上国の問題を物騒と言うならまだ分かるけど
おサルさんは根本的に文を読んでないから話が繋がってないんだよね
で、反論できてないとか的外れなこと言ってる
ホント馬鹿なんだよ
0186名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:29.73
何一つ理解できてなくて草
0187名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:10.02
人間が唯一他の動物と違う存在なれた理由の高等な頭脳を放棄して
なーーーんも考えてないゴミ屑は猿扱いして人権没収して、当然人権がないんだから撃ち殺してもいいよね

↑こういう考えは物騒なんじゃなくて論理展開の結果なんだよ
否定するならこの論理がおかしいという指摘が必要なのに
出てくるのは
【何一つ反論できてなくて草】
【国家権力嫌いな奴って物騒な発言しかしないよな】
まあ猿だから仕方ないか・・・死ねば?
0188名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:22.98
>>187
人間という種自体は生物の中では高等だけど
君は人間の中では最下層だよね
自覚ないのかな?
人間以外にしかマウント取れないのが
どれだけ惨めなことかわかってなさそう
0189名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:42.77
ちなみに日本では何の理由もなく猿を射殺することは認められていないからね
0190名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:37.05
ネットで一所懸命猿を罵倒する高等な人間(笑)
0191名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:32.79
猿が絡んできたんだから射殺はOK
こっちもわざわざ猿に絡みに行ったりしないよ
猿が絡んできたから相手をしてあげただけ
勘違いの極み猿サヨウナラ、NGポチ
0192名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:47:00.32
>>191
なんで猿と会話してんの?
0193名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/31(土) 08:48:52.28
ID非表示スレで何をNGするのか
論破されて錯乱してるのか
0194名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:14.82
ネットに嘘を書き込んだ11人を特定
https://youtu.be/yQHJVE8nw_A


糖スト君気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況