X



トップページ警察
818コメント584KB

警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kazu
垢版 |
2015/09/13(日) 21:38:01.91
・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。
(マイアー・アムシェル)


支配者になる為には必ず「陽」と「陰」の両方を使わなければいけない。
「陽」だけでは支配者になれないし、「陰」だけでも支配者になれない。
これは何千年前太古の昔から使われている支配者の為の絶対的帝王学である。
しかし、科学が発展し世界中の人々を個人単位で管理支配する事が出来れば
ユダヤは「陰」だけをもって人々の自由を奪う事も可能になる。
これらの「ニュー・ワールド・オーダー」「田布施システム」を唯一ぶち壊せる
のは「ONRW」だけである。(ONRWから引用)


※宗教などの道徳的な教えが「陽」とするならば、反道徳的な戦争虐殺暗殺犯罪、
マフィア組織が「陰」である。



警察について
近年の事件の殆どが「ニュー・ワールド・オーダー」世界統一人類奴隷支配の法整備を進める為の
警察がでっち上げた事件である。警察は日本を支配している田布施朝鮮人や在日、そしてそのバッ
クにいるユダヤの為にしか仕事をしていない。警察は日本国民(国民投票制度下)の為に忠誠を尽く
すべきである。

日本は法治国家ではない!田布施システムである。
警察は法の番人ではない!田布施システムの番人である。


世界最大のタブーをどうぞ。
0302名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/19(月) 06:47:21.93
>>301 続き

人口降雨
https://ja.wikipedia.org/wiki/人工降雨
>>ヨウ化銀は弱い毒性があり大量に異常摂取すれば悪影響もありうるとされる。

外来大型魚が大量死 酸欠か、5千匹 香取の与田浦川(9/15)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6174465
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150915-00010004-chibatopi-l12



鬼怒川の無堤地帯「若宮戸」の溢水の真相
http://bylines.news.yahoo.co.jp/masanoatsuko/20151018-00050583/


気象兵器か?、鬼怒川決壊!
http://d.hatena.ne.jp/NOFNOF/20150910/1441885631
0304名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/19(月) 15:27:11.80
フリーエネルギーを研究している科学者を暗殺・脅迫し、隠蔽し続けたロックフェラーが
テスラやトーラスの技術を隠す事が出来なくなったので、インドで生産開始か...

http://www.tewari.org

フリーエネルギー開発と生産はアメリカやサウジに脅されているという情報も多いが、
脅しているアメリカやサウジなども脅かされているインドも裏で繋がっている。
(GE資本等...)

正に田布施システムの手口
0305名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/19(月) 19:30:16.89
日本人に対してはでっち上げ逮捕。
田布施朝鮮人・在日・ユダヤに対しては犯罪免除利権。

だったら警察いらなくねえ
0307名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/20(火) 07:30:57.95
ユダヤの陰謀論役工作員がニュースを流しているサイト
「before its news」
http://beforeitsnews.com

真実を流し悪を批判するが、こいつ等もシオニストの仲間
真実の中に嘘を混ぜて全てを信じさせる工作も多数


これが..
[田布施システム]
0309名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/21(水) 06:48:28.92
NEW WORLD ORDER 推進で一番最初に人体にチップ或いはカメラやチップを体に
装着する事を強制されるのは犯罪者で、その次が警察。

上下関係や規律等で完全に洗脳されているから警察は抵抗ないでしょ。
0312名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/22(木) 22:08:31.50
“For those who guide the people are leading them astray; And those who are guided by them are brought to confusion.”
http://aliveafterthefall.com/nht_v3/front-ctrl.php?param1=nht_v3&;hop=0077491


混乱を意図的に作り出すシナリオ


・中東でのロシアとアメリカの茶番戦争 そしてWW3へ...
https://www.youtube.com/watch?v=g4aDv2xXYoM
https://www.youtube.com/watch?v=GYtDFsI2fgI
https://www.youtube.com/watch?v=NtZOdWPh0Jg
https://www.youtube.com/watch?v=EKd4l3n91Vg


・地球温暖化・二酸化炭素削減詐欺による搾取と貧困への混乱
Leaders Unite in Calling for a Price on Carbon Ahead of Paris Climate Talks
http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15473.htm
0313名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/22(木) 22:09:05.06
・中東での石油価格暴落による混乱
Islamic Finance: Meeting Global Aspirations
http://www.imf.org/external/np/seminars/eng/2015/islamicfinance/index.htm
Low Oil Prices, Conflict Weigh on Middle East’s Prospects
http://www.imf.org/external/pubs/ft/survey/so/2015/car102115a.htm


・似非イスラム難民工作員を他国に移住させ彼らに代理支配・対立支配させる混乱
Millions of Fake Refugees flood Europe in biblical proportions, demand money and best housing,
https://www.youtube.com/watch?v=putezSS32m8
Syrian Citizen Boldly Denounces Fake Refugees and Western Manipulation
https://www.youtube.com/watch?v=qWxrWmaeqOU


