X



トップページ警察
870コメント739KB

大阪府警の不祥事 7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/26(金) 20:51:59.28
どんどん書き込みましょう。
0436名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 05:47:15.94
 酒を飲んで車を運転したとして、千葉県警は26日、富津署地域課長の警部、板橋英希容疑者(44)=同県富津市海良=を道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕し、
発表した。
「弁明することはありません」と述べ、容疑を認めているという。
 県警によると、板橋容疑者は26日午前11時45分ごろ、千葉市花見川区幕張町2丁目の京葉道路上り線の幕張パーキングエリア内で酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑いがある。
駐車しようとして別の駐車中の車に衝突。駆けつけた警察官が調べたところ、呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。
 板橋容疑者は同日午前8時半に当直勤務を終え、帰宅後に外出したという。
荒川眞・富津署長は「大変申し訳ない。再発防止に向けて指導を徹底する」としている。 県警では、10月にも千葉北署の当時の警務課長だった警部が酒気帯び運転の疑いで逮捕され、懲戒免職処分を受けている。

警部がねー、昔は考えられなかった。
大阪府警も飲酒運転がバレないかとビクビクしているんだろう。
0437名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 05:52:08.81
大阪府警の奴らも酒と女に目が無い、卑しいんだ。
何とかして、酒と女にただで有り付けないかと必死だ。
仕事で一般家庭に行っても、何か金目のものはないか、良い女はいないかと探し回っている。
0438名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 07:41:41.28
大阪府警の消せない事件

警察官ネコババ事件
1988年(昭和63年)2月、警察官ネコババ事件。堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所(現在の南堺警察署槙塚台交番)の巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)し、身内の不祥事を隠蔽するため、署長が指揮して現金を届けた妊婦に着服の濡れ衣を被せた。
署内に犯人が居るにも関わらず、届け出た妊婦を逮捕しようとして逮捕状を裁判所に請求した。
しかし、検察官は疑問を感じた。
妊婦がネコババしたのなら、なぜわざわざ警察に届け出るのか。
で、検察官が逮捕状の発布に待ったをかけた訳です。
それでも、堺南警察署は必死で妊婦にネコババの罪をなすりつけようとしたのです。
悪事は漏れるものです。
正義感のある署員がこっそり新聞社にバラしたんでしょうね。
で、大バレで、民事裁判にも直ぐに和解を申し出て慰謝料支払をしたんですね。
これは、裁判で争って裁判記録にこんな大事件があばかれ、記録されらのを極端に恐れたんですね。
で、全容解明が出来ずにネコババしたN警官も依願退職で退職金をガッポリもらって、今でも何処かでぬくぬくと生きているんですね。

ふざけた話だと思いませんか?
これが大阪府警の体質です。
0439名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 07:53:52.70
慰謝料をもらった妊婦さんは、その全額を冤罪を防止する団体に寄付しました。

当時の堺南警察署には東警察署の暴力団まがいの刑事が居たんでしょうね。
産婦人科医は、この身体で妊婦さん逮捕は絶対に無理だと言ったんだけれど、捜査員は聞かないんですね。
何とか逮捕出来ると書いてくれと、脅しをかけるんですね。
妊婦さんにも早朝から深夜まで拷問をかけるんですね。
最初は、若い警官だし将来があるから、見逃してやろうと考えたんだけれど、こんな展開になるとは思ってもみなかったんですね。
鬼畜警察署も新聞で報道されるようになってやっと観念したんですね。
しかし、事件の全容は黙んまりを決め込んで現在に至ってるんですね。

とんでもない大阪府警ですね。
0440名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 07:56:03.12
裏金作りと同じで黙んまりを決め込んでいるんだ。
0441名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:15.61
大阪府警ってのは本当にまともな奴がいないんだ。
上から目線で糞偉そうに、馬鹿が。
辞めたらだだの石ころじゃないか、馬鹿が。
0442名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 15:20:22.48
あのネコババ事件は週刊売春にも大きく何週にも渡って書かれたよね。
週刊売春は部数が伸びて大儲けしたんだね。
大阪府警も経済に貢献したんだよ。
で、慰謝料は裏金で払ったんだよね。
0443名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 21:37:39.03
偽善と歪曲、依存と物真似、ウソと盗み、傲慢と意固地。
半グレでサイコパス、イジメで排他主義、差別で村八分。
裏金に恐喝、盗撮に痴漢、万引きにネコババ。


