X



トップページ警察
1002コメント248KB
【心の病荒】千葉市川署長杉田義弘▼3人死亡 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/04(木) 12:24:03.04
スレ妨害まで始めたので、新スレです。
長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/category/4794930-1.html

wvwvwvwvwvwv
0526名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/07(火) 19:03:25.31
署長や管理職が相当なめられているんだろう

廃止しかないvwvwvwvwvwvwvi
0527名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/08(水) 20:45:59.95
こんな市川警察みたいなのに
ボーナス出すなんて、
不祥事と怠慢を奨励しているようなものだlv
0528名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/09(木) 19:37:50.97
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ

xr
0529名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/10(金) 10:19:03.89
税金払えねーな
こんなことやってて



pj
0530名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/11(土) 14:01:56.15
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwsw
0531名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 17:32:38.20
偏差値35からの公務員、千葉県警p
0532名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/12(日) 17:35:56.78
偏差値35からの公務員、千葉県警pw
0533名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/13(月) 17:08:11.63
市川署のオンボロ建物、
あんなモン、建て替えないで
崩れるまで使え!w

どうせ木っ端犬の屑どもが勤務してるから
税金の無駄遣いやめろ!wwwwvwvwvwvwvwvwvwm
0534名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/14(火) 18:19:05.11
w


警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあ。


wtw
0535名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/15(水) 18:50:06.27
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVVup
0536名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/16(木) 19:45:52.82
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwuw
0537名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/17(金) 20:54:01.21
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい

pf
0538名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:23.66
『たいへんもうしわけないんですが・・・

 その触れている お手(体の部位・・とうとう) を

どけていただけませんでしょうか』 

って  ちかん ちじょ に いうのか ??? 

拒否しようが
苦情言おうが
ぜったいやめない ストーカーは公害

 つきまといたい がために すりかえまくり

卑しいゴキブリ人間はどこでもウジャウジャわく 割が合いが多いの傾向はある駄ろうがW

きしょいうざいしつこいいめいわく しね ストーカー全員死ね
0539名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/17(金) 21:03:14.75
o


市川署員の板妨害は、
NGワードであぼーん

o
0540名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/19(日) 07:32:30.61
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwe
0541名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/20(月) 19:16:58.33
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vi
0542名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 09:19:17.29
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ。


w
0543名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/23(木) 18:09:24.25
千葉は、公安から見直す必要があるvwvwvwvwvwvwi
0544名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/25(土) 04:03:43.10
こんな奴らに税金払うくらいなら
熊本に古里納税したほうが
どれだけ有意義か!

ki
0545名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/26(日) 15:58:26.74
千葉県警は、もう働く意欲がないな
wa
0546名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 15:54:48.55



千葉県警が馬鹿なんだろ

もう死んじゃったんじゃないか とか言って対応しなかったんだろ


WVWVWVWVWVWi
0547名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/27(月) 21:05:17.19



なあ、大橋


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwiw
0548名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 06:53:17.09
もう死んじゃったんじゃねーか。

っていってるうちに、やられちゃたな。

大橋ow
0549名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/01(水) 09:14:38.83
これか


なあ、大橋


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwyw
0551名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/03(金) 09:06:29.81
働く気が無いのだから、

予算削減

0552名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/04(土) 14:53:28.49
泥棒に追銭するような警察VWVWVWVWo
0553名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/05(日) 16:34:43.09
偏差値35でも成れる公務員って、
訳ありに決まってるだろ

行く末は、拳銃自殺か、良くても杉田みたいな最後
vwvwvwvwvwvwvr0
0554名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/06(月) 19:48:47.38
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。t
0555名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/07(火) 20:20:24.08
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

rm
0556名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/08(水) 22:24:26.94
ボーナス出すなよ
警察がこんな状態で
税金はらうわけねーだろvwvwvwvwvwvwvwvh
0557名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/10(金) 07:30:31.15
下がるところがあるおかげで
上がるところがある。

税収が減ってもね。

他の警察署はニコニコt
0558名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/10(金) 22:04:24.08
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。


ki
0559名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/12(日) 19:03:45.94
.


