X



トップページ警察
960コメント721KB
警視庁公安部上尾分室B [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/05(日) 03:53:25.48
 警視庁公安部の主要非合法活動「催眠強姦」の手法、手口の詳細を再度掲載します。


 催眠強姦は2001年に警視庁公安部長に就任した米村敏朗が、公安部の男たちの異常性欲
を満たす為の提案を、女性に対する最も効果的な工作手法として採用した事から現在に至
るまで警視庁公安部上尾拠点を中心に同部の主要活動として積極的に推進されて来た。
0023名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/11(土) 22:29:00.63
<公安が工作目的で女性を催眠強姦し、その強姦被害者を協力者化するプロセス そのA>
 =洗脳による慰安婦化=

 警視庁公安部が行っている催眠強姦の被害に遭わされた女性が、その強姦事件の捜査の為と
して公安の活動拠点内の個室に入れられ朝まで過ごす間に、大半の女性が係りの男との性交渉に
抵抗はしても、結果として応じてしまい、さらに、その女性たちが短時間の内に命令で誰とでも
寝る女に変ってしまう理由は、その女の品性だけでは説明が付かない所がある。
 警視庁公安部が目を付けた女性を催眠強姦に遭わせて肉体関係前提の女性協力者(慰安婦)に
仕立て上げる方法には洗脳の手法が用いられている。
 洗脳方法には色々あり、簡単に暗示にかかる女性には催眠術の手法を用いて、担当者に人為的
に恋人意識を発生させて、手なずけてから「慰安婦」に教育する方法が行われる。
 暗示にかかりにくい女性には、本格的な洗脳が行われる。洗脳の内容は、単語や文節を聞かせ
てオーム返しに繰り返し言わせたり、今の気持ち述べさせたり、怒鳴りつけたり、これを夜間
監禁状態に置いて眠らせずに行う。監禁状態は洗脳が完了するまで長時間続く。こうして催眠
強姦被害に遭った女性が強制的に「慰安婦」に洗脳される。
 この「慰安婦」とはどんな命令にも従い、女として持てるすべてを公安に利用される女性と
言う意味で、性的な部分は、正に性奴隷(性奴)だが公安に利用される範囲は ずっと広く
「公安慰安婦」と言うのが適切だ。
 洗脳を完了して「公安慰安婦」となった女性は、女としての持てるすべてのものを公安に利用
される。以前、洗脳により「慰安婦」にされた女性は、公安の拠点での会合の時に自分だけ全裸
でお茶くみをし、その日にあてがわれた男の性的要求には何も応じた。
 警視庁公安部はセックスを支配できる「公安慰安婦」の獲得を最も高い成果として活動して
きた。それが、その為に不可欠の催眠強姦を技術研修、技術競技会、処女狩り競争と言った形で競
い合って推進して来た理由だ。
0024名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/11(土) 22:32:48.61
<公安が工作目的で女性を催眠強姦し、その強姦被害者を協力者化するプロセス そのB>
 =薬剤を使用し人間性が崩壊するまで強姦=

 無理やりにでも女性を調教する方法には「スパイ戦で敵の女スパイを凋落する方法」もある。
「媚薬、性感倍増薬を使用し、コンドームには●●剤を塗って、何人もで交代しながら、その女
の理性が崩壊するまで昼夜、犯し続ける(女性の尊厳を犯し汚して動物の次元まで貶めてしまう
方法には激しい怒りを禁じ得ない)」これは捕らえた敵の女スパイに行われる。いかなる戦争も
女性や子供にはとても惨たらしいものだ。スパイ戦であれ対人工作であれ、その為に研究しつく
されてしまった女の性に、人間の悲しさと絶望感を覚えずにはいられない。
 現在の日本では、何の落ち度もない学校や職場で学業や仕事に励む一般女性が公安警察により
この様な行為に晒されている。日本は若い女性には非常に怖い国だ。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/11(土) 22:39:40.89
 警視庁公安部の催眠強姦の目的は若い娘の肉体
 
 警視庁公安部がそこまでして女性協力者の獲得に血眼になる理由はなにか。国内でそれほど
激しいスパイ戦が行われているはずは無い。そもそも催眠強姦の主要ターゲットは女子中高生。
これがスパイ戦の訳が無い。はっきり断じて、これは公安の男たちが若い娘の肉体を我が物に
する為の活動であって、それ以外の何物でもない。それを警察庁までが推奨し、陰に隠れて資金
機材を供給し続けている。これが日本の警察組織の現在の実態だ。それが解かれば、公安に限
らず日本の警察組織が徹底した秘密主義を取る理由が良く解る。かつて小渕内閣が国家公安委
員会に警察の外部監査機関を設置しようとした時、「警察が潰れてしまう」と警察庁が死にも
の狂いで反対運動を展開した理由も良く解る。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/11(土) 22:41:17.94
催眠強姦を国費を投入して実行 日本の警察の闇は深い

 秘密の担保を警察庁から厳命されている警視庁公安部は、秘密を守る為には殺人など少しも
躊躇しない。催眠強姦が女性とって最も危険な所は、それが最も高度の秘匿性が要求される
警視庁の極秘プロジェクトとだからだ。
 催眠強姦は、被害者が「犯人は提示された特定人物だ」と常に信じている事で真相が秘匿され
ている状態を活動の前提としている。催眠強姦中に被害者が目を覚まし、顔姿を見られてしまう
とプロジェクトの秘匿性が根底から崩れる。「気づかれたら殺す」は催眠強姦の鉄則である。
 催眠強姦される女性たちは皆、命の危険に直面している。罪のない若い娘の命と身体を虫けら
の様に扱ってまで、公安の男たちに若い娘の肉体を我が物させる事を極秘プロジェクトとして
国費を投入して推進する警察庁。日本の警察の闇は深い。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 00:30:57.18
警視庁公安部の催眠強姦を推進した歴代の大悪党たち
(警視総監)
石川重明 2002年8月
奥村萬壽雄 2004年1月
伊藤哲朗  2006年1月
矢代隆義  2007年8月
*米村敏朗  2008年8月
池田克彦  2010年1月
樋口建史  2011年8月
西村泰彦 2013年1月
高綱直良 2014年1月
高橋清孝 2015年8月

