X



トップページ警察
1002コメント261KB
2【虹色荒】千葉市川警察【偏差値35】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 22:42:44.78
これじゃ、カンニングしたり、
杉田義弘が長崎ストーカーで謝った口で、市川署でまたストーカー殺人起こしたのも
無理ないか。
職を担うのが最初から無理なんじゃねーか

うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


不祥事多いはずだ。給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない
0985名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/19(水) 18:32:08.18
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない

k
0986名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/25(火) 12:48:41.31
警察の人数増やしても無駄だ。

偏差値35じゃ半人前にもならんvwvwvwvwvwvwvwve
0987名無しピーポ君
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:42.65
警察も地に落ちたなあ
警察の恥だから廃止しろVWVWVVWVWVVWVs
0988名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:07.25
不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しないwvwvwl
0989名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/06(日) 20:01:52.74
偏差値35の警察官とか犯罪者と変わらんレベルの知能指数やろwwwそら不祥事多いわ。lx
0990名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/08(火) 13:00:34.91
またボーナス最下位VWVWVWr
0991名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:43.10
節約がんばれよー


ot
0992名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/15(火) 08:28:18.81
市川警察署の対応が酷いという事は私も実感している。現場の警察官で良い人はいるが警備課という刑事事件にするか相談する課や生活安全課は屑だ。

vwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
0993名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:26.60
犯罪者大喜び市川集合中

警察が協力的だから。js
0994名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:19.39
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。
vwvwvwvwvwvwvwvvwi
0995名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/28(月) 18:07:33.75
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない


sa
0996名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/30(水) 20:52:01.97
警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあ

VWVWVWVWu
0997名無しピーポ君
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:47.46
船橋署呼べvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwr
0998名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:18.36



まあ日本一の馬鹿警察はここだね


mj
0999名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/08(金) 16:43:08.23
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ
py
1000名無しピーポ君
垢版 |
2019/02/10(日) 07:39:37.88
泥棒に追銭するような警察vwvwvwvwvwvwvwvwvwvvwvpwvwvwvx
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1163日 8時間 56分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況