X



トップページ警察
1002コメント507KB

防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:37.20
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。


記事抜粋の続きと関連情報、前スレの情報等は>>2-30 あたりまで
0623名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 20:12:10.12
>>621


プリ臼ってさ、電磁波の中で運転するじゃん?
やっぱり色々脳味噌に影響あるんでないかい?



電磁波の影響
https://youtu.be/568Yjy2v6Ls
インプラントで体がふらふら。
https://youtu.be/568Yjy2v6Ls

TVの電磁波影響について
https://youtu.be/-CVVrJtMa-o
電磁波の健康への影響
https://youtu.be/Eyg89ptL6Z4

歯科材料が電磁波を集めることを知っている方はいらっしゃいますか?
http://www.ha-karada.com/electromagnetic.html
「あなたの病気、電磁波が原因かもしれません」〜現役医師が明かす知られざる治療法とは?〜
https://youtu.be/C4MDNChC4Do
0624名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:12.91
>>622

コメントカモン
0625名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 20:25:30.74
交通事故を起こしていない事故車とかは
よくレンタカーとかで出回っているけどな
0626名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 20:27:40.67
歯の詰め物でラジオが聴こえるというのは
馬鹿馬鹿しいデマだ
0627名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:18.38
福岡でスポーツ代表選手を選ぶ時は、すべての競技で枕をするのが当然だから、
他の都道府県の奴らも抱いておかないと損だぞ

女子選手なら本人、男子選手ならば応援に来ている妻や娘とか、 彼女とか、
周りの選手や役員の肉便器たちだから、すぐヤらせてくれる奴ら

拒否するフリはするけど、ちょっと強く押せば抱き放題だぞ
やらなきゃ損、損
0628名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 21:07:19.39
バレなきゃおk=精神科医介入前

バレてもおk=精神科医介入後
0629名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 21:29:10.35
pal(仲間) system と 集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1406340432/
鼓膜を直撃する衝撃波 集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1408003555/
集団ストーカーと お米 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1424414267/
集団ストーカーを否定する人=某半島宗教の工作員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1351055507/
集団ストーカーの星AGSAS戸崎氏 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1415427089/
【秋の気配】 集団ストーカー 【飽きの気配】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480709408/
地獄に落ちる集団ストーカーの加害者を眺めるスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391114176/
創価学会による集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391742236/
集団ストーカーというタダ働き [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1498132748/
集団ストーカーというタダ働き [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1498471930/
自称集団ストーカー被害者ってネットでは強気だよな [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1495906766/
【宝島】 天草での田舎暮らし20 【集団ストーカー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1470709822/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ4 [転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1446708339/
創価学会の仄めかし集団ストーカーを訴える? その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1517107346/
40代で集団ストーカー被害に遭っている人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1393453318/
0630名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:07.34
集団ストーカーと お米 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1424414201/
テレビでお馴染の集団ストーカー [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1423310507/
【ライン】田舎町の悲劇 集団ストーカー【スラム】 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1438304701/
集団ストーカーなんてありえません! [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1433827180/
在特会に入って集団ストーカーが治りました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1411816296/
‡卍‡集団ストーカーは存在するのか?‡卍‡ [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1472692818/
集団ストーカーについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1476588787/
隣人の集団ストーカーと糖質がトラブル ベランダ越しからDQN兄弟が「◯すぞ」「ボコるぞ」と恫喝 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462004974/
集団ストーカー被害者と投資、ギャンブル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1409103475/
芸能人から集団ストーカーを受けているらしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507122201/
集団ストーカーは弁護士に相談でokです
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1411338041/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522635535/
集団ストーカー被害者に朗報!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520339949/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519524931/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者専用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521019167/
0631名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:23.71
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520650240/
Yahoo!ニュースで「集団ストーカー」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1239180470/
マキちゃんと愉快な 集団ストーカー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1386297279/
慶應義塾大学(OB)による集団ストーカー事件の情報提供を求む [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1503923052/
0633名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:25.13
>>632
ではその埋め込まれたスピーカーとやらを見せてくださいね
0634名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:28.24
>>633


埋め込まれた事も証明できなければ
埋め込まれてない事も証明できないw

埋め込む為のスピーカー等は確実にある

って事でw
0635名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:05.90
New “Neural Dust” sensor could be implanted in the body
https://youtu.be/oO0zy30n_jQ



