X



トップページ警察
1002コメント417KB
防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2017/11/23(木) 03:35:49.25
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの
組織化も警察主導で行なわれている。それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為を
して、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。
被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている。これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、
個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である。


記事抜粋の続きと関連情報、前スレの情報等は>>2-7 あたりまで
0026名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:15:28.60
>>24 >>25
元々このスレにはこの問題を追及してる人が以前は頻繁に書き込んでいましたし
ロム専もいるようなので、特定人物の名を挙げる事で、追及者を一人だと思わせようとしても無駄です
少なくともそれ以前からの住民に通用しませんので
0027名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:17:14.58
やりすぎ防パトが表面化すれば、ネットで議論妨害していた問題も議論になりますので
まあ、あなた方が加害側の人間であるとすれば、追及の手が及びますので、そのつもりでいて下さいね
冗談でした、何も知りませんでした、では通りませんから
0028名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:19:28.28
創価絡み系のやりすぎ防パトに関しては
創価学会の広宣部あたりは幹部の身柄拘束の上で全国一斉で家宅捜索でしょうね
0029名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:20:26.01
ネットでガスライディングと呼ばれる行為を執拗に繰り返していたものに関しては
まあ、警察が名簿を押さえて、その名簿の情報がマスコミに流出、という流れでしょうね
0030名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:36:07.07
>>26
いや、スレタイに「特定の」なんてつけるからお前ただ一人だよ
糖質は極めて自己中心的だから他人の(自称)被害に理解や協力なんて絶対しないからな
したとしても持論に都合がいいから引用してるだけで

それでもたまに助け舟がきてもお前攻撃するじゃん
さっきのメガネに異様に恐怖する糖質にしてもさ
0031名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:45:53.27
>>30
ここの正式なスレタイなんですが

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)

ツカサネットの記事のタイトルが由来ですし

>それでもたまに助け舟がきてもお前攻撃するじゃん

程度の低い創価学会員による被害者に成りすましている人間は普通にわかりますよ
正体がバレていないと思い込んでいるのは、やっている学会員だけです
0032名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:48:59.32
29に反応するかのように30を投下(レスアンカー自体は26宛てでも、明らかに30に反応したものでしょう)したという事は
やはりこのやりすぎ防パト問題というのは、警察署長、警察署生安課長の暴走による問題と見て良さそうですね
また創価絡みの場合は、両幹部か、あるいは一方が創価と癒着している、と
そしてそれ以外に警察本部の一部の幹部も関与してるケースがある
大体の構図は読めましたよ
0034名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:52:51.25
数字をミスってたな

× 明らかに30に反応したものでしょう
〇 明らかに29に反応したものでしょう

防犯パトロールの行き過ぎ問題に関しては、意外と政治家や政党の方でも認識してるみたいですし
恐らくマスコミの方でも問題としては認識してるでしょうから
あなた方が思う程、あなた方が置かれた立場は安泰というわけではありませんよ
0036名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:03.53
>>33
やりすぎ防パトの被害は全国各地にいると言われてるんですが?
ここはその問題について議論するスレです
何か勘違いしてませんか?
0037名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:22.26
>>34
訂正しなくてもいいぞ
糖質のリンク地獄をまともに追ってるやつはいないから
0038名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 03:58:22.56
>>36
議論してるつもりなら答えて

証拠が一切提示できないのに被害とやらを訴えて誹謗中傷しているのはなんで?
0040名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 04:08:43.86
しらないよ 負けぐみだもん
0041名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 06:33:58.73
防犯パトロールはどこまで続くんですかね。
違法レベルでやってますよね。
あの人は危険人物ですとか。
そう言うことしてると本当に自殺者出るよ。
まあ、はなから自殺者を出す目的なんかもしれませんけどね。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 06:46:27.61
防犯活動をええことのようにしとるやつがおるから困るわ。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 08:01:49.11
>>41 >>42
とっくの昔に出てますよ
恐らく一人や二人なんて次元でなく、余裕で二桁以上
集団ストーカー行為によって統合失調症を発症した被害者も相当いるでしょうし
犯罪誘発によって実際に犯罪者になったケースも相当出ていると噂されていますから
表面化した後に全国調査が行われれば、その辺の話は全部出ます
0045名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 08:05:02.07
創価学会関与の防パトの悪用事例などでは、特に酷い数字が出るはずです

