X



トップページ警察
1002コメント385KB
愛知県警察本部 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/17(土) 17:33:07.23
前スレ
愛知県警察本部 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1503545607/
愛知県警察本部
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1444072438/

現在愛知県内では通称やりすぎ防犯パトロールと呼ばれる組織的な嫌がらせ行為を
創価学会が行っており、愛知県警もそれに加担して嫌がらせ行為をし放題やっています
テンプレは>>2-40くらいまでになると思いますが、情報をお持ちの方は下記に通報して下さい

・立憲民主党
https://cdp-japan.jp/
・社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
・日本共産党
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
・自由党
http://www.seikatsu1.jp/contact
0735名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 14:13:48.80
なんでこいつ嬉しそうに妄想レスをコピペしてるんだろう(´・ω・`)
0736名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 17:29:00.08
>>734
そういう素性の輩が729みたいなSから刑事裁判起こされてもおかしくない異常なレス付けてるのか
やっぱ創価って基本的に馬鹿の集まりなんだな
こいつら違法行為云々以前に、法律そのものを知らず常識がないから法律を守りようがないみたいだしな
騒音攻撃が刑事民事両面でケース次第では裁判起こせる事さえ知らないみたいだから
で、そんな馬鹿を利用して、更に馬鹿な創価の末端幹部が指示出して嫌がらせやらせてる、と
もう地域社会から隔離して欲しいわw
0737名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:52.03
>>736
異常なレスって一方的に手紙を送りつけただけで結婚できると思い込んだりするあいつのことかな?w
0738名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:31.88
第一印象でこいつ明らかにおかしいってなると逮捕のハードル下がるよな
糖ストくんが正にそれ
0739名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:12.85
TBSでストーカー犯やってたけど糖ストくんのお守りほうが恐怖
0740名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:27.86
やたら牙城会員を否定する書き込み多かったな
ナマポ以外に警察関係の信者がいたんじゃないか?
0741名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:01.37
>>740
頭悪いのも糖質の薬による影響かなw
勝手な思い込みはやめよう
そしてあの有名な416は俺が書いたよ
でもあの内容の通りだからww
バーカバーカw
0742名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:15.51
>>740
キチガイ「否定されたから俺の言うことは事実!」
キチガイ「誰も俺の言うことを否定しないから事実!」
0743名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 08:33:22.56
>>741-742

ぷっ!信者でなかったらなんでムキになるんだよ
事実だからスルーができないナマポ信者ぷっ!
0744名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:13.59
>>743
なんで屁こいてんの?
0745名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 08:41:58.54
>>743
なら裁判起こせば?
「ネット掲示板で自分の言うことを否定したからこいつが生活保護受給者の創価学会員で有罪!」って叫べよw
0746名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 09:10:03.76
>>740
>ナマポ以外に警察関係の信者がいたんじゃないか?

これ見て牙城会員が脊髄反射しだしたぞ!!
0747名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:47.24
>>746
742 名無しピーポ君 2018/03/01(木) 07:53:15.51
>>740
キチガイ「否定されたから俺の言うことは事実!」
キチガイ「誰も俺の言うことを否定しないから事実!」
0748名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:50.27
愛知県警スレで信者が火病起こしてるとこがミソだな