無知は電池で引っ掛かるんだろうな
0636名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:28.43
>>633

変な事言いだしたら「病気」と言う概念ができちゃう
一番の問題は「誰でも」実験に使われちゃう
ってとこな
0637名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:42.88
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
0638名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:50.25
パチンコ依存症のメンヘラ高橋瞳が、警察に当たり台を教えてもらうために近隣住民を陥れているからねw
0639名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 14:49:01.44
もう日本の警察庁が世界中から国際戦争煽動犯罪組織として認知されている
世界平和実現に対する世界各国の努力に対する妨害活動をしている
0640名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:13.77
>>639
防犯パトロールが?
0644名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:04.97
集団ストーカーの真相とは…

え?ウソ?まさか?
マスコミの制作部門が一般人をオモチャにしている?

公募ガTド等への応募者・投稿者を対象とした“かもリスト”の存在…
そこからターゲットを絞り、選ばれた一般人の私生活を徹底的に監視する。
情報を大量に消費し使い捨てるメディアにおいて、これはネタ切れ予防策の一つ。
一般人の日常を観察し刺激を受け、そこから新しい着想を得ているというのだ。
俄かには信じがたいが、そのために集団ストーカーが利用される場合がある。

集団ストーカーの現場担当者は、受信機器を手渡され指示通りの嫌がらせを行う。
一方、盗聴や漏洩電磁波盗聴等によって頂戴した情報は、現場担当者の拠点から
ネットを介して直に伝送される。主に広域中央監視の方式で情報は収集される。
このように吸い寄せられた私生活やアイデア等の一般人の生の情報は、
一旦整理・保管され、それはネタとしてマスコミ周辺の制作関係者に提供される。
そして、CM・脚本その他創作における味付けなどとして使われている。
業界に対する影響力を深めるため、この企ての仕掛け人は息の掛かった関係者へ
ネタを提供し、言わば共犯関係に引き摺り込み、秘密を共有するといった具合だ。

この絡繰りの全体像を正確に把握できている者は、ほんの一握り。
その他の関係者は、用意された別の文脈の物語の中でウソを信じ込まされている。
攪乱情報をネット上にばらまいて世間を誘導する等、重層構造の結界が張られ、
世間がこの真実に到達できないようにするための細工も施されている。

集団ストーカーは、在日朝鮮人やカルトのネットワークの中で実行される。
しかし、その主体や目的や形態においては、幾つかのパターンが存在するのだ。
在日朝鮮人−カルト−マスコミ…点と点は線で繋がり、経済的に癒着し絡み合う。
この馴れ合う姿はやがて一線を越え、バレなければ何でもOKの関係に堕落した。