フリーエネルギー技術をこれから広める計画があっても、一般市民を幸せにする目的ではなく、
これに乗じて混乱と対立を新しく作ろうとするユダヤ。
0314名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/22(木) 22:45:05.90
混乱を意図的に作り出すシナリオ

・FRB倒産理由をアメリカの戦争又は内乱のせいにしてアメリカ人を叩く工作

既にアメリカを支配している事がばれている仲間のシオニストに対しては、
表では批判するが、裏でこっそり支援。いつの間にか全てがアメリカが悪いと
いう抽象的なものにすり替え。シオニストを批判する危険分子を茶番戦争で排除。
https://socioecohistory.wordpress.com/2015/09/30/globalist-documents-reveal-america-to-lose-ww-iii-along-with-90-of-its-population/
http://www.strategicstudiesinstitute.army.mil/pubs/Parameters/Issues/Spring_2015/6_EvansMichael_The%20Case%20against%20Megacities.pdf
http://archive.defensenews.com/article/20140830/DEFREG02/308300027/US-Army-Sees-Megacities-Future-Battlefield
アメリカ内乱のシナリオ
[MEGACITIES AND THE UNITED STATES ARMY PREPARING FOR A COMPLEX AND UNCERTAIN FUTURE]←超有名
http://www.army.mil/e2/c/downloads/351235.pdf
0315名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/22(木) 22:51:18.75
フリーエネルギー技術をこれから広める計画があっても、一般市民を幸せにする目的ではなく、
これに乗じて混乱と対立を新しく作ろうとするユダヤ。

最近は人工的に石油も作れるようになったし..
炭酸ガスと水で効率的に石油を合成(常温常圧下)と発表
http://www.junk-c.jp/entry/2015/09/18/20260
0317名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/24(土) 06:14:46.42
旭化成叩きはシオニストの意向に合わない優良企業を乗っ取る為。

http://www.asahikasei-kenzai.com/akk/aks/index.html

日本の支配層が工作した鬼怒川洪水で唯一耐えた旭化成のへーベルハウス
これに支配層が激怒

国立競技場建設の大成や鹿島の方が建設業界ではいい加減な事は有名
大林は仲間のヤクザ利権と天下りOBの為に沢山子会社作っている(辻建設等、シオニスト仲間の東大・筑波大受注で不正)
事故死も多いのに金の力でもみ消し、スカイツリーだけでも3人は死んでいる。
0319名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/24(土) 18:39:48.96
IoT社会とは、監視社会であり「奴隷社会」のことです。 〜IoT推進コンソーシアム、政府立ち上げ
http://sayuflatmound.com/?p=17971
0322名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/27(火) 18:31:29.84
加工肉を食べ続けると大腸がんリスク増大 WHO研究機関が発表
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151027-00000805-fnn-soci


こんなの中曽根の時から厚生労働省などあらゆる機関に日本人を無差別大量虐殺だと抗議してます。
ニュースには出てないけど、例えば殆どの加工肉に入っている「亜硫酸Na」なんて虐殺の為の猛毒に過ぎない..
アメリカは反発してようだけど、日本とアメリカの立場が逆だったら天文学的な損害賠償になっているよ。

それと、テレビでは人間の手が加わっていない生肉も危ない事を言っていたが、これは嘘。WTOは生肉の事は言っていない。
でも、生肉でもマックみたいに亜硫酸Naで洗ったりしたら別だけど...
(マクドナルドは猛毒過ぎてロシアで営業停止になった事があります)


こういう事をWTOまで抗議していたのは、たぶん日本人だとONRWだけだと思う。
子宮こう頸癌ワクチンについてただの無差別大量虐殺だという事実を日本人で初めて
あらゆる研究者にメールしたり抗議したのもONRW

日本人の特権階級や役職がある人間は警察官同様、自分の地位や権力・金の方が大事だからな。
0323名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/27(火) 21:12:11.73
【動画】マイナンバーを公開した「さゆふらっとまうんど」テレビ出演!
http://sayuflatmound.com/?p=18020
0324名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/27(火) 21:22:13.23
>>323

マイナンバーを公開した「さゆふらっとまうんど」テレビ出演!


