X



トップページ警察
961コメント500KB

ウンチの会社   第31巻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/22(木) 13:55:02.72
これで我慢しろ


   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0201東京内港物語
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:58.96
豚猫 箱のガキらを信用したらあきまへんで、届け物は直接 支店に持って行ってんか。

一方、神戸に居る良さんはスマホの地図やナビで神戸を検索している。
良 あへ、美味いもんやがぎょうさんあるがな、てんこ盛りでんがな。
あへ、神戸牛のステーキ屋がおまんがな、早速喰いに行きまんがな。
阪急三宮駅の北側でんがな、行列出来てまんがな。
兵庫支社軽無部長 東京の良がこれから来るってか、困ったもんでんがな、ウチの裏金に文句言いそうやな。
秘書 あんガキに裏金500ぐらい握らしたら、ホクホクして喜んで東京に帰りまんで、部長。
軽無部長 あっ、そうかあんガキ金に弱いからなー。
良 あー、ステーキ美味かったがな、東京でもこんだけ美味いとこはそうないで。
あら、礼子に似たやつがいてまんがな。
おい、礼子か?
礼子 あっ、良ちゃん!やっぱり来てましたんやなー。
良 礼子、神戸まで何しに来てまんね?
礼子 こっそり、良ちゃんの様子を見に来ましたんやがな。
良 ラインで報告せんとあかんがな。
わい、今日は神戸でゆっくりして、明日の月曜日に兵庫支社に行って、軽無部長のガキらを脅かしたろと思うてんねん。
礼子 そうでっか、私もお供しまんがな。
良 今晩は中突の船の形をしたホテルに泊まろうと思うてまんねん。礼子もどや。
礼子 いいけど、部屋は別でっせ。
良 あたりまえでんがな。
0202東京内港物語
垢版 |
2017/08/28(月) 07:55:58.86
豚猫 ウンチの幹部が、箱に落し物として届けに来た財布から4万円入を抜き盗って財布だけ捨てているんだ。
幹部がそんな犯罪をやるんだから、呆れた会社だ。
ま、世間は、ウンチの会社の理性を高く買っているだけね。
裏金造りに励んでいても世間は平気な顔ているからね。
お互いいい加減なものさ、はっはっは。
0203東京内港物語
垢版 |
2017/08/28(月) 16:46:04.52
兵庫支社受付
良 おい!ワレ!わいはなー、東京の良やー!
軽無部長に会わさんかい!
受付猫 へっ、あ、あの東京の良はんでっか?
軽無部長はん!東京の不良が来ましたでん!
軽無部長 げっ、あんガキもう来よったか!
取り敢えず上がってもらえ!
受付猫 へっ!良はんどうぞ上にどうぞ。
良 不だけよけいじゃー。こん化け猫がー!
礼子行くぞ。
軽無部長 はっはっは、これはこれは、良はんえらい元気でんがな。
良 おまはんとこの垂水支店の軽部補のガキが公道で、ズボン降ろしてチン子を女子高生に見せびらかしたそうやないか!
見せるのに金取ったんか?
軽無部長 へっ、良はん早耳でんがな。あのガキ50過ぎてまんねんで、困ったもんでんがな。
ま、ま、良はん、これ、握って新神戸駅から東京行きの新幹線に乗っておくなはれ。
良 あれ、えらい分厚い封筒でんがな。
ほな、今日はいったん神戸で泊まんがな。
ほな、さいなら。
礼子行こか。
0204東京内港物語
垢版 |
2017/08/28(月) 18:08:27.29
兵庫支社軽無部長 あんガキ、ひゃっとさしやがんねん。
裏金のことぐちゃぐちゃ抜かすかと思うとったら何も抜かさなんだな。
秘書猫 そら部長はん、300握らしたんやさかい、文句も言う暇が無かったんでっせ。
軽無部長 ふんまに、あの泥棒めー。
しかし、兵庫支社も破廉恥多いのー。
ま、なんぼ多いかて、わいの給料と出世には影響無いからわいには関係おまへんがな。
秘書猫 部長はん、そうでんがな、ほっときなはれ。下のガキらを首にしてそんでしまいでんがな。
増すゴミには、決まり文句を、言うたらしまいでんがな。
軽無部長 おー、そやのー。
こんばんは、三宮のクラブにでも行って厄払いや。
秘書猫 そうでんがな、部長はん。
0205東京内港物語
垢版 |
2017/08/29(火) 06:53:33.70
良 兵庫支社垂水支店の軽部補のガキ、出勤途中にズボンを下ろして、女子高生にチン子見せびらかしてけっかんねん。
休日に泥酔してやったんならまだ分かるけどな。
こんガキ、絶対に精神異常でっせ、周囲もよう放ったらかしにしてたもんや。
ま、それがウンチの会社いうもんや。
一流ホテルマンがそんなんやりまっか?
ウンチの会社も一流会社でっせ、それに何でこんなに違うんや。
ウンチの会社の中がいかに狂っているか、もう
その狂った発情が間欠泉のように外部世界に噴出する。
困ったもんでんがな、ライバル会社でもこんなに破廉恥は聞いたことがない。
何でウンチの会社だけでこんな恥ずかしいことをやらかすんやろなー。
兵庫支社にもういっぺん行って、軽無部長のガキいてもうたれ。
0206東京内港物語
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:53.53
兵庫支社の玄関受付を顔パスで通り抜ける良。
受付猫 あっ、良はんでんがな!
軽無部長はん、不良がまたそちらに行きよりましたでん。
軽無部長 糞、あんガキまたか。
良 おい!軽無部長!我とこのガキらいつになったら破廉恥止めるんや。
軽無部長 あへっ、そんなん分かりまっかいな。
ウンチのガキらは、完全にシラケモードでんねん。
何や、人間てこんなもんか、世間てこんなもんかって感じになってもうてんがな。
猿や犬の世界のがまだマシやって思うてけっかんねん。
そやさかい、なんぼでも破廉恥起こしまんねんで。
困ったもんでんがな。
良 そら、我の教育が悪いからとちゃうんか?
軽無部長 しゃーかてな、良はん、あんまりきつうしてやなー、増すゴミに裏金の実態をタレ込まれたら支社長が怒り狂いまんがな。
難しいとこでんねん。
ま、これは追加ですは、見猿聞か猿言わ猿で東京に帰っておくんなはれ。
良 はふ、こんなぎょうさんくれまんのか?
分かってまんがな、部長ーはん!