警視庁公安部の催眠強姦を陣頭指揮した歴代の大悪党たち
(公安部長 )
*米村敏朗 2001年9月 3日- 2003年8月5日
伊藤茂男 2003年8月 5日- 2004年8月20日
末井誠史 2004年8月20日- 2006年1月23日
高石和夫 2006年1月23日- 2007年8月24日
植松信一 2007年8月24日- 2008年8月25日
青木五郎 2008年8月25日- 2011年3月22日
石川正一郎 2011年3月22日- 2013年4月5日
松本光弘 2013年4月 5日- 2014年2月18日
永井達也 2014年2月18日- 2015年8月7日
桑原振一郎 2015年8月 7日
0028名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 01:56:15.11
「この日、警視庁公安部は捜査役大村康則を●●した」
0029名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 09:18:18.60
 警察は、犯罪部隊の公安には女を与え、幹部たちは金を取る。犯罪部隊と幹部が
美味しい利権を分かち合う。公安犯罪と警察利権汚職は警察の秘密の中心。両方を
一緒にして公安機密の中に隠し込んである。これが警察利権汚職の中枢構造。

 その結果、警視庁公安部によって「催眠強姦」が繰り広げられ女子中高生の被害者
が6000人に達した。警視庁公安部の「催眠強姦」による処女狩り、慰安婦狩りを警察
幹部たちがあらゆる批判を無視し、これを推進して来た理由は、公安予算が警察幹部
の金蔓、警察利権の中枢だからだ。
0030法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?
垢版 |
2017/02/13(月) 09:46:30.97
シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra 壁を作り守る! 遵守

憲法99条 職務質問 使命、職務、している事、してきた事、すべき事

組織を守るのに合法なんて関係ない 司法、警察はじめ公務員
テレビ放送会社・メディアほか 犯罪を正当化してきた我等の既得権


守る 我等の既得権 我等の安全 
■壁■ 公務員による資金調達 我等の既得権を守る金を出させる メキシコから? ■壁■
■嘆きの壁 イスラエルから壁運用資金を調達?

壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁
壁壁  ヽ=警=ノ...  ヽ=警=ノ..  ヽ=警=ノ     憲法の運用確保なんてさせない
壁壁  ( −−)    ( −−) .  ( −−)   憲法なんて運用させない
壁壁 ⊂=◎=つ. ⊂=◎=つ ⊂=◎=つ    犯罪の解決などさせない!!
壁壁  し--J ..  し--J .  し--J   違法・犯罪・被害の届けなど出させない
壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁壁  既にやってしまっている犯罪 時間稼ぎ 法を置き換え正当化!!


■ 陸海空に保持してきた軍と称しないものが 戦闘と称しない武力衝突
■ 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた集団での殺しの幇助

その辺りで暮らしていた大勢を殺る 資金提供、資金調達
陸海空に保持してきた軍が安全地帯、非戦闘地域と称するところで輸送作戦で幇助

最高法規9条  誠実に希求する ■■ 誠実 ■■ 陸海空に保持する軍 武力による解決手段
最高法規99条 遵守

違法・犯罪・被害を交番に届け犯罪解決を試みる
憲法99条 本来なら公務員などが率先して憲法の運用確保に努めているはずではあったが・・・・・
届けをだせないように交番に鍵をかけ排除する警察官 遠くをみつめ、人を排除するする警察官
はぐらかしたり 居直ったり・・・・・ その他 もろもろ

数十年以上 犯罪の正当化 
テレビ放送会社などによる犯罪解決妨害、犯罪の正当化も継続している

※.震災の復興を支援しています 認定よゐこマーク取得済み ぽぽぽぽん


けいべつはしていない
0031名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/14(火) 22:57:08.48
【警察幹部の本音】
 保身が第一、利権が第二、国民の生命財産などどうでも良い。だから、警察組織の
ダメージになる様な身内の犯罪は隠蔽に尽力し、国民の犯罪はあくまで警察の権勢拡大
の一環として取り締まる。犯罪は警察のためにある。
そもそも、国民が被害を受ける犯罪は起きれば起きるほど警察に益をもたらし、警察
にとって不利益なことは何もない。犯罪が増え続けたほうが警察の為には望ましいこと。
警察の本当の目的は「犯罪利権」と「経済利権」の確保にある。
 従って、仙波敏郎氏や大河原周平氏の様に警察の裏金作りを告発するような者は絶対に
許されない。今や、警察官に一番、有ってはならないのは正義感だ。
 
 日本の警察が徹底した秘密主義をとる理由は「犯罪捜査の為、警察の内部は秘密にする
必要がある」などど言うのは国民騙しの大嘘。実際、警察自身が何時もマスコミに捜査情報
をリークしているのは皆が知っての通り。
 警察の秘密主義の本当の理由は、利権漬けの警察の秘密が明らかになったら、幹部まで皆
刑務所に入らなければならなくなるからだ。