警察のみなさん!!
今後「さゆふらっとまうんど」をでっち上げ逮捕する予定はありますか?(〜18:18)
https://www.youtube.com/watch?v=xe7vmg8xFfk
0325名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/29(木) 06:03:50.05
今後「さゆふらっとまうんど」をでっち上げ逮捕する予定はありますか?(〜18:18)
https://www.youtube.com/watch?v=xe7vmg8xFfk

警察も司法官憲も勇気あるな
ついにプレアデスを敵にするか..
0326名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/29(木) 06:59:05.77
【社会】全裸で手を後ろ手に縛って首吊り自殺... 小4男児がそんなことできるのか
0328名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/01(日) 00:24:10.61
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

原発反対 ヤク中?
おいおい こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ わかるだろう

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、               千葉麗子が原発反対
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  かわいい子供もいるんだろ 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   そんな目立つことして
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>    もともと 芸能人だからな
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  かわいい子供もいるんだろ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/    なんか派手な事して
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  挑発してたんじゃないの?
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_   千葉麗子 最近は聞かない 落ち目だろ
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、   フェアプレイでいこうよ
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ   

反原発で騒ぐなんて・・・・
東京電力のイメージガールに応募して落とされた過去でもあるのか?
芸能人の世界も厳しいんだろ 気持ちは わかなくはないけど

フェアプレイでいこう
最高法規9条 誠実に希求する 99条 遵守する 

こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ わかるだろう
フェアプレイでいこう。。

けい蔑は していない
0329名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/01(日) 08:55:33.45
【動画】マイナンバー公開について「個人情報保護委員会」と電話 前編
http://sayuflatmound.com/?p=18147
0330名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/01(日) 20:01:20.07
警察がウソ付いてる!!容疑者は警察や議員の家族か!?全裸で手足を縛られ首を吊って亡くなった小4男児を自●と断定。
https://www.youtube.com/watch?v=yH57Ar4SDK8
0331名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/03(火) 16:34:11.43
最高法規99条 警察、公務員である俺達には権利がある
軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
戦車や戦闘機、ミサイルだって保持している
     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  俺達の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 腰に銃をぶら下げ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 我が物顔で街を歩ける
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 俺達にとって不都合な者
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 妨害する者を確保・拘束できる
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 手錠をかけて拘束する事ができる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 最高法規99条 警察・公務員の権利
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 軍事力だって歴然の差
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍も保持している
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | 俺達の活動費 給与・ボーナス
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 福利厚生費 経費 年金 時に裏金

資金を賄わせる事ができる
軍事力だって その差は歴然 陸海空に軍も保持している
成田や シナ海で滑走路を建設の妨害をする者を拘束できる。

けい蔑はしていない
0333名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/04(水) 20:26:44.38
反自民のJD4ロックフェラー・-ジェイコブロスチャイルドラインのユダヤB(スファラディ世界連邦系)の工作員晒しあげ。

>メディシス
@Medicis1917
1 分

日本の新自由主義的国民軽視政策にウンザリした方々は、スウェーデンへの移住をお勧めします。
外国人地方参政権や、各種社会保障も充実している上、
国民の70%以上が「移民は国の財産だ」と回答している国です。

コシミズ達と同じやな。
0335名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/05(木) 08:29:21.69
【絶対法則】


第一法則
国家間から企業、個人に至るまで、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と組むと負ける。

第二法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)が
抜け駆けをすると朝鮮半島(韓国、北朝鮮)のみが負ける。

第三法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)から嫌われると法則を回避できる。
この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。


第四法則
第一法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と縁を
切った場合、法則を無効化出来る。


第五法則
第一法則において、一方的に商売をする場合は、
法則は発動しない。


第六法則
第三法則、第四法則において、朝鮮半島(韓国、北朝鮮)と手や縁を切った場合、
運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
0338名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/06(金) 21:53:43.61
ツイッターにいたコシミズ支持者の中にあのryoko174をフォローしていた奴がいる。
その名はProjectsphere。
こいつは京都のエタ(部落解放同盟系)で創価信者。
こいつの書き込みは
ゲップみたいに汚んぶらしくて、見るに耐えん。
ツイッターで自分が気にくわない性格の人間を
「ネクラ」とバカにしてぼろくそにいった。

また過食症の人間を「デブ」とか「自制心と責任感のないクズ」と中傷した。
ちなみにこいつはあのaki上級大将(長浜市木之本町の在日朝鮮人)と仲良し。
0339名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 13:10:42.01
コシミズは警察や大阪エタモドキと同じで、精神病、特に精神分裂病患者蔑視がと被害妄想といって人を侮辱するのが好きなゴキブリやろう。
0340名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 20:19:18.36
人間が食べても安全とされているが、犬には非常に有害なキシリトール
http://sayuflatmound.com/?p=18195
0341名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 20:22:20.66
ネット社会への移行は、情報改ざんがしやすく「大衆誘導」「民主主義偽装」が容易であるという利点があります。
http://sayuflatmound.com/?p=18004
0342名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 20:28:40.11
歌舞伎町でも悪質な客引き・ボッタグリやっていた連中が、ボッタグりや客引き反対
の旗立てて、風俗案内やっている。