>そう言うことしてると本当に自殺者出るよ。
>まあ、はなから自殺者を出す目的なんかもしれませんけどね。

創価学会の目的は、仏敵を精神的に苦しめて、苦しめて苦しめて苦しめ抜いて
耐えがたい精神的苦痛から自殺に追い込んで
生き方が間違っていた(創価学会を批判した)から自殺などするのだ
と被害者を嘲りたいという宗教的な動機から、防犯パトロールを悪用しているケースですので

ですので表面化した時が見物ですね
0046名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 08:07:32.50
創価学会みたいな問題を起こしまくってる団体を、防犯活動に関与させたのがそもそもの間違いです
警察自体、警察幹部の中には頭のおかしい奴がいて、市民を虐待して問題になるケースがあるわけで
この二つが掛け合わさったらどんな恐ろしい事が起きるか
結局そうして発生したのが、やりすぎ防パトの悲劇ですよ
0047名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 08:39:22.29
宗教的な動機を満たす目的で都合の悪い人間を自殺に追い込もうとして
防犯パトロールを悪用して集ストやっていたなんて話になったら、大問題になるのは当たり前です
バレないから大丈夫だとかと考えてる温い人がいるみたいですが、バレたら終わりって事ですからね
リスク考えたら普通ならやらない事を創価学会はやってるって事ですよ
0049名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:16:35.57
スレを荒らしてる奴ら、平日は午前8時から12時頃まで消えるね
昼に書き込みがあって、また止んで、夕方過ぎくらいから早朝まで書き込みがある
マジでどこぞに雇われてやってる業者の類なのか?
業者でないとすれば、この連中、明らかに仕事でやってるよな
書き込みの内容的には創価学会員っぽいから広宣部って事になるが
広宣部というのはこういう事までやるのか
ネット工作用に職員を組織した自前のネット工作隊みたいなのがありそうだな
0050名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:19:57.77
>>48
45と47を読めばわかると思うけど、表面化すれば創価学会は世間から袋叩きだよ
北朝鮮の拉致問題では、拉致が事実と確定して以降、世論が沸騰して
右翼の人達が「世間の反応が自分達より過激だ」と言わしめるだけの状態になった
恐らく同じような事になる
0051名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:23:21.61
>>49
おいおい、おまえにライフスタイルに合わせてるんだってw
その時間いつもはおまえ寝てるじゃん
だからだよ
0052名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:24:09.37
そもそも防犯パトロールは防犯の為にパトロール行為を行うものであって
精神的に苦しみ抜かせた末に自殺させるという宗教的動機を満たす為に行うものではない
そもそも精神的に苦しみ抜かせた末に自殺させる為に行動する事自体が異常だから
創価学会と創価学会員がやってる事と考え方は異常そのもの
0054名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:26:36.49
>>51
私が起きてる時でも無反応な時は普通にありますが?
それ以前に「おまえにライフスタイルに合わせてるんだってw」って言ってる事がストーカーそのもので気持ち悪いんですけど?
集団ストーカーをネット上でも仕事としてしていますと宣言するのは勝手ですが
これで完全に異常者確定ですね
0055名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:27:33.23
>>52
>そもそも防犯パトロールは防犯の為にパトロール行為を行うものであって


まったくその通り
わかってるじゃん
他人に攻撃的な誹謗中傷を繰り返し、近隣トラブルやストーカー事件を起こす精神異常者を防犯のためにパトロールしている
0057名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:29:37.18
>>55
もう完全に破綻してますよ?
あなたは自殺に追い込む為に集団ストーカーをしていると認めたじゃないですか
創価学会の宗教的な動機を満たす為に、防犯パトロールを悪用するのは止めて貰えませんかね?

