X



トップページ警察
1002コメント257KB
不祥事★千葉県警市川警察★満載 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/24(土) 09:20:22.85
毎週、拳銃不祥事w

不祥事満載 千葉県警市川警察署の悪事を晒すスレ。

この前、死刑判決が出た事件、市川だったけど、被告は否認して控訴したけど、
大丈夫なんだろうか。

カンニング:警察学校試験で 31歳巡査長処分 /千葉毎日新聞
 警察学校の試験でカンニング行為をしたとして、県警監察官室は4日、市川署地域課の男性巡査長(31)
を戒告処分とし、同日付で巡査部長への昇進予定を取り消した。
 巡査長は2月、関東管区警察学校で習熟度を測る学科試験を受けた際、問題用紙と机の間に解答の参考に
なるような紙を挟んでいたという。試験場を巡回していた教官に発見され、その後、巡査長は退校処分と
なった。巡査長は昨年、昇進試験に合格し、昇進予定者を対象とする巡査部長任用科に所属していた
0101名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 16:18:25.61
千葉県警の巡査長、飲酒運転し車奪われる

TBS系(JNN) 6月13日(土)5時6分配信
 千葉県警・機動捜査隊の巡査長が、飲酒運転をしたとして書類送検されました。この巡査長は飲酒運転中に男2人に車を奪われる強盗事件にあっていました。

 酒気帯び運転の疑いで書類送検されたのは、千葉県警・機動捜査隊の男性巡査長(33)です。警察によりますと、この巡査長は先月12日、勤務のあと、
500ミリの発泡酒6本を購入し、そのうち5本を飲む間に飲酒運転をしたということです。

 巡査長はその後、市原市の温泉施設で入浴したあとも飲酒運転を続け、帰宅途中に男2人と交通トラブルになり、殴られて車を奪われたということです。トラブルを目撃した人が110番通報し、駆けつけた警察官が検査して飲酒運転が発覚しました

 巡査長は「サウナで汗をかいたので酒は抜けたと思った」と話しているということで、千葉県警は巡査長を停職6か月の懲戒処分とし、
巡査長は12日付で依願退職しています。(13日01:52

最終更新:6月13日(土)5時6分
0102名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 16:30:28.53
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ
0103名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 16:40:10.42
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態w
0104名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 16:40:58.12
千葉県警は、能力的に無理だ。

看護師の虐待の件も、3年前のビデオ基に、今頃、障害致死?
虐待後2年も経って死んだんだろ。
時効とかあるんだろうけど、3年前にやらなかったことが、千葉県警の犯罪だ。


<柏の車強盗殺人>誰がはねた?証明できず 窃盗認定で一審終結 “無罪”に検察「予想外」

 千葉県柏市内で2013年2月、会社員男性=当時(31)=が、奪われた自分の車にはねられ死亡した強盗殺人事件で、
強盗殺人や覚せい剤取締法違反などの罪に問われた柏市、無職、板橋雄太被告(30)の裁判員裁判の判決公判が9日、
千葉地裁であった。高橋康明裁判長は「被告が男性をはねた車を運転していたとするには合理的な疑いが残る」と
強盗殺人罪について“無罪”との判断を示し、車を盗んだ窃盗罪を認定。そのうえで懲役6年(求刑・無期懲役)を
言い渡した。(ちばとぴ by 千葉日報)
0105名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 17:50:10.58
担務能力なし廃止w
0106名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 17:53:00.62
介護士の虐待の件

どうやって、2年後の死との関係を立証するんだ?
訴えられた方も気の毒な気がする
傷害の容疑はビデオで明らかだけど。
なんで3年前、傷害で立件しなかったのか

警察庁とか、法務省とか、千葉県警のこと考えるべきだね
0107名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 18:00:19.14
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない


千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ
0108名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/28(水) 18:01:04.54
市川警察よりましだ

市川警察なんか、ビデオに容疑者うつってて、誰か解ってても、
捜査とかしないし、
指紋や付着物の採取、写真撮影も、苦情申し立てされて、
事件の1年後だぜ。
そもそも、被害届でたらめじゃないと受理しないと警官がごねる。

それでも、千葉県警じゃ問題なし。
公安もぐる。

ストーカー殺人起こって当然。
0109名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 12:50:24.50
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然
0110名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 12:57:06.42
市川署の腐敗は小松から始まった。
まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、
警察制度そのものが成り立たない
0111名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 12:59:03.13
マヌケな警察だね 市川警察
0112名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 13:03:49.07
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだ
0113名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 13:21:24.96
もう死んじゃったんじゃねーか

っていってるうちに、やられちゃたな

大橋
0114名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 13:37:41.38
懲りないだろうね。

繰り返す 市川警察

そろそろまたやるだろう
0115名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 14:07:18.06
本部長はボーナスなしだ