わい、何にも知りまへんで、ゆっくり神戸観光して東京に帰りまん。
そうでんなー、礼子はん。
礼子 フンギャー、フンゴー。
軽無部長 ほな、良はん、お大事に、ご苦労さん。
良 部長はん、わい、機嫌ように東京に帰れまん。ほな、さいなら。
0207東京内港物語
垢版 |
2017/08/29(火) 22:20:00.65
良 今夜は、メリケンパークオリエンタルに泊まったろ。
関西に来て大儲けしたった。
礼子 私は、良ちゃんと居たら疲れたわ。
良 ま、神戸でゆっくりして帰ろ。
小原部長もわいが居らんから羽伸ばしてまっしゃろ。
礼子 あっ、馬猫はんから銀河間ラインが届いてまんがな、環球分報経由でん。
馬猫はん、今、アンドロメダに居てまんがな。
馬猫 良はんに、礼子はん、初めまして、噂は聞いてまん。
わいは長いこと宇宙を旅してまん、ウンチの会社みたいに破廉恥の多い会社は見た事ないでん。
0208東京内港物語
垢版 |
2017/08/30(水) 22:37:51.96
豚猫 今日は増すゴミにバレる破廉恥は無かったんでっせ。
見てみろ、やれば出来るじゃかないか。
亀猫 この調子で、都はるみさんの歌をしっかり聴いていたら破廉恥は出来なくなるはずだ。
京都大猫 ふんまにー、都はるみさんに言いつけるからなー!
0209東京内港物語
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:16.78
豚猫 愛知支社瀬戸支店の社員がカチャカチャの操作中に誤って頭に大怪我をして、入院したまま亡くなったそうだ。
これって、イジメじゃないのか、パワハライジメだろう、だいたい分かる。
カチャカチャが誤作動するように上司が仕掛けたのだろう。
相変わらず部下イジメ殺しは変わらないな。
そんなんだから破廉恥が止まらないのだ。
大阪支社は口舌の徒を使って精神的にイジメ殺すけど、愛知支社は物理力行使でイジメ殺しか。
良くやるよ、ふんとに。
亀猫 ふんまにー、フンギャー、フンゴー。
0210東京内港物語
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:43.55
豚猫 地方人はウンチの会社の理性を高く買い過ぎている。
はっきり言って、トカゲと同程度の理性だ。 貪欲であらゆる物を欲しがる。
酒麻薬、ギャンブル麻薬、セックス麻薬、裏金麻薬、その他無制限な物欲。
ライバル会社でも欲しがらないような些細な物まで欲しがる。
ライバル会社は盗撮、痴漢や万引きはほとんどやらない。割りに合わないからだ。
ウンチの社員は、割りに合わない事でも平気でやってしまう。貪欲なのだ。
本来は、ウンチの会社はどこの会社よりも理性的でなければならない。
ところが、現実のウンチの会社は理性とは程遠い。何にでも食らいつくトカゲのようだ。
制服営業巡回中に客宅の庭に侵入して、干してある女物のパンツを盗んでポケットに入れるところを当の女性に見つかっている。
一流ホテルマン、商社員、銀行員がそんなことをするだろうか?
また、故なく客宅に上がり込んで、酒を出せ、寿司を注文しろ言って飲み食いした幹部も居た。
これが、ウンチの会社の理性だ。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんの歌をしっかり聴いていたらこんな破廉恥は出来ないはずだ。
都追っ掛け猫 都はるみさんに言いつけるからなー。
0211東京内港物語
垢版 |
2017/09/04(月) 17:51:55.56
豚猫 ほらね、またやった。静岡支社細江支店の馬鹿ヒラが、女性客の所持品検査をすると言って女性のオッパイと下半身を揉み揉みしてんだ。
クソ、良いことしやがって、うっ、違った。
これがウンチの会社のトカゲ理性だ。
事件をデッチ上げるのがウンチの会社の仕事なんだ。真実なんか誰も知らない。
吐かなかったら家に返さないぞ。
吐いたら罰金で終り、即家に帰れるぞ。
飴とムチで脅すのだ。
これがバッタ理性だ。
0212東京内港物語
垢版 |
2017/09/05(火) 12:43:54.25
亀猫 ウンチの会社は、鋳型にハマらない奴は身体障害者、精神異常者として虐待する。
裏金造りに協力しなかった愛媛支社のサンバさんを生涯虐待している。
大阪支社でも45年以上、口舌の徒を使って虐ている奴がいるんだけれど、こいつが愛媛支社のサンバさんと同じでくたばらないのだ。
大阪支社も思案投首状態なのだ。
ウンチの会社は、ちょうど中華思想の中国と同じだ。
共産党が気に入らない奴を徹底的に弾圧する。
共産党に奴隷的に奉仕する国民を作り上げることに全力を尽くす。
ウンチの会社もそっくりだ。
0213東京内港物語
垢版 |
2017/09/06(水) 13:46:15.99
豚猫 あひ!またやったんか!
兵庫支社の馬鹿どもが、女性社員が上司だから仕方なしに食事に付き合ったのをいいことに触りまくっているんだ。
順猿部長なんだ、オッパイに吸い付いて下半身をあんましているんだ。
女が着いて来たので舞い上がっているんだ。
他に馬鹿白痴社員がスーパーでスカートの中をしゃがんでのぞいているんだ。
他にも馬鹿白痴軽部補が路上でズボンを降ろして女子高生に自分のチン子を見てくれと哀願しているのだ。
亀猫 兵庫支社は、色魔支社だな。
色麻薬を服用しているんだ。とんでもないガキらだ。
ライバル会社は大笑いしているぞ。馬鹿、ウンチ馬鹿、クソ馬鹿、いろり馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0214東京内港物語
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:20.06
豚猫 兵庫支社は、ふんとにゴミ支社なんだから。
何で、ライバル会社に笑われることばかりやるんだい?
最近は、セックス絡みばかりじゃないか。
女子社員は、溜まってる奴のを抜いてやれよ。
気の利かない女ばかり揃いやがって。
どアホ、馬鹿、間抜け、イタチ馬鹿。
昔は何かのイベントのとき抜いてくれたものだぞ。
同じ社員同士じゃないか、馬鹿。
亀猫 ふんまにー、そうでんがな。
神戸港町巡察猫 はふ、はふ、わいも泣きまん、兵庫支社ゴロゴロでん。
女子社員が抜いてくれないのだったら、福原に行って抜いて来い、馬鹿。
金をケチるから、増すゴミにバレる破廉恥に走るのだ。
馬鹿、アホ、糞馬鹿、いろり馬鹿、かんぬき馬鹿。
馬猫 わいも、兵庫支社の破廉恥には呆れまん。
旧華社の銀河版で報道されるのをいつも見てまんがな。
環球分報なんか派手に書いてまんがな。
週刊春文も真っ青でんがな。
0215東京内港物語
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:09.74
ジャンパーチエミ 箱長さん仕事、仕事。
えっ!溜まってて仕事が手に付かない?
箱長さん、じゃー質問!
箱長さんは、溜まったら女子社員にぶっかけるんですか?
そんなことはできません!
いいですか、溜まったら銀行に預けるか、競馬で使いなさい。
分かりましたか?箱長さん!
亀猫 フンギャー、フンゴー。
0216東京内港物語
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:39.83
豚猫 またやったんか!大阪支社東住吉支店の馬鹿軽部補がー!
