X



トップページ警察
1002コメント417KB
【盗撮】迷惑防止条例【のぞき】 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 04:29:41.75
お前らマジで何なの?
自演なの?私怨なの?
俺から言わせりゃさっさと経験談書けよって話
トイレ盗撮のウンコ率でもスカート内盗撮のノーパン率でも
捕まったんならバレたきっかけでも

お前らホントお似合いだよな
0691名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:21.34
おはよう(●´∀`)
生理中の吐き気でちょっとレス遅くなってごめんね〜

>>689はタケル君かな??ROMっ子かな??
どっちにしろ、

>盗撮が性癖、その延長でスレを見る、書き込む。
>何が曲解だ。
>すべて「単なる性癖」に関係することだろうがマヌケめ。

等々、好き勝手に持論展開していらっしゃいますけどねー
私は、主にタケル君のブログ批判をする為にこのスレに来ているの。
タケル君のブログ内には「盗撮は窃視症という心の病」とのタイトルだとか、盗撮を繰り返す読者に「あなたはもう病気ですが〜」なんて描写があるわけね。

>>689さんが「盗撮=性癖」、と捉えていてもね、
ブログ管理人のタケル君は、「盗撮=心の病気」と捉えているの。
だからあなたとタケル君サイドとでは盗撮への捉え方が違っても当然なのよね。
もしあなたがタケル君だったら、ブログ標題からして認識が今と異なるのだから、読者向けの記事として相応しくないし、
発言内容が二転三転するのは窃視症以前の問題よ。

覆す、覆さない、その問題は、
上記事情から、レスが誰に向けて発信されているか を明確にしなければ無意味でしょう。

ま、あんまり書くとタケル君に不利になるだけだけどね^^
それにあなたがどれだけここで私を貶したところで、私はノーダメージ、タケル君の実名報道サイトは消えないままなんだから、
その現実を忘れないようにね(o・v・o)

今日もお仕事かなー?
頑張ってね(・∀・)
0692名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:44.65
なげーよ
0693名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:54.76
頭が悪いというのは可哀想だと思う反面、生きていても仕方ない連中だとも思うわ…

お前が
「痴漢スレへレスすることが頭オカシイ」
と主張したことに対して、こちらが
「痴漢も痴漢に関係する書き込み等も単なる性癖の一つ」
と反論しているのだから、この件につきブログの内容など完全に無関係
なのにな〜んでブログの話になるのかね

頭が悪いなら生きる価値がない
勉強や常識マナー、そんなものはどーだっていい
理屈を理解できないばかりか、理解できていない事実を突き付けられても謝罪せず、決して持論(笑)を曲げない
そんな馬鹿は本当に死んで欲しい
0694名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:29.41
いい加減お前らしつこいわ
幾ら盗撮シーズンオフだからってスレ違いな内容を延々と続けんなよ
このネカマに粘着してる奴も同罪
どっちが先に喧嘩売ったかなんてどうでもいい
スレ的にまともな奴がスルーを決め込めよ
0695名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:40.19
>>692>>693は同一人物だろ

スレの趣旨から外れたやり取りを延々続ける女が居るとも思えんしな
女の方はブログの話題を毎日出して批判しているが、ブログ主でもない限りそれに対応する必要性皆無。一般のスレ住民はブログ主なんて興味なし
男の方はブログは関係ないが女に自分の論理を理解させようと必死になっている。一般のスレ住民はブログの話題を振る女には興味なし。