これは普通の日本人なら絶対に理解出来ない。


田布施システムと似たようなやり方だね。

どっかの有名陰謀論者が3.11の真相を言って大衆を味方にしながら、
隣に住んでいるユダヤ系外交官仲間と列車テロをしようとした思考と同じ
0347名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/13(金) 22:01:30.91
印鑑さえ不正できれば、ユダヤや在日の駒に対しては莫大な財産を与え、
ユダヤや在日に都合が悪い人間に対しては幾らでも犯罪者に出来る世の中
にした警察・裁判所



15億円相続の芸人前田けゑ、あえて公表する理由は? 多額の税金と周囲の変化

https://www.google.co.jp/search?client=opera&;q=相続 芸人&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
他人の物を盗って相続のプロwww

多額の税金が掛かるので不動産を処理しないといけないと言っているようだけど..
この後に二束三文で売る不動産の相手も仲間で「善意の第三者」を主張するんだろな〜
0348名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/13(金) 22:28:05.76
千葉県浦安市と市川市だけで、計約1万5千通のマイナンバー通知カードが市町村に戻る
http://sayuflatmound.com/?p=18233
0349名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/14(土) 05:30:39.07
>>347

「印鑑証明書」「サイン」の鑑定について...

警察の鑑識などで働いていたOBなどが、「印鑑証明」や「サイン」の鑑定で商売をやっているが、
裁判用となれば一件につき50万円以上する。(印鑑鑑定士は書類を作るだけで裁判に行く
ことも連絡をする事も絶対にないし、裁判官自ら印鑑鑑定士に連絡し確認する事もない。)


また、一般人が登記所などに申請した書類の原本を鑑定する為には裁判所の許可が必要であるが、
支配者がでっち上げて嵌める相手に対してはこの許可は下りない。原本を写真で撮ったものでも
印影は鑑定は可能だが、裁判所は対象物を写真で撮ったものは信用出来ないという判決を
出している。

裁判所が原本鑑定許可を拒否する一方で、裁判官が鑑定対象物が原本でなければ鑑定結果は
信用出来なく、2名以上の鑑定士の結果が必要とまで言っている。(裁判用に2名以上の
鑑定士を依頼するには、どんなに安くても一件の訴訟につき100万円以上必要。)


平成24年(ム)第158号 損害賠償請求再審事件

※これで、支配者は自分に都合が悪い人間に対してはいつでも資産を取り上げたり、
 犯罪者にしたりする事が出来る一方で、自分の駒に対してはいつでも他人の資産を
 不当に盗る事が出来るようになった。
0350名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/14(土) 06:41:38.22
自分の死んだ親父が安倍総理の母方家系と知り合いだったから知っているんだけど..

「安倍総理には子供がいない」と言うのは嘘。


岸信介を茶番戦争でユダヤが使ったように、安倍も茶番戦争や独裁をさせる事を
息子を生む前から支配者層で決めていたので、その安倍の次の代からの世襲を
隠すために子供がいない事にしている。

安倍が行った犯罪行為を息子の代に引きずらせず、安倍の行った犯罪行為に対して、
非難する救世主役として大衆を騙そうとするが、私によって失敗するだろう...
0351名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/15(日) 19:05:49.37
おいおい、冗談でも低レベル過ぎる騙しだろ。

支配層はエリートじゃなくてアホの集団かよ!!


綺麗なスタジアムだな。

爆発の破壊も煙も燃焼も爆風の散逸も何にもなし!!!
https://www.youtube.com/watch?v=CNm8SlXANFQ

オバマも事実を他国で起こった事を確認する前に記者会見。

でっち上げで内乱・戦争を意図的に起こそうとしているのはバレバレ。
0352名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/15(日) 19:18:04.96
爆発直後のスタジアムの様子
https://www.youtube.com/watch?v=rCO6uqxDjMc


銃撃戦もあったのに的になるようなスタジアムの真ん中で立っている人たち
0357名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/17(火) 17:35:42.93
愛媛県、在住で、愛媛竹田研究会所属のネトウヨ生長の家(初代派)の信者であるなげき男こと上岡龍次は、自由同和会系の部落民で、
愛国者、正義の味方ぶりながらニートや引きこもり、
精神病患者、福祉受給者にヘイトスピーチを繰り返し、
精神の鞭ふるいながら優越感にひたるグズエタ野郎。

さらにこいつはネット掲示板で、
お仲間が攻撃されると「警察に通報するぞ、社会のルールを守れ」と脅す。
あのドエッタ橋下と同じWWW
ちなみにこいつは、
京都市在住のネトウヨ生長の家信者のジャーナリストである谷田川惣とホモの関係である。


ネトウヨ生長の家信者は、チンピラよつあしばかり。
0358名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/17(火) 17:44:47.02
愛媛や京都、大阪に限らず全国の竹田研究会のメンバーは、自由同和会系部落民のドエッタや生長の家や統一協会、崇教真光、オイスカ、日本救世教などカルト信者がたくさん入り込んでいる。
0361名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 22:29:24.21
自爆テロがあった場所
Paris France "Terrorist Attack" Psyop Hoax - Cafe Suicide Bombing Scene "Forensic Experts" Exposed
0363名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 22:38:01.33
支配層マフィアは支配層マフィアを非難しているジャーナリスト「David Chase Taylor」を
でっち上げでフランステロ犯人にしたいようです...