「警察は常に正しく、何時でも国民の安全を保障するもの」と信じて疑わない国民は早く
目を覚ます必要がある。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 01:40:54.44
 警察法を数行読んだだけでも警察が最も法に従わない組織だと言う事が、私には
解る。しかも、地位が上に行くほどその傾向が強い。
ネット上でも公安警察の恐るべき犯罪行為が多数指摘されているが、それを知り
ながら何の対応もしないばかりか、それらの犯罪行為を推奨する者も少なくない。
最も恐るべきは警察の上層部の者(警察官僚)たちだ。

 日本の警察制度は警察を隠れ蓑にして犯罪を行うには実に都合が良く出来ている。
その恩恵に預かっている者達に言わせれば「日本の警察制度は実に良く出来ている
世界最高の制度だ」と公言してはばからない。
 実に良く出来ているのは『我々にとって』と言う事で、その部分は彼らは絶対に
口にしないから善良な国民はくれぐれも騙されないようにしなければならない。
日本の警察制度は世界で最も悪質な警察制度だ。
0033名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 01:42:09.98
 「警察は特別だから何をやっても問題にしない」のが国民の総意のはずが無い。
警察がそうである以〖警察を監視し警察の違法行為、犯罪行為を取り締まる機関
が絶対に必要だ〗それを持たない今の日本は国家体制に致命的欠陥がある。
 
 警察法を数行読んだだけでも警察が最も法に従わない組織だと言う事が解る。
犯罪組織の公安が支配的地位を占める日本の警察組織では警察官に一番、有って
はならないのは正義感である。警察組織は有ってはならない正義感を持つ者には
過酷だ。それは仙波敏郎氏や大河原周平氏の例を見れば明らかだ。

 警察を支配し個人の欲望と組織の利益の為に犯罪を手段として活動する公安に
日々、狙われているのは我々、一般国民だ。
 彼らの邪魔になる良識ある国民が皆、彼らにリセットされてしまわない内に
彼らの活動の前提となっている『世界で最も悪質な日本の警察制度』を改革しな
ければならない。

@警察の外部監査制度の導入A国家公安委員の警察庁選任の禁止
B警察犯罪の本拠地 警視庁公安部の解体廃止
0034名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 01:54:59.03
B世界で最も悪質な警察制度を抜本的に改革する為には、警察庁も解体廃止

 現職者には先輩の誤りは踏襲する事しか出来ない為、過去の誤りを正す能力が無く
犯罪組織公安警察の犯罪を放任する他、警察不祥事の責任も一切、取らない無能無責
任官庁で警視庁公安部など犯罪警察の本丸、警察庁は社会保険庁の様に解体廃止し
国家公安委員会の機能を強化して警察庁に代わる官庁とし警察全体を厳正に管理する
必要がある。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 02:35:59.00
@警察の外部監査制度 の導入は国民投票で

 現在、警察を監査する制度が無い為、悉く隠蔽されている裏金、着服横領、警察犯罪
組織的不正等を監査し、全て告発断罪する必要がある。
 日本の警察は悪に深く染まっているので、警察の悪が暴かれる外部監査には組織を挙げて
抵抗し、政治で実施を決めると、*総理大臣でも暗殺されかねないので「警察を外部監査
する制度」は、国民投票にかけて導入するしかないだろう。

*かつて、小渕内閣が国家公安委員の第三者機関として設置した警察刷新会議が警察の
外部監査制度の導入を提言した際、警察は組織を挙げて抵抗し小渕首相が非業の死を遂げた
事で警察刷新会議の提言はすべて骨抜きになってしまった。脳梗塞誘発剤は警視庁公安部に
ある。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 03:02:25.71
暗殺と聞いて思い当たる事
薬物テロ組織警視庁公安部

田中角栄  脳梗塞 <ロキード事件を経て、政治権力対警察権力の様相 >
          *一番喜んだのは左遷されかけた検察上層部

不破哲三  脳梗塞 <未遂 田中角栄の工作ついで >
          *喜ぶはずだったのは警察と保守政権

栗本慎一郎 脳梗塞 <命は取りとめるも政治生命を絶たれる>
          *民主主義を入り口で止める盗聴法に反対し国会で大奮闘
          *一番喜んだのは盗聴法制定を悲願としていた警察

小渕恵三  脳梗塞 <不人気から、迫る総選挙で与野党逆転と民主『共産』連立政権誕生の
可能性『警察を取り締まる機関』の設置を検討した内閣>
          *大平首相の死去後、香典票で自民大勝の例から、自民香典票により
            民主共産連立政権誕生阻止を狙うも、後を受けた森内閣の不人気から
混迷
*喜んだのは警察 小渕の死により警察刷新会議は中途半端で終了

竹下登  急性呼吸不全 小渕恵三の死に激怒して動き出した直後の死去 (どうやら田中
小渕の死の真相を知っていた)

『警察を取り締まる機関』と言うのは、警察制度の改革を目指した小渕内閣が国家公安委員会
の第三者機関として設置した「警察刷新会議(*注)」が提唱した外部監査制度のこと。
これには、警察庁側が「警察が潰れてしまう」と導入見送りを懇願したり、警察官僚出身の有力
議員が反対運動を展開するなど警察が組織を上げて抵抗した結果、導入が見送られた。小渕総理
の急死により、刷新会議は中途半端で終了し提言も肝心な部分は骨抜きになってしまった
(小渕優子氏も要職に就くと瞬く間に足をすくわれた。小渕の名は警察に嘗ての恐怖を思い出さ
せたか。安倍政権、側近を警察官僚で固めるも彼らとは同床異夢のようである)。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 03:38:03.36
<解説>
警察庁が外部監査制度を導入に死に物狂いで抵抗した理由は明白