互いに自分の考えを書きたいだけ書き殴り、相手を罵倒する。スレ住民に及ぶ迷惑への配慮は皆無。更にはこの傍若無人な二者間の会話は噛み合っていない。
にもかかわらず、自分に酔い続けて盗撮は病気だと書いただの頭悪い奴は生きる価値ないだの、長文投稿を日課の如く毎日続けるのが両者の共通点。
主張は違えど、性格は丸っきり同じ
解離性人格障害にしか思えん
ここまで執拗にブログに粘着し続けて二人の人間が存在するように見せかけてまでこの話題を続けなければならない立場の人間って、どんな奴だか分かるよな。
0696名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:07.36
検察に内容証明送ったと豪語する奴が現れてからスレが変な流れになってるな
0697名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:48.12
>>695
自演ってのは自明の理なんだがね
スレ民完全スルーで自分の世界に浸り、周りが見えなくなっているのが偶然二人現れたとは思えないからね
もしブログ内容に激怒して晒した女がいたとしたら、このスレじゃなくてヲチ板か鬼女板に貼って味方作って散々叩くだろうから
これは作者が自分で晒して自分の正当性を認めてほしいか、或いは単純に自己顕示欲を満たしたいかだろうな
ここは盗撮容認派だらけだし、作者にとってはホームとも言える場だから安心できると踏んだんだろ
ブログ少し確認したところ、荒れている様子もなく地味に運営していることからも
今後の生活が不安になった作者が女に因縁つけられた設定で女が晒した体で自演を続けているんだろうなと思ったよ
0699名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:05.46
自演であれ粘着であれ、プライベートで5往復以上レスが続くのは同じ趣味嗜好のお友達か同レベルの人間だよ
互いに罵り合っていても、第三者から見たら似た者同士


俺は自演だろうと思うけどな
0700名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:10.36
顔文字の奴が何の病気か知らんが、障害者手帳の話が出た時点で普通の人は相手にしないだろうしそんな人間を論破したところで何の功績にもならないと気付く。
小学校で養護学級の同級生相手にゲームで勝った事を誰も自慢していなかったのと同じ理屈。
しかし、このスレには自称病気で自宅療養中の顔文字に、毎日毎日返信しているおかしな人間がいる。
つまり、同一人物の自演。
0701名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:10.98
他人への暴言って実は自分のコンプレックスの裏返しなんだよな

顔文字女の
・臆病者
・小心者
・隠れてコソコソ(同レスに2回も)

女に毎日レスしてる男の
・理屈で物を考えられない
・頭が悪いor弱い(2日連続で登場)
・生きる価値がない
・死んで欲しい

二人共通の
・マヌケ
・頭おかしい

よって、こいつは
【小心者で臆病者で隠れてコソコソマヌケで頭おかしいことをしていて
理屈で物を考えられずに頭が悪く、生きる価値がなく死んだ方がいい人間】
だと自らを評価しているんだよ。
そうじゃなけりゃ自演なんてしないからな。
0702名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:08.42
ブログにも
盗撮で逮捕されたら死ぬべきか
なんてタイトルで蘊蓄傾けているぐらいだから、自分に生きる価値がないかもしれないことは薄々感じてるんだろ
コンプレックスそのまんま
0703名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:20.49
誰に納得してもらいたくて書いてんだろ
それこそブログでやれw
0704名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:37.24
自演って言ってるヤツ自身が自演でしょ
自身を自演で増やし対抗人数を少人数としたいだけ
そもそもIDもIPも出ないのにそんな事言う事自体が不毛
0705名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 13:02:38.64
>>704
俺は1回たりとも自演自演言ったことないが、顔文字の女はブログ作者の自演だと最初から思ってたけどな
0706名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:19.68
昨夜自演を指摘されてから、毎朝あった顔文字の女役のレスがなくなっている事実
0707名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 13:59:07.40
誰が誰でも全く気にならないが迷惑防止条例関係ないスレチなレスは別スレ立ててやってくれないか?
0708名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 18:40:11.71
このスレに貼ってあるブログ読んでたら、こいつの場合は示談が成立したから不起訴になったみたいだけど
一般論として、
・初犯
・カメラをスカートの中に差し入れてパンツ撮影
・脅迫・暴行・傷害などは伴わず盗撮単独
・本人1人だけから被害届を出された
・取調べで反省した態度を見せる
の条件の場合、示談成立しなくても弁護士が弁護活動頑張ったら不起訴になる可能性って5割より高い?
示談って簡単に成立するもんなの?
最初提示した金額から被害者がつり上げていくような感じ?
幾ら積まれても示談拒否とかされた人はいる?
経験者いたら教えてほしい
0709名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:32.93
弁護士ドットコム見まくったけどその条件で示談なしで不起訴はない。被害届ある時は兎にも角にも示談。
ただ実名報道された医師が後に不起訴になったニュースで「実名報道されて解雇されたから社会的制裁は受けているから不起訴にした」というニュースは見た記憶があって、もしかすると示談なしのケースなのかな?とも思った。