バイクに乗ってて、女性を跳ねて逃げているんだ。女性は重体なんだ。
この馬鹿は何で逃げたんだと聞いたら、「任意保険に入っていなかったので高額の賠償金を払うのが怖かった。」だ。
どうだ、今時、こんな糞馬鹿、糞ケチが。
結局、手めえが会社を首になって大損じゃないか、馬鹿の白痴がー。
何で、バイクの任意保険代ぐらいをケチるんだい。大馬鹿者がー。
泣くよふんとに。
0217東京内港物語
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:10.17
豚猫 で、あれかい、捕まらなかったらそのままのうのうと勤務するんかい。
こんな下衆に退職金を出しているんだ。
フツーの常識ある会社だったらそんな犯罪者に退職金なんか出さないぞ。
そんなんだから、ウンチの会社から犯罪者が減らないのだ。
裏金の製造に耽ってるから上層部も頭がボケているんだろう。
いい加減しろ、白痴馬鹿、片輪者がー。
御堂筋勝ち猫 ふんまにー。
0218東京内港物語
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:14.14
豚猫 はふ、またやったんかい!
京都支社伏見支店の糞ゴミ馬鹿が、女子トイレに入って盗撮をやってんだい。
盗撮なんか何万回やったら気がすむんだい。
亀猫 豚猫はん、盗撮は万引きと同じ麻薬でっせ、そやさかい捕まるまで何億回でもやりまんがな。
豚猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0219東京内港物語
垢版 |
2017/09/08(金) 05:38:50.80
豚猫 ウンチの社員って何で下衆な破廉恥犯罪ばかりやるんだろうね。
盗撮、万引き、痴漢が3大イベントなんだ。
妬み、恨み、ひがみ、足の引っ張り合い、チクリ合い、悪口の言い合い、ウソの付き合い、
偽善、事実を捻じ曲げて言う、こじ付け、盗み合い、イジメ合い。
社内はもう崩壊している。
亀猫 ふんまにー。だったら、ウンチの会社を立て直す方法はおまっか?
豚猫 まず、裏金の製造を止めることだ。
亀猫 フンギャー、フンゴー、そらアンさん無理でんがな。
裏金はウンチの会社の核心的利益でんがな。
愛媛支社の軽部が「サンバよ、組織を運営するには金が要るんじゃ。」といったように絶対に裏金は必要なんだ。
もう、世間公認で誰も文句を言わないんだからいいんじゃない。
あの天敵の団子鼻もダンマリを決め込んでいるしね。
御堂筋勝ち猫 団子鼻はウンチの会社に弱みを握られてまんねんで。
亀猫 それと、もう一人天敵がいてまんがな。
気狂い女でんがな。
世間の非常識を常識にすり替える魔術師でんがな。誰かもう分かりまっしゃろ。
こん糞女もウンチの会社の裏金についてはダンマリを決め込んでまんな。
と言うことは、ウンチの会社の裏金製造は世間のお墨付きをもらったと言うことはでんがな。
メデタシ、メデタシ。
馬猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0220東京内港物語
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:10.85
豚猫 またやったんか!
青森支社の軽視が知人女性を飲食店に誘ったら、うんちの会社の軽視だから大丈夫と思ってついて行ったんだ。
そしたら、この白痴軽視が舞い上がってしまって、自分に気があると思って、
女性の上半身や下半身を触り回して、吸い回しているんだ。
こんな下衆を早く叩き出せ。ウンチの会社の面汚しだ。
0221東京内港物語
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:58.12
亀猫 またやったんか!
兵庫支社相生支店の考痛課の準猿部長が上の決済を受けずに勝手に陸橋や標識を建ているんだ。
「手続きが面倒くさい。」だとさ。
こんな酒中毒がウンチの会社には山ほど居るんだ。
デタラメ会社だね。
お台場不治TV猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0222名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:06.90
週刊春文も真っ青
0223東京内港物語
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:14.03
豚猫 またやったんか!
千葉支社君津支店性活暗前課の馬鹿軽部が盗撮をやってんだ。
ディスカウントショップで女性の、後ろ姿を断りなく盗撮やってんだ。
ふんとに懲りない奴らだ。
昔は、軽部がそんな破廉恥はやらなかったぞ。
ヒラだけだったな、準猿部長でもやらなかったぞ。
上も幼稚園児ばかりになったな。
白痴、馬鹿会社に成り下がった物だ。泣くよふんとに。
亀猫 ふんとにー、馬鹿、ちんこ馬鹿、糞馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0224名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/09(土) 23:58:34.31
窃盗などの軽微な犯罪、日本では犯罪にならない外国の放送を聴いた、生活が苦しいと愚痴っただけでも簡単に生命を抹殺されてしまう恐怖国家。

北朝鮮では火あぶり(火刑)が執行されるというのだ。北朝鮮での火あぶりの話はいままで韓国のメディアに報道されなかった事実である。
軍人チェ・キテ氏は96年夏、咸北茂山で火あぶりが執行されるのを目撃した人だ。火あぶりは茂山市場で公開執行された。
火あぶりに処された人は23才の女性であった。自分とお姉さんと二人でヌード写真を印刷し、中国で売ったという罪であった。彼女の
お姉さんは中国のファリョンに住んでいるため、妹が姉に会おうと渡江している途中で軍人に捕まった。身体検査してみると、彼女と
お姉さんのヌード写真が発見されたのである。この姉妹はヌード写真を刷っては食費を稼いできたということだった。北朝鮮はヌード
写真に対しては、資本主義の黄色風(旋風)が入る、としてひどく警戒する。その結果として火あぶりにまで処するというのは、あまり残忍な処置である。
火あぶりはどのようにおこなうのか。ヌード写真を刷った女性はまず木に縛り付けられる。そして足元に薪を集めて火をつける。
北朝鮮の安全部では、家族に火あぶりの執行を直接行わせる。この女性の場合にも、父と母が木を集めたあとで、父に火を付けさせたのである。火あぶりの
執行ということさえ想像を絶するものであるにもかかわらず、家族を火あぶりにするとは、その家族の心情は果してどうであろうか。その女性は身体が炎に
包まれた瞬間にも「私は死んでも、お姉さんは中国でお金たくさん稼いで、いい生活をするはずだ」と絶叫したという。
0225名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:58.12
「個人の自由」や「基本的人権」を認めたら、社会主義や共産主義は成り立たなくなってしまいますからね。
社会主義や共産主義にユートピアはないことが分かったので東欧やソ連も
社会主義とは決別した。
自由を求めて命懸けで亡命するなどは、自由主義陣営にどっぷり浸かっている
日本人には理解しがたい出来事ではある。
0226東京内港物語
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:32.91
豚猫 だったら、ウンチの会社も共産主義、社会主義じゃないか!