 公安が強姦しようが殺してしまおうが(公安の活動実態では日常茶飯事)法で裁くことが出来
ない為、管理上なすすべが無い。公安の犯罪を裁くのであれば、それは活動の一端に過ぎず公判を
通じて多くの犯罪事実が明らかになってしまう。そうなると、これまで野放し状態にして来た責任
を取らねばならず、それは現在の責任者だけでなく、嘗てその地位にあった者、全員に及ぶ。した
がって公安の犯罪はその罪が重いほど裁く事が出来ない(警察庁はこれまで公安の犯罪は万引き
や個人情報の遺漏など比較的軽い罪を使って法で裁いている振りをしてきた)。
 この現状に改革を強いるのが小渕内閣警察刷新会議が導入しようとした警察外部監査制度だった。
こを読み解けば警察庁が「警察が潰れてしまう」として外部監査制度を導入に死に物狂いで抵抗し
た理由が自ずと明らかとなる。
 「警察が潰れてしまう」とは、警察に外部監査制度を導入すると、幹部を含む多くの者が刑務
所行きとなり警察組織が崩壊してしまうほど警察が悪に染まっている事を警察庁自身が認めたもの
だ。警察上層部の警察官僚たちが、これまで公安の犯罪を、悉く隠し通すことに心血を注いで来た
のは組織防衛のため。警察の組織を守る事が自分たちの身を守る事だからだ。  
 そして平成25年、警察は「特定秘密保護法」と言う決定的な法律を手に入れた。この法律制定
を推進したのは安部首相を取り囲む公安畑の官僚たちであり、彼らの狙いとこの法律の目的はすで
に明白だ。不純な動機から策定された法案の思慮を欠いた制定が今後、国民に多大の惨禍をもたら
す事は想像に難くない。「特定秘密保護法」の真の目的は警察犯罪の完全隠蔽だ。
0038名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:52.52
脳梗塞は単なる生活習慣病ではないか?
確かに、放っておいても生活習慣病になりそうな ↑御仁たちではある。

この中の一人、栗本慎一郎氏が著書の中に注目すべき記述を行っている。
「脳梗塞を発症する前、レストランで食事を取った後、異常な喉の渇きと疲労感を覚えた」
と語っている。
食物に薬物を入れるのは公安の常套手段。これは体内で血液を凝固しやすくし摂取する疲労感
や喉の渇きを感じる薬物。
 公安を知る者に語らせれば「警察の悲願であった盗聴法制定を阻止しょうと国会で大奮闘
しては長生きは出来ない」と言う。
 呼吸不全は、心臓の働きを抑制して健常者の運動能力を極度に低下させ、闘病中で体力が低下
している人や老衰状態の人には命取りなる薬物の作用。この薬物も公安が良く使用する。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/18(土) 23:36:36.46
暗殺と聞いて思い当たる事A

坂本弁護士一家殺害事件
「栗本慎一郎氏は盗聴法制定に反対して国会内で大奮闘 これでは長生き出来ない」
その話、笑いごとでは無い。盗聴法制定が警察の悲願となったのは警視庁公安部が神奈川
県警の軒を使って行っていた共産党の盗聴を東京地検特捜部に摘発された一件からだ。
 
 実は、この摘発をアシストした法律事務所の中心メンバーがオーム事件で殺害された
坂本弁護士だ。その、坂本弁護士一家殺害事件も不審な点が多い。
 まず犯行時間が午前3時。オームの信者だけでは思いつかない犯行時間だ。さらにオーム
の殺害班が到着すると玄関の鍵が開いていた。オームの殺害班とは別の車が家の前に止まって
いたのが目撃されている。その車はオームの殺害班が到着した時には走り去っていた。
 この事件、どう見ても犯行を手助けする黒子が存在している。オームの殺害班達は「当日
電話で指示された通りに行動した」と証言しているが、誰の指示だったのかは公判では明らか
にされなかった。
 午前3時、これは公安が殺人などの犯罪を実行する時間とぴたり一致。犯行時に顔を見られ
た時は子供でも殺害、これも公安と同じやり方。
 公安は犯罪を実行する時はすべて他人の仕業に見せかけて行うか、オームのように都合
の良い持ち駒がある時は、それを扇動して実行させるのが創設以来の大原則。

やはり、公安警察は『盗聴』を邪魔する者は生かしてはおかなかった。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 00:08:49.48
********************
 警 察 に 犯 罪 組 織 は 要 ら な い
 警 視 庁 公 安 部 解 体 廃 止   
******************** 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 02:21:42.48
警視庁公安部が催眠強姦犯人として利用する特定人物を警察が尾行する
のは、その間、警視庁公安部は催眠強姦に利用出来ないから意味が無くはない。
しかし、時間の無駄だ。
 GPSを利用して居場所をたえず確認するのが良いだろう。自宅の出入り
を確認できる様にして置くのも良い。出入り口は一か所しか無い。警視庁
公安部は隣家から出入りするが、特定人物側からは絶対に出入り口を開けら
れないので特定人物が出入りする事は在り得ない。
 GPSはスマホの位置情報を取得するだけで十分。警視庁公安部はこれより
遥かに高度な機器を用いて催眠強姦に利用しているが、警察がGPSはスマホ
の位置情報を利用する事を思い付かない事には唖然とする。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 02:27:31.43
そもそも、警察に犯罪組織は要らない。公安は廃止し公安が犯罪に浪費していた
予算を警察力の強化に使用する方が数千倍も国家、国民のためになる。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/03(金) 00:32:59.82
「ちょっと目を離した隙にまたあの男にやられてしまった」
「これで被害者は6000人」と言い張る警視庁公安部。
こういう組織は誰が見ても必要ない。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 11:13:41.86
 警察犯罪と利権汚職の中心人物 『坂口正芳』

