X



トップページ警察
345コメント131KB
坂井、西部、大島は、告訴状を出すべきだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 15:59:24.01
ストーカーの被害に遭っているというのであれば、告訴状を出すのが筋だろう?
出さないのであれば冤罪確定

わかったな?
さっさと告訴状を出せよ
0002名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 16:21:36.60
一週間以内に告訴状を出さないと、坂井側が敗北宣言出したものと看做すってさ
あそこのスレ住民、かなり厳しいね

0313名無しピーポ君2017/04/30(日) 16:16:57.75
どうする?
一週間以内に告訴しなかったらお前の敗北宣言とみなす
0003名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 16:29:05.71
1週間以内に刑事告訴しないと信用0になるだろうね
0005名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 17:00:55.56
1週間以内に告訴状を出さなきゃ終わりよ
0006名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 17:13:07.59
集団ストーカー被害者が終わりだな
あれだけ鼻息荒くして批判してたのに何も証明できないんだから
0007名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 17:35:20.88
>>1
その話は3年前に終わったんじゃないの?
ストーカー行為をしていた糖スト君が警告食らって終わり
0008名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 17:49:33.29
何を言っても1週間以内に坂井が刑事告訴を起こさなければ負け確定
マスコミも動き出す
0010名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 18:45:11.84
>>8
そんな話は誰もしてないぞ
お前が言われたことをお前が勝手に坂井に言われたことだと思い込んだだけ
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:30:56.19
もうメール出してきたから手遅れだよ
1週間以内に告訴状を出すように

>お前が言われたことをお前が勝手に坂井に言われたことだと思い込んだだけ

俺はそんな風には認識してない
あれは嫌味で書いたんだよ
だからメールにはきちんと告訴状を出すように伝えたと書いてある
1週間以内に告訴状を出さない場合、普通に終わる
0014名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:34:38.15
このおっさんの理解力のなさには呆れるなwwwwww
0015名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:17.63
もうお遊びは終わってるんだよ
俺としては通常の地裁での刑事裁判で白黒つけて貰った方が楽だし、加害者側が告訴状を出して裁判で白黒つけてくれと言ってるのに
なんでストーカーの被害を訴えている側が、たかだか告訴状を出すだけで済む事を、出さずに渋ってるんだ?
裁判にならなかった事を坂井に感謝しろだとか、事実関係を捻じ曲げて、寝ぼけた事を言うのもいい加減にしとけって話だ
端っから地裁での通常の刑事裁判に耐え得るだけの被害届じゃないから、出そうにも出せないだけだろ
違うというんだったらさっさと出せ

出せなければ本当に終わりだからな
0016名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:36:48.28
>>12-14
メールの文面をお前達に伝える義理はないが
告訴状を出さなかった場合、坂井側に不利に働く状況になってる
なので出さなければ流れが変わる可能性が出てくる

というか、実はもう、流れ変わって来てんだよ
俺が強気に出てるのもそういう事だから
0018名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:41:44.61
メール出す先なんて調査してくれるとこに決まってんだろ
0019名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:45:00.21
>>18
なるほど
それで相手してくれると思ったの?


当然その相手には自分の身元は伝えてるんだよね?
0020名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:48:42.37
電話して確認しなよ
「メール読んでもらえましたか」ってなw
0021名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:49:35.33
本当に相手にされないと思ってるんだから書き込みもしないだろう
言ってる事とやってる事が矛盾するのが学会員の特徴か何かなのか?
0023名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:50:51.86
× 本当に相手にされないと思ってるんだから
〇 本当に相手にされないと思ってるんだったら

まあこれでサツも終わりだよ
層化もな
0024名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:51:43.29
>>21
ちょっと何言ってるかわからないから健常者に通じる言葉でお願いします
0026名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:52:36.52
>>22
流石はストーカー学会と馬鹿にされて罵られてるだけの事はある
気持ちの悪い奴だな
0027名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:53:36.96
>>25
普通に届いてるよ
つうか妨害できないように送ってるから
こっちも馬鹿じゃない
0029名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:54:36.73
警察と層化を同時に敵に回して動けるところは限られてる
0030名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:55:16.67
>>28
お前に伝える筋合いはない

が、多分来るよ
0031名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:57:44.14
>>27
火曜日からあいてみてみたらこれかよwww
お前GW位どっか行けよ
本当に引きこもりかよww

お前が確実に届いてると認識できたんだな
ではもう一度反芻するように

772 : 名無しピーポ君 2017/04/18(火) 23:53:55.52
馬鹿が
妄想をメールで送りつけても何の意味もない
いい加減気が済んだか?

