X



トップページ警察
793コメント531KB
反社会的勢力は打つべし!パートV [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/06(日) 13:17:48.63
巧妙且つ悪い奴は排除すべし
0149ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/08/02(水) 20:04:40.65
>>106 >>108 >>148
原告が民事訴訟の賠償金請求などて勝訴しても敗訴した被告側は支払い義務を無視して、
一銭も支払らわずに逃げ得が当たり前のように横行している。

しかし、私の怖がっとんのはね、私の一番恐れとんのですよ。

私は何か逃げ得を許さない法律が出来ると思うんですわ。
それをこしらえて適用されたら西村博之は慌てふためくと思います。( ◠‿◠ )

ひろゆき 賠償金を払わない理由 2ch
https://youtu.be/V_BPsoih5ms

ひろゆき「金払ったら負けw」 橋下徹「ひろゆきさをん、その通りです笑」
https://youtu.be/vauJbmSS8iw
0150ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/08/07(月) 11:34:39.54
>>106 >>108 >>101
原告が民事訴訟の賠償金請求などて勝訴しても敗訴した被告(人)は支払い義務を無視して、
一銭も支払らわずに逃げ得が当たり前のように横行している。

しかし、私の怖がっとんのはね、私の一番恐れとんのですよ。
何か、逃げ得を許さない法律が出来ると思うんですわ、私はね。

それをこしらえて適用されたらひろゆきは日本では食ていけんぞ、と。
ま、ひろゆきなんか日本に居らんでもいいんですわ。
ホンマはね!( ◠‿◠ )

ひろゆきの大言壮語は内に秘められた潜在的危機意識の小さな表現であり、自己暗示しながら自己弁護しているに過ぎない。
いわゆる無意識の自己防衛本能である。

しかしながら、仏教でいう因果応報、物理学では作用反作用の法則は目には見えずとも必ず働いている。

予言或いは未来予測は、
「ノストラダムスの大予言」のように数百年経ってから捉え方次第でどうにでも解釈出来るものであっては、
その意味と価値は全く無いどころか毒薬と同じで予言とは ほど遠い。

学者的解釈でいう未来予測の道標。その手がかりは現在や過去に点在している。

しかし、私のいう予言は私のように達人の域に到達しなけば理解することは不可能である。


ひろゆき 賠償金を払わない理由 2ch
https://youtu.be/V_BPsoih5ms

ひろゆき「金払ったら負けw」 橋下徹「ひろゆきさん、その通りです笑」
https://youtu.be/vauJbmSS8iw
0151滅びゆく反社会的勢力 ◆FINISH....
垢版 |
2017/08/08(火) 13:14:11.39
>>130 >>39 >>51
神戸山口組が危ない!井上邦雄組長の優柔不断説!
https://youtu.be/EwCycneQCLk

「皆がいる前で井上組長の横に立った織田は『喧嘩はワシがします。オジさんたちはただついてきてくれたらエエです』と啖呵を切った。
この大演説に後押しされ、『資金面は池田組がみるから、喧嘩は山健組で。政治外交は寺岡若頭、正木総本部長が広報戦略』という役割分担になったそうです。

しかしその後、池田組はナンバー2を殺害されましたが、抗争を担当するはずだった山健組の威勢はピタリと止まりました。
それどころか、井上組長は腹心として大抜擢した織田に裏切られ、組を割られて……『これじゃ、話が違う』と池田組長が愛想を尽かすのも無理はない」

 井上邦雄・神戸山口組組長といえば、五代目山口組組長の出身母体である健竜会からのし上がり、山健組の当代となった。いわばヤクザのエリートコースのど真ん中を歩んできたとされる人物だ。
0152名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/10(木) 02:48:55.93
【治安】特殊詐欺「深刻な情勢」小此木国家公安委員長、自身の母親も電話受け「人ごとではない」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1502299568/
0153名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/10(木) 03:09:29.67
信用出来ない人たちね。
0154名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:38.61
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦だ。
0157滅びゆく反社会的勢力 ◆FINISH....
垢版 |
2017/08/29(火) 09:47:03.63
>>39 >>51 >>130
所詮、井上邦雄は六代目山口組組長司忍の子分であり、
六代目山口組若頭補佐の責務を放棄し、本来居るべき地位を追われ、
長年に渡り 内に秘めた屈折した性格、嫉妬心などが災いし本性が露見しドンの器じゃなかった、と言う事。