 テロや治安対策などの口実で犯罪組織の公安に資金、機材、薬剤の供給を続ける
警察庁は、その結果として、公安の男達によって行われている「少女の催眠強姦」
「処女狩り」「慰安婦狩り」「女性拷問」などの猟奇犯罪行為を悉く不問とし
批判をすべて無視し続ける理由と、警察庁の行動の方向性、動機の力学的分析すると
ブラックボックスの《公安予算に絡む莫大な金銭利権》という要因無しには
このベクトルは成立しない。
 警視庁公安部の猟奇犯罪などの《公安犯罪》と《警察庁の金銭利権》は同じ機密
の穴に隠し込んである。
その結果、警視庁公安部によって「催眠強姦」による処女狩り、慰安婦狩りが繰り
広げられ女子中高生中心に被害者が6000人に達した。この「催眠強姦」を警察庁は
あらゆる批判を無視して推進して来た。その理由は、公安予算が警察幹部の
金蔓、警察利権の中枢だからだ。
公安の犯罪を問題にすれば、同じ穴の警察の利権汚職に火が付く。
強姦しようが殺してしまおうが、警察庁には隠蔽する以外に選択肢が無いのだ。

この警察犯罪と利権汚職の中心にいる人物が警察庁長官 坂口正芳である事は言う
までもない。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 11:14:08.45
 公安の秘密は、国民に対する犯罪と警察利権汚職がその中身であって、それ以外
は何も無い。当然ながら、秘密裏に行われているはずの治安活動もテロ対策も
莫大な予算を投入しているにも関わらず、質的にも能力的にも「箸にも棒にも掛か
らぬ」ものでしかない。全てが秘密だからやっている事にして置くだけで用が足り
るからだ。
 警察庁が、国家公安委員の選任権を握り、国家公安委員会を下部組織化して警察庁
自身が運営する事も、警察の外部監査制度導入の動きに死にもの狂いで抵抗する事も
国内の報道機関を支配し自身の広報部として利用している事も皆、軌を一にしている。
 警察庁はマスコミを支配し報道を統制し、徹底した秘密主義を取り警察組織内を
外部の目に晒す事を一切拒絶し、国家公安委員さえ自身の使用人として管理する。
この様な警察庁の行動は皆、犯罪と警察庁の金銭利権の秘密の穴に符合する。
警察庁は警察犯罪と利権汚職に皆、公安のマントを被せて隠し込んでいる。

公安は警察の「金の生る木」「打ち出の小槌」そして「警察犯罪と利権汚職の
隠ぺい装置」。
公安の秘密とは、国民に対する犯罪と警察利権汚職がその中身であって、それ以外
は何も無い。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 11:15:04.47
「催眠強姦」を放任する警察庁 坂口正芳の発想は江戸時代の「切り捨て御免」

 犯罪組織の公安警察を警察秘密の貯蔵場所(>>44)にしている警察庁の長官 坂口正芳
は、公安に保身の為だけでも頭が上がらなくなる理由が山ほどある。
 しかし、治安警察が国民に対して行う「催眠強姦」(>>2)と言う世界にも類のない
大規模犯罪を自身の使命を放棄して放任している最大の理由は、それを良しとする
坂口正芳ら警察官僚達の意識のある事は間違いない。
 その意識とは
「我々の様な高等な人間と違い、公安が強姦しているのは皆、下賤な一般国民の女
ではないか。少しぐらい強姦しようが殺してしまおうが我々の国家の体勢に影響は
無い。沖田芳樹君や桑原振一郎君が上手くやっているから放って置けば良い」

これは江戸時代の武士階級が町人階級を殺しても罪にはならない。「切り捨て御免」
の発想そのものだ。
0047名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 19:09:00.99
オウムって警察が作ったんじゃなかったっけ?別の仏教系団体の違法性をメディアなどで目立たなくさせるためだね。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 19:12:25.81
清水由貴子は創価をやめたらどうなるか見せしめのために蒸発しただけであって、実際はそういう役を演じている工作員に過ぎない。
やる、やらないは自由だが、ciaが創設には関与しているわけですから、そんなんで、仏教徒と、、
噴飯ですね。
0049名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 19:18:04.94
左翼のようなふりをして催眠催眠言ってみたところで、お前が民間人なら、公安の活動など知るわけねーだろ。
また、公安が自分達の違憲活動を漏洩させるはずもないので、君の言ってる事は嘘だ。
0050名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 19:19:43.99
外部監査機関?そんなもん、訴えりゃいいだね。
0051名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/17(金) 03:46:59.55
『GPS捜査が最高裁で違法判決』手を叩いて喜ぶのが警視庁公安部

 監視対象者の仕業に見せかけて犯罪を実行するのが創設以来の活動の大原則の
警視庁公安部にとっては「GPSで居場所が分かっているのになぜ犯行を防げ
ないのか」と言われるのが悩みの種だった。
 これで天下晴れて「ちょっと目を離した隙にまたあの男にやられてしまった」
といえるようになった警視庁公安部は、
「ちょっと目を離した隙に被害者が6500人を超えてしまいました」
「なにしろ法律を守りながら、国民の安全を守るのが我々の仕事ですから」
こう言い放った。
0052名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 21:24:12.65
えー、gps捜査は違法ですね。令状でてりゃどうかなおもいますが、ちなみにスマホは怪しいツールでして
街の公衆電話がなくなれば皆使いますから、ジョブズ氏が私は何故死んだのかわかります。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 21:27:37.13
わかりやすい。レイブとか、密室犯罪防ぐには未然に監視するしかねーんだけど不法だからぎゃーぎゃー言ってるのよ。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 21:29:18.85
警察一般に訴えられたら負けるからよー。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 21:30:08.12
殺人未遂、見逃していいんですか?
0056名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 21:55:31.66
iPhoneのiはインデビジュアリティとか、アイデンティティとかの意味を彷彿とさせ、私への想いにかられて皆握りしめているが、
何故、真四角にデザインされているかの嘘を民は気がつけない。それがカッティングエイジなデザイン?
ジョブズが、天才的経営者でもありアーティストあるという嘘。単に人間識別監視ツールを開発した実際の意味を隠すべく彼は死んだとされカリスマ化されたに過ぎねーだろ。
0057名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/19(日) 06:32:19.71
***************************