まともなところが全く無いのが大阪府警だ。
0444名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:56.05
ネコババに愛人殺し、飲酒運転に癒着。
まだまだあるだろう。
0445名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 07:28:00.14
生活保護受給者のパソコン購入費は「自立更生の出費」と言えるのか――。
自治体による生活保護費の返還請求をめぐる訴訟で、東京地裁は「パソコンは知人に借りることができる」として、
自立更生の費用とは認めない判決を出した。

この判決、怒りますか? 笑いますか?
自分のパソコンを人に貸す人っていますか?
個人情報が満載のパソコンですよ。
ネット通販用のクレジットカードや銀行口座をいじられたらどうするのよ。

この裁判官はパソコン音痴で使い方を知らないんですね。
時代錯誤で、時代遅れ、昭和30年代から時代が止まった異次元に生きているんですね。

そのパソコンを悪用して、ネットに犯罪予告なんか書き込まれて犯人扱いさらたらどうするのよ。
法律しか知らない人が裁くとこうなるんですよね。

この判決を見て、大阪府警を思い出したんだよね。
井の中の蛙、マジックやミラーに囲まれた部屋しか知らない大阪府警って感じがしました。
0446名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 07:34:04.18
問題は、この判決が首都圏大東京で出されたことです。
教養も文化も有り余る東京で出されたことです。
ど田舎の北海道釧路で出されたんではないんですよ。
無知とは空恐ろしいですね。
0447名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 07:52:13.45
ネットに繋がるパソコンであれば、世界中に情報を出せる、情報を盗まれるということがこの裁判官にはわからないんですね。
パソコンがスコップや金槌だとおもっているんですね。
やっぱり、すみませんけど、笑います。
0448名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 07:57:52.50
今時、ネットに繋がらないパソコンで就職先を探せますか?
昭和40年代のベーシック言語のパソコンで就活ができるんですか?
笑い過ぎてお腹が痛いです。
あんな判決を出した裁判官様、笑い止めのお薬を下さい。
0449名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 08:40:43.90
大阪府警の「裏金」。
組織の中では「不正」が「合理的な判断」に変わってしまう。
「首謀者なき不正」。
0450名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/28(火) 08:47:41.92
まずは、透明性と寛容性を高める。
社員が自由に意見を言い、それをトップが受け止めるような組織が望ましい。
風通しを良くすれば、不正の抑止や発見もしやすくなる。

新聞に載っていました。
警察組織では絶対に実現不可能なやり方です。

不祥事が絶えないけですね。
特に大阪府警のような硬直した化け物組織にはね。
0451名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 11:47:34.60
大阪府警という異形の怪物に大阪府民が迫害された。
消すに消せないん「ネコババ事件」。
0452名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:15.25
大阪府警ってのは、とにかく、物を欲しがるんだ。
物欲がすごいんだ、手に入れる為なら手段を選ばず、なんだ。
卑しいんだ、汚いんだ。
貪欲で、裏金にも目が無いんだ。
イケイケで盗みに走るんだ。
人権を盗み人生を盗み、物を盗む。
よくやるよ、イジメも大好きなんだ。
0453名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 20:45:53.10
散歩中のおじさんの犬を蹴飛ばしといて謝りもしない警察官
謝罪を要求する、おじさんに対して、
その警官2人は、はぁっ⁈わしらに文句あんのか⁈的な態度で謝罪なし。
おじさんは引き下がらず半泣きで謝罪を要求。
謝れ!謝れ!と。
我が子を傷つけられたも同然なのでおじさんが怒るのも当然

そしたらその警官2人は署から3人もの警官を要請
一般市民を相手に警官が5人
お前、一般市民の分際でわしらの仲間に何してくれとんねん、という風な対応。

その光景を見ていた、自分ら外野はポカーン
今だったらTwitterに上げられて大問題になってる件

あのおじさん、あれからどうなったんだろうと、たまに思い出して気の毒になる
おまわり様は故意じゃないとは言え生き物を傷つけてるのに謝りもしないでよい特権階級らしい。