清濁併せ持つ井上邦雄の正体見えたり、悲しき老いたるヤクザの末路。
http://i.imgur.com/HcNT281.jpg
0158滅びゆく反社会的勢力 ◆FINISH....
垢版 |
2017/08/29(火) 10:21:35.87
>>157
任侠山口組 記者会見
全文パート【10】(10/11)
その道中、入江副長の主張する旨は、
『寺岡を降格という形にしてはならない。尾道(侠道会)を始め、中国五社会との今後の外交上良くない。俺の座布団(副組長)に座らせれば良い。
又は、俺の上座の組長代行にするのも良い。神戸山口組の改革が出来るなら、俺は舎弟でも顧問でも何でも良い。
織田に最低でも織田一門を付けて、力を付けさせ、若頭とし任せれば良い。神戸山口組が勝つ為にはそれしかない。』
 又、池田舎弟頭の主張する旨は、『寺岡が一周年の八月二十七日、織田と若頭を代わって欲しいと言うが、それは良い。
但し、又、織田に山健組改革当時と同様の憎まれ役、嫌われ役をさすつもりか?
カシラ(寺岡)が、前に立ち、三つの改革をやり遂げ、綺麗に掃除をした上で、織田に若頭のバトンを渡してやれ。
それが一家の若頭の務めであり、若い者を育てる我々年寄りの、務めじゃないのか。』と言う内容でありました。
 最後に、任侠山口組結成後について、二・三触れておきますと、井上組長自身の口から、信じ難い言葉の数々が次々と発信され、
井上組長のその隠された、裏の人間性を残念ながら、再確認せざるを得ない現状であります。
いくつか例を挙げますと、織田を殺る、織田を殺ると感情を、剥き出しにした上で、

一、 司から十億貰っている
一、 岡山池田から五億貰っている
一、 山健の跡目が取れないから出ただけで、俺は何も悪くない
一、 『織田は絶縁者だから一切付き合いしてくれるな。』

と、あちこちの他団体に、井上組長自ら連絡。しかし、よくよく考えると、井上組長自身も絶縁者なので、お願いされた他団体も困惑する。

http://i.imgur.com/HcNT281.jpg
0159滅びゆく反社会的勢力 ◆FINISH....
垢版 |
2017/08/29(火) 10:46:44.92
>>158
任侠山口組 記者会見
全文パート【11】(11/11)
結論として要約すれば、一昨年八月二十七日に挙行した神戸山口組立ち上げは、山口組史上類を見ない【大型分裂詐欺事件】であったという事です。
大義も志もない上に立ってはならない人物が、上に立ってしまった事により、多数の者が命を落とし、
多数の遺族が悲しみ、多数の侠達が今現在も逮捕、拘留されるに至るという、取り返しのつかない悲劇が日本全国で起きてしまったのです。
 昨年九月五日に巻き起こされた、新神戸駅構内においてのサイン下さい事件によって、物の見事に潰された。
【山口組再統一への道】 で、内容文は省略。

内容は反社会的勢力である任侠山口組が建て前と美化した脱反社の理想論を唱えているに過ぎない。

57577
「ため息が 衝いて出てくる 私生活 明日は我が身と こころ震える」

「古き者 時代遅れの 生き方は 淘汰されゆく 悲しき運命(さだめ)」

「ヤクザ者 鼻で笑われ 怒り満ち ストレス抱え 苦悩の我が身 」

「恐るべし 真綿で首を 絞められて 厳しさ悟る 排除条例」

「目の前に 危機が迫るも 気が付かず 何もなければ 被害妄想 」

「事起こり 初めて見ゆる 現実を 小馬鹿にしてた 被害妄想」
0162名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 06:23:04.33
偽善者と偽装社会

マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
6:45からの証言が最重要
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

◇ NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集スト(集団ストーキング)に遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル(時間をかけた殺害)」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

NSA whistleblower comes out of the shadows into the light
http://www.renewamerica.com/columns/zieve/160328
カレン・スチュアートのインタビュー記事

DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%90%91%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%85%B5%E5%99%A8
参照
使用と効果
・個人または集団が、彼らがこうした装置で照準されていても、必ずしもそれを理解するわけではない。
・マイクロ波の波長は他の無線周波数のいくつかに似ており、容易に建築物などの素材を透過する。
・この波長には特別なアンテナを用い、その効果により、個人または市や国といった広範囲の双方を照射できる。
こうした兵器の軍用や強制執行としての使用可能性には以下のものが含まれる。
・敵兵力または民衆に激しい不安感や急迫の危機感を与え、闘争よりも逃走するように影響を及ぼす可能性。
0167名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:58.98
創価学会がヤクザ(構成員は部落在日)を使って快楽殺人をしています(集団ストーカー)。
飲食物や薬におかしな成分を入れさせたり、床屋におかしなカットを強要したり、
飲食店の従業員にターゲットの被害者の食べ物に利尿剤や下剤を入れさせたりします。
部落ヤクザと在日ヤクザは反日教育と反日報道の結果、日本を憎んでいるので何の抵抗もなく犯罪をします。
女子供に対してもむしろ喜んで残虐行為をするのです。

在日は強制連行の被害者ではありません(朝鮮人の徴用工は3万人)。
在日は白丁という被差別民であり、差別を逃れて朝鮮を脱出してきたのです。
朝鮮では主に屠殺業に従事していました。 日本の部落民とよく似ていますね。
屠殺業に従事して気性が激しく陰険で日本が嫌いで共産主義が大好き。
そんなことから意気投合。一緒になってヤクザや偽右翼を共同で運営しているのです。

部落は在日が大好きなので、困っていると助けてしまいます。
部落の野中広務は北朝鮮への食糧支援を強行しました。
そして部落の宮沢喜一元首相は河野官房長官に河野談話を出させました。
ですが、マスゴミは彼らを叩きません。部落ヤクザや部落偽右翼が怖いからです。
河野洋平だけを叩くのです(もちろん河野自身も筋金入りの売国奴)。
0168名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:29.86
朝鮮カルトが朝鮮ヤクザを使っておぞましい犯罪(集団ストーカー)をしているというのに
マスコミは被害者を見殺しにしています。理由はヤクザと偽右翼。
徐裕行(オウムの村井を殺害)尹白水(民主党石井議員を殺害)。テロが恐ろしいのです。
でもそんなのはまだいい方です。左翼共産主義者たちはこともあろうに嘘をついて
朝鮮カルトと朝鮮ヤクザの敵意や憎しみをあおり立てたのです。 共犯としか言い様がありません。
「関東大震災で日本人がパニック起こしてデマが流れて朝鮮人を虐殺!」
(ウソ 大新聞が朝鮮人の放火略奪を大きく報道 自警団が鎮圧)
「在日韓国人は謂われの無い差別を受けている!」
(ウソ 敗戦につけ込んで強姦略奪 朝鮮進駐軍)
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」
(ウソ 日韓基本条約で莫大な金を支払い解決済み)
「従軍慰安婦は強制連行だった!」

嘘をついた左翼知識人、左翼マスコミ関係者は全員刑務所に入れなければなりません。
そうしないと殺された被害者たちが浮かばれません。
0169ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:17.03
>>112 >>150 >>166
西村博之(ひろゆき)語録
@hiroyuki_meigen
不動産所有とか、資産があることが証明されれば差し押さえられるんですけど、証明されなければとれないんです。

払えないんだったら借金が0円でも100億円でも一緒。借金取りに追われて困ってる人がわからない。
0170ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/11/20(月) 17:29:09.19
>>112 >>150 >>166 
西村博之(ひろゆき)語録 
@hiroyuki_meigen