今では糖ストくんより信者の方がエキサイトしてる
0749名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 09:40:51.88
>>748
なんで信者だと思うの?
実際に確認したの?
0750名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 11:56:54.55
>>748
真面目に言うと決めつけて妄想拡大するところが
統失の典型的な症状なんだよ
0751名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:30.74
統失を何人も見ているが
やはり面白さで君たちに勝つ統失はいないw
0753名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:45.53
>>752
裁判起こして結果出てから言え
0754名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 16:21:30.31
特定新興宗教と愛知県警の参事官級が癒着している様な事実があったら
国会で政教分離の問題がまた取り沙汰される
事は小さなうちに消せという事かな
0755名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:10.59
>>752
違う
ストーカー被害者が雇った探偵
0756名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:11.27
京都市にある京都市立西院中学校出身で今年29(平成1年生まれ)のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!
0757名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/01(木) 19:58:25.19
>>756
なんで警察に通報しないの?
0759名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:32.70
愛知県警にちょっと関わったことがあるんですが
もしそれが新興宗教との兼ね合いで起こっている事象ならば
私自身も間違いなくターゲットにされていると思います。
まあ、防犯目的でだと思いますから。
何もしなかったら自然消滅して行きそうですけどもね。
0760名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:04.58
佐賀県警鳥栖警察署
0762名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/04(日) 11:16:20.31
>>761
証拠は?
0763名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 12:00:01.47
防犯は防犯でやってると思うけどな
その裏に何があるかは知らん
0764名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 16:13:54.16
愛知県警との関わり思い出すと
相手に好意を持ってることにどうしてもしたそうだった
俺本人は正直全然興味なかったし
SNSとかでもメッセージとかも送ってないし
画像すら保存してないし
もらった奴は削除してまた見たいと思ったことすらない。
でも、どうしてもストーカー犯罪ということにしたいと言う
裏の動きが今になってわかる。
ストーカーと言えるほどのことを俺はしたこともない。
と言うか本人が言うのもなんだが匿名のネット上のコメントなんか99.9%ネタなんだが。
0766名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:23.45
>>763
狼少年と同じ
狼が来るぞ狼が来るぞと煽って
裏金と防犯利権を作ってる
0767名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:10.66
>>764
SNS監視してたのか…
0768名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:06.58
>>767
SNS監視?
するわけないやん
なんも見れへんのにww
0769名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:25.09
>>768
メッセージ送ってない画像も保存してない

つまり監視はしてるんですよね?このストーカー野郎
0770名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:25.04
>>769
監視?いや?
向こうから教えてもらったSNSがあったけどすでに無くなってますがww
監視をするにも情報非公開なら
友達でもないのに中を見れませんよね?
そんな感じですよ
というかSNS監視するほど興味ないですよ
0771名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:57.82
×
0772名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:26.10
そう言えば嫌がらせやらせてんのって生活安全課じゃなくて
探偵なんかな。
0773名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:37.19
>>770
やっぱり監視してるんじゃん
なんでなくなったことを知ってるの?
0774名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:06.96
>>773
なくなったのを知ってたら監視してることになるんか
一回なくなったの確認してから1年以上経つが
0775名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 01:31:43.65
>>774
なくなった場所を何度も見に行くのはキチガイではないのか
0776名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 01:34:42.34
>>764
そうかネタなのか
つまり坂井さんも大島さんも実在しないんだね
0777名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 02:30:14.63
>>776
>>765
0778名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 02:39:48.56
>>754
あれしてると思うよ、多分
参事官級の警視で退官して、天下り先がスーパーゼネコンの中部支社の部長って変じゃん
部長に準ずるような権限持ってる刑事部組対局長を経験して警視正に昇進して
大規模署の署長で退官したOBでやっとこさスーパーゼネコンの名古屋支社の参与なんだから
それだけのキャリアがあるOBと参事官級の警視がほぼ同格のポスト手に入れてるとかおかしいし
しかも経歴に防パトと密接に繋がってる知事部局の県民生活部地域安全課長や
県警内部のクレーム揉み消し疑惑がある住民サービス課の課長まで入ってるし
0779名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 02:43:08.98
>>772
創価が主で創価の手先化して腐敗した警察が従
778でもあるが、どうも創価はノンキャリアの警察幹部に退官後の天下り先を用意する見返りに
創価の悪事(防パトの悪用)を黙認させたり、嫌がらせ行為への警察の積極的加担等をさせてるっぽい
もちろん疑惑が事実であれば警察犯罪であり権力犯罪なので極めて悪質なんだが
警視で退官する警察OBの天下り先なんてマスコミは興味がないからチェックされず
そこを突く形で癒着による不正と腐敗が発生したっぽいわ
0780名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 03:29:32.06
>>779
何それ
漠然としすぎて伝わらないんだけど
0781名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 03:56:11.88
>>764
ストーカーって言われない程度の何をやらかしたんですかね
詳しく聞きたいです
0782名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 12:45:53.84
組織が大きいからいろいろなことがある
それは実際働いてる人が痛感してると思うけどな
0783名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 12:51:16.98
>>782
県警全体がやられてるだなんて極端な事を言うつもりはないけど、相当やられてるよね
0784名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:21.88
警察内部の事情を把握できるくらい出入りしてるんすか
何者?
0787名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:08.47
アカウント販売業社?
くだらない事を生業としとるんやな
0788名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:35.50
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定。自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞
人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0789最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:30.99
法治国家 最高法規

