X



トップページ警察
1002コメント257KB
【リブセン荒】千葉市川警察【レジェンド】笑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 11:35:36.75
杉田義弘も死刑にすべきだ

長崎ストーカー殺人、二審も死刑 福岡高裁

2014年6月24日 17時42分

長崎県西海市で2011年、ストーカー行為をしていた相手の女性の母と祖母を殺害したとして殺人罪などに問われた筒井郷太被告(29)の控訴審判決で、福岡高裁は24日、
死刑とした一審長崎地裁の裁判員裁判判決を支持し、被告の控訴を棄却した。
弁護側は一審に続いて無実を訴え、「被告が凶器を所持していたかのように警察官に演出された」と主張したが、
判決理由で古田浩裁判長は「適正な根拠を欠き、荒唐無稽」と指摘した上で「更生可能性は乏しい。
刑事責任は極めて重く、究極の刑であることを踏まえても、死刑を認めざるを得ない」と結論付けた。
(共同)
0201名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/09(月) 21:16:37.25
vwvwvwvwvwvwuwvw




税金泥棒





vwvwvuvwuwvwvwvq
0202名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/10(火) 18:06:39.94
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ


ku
0203名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/11(水) 09:55:34.16
馬鹿警察。
税金から給料だすな

税金払わねー

pu
0204名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/12(木) 07:29:35.43
不祥事ばかりで無気力警察は
予算やボーナスをさげるべきだ

こんな警察に税金払えない
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwd
0205名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 06:36:36.91
こんな奴らに税金払うくらいなら
熊本に古里納税したほうが
どれだけ有意義か!

kd
0206名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/13(金) 20:12:23.90
警察の恥 市川警察vwvwvwvwvwvwvwvvp
0207名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/14(土) 18:15:44.46
予算船橋署に付け替えて
管轄してもらった方がいい。
ip
0208名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/15(日) 19:23:22.50
うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

mh
0209名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/16(月) 15:34:31.65
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察

pi
0210名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/17(火) 12:05:40.56
ガソリン価格が下がった分は、予算削減
パトロールにパトカーは必要なし
原二で十分vwvwvwvwvwvwr
0211名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/17(火) 22:14:33.92
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

dr
0212名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/18(水) 19:51:57.78
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vwvwvwvwvwvwvwvwvi
0213名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/19(木) 16:08:14.40
怠慢警察に、合法的にみんなで制裁をくわえるべし。

me
0214名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/20(金) 12:07:30.43
マヌケな警察だね 市川警察


lx
0215名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/21(土) 20:31:19.96
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvz
0216名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/22(日) 19:17:44.32
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
fw
0217名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/23(月) 18:28:40.17



警察がアホで犯罪者天国


VWVWVWVWVc
0218名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 11:32:13.94
市川警察じゃ、事件が起こっても、
嘘の届け出を捏造してもみけしw


> 人が死ななきゃ動かない警察の存在価値って???
>
> この体たらくでもボーナス支給されるの???


kw
0219名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 22:25:55.03
市民感情としては、ボーナス出すな
が当然。

ju
0220名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/25(水) 19:56:42.38
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwvo
0221名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/26(木) 09:13:36.64
つーか馬鹿すぎで、なんなんだこの警察

よく税金つぎ込むよな

kz
0222名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/26(木) 21:11:08.76
嘘の被害届で捜査しない、昇進試験でカンニング、ひき逃げも隠蔽。2chで言われているそばからストーカー殺人事件起こす。
おまけに署長は長崎ストーカー事件で謝罪したやつ。
それいぜんにも、麻薬誤認逮捕とか不祥事がしょっちゅうの、杉田義弘のカンニングマン警察wvwvvwvwvwvwvwvwvwvvwvwvu
0223名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/27(金) 20:35:50.25
千葉県警は、もう働く意欲がないな。ec
0224名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/28(土) 18:31:19.83
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

yq
0225名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/29(日) 16:23:30.70
相当ひどいらしい。市川警察

家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwi
0226名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/30(月) 11:56:26.94
去年、1晩に5件強盗があったのも、
市川とかだろ。
犯人捕まって無いよな。or
0227名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/31(火) 09:05:18.75
.



犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから



jp
0228名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/01(水) 08:42:36.59
市川は去年の針混入事件も結局捕まらなかったよなあ
コンビニで、ビデオあったはずなのに

警察のレベルが低すぎる
hg0
0229名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/01(水) 22:10:09.29
フライドチキンに針入れられたらのも、
捕まえられなかった

無能すぎるvwvwvwvwvwvow
0230名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/02(木) 18:05:49.05
働かない市川警察にボーナスを出す必要ない。fz
0231名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/03(金) 14:36:52.17
.


警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


vwvwvwvwvwvwvwvwvwvp
0232名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/04(土) 11:58:05.54
グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし、

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ
ku
0233名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/05(日) 08:55:14.82
無能警察 千葉県警sn
0234名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/06(月) 08:13:11.47
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えないvwvwvwvwvwvwvwvvwm
0235名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/06(月) 22:33:35.56
こんなやつらに警察なんかやらせるから不祥事連発だ

市川警察廃止


oi
0236名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/07(火) 21:46:41.49
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

vwvwvwvwvwt
0237名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/08(水) 22:16:06.14
警察官が女子高生のスカートの中を盗撮、逮捕 千葉・習志野市

フジテレビ系(FNN) 6月7日(火)6時29分配信
千葉県警の警察官が、女子高生のスカートの中を盗撮し、逮捕された。
千葉中央署地域課の巡査・福田竹人容疑者(25)は、6日夕方、習志野市の
JR津田沼駅近くのエスカレーターで、女子高生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮していたところ、警察官に現行犯逮捕された。
福田容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と、容疑を認めていて、
警察は余罪を追及する方針。

最終更新:2016年6月7日(火)6時29分rg
0238名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/09(木) 20:47:54.81
千葉県警 毎週連続の不祥事vwvwvwvwvwvwl
0239名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/10(金) 20:58:46.29
大体、危ない奴は、日常的に解るよな
そういう奴が放置されてるから、
市川は、治安が悪いlh
0240名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/11(土) 18:22:22.82
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろwwwwur
0241名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/12(日) 18:50:45.08
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。


wo
0242名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/13(月) 17:02:49.96
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警d
0243名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/14(火) 18:03:38.77
やり方が下手で他の数十件 無罪w

逮捕しちゃったんだし

1件も状況証拠のみ
現行犯か、塗料所持を捕まえるだろ

容疑者特定したら,泳がせるよ普通
これだけ繰り返すんだしvwvwvwvwvwvwvwvh
0244名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/15(水) 20:46:34.38
パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、予算節約で返せよVWVWVVs
0245名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/16(木) 20:41:10.74
警察がアホで犯罪者天国sa
0246名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/17(金) 18:05:37.33
哀れ 市川署員
こうは成りたくない 笑
vwvwvwvwvwvwvwvvwc0
0247名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/18(土) 20:41:12.17
腐った公務員の代表se
0248名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/19(日) 18:58:07.35
税金の無駄だから廃止すべきだ

ik0
0249名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/20(月) 18:14:44.56
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。vwvwvwvwvwvwvwvwvl
0250名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/21(火) 13:01:29.40
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
st0
0251名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/22(水) 16:04:49.35
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。fd
0252名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/23(木) 12:41:34.31
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwt
0253名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:37.78
相変わらずあほ警察
yr
0254名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/24(金) 22:25:25.99
税金泥棒は、いらねー


le
0255名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/25(土) 21:14:00.81
まだまだこれから締め上げるから
給料はさがらないとはおもってないだろ
三流公務員さん


su
0256名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/26(日) 21:15:29.22
こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになるvwvwvwvwvwp0
0257名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:34.19
お前らこういう警察もあるんだから地元の警察をわるく言うなよ

市川に比べれば、ましな方だ
wb
0258名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/28(火) 13:12:58.65
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫fmp
0259名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/29(水) 14:10:05.13
予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。

zq
0260名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 10:57:31.80
悲惨だ 市川警察
こうはなりたくない 警察の恥wvwvwve
0261名無bオピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 11:20:30.41
・パナマ文書租税回避(アベノ役人国家による脱税容認)
・電通信の裏金オリンピック
・サミットでの各国に呆れられた安倍発言
・あまりにもひどい甘利 (東京地犬は虚偽記載すら問わず)
・自公が3分の2取ったら改憲の発議(=地獄の自民党改憲草案)
・黒塗りTPPの売国政策
・年金積立金の巨額喪失と運用公表の延期問題
・消費増税延期の不透明な理由(パナマ脱税を容認しながら、国民には既に8%増税)
・安倍政権の移民推進 (中国人労働者だけでも既に30万人が日本国内で就労)
・オリンピックエンブレム問題
・パラリンピックの予算一兆円不足
・国立競技場建設費問題
・甘利の都市再生機構から業者に2億2千万支払わせて、500万受け取った斡旋利得

舛添の件で皆が忘れちゃった諸問題
0262名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 11:25:27.23
.




