X



トップページ警察
1002コメント523KB

集団ストーカーについて語れ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/20(木) 05:05:06.62
どうぞ
0463名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 19:30:19.12
あと

>メディアの奴らがやってる集スト

これ間違いだよ
あれは新聞社の販売所に行って付き纏いやってる馬鹿が車を借りてきてるだけ
防パトの場合だと警察か防犯協会の奴が尤もらしい事を言って車を借りるか
あるいは舌先三寸で騙して協力させてるだけ
0466名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 19:39:56.77
>>464
毎度毎度だけど、本当に、馬鹿じゃね?
お前らがやってる事なんざ全部バレてんだよ
地域住民からお前らがどういう目で見られてるかについてもだ
0467名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:38.67
>>466
バレてるならさっさと根拠出して?
出せないから妄想だって言われるんだぞ
0468名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 20:24:10.16
[ママ、悲しいデス!]子どもに破壊されてショックだったもの
http://select.mamastar.jp/19425

他人の家でもやってます
0469名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 22:17:50.29
>>467
ネットに貼る必要もないよなw
なんで自分が確認できるところに出して貰えると思っているんだ?
乞食かよwww
0470名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 22:54:36.44
村方三役が村八分していた歴史はあるからな
0471名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:03.02
>>469
第三者に加害の事実を信じてもらわないと加害者を罰することもできないのに情報を出すのを拒むとは(笑)



そんなものは最初からいないってわかってるんだろうなあ
0472名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:16.74
出してもらう?


違う違う






お前のためにお前が情報を公開するんだよ






集団ストーカー被害に遭って困ってるんだろ?
何故具体的な情報を出し惜しみするのか
0473名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 23:48:44.25
靴下片方だけ盗んだろ?
それも何十足も
0474名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/18(火) 05:06:11.19
テレビはね被害者がチャンネル合わせるとすかさず犯罪煽りのフェイクニュースを流したり、出演者が咳払いしたりするように仕組んでる
0476名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/18(火) 23:23:10.34
咳するの止めて欲しいんだよ
マスクして
パンデミックが起こったらお前らのせいだからな
0477おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2017/04/19(水) 00:09:05.24
ツウコウニンぎゃ 「ナイ」やら 「2たむか ぼーとしてるか」やら
「このままじゃ ムリ」やら ナンナンと チュウショウするので

ボウオンやら あかしいわと(ショウコカメラ)やらして テイコウしたら
いままで すわのかた リンシツの しとが たばこ すいだして すごく くさいです。

もう どうにかして こまることを しなきゃ キが すものいのでしゃうか。
0478おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2017/04/19(水) 03:39:28.05
さき ジンジャいきてきたのですが、シンヤ 2ジすぎ
テュウシャジョウでたのに あわせて ベンツ
このジキャンに おいかけるやうに あらわれる あし(タクシー)
シンゴウまてぃで かみとおく(ハイビーム)

くるまの スウジやら かおやら センメイに とれてるので
カコウしなきゃ あげられもせんけど、エイゾウに のこしておりすま。
0480名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/20(木) 02:48:19.64
>>478
0484名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/20(木) 21:49:54.68
>>479
気味の悪い爺とか中年男とか
中年女とか若い女とかがわざとらしく咳き込むので
なるべくマスクをするようにしている
飛沫は2mは飛ぶって言うし
奴等の唾液の飛沫を吸い込だら何か感染りそうだし
0486名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/20(木) 23:39:22.11
>>485
引きこもれ命令ですか?