基本的人権や個人の自由を認めないから。
とにかく、他人が良いものを持っていたら貪欲に欲しがるんだ。
掠めとるんだ。
女性の下半身を撮る、酒を盗み飲む、裏金を盗み盗る。
部下の手柄を盗み盗る、客が箱に届けに来た金を盗み盗る、痴漢、強姦で女性の身体を盗み盗る。
ウンチの社員は、結局、泥棒って事になるけどね?
破廉恥事件を見てたら事実だから仕方がないか。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0228名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:42.99
6月16日に鈴木さんと勾当台公園で野外チューしてたくせに、マッポともディズニーシーへ不倫旅行に出掛けてたなんて、本当にふしだらでやりまんなんだね。
0229名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:07:07.07
男は男で不倫旅行の後に家族と祭り行って、その後に近所の高層タワーマンション近くで女子高生みたいな女の子と歩いてるの見たぞ。節操のない猿じゃないんだから、みっともない真似すんな。
0230名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:01.58
7月に家族と祭り行った帰りに見かけて、その後1週間後位に女子高生みたいな女の子と歩いてるの見たよ。
0231名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:15:53.93
無関係な善人を巻き込んで、すっちゃかめっちゃか散らかし過ぎだぞ。いい加減に反省して。
0232名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:09.11
無責任でだらしない奴に興味ないんです。
0233名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:54:01.67
単なる謝罪で済む訳ねーだろ。
0234名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 18:56:42.16
覚悟してんだよな?
0235名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:44.91
早くケリつけて貰えますか。
0236東京内港物語
垢版 |
2017/09/11(月) 11:51:02.41
豚猫 大阪支社が長年に渡って、口舌の徒を使って責めあげている奴がなかなかくたばらない。
離間、村八分、悪口の撒き散らし、あの手この手で責めているんだけれど効果がないんだ。
このガキは、ウンチの会社を辞めて清々したって面で好き勝手をやって生きてやがるんだ。
大阪支社の幹部も怒り狂っているんだ。
犯罪を起こしてくれたら、しばき上げてやろうと思っているんだけれど、此奴が起こさないんだな。
困ったものだ。
何かいい知恵はないものか。
0237東京内港物語
垢版 |
2017/09/11(月) 13:58:49.24
豚猫 またやったんか!
徳島支社三好支店の白痴どもがー、客を間違って捕まえて19日間も不法監禁してやがるんだ。
形式だけで客を捕まえるな、馬鹿、アホ。
裏金麻薬と酒麻薬とセックス麻薬に狂っているから失敗ばかりするんだ。馬鹿。
亀猫 ふんまにー、裏金の取り分の勘定ばかりやっているからトンチンカンな破廉恥ばかりやるんだ。
馬鹿、ウンチ馬鹿、いろり馬鹿、糞馬鹿。
江戸時代じゃないんだ。馬鹿。
京都大猫 一週間ぐらい問題を起こさずに仕事が出来ないのか、この白痴がー。
都はるみさんに言いつけるからなー!
0238東京内港物語
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:19.83
豚猫 ウンチの会社員は、とにかく仕事を嫌がるんだ。
だから、千葉支社市川支店のように怠惰で手抜きばかりするんだ。
しかし、裏金の製造とその秘密保持には非常に真剣に取り組むのだ。
仕事もこれぐらい真剣になってくれたらいいのになといつも思うのだ。
今回の徳島支社三好支店の不法監禁事件でも、ウンチの会社員がいかに怠惰で手抜きで、デタラメかよく分かるだろう。
これを改めないのがウンチの会社の伝統なのだ。
戦前と同じ思考で客を舐めきっているのだ。
御堂筋勝ち猫 フンギャー、フンゴー。
0239東京内港物語
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:27.46
豚猫 またやったんか!
石川支社のガキが、遊戯施設で女性2人の身体を舐め回すように盗撮やってんだ。
ウンチの社員は、何でこんなに盗撮が好きなんだろう。好色なんだろうな。
やりたくて、やりたくて仕方がないんだけれど、出来ないから盗撮したので増すかいてんだ。
馬鹿、ウンコ馬鹿、ライバル会社に笑われているじゃないか。馬鹿、インコ馬鹿、糞馬鹿。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
遊郭でやって来い、馬鹿、阿保。
京都大猫 都はるみさんの歌をしっかり聴かないから破廉恥に走るんだ。馬鹿、間抜け。
都はるみさんに言いつけるからなー!
0240東京内港物語
垢版 |
2017/09/13(水) 21:35:01.72
豚猫 今日はウンチの会社で増すゴミにバレる破廉恥が無かったじゃないか!
どうしたんだい。
そうか、裏金の勘定に没頭していたんだな。
0241東京内港物語
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:37.90
豚猫 ハヒ〜、またやったんか〜!グッドタイミング!
ウンチの会社は俺をコキ使ってくれれんだ。
神奈川支社の「軽視」様が、前々から狙っていた女子社員と飲食店に行ったものだから、舞い上がってしまって身体を舐め回し、触りまくったのだ。
もう、ライバル会社の雰囲気でイケイケで触りまくったのだ。
口から泡吹きて意識朦朧となりながら触りまくってたそうだ。
自分の下半身を相手の女子社員の尻に押し当てて、スカートを降ろさせたそうだ。
店の人がやんわり注意したら、怒り狂ったそうだ。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
このガキ、いいことしやがって、あっ、違った。このド助平がー、ぐやしーい。
貪欲で女の身体が欲しくて、欲しくてたまらないのだ。
京都大猫 都はるみさんの歌をしっかり聴かないからこんな破廉恥ばかりやるんだ。
ちゃいまっか?豚猫はん!
豚猫 ふんまにー、都はるみさんに言いつけるからなー!
馬猫 銀河版の旧華社電でさっき見てましたがな。この不届き糞軽視のガキ、早よ叩き出さんかい。
神奈川支社のガキらは破廉恥に麻痺しまくってまっしゃろ。
軽ーい処分に処理まんねんで、腹たちまんがな。
ちゃいまっか?
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0242東京内港物語
垢版 |
2017/09/14(木) 18:13:36.73
京都大猫 都はるみさんの帯留めが無いと思ったら、帯留めの上から結び帯をして帯留めを、隠していたんだね。
着物のバリエーションは何千、いや無限にあるわけですね。
豚猫 ふんまにー。
0243東京内港物語
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:34.67
馬猫 岡田茉莉子さんや、山田五十鈴さんの着物の着方は流石に一流ですね。
お嬢の着方も良いね。
石川さゆりさんは、帯留めを少し斜めにして、とても粋だね。
その点、都はるみさんは絶対に斜めにしないで水平一文字ですね。
着物に対する主義主張が正反対な感じですね。
豚猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0244東京内港物語
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:19.88
馬猫 またやったんか!
兵庫支社丹波支店の馬鹿が、交差点で営業車を乗用車に衝突させて2人殺しているんだ。
人を助けるのが仕事なのに殺してどうするんだ馬鹿。
訴えられて判決が出て数千万円を支払うことになったじゃないか。
その金はどこから持ってくるんだ、ド阿呆。
裏金から持ってくるのか、ド阿呆。
亀猫 ふんまにー、フンゴー、フンギャー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0245東京内港物語
垢版 |
2017/09/15(金) 06:59:32.69
豚猫 またやったんか!ド阿呆、糞馬鹿!
