X



トップページ警察
420コメント254KB

警察による集団ストーカーの手口【統合失調症】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/08(土) 04:04:03.67
このスレは集団ストーカーwされているとのたまう統合失調症のスレです。
そらこんな関係性妄想を持ち近隣とトラブルを起こすキチガイは地域の防犯対象になるから、あながちストーカーされているのも事実です。
そんな親父の精子レースに勝ったのにこんなバケモノに育った所謂"終わっている"人間モドキを生暖かく見守りましょう。

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1426525068/
0131名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/13(日) 00:55:59.04
警察が悪用されてるって言っても、警察側で協力してるのは現場の警察官であり、警察幹部なんで
別に裏からの指示でやってるわけじゃないだろうし、こんなもん、本当に現場レベルで起きてる癒着だろw
どうせやってた事がバレても、警察側は関与した現場の幹部レベルが処分されて終わりってだけ
0132新豊田市駅
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:28.59
プレステのボンバーマン
0133新豊田市駅
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:09.15
免許の減点とか罰金とかをパーにするとか鴨田交番を元に戻すとかしろよ!死亡事故!殺したくないー!安部マリーオ!
0136名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/18(金) 05:19:52.92
>>126
いろいろソウカガー、ハンニチガー、トウシツサンガーとか矛先そらしてるけどこれでしょう?

-- 元警察官のお話 -- 1111

なぜ 警察が 集団ストーカーを やるのか 政治的な危険人物 と格付け ランク付け
することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだが お金のために 被害者を造る

【 集団ストーカーとは 】
警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者

【あなたも生活安全条例の犠牲者に】
近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議な状況。
それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
貼られ「監視対象者」として更に被害に遭います。

【集団ストーカー用語:アンカリング】
被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。外出すると同じ単語を話す人に連続で現れたり、すれ違う時に咳払いを
する人が連続で現れたり、自分の周りにやたらゾロ目ナンバーの車両や被害者に関係したナンバーの車両が集まってきたり、
異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。

Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
A:そこが胴元だからです。

集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから
やってる理由は>>188にあるように所轄による裏金作りが本当の目的
0137名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/18(金) 05:22:01.00
もう等質でハッタリかませる時代は終わった
0138名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/18(金) 05:22:47.20
悪辣な人権侵害の総称
悪辣な人権侵害の総称
悪辣な人権侵害の総称
悪辣な人権侵害の総称
悪辣な人権侵害の総称
悪辣な人権侵害の総称 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0139名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/18(金) 05:28:10.42
どっかのスレで警官が言ってたよ
自分らがやってるんですって
それだと問題大有りだから層化が罪かぶってんだろ
0141名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:10:38.11
>>136 >>139
もういい加減にしろよ見苦しい
やってるのはお前ら創価学会の人間だと完全にバレてんだよ
これまで被害者に「死ぬまで苦しめてやる」だの「集ストされて気が狂ってしまえ」だの
散々舐めた口きいてくれたが、露見したら徹底的に締め上げて叩き潰してやるから覚悟しとけよ
0142名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:11:51.14
529名無しさん@1周年2017/08/15(火) 16:35:03.90ID:cEMessqb0
726 :日本咳十字@無断転載は禁止[大人のいじめ.com]:2017/07/31(月) 23:59:29.32 ID:GJowsceh
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ
張り付きの準備のため例の警備威圧ドラッグストアへ。
なぜ張り付きに薬局かというと虫除けスプレーがいるから。タゲさせよなw

店内に入ると、やってるやってるwww
店員と談笑し「入れたの?顔認証?」と聞いたら満面の笑みで誤魔化してやんのw
オーナーに口封じされてんなこりゃw
興が乗って俺もコリジョンキャンペーンで参戦。
店員が万引き警戒威圧するだろ、タゲが逃げる。すかさずおれがコリジョン&ガン飛ばし&咳。
出口をブロックして店員と俺で挟みうち威圧w
いやーほんとにいい店だねm9(^O^)コホーッwww

わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/726
0143名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:13:05.52
530名無しさん@1周年2017/08/15(火) 16:43:11.35ID:cEMessqb0
>>529はどういう事かというと

お店とかで採用されている顔認証システムで、万引きした事もないのに、何故かシステムに顔を登録されて
万引き犯予備軍扱いされて、不愉快な思いをするという一種の冤罪問題があって、ちょっとした社会問題化している