引きこもりもお前が原因か

人権侵害も甚だしいな
0487名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 00:34:00.40
集団ストーカーは傷害致死ではなく殺人です。
参加者は殺人の共犯ということになるね。ご愁傷様です。

自殺関与・同意殺人罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%83%BB%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA
自殺教唆罪[編集]
自殺の決意を抱かせる事によって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
>この自殺の決意は自殺者の自由な意思決定に基づくものでなければならず、
>行為者が脅迫などの心理的・物理的強制を与えた事によって、
>自殺する以外に道がないと思わせたような場合には、
>その決意は自由な意思決定とは言えず、自殺教唆ではなく殺人となる。
0488名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 07:36:50.05
>>486
違う違う
他人がどんな行動してても自分に嫌がらせしてるように感じるのは相手のせいじゃないよ


お前の脳の問題だから
0489名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 07:37:49.03
お前の機嫌取るためにお前の視界に入る人間全ての行動を制限するなんて不可能だよ

現実的に考えよう?
0490名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 17:18:13.06
咳やくしゃみをすると飛沫が2m飛ぶのに
他人のそばで咳き込むのは迷惑です
持病があるならマスクをしてください
0492名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 19:48:07.96
性病を撒き散らしてないか血液検査でもしろよ
0493名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/27(木) 19:08:47.69
さいたま市北区の層化カルト△△どもは寝ている時に強力な電磁波をのど
、胸、関節、急所、頭,目、口等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー(自衛隊機、警察ヘリ、消防ヘリ等)
仲間の警察官と共謀し犯罪のもみ消し、犯罪のでっちあげ行為等物凄い悪質な
犯罪をしてきます。。。
0495名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 22:22:07.62
>>493
へりストに関して消防や自衛隊に電話したら
住宅街に響くような騒音が聞こえるのは違法なので
民間のヘリではないかという回答でした
0496名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/01(月) 01:35:28.50
>>495
だから低空で飛んでた場合、証拠押さえられると隊員は処分される
0497名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/01(月) 03:44:11.93
ヘリ=自衛隊という思い込みが招いた悲劇(´・ω・`)
0498名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/03(水) 20:07:08.81
写真も撮ったよ

自衛隊じゃねーよ

消防でもねーし

安っぽい民間機だよ
0499名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 14:28:08.86
しつこくハッキングするな
2chの書き込み特定してレスすんな死ねやヴぉけ
0502名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 14:54:27.46
同じような被害はかなり昔からあるらしい
2012年の過去スレでも見かけたわ
0503名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 14:55:16.14
その程度はまだ序の口。あいつら食べたものとか買ったものまで書き込んでくるときある
0504名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 15:54:53.72
それもやられてるわ
読んでる本やら会話の内容やら
ぞっとするよ
0506名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 17:43:52.81
訴えろ厨が涌いているけどなんだろうかね、そういう追い込み方法でもあるのなか
0507名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 19:26:13.92
31:テンプレ 04/24(月) 03:58
a集ストで最終的に対象者を精神病に仕立て上げたり、犯罪を起こさせて逮捕させたり、
失職させて自殺に追い込んだりするのは、
口封じのためかも。
妄言ってことにすれば、誰も信じないし、破滅させればそれでもうおしまい。
まさか警察も自分達が組織的に凶悪犯罪を行っているなんて、
ばれたらおしまいだしwww
実際にはフリージャーナリストの人たちの仕事でかなりばれてきてるし、
「ポチの告白」みたいな映画もできてきてる。
それでも一般市民で関心を持っているのはほんの一部の人たちだろう。

やつらは人ひとりの人生めちゃくちゃにすることなんて何とも思ってないんだろう。

16 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:59:43.78 ID:jL3ipaj70
防パト被害者に対して実際に行われてる事

1 携帯電波・GPSの傍受 → 県を跨いだ外出先にパトカー類が現れる →警察が関与している為に可能
2 インターネット回線業者を使った盗聴
3 駅での顔認識システムを使った追尾
4 商工会での指名手配(これはまだ現時点では疑惑の域を出ず)
5 防犯パトロールを用いた嫌がらせ
0508名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 19:28:30.55
5月4日木曜日
18時52分今日も掛川大須賀降板前を通過直前にまず勢いよくお巡りが出て来てパトカーの鍵をリモコンで解除して乗り込みすぐに後ろからきたな。前もこれあったな!