被害届なしで送検された場合は贖罪寄付で不起訴はありうる(俺はそれで不起訴だった

示談は弁護士曰く20歳未満だと示談相手が被害者の親になるから急激に難しくなるらしい
0710名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/13(火) 21:14:00.97
>>709
マジで丁寧にありがとう
やっぱり被害者が成人か未成年かで全然違うよな…。
いやまだ捕まってないんだけど胃が痛い
金は500万出していいから実名報道と会社バレと前科を回避したいんだ
0711名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:58.09
経験者じゃないけど
示談なしで証拠ばっちりあるなら略式起訴→罰金かと。
示談交渉で、ちゃんと謝罪して(謝罪文書くなり)
それなりの金額提示しても向こう応じないなら
いちおう検察官に、示談交渉がんばったけど応じてくれない旨訴えると考慮してくれるような気がする
謝罪して500万出したら普通応じると思うけど
0712名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:19.09
あ、自分で書いといてなんだけど
上のは弁護士が言ってたことだった
検察官は示談できたかできなかったかの結果が全てって確か言ってた
0713709
垢版 |
2018/11/14(水) 01:07:54.08
>>710
(地域差はあるが)公務員や医師教師、著名人じゃなければいわゆる一般的な盗撮程度だったら逮捕されてもあんまり報道されることはないかと。逮捕なしだったら報道は心配しなくてもいいと思われ。

あと会社バレの観点だと逮捕された時は報道と拘束期間の音信不通と、これは逮捕なしでも共通だけど独身だったり親元が遠くてガラ受け人に会社の上司を指定された時かな。
盗撮の現場が会社とかだったらもちろん会社で現場検証とかする必要はあるみたいだけどね。

