X



トップページ警察
681コメント367KB
●●●警視庁公安部 解体 廃止 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/02(土) 22:05:06.71
国家の健全な発展と国民の安全、幸福を第一と考えれば警視庁公安部の解体 廃止は
当然の成り行きです。
0675名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:19.63
さっきのガスライティングに出てきた5266ミライ―スシルバーは警察だろ 最後まで根性ひん曲がってるな 
全員溶鉱炉やクマ牧場に放り込んで処刑してやる

だいたい公安警察官僚と公安警察官なんか銀行口座凍結して無職にして放り出せば大したことないからな
0676名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:27.81
何か知らんけど

立誠構成?の口座凍結されたって書き込みあって
そのタイミングで、色んなカドとかの商店辞めてるね

関係あるんか知らんけど
0677名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:27.70
【動画】コンゴ軍に逮捕されたCIAエージェントが情けなさすぎると話題に。確かにこれはちょっとダサいよな…w [832531231]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716151883/
0678名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:39.53
>>677
サンフランシスコ講和条約が破棄されたら警視庁公安部はどうするの?  www
0679名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/22(水) 17:15:25.83
UNRWAが食料配給停止 ガザ南部ラファ、人道危機悪化も
5/22(水) 6:51配信共同通信

日本の公安警察官僚と公安警察官と民間協力者への給与振り込みが停止されたか
0680名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:01.49
国連軍命令で全国の警察施設と警察職員の住居の水道を全部止めて降伏・投降を促されるとか
ほんと無様だよな 最後まで無駄な抵抗をして全滅してほしい
0681名無しピーポ君
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:19.40
官、南無、スタイル

官、のみ、ほっ、、倍返しだ!



南無妙法蓮華経

南無
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況