27日朝、千葉県船橋市で交番勤務の 男性巡査が頭から血を流して倒れている のが見つかりました。警察は拳銃自殺と みて調べています。
27日午前8時半前、千葉県警の船橋 警察署・法典交番に勤務する巡査・山田 泰士さん(29)が、交番の近くの草む らで頭から血を流して倒れているのが見 つかりました。
警察によりますと、山田 さんは右手に拳銃を持ったままうつ伏せ に倒れていて、現場で死亡が確認された ということです。
山田さんは当時、勤務中で、朝まで交 番に戻ってこないことを不審に思った同 僚が船橋署に連絡。署員が行方を捜して いたところ、倒れている山田さんを発見 したということです。
0116名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 14:11:16.08
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造で問題なし
0117名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 14:22:15.36
小松の柏井から3百メートルしか離れてないよな
0118名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 14:27:52.30
連日、千葉県警不祥事
また交通事故件数ごまかしたらしい

医師の死亡検分書改ざんだと

補助金詐欺だぜ!
0119名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 14:30:35.44
交通事故死亡者は年150人くらいしかいないんだから、

年16人ごまかしたとするとひどいな。
都道府県順位は、かなり悪かったはずだ。

>2004〜2013年の10年間に交通事故件数を165件、死者数を166人も少なく計上していたイカサマ千葉県警
そこまでして点数を稼ぎたい情けねー
0120名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/29(木) 15:18:43.07
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。
0121名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 14:03:09.24
こんなことして、税金無駄に使いやがって

税金払わねーよ。税金泥棒!
0122名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 14:05:15.61
ひどいなあ千葉県警。

犯人と同等の刑罰を与えるべきだ
0123名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 14:54:49.83
日本一アカン警察 市川警察

脱法ハーブバスも市川発らしいよね

市川警察ばか過ぎ
0124名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 15:14:28.12
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
0126名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 16:20:19.60
毎日新聞 12月15日(火)9時30分配信
<長崎ストーカー殺人4年>警察不信、・・・
 長崎県西海(さいかい)市の山下美都子さん(当時56歳)、義母久江さん(同77歳)が、美都子さんの三女(27)の元交際相手で無職の
筒井郷太(ごうた)被告(31)=1、2審で死刑、上告中=に殺害されてから16日で4年となる。・・・遺族は今も癒えぬ悲しみを抱え、第三者による検証を求め続ける。
・・事件1週間前の2011年12月9日、好きな花を自宅で育てていた久江さんは妹、石橋カズエさん(77)に
ネリネの球根を渡した。最後の世間話。あの時、久江さんは「無言電話がよくある」と表情を曇らせていた。・・・
 11年12月6日、三女らは筒井被告による暴力でけがをしたと千葉県警習志野署に被害届を出そうとしたが、
「1週間待ってほしい」と言われた。同9日、筒井被告が三女宅周辺をうろついても、事件2日前の同14日、
筒井被告が三重県桑名市の実家を飛び出し行方不明になっても、千葉、三重、長崎の3県警は情報を共有せず、
対策を取らなかった。
 12年3月、3県警は連携不足を認め、「重大事件に発展するとの危機意識が不足していた」とする検証結果を
公表した。ところがその後、「1週間待ってほしい」と言った習志野署の事件担当者らが、被害届の受け取りを拒否した2日後、
2泊3日の慰安旅行に出ていたことが判明した。
 全国的にストーカー被害は後を絶たず、・・・警察の対応が問題となったケースも相次いだ。
 「なぜ起きて、なぜ防げなかったのか。警察が行方不明になった被告を追うことなく、母と姉に誰一人逃げるように
伝えなかったのが悔しい」。久江さんの次男茂人さん(59)らは、各県警が情報を共有していたら事件は防げたのではないか
という無念を晴らせずにいる。警察側の検証に納得せず、「3県警にまたがるような事件では、縦割りで内向き
な組織には検証に限界がある。客観的に調査しなくては意味がない」と第三者機関による検証を求め12年4月と13年1月、
3県警や国家公安委員会に文書で要望したが、回答はない。茂人さんは「一つ一つ詳細に検証して初めて再発防止につながる教訓が得られる」
と訴えている【梅田啓祐
0127名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:11:32.29
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。
0129名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:27:01.09
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから
0130名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:29:14.20
レジェンド 杉田義弘のカンニングマン警察
0131名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:31:50.35
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから
0132名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:32:42.93
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけし


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???
0133名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 17:33:33.98
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然
0134名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/30(金) 18:34:16.57
相当ひどいらしい。市川警察

家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html
0135名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 06:31:05.24
話変わるだけど私服刑事って茶髪okなの?
0136名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 12:59:55.36
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。
0137名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:01:47.13
市川は去年の針混入事件も結局捕まらなかったよなあ
コンビニで、ビデオあったはずなのに