それを悪用して、創価学会の人間が、店の責任者(店長等)に依頼して、特定の人物を顔認証に登録するよう要請して
店員まで抱き込んで嫌がらせをしている、という話

このID:GJowscehは学会員で、学会員として学会が行う嫌がらせ行為を行っていると自称している人物で
時折こうして自分がやっている嫌がらせについて書き込んで行くんだが(身元を特定させない為に若干のダミー情報も混ぜてるとは思う)
今回は前々からネット上で噂として出回っていたこの問題に関して、とうとう関連する書き込みをした

この話だとドラッグストアだけど、コンビニやスーパー等でも活発にこういった事がやられていて、被害に遭う人が沢山出てる

こんな悪辣な嫌がらせをやってるの、看過していいのか?
駄目でしょこれは
普通にNG
0144名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:13:28.64
15おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 15:06:38.28ID:yrT9OnTs
>>9の創価学会による店舗内での嫌がらせだけど(>>9=さっき貼ったID:GJowscehのレス>>726の事)

これさ、記憶があやふやになって来てるからあれだけど、確か1970年代後半か1980年代前半に、土曜ワイドで、こんなドラマが流された

近所の主婦達が徒党を組んで、ある主婦の悪評を地域で垂れ流して回る
そして変な噂を立てられて、地域から孤立して、スーパーに買い物に行ってトラブルが起きたら、万引きをしたというデマを主婦軍団に流される
更に実際に万引きの濡れ衣を着せられかけて酷い目に遭って、スーパーのパートの仕事をクビになったんだっけかな
最終的にはこの主婦が主婦軍団に反撃に出て、逆に主婦軍団が叩き潰されて終わる

この2サス(当時の2サスは社会派ドラマも流していて、このドラマはそっち系)で出てくる主婦軍団って、要は創価の婦人部でしょうw
今ははっきりわかるけど、このドラマは、創価の婦人部がやってる陰湿な嫌がらせを告発したドラマだったんだろう
ようするに、創価学会が1970年代ばり、80年代ばりの異常な嫌がらせ活動を活発化、活性化させていて、社会問題になりつつある、と
何が狙いなのかは知らないが、そうとしか思えない
つまりこの問題、今に始まった事ではなくて、創価学会の嫌がらせがハイテクによって巧妙化し、更に悪質化しただけに過ぎないわけだ

この問題は比較的被害証言が取り易いから、弁護士に相談に行って、裁判を起こした方がいい
0145名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:14:01.68
75おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:24:19.71ID:pH3HWHgR
>>68 >>69 >>73
どうもこれ、警察あんまり関係なさそうw
創価学会が単独でやってる可能性が高い

>パトカーとかイオンの看板見るたびに

パトカーが出没するからくりは、あれは創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールとをさせてるんだよw
そして警察の中に創価とつるんでる奴(勿論幹部ね)がいて
そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方をさせてる
恐らくこれで当たりw

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」というメッセージを植え付けようとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙って創価がやっている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるw
なんでこんな事が出来るかというと、創価には自前の防犯団体があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きくて

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能だからw
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
0146名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:21:05.71
>>136 >>139
まあ、急展開だけどさ、他所のスレで、例の店に入ると店員から不審者扱いされる嫌がらせの件だが
あれをやってるのが創価学会だという事を、創価学会員で集ストやってるのを定期的に2ちゃんのスレに書き込んで
被害者を煽って嘲笑してた日本咳十字ってコテが書き込んで、従来言われていたような防犯協会でなく、警察でもなく
創価学会の仕業だったという事が事実として確定したんだよ
例の元コンビニ店員の書き込み、あれは本当の事しか書いてないと思うし、本人は嘘を吐いているとも思えないから
書き込み内容では店外に停まっている高級車に依頼人の警察官が乗っていると店員に伝えたのは店長だけなので
そうなってくると、創価学会が防犯活動と称してやってる嫌がらせ行為の協力者獲得の為に
警察官からの依頼だと偽って協力を求めていた疑惑まで出てくるので、そっちの方も問題になって行くかもな

というわけなのでもう諦めろ
今度という今度こそ、お前らの悪足掻きも通用しないよ
コンビニ店員につまらない協力を求めて嫌がらせしてるケースに関しては
全国で獲得して協力者の総数、恐らく1000人は余裕で超えてるだろ?