そう...

日本の警察がマイナンバーで「さゆふらっとまうんど」をでっち上げ逮捕したいと
計画をしているように...
0364名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 22:43:02.37
>>362ロシアの国営テレビRTも明らかに偽旗作戦だと言ってます。

カフェも爆発の爪痕一切なし!
0365名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/23(月) 00:28:43.23
リチャードコシミズ、『紙幣の不思議』ブログの管理人のバレバレやツイッターにいるねこたやextrAheavy、
『狼たちは知っている』ブログの管理人の樋口某をはじめとする反コシミズ系陰謀論者も偽ユダヤハザール勢力の陰謀は暴くが、

実際の国内政治になると不正選挙をバカに一つ覚えみたいに連呼して、
NWOや人体にマイクロチップ植え込みなどの不安を煽ったり、

精神病、特に精神分裂病患者へのヘイトスピーチを繰り返す有り様。
ネトウヨや自民党ネトサポの奴等と変わらない。
0366名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/24(火) 06:23:02.86
広島長崎のアメリカ軍による原爆投下は嘘であり、予め地上に原爆が設置されていた。

・クレーターが存在しない
・原爆の直撃を受けた原爆ドームが原型を留めている訳がない
・B-29爆撃機が無事生還。投下後から爆発まで43秒、その後10秒以内で半径kmが壊滅


第二次世界大戦は天皇とロスチャイルドが裏で手を組んで茶番で戦争した証拠は幾らでもある
0368名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/24(火) 20:34:31.29
広島長崎の原爆はB-29からの投下ではなく、川の上で予め原爆を設置させておいて起爆した。

それが、クレーターが全く出来てない事ときのこ雲が地上から(起爆させたという上空600mではなく)

伸びているという事実の点から類推出来る。


勿論、日本でナチス製の原爆を設置して爆発させ、アメリカが投下したとでっち上げる

事が出来るのは地球上でたった一人である。
0371名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/28(土) 20:22:28.51
リチャードコシミズ(生長の家三代目派信者)をはじめとする生長の家信者の男の特徴。
1 女への執着心が高く、同じ男でも外見が悪かったり、
人間的に欠落があり、持てない人間は蔑視や排害の対象
2 自分を追い込む事で力を発揮し、それを精神的に強いと見なすことがあり、
逆にそれができない人間は精神的に弱いか精神病患者とみなし、
1と同様に蔑視や排害の対象とする。

3 愛情を注がれているかいないかに以上にこだわり、注がれていない人間は犯罪者予備軍や精神病患者として蔑視や排害の対象とする。
4 いじめにあった人間に対して人格否定や未来否定の言動を平気でする。
5 精神病患者を蔑視や排害の対象とする。
6 5に関連していじめや精神病患者よりも愛玩動物に優しくする。

リチャードコシミズならびに独立党の奴等は、人格の宦官であり、
1から6までの事を他の生長の家信者が2ちゃんねるやツイッターでやっていることをブログでやっている。
奴等はナチスやユダヤ人やイスラエルと同じや。
0372名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 16:40:54.48
コシミズに限らす、陰謀論者も精神病患者、
特に精神分裂病に対するヘイトスピーチや排除発言を平気でし、
精神的去勢をされ、人格が宦官化した警官や精神科医、
マスコミのように人を小バカにし、軽薄で慇懃無礼な態度をとる奴しかいない。
これではユダ金やヴァチカンイエズス会の奴等と何ら変わらない。

俺は文章力が外国人や小学生程度だからバカにするならしろ。
みんな不幸になればいい。
0373名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 17:25:11.26
ここ三十年、西日本の内陸の盆地で雪が降らなくなったのは、デビ爺ことデイビットロックフェラー一味が気象兵器を使って気候を温暖化したから。
奴等は自然の摂理に逆らい、風流をぶち壊すサタンでしかない。
0374平安京人@元RK独立党員
垢版 |
2015/11/29(日) 19:39:37.01
京都文教大学の秋田巌教授は著書の中で「精神医学とは形を変えたユダヤ・キリスト教である」と言われたが、
それは学校において受験競争と体育会系(軍隊式)部活動を受容させる教育が国も同じことが言えると思う。

