X



トップページ警察
1002コメント417KB

京都府警を晒すスレはここです [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001相談窓口はオワコンです。
垢版 |
2016/04/14(木) 08:13:08.70
697 :名無しピーポ君:2015/07/24(金) 13:41:02.85 京都府警の電話相談の人間!!!!!!、苦情受付の人間の暴言

@名前を名乗らない!!!!!名前なのらないといけないって法律で書いてますか?何条に書いてるか言って下さい。反笑い
Aあなたの税金ではご飯を食べてませんよ?あなたは税金いくら納めてますか???
すべて反笑いで話す
B大阪でも東京でもどこでも私の文句いってください、裁判されるならこの電話録音しておいてくださいねー。
Cあなたみたいな人に私の同僚とは話をさしません、絶対に他の人間に電話をかわりません。私が責任をとります。
あなたのクレームを他の人に言うというと
5、全てあなたがはじめたんでしょ?私に責任はない。責任あるならやめますけどね。反笑い

ほんま最悪、イライラしすぎて寝付けんかった。
名前は伏せてやるけど、二人しかここに人間おらんらしいわ。

税金なんぼはらってる?ふざけんな、それが警察がいう言葉か!!!!!!!!!!!!

警察ってほんまくさってるな!!!!!!!!!!

電話対応のかかりやったらせめて、敬語なり、研修なりしっかりしてからせーや
退職爺の天下りか??????

警察、一般市民なめんじゃねー。
0086名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/18(土) 19:43:55.63
自分に優しく、他人に厳しい京都糞警
0087名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/18(土) 22:26:36.72
>>86
他人に優しく人に厳しく
ならまだ許せるが、奴等は部落解放同盟と同じ人を
小バカにし、市民や犯人の欠点をネチネチいってバカにしたり、関係のないことで因縁ぶっかけたりするのが好きなごろつきでしかない。
そのさいたるものが上京警察署刑事の大槻芳久と上司の梅迫。
また上京警察署刑事課のお巡りは女の腐った宦官
みたいな奴等の集まり。
くず精神科医と同じで、
監視する機関がないに
等しいからやりたい放題
0088公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/06/19(日) 11:57:03.28
ネトウヨ、朝鮮人に加えて精神科医、警察、女、
脱原発派、陰謀論者ほんま頭に来るな。
心が強く自分が特別な存在だからと人をバカにすんなや。
ほんとこの世から消えろよ。
あと大阪人に、臨済宗妙心寺派と伊藤塾の奴等もだ。
精神病患者差別が大好きなくず、ゴキブリが。
今の日本人モドキの東朝鮮ゴイムは精神的去勢されて、人格がオカマ宦官化したごろつきばかりだ。
0095公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:33.74
京都の司法、法曹は上京警察署刑事の大槻芳久や米田雄一郎、参院選の共産党候補の大河原寿貴のような幼稚かつ利己的な偽善者で、朝鮮人の犬みたいな奴等の集まり。
だから再犯率が高い。
ちなみに大河原寿貴は民事にしかやる気を出さず、朝鮮人の人権しか守らない売国奴。
落選して当然。
上京警察署刑事の大槻芳久は言わずもかな。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/20(水) 22:19:31.71
「あの男エスカレーターで盗撮してる!」19歳の正義感溢れる学生がおっさんをひっ捕らえる→画像の記録なし・容疑を否認・相手は警官… [無断転載禁止]©2ch.net [141789408]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468988404/
0098名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/20(水) 22:21:43.17
女性のスカートにスマホ…容疑の警官逮捕

女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、京都府警は20日、府警東山署地域課の巡査部長、
伊藤博之容疑者(43)=京都市山科区=を府迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。「盗撮していない」と否認しているという。

逮捕容疑は20日午前0時15分ごろ、地下鉄東西線椥辻(なぎつじ)駅(同区)の上りエスカレーターで、
美容師の女性(23)のスカート内が見える位置にスマートフォンを差し出したとしている。

府警監察官室によると、近くにいた男子専門学校生(19)が不審な動きに気付いて取り押さえた。
府警がスマートフォンを調べた時点ではスカート内の画像はなかったという。
伊藤容疑者は19日は非番で、同僚数人と酒を飲んだ帰りだった。【花澤葵】

毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160720/k00/00e/040/260000c
0099名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/20(水) 22:34:01.31
126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5be-UqMW):2016/07/20(水) 19:42:07.06 ID:vT7mgTBq0
警官の身内意識の強さを知らないと
オヤジが警察だからよーく知ってる
ハッキリ言って息子の俺は交通違反を何度もみ消してもらったことか
身内だから口利きできちゃう
よその管轄どころか他県の警察にも話通せる
そんなもんだ日本の正義なんて
画像データどころかスマホそのものが消滅しかねない
0100公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/07/22(金) 14:08:16.49
京都府警いや今の日本の
警察を見ているとドエッタ部落解放同盟、上っ面の
お行儀がよくなっても
弾左衛門自民党系自由同和会と同じ四つ足でしかない自分達の襟はただせないくせに正義の味方ずらしながら弱い悪を捜査、取り調べの名のもとにいじめ、
リンチしている。
ある意味奴等は自民党ネトサポをはじめとするネトウヨやインテリ系カルト保守モドキ、旧民社党系ウヨクと変わらない。
そして奴等の裏には、
ユダヤBで、ヴァチカンイエズス会系カルトの生長の家や崇教真光、幸福の科学、GLA,ワールドメイト、
オイスか、三五教、念法真教がついている。
ある意味警察もオウムとの関係が指摘された石原慎太郎と同じくずでしかない。そして日本はある意味オウム事件の時から全然変わっていない。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/02(火) 18:12:20.39
拒否できるはずなのに強制的に荷物検査受けさせられたわ
人間失格な人しかいないの?
0102名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/02(火) 18:27:59.46
ちょっと貴方達に助けを求めたい

帰宅途中で道を曲がっただけで尋ねられた
向こうからいきなり「包丁が入っているかもしれない」と会話してきた
しかもその包丁発言をしていないとすぐに撤回して私が発言したような言い回しをする
荷物検査を拒否したのに強制的にさせられた
警察手帳の開示を権力で一切行わない

こんな人らをどうにかさせたいんだがどうすればいい
0103名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/04(木) 13:25:18.85
>>101-102
京都府弁護士会の電話相談か京都地方法務局に相談した方がいいと思います。
0104公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/08/06(土) 17:56:35.83
京都は上は自分達の組織維持のことしか頭になく、
下はガテン系を筆頭にある中暴力大好きなチンピラの集まり。
年金暮らしのハゲ爺にも
アル中が多く、すぐに暴力を振るう。
鈍い市バスの優先座席には、ショウベン臭いじじ、ばばたくさんいて、股を開いてふんぞり返っている。
醜いよ。
コンビニ店員も無能の集まり。
京都は警察に守られて、集団なら無能が許される勘違いしているバカチョンの集まり。
0105公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/08/06(土) 18:11:59.42
京都市右京区太秦の大栄通りにあるセブンイレブンの店員。
俺が若鳥唐揚げ5個入りを買おうとしたら売り切れていた。
ちゃんと補充しとけよバカ!!
少し東側に行った100円
ローソンの無能バカ共と
変わらないな
警察やマスコミに守られているからと言って無能が
許されると思うなよ。
0107名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:08.56
>>101->>102
書き逃げするくらいなら最初から書くなよバカ!!
ほんと警察板はふざけている奴等が多いな。
0109公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:20.24
京都では、弁護士、監察室、法務局が無能だから京都府警、精神科医がやりたい放題。
大半のアホ市民もお巡り、精神科医の方を持つ(あの共産党すら奴等の味方)有り様
奴等が無能のせいで、
警察や精神科医による
人権侵害がやりたい放題。俺は左京区きちがい病院である川越病院にいく被害妄想型統合失調症患者!
0110名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 22:58:02.59
>>107
色んな意見出てるから対応に追われてるんだよ

お前は京都府警の人間だろ?
こんなことせずにちゃんと仕事しろよ人間の屑
0111名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/23(火) 23:13:22.31
警察板全体が市川の話であふれている
つまり一人の人が全部書いてる
すげー暇というか頭がここまでおかしければ
普通は精神病院に強制入院だと思うが
0112名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/26(金) 13:37:22.83
>>110->>111
意味不明。
お前が病院に行けよ。
人の話をまともに聞けないバカばかりだな。
0113公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/08/29(月) 17:45:27.32
臨済宗妙心寺派の若い生糞坊主は、自民党支持で、
寺社仏閣板で精神病患者を侮辱して「薬飲まないと
狂うよWWW」と嘲笑するし、奴等のお仲間の日本共産党京都府連の奴等、特に
右京生活相談所の奴等も
統合失調症患者に対し
「友達いないのかWWW」と侮辱する。
こんな奴等に支持された
大河原寿貴なんて落選して当然。
奴等は京都府警科上京警察署刑事の大槻芳久や梅迫と同じナチスゴキブリ野郎でしかない。
北朝鮮に追放するべき。
0114公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/08/31(水) 17:26:47.14
京都市民は、リチャード
コシミズのように精神病患者を差別する上京警察署刑事の大槻芳久のようなゴキブリゴリラ野郎を普通の人と思い、奴の世話になった人間や精神病患者を犬以下と見なすナチス野郎です。また大槻芳久には、名古屋に住む在日朝鮮人の高野
泰年みたいな在日朝鮮人のおホモだちがたくさんがいるそうです
大槻芳久をはじめとする
京都府警の刑事は朝鮮人の犬です。
0115公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:16.07
京都は警察も糞だが、
弁護士会所属の弁護士も
くそで、担当している被告や被疑者が不利になると
すぐ逃げるし、刑事による暴言や嘲笑に対して抗議しようとしない。
特にひどいのが、中京区
寺町二条の弘希総合法律
事務所の米田雄一郎だ。
0117公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@Generalowner(本物)
垢版 |
2016/09/02(金) 15:43:33.03
京都は警察に加えて、精神科も右京区の嵯峨釈迦堂門前にある嵯峨嵐山田中クリニックの田中啓一をはじめ精神病患者を家畜やモルモット扱いして苦しめる精神科医や看護師ばかりしかいない。
ある意味、上京警察署の大槻芳久や梅迫みたいなくずの精神医療関係者しかいない。
裏で患者の悪口ばかり。
0118名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/03(土) 08:25:03.82
>>79
〇〇でバレバレw
明るみに出るかもよ?!
0120公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/03(土) 20:30:08.52
左京区の川端、下鴨両署の地域課の巡査、チンピラ
ばかりだよ。
職質するときは怒鳴り声をあげたり、からかったする。
さらに奴等は、市民から
中指突き立てられたら
バイクやパトカーで接近
して威圧してくる。
ほんまクズの集まりやな、京都府警は。
0124名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/08(木) 09:37:45.28
【「宮本 負行」という朝鮮人】