警視庁公安部 邪門 邪心に輩 永劫呪われし身となる。
邪心 欲心 欲望 姦計めぐらし国民に害成し仇なす黒邪心
暴力 機材 薬剤 電磁波念波の数々の行使者 使用者 命令者
に正天の裁き次々下りて次々裁つ。天に仇成し汚しし罪
末代まで負う。

***************************
0058名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/19(日) 18:01:23.35
匿わないですよ
0059名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 03:11:01.34
>匿わないですよ(俺は何も悪い事はしていないから)
公安の者達は、強姦しようが拷問殺戮しようが、どんな犯罪行為を行っても
何時もこの様な意識を持っている。
 公安は国から給料を貰っているから公安の者達が「俺は国家だ、おれの
する事は国家の行為だ」と言う意識を持つのは、当人たちには当然なのだろう。
 
 しかし、国家は強姦などにお金を払っているのではない。国家は「国民の生命
財産を守り国の治安を維持する為」に給料を払っているのだ。公安の者達や公安
を管理する官僚達はとんでもない思い違いをしている。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 04:55:53.27
思いは関係ないね。訴えられた時、どうなるか。匿わない時彼らはどうなるか、、、、
0061名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 05:07:58.35
強姦、拷問殺戮の可能性があると危惧して民間人の性の営みを監視してみたところ純粋なる愛の行為が営まれていて、
かつその民間人にその不正監視を見抜かれていた場合、公安の監視は有罪に当たる。その責任を感じて止まない公安が陳情に服している。正当なる愛の行為に罪をさだめられない公安は、
ただ己が命を生き永らえることにしか興味がなく単なる生命本能として本スレを立てたに過ぎないね。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 05:10:06.14
甘ったれ公安。お前に人を審判する権利は与えられていない。
0063名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 05:12:10.46
訴えられたら死ぬだけ。危惧するな。彼らには拳銃がある。その所持が法的に認められている。それでこその公安と、、、


御愁傷様。
0064名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 12:27:30.16
 公安の活動が監視などと言う誤解は、オーム真理教がサリンを撒いたり、國松長官
を狙撃するのを、警視庁公安部がその一部始終を眺めていたから生じたのであって
実際には、公安は監視などと言う善良な活動を行っている様な組織ではない。
 例えば、公安が女性を監視すれば、必ず寝ている所に侵入し薬をかがせて強姦せず
にはおかない。公安は監視対象には必ず危害を加える。公安とはそう言う組織だ。
0065名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 15:36:58.32
今時、オームは警察が作った事を知らん輩は、やっぱいるか。
0066名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 15:37:44.23
ギャグにしかなってないね。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 23:09:27.52
「オームは警察が作った」それはかなりいい線行っている。
それで警視庁公安部が地下鉄サリン事件や國松長官狙撃事件を阻止しなかった理由
が完全に説明出来る。警察発表に準拠するとギャグになってしまうのがオーム事件
の特徴だ。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:00:09.76
さらに言えば、駅構内で倒れていたの被害者こそ公安である。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:13:49.90
北の正男さんが殺されたとされる理由と一緒やねん。オーム事件の真相は、、
村井の遺体流出した趣きと正男のそれがメディアから公表され得た理由は一緒。
本来R指定入る画像を敢えて流す理由はそれが嘘だから
と言うわけで、イスラムに対する不当な関与をせずにはいられない理由を労働者層の存在あるが故にと
一般に思わせるべくトランプは当選し、それが既得権益層の都合である事を誤魔化した。
第二段階としてその風潮をももみ消すために正男は殺された世論をかっさらったわけで、
ハルマゲドンとやらを企んでいたのは別に左派のオームって訳じゃないわな。村井=正男
0070名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:15:41.50
その段階で、民間人が死亡する可能性がある行為は公安は出来ないね。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:46:04.75
原付で走ってたら覆面が来て速度超過はともかく、世田谷事件のパンフ見せてくっから、お前の宣伝かよってんで、色々、言ってやったら、その公安?も笑ってたわー。
ただ別にサイエントロジーやってる輩のオツムは必ずしも本物の諜報員とはかけ離れてるんでね。殺しなんて、本当にで来ると思ってたわけよ。俺がそれにすこしは理解があるのは被害者だから。
0072名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:49:19.57
俺がギャグだって言ってるのは因みに強姦がどうとかにはなしね。
0073名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/27(月) 02:51:07.26
そのサイエントロジーやってる奴は湯本厚志。
0074名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 02:27:38.46
>>68
警視庁公安部はオームがサリンを撒くのを見届けようとした。
それで後をついて行ってバカ面こいて監視していたら自分も
被害に遭ってしまった。