そしてそれは人間の自我と心を去勢し、人格を宦官するものであり、

それができないものをホロコーストするものである。
そして学校においてその教育学による受験競争と
体育会系部活動がこれほどにまで受け入れられるのは、

学校を共同体の中心に置き、これまた人間の自我と心を去勢する儒教、
特に朱子学とその劣化コピーである朝鮮儒教である
李退渓学が日本人の真相心理に深く染み込んでいるからである。
韓国もまた受験競争地獄になっている。
明治以前の日本が受験競争地獄に陥らなかったのは
長い間朝廷や幕府が

受験競争による人材登用をしなかったことも去ることながら神道(明治以降の国家神道ではない)と仏教が合体した神仏習合を人間の精神と共同体の拠り所としたからである。

明治維新による神仏分離令と
廃仏毀釈により神仏が切り離された上、
学制と教育学、そして受験競争による人材が、
明治以降、そして今に至る悲劇の一因になっているのである。
0375名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 22:07:00.44
殺人教唆

日本という組織だけでなく、イスラム国でも組織の為の
殺人を幇助しないと苦しめられるように思われる

公務員のような者がいて紛争資金の調達を担い運用しているかは不明だが
日本同様に殺人を教唆する力が蔓延り紛争資金提供や兵器の調達資金など
求められたりあるのかもしれない

せんきょして人殺しをさせる 人殺しを正当化して人殺しを幇助しない人を苦しめる
日本という組織だけでなく 様々な組織で行われているのだろう
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある


■■ 警察はじめ公務員のアニキ ■■

警察はじめ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;なめとんのかコラ
公務員の |゙゙ __,川__ ゙゙| うちの組織は
アニキ   | -=・=- -=・=- .|   陸海空に軍を保持してんだぞ
       |    .`| ´    |シマ 縄張り しのぎ 組織の利益
河原で   .|    しヽ メ .」  
抗争っすか .ヽ  <田ゝ  /

組織の利益 鉄砲玉が必要なんだよ コノヤロー!!

最高法規九九条に則り 民間人、しかもガクトなど出陣しデモなどと騒ぐ前に最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員のアニキ
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員のアニキ・・・。

けいべつはしていない
0376名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/01(火) 06:24:57.41
オウム・ユニクロの菊地無罪を主張する江川紹子の怪しさ!天国に行けないロックフェラー等!トルコ大統領一家の実態!寺・神社の本当の役割!モーニング宇宙ニュース2015/11/30(月)
https://www.youtube.com/watch?v=YppeGRB4VB0
0378名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/01(火) 06:34:06.43
スノーデンでもアメリカに命狙われて逃げたってなっているのに、何でアメリカに
命狙われた自衛隊員実行犯がアメリカに逃げるの?カトリック全体も実行犯じゃん。
何でバチカンのピーター・ハンスだけが黒幕って言う事になってるの?
0379名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/01(火) 19:01:00.52
これもでっち上げの茶番だろうな。
中国人や韓国人にやさしい警察がこんな事をする訳がないからね。
こんなのででっち上げたら中国政府が黙ってないだろ。
本当の殺人を犯した中国人でさえ、中国人に対しての同情工作したじゃん。
例えば、広島の牡蠣の加工所で働いていた研修生とか...



中学生を連れ去る計画が書かれた複数のメモで逮捕  〜日本には既に「共謀罪」があるようです。
http://sayuflatmound.com/?p=18664
0380名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/01(火) 19:15:29.16
リチャードコシミズ(生長の家三代目派信者)をはじめとする生長の家信者の男の特徴。
1 女への執着心が高く、同じ男でも外見が悪かったり、
人間的に欠落があり、持てない人間は蔑視や排害の対象
2 自分を追い込む事で力を発揮し、それを精神的に強いと見なすことがあり、
逆にそれができない人間は精神的に弱いか精神病患者とみなし、
1と同様に蔑視や排害の対象とする。

3 愛情を注がれているかいないかに以上にこだわり、注がれていない人間は犯罪者予備軍や精神病患者として蔑視や排害の対象とする。
4 いじめにあった人間に対して人格否定や未来否定の言動を平気でする。
5 精神病患者を蔑視や排害の対象とする。
6 5に関連していじめや精神病患者よりも愛玩動物に優しくする。

リチャードコシミズならびに独立党の奴等は、人格の宦官であり、
1から6までの事を他の生長の家信者が2ちゃんねるやツイッターでやっていることをブログでやっている。
奴等はナチスやユダヤ人やイスラエルと同じや。
0381名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/01(火) 22:31:38.44
>>377
ベンジャミンに加え、コシミズ、副島、RAPT,さゆ、るいねっと、

反精神医学のサイエトロジー(CCHRこと市民の人権を守る会)の小倉、
きちがい医こと内海聡、アリスパパ中川聡もそうだ。
あとツイッターにいるねこたや虚空ブログにピングラレム、