警察のレベルが低すぎる。
0138名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:03:30.37
フライドチキンに針入れられたらのも、
捕まえられなかった

無能すぎる。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:29:54.85
警察官が女子高生のスカートの中を盗撮、逮捕 千葉・習志野市

フジテレビ系(FNN) 6月7日(火)6時29分配信
千葉県警の警察官が、女子高生のスカートの中を盗撮し、逮捕された。
千葉中央署地域課の巡査・福田竹人容疑者(25)は、6日夕方、習志野市の
JR津田沼駅近くのエスカレーターで、女子高生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮していたところ、警察官に現行犯逮捕された。
福田容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と、容疑を認めていて、
警察は余罪を追及する方針。

最終更新:2016年6月7日(火)6時29
0140名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:31:14.77
千葉県警 毎週連続の不祥事vwvwvwv
0141名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:50:17.86
大体、危ない奴は、日常的に解るよな
そういう奴が放置されてるから、
市川は、治安が悪い。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 13:58:56.27
狂ってるね 市川署員。
落書き犯失敗?
0143名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:06:41.51
 千葉県警の男性巡査が酒を飲んで車を運転したとして書類送検されました。
巡査の車は、交番の前の交差点で縁石にぶつかって止まっていました。

 千葉県警の警備部・第2機動隊の男性巡査(22)は先月、友人の女性の家で缶酎ハイ4本を飲んだ後、
乗用車を運転した疑いが持たれています。
千葉県鎌ケ谷市にある交番の前の交差点で信号が青になっても動かない車があったため、
駆け付けた警察官が確認したところ、車が縁石にぶつかった状態で止まっていました。運転席では巡査が寝ていたということです。千葉県警は巡査を停職6カ月の処分とし、巡査は12日付で依願退職しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160813-00000002-ann-soci


vwvwvwvwvwvw
0144名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:07:32.07
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからVWVWVVWV
0145名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:08:23.14
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvw
0146名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:10:21.37
市川警察署で拳銃が暴発 2016.8.28

28日午前、千葉県市川市の市川警察署で、警察官が保管庫で手入れをしていた拳銃が暴発し、
実弾1発が誤って発射されました。
けが人はいませんでしたが、警察は取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を調べています。
28日午前9時前、千葉県市川市の市川警察署の拳銃保管庫で、31歳の巡査長が手入れをしていた
拳銃が暴発して誤って実弾1発が発射されました。
弾は部屋の壁に当たりましたが、当時、保管庫の中には巡査長しかおらず、けがをした人はいませんでした。
警察によりますと、巡査長は勤務を前に署の屋上で、上司の指示のもと同僚と一緒に拳銃に弾を込め
ましたが、使用した拳銃が汚れていたため、1人で保管庫に戻って手入れをしていたということです。
警察は拳銃の取り扱い方に問題がなかったかどうか当時の状況を詳しく調べています。
市川警察署の西田忠男副署長は「今後、原因を調査したうえで指導を徹底し、再発防止に努めていきます」
と話しています。

08月28日 14時46分
vwvwvwvwvwvwvw
0147名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:11:36.23
ネ兄 ネ兄 ネ兄 ネ兄


市川警察 廃止決定


ネ兄 ネ兄 ネ兄 ネ兄
vwvwvwvwvwvw
0148名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:07.38
市川警察 毎週の不祥事w

相手が武器持ってるか確認もしないで、発砲するんだから危ないね。
包丁の柄だけと解って、器物損壊付けたしで逮捕じゃ、言い訳にならない。
先週も、拳銃暴発起こしたし、市川警察には、拳銃持たせないほうがいい。
さっさと、廃止すべき。

器物損壊容疑、警官が拳銃発砲し取り押さえる 
9日午後11時45分頃、千葉県市川市国府台の路上で「刃物を持った男に
追いかけられた」など複数の110番があった。
 市川署員が駆け付けたところ、男が突き刺すようなしぐさをしながら近づ
いた後、後方のタクシーに向かおうとしたため、署員1人が拳銃を上空に向け
て1発発砲した。その後、再び向かってきた男を署員が取り押さえた。けが人
はなかった。
 この直前、男が近くのコンビニ店に入り、宣伝用の看板を棒のようなもので
たたいて壊した疑いがあることがわかり、市川署は10日、男を器物損壊容疑
で逮捕した。発表によると、男は近くの53歳。男は包丁の柄だけを所持して
おり、同署が刃を捜している。同署の西田忠男副署長は「拳銃使用は適正かつ
妥当」としている。

2016年09月10日 12時28分

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160910-OYT1T50056.html

VWVWVWVWV
0149名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:13:51.18
来週もやってくれるだろう

暴発→誤認発砲→

拳銃自殺か、市民を誤射殺とか。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/01(土) 14:30:18.02
柄を持ってると発砲w