こんな組織は日本には必要ない。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 09:20:24.91
>>74手前のションベンがそんなに臭かったのか?
0076名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 09:58:05.84
トランプとバニーサンダース上院議員は、仲間になるべきだ、義務教育の無償化
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)地球人の本性ぞ
0077名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 10:07:26.50
別にだからオーム事件がけいさつのでっちあげでないと言うことにはならないね。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 18:38:46.29
Isisが相手してるのは本物のイスラム過激派であって、別にそれと日本の左翼感情を無闇に結べたがる、日本の左翼青年がisisや本物のイスラム過激派と結託したがる必要はそれぞれそれほどあるとは思えん。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/29(水) 03:06:54.91
「日本の左翼青年がisisやイスラム過激派と結託したがっている」と主張する
のは日本にテロを誘致したがっている警察官僚たち。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/29(水) 21:21:59.80
↑本当に頭わりーなぁ。絶対必要悪演じてるつもりで都度釣られんなよ。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/29(水) 21:35:42.97
Isis を武装化させたのはトランプだって言ってたよね。日米同盟がある。なら、起こそうと思えば出来るはず。なぜ起こさないの?
0082名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/30(木) 00:44:22.84
Isis を武装化させたのはトランプでは無いからだ。

お前の様なやつに給料払って正論の妨害を企てる警視庁公安部の悪質さが
良く解る。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/30(木) 13:30:11.37
>>82お前って誰?保守既得権益層はIsis を展開させたのは都合を低所得者層の都合であるかのようにみせるため、
反イスラムを前面に打ち出すトランプが民主的選挙で当選したかのような流れになってるが、実際はクリントンの方がまだ近いだろうな。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/30(木) 13:31:38.38
展開をさせたのは低所得者層の都合で〜*
0085名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 03:10:35.31
お前って誰?(>>83)
おまえだよ。
お前が話にならないレベルだと言う誰が見ても明らか(>>81 >>83)。
一見、精神分裂患者に様に見えるが、ただ文章能力が低いだけ。
自分が知らない単語を書き並べないで、もっと自分の身の丈に合った
言葉でカキコしな。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 09:35:41.24
いやお前がおれおれ詐欺の犯人だね、公安警察さん。笑
0087名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 09:37:28.32
イスラムへの不当な関与、すっとぼけるのに必死なだけ。その過激派と同レベルなだけだよ。
0088名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 09:41:20.91
で、そのお前が言う俺のくだらなさとお前のその強姦、殺人ネタだっけ、見比べてどっちがどうくだらないの?って話し。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 09:42:34.58
超レベル高いから強姦、殺人ネタ何ね。
0090名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 10:00:27.32
>>おまえだよ。
お前が話にならないレベルだと言う誰が見ても明らか

なにいってんだかわかっりませーーん。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 10:01:22.58
で、強姦殺人余裕ネタはどうした笑
0092名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 10:09:24.83
isisに武装を施したのはトランプでないという君の主張と俺の主張は一致してるが、俺だけなぜ精神分裂かはともかくまともな日本語も駆使できないと沙汰すべく対象として俺を扱うのかね?
0093名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 10:14:18.16
テロを誘致したがっているのは公安だと君、言ったね。ならやりたけばいいと俺は言った。それで俺が公安であるわけないね。
0094名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 10:15:59.04
公安?ギャグも上手くもねーか。
0095名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 10:16:54.44
>>92
>俺だけなぜ精神分裂かはともかくまともな日本語も駆使できないと沙汰すべく対象として俺を扱うのかね?
     ↑
その理由は、君自身がこの文章で語っている。

>テロを誘致したがっているのは公安だと君、言ったね。

そんな事は言っていない。テロを誘致したがっているのは
警察上層部の公安畑キャリア達。現場の者達は本物のテロリスト
の相手をするなど、まっぴらだろう。

>ならやりたけばいいと俺は言った。
   ↑
これは何語だ?
0096名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 15:48:58.73
↑記憶障害と日本語も不自由になるみたいですね。お大事にどうぞ。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 16:08:21.89
>>匿わないですよ(俺は何も悪い事はしていないから)

誰が公安が人を匿う事はないという事ですか?
人を匿わない理由が、自分が悪い事をしていないから、悪い人を匿わない。というのは匿わない誰かしらの動機としてわかりますが、
元から誰も公安が人を匿う組織かどうかは論じてませんな。公安など匿わないという話です。
 
0098名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:13.92
拳銃の使い方知ってますか?
 
0099名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 16:09:57.51
ヒペリ、ツゥべ。。。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 23:37:12.58
警視庁公安部 邪門 邪心に輩 永劫呪われし身となる。
邪心 欲心 欲望 姦計めぐらし国民に害成し仇なす黒邪心
暴力 機材 薬剤 電磁波念波の数々の行使者 使用者 命令者
に正天の裁き次々下りて次々裁つ。天に仇成し汚しし罪
末代まで負う。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/08(土) 23:56:27.85
装置を手にしテレビゲーム感覚で「天に仇成し汚す」罪を働く邪門 邪心の
警視庁公安部。「天に仇成し汚す」罪業の深さは強姦、殺しの比では無い。