兵庫県姫路市網干区
[朝日中学校]近く中古の大邸宅に住む

年令:72才
誕生日がバレンタインなのが自慢

「西陽工業」という零細企業を経営するも不況の煽りで10年ほど前に倒産。
資産はあるが企業経営で儲けた資産ではなく、金貸しをして借金をかたに他人から奪い増やしてきた資産。

■犯罪行為
度重なる強力な脅迫・洗脳・誘導により、強制的に家の権利譲渡証書や架空の借金証書に判子を押させる強要行為、詐欺を働く。

■被害状況
被害者は鬱・ノイローゼになり記憶喪失になることも。最後は痴呆状態に陥り身動きもとれず、5年間の寝た切り生活(食事は取れず点滴、チューブによる胃への強制注入)の後死亡。

■宮本語録

「お金だけが友達や」

「朝鮮総連の会長やっとったお婆ちゃんの口利きで何とか事業が上手くいった。親の七光り言われるのは嫌なんや。」

「家を担保に金貸して借金返せんかったら、なんぼ土下座されてもキッチリと家を取ってきた(取られた方は首吊り)。これができる人間がスゴイ人間なんや!」

「警察の検問に飲酒で引っ掛かったけど●●先生の名前だしたら捕まらんで済んだ。いつも高い金払っとるのにこんな時ぐらい役に立ってもらわんと。」

「ヤクザに絡まれて殴られよったら、あんたやったら自分が殺される様な犠牲にあってでもワシを助けてくれるやろ?」

「(阪神大震災の状況を見て)やったー!チャンスや!」

「税務署から追徴課税7000万来たけど右翼呼んどいて、税務署員来てから脅して何とか半分の3500万で済んだ。右翼に報酬500万渡して差し引きで3000万儲けた!」

「飲みに行ったら男がすれ違い様に睨んできて腹立ったから、殺し屋に10万払って調べさせ海に沈めさせた。
今日日景気悪いから10万も払うたら殺し屋はやってくれる。」

「孫は海に沈めるぞ!」

■■■■■ 所感 ■■■■■

ほんと典型的な朝鮮人だわな。
明らかにサイコパスだし。
朝鮮人のDNAが混じると殆どが下衆な人間ばかりだ。
天よ、どうかこんな卑劣・卑怯で醜悪な人間には鉄槌を!