こんな奴らが治安を守ってるとか、ちゃんちゃらおかしいすぎて屁が出るわ

15年ほど前、大阪市旭区内での出来事
0454名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:50.45
そんなんは、氷山の一角、ここでは書けないようなことがたくさんありました。
0455名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 20:59:53.85
映画館や食堂がただだ
0456名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:18.74
今じゃないですよ。大昔です。
一般人を蔑むですね。
自分たちは特権階級にいるんですから。
警察に居る間は偉い雲の上の人間だと思っているんです。
辞めたらただのゴミ人間なんですけどね。
そんな事は分からない。
0457名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:45.19
東警察署の警部補ちゃんの名セリフが大阪府警の体質をよく表している。
「お前舐めとったらあかんぞ。」
「殴らへん思とったらオオ間違いやど。」
「お前の人生めちゃくちゃにしたるぞ。」
勇ましいことだ。
0458名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:18:56.56
大阪府警は、ほんと、北朝鮮と同じだ。
0459名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:17.60
ちょっと油断すると、偉そうにするんだ。
油断も隙もあったものじゃない。
チビデブそっくりだ。
0460名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:32:00.31
捜査員 15万円は、私がネコババしました言うてくれたら、それでまあーるくおさまるんやがな。
妊婦 ネコババ南下していません。
捜査員 生まれてくる赤ん坊を犯罪者の子供にして殺生とちゃいまっか?
どないしても吐かなんだら、逮捕しまっせ。
そしたら、流産しまっせ、それでもええんでっか?
15万円は家の中で見つかった言うたらええだけでんがな。
ええ加減に吐かなんだら、お前の家潰してまうど。

ネコババした警官は、警察署で悠々とカツカレーを喰っている最中の取り調べだった。
0461名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:45:04.46
ネコババした警官は不起訴処分なんですね。
大阪府警の悪どもは、検察官に土下座して、必死に不起訴にしてくれるように頼みこんだんだな。
なぜって、これは普通の盗みの事件ではないからね。
警察が存在できないような重大事件です。
ネコババした犯人が身内の警察官だと分かっているのに、それをかくまって、外部に犯人を作り上げる。
そんな事が、事細かく裁判所の記録に残ったら末代まで警察の信頼は失われる。
それを大阪府警は極端に恐れたんですね。
だから、うやむやにしたんてです。
これも警察の特権ですね。
いいですね、上手くごまかせて。
裏金も上手くごまかしているね。
0462名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 21:59:07.80
このネコババ事件が、警察官の勤務中でなかったら、警察官のただの不祥事で、依願退職だけで終わっていたんだろうけどね。
勤務中、公権力を使用してのネコババが悪かった。
警察署の幹部は真相が分かった時は驚嘆して真っ青だったんだろうね。
そんな事が世間に知れたら、それこそ人生終わりですからね。
人生だけではなくて、警察自体の生存が終わりですからね。
妊婦さんに濡れ衣を被せることに警察署の幹部は署長の指揮の下、死に物狂いで走り回ったそうですよ。
妊婦さんに罪を被せるのに成功するまで、署員は家に帰れなかったそうですね。
しかし、やっぱり新聞社にバレて挫折しましたね。
0463名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:20.18
大阪府警のやり方には、悪魔でも一歩下がりますね。
悪代官そのまんまですね。
これでも、キャリア組は我関せずで平気な顔ですよ。
自分たちの裏金の取り分に影響が無いですからね。
こんな調子ですから、不祥事は減らないです。
次はどんな不祥事があるか見ものですね。
0464名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 22:57:03.05
群馬県警で偽造領収書にによる組織的公金着服を告発しようとした大河原周平警部補は、
でっち上げ逮捕(公務執行妨害)された。
警察を追われた後も、警察による集団ストーカー被害を受け続けた。

今や警察は巨悪のブラックボックスと化していて犯罪不正を邪魔する者は決して許さない。
0465名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:55.18
大阪府警には裏金の告発を出来る奴はいない。
腰抜けばかりだ。
0466名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 05:39:39.55
でも、この警察官ネコババ事件は、妊婦さんが拷問に耐えられなくて冤罪が成立したとして、その後をどうするつもりだったんだろう。
ネコババ警官をどこかの警察署に転勤させて、一件落着にさせたんだろうね。
現在の南堺警察署(事件当時は堺南警察署、事件が新聞に出たので警察署の名前を反対に変えた。)では、箝口令を敷いて冤罪はなかったことになるんだろうね。
この事件の詳細、誰がどのようにしてこうなったかの詳細を発表していないんです。
刑事裁判になっていたら、全容がバレるから堺南警察署はもうほんと、必死で刑事裁判になるのを防いだようですよ。
部外の事件だったら、必死で刑事裁判に持っていくくせにね。
ほんと、大阪府警って、とんでもない悪魔の半グレサイコパスですね。
これでは、大阪府警には、悪魔でも土下座して道を開けそうですね。
これからも組織防衛の為に部内の結束を固めて、排他主義でやり抜くそうですよ。
0467名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 06:04:02.43
悪魔がまた大阪府警に土下座した事件がありましたね。
これです、出向先の被災地「街コン」で出会い結婚隠し交際、女性殺害の凶行に及んだ26歳巡査長の「卑劣」、「最低最悪の不祥事」出向先の被災地「街コン」で出会い結婚隠し交際、女性殺害の凶行に及んだ26歳巡査長の「卑劣」。
「最低最悪の不祥事」って、自分のことを言う大阪府警。
大阪府警には、まだまだ悪魔が揃っていますよ。
己の悪事が世間にバレないかとビクビクしている悪魔が大阪府警にはてんこ盛りです。
胸のすく一撃をこの悪魔達に振り下ろしてやりたいですね。
0468名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 06:10:28.09
大阪府警には、陽の目を見ない悪魔がまだまだたくさん潜んでいますよ。
みんな同じ制服を着ていると、悪魔の正体が見えないですね。
0469名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 06:19:47.88
これも大阪府警ですね。
なぜ今回大阪府警の不祥事が発覚したのかというと、警察のOBの記者が堺や高槻で起きていた警察の不祥事を追っていたんです。
その追跡の過程で、警察署の焼却炉の前に証拠品が置かれているのを見つけたために事が明らかになりました。