て、書いて気づいたけどまだ捕まってないてことほ現行犯ではないのか。通常(後日)逮捕の時の報道の扱いはあんまりわからんです。なんか一般人でも報道されてる傾向にあるような気がする。
弁護士同伴で自首すりゃ逮捕はされないみたいだから弁護士に相談して見て自首も検討してみれば。
0714名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 01:22:10.77
>>710です
皆さんの親身なレス感謝致します
会社員、一人暮らし、未婚、遠距離彼女アリ(別居)、親は遠方で最後に会ったの今年の正月、
店内で被害者(多分20ぐらい)に気付かれたっぽい、急いで逃げてきた、そこの店に行ったのは今月初めて、
月2ぐらいで行ってる店、
もう心臓バクバクでヤバイんです
今冷静に物を考えられず詳しく返信できないんですが、落ち着いたらまた来ます
ありがとうございます
0715名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 05:35:12.88
>>710
俺は別意見。それ系のサイトも相当数チェックしてる。
示談拒否されても贖罪寄付をして更生プランを前面に押せば、
その条件なら不起訴になると思う。検察官にも不得意な分野もある。
不慣れな検察官だと示談の有無で全てを決めてしまいがちだけど、
初犯でここまで反省の意思をみせているなら、全国的な事例からいって不起訴が
相当だということを弁護士に押してもらえばいい。
優秀な弁護士を探すのをお勧めする。お金はケチってはいけない。
0716名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 05:54:59.68
>>714
追記。なんだ、その程度でビビってるのか。
その店が駐車場含めて全方位カメラがあるコンビニなどで車で行ってたとかなら
後日逮捕は僅かながらあり得る。致命的なのはカメラ直つっこんだこと。
鞄偽装なら嫌疑不十分になる可能性があった。
防カメ網が緩い店だったり、特定される要因がないのならまず大丈夫。
二度とその店に近づかないこと。
定期的に生存報告して。
0717名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:56.87
だとしたら今から弁護士探したほうが良いよ
捕まった時点で自分の好みの弁護士なんて探せないからね
0718名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:48.68
>>715
それなら自首したほうが早そう
上でも言ってるけど捕まったら好きな弁護士選べないから捕まる捕まらない以前に選ばないといけないんだよね?
0719名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:51.34
不慣れな検察官かぁ
地域にもよるけど、都内捜査担当の検察官は百戦錬磨な気がする
もちろん上の決裁も受けるので一人で判断するわけじゃないし
0720名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 12:11:13.02
>>715
それ系のサイト「しか」見てないからガバガバだね
こいつについて行ったら負けるw
0721名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 12:25:57.21
>>716
靴でやったとして防犯カメラで確実にやった!ってわかるのかな?
0722名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 13:42:09.55
想像すればわかるけど人の真下に足を置くとか明らかに不自然だからねぇ
話聞こうかって流れにはなるような気がする
以前カバン使って盗撮した人捕まえたことあるけどそれでもかなり不自然だったから。
0723名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:40.66
最近ではペットボトルや傘の先にカメラ仕込んで捕まってるニュースが流れてるね
0724名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:27.54
>>719
盗撮逮捕のブログがいくつかあるから読んでみたら、検察官がスマホ全然操作できなくて
被疑者本人がヤバイとこ全部飛ばして弁護士も使ってないっぽいのに結果不起訴になったってのも
あるみたいなんだけど、地域差っていうよりも検察官の力量の個人差なのかな?
0725名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:26.36
>>710です
皆様レスありがとうございます
一人一人、返したいのですが、今冷静になれませんのでまとめます。
警察の早朝訪問はなく、まだ無事です
胃が痛くて昨日は眠れませんでした
店には車ではなく徒歩で行きました
スマホ直で向けたわけじゃないです、手口は詳しくは書けませんが。
一番考えられる恐ろしさは、被害者が店や警察に相談したんじゃないかということです。
検察の件、回答下さった方々、ありがとうございます。
週末弁護士相談予約してみます。
0726名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:51.38
バレバレの自演が皆から指摘された後は検察通を気取って捕まりそうなスレ民にアドバイスする役回りかよ
アドバイス役複数いる振りして今回もまた一人だろうしな
0727名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:45.34
>>726
なにと戦ってるの?
0728名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 01:02:01.74
>>727
変な奴はほっとけよ

仮に>>710が捕まったとして、そこまでして前科を絶対付けたくない理由がなんか分かった気がする
国家資格保有者で2年更新の必要があって、会社の部署全員で一斉更新するから
前科が付くと1人だけ更新審査が長引いて手続き期間から怪しまれる→前科付いたヤツじゃね?のケースかと。
就業規則に「刑事事件で有罪判決を受けたら解雇する場合がある」とかの条項があるのかと。
特定の学部を卒業してないと取得できない国家資格で院卒がよく就く或る職種だったらすんげーわかるわ

