X



トップページ警察
1002コメント351KB
【再建】警察人事異動総合スレ4【正常化】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/26(金) 13:43:22.79
日本の治安を守る警察の人事について語るスレッドです。

(ガイドライン)
〇原則として、言及するのは、警視正以上の警察官の人事とする。
〇ただし、特定地方警務官(地元組)人事については、各都道府県警のスレッドで扱う。
〇不祥事についての書き込みは、人事に重大な影響を及ぼす事案に限る。

前スレ
【再建】警察人事異動総合スレ3【正常化】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1442520299/
【再建】警察人事異動総合スレ2【正常化】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1409135753/
【再建】警察人事異動総合スレ【正常化】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1389190432/
0978名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:49.78
>>977
「幹部」が数万歩譲ってここ見てるとしても、参考にしてるなんて…
んなわけないだろ
0979名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:36.66
幹部が参考にしてるとかw
お前は自分を何様だと思ってんだw
0980名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 09:42:48.82
>見て参考にはしてるんでしょうね

もはや妄想というより、単なるアホかこいつw
0981名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 19:41:10.52
>>977
俺977だけど、参考ってのは気にはしてるはずって意味で書いた。
誰でも自分の会社や組織の噂話しは責任の無い範囲で気になるはず。
人事は実権無い人は見て楽しむだけだし
0982名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/03(月) 21:54:45.93
噂を気にしてるとして、なんで霞が関の幹部ともあろう人々がこんな新聞発表の後追いに終始してるスレを見てるなんて思えるの?
0985名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:46.55
自意識過剰も甚だしい
勘弁してくれ
0986名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 18:06:54.39
勘弁してくれって
自分は警察庁幹部だって言いたいのか?
0987名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:19.37
このスレを警察庁幹部が見てるなんつー妄想を垂れ流されるのは見てるこっちが恥ずかしくなるからやめろってことだろ
0988名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:55.28
>>986
こんな事言いたくないけど、アスペルガーかな?
0990名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:54.25
ここに来て、スレがかなり荒れてますね。
本来のスレ目的は人事予想や結果を投稿して皆さんで楽しむ・建設的な議論をすることだと思います。
そろそろ1000を超えるので、どなたか次のスレを立ち上げていただけませんか?
次のスレでは主に次期総監の話が中心になりそうですね。
皆さんももう少し気楽に投稿していきましょう。
0991名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:28.66
>>989

いやしくも脳が健常だというのなら、単純に頭が悪いってとこなんだろう
いずれにせよ、書き込む前にもう少し熟慮して欲しい
0992名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:03.72
変なヤツらがここに常駐してるな
自分がまともだと思うのは勝手だけどな
0995名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:11.77
三浦総監説の問題点は既に指摘しています。
繰り返すのは悪質な荒らし行為ではないでしょうか。
勘弁してくれです。
0996名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:24.39
ところで週刊誌騒動どうなった?
結局何も出てこないけど
0998名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 21:28:19.11
うめ
0999名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 21:29:26.17
埋め埋め産め梅
1000名無しピーポ君
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:17.86
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 467日 7時間 47分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況