警察が証拠品を無くしたり、廃棄したりするのは日常茶飯事。
立派な犯罪ですよ!ただ世間に知られていないだけのことです。
僕が具体的な事例を知っているのは兵庫県警と大阪府警ですが、仕事で他府県を訪れた際にも同様の話は耳にしています。

ーーええ!?なんで大事な証拠品を捨ててしまうんですか?

飛●:捜査しなきゃいけなくなるからですよ。あと「十分に捜査している」なんてよく言ってるけど、あれも嘘。
大きな事件で捜査本部が立ち上がっている場合でも、ちゃんと捜査しているのはせいぜい1ヶ月です。
特捜部でも人がたくさんいるのは、大体3ヶ月ですよ。
殺人事件には時効がありませんから、なおさら捜査したくないんでしょう。

大阪府警は仕事をするのを極端に嫌がるんですね。
0470名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 06:24:00.33
大きな事件の時に国や府から降りてくる莫大なお金を裏金にして飲み食いに使うんだから捜査出来ないよ。
証拠品を捨てて、遊ぶしかないね。
0471名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 06:32:13.13
大阪府警なんか、金儲けをするわけじゃないんだ。
一般の企業とは逆なんだよ。
国や府からもらった仕事用のお金は使いきれないから裏金にして、士気高揚のための飲み食いやキャリア様が使用に使っています。
だだ、お金を使っていたら、給料も手当もがっぽりもらえるんだから。
じっとしているだけで裏金も給料もがっぽりもらえるのにわざわざ仕事をする馬鹿はいないよ。
常識で考えてよ。
0472名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 12:38:36.71
愛媛県警も大阪府警に劣らず悪魔ですよ。
裏金は違法行為です、と、主張したS巡査部長に言った言葉が面白いよね。
「組織を運営するには金がいるんじゃ、Sよ分かってくれ。」。
こいつ、馬鹿だよね、母子家庭でもお金はいるよ。
こんな奴が税金を湯水のように使うのだ。
馬鹿らしくて払えないよね。
0473名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 21:46:19.48
 捜査車両を運転中に当て逃げしたとして、京都府警が、道交法違反(事故不申告)の疑いで、宇治署の20代男性巡査を書類送検していたことが30日、府警への取材で分かった。書類送検は16日付。巡査は同日、本部長訓戒の内部処分を受け、依願退職した。
 書類送検容疑は、10月7日夕、京都市伏見区で捜査車両を運転中、前方に停車していた乗用車を追い越す際、ミラーを接触させたにもかかわらず、そのまま逃げた疑い。
 府警によると、乗用車の運転手が、捜査車両のナンバーを覚えていたことから発覚した。巡査は「上司に怒られると思って逃げた」と供述している。捜査車両に同乗者はいなかったという。
 府警監察官室は「再発防止に向け、指導を徹底する」としている。
京都府警は他にも悪さしてるだろう。
大阪府警の真似をするんじゃない。
依存と物真似が好きなんだから。
馬鹿、アホ。
0474名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:08.69
また京都府警か、馬鹿、アホ。
警察署の後輩に厳しく叱るなどパワーハラスメントを繰り返したとして、
京都府警が下鴨署の50代男性巡査部長を所属長訓戒としていたことが30日、府警への取材で分かった。16日付。
 府警によると、巡査部長は4月から6月上旬にかけ、同僚がいる前で後輩の30代男性巡査部長に対し「こんなことも分からないのか」と叱るなどした。後輩の巡査部長は10月末、一身上の都合により依願退職した。
パワハラを防げなかったなどとして、巡査部長の上司の男性警部ら3人も16日付で所属長訓戒とした。
馬鹿、アホ、なんで大阪府警の物真似ばかりするんだ。馬鹿、アホ。
馬鹿。
0475名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 23:17:22.97
大阪府警ってのはどうにまならない半グレばかりだ。
とにかく、物を欲しがるのだ、卑しいのだ。
手に入らなかったら狂い抜くのだ。
結婚しているくせに愛人が別れると言ったら、首を締めて殺しているのだ。
女を道具扱いしているのだ。
セックスの道具と見ているわけだ。
こいつは完全なサイコパスだ。
早く言えば悪魔だな、こんな奴がゴロゴロしているのが大阪府警だ。
それから、東警察署の暴力団より暴力的な警部補、名前はなんで言ったかな。
あの野郎は懲役7年の実刑判決だったって本当かな。
ネコババ警官のガキは、お咎め無しだ。
おかしいだろう。
大阪府警に比べれば、市川警察署や暴力団は可愛いものだ。
0476名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 08:50:53.70
京都府警でも、いや、全国の警察でも時代錯誤のイジメをやっているんだらろう、馬鹿。
兵庫県警ではイジメが度を越して、現役から「兵庫県警イジメ動物園」という本を出版させているんだ。
馬鹿、アホ、しっかり、現在に生きろ。
いつまでも戦前の意識構造でやるな、馬鹿、間抜け。