これから暴露合戦始まるぞ
0147名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 07:38:26.34
重要な事なのでもう一度言っておくけど、創価学会による集団ストーカー行為は、じき露見するよ
最早露見は時間の問題であり、秒読み段階に入ったと考えていい
警察に罪を擦り付ける事で、加害組織の的を絞らせずに逃げようとするような真似も今後通用しないから
腹を括れ
0148名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 09:56:38.02
左派カルト学会系「札幌●安警察」不祥事
北海道バカマンコの証言を鵜呑みにして、無実の一般市民を追い回し誘拐→殺害

「はなくそシコパン事件」
http://uehiro8745.xsrv.jp/
0150名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:34.08
車による付き纏いだが、典型的なカルトナンバー以外にも、創価ナンバーとされる11-18(創立記念日)も多投されているし
それでいてあれが創価学会の仕業でなく、警察の仕業だなんて言い張るのは、世の中を馬鹿にしてるってもんだよ
しかも警察が治安向上の為に導入した110ナンバーさえ、集団ストーカー行為に投下して、悪用までやってる始末だし
やってた事が世間にバレたら、あんなもの確実に問題になるぞ
0151名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:12:52.20
今、サイレンの嫌がらせがあった






この腐れ首謀者はよっぽど平和が嫌いと見える
0152名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:14:53.59
人をウランじゃいけないとか言われたがコロす

知らん

もはや理屈じゃねええ
0153名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:15:43.15
>>150
警察なんだっつってだろ
0154名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:16:24.73
警察なんだよやってんのは







それがバレタラまずいから層化を隠れ蓑にしてるんだよ
0155名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:18:48.91
警察の内部告発を2ちゃんで見た


監察官自身が言っていた

やり方が悪く 数々の問題を起こしていると


だから草加でごがまかしてんだよ
0156名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 03:20:11.18
監察官×
警察官○
0157おる 尿MARU(まる)
垢版 |
2017/08/25(金) 04:02:24.53
そうだ。
0158名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 05:38:10.99
>>153 >>154 >>155 >>156
いや、確証があるから、創価の仕業だと言ってるんだよ

例えば、パトカーによる付き纏いに関しては、あれは創価学会の奴らが、警察にパトロール(巡回)要請を出してるだけ
創価学会は自前の防犯団体を持っていて、単独で防犯活動を行えるほど団体の規模が大きくて、ノウハウも持っているから
防犯団体が「○○(場所)でパトロールして欲しい」とパトロール要請を出せば、警察は当然動く

こうやって防犯団体に与えられた権利(特権ではないが)によって、パトロール(巡回)要請を出してるだけなんだよ
創価が集ストやってターゲットの位置情報を押さえて、それと連動する形でパトロールが行われているので
それでまるで警察がパトカーを出して付き纏っているかのように見えるというだけ

これが基本的な構造であってカラクリ

なんでこんな事をするかというと、警察が関与しているように見せかける事で、黒幕が創価学会である事実を隠蔽すると同時に
警察を黒幕と思わせる事で、追及の手を緩ませたり、追及しても無駄だと被害者に断念させる事を狙っている

>警察の内部告発を2ちゃんで見た
>警察官自身が言っていた
>やり方が悪く 数々の問題を起こしていると

これは大河原さんの事だと思うけど、大河原さんは、創価が防犯パトロールを隠れ蓑に集団ストーカーをやっている事を御存知ないようだし
その行為によって得たターゲットの位置情報が、パトカーによる付き纏い現象と呼ばれている行為に利用されている事もご存知なかった

それは当たり前の話で、大河原さんが、警察本部詰めの警部補=管理職の人だからだよ
この防犯パトロールを隠れ蓑にした創価学会の集団ストーカー行為というのは、舞台となっているのは警察署だからだよ
大河原さんは本部勤めの長い方なので、この件を知らなかったとしても、全然不思議はない
0159名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/25(金) 05:50:47.08
他の部分に関してもかなり崩されてきていて、例えば防犯協会について調べるとわかるが、あれは場所によっては、町内会=防犯協会となってる

ツカサネット新聞のやりすぎ防パトの記事では、防犯パトロール要員が、ターゲットを尾行し、行き先を予測して先回りして
店舗等であれば、万引き犯予備軍なので監視しておいて欲しい、等と触れ回る、云々の話が出てくるが
この防犯パトロール要員というのは、防犯協会の奴だよ

