X



トップページ警察
29コメント14KB
先輩が体アイス舐めさせて自殺させた神奈川県警泉警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:57.86
裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci
0002名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:52.46
1記憶たどり。 ★2018/03/12(月) 17:48:51.60ID:CAP_USER9>>35>>44>>49>>55>>120
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180312/k10011361881000.html

横浜市の警察署で拳銃で自殺した25歳の巡査について、巡査の両親は
パワハラなどで精神的に追い詰められていたのに、上司らが配慮せずに
拳銃を持たせて勤務させたことが自殺につながったとして、神奈川県に
賠償を求めて提訴しました。

訴えを起こしたのは、平成28年3月、横浜市の泉警察署で拳銃で自殺した当時、
地域課に所属していた古関耕成巡査(当時25)の両親です。

訴えによりますと、古関巡査は上司や先輩から嫌がらせを受けていたうえ、
自殺の数日前に業務のミスを厳しく叱責されて「お前はみんなから嫌われている」
と言われたり、足を蹴られたりするなどのパワハラを受けたとしています。

そのうえで、巡査が精神的に追い詰められていたのに上司らが配慮をせずに
拳銃を持たせて勤務させたことが自殺につながったとして、神奈川県に対し
5500万円余りの損害賠償を求めています。

巡査の両親は会見を開き、「亡くなった経緯を警察に聞いても詳しいことは
何も知らされませんでした。息子の名誉と人生を取り戻してあげたい」と話していました。
神奈川県警察本部は「訴状を見ていないのでコメントは差し控えます」としています。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/13(火) 02:58:27.36
チンポアイスフェラ
0004名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/13(火) 03:00:41.00
チンポアイスフェラさせてた上司が拳銃撃って殺したんじゃね
0006鶴っこ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:05.71
神奈川県警は税金泥棒のくそ集団と思っていたが、先日、鶴見警察に行ったら入って
直ぐに受付とかに座っていたお巡りさん、とても親切で丁寧に対応してくれて、逆に、
驚いた。 こんな感じの人も居るのかと思った。
0007ヤク中
垢版 |
2018/04/05(木) 22:40:20.20
>>1
覚せい剤舐めさせるとか酷いなと思って開いたらもっと酷い案件だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況