でもさ、まだ捕まってないんだからその店はもちろんのこと、店の所在地を含む警察の管轄エリアに近づくな
0729名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 01:17:50.15
いや、そんな大層な理由つけなくても前科なんて嫌だろw
0730名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 01:32:04.62
>>729
500万出してでもってあったから、そういう理由があるんじゃないかと思ったが。
その会社解雇になったら同じ業界ではもう働けんだろ、この国家資格の場合。
そしたら医療現場に行くしかないわけだが、これがまた狭い世界だから前科が付くと資格を生かして医療職にも就けないからな。
医師は多分別なんだろうが。
0731名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 09:28:32.86
妄想が事実だと思い込んで哀れ
0732名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 09:45:39.75
>>730
そんなことを特定して何がしたいの…?
0733名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:17.11
性犯罪に強い弁護士で、身元引受人にもなってもらえる人が必須だよ。
あと、自首はどうだろう。メリットは確実に不起訴になることだけど、空振りだった場合
わざわざ警察にばらすわけで、前歴は5年で消えても記録自体は永遠に残る。
仮に被害届が出てて捜査着手されていたとしても、いきなり家宅捜査はないと思うから、
弁護士だけ手付で雇っといて、万一任意同行の電話なり警察からアクションがきた時点で
弁護士に動いてもらうほうがオッズに合う気がする。
弁護士と同行出頭して全て罪を認めて示談目指せば、自首ではなくなるけどそれでも
まず不起訴で結果は同じでしょ。
しかし、示談金500万でもいいとか、実名報道リスクの公務員や医者かな?
0734名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:00.94
家宅捜索な。
昨日から所々恥ずかしいな
0735名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:05.08
何かグダグダ言ってるけどさ…
被害者がいる罪を犯したのにどうやって罰を軽減できるかとか何言ってんの?って感じなんだが。
0736名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 13:06:59.92
前に見かけた医者
女子高生買春複数回
医業停止3ヶ月だか6ヶ月だか
なってたけど(下手すると複数回)
普通に今勤務医で働いてるよ
病院側も知ってるけど名前も苗字しか出さない
患者側も終末期だから気がつかない
(痴呆や寝たきり)
ニュースで女子高生への支払い額ケチったと書いてあって
情けない奴と思った
0737730
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:48.61
>>732
特定するつもりは毛頭なかったんだが、俺の親戚が>>730に該当する社会的立場だったから
コスパ悪くても前科付けないための理由がわかるわかる、ってなってただけ
親戚は盗撮で捕まったって訳ではないが、国家資格保有者の前科への気の遣い方が半端じゃないから
>>710も同じケースかなと思っただけだよ。
詮索する気はないし、困ったら少しでも>>710にはここで吐き出して気分を楽にしてほしくてさ
0738名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 17:44:32.75
>>735
被害者に示談金払って被害者もそれで気が済めば加害者も起訴猶予つまり不起訴を勝ち取れてWin-Winの関係になるだろ
そもそも下着だけの盗撮で罰金30とか50とかの罪が重すぎるんだよ
裸以外の初犯の盗撮は無条件で不起訴にしろよ
0739名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 17:59:29.20
真っ先に迷惑かけといて何がwin-winだよ
犯罪者脳は怖いですね
0740名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:00.90
そんな極論に頼らずとも最初に示談金並みの金額提示して盗撮プレイで交渉すれば良いじゃんw
それをケチって何言ってるのかなぁ
0741名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 18:13:31.24
>>739ってあのネカマ役が復活したバージョン?
このスレに捕まりそうな奴がタイミング良く出てきたから、叩きの対象にしてそれをまたブログガーに結び付ける。
結末が予想できる展開ツマンネ
あとな、犯罪者ってのは有罪判決を受けた奴だけだ。
捕まってない奴、捕まっても不起訴だった奴、起訴されても裁判で無罪判決受けた奴は犯罪者ではないんだよ。
0742名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:29.30
例えだろ?
0743名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:52.24
>>741>>738の思考なのか
おー、こわ
0744名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:02:52.66
不起訴判定下ったら犯罪者扱いされないのは法律で決まってるんだが
0745名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:05:04.45
実際、強姦、強制わいせつまでは叩かれても仕方ないと思うけど
盗撮で懲戒解雇や実名報道はやりすぎだと思わね?
0746名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:15:35.83
犯罪者が何か言ってる
0747名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:43.82
>>745
そういう事やらなきゃ良いんじゃね?
0748名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:14.31
ネカマの正義くん(笑)が何か言ってる
0749名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:05.18
もう人のレスを真似ないと発言もできなくなったか
0750名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 19:57:25.10
話ぶった切るけど今日盗撮してたオッサン捕まえたわ
動き不自然すぎて変だと思ったら案の定やりやがった
そのまま被害者と一緒に駅員経由の警察行き
0751名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:02.09
第三者からの通報や私人逮捕って、同業から見付かった場合が多そう
0752名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 00:50:52.77
>>710です。
マジで胃が痛くてヤバイ。
今日も無事に一日が終わりました。
でも睡眠不足と胃の痛さで、仕事でありえないミスをしてしまった。
私は公務員や医者ではありませんが、一部上場企業での会社員で国家資格持ちです。
なので、万が一前科が付いてしまえば国家試験の更新時の、ってこれ以上書くのは控えますが
法務局にて登記されていない証明を取る際、団体一括取得となり会社バレ必至、非常にヤバイ。
貼られているブログに、現行犯逮捕でも家まで機器を押収に警察が来たとありましたが
捕まった経験のある方、もし嫌疑をかけられた場合は警察がPCやカメラ類全部家宅捜索をするんでしょうか?
最近厳罰化が進み、捜査も厳しくなっていると弁護士のサイトで見たので、経験談ございましたら
ご教示下さい。

