X



トップページ警察
51コメント26KB

無能神奈川県警 神奈川国殺人事件 数年で102人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 11:26:55.88
最近の神奈川国殺人事件

2014年12月 川崎 3人(老人ホーム連続事件)
2015年5月 川崎 11人(簡易宿泊所放火事件)
2016年7月 相模原 19人 (障害者施設無差別事件)
2016年9月 横浜 50人 (大口病院事件)
2017年10月 座間事件 9人
平塚 5人(平塚5遺体事件)
川崎 3人(老人ホーム連続殺人事件)
横浜 2人(横浜港バラバラ殺人事件)

計102人
0040名無しピーポ君
垢版 |
2020/02/13(木) 18:20:17.73
>>37
図星突かれてファビョッてるクソチョン発見!!
おめでとう!!
\(^o^)/
0042名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 16:36:53.92
>>6の事件

名探偵コナンの推理

「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな
0043名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:07.58
>>6の事件

名探偵コナンの推理


「死が!」だな
「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな
0044名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 16:45:21.78
>>6の事件

名探偵コナンの推理


「死が!」だな
「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな

アキラ100%やん!
0045名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:09.61
>>6の事件

名探偵コナンの推理


「死が!」だな
「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな

アキラ100%やん!

「引こね」→「交わせ!」やん

調べれば調べるほどあるぞ、これ
0046名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 16:58:51.26
>>6の事件

名探偵コナンの推理


「死が!」だな
「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな

アキラ100%やん!

「引こね」→「交わせ!」やん

調べれば調べるほどあるぞ、これ


あかん、あかーーーん
「恐怖新聞」に気付いてしもた!
0047名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:02.64
>>6の事件

名探偵コナンの推理


「死が!」だな
「愛しよう!」だな
いじめられてたか?

人殺しのライセンス「いもと」だな

アキラ100%やん!

「引こね」→「交わせ!」やん

調べれば調べるほどあるぞ、これ


あかん、あかーーーん
「恐怖新聞」に気付いてしもた!



刑事「自殺した夫に不自然な点ありませんでしたか?奥さん」

奥さん「別に、、、、自殺する前、数週間、新聞を毎日、食い入る様に見てました」
0048名無しピーポ君
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:56.65
「C専、、、武田」と「なかった!ひで〜とし」

ギネスパーティーでがっちり握手!
久しぶりの再会!

握手の写真ww




恐怖新聞に気付いてしもた!
0051名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/22(土) 13:21:34.29
杉原 光 (すぎはら ひかる)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
平成13年1月25日生
05−3145−4900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況