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから


gs
0560名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/13(月) 22:14:55.50
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止
VWVWVWVWVi
0561名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/15(水) 07:06:47.59
市川署員必死すぎ
さすが、警察の恥
またボーナス減だぜ。

まあ、下げる口実のあるところが下げられるからなあ

おかげで、周りの署は、ボーナスアップだよd
0562名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/16(木) 11:55:10.61
税金泥棒は、いらねーvwvwvwvt
0563名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/17(金) 12:00:22.63
馬鹿警察いらん

確定申告では

まともに働いてない市川警察に払う税金はない
納税は国民の義務だが、それと並んで、行政サービスを受ける権利があるし、公務員はそれを行う義務がある
ましてや法治国家で、私的制裁を認めないのは、法に基づく刑罰の制度があるからで、
市川警察が働いていない以上
納税の義務もない

と言おう
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwx
0564名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/18(土) 20:22:03.93
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんvi
0565名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/20(月) 09:49:24.96
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVfw
0566名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/21(火) 12:24:12.07
こいつのせいで、治安悪すぎる。

市川署を廃止して、船橋署に頼みたい。

税金の無駄だから、早く市川署を廃止すべきだ。


uv
0567名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/22(水) 12:20:00.61
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからxn
0568名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/22(水) 20:53:34.38
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。vvvvvvvvvi
0569名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/23(木) 21:03:25.17
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えないxu
0570名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/25(土) 13:48:42.44
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ
jw
0571名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 18:07:23.83
千葉県警は、もう働く意欲がないな
vwvwvwvwvwvwvwu
0572名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/28(火) 12:04:50.80
つーか、なんで市川警察ばっか、不祥事多いの?
去年だけでも3件くらいあったしwv
0573名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:57.70
それにしても千葉って殺人とか、DVとか多いよね。
まじでなにやってんの警察?
本当警察いらないねwd
0574名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/30(木) 11:57:00.44
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwvwvwvwr
0575名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/31(金) 17:26:59.37
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

me
0576名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/01(土) 20:39:35.80
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

rj
0577名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/03(月) 17:22:05.40
無気力警察 市川警察はいらないn
0578名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/04(火) 21:10:50.48
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警vwvwvwvw
0579名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/06(木) 11:19:57.93
こいつらにボーナス不要hnw
0580名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/07(金) 20:39:26.43
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
gh
0581名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/09(日) 18:52:34.44
キター ホモマツリ小松

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください。え
0582名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:34.05
役に立たないんだから、公衆便所の役くらいしろ



   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|  市川警察にウンコしてきた
   ||oと.  U|  スッキリした
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャvwvwvwvwvwvwvwvwvr
0583名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/12(水) 12:14:58.78
目とか鼻とか付いてれば誰でもいいのか、
千葉県警は。x
0584名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/13(木) 17:43:52.07
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

kz
0585名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:55.99
wwv


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwvz
0586名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/16(日) 17:13:22.14
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう

wu
0587名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/17(月) 18:38:56.96
怠慢警察は、ボーナスだけでなく、
給料も下げた方がいい

vwvwvwvwvwvwve
0588名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:04.11
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの、

意味の解らんアホだからなあr
0589名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/20(木) 07:39:31.41
呆れるな千葉県警にはVWVWVWVWVWv0
0590名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/21(金) 16:47:19.53
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田e
0591名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/23(日) 01:34:07.91
不祥事すぎ 市川警察vwvwvwvwg
0592名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/24(月) 11:45:44.84
組織的問題
0593名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/25(火) 18:49:41.85
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。

hw
0594名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/27(木) 06:35:38.57
市川警察の口癖

  今度は必ず捕まえる

犯罪し放題WVWVWVWVWVWVe
0595名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/28(金) 11:54:39.30
んでいつも捕まえられない。

犯罪し放題jp
0596名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/29(土) 18:44:15.35
2件の拳銃不祥事、警察予算削減、市川署員の給料、ボーナス下げれば、

他の署ウハウハ、税収減消化

市川警察は、宝箱ヤー
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvj
0597名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/30(日) 16:07:14.47
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVj
0598名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/01(月) 09:29:13.88
船橋警察ウハウハw
松戸は、市川のおかげで助かった。
行徳もi
0599名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/02(火) 07:13:06.96
船橋は、ボーナス査定アップ!