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

権利の保持および行使 義務の放棄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
最高法規9条  誠実に希求を放棄
最高法規99条 公務員 議員 ほか 遵守を放棄

陸海空に軍の保持
縄張りを言い張り報酬の確保を保持
オウム真理教や山口組にも様々な都合はあるのだろう
枝葉の条令や規則などを持ち出して不都合な相手を処分 ポアや死刑などもあり


守るのに合法なんて関係ない チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 陸海空に銃刀の調達・保持 

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する行為 犯罪者によくみられる わからなくはない


警察に被害届け
届けの受理妨害 気に入らなければ裁判を起こせ 
最高法規99条 公務員でもない者に指摘される前に義務を果たす 基本すらできていないのに・・・・・
そういう事でもなく 居直って裁判を起こせと指示する警察


違法・犯罪 何か過ちを犯す 犯罪者として処分された方の中には 自分がやったと認め事のできる人もいる
はぐらかしたり 居直って裁判を起こせなどというのでなく 過ちを認め処分を受ける事のできる人もいる

最高法規 基本・根幹 99条 遵守 司法・警察はじめ公務員  裁判など起こさなければいけないのか・・・・・・

誠実に希求 遵守 自首くらいできるだろう・・・・・・・・・・・・・・


      / ,.  -=警=-  、 ヽ  最高法規99条
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨   
.       ,Y、______,.Y  9条 誠実に希求の放棄
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉   99条 遵守の放棄
        ハ  ノ i ヽ  ハ
. r 、    Vj    ノ      kソ  シマ 縄張り しのぎ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  縄張りを言い張り報酬を確保する権利の保持
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  陸朗空に軍の保持の権利 都合により処分できる権利
裁判おこせば そんな金を持ってるのかい? ヘヘヘ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。
0791名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:28.22
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0792名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:43.44
さてどうせ終わってる人生なんで
今年のうちに自殺します!
0793名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:58.60
生きてても毎日毎日ネットの人に嫌がらせ受けるんで
ネットなしの生活がないとしたら
これは間違いなく生活を奪われている状態だから
ネットって怖いんだなと思いますよ
体の調子も良くなる見込みもないし
死んでくれたら喜ぶ人がいると思うと死んであげてもええかなと
思いますわ。
だいたい生きててもあんだけ悪口と暴言を
アクセスしたページに出てきて吹き込まれる生活は
俺には無理です。なんか管轄の警察に相談しても無理そうなんで。この人生は失敗したんだろうなということで
死んだらええかなという安易ではあるが最適解を見つけ出したので。
0794名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:35.30
そういえばよく人に死ねとかカスとか言ってたかもしれないけど、自分自身がそれを言われたら結構しんどいんやなと
三ヶ月間ネットで暴言吐かれ続けて
思いましたよ。今までは逃げようと思えば逃げられたのに。
今回ばかりは死ぬまで追い詰めるらしく
死んだら家族まで攻撃するらしいんで。
後のことはわからないけど、俺だけでも死んで楽になりたいなと思うんですよね。
だってどうあがいても毎日攻撃される生活が終わらずに
頭逝かれるほど暴言吐かれてノイローゼになってしまったんで、案ずるより産むが易しなんで死のうかなと。
生きてる間は僕を死ぬほど攻撃して
俺が死んだら家族にターゲットを移すらしくて
じゃあもう一家心中したらいいのかなと思うんですが。
親は死ぬ気なさそうやし、じゃあ僕だけでも死んであげようかと思ってます。
0795名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:14.28
>>792 >>793 >>794
おたく、被害者でなく、被害者を偽装した創価じゃないの?

