X



トップページ警察
1002コメント242KB
レジェンド◆◆千葉市川警察◆◆カンニング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/06(日) 03:35:17.75
警察のレジェンド

付回されていても、警備しないで問題なし。事件の隠避は当たり前。事件自体がなかったことにしてしまう。
千葉県警市川警察署の悪事を晒すスレ

この前、死刑判決が出た事件、市川だったけど、被告は否認して控訴したけど、
大丈夫なんだろうか。

カンニング:警察学校試験で 31歳巡査長処分 /千葉毎日新聞
 警察学校の試験でカンニング行為をしたとして、県警監察官室は4日、市川署地域課の男性巡査長(31)
を戒告処分とし、同日付で巡査部長への昇進予定を取り消した。
 巡査長は2月、関東管区警察学校で習熟度を測る学科試験を受けた際、問題用紙と机の間に解答の参考に
なるような紙を挟んでいたという。試験場を巡回していた教官に発見され、その後、巡査長は退校処分と
なった。巡査長は昨年、昇進試験に合格し、昇進予定者を対象とする巡査部長任用科に所属していた。
0101名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 20:08:48.20
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから


xg
0102名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/24(木) 08:22:51.17
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫


vwvwvwvwh
0103名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/24(木) 22:41:33.89
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥w

fg
0104名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/25(金) 18:29:59.61
泥棒に追銭するような警察


wvwvwm
0105名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/26(土) 08:33:59.48
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まな

kz
0106名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/26(土) 20:20:32.92
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい

iz
0107名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/27(日) 12:45:55.01
市川警察を廃止するのが、一番効果的だ

va
0108名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/28(月) 07:59:00.35
まずは、ボーナス、給料削減


x
0109名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/28(月) 19:18:19.11
人員削減
無駄が多すぎ。腐った公務員の典型例。


wvwvwvwvwg
0110名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/29(火) 11:29:59.76
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

kj
0111名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/29(火) 20:11:14.13
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

dt
0112名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/30(水) 17:38:58.17
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
zs
0113名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/31(木) 10:14:36.36
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

er
0114名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/31(木) 22:24:09.96
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない

kbw
0115名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/01(金) 19:03:58.31
市川署はそれ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだから

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜvwvwvwvwva
0116名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/02(土) 17:43:53.03
そもそもパトカーにクラウンなんか贅沢だ。
せいぜいプリウスくらいにしろ


vs
0117名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/03(日) 10:42:04.38
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwjw
0118名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/03(日) 10:48:29.17
こんなんでもボーナス出る
警察はいいよなあwvwwvwwvwg
0119名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/03(日) 19:07:21.27
不祥事警察にボーナス出すなw
wuw
0120名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/03(日) 21:05:41.57
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ

飲食店でチンピラ状態wvgj
0121名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/03(日) 21:58:18.30
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwvwvwvwvwvwvwt
0122名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/04(月) 19:36:23.95
相変わらずあほ警察

gu
0123名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/04(月) 21:42:47.24
ばかでつかー

ちばでつかー

0124名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/05(火) 13:50:02.56
本部長の指揮能力不足だろうwvwvwvzt
0125名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/05(火) 20:55:30.45
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ

ej
0126名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/06(水) 20:46:52.56
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよ。




db
0127名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/07(木) 13:43:51.42
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvo
0128名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/08(金) 12:26:01.48
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

hy
0129名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/09(土) 12:28:17.38
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。vwvwva
0130名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/10(日) 08:57:25.52
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ。

始めから捏造で問題なし。



vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwo
0131名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/10(日) 14:41:08.29
犯罪者大喜び市川集合中。

警察が協力的だから

va
0132名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/11(月) 19:21:56.53
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvws
0133名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 09:47:53.85
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

mj
0134名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 22:01:07.29
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん


yf
0135名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/13(水) 12:49:38.48
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

ボーナスなんか出す必要ないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwn
0136名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/13(水) 18:32:39.13
まともなやつは警察なんかならないよ

kh
0137名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/13(水) 21:38:05.54
税金払えねーな
こんなことやってて

st
0138名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/14(木) 18:28:30.75
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警wvwvwvwvvwvwvwvy
0139名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/15(金) 05:53:00.50
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えない


bj
0140名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/15(金) 22:51:52.26
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない
im
0141名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/16(土) 22:48:57.65
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろwwwwvwvwvwvwvwvl
0142名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/17(日) 20:28:58.13
千葉県警は、
千葉にいても、働きかけないのだから、
ボランティアで、九州に行け

jh
0143名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/18(月) 18:37:35.60
島村の件もあるし、千葉県警が来ても、
悪さするだけ。



まだ警官辞めてない、辞めさせてなかったのか。あきれる。
 
 中2女子と淫行 千葉県警巡査長に罰金20万円

 熊本区検は7日、中学2年の女子生徒(14)に淫行したとして、
 熊本県少年保護育成条例違反の罪で千葉県警松戸署地域課の島村京親巡査長(29)=千葉県柏市=を略式起訴した。
 熊本簡裁は同日、罰金20万円の略式命令を出した。

 起訴状によると、島村巡査長は昨年8月27日午後4時25分〜午後5時45分ごろ、
 熊本県内のホテルで、18歳未満と知りながら女子生徒にみだらな行為をしたとしている。

 熊本県警が1月29日、同条例違反容疑で逮捕していた。

 千葉県警監察官室は「熊本県警の捜査結果を確認し、厳正に処分する」としている。
 [ 2013年2月7日 19:24 ]
wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvs
0144名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/19(火) 12:02:34.16
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ


jk
0145名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/20(水) 10:58:45.94
やくに立たない馬鹿県警wvwvwvwvwvwvwvwvwp
0146名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/20(水) 18:07:43.86
不労所得なんだから、熊本に募金しろ
税金泥棒



bi
0147名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/21(木) 21:15:51.34
wwwwwwwww