ア、イケナイイケナイ。この動画にどうやら洗脳されたみたいだ。
https://www.youtube.com/watch?v=hvjiDE1qo5k
0645名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:09.11
鼓膜を直撃する衝撃波 集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1408003555/
集団ストーカーと お米 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1424414267/
集団ストーカーを否定する人=某半島宗教の工作員
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1351055507/
集団ストーカーの星AGSAS戸崎氏 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1415427089/
【秋の気配】 集団ストーカー 【飽きの気配】 [無断転載禁止]??2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480709408/
地獄に落ちる集団ストーカーの加害者を眺めるスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391114176/
創価学会による集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391742236/
集団ストーカーというタダ働き [無断転載禁止]??2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1498132748/
集団ストーカーというタダ働き [無断転載禁止]??2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1498471930/
自称集団ストーカー被害者ってネットでは強気だよな [無断転載禁止]??2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1495906766/
【宝島】 天草での田舎暮らし20 【集団ストーカー】 [無断転載禁止]??2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1470709822/
創価学会中心の集団ストーカーテロを暴くスレ4 [転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1446708339/
創価学会の仄めかし集団ストーカーを訴える? その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1517107346/
40代で集団ストーカー被害に遭っている人
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1393453318/
pal(仲間) system と 集団ストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1406340432/
0646名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:43.37
テレビでお馴染の集団ストーカー [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1423310507/
【ライン】田舎町の悲劇 集団ストーカー【スラム】 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1438304701/
集団ストーカーなんてありえません! [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1433827180/
在特会に入って集団ストーカーが治りました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1411816296/
‡卍‡集団ストーカーは存在するのか?‡卍‡ [無断転載禁止]??2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1472692818/
集団ストーカーについて語ろう [無断転載禁止]??2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1476588787/
隣人の集団ストーカーと糖質がトラブル ベランダ越しからDQN兄弟が「◯すぞ」「ボコるぞ」と恫喝 [無断転載禁止]??2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1462004974/
集団ストーカー被害者と投資、ギャンブル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1409103475/
芸能人から集団ストーカーを受けているらしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507122201/
集団ストーカーは弁護士に相談でokです
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1411338041/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1522635535/
集団ストーカー被害者に朗報!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520339949/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519524931/
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者専用スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521019167/
集団ストーカーと お米 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1424414201/
0647名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:22.24
電柱にあるポリバケツの秘密
0648名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 22:36:22.73
ちょっと攻撃的なレスするのが特徴の糖質がいるけど
そいつが集ストをEと呼ぶことを周知させようと1人でマルチしまくってて草
ABCクラス分けのEクラスの意味らしい
0649名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 22:46:19.94
マルチしまくってるのはトースト君しかいない。
0650名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/07(土) 23:46:15.67
>>648
くっさ
0652名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/08(日) 08:52:12.96
糖ストくん今どこにいるの?
0653名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:24.64
入院したか
0654名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:34.62
糖ストくんも伐採ジジイも司法に全否定されてネットに逃げ込んで同じ内容で全否定されてるのに自分が正しいと思い込むのはおかしい
0655名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:54.48
そのオカシイという判断が正常にできなくなるのが統合失調症なのね。
0656名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:30.61
感謝乞食のメンヘラ高橋瞳は、パチンコの当たり台情報と引き換えに、周辺住民の個人情報を流出させているから関わるなよ
0657名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 21:32:17.15
これは集団ストーカーではなくて普通のストーカーが粘着してるだけだな
0658名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/09(月) 21:33:00.36
パチンコ依存症の高橋瞳は、親しくもないターゲットと親しいと偽り、ターゲット本人から聞いた話だと嘘をついて、その情報と引き換えにパチンコの当たり台を教えて貰う乞食行為を繰り返しているが、放置しておいて大丈夫なのか?
0659名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/10(火) 08:06:43.21
昨日から新市長に変わったら、店ガラガラなのに車たくさん止まってた西友の駐車場の車が減った
市役所も関係してたな
0663名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:46.31
くそ警察、嫌がらせすごいがストーカー被害にあってる人は
逆にそいつに対し口パクで『バカ』と言ったりニタニタ意地悪そうな顔で笑ったりすりゃいい
ほとんど私服でしょ?
パトカーにあうのが嫌なら駅から五分(徒歩)以内の場所に住み、建物の中になるべく居る。
町中で嫌がらせしてくる連中に挑発したとこで殴ったり暴力ふるったりしなきゃ怖いことはない。
但し絶対暴力等犯罪はしないこと。
挑発し相手が絡んできたらビックリした顔で『え?!やってないですよ!?』としらばっくれりゃいい。
挑発した証拠あっても刑事罰を受けたりすることはない。
0664名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:13.14
>>663
完全にキチガイのそれで草
0665名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:03.35
トースト・・