予想もしないようなトラブル”って言われるわけですが、大抵のことは、予想しようと思えば出来たものの、その人が予想しなかったから、”予想もしないようなトラブル”として受け止められて、運が悪かったなぁ、、、という解釈になってる気がします。

2017/11/20 11:17
0171ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/11/20(月) 17:38:58.24
>>112 >>150 >>166
西村博之(ひろゆき)語録

@hiroyuki_meigen

2ちゃんねるの投稿に対する削除要請に従わない場合、1日5万円を支払うよう裁判で判決が出る場合があるんですよ。
面倒くさいから放っておくと、1日5万円加算されていって、すげぇ金額になるんです。
累積で30億くらいいったと思います。

2017/11/20 17:17
0172ソニー ◆OiTSonyO1k
垢版 |
2017/11/22(水) 14:14:48.67
>>112 >>150 >>166
西村博之(ひろゆき)語録 

@hiroyuki_meigen

不動産所有とか、資産があることが証明されれば差し押さえられるんですけど、証明されなければとれないんです。
払えないんだったら借金が0円でも100億円でも一緒。
借金取りに追われて困ってる人がわからない

2017/11/22 11:17
0173名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:58.83
慶大生「やめないなら刺すぞ」口論止めに…|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/01/19/07383331.html
18日夜、東京・大田区のマンションで、父親の腹をナイフで刺したとして慶応大学の男子学生が逮捕された事件で、男子学生は「感情的になって刺した」と供述していることがわかった。

警視庁によると逮捕された慶応大学2年生の鳥屋智成容疑者は、18日夜、大田区の自宅マンションで父親で不動産会社経営の多可三さんの腹を果物ナイフで刺した疑いがもたれている。多可三さんはまもなく死亡が確認された。

鳥屋容疑者は酒を飲んで帰宅した多可三さんと弟が口論になったのを止めに入り、「やめないなら刺すぞ」と言って果物ナイフを持ち出したという。

鳥屋容疑者の同級生「(鳥屋容疑者は)わりと穏やかな子。ちょっとスイッチが入るというか怒りやすかった(部分もあった)」

警視庁への取材で、鳥屋容疑者が動機について「父親の弟への説教が言い過ぎだと思った」という趣旨の説明をしていることがわかった。
「感情的になって刺したのは間違いない」と容疑を認めていて、警視庁は容疑を殺人に切り替え、当時の状況などを詳しく調べることにしている。
0175名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:56.13
「中央区湊 住吉会」
ググったら、よく分かりますよ。
0176名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 04:45:15.38
反社会的な奴が何か言ってて草
0177名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 04:47:39.67
反社会的の方が健全だよ。

批評する目無いの?
0178名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:39.42
>>177
自己評価高いね。誰にも評価されてないのに
0179名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:11:10.14
評価されたいの?
0180名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:18:12.40
>>179
他人に最悪な評価下されて開き直ってる方がどうかしてると思うよ
0181名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:24:29.46
別に評価が価値観の基準じゃないし。
0182名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:24:57.36
>>181
評価されない人の言い訳だよねそれ
0183名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:25:21.83
だから反社会側なんじゃねえの?
0184名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:27:05.75
考えるの放棄した人間が社会側だと思うよ。
0185名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:28:11.36
いわゆるロボットだね。
0186名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:30:45.49
自分が正しい間違っているのは世界の方だの精神ほんと糞

思い上がりすぎだろキチガイ
0187名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:31:52.06
世間がロボットならお前は何なんだって話でな
0188名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:32:10.52
去勢されたチワワが偉そうに。

黙って従ってるだけだろ。
0189名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:34:44.26
>>188
柴犬の方が適切かと
社会に適応できないのが低脳ガイジチワワだろ
0190名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:35:41.18
集団で生きる生物なのに集団生活できないクズとかどう足掻いてもまともじゃねえだろ
0191名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:36:11.12
去勢されてるのは確かなんだなw
0192名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:37:51.75
命令で嫌がらせしてきた奴らがロボットだったから嫌いなんだ。
0193名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:39:07.08
あー、こういう非常識なことに従うクズなのかと。
0194名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:39:25.41
去勢が何を指しているのかさっぱりわからん