仮にそうだった場合を仮定して書くけど

そういう被害者を偽装して、その種の書き込みで被害者を脅迫するような行為も
調査する人が調査して、嫌がらせ行為が表面化した後には
今度は国や警察等による詳細な調査(場合によっては捜査)が始まるので
こういう企て自体、全部、国や警察に証拠として収集されるからね

創価施設の関連個所にもガサは入るし、あらゆる情報を収集されるし
恐らく創価の人間が想定していないところからも証拠が収集される事になるし
言っとくけど、隠して逃げ切れるとか思ってるのは、あんたら創価だけだからな
0796名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:57.59
死ぬほど辛いというか
生きてることに希望がないというか
そのどちらも半々で同じくらい
まあ微かな希望で生きてたのに
それすら砕いてしまいはるんですよね
なんとか毎日平穏でいられたら
ラッキーだと思って毎日過ごしてたのに
こうも毎日毎日死ねとか
死んでくださいとか
殺すぞとか言われると
やっぱり死んだほうが良さそうだなって思った
別にここに書いても
どうぞ勝手に死んでくださいって言われるだけな気がするけどね。
0797名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:26.00
>>795
僕はたんなる自殺願望者です
創価とは無関係です
0798名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:00:56.35
このスレに今の時期におかしな書き込みがあるとしたら、何かが起きている証拠だから
調査機関は絶対に動かないとたかをくくり、調子に乗って悪事を重ねた結果だよ

はっきり言っとくが

世間の人間が創価の悪事の全貌を知ったら、世間の人達は創価の事を絶対に許さないぜ
こんなどうしようもないレスを書いて恫喝するような下劣で嫌がらせまでしたとなれば
世間の人達がより強く憎悪するだけで、創価の立場はより一層悪くなるだけだ
0799名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:59.17
>>798
全くの勘違いにもほどがあるんですが。
たんなる自殺願望者です。
ていうか死ぬほかに選択肢ないんです
0800名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:24.09
>>796-797
>創価とは無関係です

調べたら容易に判る事で嘘はつかないのが得策ってものだぜ
IPの保存期間内に調査が行われればアウトだからな
0801名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:16.38
>>799
創価による恫喝行為として記録させて貰うわ
IPから大体の事はわかるからな
0802名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:03.07
>>800
糖スト君が警察自衛隊実名上げて犯罪者扱いしていたのも調査すればアウトだよ
0803名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:11.02
糖ストくんも思い切って死んでみたらどうだ?
己の失敗人生を他人や他団体に妄想で責任転嫁しないと生きている意味合いがないのだろう?
それは妄想であって天地がひっくり返っても現実ではないことはわかっているだろう
この先好転することはなく、ただただ苦しみが続くだけw
0804名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:12.89
>>802
その脅しにさえならない書き込みを創価がやる理由は何なんだ?
どこかが動き出したからお前らも動き出したんだろ
0805名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:48.29
>>803
はい、創価による露骨な脅迫として記録させて頂きます
創価学会にとって邪魔な人間は自殺に追い込めって、どんな団体なんでしょうね
0806名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:43.59
どこかが調査に動き出したか、その兆候が出たという事で間違いないな
0808名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:55.24
>>806
いやお前みたいなはた迷惑な統合失調を馬鹿にしてるだけだよw
0809名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:00.15
仮に今のが創価じゃなかったら逆に創価の人から訴えられるぞ。俺は一言も創価のことなんか書かずに
本当にしんどいことを言ってるだけなのに。
0811名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:16.52
>>807
混ぜっ返す必要ないよ
どこか動き出したか、その兆候が出たんだろ?
それで創価がマスコミが真相を掴むより前に被害者の口を封じたいと考えて
程度の低い恫喝を始めたってそんなとこだよな
もうバレてるからw
とうとうこの時が来たな
逃げ切れると思うなよ
0812名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:38.53
それより俺は頭も痛いしなんか再起不能っぽさがあるし
死ぬほうが得策って思ってる。
けど悩みのタネは集団ストーカーとかじゃないし
もっとまた種別の違う嫌がらせですよ。
安心してな。
0813名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:14:43.55
>>808
はた迷惑でなく迷惑行為をして犯罪までやった創価が追及されてるだけだろ?
異常な言動ばっか取ってんじゃねえよ創価