在日朝鮮人・帰化人・背乗りの強制退去を!
朝鮮人とは断交!日韓断交!
0125LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/10(土) 19:22:57.77
大槻芳久をはじめとする
京都府警上京警察署刑事による被疑者K(平成27年5月12日逮捕)へのリンチ行為。
1:事件とは関係のない
ヘアゴムまで押収して
髪も束ねさぜずに、写真
撮影し、連行したこと。
2:Kの足取りを調べると
称してKの銀行預金通帳の引き出し記録や図書館の
貸し借りの記録などプライバシーに関わるものを
関係機関にたいし強権的に盗み見て、侮辱したこと。
3:Kを上京警察署へ連行中に梅迫が「俺は権力の犬か」とKに対し威圧的かつ
侮辱的な言動を取ったこと。
4:上京署への連行ならびに初日の取り調べ中にトイレに行ったKの後ろらから
西島が「ちゃんと反省しているか」と罵声を浴びせたこと。
5:Kに対して取り調べの
前にお決まりの「言いたくないことは言わなくてもいい」といいながら、
梅迫の命令により大槻芳久が調べたことを一方的に
捲し立てた上に「隠すなよ」と罵声を浴びせ、肘うちを食らわせるなような
しぐさをした上に睨み付けるなど威圧的な態度を
取ったこと(後日は大槻はおびえているKに対して
「お前に対して『お前が
やっただろと』か言ってないだろう」とバカにした態度でほざいた)
0126LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/10(土) 19:41:39.67
>>125の続きだが
6:在日朝鮮人への敵意を
持つKに対して大槻は
自分の知り合いの在日朝鮮人のことを引き合いにだし「俺のダチの在日は言葉もしゃべれず、本国の人間
から低く見られていると
いうやつの気持ちがわかるか」と日本の治安を守る
公務員としてはあるまじき在日朝鮮人に肩をもち、
被疑者Kを屈服さするもしくは逆撫でして暴発させるために無理やり在日の
思想を押し付けようとした(その一方で、Kが親と
仲が悪いというのを知り
ながら「すねかじったの
だから地元に帰って親孝行しろやW」と言って、
侮辱、抑圧した。
7:Kに対して「就労しろ」と言って拒否したKに対して「お前は仕事しないから性犯罪者や麻薬常用者の
ように繰り返す」と侮辱的かつ挑発的なことを発言した。
8:すべての取り調べが
終わったKにたいし梅迫が「これに懲りたらこどもみたいなことするなやW」と侮辱的な発言をし、うつ
むいていらついているKを見て梅迫がまた「悔しかったらみかえしてみろW、
まあお前みたいな図体の
でかい赤ん坊にはむりだろうがながはは、見返せない弱い悪がいじけて、もがきくるしんでいるがはは」と嘲笑した。
Kは上京警察署に20日拘留されていたが、精神病を
発祥していたこともあり、検察と行政(京都市)の
判断により市内某所の
精神病院に処置入院処分になった。
以上これが上京警察署の刑事どもによる被疑者Kへのリンチ行為であるが、これに対しKの当番弁護士であった米田雄一郎は見て見ぬふりをしてにげた。
上京警察署の刑事どもを
見ていると京都府警の
お巡りがいかにチンピラ
みたいな奴かよくわかる。
0128LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@General_owner(本物)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:11:01.54
京都府警、今月は先月の
ストーカー警告に続き、
大阪の近畿管区の警察学校に入校している京都府警のお巡りによるカンニング。
やっていることが小学生以下。
京都府警のお巡りは部落解放同盟のドエッタ共と同じで、ちびっこギャングだな
0130LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@Lorimar_coms
垢版 |
2016/10/21(金) 21:00:00.15
沖縄で大阪府警の機動隊による『土人』発言が大問題になっているが、それに比べて京都府警のお巡りはネチネチやるから問題にならないな。
0131LORIMARコミュニケーションズこと稲田公顕@Lorimar_coms
垢版 |
2016/10/27(木) 20:19:00.71
警察など解放同盟のエタ共と何ら変わらない。
0132名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/04(金) 18:05:56.66
京都府警右京警察署の奴等、右京区常磐馬塚町の源光寺の交差点あたりに二人
張り込んでいたが、まさか近くの公園に空き缶が
ポイ捨てされているその
現場をおさえるために
張り込んでいるんじゃないだろうな。
だとしたらこれほど馬鹿げたことはないし、これは
奴等にとり恥になるだろうな。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/30(月) 09:55:56.19
京都の人間は家畜ばかりだな。
0135名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 13:33:45.72
松本伊代、踏切入っただけで5時間聴取ってww京都府警じゅうの昔ファンだったオッサン
汚マワリが集まってきてひとり10分の聴取くりかえしたんだろう、で速効で個室トイレ直行
大阪府警なら確実に集団レイプされてただろう京都でよかったな
0136名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 11:06:33.54
なにせ、公営ヤクザだからなぁ いまだに、あの相談窓口の腐れマンコ

