X



トップページ警察
170コメント76KB

【埼玉県警】桶川ストーカー殺人事件【上尾警察署】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 05:01:11.24
ふざけてるよな
0002名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 05:01:56.42
1999年10月、埼玉県桶川駅前で女子大生が元交際相手の男に刺されて死亡した

男の異常な性格もさることながら、告訴状の改ざん等警察による不祥事も話題となった
また、ストーカー規制法が制定されるキッカケとなった事件でもある
0003名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 05:04:06.49
埼玉の恥 汚点
0004名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 10:24:50.14
上尾丸山公園周辺のカルト、集団で強力電磁波攻撃してるんじゃねぇ〜
0005名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 10:26:00.60
桶川ストーカー殺人事件も層化が関係してるんだろ〜
0006名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/07(月) 00:09:24.13
上尾市の犬養桜さんは狂犬病。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/11(金) 03:05:08.80
まさに昨日古本屋で、桶川ストーカー殺人事件の本を読んだ。
これは衝撃的
0008名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/11(金) 06:15:59.39
はよ死ね糞ポリ
0009名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/15(火) 17:55:46.17
上尾運動公園周辺のカルト、強力電磁波犯罪やってるんじゃね〜よ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/27(金) 08:02:57.76
ひでえ事件だ
0011名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 10:04:48.68
怖いのは警察発表を鵜呑みししたマスコミだよ

週刊誌の記者が独自に取材して、真相を暴いたのだから

https://www.youtube.com/watch?v=JwXCmgi3yvg
伝説の記者会見
0012名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/19(日) 09:59:58.12
上尾署による桶川ストカー被害者女子大生見殺し事件のことです。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/26(日) 12:55:14.31
京都精華大生殺人事件との関連はどうなった?
0014もも
垢版 |
2017/04/13(木) 17:20:31.00
上尾警察署の人間は頭が悪い全て逆のことをしている気にしていることは体裁のみ
0015もも
垢版 |
2017/04/13(木) 17:22:43.15
今時めずらしいデブがいっぱいいるよ
0016もも
垢版 |
2017/04/13(木) 17:27:39.22
直接警官と話したけど面倒くさいらしい すごく伝わった
0017もも
垢版 |
2017/04/13(木) 17:28:42.83
あてにしたらだめ
0018名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/18(火) 04:50:28.70
警察の怠慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況