東京支社の馬鹿が、夢麺居雲店でない客を間違って2間も不法監禁していたのだ。
馬鹿、徳島支社三好支店のようなド田舎支店と同じ馬鹿ミスをやりやがって、糞馬鹿、大馬鹿。
酒麻薬とセックス麻薬と裏金麻薬に耽っているからそんな失敗をやるんだ。
馬鹿の馬鹿の馬鹿。
亀猫 ふんまにー。
0246東京内港物語
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:07.49
豚猫 またやったんか!
滋賀支社の準猿部長が、自分の妻の知人男性の車のナンバーから個人情報を探っていたんだ。
サイコパスだから、トンデモない嫉妬心を持っているんだ。
こんな冷酷な準猿部長のガキは早く叩き出せ。
ウンチの会社はこんなサイコパスがばっこしている伏魔殿なんだ。
豚猫 ふんまにー。
0247東京内港物語
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:38.21
京都大猫 ウンチのガキどもは、都はるみさんの歌をしっかり聴いているかい?
はるみさんの歌を聴いていたら馬鹿な破廉恥は出来なくなる。
わいがいつも言っていることだ。
人の忠告を聞かないから、破廉恥をやらかすんだ。馬鹿、阿呆、間抜け、ウンチ馬鹿。
お台場不治TV猫 ふんまにー、関東にも破廉恥コンテストで何回も優勝している神奈川支社がいてまんがな。
ウンチの市川支店がいつまでも叩かれまんねんで。
御堂筋勝ち猫 フンギャー、フンゴー。
大阪支社も兵庫支社も極悪でんがな。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0248東京内港物語
垢版 |
2017/09/16(土) 10:28:37.48
豚猫 またやったんか!
東京支社丸の内支店の準猿部長のガキが箱に届けられた客の財布から数万円を奪ったのだ。
一応、幹部のくせに、昔は幹部は破廉恥をやらなかったものだ。
馬鹿、ウンチ馬鹿、いろり馬鹿、間抜け馬鹿、糞馬鹿。
あー、ウンチの会社はいつになったら破廉恥が無くなるのだろうか?
泣きたいよー。
京都大猫 都はるみさんに叱ってもらうからなー。
0249名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 22:24:23.63
美容整形外科と審美歯科に行くから、早よ慰謝料出せよ。
0250名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 23:01:26.92
30代って普通にみんな結婚して子どもいる年齢だよね。あの人がなぜそんなに偉いんですか?子ども2人、3人産んでるママって沢山居ますよね
0251名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 03:48:25.98
人妻と前代未聞の不祥事旅行〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イッチャッタ
後にも先にもない黒歴史。
そう、まさにレジェンド(☝ ՞ਊ ՞)☝
0252名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 04:27:59.94
日本年金機構からディズニーシー不倫旅行のりょひ借りちゃうよ。来年返すから〜🎶

人妻:ディズニーシー初めてなの〜❤
俺:旅費はたっぷりふんだくってるから心配すんな〜海苔さんは心配性だな〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
何でもかんでもじゃなくて、上限はあるぞ〜⛱
人妻:えへっ、テヘペロ(☝ ՞ਊ ՞)☝
皆んなに怪しまれないかなぁ〜
俺:大丈夫だって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾グィンッ
ダッフィいっぱい欲しいだろ?
人妻:もちろんよぉ〜❤

ディズニーシーで遊んで汗だくに。。。
その後、ホテルへ無事到着。
人妻:きゃっはぁ〜本当に愉しかったね〜
皆んなに【感謝&感謝します🍬】
俺:てかさ、そんな事より〜もう夜の9時だし一緒にあっぽ入る〜♪(´ε` )?
人妻:うんうん。一緒に入るょ〜ん❤娘も預けてきたし、ふたりっきりで愉しもう〜❤
(中略)
俺:もう直ぐいっちゃうよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人妻:あぁ〜もうっ?ちょっまっ〜てぅっっ
俺:あっあっ、もう出る出る〜何処に出す?
人妻:お風呂だし、ティッシュないから、中に出してぇ〜❤
俺:ほっほ…本気かぁ?
人妻:ぅうん〜っ(ピュルルルルゥ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾)
チビコウタがいっぱいいるょ〜U・x・U
はぁ〜嬉しいな〜( ´Д`)y━・~~

職場へ戻り、誰かにバレる。
0254名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 05:43:30.90
佐々木海苔子逮捕。
0255名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 06:17:11.27
1829のMBも横領して買ったのかな?
0256名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 06:26:54.00
マッポの方は、電話で嘘の体調不良で9月末で退職するとか言ってました。事実かどうか謎ですが。
0257名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 08:00:07.51
横領したお金で戸建てのリフォームしてたら、どうする?呆れ果てるよね、普通に。
いや、開き直るのか、やっぱり。
(ಠ_ಠハァ〜溜め息溜め息)
0258名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 09:12:03.39
早く慰謝料払って。
0259東京内港物語
垢版 |
2017/09/17(日) 22:03:55.39
豚猫 えへん!わいの大阪支社、ドヤ、悪客捕まえてんど。
裏金造りに疲れたから仕事してみたんやがな。
やったらやれるんや、ちゃいまっか?
それに比べたらやな、神奈川支社のガキらは全然仕事をやらへんのやがな。
裏金の取り分の計算ばっかりしやがってな。
千葉支社の市川支店みたいな怠惰なガキばっかりやがな。
そうでっしゃろ、面倒臭い仕事をごっつい嫌ががりまんねんで。ほんまでっせ。
酒麻薬に色麻薬、ギャンブル麻薬は大好きなんでっせ。
それと、盗撮、万引きも大好きねんでっせ。
亀猫 ふんまにー。
0261東京内港物語
垢版 |
2017/09/18(月) 22:32:26.95
豚猫 今日は増すゴミにバレる破廉恥が無かったようです。
ホットする反面なんか寂しいです。
亀猫 フンギャー、フンゴー、ふんまにー。
裏金造りに専念していたんだな。良いことだ。
お台場不治TV猫 ウンチの会社の裏金造りは週刊春文でもよう書かないのだ。
ウンチの会社を恐れている証拠だ。良いことだ。
馬猫 ライバル会社が裏金造りを糾弾するかとヒヤヒしてましたんやがな。
ライバル会社も恐れをなして裏金造りにはダンマリでんがな。
ウンチの会社では、世間にお墨付きをもらった言うて大喜びでんがな。
馬猫 ふんまにー、あの天敵、団子鼻もダンマリでんがな。オモロイことでんがな。
団子鼻のガキは日本を共産化しようとおもてまんねんで。
国民を奴隷に仕立てようとしてまんねんで。
パンダ国や強制収容所国にしようとしてまんねんで。
この団子鼻の集団を潰さんとあきまへんがな。
0262東京内港物語
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:18.72
豚猫 またやったんか!今度は殺しか!