4月24日月曜日
ヘリコプター2機掛川信用金庫白バイ
12時18分駅前を出る総合病院行き100%の確立で現れる警察車両。今日は白バイがローソン袋井駅北口店前を左折して行く。
12時16分に職場車庫を出ると、自分の進路とは逆方向にまず、パトカーが行ってから駅前に付けると別の警察車両が現れるこれもパターン化してる。

4月23日日曜日
14時03分今日も袋井市山梨付近で同僚さんとすれ違いのあと、袋井市飯田駐在のお巡りがセグウェイで現れる。
15時20分今度も同じ場所袋井市山梨付近で同僚さんとすれ違いの前に浜松993袋井市消防の車両が現れ、
15時24分スクーターのお巡りが袋井市山梨降板付近で、
15時40分スクーターのお巡りが袋井市体育館付近で現れる。
0509名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 21:09:05.30
>>508
あなたたしかバスの運転手だよね?
0510名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/05(金) 02:28:59.37
ストーカー被害なら普通に被害届け出したら解決に向かうだろ
何で被害届け出さないの?
もしくは弁護士に相談する

被害が実在するなら慰謝料ぶん取ってウハウハやん
0511名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/05(金) 04:52:51.07
いんけいぶつきだして、ぶるぶるさせて、被害届なんかうけとらんわ
0512名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 08:30:07.97
弁護士先生に相談すれば良いですかね?

被害訴えるのはネットで広げますか?頑張っていきます
0514名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 09:52:48.80
>>512
弁護士でいいよ相談してみ?
彼ら対応慣れてるから
優しく説教してもらえるよ
0515名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 12:21:49.28
本物被害者ならネットで十分だよ
0517名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:00:31.44
0518名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:05:50.53
警視庁は卑劣で邪悪なテロ組織
0519名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:40:55.35
ネットで集団ストーカーを訴えている人はたくさんいるけど解決した人いるのか?
0520名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:46:22.98
>>519
警察もマスコミも政党も完全にスルーしてるから私的制裁するしかないだろうなあ
0521名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:46:38.58
解決なんかしなくていいんだよ、加担者が地獄に堕ちれば
0522名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:52:17.91
>>521
落ちてないんじゃね
0523名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 13:53:15.12
やっぱりネットで訴えて解決した人なんていないんだな
0526名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 14:00:37.62
解決しない原因は(自称)被害者本人にあるからな
訴えるという行動が間違い
0527名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 14:01:33.06
俺が極楽浄土にいくだろ、そうすると誰もいないんだよw
0528名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 15:06:44.15
>>527
現世で他人に迷惑かけまくって極楽浄土に行けると思えるポジティブさがうらやましい
0529名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:28:26.51
>>519
ネットでブログを作って被害を訴えてる人達は、マスコミが動かないからそうしてるだけだしね
一応、埼玉県越谷市の団地で暮らされているご夫妻が、2015年に証拠を集めて民事訴訟を起こして、和解に持ち込ませてるね
きちんとした大きな法律事務所がバックについて、法廷闘争をしてくれたという稀有なケースだけど
ただそれでも被害が止まず、警察に相談したところ、現行犯じゃないと難しいと言われたらしい
恐らく今も証拠の収集中なんじゃないかな
矢野さんもそうだけど、訴訟を起こすまでに、三年掛かってるからね
根気強く証拠の収集を続ければ、たとえ刑事裁判でも耐え得るだけの証拠を蓄積する事は、恐らく可能だろうから
(もっともそうなりそうな空気になったら、学会側が逃走しそうだけどね)