盗撮が日課のようになっていたんで、盗撮しない日の方が少ないっていうかないぐらいなんです。
>>733の仰る通り、性犯罪に強い、そして実績抜群で情報網羅している弁護士を昨日のうちに探したので
日曜日60分相談の予約を入れています。
0753名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 07:11:26.45
これ相談者との自演じゃん
取り敢えず文体のクセ変えようか
0754名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 07:27:07.36
ここID出ないから匿名と勘違いしてかベラベラ自分語りしてるけどさ、一生ログは残るし通報されたら終わりだよ
本当であれ嘘であれ取り敢えずお家に来るだろうね
0755名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 12:35:07.56
書き込む前の警告とか見てないのか
この板だけ特別に何書いても良い!…わけねーのにな
0756名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 14:40:02.02
自首しようか悩んでます。

先日(10日前くらい)駅改札を出たエスカレーターでスマホで盗撮、
バレて睨まれたけどそのまま逃げた。
今朝家のインターホンに警察官が訪問来てて、寝てたから気付かず、
出ないからそのまま警察官は帰ったっぽい。
なんの用で来たかは分からないけどタイムリーで警官が自宅に来た事に震えてる←今

弁護士に相談しようにもお金は無いし、どうしようかと書き込ませてもらいました。
盗撮で捕まったことは無いので初犯です。

知恵を下さい。
0758名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:25.15
>>756
ぶっちゃけ警察が来た時点でもう自首の意味はないよ
0759名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 15:11:50.99
>>758
そうですよね…家族に全てを話をして、逮捕状が出るのを待ってようと思います。
後日逮捕されたとして流れと金額とかはおおよそ分かるものでしょうか?
0760名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:02.25
話すくらいなら出頭すればいいじゃん
流れは法テラスで聞け
もうココに書いてる時点で証拠を残したも同然だからね
0761名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:27.15
>>753
自演なのはネカマが現れる前の検察に内容証明出すとか意味不明なレスが付いた時から継続してるだろ…
0762名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:11.96
>>756
なんで寝てたのに来ていたことに気づけるんだ?
0764名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 19:04:50.69
>>763
インターホンの録画映像に残ってました。宅配便なども出れなかった時などは残ってて、今回は前日まで録画がなかったのに、お昼前に起きてインターホンの録画ランプが光ってたので確認したらお巡りさんでした。
0765名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:35.94
どうして家がバレたんだと思う?
Suicaとか使ったってことか?
0766名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:48.33
創作だから
0767名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:43.29
>>756
なんで警察だと思ったの?