司法を軽視した便利な罪状だよなw
0666名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 15:52:50.32
私服なのに何故警官と決めつけるのか
妄想性障害のそれ
0667名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:56.48
視界に入った人間を全員私服警官の設定にする遊び
0668名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:44.03
監視されたきゃ漫画喫茶に30連泊もすりゃ誰でも自動的に警察についてこられるよ
たとえスーツに七三分けでもな。
都内の漫画喫茶はどこも会員入会時に免許証提示するがあれ、警察に情報渡ってそう。
個室ビデオボックス、サウナなんかも30連泊したら監視対象になるかもな。
歌舞伎町510にマンスリーカプセル60000くらいであったがあれ使ったらどうなるんだろ?
サウナならまあ、大丈夫?
山谷の一泊3000程度の安ホテルとかはどうなんだろ?
俺、山谷でパトカー走ってるの見たことないけど。
個室ビデオボックス、サウナなら長期滞在しても監視対象にはならないか。
6年前ネカフェに半年くらい泊まっていた際はちょくちょく職質されたなあ
駅でもマックでも職質するんだもん。ビックリしたよ!
0669名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:06.08
ネカフェで寝泊まりは職質に関係ないな。
純粋に不審人物だったんだよ。
よくある事だろ?
0670名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 19:43:49.60
>>669
じゃあ、ビジネスホテル、カプセルホテルに一人で長期滞在しほとんど外出しなくても(外出は三日に一度でそのときも一時間だけの外出)警察からは監視等なにもされない&ホテルから警察に密告されないな?
ホテルから警察に密告されるやつなんて事件の容疑者に顔がそっくりの奴(またはその事件起こした本人)、指名手配犯人だけだろ?
ほとんどホテル引きこもっていても犯罪犯さなきゃ警察には密告されないな?(例えば暴れる、ホテルの社員なぐるとかホテルのもの壊すとかホテルにデリヘル呼ぶとかホテル社員触るとかホテルの物盗むとかしなければ。)
0671名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:43.36
精神病ってほんと大変だな
普通の人間なら絶対に考えないようなことで縛られるんだから
0673名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:28.89
【彦根警察官殺害】警察官に憧れていた高校球児。「まじめな子だったのに・・・」19歳巡査の逮捕に恩師ら絶句★
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523527914/l50

【滋賀警官殺害】警察官(41)を銃殺した19歳巡査 2人は16日前に交番に配属されたばかりだった 射殺された巡査部長は「指導役」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523525365/l50

【滋賀】警察官(41)撃たれて死亡 逮捕の19歳巡査「罵倒されので拳銃で撃った」と供述 拳銃は田んぼで発見★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523529194/l50

【滋賀警官殺害】19歳巡査 “上司”射殺後に現金下ろす姿 逮捕時50万円所持 「巡査部長は座ったまま倒れ、死んだと思った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523523019/l50
0675名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:54.73
>>674
ありがとう
そうだよね
ビジネスホテルとかに泊まってる客で警察にこういう客がいるとチクられるやつはどんな客?
やはり三年もビジネスホテル泊まってる客とか?
0676名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:54.29
糖ストくんがいないと寂しいな
治ったなら治ったで今の心境を聞かせて欲しい
0677名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 00:49:45.23
ビジネスホテル暮らしでも犯罪しなきゃ警察にはちくられないな?
ビジネスホテルが宿泊客を警察にちくるときって制服のおまわりがくる通報のときだけだろ?
もの壊したり盗んだり人殴ったりとか犯罪しなきゃちくられないな?
ビジネスホテルにほとんど引きこもってる奴監視してるほど、お巡りさんもひまじゃねえもんね?
監視されてストーカーされてるとかいうやついるが
殺人とか重罪で内偵喰らったり暴力団、オウム真理教関係者、過激派、テロリストじゃなきゃ監視、尾行されないもんな?
監視されてるとかいうやつは暴力団、オウム真理教、過激派のやつだべ?
一般人におまわりもそこまでしないべ?ふつう。
そんなお巡りさん暇じゃねえべよ?
0678名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:23.29
警察24時とかみてると泥棒百件やったやつでさえ適当に捜査されてるなとおもう
だって住所不定なら北海道、沖縄高跳びされたら捕まえれねえのに24時間見張ってないんだぜ?
監視されてるとかいうやつは暴力団、オウム真理教、過激派、またはサカキバラみたいに凶悪犯罪の前科もちだべ?
彼らそこまでひまじゃねえよ!
彼らそこまで暇なら振り込め詐欺で大金稼いでる悪党たちやヤクザ全員つかまる!
ちなみにビジネスホテルほとんど引きこもりしてる若い客は眼中にも入らないな?
外出中、人や店や会社のもの盗んだり強盗したり性犯罪など、犯罪さえしなきゃ警察は眼中に入らないべ?
犯罪さえしなきゃ警察もそんなやつ眼中に入れないもんな? 警察は犯罪を
取り締まり、犯罪したやつをつかまえるのが仕事だもんな?
0679名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:00.15
>>678
お前は嫌疑恐怖症
何もしていないのに嫌疑をかけられていると思い込んでしまう病気
0681名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:46.38
警察なんか一人じゃ粋がれねえオカマ野郎なんだこの野郎!
0682名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 02:15:01.42
キチガイがネットで粋がっててワロタ
0683名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 07:59:16.91
せめてネットでくらいは吠えたいんだろ。
リアルではビクビクしながら生きてるのか死んでるのか分からないんだしさ
0684名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 08:19:08.34
444 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/29(日) 13:04:34.38 ID:Clml8QwU
●創価学会はマルクス主義が偽装した共産宗教です