 http://blog.live door.jp/samuraiari/archives/2015-03-08.html
 ・鍵の業者と称して団地内を徘徊していた男
 ・嫌がらせで切り裂かれたAさんらが所有する自転車のタイヤ
 ・定番のゴミ散乱
 ・別の号棟の住人である学会員は、わざわざAさんらの自転車が置かれた別号棟の自転車置き場を度々徘徊
 ・日増しに酷くなっていったAさん宅の郵便ポストへの置き石
 ・Aさん宅の棟の階段踊り場には、学会員が徘徊の際に飲んでいたビールの空き缶が散乱
 ・長時間の布団叩きで物音を立てる学会員の再三の嫌がらせに抗議、時として警察が渋々ながら現場検証
 ・棒や布団叩きでAさんの奥さんに向かって「見ろ!」と言わんばかりに「デスワード」アピール
  掲げる場所を変えて長時間にわたって指し示した
 ・Aさんは学会員の長男やその友人と思しき団地付近の児童(中学生)まで動員した嫌がらせの数々をも記録
  中学生らによる嫌がらせとは、団地敷地内で発泡スチロールを粉々に破壊してゴミを散乱させ、
  周辺を徘徊してはAさん宅を威嚇するように「ぶっ殺すぞ!」などの奇声を集団で発した。
0530名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:35:30.67
弁護士法人アームズ法律事務所
http://www.armslo.jp/

事件を担当した弁護士さん達は以下五名

浅水尚伸
中村信行
麻王秀一郎
出口和歌子
加藤善大

某企業の事件で某大事務所勤務の顧問弁護士が組織的なストーカー行為を被害者にしていた事実があって
それで裁判が起きたりしているので、実は弁護士さんの間では、特にきちんとした勉強をしている若手や中堅であれば
組織的なストーカー行為が現実に存在していて、被害者がいる事も知ってる
なので、きちんとした証拠を揃えて持って行けば、門前払いを食らうなんて事はないよ

あとネットでブログ作って被害訴えてる人って、電磁波がどうの、思想盗聴がどうの、音声送信がどうのとか言っていて
明らかに統合失調症臭い人が多いし、あれではマスコミが動かないのも当たり前だよ
0531名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:39:43.52
>>529
そのURL、記事は存在しませんって出るんですけど
そもそもなんとでも書ける個人ブログは情報源にならないよ
0532名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:44:23.59
俺がブログを立ち上げて
「集団ストーカー被害者は統合失調症、妄想性障害」
ってまとめたら既成事実になると思うか?
それと同じで自称集団ストーカー被害者のブログをソースに貼っても無意味

個人ブログや掲示板の書き込みはソースにならないよ
0533名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:48:29.82
>>529
矢野は関係ないぞ
お前が被害に遭ってる証拠は?
金も名誉も妻子もないお前から何を奪えるというのか
0534名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:55:45.64
>>531
リンク切れてるね
確かあのサイト、リニューアルしたんだっけかな
すまん(民事の件は事実だよ)

>>532
ブログは発信者がはっきりとしているのでソースにはなるよ
ただし内容があれだから信用されないだけ
0536名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 18:59:45.10
で、愛知の統失ストーカーが集団ストーカー被害に遭った証拠は?
0537名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 19:04:49.17
同じ事件の物だから別にこっちでもいいんだけどね

http://blog.live door.jp/the_radical_right/archives/53096117.html

使用時には空白を除いて

というわけで本当に被害に遭っているのであれば、証拠をきちんと集めて
法律事務所に行けばそれでokだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0538名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 19:33:44.47
>>537
結審してないように見えるけど
統合失調症者が集団ストーカーで裁判する例はいくつかあるけど勝ったていう事例ないでしょ
0539名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:12.37
糖質ってちょくちょく嘘つくよな
>>529も裁判して勝ったみたいな言い方してるけど結審すらしていない
0540名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 19:37:41.84
糖スト君も裁判起こせば良いのに
糖スト君が妄想性障害かそうでないか直ぐにはっきりする
0541名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:16.92
判決が出ていないのに妄想性障害を患っているから勝手に妄想で判決出しちゃったのか?
0542名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:28.98
>>538
>統合失調症者が