51名無しピーポ君2017/11/24(金) 10:23:21.61>>53>>54
>>49
おいおい、おまえにライフスタイルに合わせてるんだってw
その時間いつもはおまえ寝てるじゃん
だからだよ
0058名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:29:44.14
>>49
糖スト君が来ないからやぞ
全てはお前発信
0060名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:45.30
>>54
おい41才、世の中のひとはみんなおまえみたいにネットやってセンズリして餌もらってるんじゃないんだぞ
0061名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:33:45.52
この人達、見苦しい事を言い出しましたね
私がこの板にアクセスしようがしまいが関係なくレスがついてますよ
あなた方はスレに書き込みがあると新着通知が来る昨日で書き込んでるわけではないでしょう
また、その時間帯が
平日は午前8時から12時頃まで消える
昼に書き込みがあって、また止んで、夕方過ぎくらいから早朝まで書き込みがある
まあ、創価学会がネット上でも集団ストーカー行為をしている事を認めたわけで
言い逃れ出来ない状況に追い込んだ事はこちらにはプラスですが
本当に気色の悪い異常な人達ですね
0062名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:54.28
精神的苦痛を与え続けて自殺に追い込むという創価学会の宗教的な動機を満たす為に
ネットに張り付いて集団ストーカー行為を働いているキチガイが何をほざいてるんだか
しかも広宣部創価班員の本部職員でしょ?
こういう構図もいずれ世間に広く知られる事になるんでしょうね
0063名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:39:39.76
糖スト君「10年後に表面化するかもしれない」
0064名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:41:23.78
“露見間近、2016年内に露見する”
アホですわ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:42:28.66
>>62
ネットの書き込みで自殺したくなるなんてナイーブだなあw
まあそれ以前に41才無職未婚職歴バイト4年ブランク統合失調症近隣トラブルありの方が自殺したくなるよな普通
0066名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:44:08.44
またぞろ特定の人物名を連呼して誤魔化すわけですね
精神的苦痛を与え続けて自殺に追い込むという創価学会の宗教的な動機を満たす為に
広宣部創価班員の本部職員から構成されるネット工作部隊がこのスレに張り付き
創価学会から給与を支給されている身分で、集団ストーカー行為を働いている
一体どういう団体なんでしょうね
0067名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:46:44.99
きちんとsageになってませんでしたね

>ネットの書き込みで自殺したくなるなんてナイーブだなあw

集団ストーカーの手口はネット上でも有効ですし、それを承知の上で自殺誘発行為を繰り返しているあなたは
私ら第三者から見れば立派な犯罪者ですけどね
それ以前に完全に精神異常者ですが
0068名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:49:21.51
ちなみに広宣部創価班員の本部職員から構成されるネット工作部隊の名簿については
創価学会の問題が表面化すれば、おのずと外部に流出するでしょうね
ネット上で集団ストーカー行為を働き、自殺誘発行為を繰り返していた事実と共に
あなた方の名前が載ったリストが出回るわけです
まあ、ネットでも出回るでしょうね
0069名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:51:59.89
>>68
自殺誘発行為って単語自体がまったく一般的ではないのだが、具体的にどういう行為を指してんの?
0070名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:53:26.79
自分だけは助かるとか、温い考え方は持たない方が身の為ですよ
そもそも広宣部とか結構情報流出があるようですし、いつ何が起きてもおかしくないですからね
これも広宣部から流出したという話を聞きましたし

https://pbs.twimg.com/media/DLN0xQWUQAASWTp.jpg
0071名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:28.38
>>67
だったらこのログ持って訴えればいいじゃん
第三者から見て犯罪行為なんだろ?

ついでに坂井さんに対する誹謗中傷ログももっていけよw
0072名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:57:41.96
ネット上で集団ストーカー行為を働き、自殺誘発行為を繰り返していた事実が表面化すれば
言い訳なんか一切通りませんからね
その状況で広宣部創価班員の本部職員から構成されるネット工作部隊の名簿が流出し
ネットでも出回って閲覧可能ともなれば、大変でしょうね
創価学会は敵だらけだから、そういう事を仕掛けてくる勢力も多いでしょうし
0073名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 10:57:56.36
おーい自殺誘発行為とやらの説明まーだでーすかあ〜?w
0074名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 11:00:47.47
本当に子供みたいな人達ですね
自分達が何をやっているのか、ちょっと自覚がなさすぎです
あなた方は言い訳が通らないレベルの異常行動を取ってるんですよ
そんな状況でここに書き込まれているような子供じみた言い訳は通りませんよ
0075名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 11:01:22.52
お前ずっと「すれば」だな
仮定の話しばかりして悲しくないか?
0076名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:33.46
>>74
いいから何が自殺誘発行為にあたるのか具体的に説明しなよ
しないんだったら妄想な
0077名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:51.13
原爆投下されるの国は知っていた