なので場所によっては防犯協会=町内会なので、町内会の奴が、上記の嫌がらせ行為を、防犯活動と称して行っていた事になる
なお町内会は創価学会が積極的に役員を出していて、町内会が創価学会と表裏一体になっている地域も多いので
つまり創価学会が、支配下にある町内会を利用する形で、防犯協会を動かして、上記の嫌がらせをやっているという構図になっている

まあ、この件に関しては、最近になって、ネット上で自分が手を染めた集団ストーカー行為について書きまくり
被害者達を嘲笑するという悪趣味な事をやっている学会員のコテ日本咳十字が、創価学会が個人店やFCなら店のオーナー
チェーン店等なら店長に働き掛けて、ターゲットに対する店舗内での嫌がらせ行為の容認と協力を要請していて
それでターゲット入店と同時に、店内に客を偽装した学会員を大量に入れて、店内で嫌がらせしていた事実を認める書き込みをした

ターゲットの通勤・通学路、及び、外出時の主なルート上での監視行為については、防犯協会の防犯パトロール要員が依頼するか
創価学会が息の掛かった団体(町内会や老人会、マンション管理組合、その他、動員できる全ての自治団体・住民団体)をフル稼働させて
ターゲットを監視して回るように協力要請を出して、それでやらせている事がわかっているから、この問題も創価学会が主犯だったことがわかってる

なのでもう、このやりすぎ防犯パトロールの正体に関しては、創価学会の単独犯行説で確定だよ
あとはもうどれかのケースを露見させて、加害行為に及んだ連中に社会的制裁を受けさせるだけ
0161名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:28.33
>>160
執拗にマルチしてるようだが、これだけ完璧にバレたら、普通に隠蔽工作は通じないぞ
0162名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/03(日) 03:34:23.01
被害者の精神病的症状は統合失調症ではありません

知らない間に飲み物などに薬物を入れられた人為的な精神病的状態

被害者には薬物を盛る犯罪者側の友人.知人が必ず近づいています
また暗示によって行かされている喫茶店 飲食店にも注意が必要です

いつ どこで 誰に
薬物を盛られているかわかれば 多少の被害は防げるようになります

●解決策
薬物や毒薬が使われる犯罪ですから
医療機関に相談し
検査の上 医師の判断してもらって下さい

薬物毒薬の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握して動くことになります
0163名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/04(月) 14:48:30.02
以前はレーザーで脳内洗浄とか音声送信とか本気で思わされていたよ
毒薬や薬物関係が病院で検出され、警察が動き始め薬物を盛られなくなると
一年位で精神状態が完全に戻った

今は薬物や毒薬 催眠まで使われ思考行動を操られていたとはっきりわかる
0167名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:55.71
>>158
違う
大河原は何年もこの問題を知っていて
創価知らないなんて不自然過ぎる
想像してみろ、全て警察の仕業だと世間に知れたらどういう事になるか
それを必死で隠してる
それだけのこと
0168名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:03.26
>>162
なんだ犯罪方法書いてるじゃないか
後は組織犯罪 共謀罪がどこまで適用されるか

逮捕者数も角田事件のようにはいかない
0169名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/17(日) 01:13:56.16
催眠でわかり難ければ
MKウルトラで調べて下さい

日本のカルトや犯罪集団が薬物を使いやっています

アメリカがやっているのではありません
0171名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/26(火) 23:44:00.14
被害者の精神病的症状は統合失調症ではありません

知らない間に飲み物などに薬物を入れられた人為的な精神病的状態

被害者には薬物を盛る犯罪者側の友人.知人が必ず近づいています
また暗示によって行かされている喫茶店 飲食店にも注意が必要です

いつ どこで 誰に
薬物を盛られているかわかれば 多少の被害は防げるようになります

●解決策
薬物や毒薬が使われる犯罪ですから
医療機関に相談し
検査の上 医師の判断してもらって下さい

薬物毒薬の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握して動くことになります
0173名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/27(水) 23:17:34.73
>>163
アゲ

以前はレーザーで脳内洗浄とか音声送信とか本気で思わされていたよ
毒薬や薬物関係が病院で検出され、警察が動き始め薬物を盛られなくなると
一年位で精神状態が完全に戻った

今は薬物や毒薬 催眠まで使われ思考行動を操られていたとはっきりわかる
0174名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:16.82