世の中、そんなに甘ないで、人を傷つけたり、暴言をはいたり、人の嫌がる事をすれば

因果応報、自分にじゃなくても子供や旦那、親に返ってくるで
0137名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 12:13:00.38
>>136
それは差別者への糾弾
という理由をつけ、暴言や人格攻撃をする部落解放同盟のように、犯人への
取り調べという理由で
暴言や人格攻撃をする
京都府警の刑事にも言えることですね。
あいつらは学校で言う
なら理由をつけていじ
めする奴等ないし見て
見ぬふりをする教師と何ら変わらないと思う。
0138名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 16:13:26.73
創価や統一教会の工作員まみれで、女の腐ったオカマがたくさんいる京都府警の刑事は、創価や統一の
コネを利用して、取り
調べた犯人が執行猶予がついた場合は拘置所出た
後に、実刑の場合は刑務所を出た跡に犯人がきちんと就労しているか調べ、
就労していなかったら犯人の住居で上がり込み「就労しないなら再犯する」と「ホームレスや家畜以下だ」と人格攻撃や罵倒をする。
再犯していてれば、コネを利用して犯人の勤務態度を調べさせ、苦しんでいるのを嘲笑する。
つまり奴等が犯人に就労を強要するのは、罰の一環でいじめと同じく苦しめるため。
一番ひどいのは、上京警察署刑事の奴等だよ。
奴等はいじめが好きな宦官オカマゴリラだよ。
だから広田雅晴みたいな凶悪なモンスターが出たんだよ。
0139名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 17:07:42.79
しかし七年前に右京区で
パンティ泥棒した京都府警下鴨警察署の巡査部長が
滋賀県近江八幡市の山中で首吊り自殺をしたときにはほんとざまあみさらせと
思ったよ。
普段は正義の味方をずら
しながら市民や犯人を
いじめつているやつらが
性犯罪をという最低な犯罪に手を染めたあげくに首吊り自殺をしたのだからね。
すべての京都府警の奴等なんてみんなこいつみたいに惨め最後を遂げればいいんだよ。
いい警察なんてこの世から消えたお巡りだけだよ。
0140名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:52.47
公営ヤクザに正義なんてねぇ ストーカーにに顔刺されて・・・
公営ヤクザに何度も相談してるのにいつものお約束、刺されてから、殺されてから
殴られてからでないと動かない お役所仕事で、弱いものには暴言これが
桜田一家です。
0141名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 19:52:28.38
ーーーーー
0142名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 19:53:19.31
0144名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/25(土) 08:49:12.50
【国会】民進党・福山哲郎議員「ヘリを奪ってチラシ撒くのは大した犯罪じゃありません」の認識に批判が相次ぐ★5
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485917568/
0145名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:58.55
>>140
どうせ貴様も上京警察署
刑事の大槻芳久や梅迫みたいに被疑者をびびらせるために「隠すなよ」とドスをかきせたり、人格攻撃や
逆撫でを正当化するんだろう。
さらに弁護士が被疑者を醜い珍獣見たいに扱い、見捨てることも正当化するんだろう。
貴様も職務質問苦情スレやネトウヨと同じオカマ
サディストナチス野郎なんだよ。
だったらガタガタ何も言わず京都府警をはじめとする警察を称賛していろ。
京都は右も左も警察も弁護士もエタやチョンの犬しかいない。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 14:37:22.70
>>145
ハイハイ、ボク、トピまちがえてるよ、外基地はあっちだよ、必死杉てあつくるしいわ
0147名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 15:27:35.81
>>145
気違いはサイコパスのてめえだろ。
貴様みたいな半端もんがいるから京都府警は調子にのるんだ。
黙っとけよ家畜ゴイム。
0148名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 15:29:27.18
>>147のアンカーの>>145×>>146だった。
こんな間違いしているから>>146になめられる。
0149名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 15:34:53.26
>>146
あっきさまツイッターにいるkinokuniyanetだな。
きさま、ボコった上に統合失調症にして気違い病院にほうり込んだメスモンスター(嫁)は便秘(元気)にしているか。
貴様のガキも嫁のように統合失調症になるぞ。
0150名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 15:46:28.20
メール欄にテストと入れている>>140=>>146はツイッターでkinokuniyanet(http://twitter.com/kinokuniyanet)というアカウントを持つ奴で、京都府八幡市の同和部落の出身で、
エタと在日朝鮮人の劣化ブリードで、自分の妻に
暴力を振るった講談社の
在日チョンの編集長と
同じように、自分の妻に暴力を振るい、統合失調症にした四つ足野郎。
さらに奴はツイッターで
妻と同じ統合失調症患者をからかったり、煽ったりして精神的リンチを食らわしているサイコパスです。
京都府にはこいつみたいなエタと在日チョンの劣化ブリードがたくさんいる。
だから京都府警の奴等が調子にのるんだ。
0151名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 17:52:42.12
それから???、もっと書けよ 書けば書くほど鉄格子の方ってバレるね
痛々しくて、専門用語使ってご満悦、気分はいかがですか???
暇みたいだから、もっと埋めて、書きまくって自己満足にひたって下され
0152名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 08:14:33.88
>>144
【流行語大賞】「保育園落ちた日本死ね」 表彰式に民進党の山尾志桜里議員が登場★10
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480702547/

【流行語大賞】日本を殺したい民進党・山尾議員・ユーキャン・賛同者に批判殺到
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481195820/

【謎】資金疑惑発覚後、 民進党・山尾議員と保育園落ちた人のツイッターがほぼ同時(3/29)に更新停止と話題に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459565130/