市川署員の板妨害は、
NGワードでごまかし



0263名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 11:25:58.74
市川署員の焦りw
0264名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 21:10:52.11
千葉県警にボーナス出すなvwvwvwvwvwvwvwvwz
0265名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/30(木) 21:11:09.78
千葉県警にボーナス出すなvwvwvwvwvwvwvwvwx
0266名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/01(金) 21:41:22.93
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できないts
0267名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/02(土) 20:57:30.19
警察には、しっかりしてもらいたいol
0268名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/03(日) 21:23:29.77
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVVz
0269名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/04(月) 19:46:07.83
連続落書きもダメっぽい
これもダメだと、廃止するしかない

dj
0270名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:27.94
税金泥棒もついに、年貢の納め時だなvwvwvwvs
0271名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/06(水) 18:45:16.15
泳がせて、現行犯で逮捕すればいいのに、
大した証拠もなく、逮捕しちゃったのが、大失敗w

明らかに、捜査が未熟すぎuk
0272名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/08(金) 04:51:52.18
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

gj
0273名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/08(金) 18:35:59.52
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
vwvwvvwvwvvwvwvvwvwvvwvn
0274名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/09(土) 20:28:24.70
無気力警察 市川警察はいらない


vp
0275名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/10(日) 20:01:43.13




市川警察焦りw



wib
0276名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/11(月) 19:57:48.57
ボーナスと給料返納させろvwvwvwvwvwvwvwvwx
0277名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/12(火) 17:00:13.09
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

nl
0278名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/13(水) 19:18:45.89
呆れるな千葉県警にはVWVWVWVWVWVWk
0279名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/14(木) 16:54:49.84
千葉は、公安から見直す必要があるvwvwvwvwvwv
0280名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/15(金) 19:54:12.07





市川署廃止しないんだったら、何もしないで、船橋に外注しろ


0281名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/16(土) 15:48:51.47
警察のレベルが低すぎるvwvwvvwvwvvwvg
0282名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/17(日) 17:22:47.47
市川あぶねーな

警察あほで犯罪天国gm
0283名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/18(月) 15:36:40.58
廃止秒読みvwvwvwvwvwvw
0284名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/19(火) 17:20:06.30
千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだからdh
0285名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/20(水) 16:56:41.65
クズ警察には、

パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、節約で予算返せよ


ah
0286名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/21(木) 19:02:59.51
今度は、強盗に、爆破予告だってよ。
警察が、なめられてるから。VWVWVVWVWVVWl
0287名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/22(金) 18:36:39.60


犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvws
0288名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/23(土) 18:46:28.40
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

wn0
0289名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/24(日) 18:41:29.68
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならないgu
0290名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/25(月) 17:53:24.26
警察が犯罪やってるんだから
市川は荒れるよvwvwvwvwvwvwvwi
0291名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/26(火) 19:33:21.62
船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ

住むなら船橋
0292名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/27(水) 17:15:18.50
警察がこんな状態で

税金払っている意味がない


ld
0293名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/28(木) 16:33:22.65
偏差値35らしい 千葉県警
vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwr
0294名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/29(金) 19:20:54.62




内部に甘い糞集団



zk
0295名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/30(土) 18:18:37.22
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならんwfw
0296名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/31(日) 18:07:18.54
偏差値35 全体の下から2%くらいか

なんで、市とか予算つぎ込んでいるのか

おまけに都合悪くなると板妨害だし

くさってる 市川警察ut
0297名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/01(月) 18:27:03.69
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

eo
0298名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/02(火) 17:08:08.54
もはや廃止しかなかろうwv
0299名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/02(火) 22:16:18.94
あっそw
0300名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/02(火) 22:18:58.82
三○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況