もちろん、馬鹿大阪府警でもイジメはある。
止めれば石ころの値打ちもない奴が威張っている。
0477名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 17:22:59.16
ここ1ヶ月ぐらい大阪府警の破廉恥が無いじゃないか。
千葉県警な二の舞を怖れれているんだろう。
馬鹿め、物を欲しがるな。
0478名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:34:23.57
バカどもかw
0479名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:35:12.54
堺市峰延
高田 直
080 1139 4536
堺docomo
0480名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:38:27.62
>>479
建設局 道路部 道路計画課
電話:072-228-7423 ファックス:072-228-7139
〒590-0078 堺市堺区南瓦町3番1号 堺市役所高層館17階
このページの作成担当にメールを送る
0481名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:34.75
明石市役所 赤松東照
高宮 葉づき
080 1452 2336
0482名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:36.03
>>481
この場所の説明
特色や雰囲気の説明を選択してください
〒673-0001 兵庫県明石市明南町2丁目13−17
赤松食品の地図
078-928-3266
情報の修正を提案
0483名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 19:59:54.63
>>474
京都府警、それも下鴨警察署か。
下鴨警察署といえば、七年前に自宅マンションで女の下着盗んだ挙げ句に滋賀県近江八幡市の山林で首
つって死んだバカお巡りがいたな。
それから京都府警のお巡り、それも刑事の中には、未だに在日朝鮮人が強制連行されてきたという嘘を信じている馬鹿がいる。
京都府警のお巡り、刑事も大阪府警に負けじと半グレであり、さらに女の腐ったオカマでもある。
0484名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 05:20:59.33
大阪府警は、他人の幸福な姿を見ると妬む奴が多い。
帰化人も結構多いから、そいつらの妬みは半端じゃない。
日本人は裕福に暮らしている、それは半島や大陸から搾取したからだ。
そんな日本人が裕福に暮らしているのは許せない。
と、こういう考えで市民に対抗してくる。
中国人や朝鮮人が日本人を凄惨に惨殺するのに一向に痛痒を感じない理由はそうしたところにある。
もちろん、歴史的や宗教、思想の違いもあるだろう。
通州事件や和夫一家惨殺事件、最近では世田谷一家惨殺事件や他の凄惨な事件等。
とにかく、こんな帰化した輩が大阪府警にも潜在している。
警察の中で、なんでこんな凶悪な事件が起こるんだろうと思うだろうが、凶悪な事件は大概こういう人種が起こしている。
朝鮮と違い、日本に帰化すれば立派な日本人だ。
大阪府警が純粋な日本人だけで構成されていると考えると間違いになる。
0485名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 07:08:37.49
>>484
韓国人が宣ってるんだろw
0486名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 11:48:21.11
元韓国人だけれど、帰化すれば立派な日本人です。
今は某組織に所属しています。
悪しからず。
0487名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:35.83
英語と韓国が話せますので結構重宝されています。
外事関係です。
0488名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:24.33
警官「人生むちゃくちゃにしたるわ」 