ばか警察



wwwwwwwwct
0148名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/22(金) 19:06:31.04
杉田に代わって、すぐに不祥事が起こった。

署員になめられて、ストーカー事件起こって当然だ。

ya
0149名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/23(土) 16:03:37.43
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってるhp
0150名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/24(日) 13:50:19.92
ボーナス下げて熊本に募金vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwn
0151名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/25(月) 19:25:50.64
嘘の書類を作ってごまかし、仕事をしない杉田義弘のカンニングマン警察

警察予算をつける必要なし。税金の無駄。

給料削減。ボーナスは支給するな。


uw
0152名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/26(火) 12:28:05.34
ガソリン価格が下がった分は、予算削減
パトロールにパトカーは必要なし
原二で十分

kw
0153名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/27(水) 18:27:47.02
役に立たないんだから
税金使うな
馬鹿警察

vk
0154名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/28(木) 10:48:40.07
それ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだから。

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜ。

警察の恥 市川警察


yg
0155名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/28(木) 20:51:27.80
ボーナス出すなよ
警察がこんな状態で
税金はらうわけねーだろvwvwvwvwvwvwvwvr
0156名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/29(金) 21:19:06.47
市川署員必死
税収減のしわ寄せw

jn
0157名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/30(土) 22:15:15.24
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

oe
0158名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/01(日) 20:46:02.63
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

xp
0159名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/02(月) 17:37:43.40
自殺あったのに船橋はボーナス査定UPだー。最下位独走してる市川署のおかげ!vwvwvwvwvwvwvwvc
0160名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/03(火) 18:38:44.48
一番アホなところが、下げやすいよね




pw
0161名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/03(火) 21:58:06.31
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。


xd
0162名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/04(水) 15:22:20.63
下がるところがあるおかげで
上がるところがある

税収が減ってもね

他の警察署はニコニコwvwvwvwvwvwvwvwvwd
0163名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/05(木) 13:48:36.09
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後


rk
0164名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/06(金) 14:58:30.66
これをネタに、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwz
0165名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/07(土) 12:33:22.68
杉田 茶谷 が長谷川状態w

公人として自分で会見したんだし、
責任関係からして、事実を晒されてもしょうがないよな。

市川警察は、全員、給料、ボーナスダウンw

dあ
0166名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/08(日) 11:51:31.30
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvp
0167名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/09(月) 07:35:33.48
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

ur0
0168名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/10(火) 07:52:42.89
vwvwvwuwvwvwuwvw




税金泥棒





vwvwvuvwuwvwvwvh
0169名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/10(火) 21:05:28.54
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ


fq
0170名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/11(水) 15:14:48.28
馬鹿警察。
税金から給料だすな

税金払わねー

hb
0171名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/12(木) 11:56:16.81
不祥事ばかりで無気力警察は
予算やボーナスをさげるべきだ

こんな警察に税金払えない
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvd0
0172名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 10:37:37.89
こんな奴らに税金払うくらいなら
熊本に古里納税したほうが
どれだけ有意義か!

gd
0173名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 10:38:55.14
廃止
0174名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 23:31:43.53
警察の恥 市川警察vwvwvwvwvwy
0175名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/14(土) 21:59:00.48
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。
ks
0176名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/15(日) 20:04:34.43
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

rd
0177名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/16(月) 21:43:49.51
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

wd
0178名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/17(火) 15:23:31.95
ガソリン価格が下がった分は、予算削減
パトロールにパトカーは必要なし
原二で十分vwvwvwvwvwvo
0179名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/17(火) 20:24:46.11
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

qa0
0180名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/18(水) 21:23:12.96
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vwvwvwvwvwvwvwvwc
0181名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/19(木) 19:08:41.49
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし。

n
0182名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/20(金) 20:32:36.10
マヌケな警察だね 市川警察


fy
0183名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/21(土) 22:49:10.39
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvvwvwk
0184名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/22(日) 20:25:38.61
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
fn
0185名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/23(月) 22:14:32.10



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVm
0186名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 14:34:04.21
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


kv
0187名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/25(水) 07:14:50.51
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。

do
0188名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/25(水) 20:32:51.08
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwo
0189名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/26(木) 12:53:44.19
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよな

vh
0190名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/27(金) 08:31:38.31
嘘の被害届で捜査しない、昇進試験でカンニング、ひき逃げも隠蔽。2chで言われているそばからストーカー殺人事件起こす。
おまけに署長は長崎ストーカー事件で謝罪したやつ。
それいぜんにも、麻薬誤認逮捕とか不祥事がしょっちゅうの、杉田義弘のカンニングマン警察wvwvvwvwvwvwvwvwvwvvl
0191名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/27(金) 22:18:08.75
千葉県警は、もう働く意欲がないな。ob
0192名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/28(土) 19:58:55.59
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

yb
0193名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/29(日) 20:16:01.08
相当ひどいらしい。市川警察

家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html


vwvwvwvwvwvwvwvwvwp
0194名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/30(月) 12:39:59.40
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。gy
0195名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/31(火) 18:55:39.84
.



犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから



ks
0196名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/01(水) 12:57:54.73
市川は去年の針混入事件も結局捕まらなかったよなあ
コンビニで、ビデオあったはずなのに

警察のレベルが低すぎる
lsp
0197名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/02(木) 08:00:17.65
フライドチキンに針入れられたらのも、
捕まえられなかった

無能すぎるvwvwvwvwa
0198名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/02(木) 20:39:24.95
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。sh
0199名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/03(金) 18:35:57.88
.


警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


vwvwvwvwvwvwvwvwt
0200名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/04(土) 16:21:07.09
グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし、

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ
ffGAP、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況