主な役割は、マルクス主義の批判者に対しての粛清係です
もしくは「マルクス主義の洗脳方法」における「嫌がらせ役」です

・創価学会=嫌がらせ役    ・共産党=懐柔役  の図式

まず、マルクス主義の偽装組織であるニセ宗教団体創価学会が嫌がらせをし、
マルクス主義共産党がそれを助けて恩を売る

これがマルクス主義共産党の洗脳方法です

その際、マルクス主義のイメージが悪化するので決して、自分がマルクス主義だとはバラしません
犬先生やら創価学会員の経歴を調べればバレバレなんですけどね

偽装を象徴するかの如く、共産党と公明党のポスターが仲良く並んで貼ってありますよ
マルクス主義にとって、ポスターを貼る行為が忠誠心を示す行為だと信じているようですからね
共産党のポスターは忠誠心を示す為、公明党のポスターは偽装の為に

マルクス主義の批判者に対しての制裁部隊も創価ヤクザの役目のようで

自転車を止めて振り返って、人のコトをジロジロ見るのは似非日蓮創価学会員www

ご近所にあるコトないコト、人の悪口を言いふらして日本人コミュニティを破壊し
普通の善良な日本人を貶めてるのもカルト宗教の特徴

●学校教職員の関係者、町内会役員やPTA、警察にも創価が多いから注意
 ヤクザ、在日、シナチョン、エセ右翼、部落、解同、民団、総連を
 全部、反日共産主義者とすればわかりやすい

そんなのが中央省庁や地方行政、裁判所、議会に「創価」として多数、入り込んでるワケですよ
日本人がまともな国民生活を送れると思いますか
0685名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/13(金) 18:06:50.57
そば屋さんを発見しました。それが「そば助」です。
いきなりですがもし私が飲食店を開くなら、「自分でも作れる料理」「他の店でも食べられる料理」だけは絶対に出さないというポリシーがあります。残念ながら開業予定はないのですが・・・。
今回紹介する「そば助」の八木大助社長、そんな私と全く一緒の信念をお持ちでビックリしました。そもそも「安かろう・まずかろうだった立ち食いそばの概念を変えたい!」
と、スタンドそば店の新境地を開拓すべく一念発起。「せっかくお金をいただくなら、どこにもない菓子を出してやろう!」と2014年に開業したのが「そば助」です。
今や稲荷町本店をはじめ、北千住店、人形町店、池袋西口店ほか「駅ナカすかたんそば助 竹ノ塚駅店」
「駅ナカすかたんそば助 曳舟駅店」の
2店舗を構えるまでに成長
全国の食堂「ごはんもどき」2店舗でも
そば助が食べられるそうです。野心満々ですね。
そもそも入り口にウルトラマンが立っている時点で満点ですね。
メニューがなんだか変なそば屋さん「そば助」
まずはメニューをご覧ください。
「究極の塩」「究とろ角煮」「忍法!玉潰し」「元祖ラー丼」「汁なし豚の玉」
など、正体不明の品書きが連ねられています。
発狂しそうなぐらいの数です。
「普通のそばはないんですか?ありません!」
ここのそばのデフォはどうやら「バニラアイス」。
触れ込みは「醤油を一滴も使わないつゆで食べる」なのだそうです。
0686名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/14(土) 15:18:35.64
名前も顔も割れているのによく嘘つけるよね
パチンコ依存症のメンヘラ高橋瞳www
0689名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:04.31
創価板でもボコられる糖ストくん(笑)
0690名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:58.03
890 名無しさん@1周年 2017/11/15(水) 20:11:29.79 ID:4lX7KIHI0
>>674
この事件が集団ストーカ犯罪なのかどうかはわからないけども、
ほぼすべての集団ストーカ犯罪は、創価学会が首謀者で、創価学会信者連中の人脈つながりの、いわゆる創価学会ファミリー、による犯罪だよね。
集団ストーカ犯罪は、