ホントに警察だったら大家とかに鍵借りてでも入ってくるはず、逮捕状持ってるし
0768名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 03:51:15.06
ここは自演の腕を磨くスレだからね
スキルアップした卒業生達は他の板で自演ネラーとして活躍してるよ
まだここに残っている時点で自演の習熟度が低いってことだから、スキル不足なのは大目に見てやらなきゃ
0770名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 04:01:57.55
>>751
鞄や靴に偽装した奴を捕まえるのはほぼ間違いなく同業。
通報された警察も内心分かってる。

>>756
ネタくさい。盗撮程度、現行犯じゃなきゃ現場警戒して終了。
IC定期で身元割れてるなら、朝不在でも日中に電話で事情聴取したいって
連絡くるはず。
あと罰金でも示談でも30万が相場。示談は弁護士代が30〜50万別にかかる。
0771名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:46.87
相談者自演するつもりが叩かれたので方向転換か
0772名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:55.20
>>768
違うよ?
スレタイにある"のぞき"の報告スレだよ?
"盗撮"で逮捕された人の体験日記をコソコソ隠れてのぞいて、その感想を皆で語り合う場だよ??

>>1にも書いてある"警察のお世話になった人"の状況のぞきが趣味の人が集まるよ^^

タケル君、おはよう(●´∀`)
ブログ更新ないけどまた盗撮して捕まったんじゃないよね?(笑)
思ってたんだけど、窃視症って人が隠している見られたくない部分を自分だけはコソコソ見たっていう優越感が根底にあるんだから、
それって別に女性のスカートの中じゃなくっても、スッピンとか鞄の中とか小学校の卒アルとかでも成立するよね??
なんで女性のスカートの中に拘ってるの??
頭悪くて生きてる価値がない私にも分かるように誰か教えて^^
0773名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 05:23:34.52
>>770
捕まって既に足洗った元同業じゃね?
自分が捕まったからまだ捕まってない奴早く捕まれよ的な発想
0774名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 11:28:15.73
今日は土曜日だから盗撮しに繁華街に出掛けてる人多いのかな??
最近ロングスカート流行ってるから盗撮ターゲット激減してるでしょ??
これを機に、止めたい人は止められるよね^^
盗撮する人の平均年齢って32〜35ぐらい??捕まって報道されてる人はそのくらいの歳だよね、20代で盗撮にハマってる人はなかなかいないね
0775名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:57.83
タケル君は24〜25ぐらいだと思ってブログ読んでたけど、28ぐらいのオジサンかもね
0776名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 12:17:36.59
意識高い系だよね
0777名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 12:23:59.80
隠れてコソコソスカートの中を撮って喜んでる盗撮犯よりAKBの握手会行くようなキモオタの方が堂々としててマシ
0778名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 13:36:50.91
自演キャラから独り言を呟くスタイルに変えたのか
スタンスが一貫しないな
0779名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:24.67
>>768
何を今更…
盗撮なんてしている人がそんなに沢山いるわけないだろ
前スレから9割方はネタか自演だよ
0780名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 18:38:57.53
反論しても理屈で潰されるなら
呟くしかないじゃない
0781名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:37.93
寝てる時にお巡りがきたとか、ツメが甘い創作ばっかりだしな
それにしても晒されてるブログ主は一体何の恨みを買ってるんだ?
私怨か自演か分からんが、こいつだけが叩かれ続ける意味が分からない
0782名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:14.31
叩くも何もあれじゃ本人にダメージないだろ
勝手に呟かせておけばいいじゃない
0783名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:48.81
>>772から読み直したら意外に内容は真っ当だと気付いた
一体何があったんだよ…
レスから察するに、20代前半の気分屋さんの女かな?
こいつは放置していても自然消滅していくと思うな
しかしこのスレも若い奴が来るようになったんだな
0784名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:33.39
>>782
なんでこんなガキがこのスレに張り付くようになったの?
最初はネカマ自演だと信じて読んでたんだが、今日の書き込みで本物の女かもしれないと思うようになった。
過去に盗撮の被害にあった女から恨まれてるんじゃね?
0785名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:35.11
>>772を潰すレスしようと一瞬思ったが
盗撮ターゲットになりそうな小娘相手に皮肉レスするのが大人げないと気付いた
0787名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:45.72
誰が誰でも何でもいい
盗撮の後日逮捕について
実際、防カメで車のナンバーからと駅で交通系ICから発覚以外ならほぼないってことでOK?
0788名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:56.39
タケル君のブログ更新楽しみに待ってます(o・v・o)
こっちは3人でヲチ中だよ^^ IPで分かってるかもしれないけどね^^;
更新した記事に、このスレにブログのぞき報告されるの苦痛って書いてくれたら話題にするのやめてあげてもいいよ??
とりあえず、私とその周りを超・超・超 怒らせたのは分かってるよね??
うちらの思いが通じてないみたいだからわざわざまたここに書くけど、盗撮自体に激怒してるんじゃなくて
逮捕された後のブログの内容とコメへの返信に激怒してるだけだから。
盗撮がどうとか、正直あんまり気にしてない。まあキモいとは思うけどここでわざわざ話題にする程じゃないのね。
ていうかこういうコソコソ書く裏サイトみたいなネットも盗撮並みにキモいしね(笑)
ブログ記事でうちら全員に謝ってくれれば許すよ??
うちらはそんなに複雑な思考やら理屈やら求めてない、ただ人を侮辱せんでくれん??ってだけのハナシV(^-^)V