『狼たちは知っている』ブログのブログ主とその仲間のフクダルマン、xtraheavyもそうだ。

奴等は精神病患者へのヘイトスピーチがネトウヨと同じかそれ以上だ。
0382名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/02(水) 18:55:00.22
今の女なんてユダヤやキリスト教幹部、
特にイエズス会の奴等と同じゴキブリ。
どうせ俺はいじめにあい、
精神をやみ、一生女と交わることはないから女の悪口を言っても許されし、

俺は高校の時に体育教師(演歌歌手六本木ひろしの父親)に抱きつかれてホモの経験済

佐賀県出身の中山さつき(旧東松浦郡厳木町)と
太田明子に、こいつらの担任の重松宏子(杵島郡江北町出身で、千葉県在住)は白人やチョン、ユダヤ人とセックスした肉便器。

俺もチョンと同じ被害妄想型統合失調症。
被害妄想モルモットうんちくん。
0383名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/02(水) 20:47:31.80
大阪の人間はドエッタ橋下をはじめ精神病、特に精神分裂病患者へのヘイトスピーチが好きなナチス野郎ばかり。
0384名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/02(水) 22:21:16.62
ツイッターにいる脱原発派と反自民、ユダヤ陰謀論者はバカ、役立たずで、自分さえよければいい自己中のあつまり。
ほんと人の話が聞けない醜いブロイラーばかり。
そんなんだから自民や日本会議の極右に支持が集まる。
来年の参院選は自公の大勝だな。
脱原発派、反自民とユダヤ陰謀論者はロシアにでも行け!
0385名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 08:28:17.74
ツイッターにいる宇宙からの使者(https://mobile.twitter.com/hirochiyan)とはなゆーは弱者の味方をするふりをしながら弱者を嘲笑するのがすきなくずで、左版はすみとしこでしかない。
0386名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 08:59:59.36
勇気ある日本人の一人は真実である「田布施システム」をネットで非難したために、
身の危険に晒され海外に逃亡しました。しかし海外で亡命を受け入れられず、日本に
強制送還され、鹿児島県の精神病院に監禁されています。

https://twitter.com/islandstile2




そして....

田布施朝鮮人・ユダヤに都合が悪い人間を強制的に精神病院に入れて、薬漬け虐殺する法案へ


企業に「ストレスチェック」義務化、社員の心理的負担を検査
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151201-00000009-jnn-soci
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2648092.html


その証拠に既に世界中の主民の為に田布施システム真実を追求する者に対してはでっち上げ事件や
でっち上げ訴訟を行ない、それでも潰せない者や消せない者に対しては「東京大学の社会心理研究室」
からアンケートや色々な口実で手紙が送られて来ます。これに答えたりロシアにコネクションが
なかったりする者は即薬漬けにされて殺されます。
0387名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 09:05:19.75
>>386訂正

勇気ある日本人の一人は真実である「田布施システム」をネットで非難したために、
身の危険に晒され海外に逃亡しました。しかし海外で亡命を受け入れられず、日本に
強制送還され、鹿児島県の精神病院に監禁されています。

https://twitter.com/islandstile2




そして....

田布施朝鮮人・ユダヤに都合が悪い人間を強制的に精神病院に入れて、薬漬け虐殺する法案へ


企業に「ストレスチェック」義務化、社員の心理的負担を検査
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151201-00000009-jnn-soci
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2648092.html


その証拠に既に世界中の一般市民の為に田布施システム真実を追求する者に対してはでっち上げ事件や
でっち上げ訴訟を行ない、それでも潰せない者や消せない者に対しては「東京大学の社会心理研究室」
からアンケートや色々な口実で手紙が送られて来ます。これに答えたりロシアにコネクションが
なかったりする者は即薬漬けにされて殺されます。
0388名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 09:37:56.11
ロシアサーバー避難用スレッド


警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番
http://www.onrw.net/bureaucratnps.html
0389名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 18:25:50.82
>>385-386も女のことになると、自民党京都三区の宮崎謙介や生長の家信者で、mixiユーザーの邪馬台国侍やコシミズみたいに女にもてない男を精神病呼ばわりしてバカにするんだろう。

今の女は片山さつきやはすみとしこ、声優の原田ひとみや歌手の椎名りんごのようなやつらばかり。

俺はいじめにあい、
チョンと同じ脳に欠落のあるドーパミンジャンキーで
将来は自民党によりホロコーストされる身だから女をユダヤ人やチョンの

血が混じる西太后やユダヤの血が混じるサッチャーと同じと見なして何が悪い!
被害妄想モルモットうんちくん!
0390名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 18:30:36.08
あと今日、デイケアのイベントで、京都市左京区のみやこめっせで行われたとっておきの芸術祭という障害者芸術の展覧会のアンケートに『保護される障害者の中に精神障害者(精神分裂病)は入らないみたい。