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwa
0600名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/03(水) 09:20:40.10
泥棒に追銭するような警察。


wo
0601名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/04(木) 09:26:46.04
警察として、有る意味がない
廃止すべきだp
0602名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/05(金) 08:01:38.98
無気力警察 市川警察はいらない


vm
0603名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/06(土) 11:05:15.58
警察の人数増やしても無駄だ。

偏差値35じゃ半人前にもならん。i
0604名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/07(日) 12:54:16.25
嘘の被害届で捜査しない、昇進試験でカンニング、ひき逃げも隠蔽。2chで言われているそばからストーカー殺人事件起こす。
おまけに署長は長崎ストーカー事件で謝罪したやつ。
それいぜんにも、麻薬誤認逮捕とか不祥事がしょっちゅうの、杉田義弘のカンニングマン警察wvwvvwvwvwvwvwvwv
0605名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/09(火) 04:27:34.56
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし。

環境破壊、税金の無駄使いだ。

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよ
0606名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/09(火) 21:25:51.84
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警vg
0607名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/10(水) 22:43:47.30
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwve
0608名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/12(金) 12:12:39.92
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

bk
0609名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/13(土) 14:46:45.44
www


警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよ


wwwp
0610名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/15(月) 07:45:25.10
ボーナスなんか出すから、不祥事が止まないww
0611名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/16(火) 17:36:37.09
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwm
0612名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/17(水) 16:59:42.67
vwvwvwvwvwvwvwvw




税金泥棒





vwvwvwvwvwvwvwvy
0613名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/19(金) 06:16:45.11
不祥事警察は給料、予算減らせ

ボーナス、退職金は支給するな

市民は納得しない

ojw
0614名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/20(土) 13:33:38.63
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前。

公安公認でやってる。x
0615名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/22(月) 07:13:27.34
それ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだから。

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜ

警察の恥 市川警察

s
0616名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/23(火) 22:04:26.33
市川署が怠慢な対応をしたために、人が死んだばかりか、

結果として、必要な対応をしていればしなくて済んだ、ストーカー犯人の捜査や逮捕など、

余計な手間、経費がかかった。世間を騒がせたのはいうまでもない。

しかも、ストーカー殺人が起こる以前から、怠慢や犯罪に相当するようなことを署員がしているのだから、

管理責任者として、杉田は辞めるのが当然

杉田の怠慢によって、税金が浪費されたのであるし、退職金は出すべきでない。g
0617名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/25(木) 12:58:23.66
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

iz
0618名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/27(土) 08:02:14.52
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えないvwvwvwvwvwvwvwvvwvwh
0619名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/29(月) 08:32:26.70
船橋は管理職がしっかりしてるからなあ
市川みたいにヌル湯じゃないよ

市川なんか、受理の段階で、
被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造で問題なし



u
0620名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/30(火) 15:33:27.75
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

vp
0621名無しピーポ君
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:40.12
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwvj
0622名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 05:39:09.84
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwk
0623名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:40.34
ボーナス出すなよ
警察がこんな状態で
税金はらうわけねーだろvwvwvwvwvwvwvwvm
0624名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:36.10
本部長以下、千葉県警のボーナスなし。

給料さげろ。z
0625名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:55.02
さすが、誰でもいいから来て の千葉県警vwvwvwvwp
0626名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/07(水) 05:57:37.34
警察の人数増やしても無駄だ。

偏差値35じゃ半人前にもならん。u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況