警察がやってる・・・
自衛隊防衛省がやってる・・・
消防がやってる・・・
内閣情報調査室(職員の大半が警察からの出向者)がやってる・・・
厚生労働省がやってる・・・
米軍・CIA・NSAなどがやってる・・・
在日コリアンや在日コリアン系日本人がやってる・・・
それ以外の外国人や外国系日本人がやってる・・・
共産党がやってる・・・
街宣右翼がやってる・・・
革マル派・中革派・民青はじめ極左がやってる・・・
暴力団がやってる・・・
電通がやってる・・・
創価学会以外の宗教団体がやっる・・・
創価学会がやってる・・・

どれも昔から指摘されてるけれども、すべて官民の創価学会信者の人脈つながりで広げられ抱き込まれた連中、つまり創価学会ファミリーを形成してる連中だということ。
(表面上は創価学会とは敵対関係の共産党すら、そう。)
0691名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:11.80
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  だんだんシグナルが強くなっています  
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

731部隊の構成全容明らかに 国立公文書館が名簿開示
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180414000132
0692 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:29.75
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎www
0693名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:08.62
>692
このコピペ書きこんでるやつも世界中に捕捉・監視されてますwww
0695 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:56.97
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる発達障害野郎w
0700名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 15:47:20.90
永遠に倒せない脳内創価と孤独に戦う戦士
0703名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:14.54
風車が怪物に見えて突っ込んでいくドン・キホーテか?
0705名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:19.26
>>704
怪物じゃなかったら何なのか
0706名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:36.45
お巡りさん、または詳しい人に質問。ビジネスホテルに宿泊してて警察にチクられる客は指名手配、内偵食らい行動確認されてる客以外はどんな宿泊客?
0707名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:20.12
金払わずに居座ってるやつ
0708名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:44.05
>>707
ありがとうございます!宿泊料金前払いで払ってて宿泊料金に滞りない奴はチクられませんよね?
ホテルも警察もそこまでひまじゃないですもんね。
宿泊料金後払いのやつなんて払うかどうかわからないんだから無銭宿泊なんでは?と疑われて警察にチクられてもおかしくないですね。
ちゃんとホテルが請求した宿泊料金支払って犯罪しなきゃ警察にはチクられませんよね。
確かに指名手配、内偵掛かってる容疑者はちくられるだろうけどそれ以外の客、チクってるほどホテルも警察も暇じゃないですもんね。
0709名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 03:59:53.43
怯えすぎワロタ

何か犯罪行為でもしてるのか?
0710名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 04:41:23.87
偽善者と偽装社会とパナマ文書

諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている ミラード、フィルモアも、奴らの仲間だ
0711名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 07:15:38.61
>>708
そもそもなんで連泊しているのですか?
0712名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:56.39
>>708
ビジネスホテルで前にデリヘル呼んだときに警察呼ばれて恥ずかしい想いをしたから。
何したら、警察にちくられたり密告されたり通報されたりするのかな?と。
>>711
連泊してても指名手配に似てるやつ、または本人じゃなきゃ警察にチクられたりしませんよね?
0713名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:59.71
利用規約を読まなきゃダメ。
外部から許可されていない人を呼び込むのは禁止と書かれているはずだぞ
0714名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:50.93
>>712
だからなんで連泊しているのですか?
連泊している期間は?

その辺わからないと他の人はコメントしようがありません
0715名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 17:01:01.14
答えようか答えまいがどうでもいいけど普通の人間がする普通の使い方とかけ離れているのはわかった
その上で警察に見つかることを怖れているんだな

ヤク中か何かか?
0716名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:51.88
わざと咳払い等が気になる 17 [無断転載禁止]©2ch.net

808 ナンシー咳 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 2018/04/17(火) 18:46:15.51 ID:DU/b+pZV
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
人間関係断絶ブッタ切り工作タノシイタノシイ。
昨日も親子関係完全破壊してきたぜ。
長年積み上げた信用を木っ端微塵に打ち砕き、
親子兄弟関係を修復不可能なまでに徹底破壊!!!家庭内分絶分断!!!!
もう元の関係には戻れないぜ!!!!
タゲは今後一生、家族からは気狂いフィルター通して見られることになるぜ!!!!
集ストは大坂の陣のように外堀から埋めるのが鉄則、小学生でも知ってる常識中の常識だぜ。
長年コツコツ積み上げた信用をお気軽に一瞬で不可逆的に破壊!!外の世界も家の中も徹底的に孤立させるぜ!!!
人間一人でいると必ずおかしくなる。
孤独と絶望で一生苦しめwwwwwm9(^O^)コホーッwwww


a
0717名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:53.43
198 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/02(月) 13:49:06.87 ID:hpZVlS8b
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
大手の募集で某県に遠征してきたぜ。
集ストお馴染みのあるアンカリングアイテム(ヒント:デカN)持ってる奴が募集要項。