【民進党】「保育園落ちた日本死ねから1年」民進党のツイートに「もうその言葉は聞きたくない」と批判相次ぐ★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487323259/
0153名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/06(土) 11:48:28.45
432名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57f3-W+y+)2017/05/04(木) 09:47:48.240
元々は公務員志望だったが、まごまごしているうちに年を取ったので
米軍基地の就職は日本と違って新卒一括採用方式じゃないので
40とか45とかでも大丈夫と聞いて、そのうち英会話を勉強して就職活動と思っているうちに15年ぐらいたった
大体そこらの市役所よりちょっと安いぐらいの待遇で、市役所なんかよりは仕事が楽そうというイメージだけど、俺もやっぱり深夜のセルフスタンドや漫画喫茶の方が性に合ってるな

433名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa4a-uX9M)2017/05/04(木) 13:00:23.85a
自衛官なら年齢制限なくなったぞ

434名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0f25-kKGB)2017/05/04(木) 13:10:45.340
自衛隊の定年って
今でも早いの?

435名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sab3-nVL6)2017/05/05(金) 18:08:19.48a
定年は早いけど援護課があるから第二就職できるよ。
ただ自衛隊は給料安いから消防に転職する人もいる。

436名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa4a-uX9M)2017/05/05(金) 18:33:34.87a
理系なら防衛研究職受けろよ。公募出てるぞ
関係者によると建前は軍事書類の調査になってるが開発研究もやる可能性があるらしい
募集要項は防衛省ウェブまで
しかしどこで京大博士だと嗅ぎつけたんだろう、、、しかもアラフォーなのにw
0154名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/26(金) 08:37:26.84
京都府警が落し物した人の住所氏名電話番号を
拾い主に教えて
その拾い主が某宗教団体官営者で
落とし主の女性の勤務先に3人も押しかけてきて・・・(おそらくは勧誘文句的)

って言うニュースをさっきテレビで見たんだが

マジで背筋が寒くなるな・・・

この宗教関係者、まず間違いなく最初から勧誘目的だったにちがいない
卑怯この上無い

こう言う卑怯この上無い宗教なんて
徹底的に潰して二度と再起できないようにすべきだと思う。
0160名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:50.50
 麻酔を使って出産の痛みを和らげる無痛分娩(ぶんべん)の事故で、妻(40)と生まれた長女(4)が重度の障害を負ったとして、夫(55)らが24日、
京都府京田辺市の医療法人「ふるき産婦人科」の男性院長について、業務上過失致傷の疑いで京都府警田辺署に告訴状を提出した。弁護士によると、同署は受理したという。
 告訴状によると、妻はロシア人の元大学准教授、エブセエバ・エレナさん=京都市=。2012年11月、無痛分娩で出産するため麻酔をした際、意識不明になり、心肺停止状態になった。
 搬送先の病院で出産したが、意思疎通ができなくなるなど重い後遺症が残った。母子とも寝たきりで、24時間介護が必要な状態になった。
 高濃度の麻酔薬を短時間に大量に投与したりするなど注意義務を怠ったとしている。 
 夫らは昨年12月、約9億4000万円の損害賠償請求訴訟を京都地裁に起こしている。
 ふるき産婦人科は取材に対し「応じられない」などとしている。代理人の弁護士事務所は告訴について「お答えできない」と回答した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017082401051
0161名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:54.90
>>1
0162名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/18(水) 02:08:29.53
 悪質なあおり運転による事故が再び明らかになりました。今年8月、オートバイのひき逃げ事件で逮捕された56歳の男が、より罰則の重い罪で起訴されていたことがわかりました。

 「およそ150メートルにわたり、あおり行為を続けた車は、こちらの交差点でバイクを妨害し、転倒させたということです」(記者)

 今年8月、京都市で自動車運転処罰法違反の疑いで逮捕された橋本雅治被告(56)。しかし、より罰則の重い危険運転致傷などの罪で京都地検が起訴していたことが、17日、わかりました。その理由は、“あおり運転”です。

 道路を走行する2台の乗用車。グレーの車が右の車に押し寄せ、接触事故となりました。これがもしバイクだったら・・・。私たちは、今回起訴された橋本被告の危険運転を目の当たりにしたタクシー運転手に話を聞くことができました。

 「(橋本被告がクラクションを)ブブブブブーって。この時点でかなり幅寄せされていて、ギリギリまで寄せられていた」(橋本被告の危険運転を目撃したタクシー運転手)

 ドライブレコーダーを調べたところ、橋本被告は150メートルにわたって大学生の乗るバイクに向かってクラクションを鳴らし、あおり運転をしている様子が映っていたと言います。そして・・・

 「窓は閉まっていたが、十分耳で聞こえる音で、ガシャンって。それでバイクが下になっていたので、(橋本被告に)やられたんだなと思いました」(橋本被告の危険運転を目撃したタクシー運転手)