警官「手出さへん思たら大間違いやぞ」


これが大阪府警の実態だ。 

実際に、気に入らない奴を村八分、離間させて破滅させることを大阪府警は頻繁にやっている。 
裏でやることだから表には出ない。 
この腐った組織は、物を欲しがり、妬みが強くて、とんでもなく貪欲だ。 

裏金には始まり酒に女にギャンブルに貪欲に貪り尽くす。 

自分の物にならなかったら、とんでもなく凶暴になる。

それが大阪府警と言う悪魔の半グレサイコパス集団だ。
0489名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 14:50:52.54
この腐れ組織をまともに出来ないものか。
欲の塊、セックスの狂人、妬みの怪物、村八分製造マシーン、盗人集団、冤罪製造機、偽善の徒弟、歪曲の名人、依存と物真似の博徒、差別とイジメの半グレ組織。
良いところが全くない狂人組織、
それが大阪府警。
0490名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:05.38
税務署の次に嫌われる組織、大阪府警。
0491名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 14:55:58.95
もうとんでもない、地獄の烽火に焼かれる悪魔の組織。
それが大阪府警。
0492名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:17.39
暴力団が閉口する暴力集団、
それが大阪府警。
0493名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:01.26
異次元をさまよう幻の悪魔
それが大阪府警
0494名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:37.62
大阪府警に追い出された方だね。
0495名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:20.45
イジメで追い出された感じ。
0496名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:41.51
>>486
未だに帰化すれば大丈夫と思われてると信じてるアホゥがいるんだな。
0497名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:13.56
>>486
支那人も韓国人も昔から繋がりがあるだろ?
匿名だから安心だなんて昔の話だなw
0498名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:53.55
>>487
韓国の首都なんかないしバラックだけだってとうにバレてる。国なんかない済州島からの流れ者が韓国人だよな。
0499名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:55.46
どうせ整形顔だよ、すぐ分かるだろうな。
0500名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/03(日) 04:55:59.20
日本の為に一生尽くす覚悟です。
0501名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/03(日) 07:02:58.48
大阪府警って可愛いじゃん。
0502名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/03(日) 08:39:37.30
悪魔が可愛いかい?
とんでもない半グレ集団だよ。
0503名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:18.37
 大分県警は1日、面識のない女性2人の尻を触るなどしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
玖珠署地域課の30代男性巡査長を書類送検し、停職1カ月の懲戒処分にした。巡査長は同日、依願退職した。
 書類送検容疑は10月29日午前1時ごろ、大分市のコンビニエンスストアで、40代会社員と10代大学生の尻を触り、
会社員に対しては別の女性の裸体画像をスマートフォンで見せた疑い。
 県警によると、巡査長は10月中旬にも大分県内の駐車場で、20代の知人女性に、
インターネット上で入手した別の女性のわいせつな画像を見せていた。
 巡査長は県警の調べに「反応を見て性的欲求を満たしていた」と話したという。