牙を抜かれているって言いたいのか?
知能低いと適切な例えも使えないんだな
恥かくだけだから喋らない方がいいぞ

日陰でこそこそ他人を恨みながら生きればいい
0195名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:40:01.09
>>192
なんで命令されたってわかるんだ?
命令した奴はどこにいる?
0196名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:40:46.98
街中の企業、一般人からやられたからね。

人間不信なんだ。
0197名無しピーポ君
垢版 |
2018/02/05(月) 06:45:19.36
>>196
何もやられてないぞ
お前が思っただけだぞ
0199名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:07.21
無免許運転で東大大学院教授逮捕 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00027320-houdouk-soci
東京大学大学院教授の竹谷純一容疑者(51)は、8日午前8時半ごろ、千葉・流山市の信号のある交差点で、発進しようとした際に前の車に衝突する事故を起こした。
警察が駆けつけ調べたところ、竹谷容疑者が免許停止中であることが発覚し、無免許運転の現行犯で逮捕された。
0203名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:06.63
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ 09
0208名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:58.89
大学の応援部とか応援団って、
シャ〇中だらけなんだけど、
警察は把握してるのかな?

試合応援中でも、よく見ると
ラリルレロになってるヤツがいるよ。
N大とかM大とか。
0209名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:33.76
応援部ってより、体育会系には多いよ。
応援部が流通窓口になっていることはあるかもしれん。
0211名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:06.89
>>209
イモづる式にごっそりだろうけど
大学だから内偵は難しいぞ。
自治会の壁とかあろうしね。
0212名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:15.23
それ、文春とか新潮が先に嗅ぎつけて…とかないの?
0214名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:09.76
>>208 -209

N大って、いま話題の?
0215名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/25(金) 00:26:56.20
ドープ検査のない試合や競技会ってのはよくあるんだ。
あと、練習追い込みの時とか。
0216名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/25(金) 12:52:59.59
>214
その大学が一番闇社会とつながりが深いわけだが
0217名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:09.84
危機管理学部って、893と戦う企業姿勢とかってのも教えるんだろう?
0242名無しピーポ君
垢版 |
2018/08/03(金) 10:57:43.90
安倍政権、ボクシング協会、全ての医大、は反社会的勢力の一部
0244糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:47.36
台風撃退法。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-fa5b.html

「世界の車窓から」「ちい散歩」「じゅん散歩」さえ見ていれば、「ステーションカバリッジ」
が広がり、暑苦しさがなくなる。
つまり、鉄道網の充実を示す番組さえ放送すれば、台風13号の上陸は防げる。
いざ、接近してみなければ国民はその気にならないだろう。
接近させて「ロールアウト」を仕掛ける作戦だ。。
0245糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/08/07(火) 12:42:02.73
靖国神社に関する私の見解。
そもそも、国としては「戦死者が出ていかに周囲に不幸になる人をなくすか?」
という研究をしなければ「次の戦争は出来ない」ものだ。
そこで、靖国神社には「25歳を過ぎて、ニートで、周囲の女たちからも、死んじゃえばいいのに」
と思われていた男たちが「戦没者」となっているはずである。
そうでなければ、「侵略戦争への反省がない」「戦争準備として靖国を参拝する」
という発想は生まれない。
本当に、英霊を「神」として美化するのならば、靖国参拝は「平和への祈り」のための
施設に過ぎなくなる。
第二次世界大戦を宗教にした世界唯一の国としては、靖国神社が「侵略戦争への反省」
をする場所なのか、それでは「右翼が動いてもアウトにはならないのではないか?」などが、
國學院の連中には詰めきれていない。。
もういちど、遊就館に残されている資料を精査してもらいたい。
私からの依頼であります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況