長谷川 浩とベルナルド、サーロ節子

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 11:22:30.37
はい逃げた

核心つかれると誤魔化レスちょこちょこした後すーぐ逃げるよなw
そらそうよな、自称被害、創価との関連性は、妄想、思い付き、脳に浮かんだインパクトだもんなw
証拠も説明もできるわけないもんなww
0079名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 15:17:40.26
拉致被害がポチ層まで周知に至った流れ逆算してみ
0080名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 15:18:51.26
目下この件がどの位置まで来てるか解るから
0082名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 15:59:58.18
こいつは何故かメガネに畏怖してるから
メガネかけてれば全員ポチとされる
0083名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:19.68
104 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/23(木) 23:22:34.88 ID:2s7ISARM
完全に生気の無い死体の目なキモメガネが集スト車の中にいる件
0084名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 16:49:56.05
ポチ連呼くんは人の目が気になってしょうがないんだろうな
視線恐怖症っぽいな
0085名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:22.60
ポチのポチたる自覚は素晴らしいw
0086名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:19.23
横断歩道とかで向かい側に来るのってどう?
押しボタン式で渡る奴いないだろってところなんだけど、
信号待ちしてるときに必ず向かいに人が来るんだわ
押しボタン式なのに押さずに待ってるってケースもあるね
で、俺が渡り始めても渡り始めずにずっと向かい側で待ってる
0088名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:10.63
うわ、ごめん
上げて書いたら言われてる通り荒らしが来たな
0090名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 16:56:37.96
ヤンキーやら不良っぽいのを監視しないのはなんでなんだ?w
0091名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:40.18
公安調査会とかいう車がうろついてるんだが、これも同じやつ?
0092名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:02.46
公安警察の監視対象設定目的
警視庁公安部を実働の本拠地とする公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に
それぞれの目的に適した一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象
者設定が承認されると、監視の為の多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マン
ション等)の設定、警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。公安警察にとっては
監視対象が利権そのものだ。ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は、それだけでも
特権中の特権。その公安警察が犯罪の利権を追求する手段として、監視対象者が利用されて
いる。
 したがって、公安警察の監視対象の選定は、活動しやすく、そこで活動が長期に継続できる
ことが第一条件となる。例えば、犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく活動し
やすい者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。すぐ刑事などに逮捕されてしまってはその活動
が終わってしまう。それでは一時的な利権にしかならない。本物のテロリストや危険人物では
公安自身、活動に危険が伴うし仕事がハードになる。しかし、長期に監視対象にし出来るだけ
多くの予算と利権を得る為にはテロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。
 そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では公安警察官によるでっち上げ事件や、監視
対象者の仕業に見せかけて行なわれる犯罪が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解
決事件となる。刑事事件であっても刑事には捜査させないので(犯人自身が捜査を担当するの
だから)解決する訳がない。そもそも、公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除い
たとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級
危険人物」の監視拠点では公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわ
れている。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 03:30:26.42
前科が付いたらやめてもらえるってことなんかな?
0095名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 12:34:33.45
まあ前科がついても止むかどうかはまちまちだと思うが
あといきなり殺人やら傷害に発展して「ちょっと前科もんにしてやろう」では済まされない状態になってる人も居ると思うよ
0097名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:45.31
買い物中は店員からの嫌がらせや監視警戒が酷い
まるで万引き犯扱い
買い物も気持ち良く出来ない楽しめない
店に苦情を言いたいけど基地外クレーマー扱いされそう&警察呼ばれそう
だから泣き寝入りしている状態
どうにかならないものか…
タゲに人権なんか無いみたいね
車で1時間かけて買い物に来てもこれだもんな
まるで指名手配をされているみたい
0099名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:30.02
加害者達は良心が痛まないみたいね
そんな奴らは全員地獄に落ちて欲しい
私達被害者はこんなに苦しい思いや目に合っているのに
誰からも理解されないし味方になってくれない
解決もしない
精神的に追い込まれていくだけ…
警察だって分かっているくせに助けてくれない
何故ならこいつらが加担しているから
0100名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:07.09
>>97
嫌疑恐怖症
- 周囲から自分が犯人だと疑われているのではないかと思ってしまう。