また大阪府警の真似をしてるな。
よくやるよ、ホント。
0504名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:51.05
大阪府警は北朝鮮そっくりなんだ。
0505名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 08:29:56.66
私も自分の組織には愛想が尽きました。
最悪の組織です。
0506名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:38.65
大阪府警は修羅の群れ、
裏金とセックスに狂奔する大阪府警。
0507名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 09:37:53.06
気に入らない者を犯罪者に仕立て上げようと必死になる悪魔組織。
0508名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:02.78
大阪府警をイジメ出された御仁。
上司の気の喰わない御仁でした。
世渡り下手、世間知らず、ゴマスリが全然無いお方。
大阪府警って真面目にコツコツと仕事をするだけではダメなんですね。
だって、上司も人間だもの好き嫌いがあるじゃん。
0509名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:39.86
そりゃー、人間世界だから上司の派閥の人間の言うこと(私生活も含めて)を聴かない者を阻害、排斥するのは当たり前でしょうが。
自分の世渡りの仕方がまずかったと言うことで諦めてもらいましょう。
0510名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 10:38:53.80
東警察署の警部補が言った通り、
「お前の人生めちゃくちゃにしたるぞ。」になったんだから。
だから、こっちも言いたいことは言う。
0511名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:41.35
北海道警の巡査部長が知人から他人の個人情報を頼まれて、情報を流しているんだ。
馬鹿、アホ。
そんなことで警察を辞めたんだ。
馬鹿、アホ。
なんで大阪府警の真似の真似をするんだ。
猿真似はするな。
大阪府警がそんなに好きか?
馬鹿、アホ。
0512名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 14:24:52.61
>>504
大阪府警、京都府警、刑務官は、北朝鮮というか部落解放同盟や自由同和会、
精神科、日本会議などのエセウヨ団体と共にナチスユダヤ東朝鮮を体現している組織だよ。
奴等を見ていると半グレであり、精神的去勢をされた宦官みたいな奴等の集まりでしかない。
0513名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:22.14
悪魔大阪府警の謎がとけそうです。
やはり、そうでしたか、とても警察とは思えない体験をしました。
ありがとうございます。
なるほど、そうでしたか。
0514名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:38.90
警察・刑務官、精神科医ならびに精神科勤務の看護師、教師(特に生徒指導の
体育教師)なんて精神的去勢をされ、ナチスのアイヒマンやソ連のベリヤの
ように人格が宦官みたいな奴ではないと勤まらない。アイヒマンやベリヤ、
そして支那(中国)の宦官共が今の日本で、警察・刑務官、精神科医ならびに
精神科勤務の看護師、教師の役職につくなら普通に勤めるだろう。
で人種的にアイヒマン
(ユダヤの血が混じっている)やベリヤ(ユダヤ人)
みたいに精神(人格)を去勢をされたやつらが圧倒的なのが、部落民(特に弾左衛門系)や朝鮮人、ユダヤ人である。
0515名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 17:13:16.37
あの警部は帰化日本人だったか。
日本人とは思えない悪魔だっからな。
0517名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 17:55:42.76
怪物がばっこする大阪府警と言う半グレ悪魔組織。
0518名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:09.71
あと大阪府警、京都府警をはじめとする警察は朝鮮人と共にメンタルヘルス板や人生相談板の奴等と
同じだな。
いじめにあった人間をゴキブリ扱いするし、自分達の善意を否定されると
「被害妄想だ」とモンスター扱いして侮辱したり、
自分達から挑発して攻撃
しておきながら反撃されると「お前のような奴はいじめられて当然だからごみ程度の価値しかない」という点がそっくりだな。
警察は体罰、しごきで、
メンタルヘルス板、人生
相談板の奴は、向精神薬づけならびに精神科医や看護師による家畜扱いなどの
態度の暴力で朝鮮人みたいなモンスターと化している。
0519名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:22.48
自民党・日本会議などのエセウヨ、部落よつあし、
朝鮮人、カルト※、大阪府警、京都府警をはじめと
する警察、精神科医みたいな人間と呼ぶに値しない宦官モンスターが社会、
そして国家の中枢を占めるから日本は不景気でメンヘラばかりの気違い精神病院みたいな国に成り下がった。
0520名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:54.52
大阪府警が精神病院?
体験から言うと当たっている。
0521名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:55.42
サイコパスで無慈悲な悪魔警部、見事に警察社会に溶け込んでいた。
北の強制収容所の看守かな。
0522名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:27.89
半グレオカマ宦官野郎の
警察(大阪府警や京都府警)は、ドエッタ部落解放同盟と同じで、いじめと
『愛情そそがれなかったのか』という言葉が大好き。
あと兵庫県警といじめで思い出したが、滝川二高の
いじめ糞がきがたしか立命館大学卒業後に兵庫県警のお巡りになっていたはず。
うそ、まちがいだったらごめん。
0523名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 11:42:25.59
警察になる奴なんか家族も含めていじめ大好きな部落民四つ足と同じだから人間と呼ぶに値しないウジ虫でしかない
0524名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:14.94
大阪府警って。えっ、ここは本当に警察ですか?
と言うようなことが頻繁に有りましした。
ここでは言えないようなこともたくさん有りました。
0525名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:16.64
大阪府警は伏魔殿
0526名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 19:00:23.82
警察板某スレに書き込まれた半グレ大阪府警のレスを晒しあげ

>58(1):名無しピーポ君[sage] 2017/12/05(火) 13:18:50.06
それにしても、池沼や乞食に何でバンカケ出来ないのかと。
オレが警官ならラクに検挙率稼ぐためなら余裕でやるけどね。
しかも、強制ってホザいて相手方が拒否すれば公務執行妨害で逮捕すればいいだけだから。
さらに、手錠は必ず後ろワッパでな。
取り調べも相手方に考えさせる時間を与えない(=即答できなければ胸倉つかんで暴力振るう素振りする)でな。