観念でもなんでもいいから就業しろ
40の無職で掲示板に貼りついている時点で
真っ当な生活ではないんだぞ
理解しろ

病気や障害は真っ当な社会・人間生活がおくれなくなる
状態に陥る精神・身体的状態のことをさすんだぞ

パーソナリティ障害の各要素や軽度の念慮・空想は
誰しもが有しているものだ
ではなぜそれが性格や疑惑や念慮ではなく
障害・病気になるかと言えば、そのために真っ当な生活がおくれなくなるからだ

お前の今の状況はどうだ?
お前の家族はお前に何と言っている?お前は家族何を話している?

お前は今の生活が普通の健康な人間が送る生活だと思っているのか?
単に無職だからではない
無職が就労活動もせず、友人もおらず
平日休日を問わず掲示板に貼りついて
何かを告発している気になっている生活が異常なんだ
真っ当な生活が送れなくなったのであればまず病院に行け
0032名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:03:48.70
>>31
いや、まだフェイクの可能性は捨ててないけどな
相手は警察だし、違法行為、脱法行為上等のゴミクズ野郎が相手だから

だがたとえそういう輩だったとしても、もうそろそろ隠蔽が無理になってきてる
0033名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:44.33
ゴキブリ屑サツカンだったら、電話一本で工作する事くらい、容易だろう
根っからの犯罪者で、生きる資格も価値もない、単なる粗大生ゴミだからな
必ず懲戒処分にして刑務所にぶち込んでやる

坂井と縁切ってフリーハンドになってる俺が、なんで警察に手加減する必要がある?
馬鹿じゃないのか
0034名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:12:45.52
やっぱりコイツが出て来て調子に乗ってるところを見ると
届いてない可能性の方が高そうだな

しぶといな、あのゴキブリ警官二匹も
0036名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:14:46.60
>>22
素晴らしいよなwwww
病気で妄想や認知障害が起こるのはまだ理解できるんよ
それに対する行動選択がなんていうか病気以前に馬鹿なんだよな

他の板で無職40の水口っていう同じようなやつがいるけど
そいつもこないだ創価からの電磁波攻撃の訴状を国連に送るって息巻いてたし
0038名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:15:54.16
やっぱりネットでの告発を重視するしかないらしいな
今のところ随分と追い詰める事に成功してるが
0040名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:16:44.77
>>36
俺は電磁波とかは言ってないし
0041名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:17:02.39
>>33
フリーハンドwwww
0042名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:17:39.82
>>39
屑ならできるじゃん
脳味噌が腐っていて推測と妄想の違いも理解できなくなってるみたいだけど
これがお前らが行い続けてきた悪行の罰なんだろうな
0043名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:18:41.70
>>41
2014年との決定的な違いそこなんだが?
今回の件は露見するまで徹底的にやりきるって事だよ
つまりお前は袋叩きにされるって事
0044名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:19:39.99
層化がゴキブリ呼ばわりされる理由がよくわかるわ
ウジャウジャウジャウジャ湧いてきやがる
本当に気色悪い
0047名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:23:47.85
まるで坂井と一緒に犯罪してたみたいな言い方だなw
0048名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:24:55.83
>>45
メール届いてなきゃ意味ないじゃん
確かに変だなとは思ってたんだよな
本来自動返信的に戻ってくるメールが戻ってこないし

俺20代の頃、政策で政党に問合せメールした経験があるから
返信が来る党と来ない党がある事をあらかじめ知ってたんだよな

クズサツやっぱり妨害してたのか
さっさと懲戒処分食らって死ねばいいのに
0050名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:28:00.71
坂井にしろマスコミにしろ


単純に自分が拒絶されてると思えないところが終わってるよな

その自信はどこから来るんだ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:29:51.59
>>50
文盲なのかゴキブリ?

コソ泥ゴキブリ屑愛知県警は産業廃棄物だな
露見させて潰さないとな
0052名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:37:19.64
まあ考えてみりゃ当たり前だよな
俺は警察の不正の証拠について送信してるわけだから
屑サツカンが権限使って止めないわけがない

しかしこれで露見時には刑事罰が確実になったな
0054名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:46:02.90
>>52
メール届かないの?
直接直訴してきなよ
他力本願なんだから楽しないでちょっとは努力しなよ
0055名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 20:46:07.44
民間企業にメールが届かないだけでいきなり警察の刑事罰に発展するから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況