愛知支社天白支店の営業車のガキが乗せた客を殴り殺しているんだ。
裏金の嫌味を言われたらしいんだ。
福岡でも母子3人を殺しているんだ。
よくやるよふんとに。
亀猫 色々ある。
0263名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 05:55:11.72
北署のマッポには、嘘の体調不良で仕事辞められちゃー困るでしかし。
きちんと一生かけて償って貰うんだ。毎月30万円振り込んで貰う。
0264名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 06:05:06.27
早く連絡よこせよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私だって人生を謳歌する権利がある。
0265名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 06:25:39.11
俺たち、親友だろ?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0266名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 10:16:17.11
お金以外でどんな解決策あるんだよ?
何時も知恵を振り絞ってるの、私しか居ないよ。
0267名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:17.74
早く引っ越すから、お金振込め。
0268名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 10:39:26.19
彼奴らのせいで肩怪我したり、爪折られたりしたんだしな。
0269東京内港物語
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:29.67
豚猫 福岡支社早良支店の貪欲な馬鹿が、営業車を飲酒泥酔で運転しているんだ。
ふんとに、卑しいんだから、酒に卑しいんだから。
上司も上司だ、酒麻薬なんか止めさせろ、馬鹿、間抜け。
セックス麻薬に裏金麻薬に酒麻薬にギャンブル麻薬には目がないんだから。
何でそんなに卑しいんだ。乞食、物もらいの真似ばかりしやがって。
ウンチの会社に恥をかかせるな。馬鹿、糞馬鹿、大馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0270東京内港物語
垢版 |
2017/09/21(木) 22:59:37.03
豚猫 福岡支社のガキ、破廉恥ばかりやりやがって。
神奈川支社と破廉恥コンテストの決勝戦をやるつもりか。馬鹿、いりこ馬鹿、ウンチ馬鹿。
ウンチの大阪支社も決勝戦に出たがっているんだ。
邪魔するな馬鹿、間抜け。
破廉恥やってる暇があったら、ライバル会社を抑えろ、馬鹿、阿呆。
亀猫 ふんまにー。
0271東京内港物語
垢版 |
2017/09/22(金) 06:46:08.05
豚猫 静岡支社細江支店の色魔の馬鹿が、営業中に女性のオッパイを覗き込んでモミモミしているんだ。
静岡支社長 おい!君ら!このネットのニュースを見てみい!
デカデカとウンチの破廉恥が乗ってるやないか。
これは、ケイサン新聞の記事やないけ。
ワシが東京に帰った時に肩身が狭いやないか!
ド阿呆!
軽務部長 あれでんなー、支社長はん、あの悪名高き極悪売国ヒアサ新聞でのーて良かったでんがな。
支社長 おー、そやのー。
えーい、ヤケクソや、今晩、「両替町」で憂さ晴らししちゃるんや。
おい、軽無部長!裏金300万用意せえ!
われも一緒に来んかい!
軽無部長 へーえー、おおきに、喜んでお供しまんがな(今度の支社長太っ腹やのー。)。
支社長 ふんまにムシャクシャするがな。
神奈川支社や大阪支社、兵庫支社や福岡支社の破廉恥やったらやかりまっけどな。
何でウンチの静岡支社やねん。頭にきまんがな。
腹の虫が収まらん!おい!軽無部長!
ワシの取り分今月から100万アップせえよ!
軽無部長 はひ、もちろんでんがな支社長はん!
そんかわり、わてが早うに支社長になれるように頼みまっせ。
支社長 分かってるがな、カンになって大阪支社長辺りはどないやねん。
軽無部長 はひ、そらもうええ経験でんがな。
しゃーけんど、やっぱりあれでんなー。
支社長なんかでウロウロするよりやっぱり東京本社でんがな。ちゃいまっか?
支社長 そらまー、そやのー。
0272東京内港物語
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:47.67
豚猫 福岡支社の早良支店の支店長もボケとんのー。
社員は営業マンも含めて一度支店に出勤して、朝礼やって、武道の日やったらそらをやって箱に行くんとちゃうんか。
ずさんな社員管理をしやがって、馬鹿が。
ウンチの会社は、そんじょそこらの警備会社とちゃうねんど。
分かってんかド阿呆のド馬鹿。
支店長も辞表出して出ていけ。馬鹿の白痴がー。
お台場不治TV猫 豚猫はん、えらいキツイこといいまんがな。
たかがド田舎支店でんがな、堪忍したりーな。
豚猫 しゃーかてな、こんガキらウンチの会社を舐めてけっかんねん。
腹が立ちまんがな、クエー、いてもうたんねん。
福岡支社言うたらな、ただでさえ破廉恥が多い支社でんがな。
鼻血ブーでんがな。
御台場不治TV猫 フンギャー、フンゴー。
0273東京内港物語
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:41.95
京都大猫 福岡支社のガキら、都はるみさんの歌を聴かなんだな。分かってんやからな。
破廉恥ばっかし起こすんは都はるみさんの歌を聴かんからや。
何回言うたら分かるねん、馬鹿。
ウンチの奴らは上から下まで官僚の考え方してけっかんねん。
独断と専横、イエスかノーの短絡ロボット脳。
戦前の霞が関と同じでんねん。
永遠に破廉恥を繰り返す馬鹿脳でんねん。
御堂筋勝ち猫 ふんまにー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0274東京内港物語
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:37.31
豚猫 またやったんか!破廉恥てんこ盛りじゃないか。
兵庫支社兵庫支社では、軽部とヒラが仕事中にオメコをやってんだ。
くそー、いいことしやがって。あっ、そうじゃない。
この軽部のガキは妻子持ちなんだ。
それから、また兵庫支社ド田舎三田支店では、同僚の速度違反をもみ消しているんだ。
そんなん、昔は当たり前のことだったんだ。
しかし、今はダメなんだな。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0275東京内港物語
垢版 |
2017/09/24(日) 01:58:24.70
兵庫支社長 おい!君ら!このネットの記事見てみい!カコ.ネット言うニュース会社や。
「兵庫支社破廉恥3連発!」って書かれてるやないけ!
こんなん書かれてどないすんねん!
わいが東京本社に帰った時に肩身がせまいやないか!ド阿呆!
軽無部長 クエー、こんガキら、直ぐに首切っちゃりまんがな。
支社長はん、大きな声では言えまへんけどな。
なんでも、巨大掲示板にウンチの会社のことを色々書いてる奴らがいてまんねん。
そん中でも千葉支社市川支店はボロボロに書かれてまんねんで。
あんガキら怠惰で、ウソつきで、裏金の勘定に耽って仕事をしょりまへんねん。
客が仕事を持ってきたら、難癖つけて、大ウソついて押し返しまんねんで。
そやさかいに、未だにボロボロに書かれてまんねんで。
それに比べたら、ウンチの兵庫支社なんか可愛らしいもんでんがな。
それより、支社長はん、今晩、福原でネチョネチョやりまへんか?