完全に墓穴を掘ったな
民事裁判を起こしたご夫妻は健常者で、層化の被害も実際に遭ったものだ
これに統失と因縁を吹っかけて否定してるのは層化だけだろうがw
0543名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:25:03.28
というわけで、本当に被害に遭ってる人は、証拠を揃えて法律事務所へGoね
矢野絢也さんのケースでは、証拠が集めにくいって事で、専門の調査会社に依頼して
それで証拠を集めるといった事もやっていたみたい
お金に余裕があるのであれば、そういう会社を使うのもいいかもね
また法律事務所の中には名前を売るにはいい機会だと考えて
無償で引き受けてくれるところもある可能性があるので、相談に行くといいよ
ただし集団ストーカーとか言っちゃ駄目だよw
誤解を招く恐れがあるんで
0544名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:34:51.56
>>542
それで判決は?
判決が出てないのに集団ストーカーが存在するかのような言い方
糖質の妄想性障害じゃん
0545名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:09.59
弁護士ついて証拠それだけあっても難しいのか…
通常でもストーカー系の立件は難しいと聞くが集ストはさらに難易度ハネ上がるからなあ
0546名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:40:07.99
>>545
証拠と言えるものじゃなかったんだろ
妄想性障害の人が集団ストーカーの証拠として動画や写真をたくさん上げてるけど、ただの日常の風景だからな
妄想性障害が言う証拠はほとんど証拠になってないんでしょ
0547名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:41:53.53
集団ストーカー
https://youtu.be/-epx5I0ZcWo

こんなの普通の日常でしょ
証拠になってない
0548名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:53.66
糖スト君が新聞社や政党に訴えのメールを送りまくってるらしいけど送られ方は困惑してるだろうな
0549名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 23:11:26.18
送るものは送ったから今度は刃物持って直訴やろ?



な ん で メ ー ル 見 て
       動 い て く れ な い ん で す か
0550名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/11(木) 02:27:34.47
嫌われて当然!在日朝鮮人と組んで祖国を売り40年以上も無実の女子供を虐待しているエタ(部落民)!

 ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザ これは日本人が直視しなければならない事実である。
元国家公安委員長 暴力団の6割が同和3割が在日韓国朝鮮人https://www.youtube.com/watch?v=y20sSs6_Qk8
差別があるからヤクザになったのではない。ヤクザとはエタの組織なのである(後に朝鮮人が合流)。
差別とヤクザhttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai
>当然被差別部落民と呼ばれる人たちと毎日接することになる。その際に彼らと違和感を持つことが多かった。
>その一つは彼らのヤクザに対する寛容な態度であった。
 何故、大半の言論報道関係者がいとも簡単に部落解放同盟の圧力や言いがかりに屈してしまうのか?
それは部落解放同盟が半分ヤクザの組織であり、その残虐行為が恐ろしいからである。

 在日朝鮮人は主に李氏朝鮮時代に白丁として虐げられた賤民集団の子孫。自分の意思で日本へやってきた。
(戦時中に徴用された朝鮮人は3万人でほとんどが帰国しており、在日=強制連行説は成立し得ない)
朝鮮にいたときは主に「屠殺業」に従事していた。被差別民のため「共産主義」者も多い。
屠殺業と共産主義と被差別民の共通点でエタと意気投合。一緒にヤクザや偽右翼を運営している。
エタと在日朝鮮人は非常に仲がいい。通婚も進んでいる。
父親がヤクザでエタの橋下徹が「政治家橋下徹の生みの親である」と言っているやしきたかじんは在日韓国人。
エタの前原誠司はタカ派とされているが、在日韓国人の女と家族ぐるみの付き合いがあり献金も受けていた。