柄を包丁と誤認発砲 市川警察

毎週不祥事
0151名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/02(日) 08:43:23.71
柄を刃物と間違えて発砲w

有り得ない。vwvwvwvw
0152名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/02(日) 08:44:09.76
誤認発砲市川署員狂ってるねえw
0153名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/03(月) 08:07:51.43
それで発射したわけだ
こんな奴に拳銃持たせるのが間違いvwvwvwvwvwv
0154名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/04(火) 01:12:43.86
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0155名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:52.37
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないlnm
0156名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 09:48:42.20
柄を刃物と間違えて発砲w

有り得ない。vwvwvwvwvw
0157名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 09:53:09.83
来週の市川署員の不祥事

2chで殺人脅迫 糞蠅タイホーw
0158名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 09:56:46.52
拳銃取り扱い注意中の拳銃誤認発砲じゃあ
おしまいだ
0159名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 09:57:41.62
消せないし、IPはすぐ割れるよ

○し もあるし、殺人予告かな

糞蠅君



> 前から思ってんだが、警察創価学会って組織体質そっくりだよなw
> 敵認定した奴は確実に○しに行くとかとか
> 末端は上の命令が絶対で、どんな命令でも実行に移すところとか

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvv
0160名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 10:00:40.69
まずいよ、何度も脅迫じゃ
誤認発砲より罪が重いぜ


> >青年よ、仏敵を打ち砕け。警察迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け
>
> wwwwwwwww
VWVWVWVWV
0161名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/05(水) 21:40:17.76
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるzx
0162名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/06(木) 19:46:06.63
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。
fil
0163名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/07(金) 19:09:19.07
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwvwvwvwo
0164名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/08(土) 18:15:39.96
役に立たないんだから
税金使うな
馬鹿警察

ek
0165名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/09(日) 19:12:15.28
杉田義弘、茶谷秀樹といい、千葉県警破廉恥だよ。wn
0166名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/10(月) 19:57:44.51
恥ずかしいわー 杉田義弘と財津定夫
pt
0167名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/11(火) 15:50:37.18
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんvwvwvwvwu
0168名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/12(水) 09:27:42.00
ガソリン価格が下がった分は、予算削減、
パトロールにパトカーは必要なし
原二で十分n0
0169名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/13(木) 08:15:49.48
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。
vwvwvwvwvwvwvwa
0170名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:48.10
まともなやつは警察なんかならないよpb
0171名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/14(金) 20:34:57.53
いつも日本の平和のために頑張ってありがとう。
0173名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/15(土) 08:43:45.19
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwm
0174名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/16(日) 07:47:03.81
税金泥棒は、いらねー

ow0
0175名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 09:49:53.33
もはや廃止しかなかろうvm
0176名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 20:20:48.32
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないVWVWVWVh
0177名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/17(月) 22:26:23.31





不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しない




vwvwvwvwvwvk
0178名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 12:40:25.75
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。pj
0179名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/18(火) 21:51:38.28
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

ktj
0180名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/19(水) 19:48:37.49
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
tb
0181名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/20(木) 07:38:05.16
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろwwwwvwvwvd
0182名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:56.73
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。



wf0
0183名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/20(木) 21:37:27.13
警察がアホじゃ
不正受給も捕まらんだろ
市川とかwvwvwvp
0184名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/21(金) 13:56:28.78
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

bt0
0185名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/21(金) 21:02:01.26
警察として、有る意味がない。
廃止すべきだ。dii
0186名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/22(土) 19:33:44.61
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvwvwvow
0187名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 18:54:18.32
働かない警察は廃止するしかない
ra
0188名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/24(月) 15:52:21.64
拳銃暴発、包丁の柄を持ってる奴に発砲と
2回続いたし、
不祥事大杉で、ボーナスなしは当然wvm
0189名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/25(火) 10:18:17.61
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。


vwvwvwvwvwvwvwvwr
0190名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/25(火) 10:51:51.93
まあ日本一の馬鹿警察はここだねvwvwvwvwvwvwvwvp
0191名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/26(水) 18:37:14.64
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから

piu
0192名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/27(木) 20:28:48.90
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態ky
0193名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/28(金) 13:05:51.14
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだからw

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜvwvwvwvwpm
0194名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/28(金) 21:11:00.93
拳銃誤発射2連発w


if
0195名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/29(土) 20:42:38.10
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

vl
0196名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/30(日) 21:40:13.94
市川署員必死
税収減のしわ寄せVWVWVWVWVWVWVWky
0197名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/31(月) 17:24:40.62
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい
vwvwvwvwvwvwvwvwvb
0198名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/01(火) 08:41:42.62
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

eo
0199名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/01(火) 18:53:06.39
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

Zq
0200名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/02(水) 01:12:12.80
200!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況