 その後、橋本被告はバイクの前方に回り込んで進路を妨害、接触したと言います。調べに対し橋本被告は・・・

 「脅かしてやろうと思った」(橋本雅治被告)

https://www.rsk.co.jp/news/news_jnn.cgi?cat=1&;id=3187067
0163名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/04(月) 01:33:06.37
◆公職選挙法違反・2か月前の京都府長岡京市議選で、自民党 寺島智美議員が投開票日当日にオードブル1万5千円と弁当とジュース
https://i.imgur.com/nTVLcP8.jpg 朝日新聞大阪版 平成29年12月2日朝刊29面
 今年平成29年(2017年)9月24日告示〜10月1日投開票日の京都府長岡京市議選において最下位当選した、
寺嶋智美 議員(61)が投票日当日の10月1日にオードブル1万5千円分とジュースを購入し、選挙運動費用として選挙収支報告書に掲載している事がわかった。
出納責任者の寺嶋弘和は朝日新聞の取材に対し、オードブルは事務所で開票結果を待つ支持者らに振る舞った と話している。
公職選挙法139条では、飲食物を提供することができないとされており、2年以下の禁錮(公選法243条)となる。
また出納責任者や親族の公職選挙法違反は、連座制であり、候補者本人も失職する。

◆寺嶋智美(てらしま・さとみ)自民党推薦
http://www.city.nagaokakyo.lg.jp/0000006323.html#link-012 (顔写真・長岡京市HPより)
住所:〒617-0827 長岡京市 竹の台3番地 竹の台団地D2-301
電話番号:075-951-2691 (〒617-0832 京都府 長岡京市 東神足1-6-19に繋がる)
生年月日:昭和31年(1956年)2月7日 61歳
選挙事務所:〒617-0832 京都府 長岡京市 東神足1-6-19(岡田義人方)実家か?寺嶋智美は岡田美智代の娘
出納責任者:寺嶋弘和 https://i.imgur.com/oseOkyp.jpg
(連座制の対象である親族と思われる。候補者と同じ住所:長岡京市 竹の台3番地 竹の台団地D2-301)

寺嶋智美の選挙収支報告書(長岡京市役所 北棟2階の選挙管理委員会で誰でも閲覧できます)
https://i.imgur.com/eOWlKA6.jpg https://i.imgur.com/o9GwAjJ.jpg
投票日当日の平成29年10月1日に、飲食店「洛楽」(〒617-0833 長岡京市 神足屋敷37番地。電話番号075-956-3298)より
オードブル1万5千円を買い、選挙運動費用として計上している。また同日リカーマウンテンでジュースも購入している。
続く>>1-3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0165名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:29.44
知らんわ
0168名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:49.00
中華ロードバイクパーツ10点前後、電子楽器サイレントヴァイオリン1台、エレキギター自作改造乃至は正規品購入、
ロードバイクは最低3台(4台欲しいちまちましか代え無い)、(俺の)フルスペックエレアコも1台追加(フレット数弦高調整可能)
カメラは中大判レンズを数本、今年は其れ位かな?
0169名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:15.10
次の停車駅は勝沼ぶどう郷ですディストレインイズストップアットアカツヌマなあ谷垣アーレンキーチタンクイックが遂にリリース
アルカーボンシャフトでレース車並みに柔らかいクイックが欲しかったのにアルカーボンシャフト+カーボンレバー
0170名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:04.33
73歳夫が71歳妻を刺す、妻は病院で死亡 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3267186.html
 京都府亀岡市で、同居している71歳の妻を刃物で刺したとして、73歳の男が逮捕されました。夫婦は日ごろから口論が絶えなかったということで、警察が動機を調べています。
 18日午前9時ごろ、亀岡市つつじが丘の住宅で「妻を殺めたと言っている」と宅配業者の男性から110番通報がありました。
警察が駆けつけると、この家に住む江原千鶴子さん(71)が台所で腹部などを刃物で刺されて倒れていて、そばにいた夫の宜雄容疑者(73)が犯行を認めたため、警察は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
千鶴子さんは京都市内の病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
 取り調べに対して、宜雄容疑者は「刺したことは間違いない」と容疑を認めているということです。夫婦は日ごろから口論が絶えなかったということで、警察が詳しい動機などを調べています。
0173名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:46.69
静岡県警警部を逮捕 男性に強制わいせつ容疑|静岡新聞アットエス
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/507342.html