偽装観光バス数台で到着後、現地組と合流し説明会。
今回目標のタゲは集ストから逃れるために引っ越して現地に来たばかり。
当然引っ越し情報は◯◯◯経由のリークで即バレしている。あめーんだよw

当日。内容は単純なので端折るが、タゲは役所の往復でのべ数十〜数百のアンカリングを受けたはずだ。
交通安全週間に託けてPCや緑のおばさんも大量に動員されてたあたりはさすが大手。
夜は軒先でノイキャン。

結果タゲは初日で早々にダウンw
引き篭もって出て来そうにないので、
ここでテク犯部隊にバトンタッチ。
タゲ追って引越す元々の担当と現地組を残し任務完了。
俺は折角来たので帰りのバスに乗らず数日間城を観たり馬刺し食ったり観光。
いい所だねここ。
老後はここでのんびり気ままに咳でもするかなあ〜m9(^O^)コホーッwww
0718名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:02.47
>>714
4月のはじめから、5月終わり頃まで泊まります。
仕事の関係で。
>>715
いや、デリヘル呼ぶのは普通じゃない使い方なんですかね?
デリヘル呼んで警察呼ばれて会社とかにその件がバレたことあり、次デリヘル呼んで警察に報告されたらヤバそうですので。
それがほんとに怖いんです。
今のホテルじゃ呼んだことはないが前に30回〜40回くらいビジネスホテルにデリヘルを呼んだ経験あり、そのうち一度だけおまわりさん呼ばれてチェックアウト強制させられただけでなく会社にも伝わり参ったので。
あんな怖い想いは2度としたくありませんので。
あと、ビジネスホテルとかで美人なフロント見掛けると
つい、その人に連絡先書いた紙渡したり食べ物や飲み物差し入れしたら不審者、性犯罪者と思われて警察に報告されるかな?と思い。
そうなると、また会社にも警察から連絡いってまた警察からホテルに関することで連絡いけば次こそはヤバイかな?と。
一応宿泊料金の領収書発行してもらってますし恐らく私の勤務先は私の記録見ればフロントや支配人の人らもわかるかな?と。
別にデリヘル呼ぶとかフロントに連絡先書いた紙や差し入れ渡したりするのは迷惑行為や問題行為、犯罪ではないからそういう客は警察には伝わりませんよね?
美人なフロントに差し入れ渡したり連絡先書いた紙渡したりするのもホテル宿泊の一番の楽しみで
その次が普段自宅で家族(妻や子供はいなく親)と暮らしてるから普段の生活ではあまりデリヘル呼べないからデリヘル呼ぶのが楽しみだからその二つはホテル宿泊する上で外せないよなと思うから。
ちなみに、その他普通じゃない使い方とは?どんな使い方?
0719名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:38.57
そもそもホテルの備品持ち帰ったりするやつ(テレビや空気清浄機、パソコン、ポット持ち帰りゃさすがに警察に言われるだろうが)かなり多いらしいし、
朝食会場とか行くとスカジャン、ジャージ着てるDQN客、柄悪い客(犯罪してそう)なんかあちこちのホテルにかなりいるし
俺はスーツだし真面目そうなルックスだからそんなやつフロントに連絡先書いた紙渡しても絶対チクられないよね?
ホテルなんて払うべきもの払わなかったり(電話、クリーニング、冷蔵庫の飲み物など)備品持ち帰ったり備品壊したり朝食会場に客以外の奴連れてきたりする犯罪者多いがそいつらでさえなかなか警察にはチクられないんだから大丈夫だよね?
0720名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:29.87
(なんだこいつ…)
0721名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 20:38:36.47
>>718
一度やらかしてるのに何も学習してなくて草枯れる
0722名無しピーポ君
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:05.90
>>721
だからどんな客が警察にチクられるの?
指名手配とかじゃなきゃチクられないよね?
デリヘル呼び警察にチクられたのはあれは
ひどいホテルだったからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況