じゃあ更新待ってまーす
0789名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/17(土) 22:56:58.04
じゃあおやすみ(●´∀`)
今日はもうこのキモいスレこないから^^;
このスレ自分で書き込んでてもキモいと思うわ、だって30とかのオジサンたちが沢山盗撮ネタを書き込んでるんでしょ??普通に無理だよねーそんなサイトに長居するなんて!
タケル君には侮辱されたからとりあえずここに書いて発散してるけど(苦笑)
逮捕のブログも読んでてキモいしああいう人のブログなんて読んでたら運気が下がりそう。
書いてある内容も、運が〜運が〜ってスピリチュアルなことが多くて何かの新興宗教みたいだし(笑)
見ない自由って確かにあるんだけど、ああやって人をバカにしたり「盗撮するきっかけに出会ったのも運」とか書かれると、こっちもハァ??ってなるわけ。
そのコメ返しを色んな人に見せたらやっぱりこのブログ管理人、犯罪するだけあって思考が違うねーって、皆私に共感してくれたしね。
男子も「こんな奴はダムに沈めてやりたい」とか言ってる。
盗撮しない人から見たら普通にこのブログ管理人の書いている内容が世間の倫理的におかしいって周りは言う。理屈がどうとか関係ない。
人を意図的に傷付けたら謝るっていうごく基本的なことすらできない人だから、結果的に警察に逮捕されるんだろうね、ってのが皆で出した結論。
盗撮だって自分の意思でやって被害者のこと傷付けてるんだしね。親や彼女や会社にも迷惑かけてるでしょ。
こことかコメ欄がディベート欄と勘違いしてるみたいだけど、盗撮してしまったものは今更仕方ない、でも開き直って人を侮辱する方向に走るのはどうなの??
自分が絶対正しいと信じて疑わないから少し批判されただけで凹むのは分かるけどさー
「盗撮するきっかけに出会ったのも運」って、完全に被害者の存在を否定してるよね??その子がいなけりゃ自分が盗撮して逮捕されることはなかったみたいな責任転嫁マジ信じられない。
せっかく示談成立したのに、まだブログで被害者含め「きっかけ」のせいにする根性、留置場に入ってた人の精神ってやっぱり違うなと思ったわ。
更生する気なんてなさそうだよね。
逮捕されてから、メールが怖い?
被害者はもっと色んなものが怖いだろうね!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況