 自公連立の立役者の野中広務はエタ。朝鮮人に乗っ取られた創価学会公明党を政権与党に入れた大罪人。朝鮮人が大好き。
「拉致疑惑があるから食糧は送るなとの意見は強いが(北朝鮮とは)従軍慰安婦や植民地、強制連行があった」
「日本はコメが余っているのに隣人を助けることができないのは恥ずかしい。食料援助をすべきだと思って環境整備をしている」
エタの野中が送らせた大量の米が北朝鮮を延命。そして今、北朝鮮の核ミサイルが日本を狙っている。
0551名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/11(木) 02:28:42.61
 河野談話を出させた首相は宮澤喜一。官房長官は首相の補佐役にして報道官。首相の意に反する談話など出せない。
そして宮澤はエタ。河野洋平も反日極左思想の持ち主であるが、それと同等なのがエタの宮澤なのである。
日本で決まりかけていた2002年W杯を日韓共催に持っていったのもエタの宮澤。「日韓友好のために目をつぶってくれ」
 こういう異常な反日極左思想の人たちを「リベラル」「穏健派」「ハト派」「平和主義者」「アジアとうまくやっていける人」
等ともてはやす異常な習慣をやめさせなければならない。国会に送り込んではならない。同じ過ちを繰り返させないために。

 創価学会の依頼でヤクザ(エタと朝鮮人)は40年以上も集団ストーカーなる異常な残虐行為を続けている。
無実の女子供を虐待して降参も認めない。脅迫した一般人に虐待させて自殺に追い込む快楽殺人。
同和教育や差別報道や慰安婦報道がもたらした残虐行為。今日も哀れな無実の日本人が苦しんでいる。
 在日が終戦後に朝鮮進駐軍と称して強姦略奪し土地を占拠した事実は報じず、ヤクザ=エタの事実は報じず、
狂ったように不当な差別!民族差別!就職差別!結婚差別!指紋押捺は差別!在日は強制連行の被害者!
日本は韓国に謝罪も賠償も何もしていない!チマチョゴリ切り裂きは日本人として恥ずかしい!従軍慰安婦は強制連行だった!
等と大騒ぎして嘘をついて朝鮮カルトと朝鮮ヤクザの敵意や憎しみを煽った左翼共産主義の犯罪者たち。
これはヘイトクライム(憎悪犯罪)である。犯罪者は刑務所に叩き込んで懺悔の時間を送らせなければならない。
(具体的にはテレビ朝日、TBS、NHK、講談社、岩波書店、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、北海道新聞、
琉球新報、沖縄タイムス、部落解放同盟、朝鮮総連、日本共産党、日本社会党、日弁連、日教組など)

 人権擁護法案はエタと在日と左翼の卑劣な逃げ切り法案。エタは日本国籍、池田大作も日本国籍、
それをいいことにヤクザを使ったおぞましい集団ストーカー犯罪を「残虐な日本人による残虐な日本人のための犯罪」
にしようと企んだ。そうなればエタと在日と左翼は無傷で済む。これこそまさに卑劣な賤民の所業である。
0552名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:14.84
交番からスクーターのお巡りが直前に飛び出て来て
恐ろしいぞ何度も何度も
0554名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 19:21:56.28
草加〰
0555名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 19:45:24.21
>>547
うわぁ…
もっと簡単に隔離できるよう法改正しないとだめだわ
0556名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 22:20:10.11
ネットで広げますか?集団ストーカー
0557名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 01:35:33.96
集団ストーカー被害を訴える奴は十中八九キチガイって風潮は広まってるね

てか、金も名誉もない一般人にそんなことやる意味ないしな

矢野?とかいうおっさんと自分を同列に扱うのは思い上がりでしょ
0558名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 08:44:36.66
矢野絢也と清水由貴子は統失どもの自己肯定の定番になってるよな
清水由貴子なんかより藤谷美和子のほうがソレなのに
0559名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 14:54:03.84
>>558
自分がそれをやられた証明は全くできてないのにな

沖縄で人が刺されたから北海道にいる俺も刺された!って言ってるようなもの
0560名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 22:43:02.08
集団ストーカーで弁護士に相談しようとしたが
証拠固めが難しいのかな?反応があまり良くなかった
証拠つかみやすい別件で訴えればうまくいくよ
0561名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 22:45:41.28
>>560
別件があるならな

バイクで横切られるのが嫌だからって自分から轢かれに行く、みたいなのはやめろよ
マジで迷惑だから
0562名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/19(金) 07:52:24.11
ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/page-2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況