いずれ自民党は精神障害者(精神分裂病患者)をホロコーストするだろう。
やつらはナチスだから』と書いてボックスに入れた。おもしろいことになるなw
0391387の訂正
垢版 |
2015/12/03(木) 20:07:09.20
訂正
>>385-386×
>>386-387だった
あとコシミズやその信者に副島孝彦やその信者、モルモンの飛鳥昭雄とその信者。
さらにツイッターにいる虚空ブログの村手さとしやねこた、狼たちは知っているブログの樋口に、xtraheavyなどの反コシミズ、反副島系陰謀論者も精神障害者、特に精神分裂病患者へのヘイトスピーチが大好きなくずのあつまり。
0393名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 06:54:19.55
茶番戦争について鬼塚氏は天皇や天皇の弟の事をいっているが、
宮内庁や三ヶ根山の殉国七士廟の連中も茶番戦争に加担した。
この人たちは本当に死刑になったのだろうか?
子孫は今でも田布施システムの恩恵の中にいるが...


東條英機(首相・陸軍大将)
土肥原賢二(陸軍大将)
板垣征四郎(陸軍大将)
木村兵太郎(陸軍大将)
松井石根(陸軍大将)
武藤章(陸軍中将)


ゾルゲ事件について

本当にゾルゲや朝日新聞の記者は死刑になったのだろうか?
0394名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 09:53:43.21
京都の弁護士は橋下と同じでサラ金の用心棒や民事しかしないクズのあつまり。また担当している被疑者が刑事から暴言や中傷を受けても抗議もしないし、逆に被疑者を攻める有り様。
やつらがチョンの犬とはいえあまりにもひどい。
0395名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 13:10:35.70
京都市内にくる修学旅行生マジでうざい。
チョンやユダや、キリスト教信者やカルト信者と共に地球から出ていけ!!
アッラーアクバル!!
0396名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 13:24:29.29
今日の午前十時頃京都市北区大徳寺塔頭瑞峯院に来ていた修学旅行生とその付き添いの教師とエタ、チョンと同じくらいムカつく!!
0397名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 17:59:48.57
子宮剄ワクチンを広めた自民党の三原じゅん子、ほんまグッジョブだよ。
今のバカ女はこのワクチンのためにガキが生めなくなったり、
知的、精神的障害を負っている奴が多いらしいな。

ほんまざまあみろだよ。
くるしめ、くるしめ!

俺は精神を病んだ上に、社会の底辺に転落したから女と付き合うことはない。

だから俺は女を中傷してもいい。
あと俺が女にもてないことでうじうじいたら
京都府警上京警察署の刑事の大槻芳久は「女と付き合えなくてもエエやろ。
生きていりゃ勝ち組や」と逆撫ですることをいった。
ちなみに大槻芳久刑事とその上司で課長の梅迫は、
弱そうな被疑者には怒鳴る、からかう、
嘲笑するなどの人格攻撃をし、
いじけているところを頭撫で撫でしてバカにする事を平気でするオカマ野郎です。
しかも京都のゲイコミュニティではかなり持てている汚いゲイでもある。
0398名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 21:38:52.98
[TABUSE SYSTEM] is the biggest taboo in the world…

What is the [TABUSE SYSTEM]? (TABUSE SYSTEM is famous in Japan.)

・All of wars are fake.
・All of religions are cabal tool.
・If I occupy the opponent ideas (or organizations), I can completely control all its matter.Therefore I should occupy all ideas and organizations with farce friction strategically.
・Only owning all central banks in the world and the right of controlling the gold price come to the world ruler.
0400名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/06(日) 14:12:17.41

そうかもしれない・・ 様々である   しかし、それで我等の犯罪は正当化されるのか?
我等の犯罪が正当化されない場合、それは正解とはいえないだろう。


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い事にしたい 悪いことにしたい 普通の事にしたい 人殺し・人殺しの幇助

■■ 法との照合 私達が正しくないなら、それは法の側こそ犯罪である ■■

私達の人殺しや殺人幇助が正しくないなら その法は正しいといえるのか?
絶対条件 私の行った殺人幇助 その行為は正当化されねばならない
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二 アフガニスタン、イラクに続き
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、 多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団的な殺害
私が行った殺人幇助        \ 前線で殺るのもあれば後方で資金援助、資金調達
それは正当化されねばならない彡,ミ{   輸送作戦で幇助などもある
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ} 絶対条件 私が行った殺人幇助
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ   その行為は正当化されねばならない
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
あべ { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )  認められない? 軍事力でも差は歴然
  ヽ  | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/  こっちは陸海空に軍も保持しているんだぞ

■ 私の行った殺人幇助 その行為は正当化されねばならない    ■
■ 法との照合 正当化されないなら それは法の側こそ犯罪である ■

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している
最高法規九九条  遵守する

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員のアニキ
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員のアニキ

けいべつはしていない
0401名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/06(日) 21:08:34.95
リチャードコシミズ一味はオキシトンジャンキーW
キチガイ医内海やアリスパパ中川と共に精神病患者差別が大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況