このレス見ていると半グレ大阪府警は部落解放同盟や自民党ネトサポと同じで、弱い悪に対して高圧的に
なるな。
ちなみに半グレ大阪府警で某ヘイト団体と仲良くしているのは自民党系同和団体の自由同和会と生長の家
初代派の信者がいる公安部だよ。
0527名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:36.10
市川警察署スレで、こんな詩がありました。
788市川警察署後援会長2017/12/05(火) 16:29:26.36
市川警察署の歌を作ってみた。

見よ市川の空明けて
そよ風渡り屋上の
署旗がはためく治安の砦
揺るぎなき正義の構え万全に
ああ市川の朝ぼらけ
夜半の巡察いま帰る
署内にひびく雄叫びは
柔剣道の掛け声か
治安の重責果たすため
鍛えし心とこの身体
正義の平和打ち立てん
我が市川の誇りなれ

大阪府警では、逆立ちしても絶対に無理だわ。
0528名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:31:33.23
大阪府警と言うのは、とんでもないタチの悪い集団だ。
石器時代の本能丸出し。
家族主義で固まって、不正を不正と言った者を激しく排斥、差別する。
狂犬が吠えているのと同じだ。
内に固まり過ぎて、外に敵意をむき出しにする。
完全に気狂いだ。
これが本当に警察ですか、と思う。
0529名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:59:57.36
>>528
大阪府警をはじめとする
日本モドキナチスユダヤ
東朝鮮の警察なんて銀河
英雄伝説の帝国軍にいた石器時代の英雄ことオフレッサー上級大将みたいな
脳みそ筋肉のゴリラばかりだよ。
さらに警察以外の奴等でも奴等と関わる剣道や柔道
みたいな武道(正確には
ただの暴力競技)や格闘技をやっている奴は、オフレッサーみたいな脳みそ筋肉のゴリラが多く、いじめをしたり、ホモみたいに
抱きついたりしてくる。
0530名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:59.53
【大阪府警】捜査放置時効は2270件。殺人10件、強盗187件©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467375863/

八尾署穢多採用巡査 係長また連続空き巣事件です。
八尾署穢多採用係長 あほか、窃盗なんか5年ほっとたら時効や、ほっとけ、そんなことより帰りピンサロでも行けへんけぇ?
八尾署穢多採用巡査 ええでんなー係長
女 お巡りさん、レイプされました
八尾署穢多採用巡査 あほけ、そんなんオメコにオロナインでもぬっとけや、あっもう5時や今日も事件0っと、係長ほなピンサロいきまっか
0531名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 01:12:55.21
それならわいも一つネタバラシしまんがな。
部下が張り込みやってましてん。
幹部連中は料亭で麻雀大会やってまんねんで。
もちろん、裏金でやってまんねん。
金のやり取りは、翌日署内で決済してまんねんで。
0532名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 01:17:05.24
あっ、まだまだおまんがな。
交番所の横に独身寮がおましてな。
夜に、そこの箱の奴が制服のまま寮に行って麻雀をやってまんねんで。
ええでっしゃろ、おもろいでんがな。
0533名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 01:24:19.10
YouTubeに挙げられてる違法職務質問の動画あれ近畿だよな。
大阪なのかな?座ってるだけの男に職務質問してる動画なんだけど。
あれめっちゃ警官擁護してる書き込みあるんだよな。
0534名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:02.86
制服警官ゆうたらな、民間会社でゆうたら営業マンでんがな。ちゃいまっか?
営業ゆうたら、あんさん、仕事盗ってきてなんぼでんがな。ちゃいまっか?
わいら警察も泥棒捕まえてなんぼでんがな。
道に座ってる奴が泥棒かもしれまへんがな。
ご禁制品を隠し持ってるかも知れまへんがな。
そうでっしゃろ?
署内で待ってる幹部にええ顔したいでんがな。
昇任試験で点数悪うても内申書の点数上げてもてやなー、早よ巡査部長になりたいでんがな。
ヒラは外回りの仕事が多いでんがな。
しゃーかてな、巡査部長になってみー、方々の部署に行けまんがな。仕事の幅が広がりまんがな。そうでっしゃろ。
0535名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/06(水) 10:49:22.06
特殊な能力や功績のある者は、昇任試験を受けんでも特任で巡査部長、警部補って昇任できまっけどね。
普通のボンクラは試験を受けるしかしょうおまへんがな。
ちゃいまっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況