例1:スーパーで、周囲の人から自分が万引犯だと思われてしまっているのではないかと思う。

人から「自分が何か悪いことをしたと思われていないか」と強く思い込んでしまう「嫌疑恐怖症」は、対人恐怖症のみならず、強迫神経症によっても引き起これさる症状の1つです。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:10.24
>>99
あなたは被害妄想系の精神疾患です
心療内科で薬をもらいましょう
0102名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:01.69
>>100
病気病名を新しく作ってそれに落とし込めば良いから加害者達は楽だよね
何故なら病院も加担しているからね

>>101
そして薬漬けにして廃人にさせるコースね
0103名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:41.97
>>102
別に病名とか関係なしに妄想に怯えている事実は変わらないよ。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:08.09
もういい加減に露見すれば良いのに
暴こうとすると消されるからジャーナリスト達は誰もやりたがらないしやらない
マスゴミ達も情報を貰えなくなるからやらない
一般人の被害者には暴く程の力がないから加害者達もタカをくくっている
0107名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:02:26.18
>>106
それが難しい
第三者にも分かるような証拠が取りにくい

加害者達はそれを分かっていてやってる
そうなるように巧妙にやっている
0109名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:50.30
>>108
被害歴が長いと分かってくるよとしか言えない
納得もクソもない
貴方も被害者になれば良い
私達被害者の苦しみが分かるよ
0111名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:35.07
> 長いと分かってくる

ここ妄想の証拠 
なぜ時間が関係する?
0112名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:20.53
>>104
露見しないのはあなたが精神疾患という証拠なのでは
被害妄想だから露見しようがない
0114名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:20.50
映画チェンジリングとトゥルーマン・ショーを観れば分かると思うよ
頑なに集ストの存在を認めたくない人が居るけど加害者(加担者)だからだろうね
妄想や糖質扱いにすれば楽だもんねぇ
お前らも被害者になれば良いのに。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:42.89
>>115
当たり前でしょう
ちなみにチェンジリングは実際に起きた事がモデルになってるよ
0118名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:16.39
イオングループのスーパーの「20番業務」って何だろう?
自分が行くと放送でよく耳にするわ
あと店員がこっち見て「20番業務」って言ってたんだが
何か意味あるんかね?
山口県岩国市のスーパーね
店舗に何かで目ェつけられた感じかな
スーパーなんだけど一時期食品売り場内まで警備員が巡回してたんよね
ちなみにモビング多発店舗ね
0119名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:54.69
>>97
自分も多分同じか近い被害にあってるわ
あと店の人が駐車場に出てきて車のフロント部分に仁王立ちしたりするんだが
0120名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:19.30
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:12.50
>>117
少しはググって集ストについて勉強しなよw
ああ、もしや加害者かな?
0123名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:46.56
[0] 真実
2007/07/14 11:37
集団ストーカーは、警察が行っている犯罪です。
警察の中の警備・公安という部署が、単なる一般市民を監視対象にし、監視することにより、
カラ予算を計上し、裏金を作っています。
裏金を作るためには大量の一般市民を監視対象にする必要があり、そのため大量の一般市民を
監視対象にしています。
集団ストーカーの際に行われる「仄めかし」というのは、「お前は監視されている」と思わせる
ことが目的です。
本来それを治安破壊者に対して行うべきところを、一般市民に対して行っているのが、集団ストーカーです。
実行部隊になっているのは部落解放同盟員・在日朝鮮人・帰化人・警察官の家族です。これらの連中は
秘密結社を形成していて、秘密のネットワークを持っています。
一見しただけでは誰がそうかなど誰にもわからないでしょうから、それをいいことに警察がこいつらに
個人の情報を渡し、嫌がらせをさせているのです。
最近では創価学会なども同様の嫌がらせを行うという例が報告されていますが、おそらく警察から手口を伝授され、
同様の嫌がらせを行っていると思われます。
もしあなたが集団ストーカーの嫌がらせに遭っていたら、それはあなたが「公安上の危険人物」にでっち上げられたことを
意味します。
よってこういう場合、警察に相談しても全く無駄です。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:31.71
>>123
親と子が逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況