同和の友達から聞きました

「その地域を支配したければ
地域の長を薬と女で接待すればいい」

.
0175名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:43.18


在日の友達から聞きました

「その地域を支配したければ
地域の長を薬と女で接待すればいい」

.
0178名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/05(木) 14:12:13.01
警察がやっているってのが真実
その事実を隠すためならなんでもあり
犬の糞にも劣る組織が権力握ってんだぜ?
全くおかしいだろこの国
0179名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:28.13
人一人に対して軍隊みたいなマネしてくる小汚え組織
卑劣な真似してくるゲロいかの組織
0180名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/05(木) 14:16:52.79
証拠は全て残ってる。なんで人一人にヘリ何台も飛ばす意味があんだ?
いくら国民の税金使ってんだよこの税金泥棒
0181名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/05(木) 14:23:40.63
ほっとけってつってんのにほっとかねえから戦う事にきめたんだ
0183名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:20.64
拳銃に警棒腰にさした婦人警官が1人でコンビニに入ってきた時に警官にも化けてんだなとは思ったけど
携帯の電波で居場所特定するぐらいだから警察の動きも把握してんだろね
0184名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/14(土) 11:48:09.35

タヌキは婦警には化けないだろ。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/17(火) 11:09:25.51
脳の病気などではなく警察が法も憲法も無視してやっている事。
だから必死で隠してたがる。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:55.88
隠したがる。
0187隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:13:32.58
10年やってきたら、法律に違反してるってことだよね。
0188隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:42.00
最近、ヘリコプター飛ばしてきてないな。

なんでだろう?
0189隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:07.48
車に盗聴器ついてるのは、知ってるんだ。
0190隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:42.96
でも、警察には感謝してる部分もある。

アップライトかまされた時、先導してつゆ払いしてくれた。
0191隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:36.72
善意で解釈すれば、嫌がらせしてる公安とパトカー出してる警察は、別なんじゃないかとも思うことがある。
0192隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:25.68
でも現実的には、パトカーの中の警察官の動向伺うしか、現状把握する方法が無いんだよね。

希望としては、嫌がらせやってくる公安のツラ見たいし、ケリ入れたいんだよね。

パトカー乗ってる警察官は、基本的に関係ないんじゃないかと思って。
0193隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:34.50
責任者が誰なのか、さっぱりわからない。
0194隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:04.22
だから複雑なんだよね。

パトカー乗ってる警察官は、自分は無関係です、みたいなツラしてるし。

かといって、責任者が誰なのかわからんし。
0195隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:04.85
ケリ入れたいんだけどね。
0196隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 16:30:02.98
パトカーね、

関係無いのにちょこまか見かけるから、うっとおしいんだわ。

俺が用があるのは、

嫌がらせしてくる公安なんだから。

責任者出せ。
0197隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:52.17
霊能力と嫌がらせの責任者出して欲しいんよ。
0198隊長
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:53.17
嫌がらせ依頼の電話とかって、警察は普通しないでしょ?

するの?
0200隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 07:45:11.50
慰謝料欲しい
0201隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:45.44
配達先にパトカーおったわ。

どっか行ったけど。
0202隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:56.34
ヘリコプターとかは、集団ストーカーの象徴だね。
0203隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:18.20
集団ストーカーを受けてる皆さん。

霊能力の関与を疑ってみて下さい。

集団ストーカーに関する質問があれば、知っている限りお答えします。
0204隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 18:22:45.53
ちなみに、慰謝料くれたら、バカンス行きたいので黙ります。

ください。
0206隊長
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:26.39
バカンス行きてー。
0207名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 03:07:37.17
パトカーの中の警察官は公安とは関係ないが、警察全体を公安がぎゅうじっていて
警察の管理職は公安が就いている事が多い。パトカーの中の警察官も公安の思惑で
動かされている事が少なくない。公安はヘリも優先で使えるのでヘリにストカー
される時は間違いなく公安がやっている。
もっとも、警察ヘリの主要な使い道は視察と呼ばれる遊覧飛行だ。
0208名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 05:07:13.62
創価の仕業でしょ、普通に
0209隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 10:37:30.54
>>207
やっぱパトカーの警察は公安と関係ないのか。

嫌がらせ依頼の電話とか、警察がするはずないと思うもんな。

陰険な奴らめ。

ヘリコプターもやっぱ公安か。
0210名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:23.64
集団ストーカー=公安または創価では無い。
公安が行っている集団ストーカーと創価主犯説の集団ストーカーは共通のもの、関係のない
もの様々ある。共通と見做されるものには、公安が関与する生安指導で行われている防犯
パトロールなど。関係のないものには公安、創価がそれぞれの目的で活動しているものがある。
0211隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:05:12.46
公安とかって下っ端雇ってるよね。