支社長 オッ、それええでんがな。わいもストレス溜まってたとこやねんがな。
裏金で派手にパーッといてもうたれ。
軽無部長 はひ!そうでんがな支社長はん!
女子社員の綺麗所を連れて行きまんがな。
ええ気に入った娘がおったら言うておくんなはれ。朝までホテルでネチョネチョやったらストレス発散しまんがな。
支社長 おお、それええでんがな。増すゴミにばれんように頼むで。
軽無部長 分かってまんがな、支社長はん。
支社長 おまはんが早うに支社長になれるように東京本社にええように言うとくがな。
裏金しっかり盗んで、こんなド田舎支社からおさらばせんとあかんなー。のー、軽無部長。
軽無部長 ふんまにー、そうでんがな支社長はん!
支社長はん、転勤の時は5千万円の裏金を餞別で出しまんがな。わいの出世頼みまんでー。
支社長 分かってまんがなん、まかさんかいな。
0276東京内港物語
垢版 |
2017/09/25(月) 15:06:43.89
豚猫 またやったんか!ド阿呆!
大分支社のガキら、ライバル会社と不適切不純交遊をやっているんだ。
馬鹿、ウンチ馬鹿、いろり馬鹿、マン好き馬鹿
酒麻薬好き馬鹿、セックス好き馬鹿、裏金好き馬鹿。
何をバタバタするんだい。じっとしてろよ、馬鹿、糞馬鹿、大馬鹿。
1週間ぐらい静かに出来ないのか、阿呆、馬鹿、うんこ馬鹿。
亀猫 ふんまにー、いちびり馬鹿、パチンコ馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0277東京内港物語
垢版 |
2017/09/25(月) 15:18:08.39
御台場不治TV猫 大分支社のガキら、剣議会から「情けない」と言われているじゃないか。
ド阿呆、ド馬鹿、ド田舎馬鹿。
酒と裏金とセックスに溺れやがって。
しっかりしろ、馬鹿。
0278東京内港物語
垢版 |
2017/09/25(月) 16:17:28.74
豚猫 あぁーあ、うーうー。
こ、声がー、こ、コラー。
わいのー、大阪支社がー、売春支社にー、なってもうたがなー。
茨木支店のガキ(女子)が、キャバクラでバイトしてやがったんだー。
天が落ちて来た様な衝撃でんがなー。
もう、あかんがなー。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
あー、世も末じゃー。
京都大猫 うー。
0279東京内港物語
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:20.31
豚猫 うー、ウンチの大阪支社ガー、ば、売春を晒しやがってー。
ぜ、前代未聞のー、売春をー、うー、ちんこがー。
火血狂うんだー、ウンチの大阪支社ガー、売春宿にー。
アー、アー、アー、ちんこがー。
0280東京内港物語
垢版 |
2017/09/26(火) 09:13:31.04
豚猫 岩手支社のドケチが家庭ゴミを他人の所有地に穴を掘って捨てているんだ。
15キログラムも捨てているんだ。捨て賃をケチったんだ。
それで、バレて30万円の罰金を払わされているんだ。馬鹿、ド田舎馬鹿。
処理費用を業者に払ったほうが安いじゃないか。
そんな計算も出来ない馬鹿ばかりだ。ド田舎馬鹿。
大阪売春支社よりはまだマシか。
亀猫 ふんまにー、ド田舎馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0281東京内港物語
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:33.20
御台場不治TV猫 ふんまにー、ウンチのガキらは、人が見ていなかったら何をしでかすか分かったもんじゃないんだ。
豚猫 ふんまにー。
0282東京内港物語
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:33.16
豚猫 広島支社中央支店に保管していた8,500万円を盗まれた件で、客に損害賠償の請求訴訟を起こされているじゃないか。
前代未聞の出来事だろう。
馬鹿の阿呆、8,500万円を盗んだ社員をまだ特定できないんだろう。
間抜け、馬鹿、裏金でも良いから早く弁償しろ。
馬鹿、白痴、いろり馬鹿、ヨイヨイ馬鹿、腑抜け馬鹿、大馬鹿、糞馬鹿、酒麻薬馬鹿、色気違い馬鹿。
ギャンブル馬鹿、かんぬき馬鹿。
0283名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/28(木) 04:18:45.38
ウンチの白痴馬鹿共よ、自衛隊に行って、その化石のように固まった糞脳みそを正常に柔らかくしてもらえ。
幼稚園のガキよりも物を欲しがるのだ。
酒麻薬、色麻薬、裏金麻薬、ギャンブル麻薬、万引き麻薬、盗撮麻薬、痴漢麻薬に耽りやがって。
馬鹿、阿呆、ウンチ馬鹿、いろり馬鹿、大馬鹿、糞馬鹿、ポンポン馬鹿、毎日馬鹿。
破廉恥馬鹿、非常識馬鹿、何でも馬鹿。
ウンチの社員は、非常識を常識だと思っている。
0284東京内港物語
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:09.67
豚猫 またやったんか!馬鹿、阿呆。
福島支社の抗案課の軽視が知人女性をホテルに連れ込んで一発やろうと思って抱きついたんだけれど振り払われたのだ。
女性が白痴軽視の処分を求めてバレたのだ。
女性側に好意があるかどうか分からないのだ。
馬鹿、間抜け、昔は軽視が破廉恥をしたのは聞いたことがないぞ。馬鹿。
何でそんなに馬鹿なんだ。
亀猫 ふんまにー。
0285東京内港物語
垢版 |
2017/09/30(土) 06:28:06.62
豚猫 ウンチの社員は、完全、完璧な「村社会」なのだ。
ガチガチの村社会だ。
村八分とイジメ、差別と奴隷化、トンデモないバケモノ社会、ヒットラーがばっこする現代の伏魔殿。
そのストレスが不祥事を頻発させる。
えっ!ウンチの会社員が!?と言うトンデモない事件を起こす。
村社会制度が変わらない限り、ウンチの会社の不祥事は永久に無くならない。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
サイコパスが暗躍するのか?ウンチの会社。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0286東京内港物語
垢版 |
2017/09/30(土) 17:31:41.24
豚猫 ハフ、またやったんか!糞馬鹿。
山口支社下松支店の軽部のガキが酒麻薬を喰らって出勤しているんだ。
昔は、大阪支社のガキらも冬の出勤時は日本酒をコップに、一杯引っ掛けて出勤したものだ。
今はうるさいのだ。
電車通勤の奴らは腹一杯酒麻薬を喰らって出勤したものだ。
酒麻薬に卑しいのだ、物を欲しがるんだ。
色麻薬、酒麻薬、裏金麻薬、パチンコ麻薬、競馬麻薬、競艇麻薬。
麻薬大好きのガキどもだ。
欲しい、欲しいの物もらい乞食ばかりだ。
馬猫 泣くよふんとにー、馬鹿、大馬鹿、ウンチ馬鹿。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0287名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:38.87