永劫呪われし身となり、罪を末代まで負うのは行使者と使用者 命令者の
警視庁公安部 総責任者『沖田芳樹』 現場責任者 公安部長『桑原振一郎』
0102名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 07:45:39.54
末代でなく、おまえが背負えばいいだけ。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 07:46:13.58
沖田でなくおまえが背負えばいいだけ。
0104名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 07:47:05.14
拳銃の使い方知ってますか?
0105名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 10:01:36.28
>>102、103
 天をも恐れぬ悪の傲慢ここに極まる。
0106名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/11(火) 09:51:28.07
お前は拳銃🔫の使い方さえ人に習わなければ覚えない哀れな警察である。お前の人生じゃないか?好きに生きてみろよ。責任はお前のうちにある。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/11(火) 10:34:06.15
で、國松孝次の撃ち方は誰に教わったんだったかな、
0108名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/11(火) 17:43:28.97
少なくともお前自身を打ち抜くにはてくびがきゅうくつだろうとおもってな。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 10:05:41.83
びびり
0110名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 10:45:01.89
確か、國松孝次警察庁長官をオーム真理教の仕業に見せかけて撃ったのは警視庁公安部だったな。
その理由は、確か、警視庁公安部の反対を押し切って刑事主導のオーム真理教強制捜査を実施した事だったな。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 13:11:28.44
●「公安の犯罪活動は捜査しない。その内容は組織を上げて秘匿する」のは日本の警察
 の鉄則
●一般的国民の実生活上で、犯罪的生体実験を行うには日本の公安警察の活動環境が最適
●催眠(ガス)強姦はアメリカのある目的に合致する為、アメリカからお墨付き。

 集スト環境で一般的国民を対象にした生体実験は、これまで様々な事が行わて来た。
しかし、それを処罰する法は存在しても、それを取り締まる機関が日本には無いと言う
問題に行き着きます。
「生体実験」を行う「集スト環境」=「公安警察の活動環境」である限りこれを取り締
まる機関が実質的には存在しません。
 思考盗聴の実験運用(注)の成果が、全て《アメリカ》に帰属するにもかかわらず
生体実験は日本人の身体で行われ、実験内容も成果も日本国民には一切秘密にされている。
 
 これまで「公安警察の活動環境」で様々な生体実験が行われて来た理由は、一般的国民
の実生活上で、それらの生体実験を行うには日本の公安警察の活動環境が最適だからです。
 日本の警察組織には「公安の犯罪活動は捜査しない。その内容は組織を上げて秘匿する」
と言う秘密の鉄則があります。従って、日本の公安警察の活動環境ではどんな犯罪的加害
行為でも、殆ど何の制約も無く行えます。これを最大限に活用して来たのが《アメリカ》
です。
「公安警察の活動環境」で行われている生体実験の1つ、思考盗聴の実験運用から
この事が明らかになりました。

催眠ガス強姦 (>>1〜6、11〜17)もこの環境で行われて来た訳です。警視総監も警察庁長官
も何を指摘されても微動だにせず催眠ガス強姦を推進して来た理由は、催眠ガス強姦が
アメリカ》のお墨付きを得ているからと考えれば疑問が氷解する。
0112名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 15:25:31.37
あの川沿いのメゾンにはよくいくがそんな銃痕はみつかりませんなー。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 18:59:55.42
証拠なくても告訴はできますが、警察は証言台で嘘がつけるのでしょういあ。ついた場合、どのような責任を取るのでしょうか?
0114名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:11:28.74
警察相手の裁判なんて1番楽ですな。
0115名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:30:40.30
思考盗聴に気がつく国民はいるので違法性のつきまとうそれに対し、警察は告訴される可能性を危惧します。
それに対して、民間にその事実を検察出来ない、警察以上の捜査機関はないだろうと、この場で仄めかす必要は?

そんな馬鹿なことはよせというわけですよね?なんでそんなこと言うの?

負けない自身があるのなら民間人に告訴させればいい。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 19:32:21.88
自信*
0117名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/03(水) 08:17:17.81
どうした。強姦、、殺人イロハのが3分で神妙な警察じゃないか。
0118名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/03(水) 13:53:09.49
ちょっと前まであんなに威勢良かったのにね笑。訴えればいい言ってやるだけで隠れちゃったね。笑
0119名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/11(木) 11:50:03.46
警視庁公安部の様な国家を欺き、国民に危害を加える犯罪組織は、国民投票で廃止を決めるより
国民から訴えられて解体廃止に追い込まれる方が早いだろう。それだけ多数の国民が公安警察から
被害に遭わされている。
 国民の安全を守る為にも国民に出来るだけ多くの真実を伝えておく必要がある。
 しかし、主要メディアを公安と表裏一体の警察が支配し、逆に公安が2ch上で訴える事をちゃか
す余裕を見せる現状では、当分の間、さらに多くの国民が被害に遭わされ続けるだろう。
0120名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 11:58:19.80
真実でなくて脅迫ね。お前がいなくなったらどうなるかというね。

逆に公安が2ch上で訴える事をちゃか
す余裕を見せる現状では、当分の間、さらに多くの国民が被害に遭わされ続けるだろう。

公安が何を訴えるの?自分の必要性?いなくなった時、どれだけの危険に国民が晒されるか、それを思った時、不正監視の対象に
全く犯罪性を見いだせなくとも、その監視対象者の公安に対する告訴がまかり通るうちは公安は嫌がらせをするだろうっていう事ね。
逆に国民投票で令状の出ていない不正監視が承認されればそんな脅迫はしなくなる。つまりは告訴される可能性がなくなるからという話だろ笑笑

未だ、告訴に怯えるお前の有様が、どう余裕なのかわからない笑笑
0121名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 12:08:09.98
お前の腐敗、所謂公安の腐敗とは、、相手が犯罪を犯す可能性がある者を監視し、その抑止のためにプレッシャーを与えていているのでなく、
監視している相手に何の犯罪性も見いだせなかった時、自分の不正監視の違法性のみが取りざたにされ、
告訴されるのを恐れるあまりその犯罪性もない民間人にプレッシャーを与えざるを得ない境遇に陥っている事ね。まー、お前の能力なんてそんなもんだけどな。
0122名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 12:10:52.47
人を審判する者が判断を間違え監視したら、そりゃ有罪だろ。資格ない者だね。
人の性行為も排泄行為も勝手におがんでるんだからな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況