しょぼくれたおっさんとか。

そっちに金回すなら、俺にも慰謝料欲しーわ。
0212名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:04.04
創価に限らず、宗教団体の会員信者の奪い合いや教団と信者の対立に起因する集団ストーカーは
過激。宗教団体にとって会員信者は1人数百万円の札束。奪い合いになれば過激になるのは
必然。
0213隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 11:21:53.53
てゆーか、俺を公安の下っ端で雇ってくれてもいいんだが。

分析能力はあるぞ。
0214名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 11:31:14.43
集団ストーカー創価説には、公安が創価の仕業に見せかけPRを行っていると見られるものと
対立教団による反創価キャンペーンと見られるものがある。

集団ストーカー公安説には、監視と言う建て前で行われる公安の様々な活動がネット上に
報告されているものが多数ある。従って、妨害、隠蔽を目的として後を追う公安のネット対策
も多数行われている。
0215隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:37:45.65
現在の集団ストーカーは霊能力が主だから。
0216隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:06.82
慰謝料くれー。
0217名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 13:16:45.65
どっちでも納得するから困るわ
被害者は確かめようがないし
0218隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:46.93
買い物行ったりして、嫌がらせされるのは、

嫌がらせ依頼の電話されてるってことだからね。
0219名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:45.55
>>218
一般人が依頼受けて嫌がらせやってんの?
それって犯罪やないんか
0220隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:46.35
>>219
勤め先の会社なんかも、嫌がらせ依頼受けて、パワハラとかするんだよ。
0221隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:53.78
街中のつきまといとかは、

一般人が携帯で指示されて、つきまとうんだからね。

一般人は言いなりだよ。
0222名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 14:29:56.10
>>221
そんな怪しい指示に従う一般人ってどういう人達なんかね?
そういうのが本当に一般人なのか何かの下部構成員なのか気になるわ
0223名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:55.90
会社内とかなら上からの指示に従わざるを得ないとかありそうだが
一般人にはどういう強制力が働くんかね?
0225隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:28.22
うーん。

子供に遊ばせて、ボール投げつけてくるとかあったよ。

まぁ、悪意に満ちてるというか。
0226名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:49.69
それは偶然なのでは
偶然でなければ「子供を利用して犯罪の一環に加担させている」悪質な保護者と依頼者が居る事になるね

確かに年寄り子供を使って嫌がらせに参加させてる例も数多く報告されてはいるから
あり得ないとは言えないだろうね
参加してるだろう老人はよく見かけるし
0227名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:21.70
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。09

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0228名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:45.61
>>209 >>210
いや、あれをやってるのは普通に創価だぞ

>>214
>集団ストーカー創価説には、公安が創価の仕業に見せかけPRを行っていると見られるものと
>対立教団による反創価キャンペーンと見られるものがある。
>集団ストーカー公安説には、監視と言う建て前で行われる公安の様々な活動がネット上に
>報告されているものが多数ある。従って、妨害、隠蔽を目的として後を追う公安のネット対策
>も多数行われている。

いい加減にしとけよお前はw
被害に遭ってる連中が、創価がやってる事に気づいて、それで創価の仕業だと告発してんだろうが
お前露見した時には徹底的に叩き潰してやるから覚悟しとけよ
0229名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:09.63
>>217
創価主犯説にはきちんとそれなりの理由があって唱えられているものであって
結局のところ、公安云々の説は、創価学会がこの問題を追及させない為に垂れ流してるデマと見てる
ヘリのカラクリもほぼ解けてるから、そういう面でも公安説は否定できる

>>215
キチガイが書き込んでるように見せる為にそういう書き込みをしつつ
実際に行われている嫌がらせを218、220、221で書き込んでる点、お前相当悪質な人間だよな

>>222
外での付き纏いに関しては防犯協力者
店内等でも基本は同じ

>>226
集団による嫌がらせでは、普通に子供も動員されてる
0230名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:39.45
まあ、はっきりと言える事が、一つだけある

もう創価学会の仕業だと完全にバレてるから、警察に罪を擦り付けて逃げ切りを聞かれるとか思うな

あとは公明が下野して、国会でこの問題を追及できる環境が整うかどうかでしかないから
そうなったら徹底的にやられるから今の内から覚悟はしておけ
0231隊長
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:39.41
創価学会ねぇ。

パトカーとか創価が出せるはず無いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況