>>809
いい加減にしとけ
0814名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:29.39
それにしてもようやく動いてくれるところが出たんだな
0815名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:15:45.71
動き出すとか出さんとかよりまず俺は頭がいたい
糖質の薬は飲んでるけど糖質とは診断されてないけど
それに似た症状は起こりやすい特性がある。
とりあえず頭が痛くてしんどいんやで。
死ぬのもまた別の話。糖質の妄想というよりは
なんか自業自得的な感じでもあるし。
0817名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:57.00
ただ俺は本当に糖質で悩んでる人を揶揄するつもりはない。
それぞれに辛いのを知ってるから。
頑張って寛解して生きてくれと言いたい。
0818名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:03.24
>>815
やっぱりお前創価じゃないか
創価は嫌がらせの被害者を偽装した上で、統失を演じるからな
0819名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:08.98
>>809
糖ストくんはそのうちあるかもね
創価名指しで根拠なく誹謗中傷しているやつが結構プロバイダーから警告なり規制くらったりしてた報告が前にちょこちょこあったんだよ
営利非営利でも法人なんかサイレント訴訟あるし

水口なきあと5ちゃんで1番個人が特定される目立ったこれ系書き込みって糖ストくんだからね
0820名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:19:34.51
>>816
調査機関が動き出したか、あるいは動く兆候が出たから、お前ら暴れ出したんだろ
まあ表面化は元々時間の問題だったんだからもう観念せえや
0821名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:21.90
>>818
そんな狡猾なことは俺はしていない
単に俺は本当にしんどいだけ
誤解を招いてるだろうが
普通にしんどくて頭も痛い
色々悩みもあるし。
それと創価とは無関係です
被害者でも加害者でもない。
0822名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:21.86
それに創価の人が書いてないのも創価創価と囃し立ててると
本当は何もしてなかった創価の人が
法的手段に出た時怖いからやめといたほうがいいと思うよ。
0823名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:25.74
>>819
こっちはリアルの創価被害者だから、そうなれば一番困るのは創価なんだがなw
毎度毎度だが創価ってどうして出来事の後に生ずる結末まで計算できないんだ?
どうしたらそこまで馬鹿になれるのかが疑問だよ
0824名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:26.28
>>821
じゃあこんなところに書き込んでないで病院なり心の病院なりに行けw
0825名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:40.77
>>821 >>822
調査によって表面化して、国や警察が創価の調査に入った場合
あんたが創価なら普通にあんたにも追及の手は伸びるよ
わかった上でやってんだろ?
0826名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:27.30
>>823
そういった言い訳は調べのときの刑事さんか裁判の国選に話そうな
0828名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:32.99
世間は創価の所有物ではないし、創価の思い通りになるわけでもない
創価の都合に合わせて法律や規制は作られているわけでもない
そういう勘違いをし続けたツケを払うべき時が来たんだよ
0829名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:57.42
>>826
取り調べられたり、調査されるのはお前なんだがw

>>827
頭が悪すぎてまともに煽る事さえ出来ないわけか……でなく追い詰められてまともにレスも書けなくなってるのか
0830名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:20.18
>>829
煽りって気づいてるじゃんwww
糖質ウォッチャーだと理解してるんじゃんw
0831名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:01.43
坂井さんやゲオの同僚の誹謗中傷も完全アウトだよなあ
とくに坂井さん西部さんは家庭や子供守らないかんから現実的な目前の危機は積極的に排除するだろうなあ
0832名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:27.33
まぁどっちの坂井さんも糖スト君の事なんか認識してないんですけどねwwww
0833名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/16(金) 20:37:12.47
>>830
創価による典型的なネットストーカー行為の一つ
お前はウォッチャーでも何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況