豚猫 ウンチの会社はコテコテの「村社会」だ。
差別、イジメ、村八分、化かし合い、だましあい、足の引っ張り合い。
見張り合い、密告の奨励、裏金の造り合い、メスの奪い合い。
まるで中世の生き地獄だ。
それがウンチの会社だ。
亀猫 ふんまにー。
京都大猫 都はるみさんにいいつけるからなー。
0288東京内港物語
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:41.10
豚猫 あー、誰かー。
今日は増すゴミにバレる破廉恥がなかった。
嬉しいような、恥ずかしいような感じだ。
お台場不治TV猫 はふー、ふんまにー。
0289東京内港物語
垢版 |
2017/10/04(水) 08:03:26.32
豚猫 ウンチの会社は、中世暗黒村社会なんだ。
サイコパスが90パーセント以上存在する。
極悪犯罪サイコパスと対決するにはやっぱりサイコパスでないとやられてしまうよね。
理にかなっているんだよね。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
0290東京内港物語
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:30.85
豚猫 栃木支社のガキが宇都宮市の障害者支援施設の糞サイコパスのガキと一緒になって入所者に暴行を加えたんだって。
こんな糞サイコパスを税金で飼っているのか。
泣くよふんとにー、早く叩き出せ、馬鹿。
亀猫 ふんまにー。
0291東京内港物語
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:22.53
豚猫 大阪支社枚方支店のガキが高痛事件関係の書類を棄てたり、勝手に改ざんしたんだろう。
馬鹿、阿保、ウンチ馬鹿。
何でウンチの会社に恥をかかせるんだい。
間抜け、白痴、裏金泥棒、ヨイヨイのちんば、ドメクラ。
早く出て行け。
亀猫 ふんまにー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0292東京内港物語
垢版 |
2017/10/05(木) 01:11:20.07
豚猫 大阪支社の鑑札の馬鹿が「再発防止に努める」、だとさ。
何万回の「再発防止に努める」だ。
馬鹿、おちょくるな、ド阿保、白痴馬鹿、センズリ馬鹿、いろり馬鹿、大馬鹿、糞馬鹿。
亀猫 ふんまにー。
0293東京内港物語
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:27.39
豚猫 栃木支社宇都宮支店の白痴が、施設での喧嘩が事件ではないと言っている。
ド阿保、間抜け、暴行、傷害があったら双方に事件性があるじゃないか。馬鹿、ウソ付き。
亀猫 ふんまにー、事件を隠すな馬鹿、糞馬鹿。
0294東京内港物語
垢版 |
2017/10/05(木) 20:51:58.54
豚猫 ウンチの会社はイジメ大好き会社なんだ。
普通の会社と違って、金儲けや客の顔色、世間の風評を全く気にしなくてもやって行ける特殊な会社なんだ。
しかし、極端に臆病な会社なんだ。
裏金造りに非協力的だったり、上司にゴマがすれなかったり、盆暮の付け届けが出来なかったり、派閥の外にいたり。
少しスタンダードでなかったり、そんなどうでもいいことが出来なかったりした者をイジメ抜くのです。
なんせ、上司がバックでいるのですから心ゆくまでイジメが出来るのです。
ウンチの会社はイジメ天国なんですよ。
えっ、こんなことでイジメにあうのですか?
と、普通の会社では、考えられない事でイジメに会うのです。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
0295東京内港物語
垢版 |
2017/10/05(木) 21:04:30.44
豚猫 規範意識が高い集団ほどイジメが起こりやすい。
亀猫 ふんまにー。
0296東京内港物語
垢版 |
2017/10/06(金) 07:00:44.98
豚猫 ウンチの会社で破廉恥が無くならない。
ほぼ毎日、不祥事、破廉恥が起こっている。
増すゴミが嗅ぎつけるのは氷山の一角です。
実際には毎日たくさんの不祥事が起こっています。
上層部は、暗記ペーパーテストに合格しただけの誇り無き偏差値エリートだから、そもそも指揮能力は皆無である。
こんな輩がウンチの会社を経営している。
こ奴らは、その能力を自分の出世と裏金の収集以外に使わない。
部下がいくら不祥事を重ねても、自分の出世には関係がないから、不祥事の防止には興味が無い。
もともと、不祥事がなぜ起こるか、解決策も解らない。
金と出世だけが取り柄である。
亀猫 フンギャー、フンゴー。
京都大猫 都はるみさんに言いつけるからなー!
0297東京内港物語
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:48.81
豚猫 兵庫支社兵庫支店の軽部のガキは、宿直中に女子社員とオメコをしてやがるんだ。
呆れた話だろう。
自分だけいいことをしやがって。
兵庫支社ってのは昔から節操のないガキばかりが揃っていやがるんだ。
大阪支社に輪を掛けたような輩の溜まり場なんだ。
人生の掃き溜めって感じだ。イジメも多いんだ。
現役に「兵庫犬軽イジメ動物園」という本を出版されているんだ。
亀猫 ふんまにー。
0298東京内港物語
垢版 |
2017/10/06(金) 15:42:49.80
豚猫 ほら、またやっただろう。
群馬支社前橋支店の欲ボケ、酒麻薬を腹一杯喰らって運転中に意識不明になっているんだ。
酒麻薬に溺れなければならないほど、おまいの支社はイジメが酷いのかい?
解るけどな、酒麻薬に逃げるな。他に逃げ場はあるだろう。
間抜けなんだから、安易な方に逃げるな、馬鹿、ウンチ馬鹿、いろり馬鹿。
じっとしてろ、馬鹿、ヨイヨイ馬鹿、どうせ裏金の取り分でもめたんだろう。
亀猫 ふんまにー、何でそんなに馬鹿なんだ。
56で順差長か、恥ずかしくないのか、馬鹿。
0299東京内港物語
垢版 |
2017/10/06(金) 18:39:44.42
豚猫 ウンチのガキらは何でこんなに馬鹿なんだろう。
酒麻薬、セックス麻薬、裏金麻薬、ギャンブル麻薬、盗撮麻薬、万引き麻薬、痴漢麻薬に溺れやがって。
ド阿保、糞馬鹿、大馬鹿、いろり馬鹿、ヨイヨイ馬鹿、ちんこ馬鹿、おまんこ馬鹿。
亀猫 ふんまにー。
お台場不治TV猫 ハフー。
0300東京内港物語
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:48.82
豚猫 ウンチのガキらは、まともな奴が一つも居ないんだ。
日本の国を潰すつもりだ。馬鹿、阿保、ウンチ馬鹿。
団子鼻の真似をして、日本を北に奉仕する奴隷国家にするつもりか、馬鹿。
あんな強惨党の真似をするな馬鹿、阿保。
それから、あの島福とか言うウソ八百代言の雌豚を何とかしろ、馬鹿。
亀猫 ふんまにー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況