電車内で男性にわいせつな行為をしたとして、県警は27日、強制わいせつの疑いで県警人身安全対策課の警部の男(45)=御殿場市竈=を逮捕した。
 逮捕容疑は25日午後9時ごろ、県内を走行中のJR東海道線の普通電車内で10代男性にわいせつな行為をした疑い。電車を降りた男性から被害申告を受けた駅員が110番して発覚。
駅に警察官が駆け付けたところ、容疑者はその場にとどまっていたという。
県警監察課は捜査上の支障や被害者保護などを理由に、事件の詳しい状況や容疑者の認否、男性が被害に遭った場所などを明らかにしていない。
 同課によると、容疑者は当日の勤務を終え、知人らと飲酒し帰宅途中だった。勤務上の問題はなかったという。
 容疑者は1991年に県警の警察官になった。2017年から人身安全対策課に勤務し、課長補佐としてドメスティックバイオレンス(DV)やストーカーなどの被害相談を取りまとめていた。
 県警の高橋靖警務部長は「本県警察官が県民の信頼を損なうような犯罪を犯したことは誠に遺憾。被害者と県民に対して深くお詫び申し上げる。捜査結果を踏まえ厳正に対処する」とコメントした。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/19(木) 22:45:49.40
>>174
京都府警は部落や女、朝鮮人などのマイノリティの犬でしかないから。
0177torakichi500
垢版 |
2018/10/08(月) 16:42:32.94
俺は大阪在住の自民党
ネトサポのtorakichi500というものだが、そういや山科で糞ガキの厨房が大麻
所持で逮捕されたが、その糞ガキが少年院の身体検査で全裸にされ、モーの
ポーズを取らされケツ穴にガラス棒をぶちこまれ、
辱しめられているとこを想像するとち○こがビンビンしてくるよ。
山科の大麻所持の糞ガキに限らず、すべての犯罪者は全裸にされ、ケツ穴に
ガラス棒をぶちこまれて当然だし、カンカン踊りも全裸でさせるべきだ。
そうしないと犯罪の抑止にならないし、犯罪者は辱しめられるべきだ。

俺に文句があるならここまで→http://twitter.com/torakichi500
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しピーポ君
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:50.74
大阪ほどではないが、京都も団塊のドキュンジジイが多いな。
喫茶店でトイレが待てずバーンと叩くのは大抵半グレか団塊のドキュンジジイだな。
団塊のジジイ、ババアはチョンやエタと同じだな。
0180名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:12.72
エタ、在日、糞女が調子に乗る街、それが今の京都
0181名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:30.26
地下鉄車内の盗撮疑いで京都府警の警部補逮捕 
[2018年12月8日10時45分]

京都府警下京署は7日夜、地下鉄の車内で盗撮しようとしたとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

府警刑事部刑事企画課の警部補 村西康広容疑者(37)を現行犯逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は、7日午後9時50分ごろ、京都市営地下鉄烏丸線の五条−四条間を走行中の車内で、
女子大生(22)のスカートの下に、手提げかばんに入れたスマートフォンを差し出した疑い。

同署によると、同じ車内にいた美容師の男性(37)が、スカートの下の位置でかばんを持つ村西容疑者を不審に思い、
下車時に声を掛けると逃走。乗客や駅員らが追い掛け、京都市下京区の路上で取り押さえた。

刑事企画課の田村博之次席は「課員が逮捕されたことは遺憾。捜査の結果を踏まえ、再発防止に努める」とのコメントを出した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201812080000288.html
0183名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/18(火) 09:30:50.55
京都市右京区太秦皆正寺町14シラトンハイツ山口307号室の田村
こいつ在日朝鮮人でシャブ中のナマポ乞食。
京都にはこいつみたいな在日ナマポがたくさんいる。
0184名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:22.65
ローソンストア100太秦桂ヶ原店店員のひらい、こいつは軽い知的障害のあるメスの店員で客の注文が理解できない白痴です。
それから同じ桂ヶ原店店員の米田、こいつはブルドックみたいに醜く、客に対する態度も最悪です。
それから同じ京都市中京区六角通柳馬場にあるローソンストア100六角柳馬場店店員の小山という店員は
デブであの林真須美みたいに醜いメスゴリラで客をバカにした態度をとるくそです。
こいつらは自分がきれいと勘違いして、男を見下し、違う店で外見の悪い男が
レジにならんでいると空いているにも関わらず並ばないということをするくそ共であり、在日朝鮮人と同じです。
京都は市役所がエタとチョンに支配されているからチョン見たいな女が蔓延り、調子に乗るのである。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:00.06
昼府立図書館二階の多目的トイレに入っていたら黄緑のジャンパー着た団塊のババアガドアをガタガタ言わせやがった。
マジでムカつくわ。
着手いるものはダサく、怯えた小動物のクセになまいきや。
団塊の世代には、こいつみたいなババア、ジジイがたくさんいる。
早く消えろ
0186名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/13(日) 17:08:36.43
京都府立図書館はほんと蔵書率悪く、利用している人間も論文かく学生さんや大学の研究員以外小汚い団塊くそジジイや池沼しかいない。
そして最悪なのは職員につんぼがいたり、警備員の面がチョンみたいなつらした奴等ばかり。
特に横山はチョンそのものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況